西条の酒蔵まで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR 東広島駅徒歩1分。JR 西条駅へ車で15分、広島空港へ車35分とアクセス抜群です

東横INN東広島駅前のクチコミ・評価

3.9

ryoさん

部屋は広く良かった

何度も利用させていただいてますが、とてもきれいなホテルです。
フロントの方も親切丁寧で、新幹線駅前ですがとても静かです。

東横INN東広島駅前からの返信

日頃より当ホテルをご愛顧たまわり誠にありがとうございます。
店舗の綺麗さ、またフロントにもお褒めの評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
これからも清潔感に最新の注意を払いつつ、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ryo様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/8

く〜るさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

思いのほか残念。

平日限定のカレーのサービスは、今までどこの地域のビジネスホテルでも出会ったことがなく、驚きと共に、少々がっつく程でした。東横INNでは普通かもしれないが。
駐車場がわからず手前の提携していない駐車場に入れてしまった。料金はさほど変わらなかったと思うが、もっと自社の駐車場出入り口をアピールしてほしい。
部屋のアメニティがなくなってロビーに集約されてるとの最近は珍しくなく、部屋用の使い捨てスリッパが有料なのはまだ理解できるが、使い古しのクテクテのスリッパが1足のみ置いてあった。これでは無い方がまし。可能であれば、消毒済みのナイロンぽいスリッパでよいので置いておいてほしい。二人で予約しているのに1足しかなかった事も不満。
バスローブがあると思っていたが、無かった。じゃらんの基本情報でも×なので、その通りだが、チェックイン時にそのあたりの説明をもっと詳しく説明してほしい。
朝食やサービスのカレーを部屋に移動して食べても良いというサービスはポイントアップです。コロナやインフルの時期なので、とても良いサービスだと思う。が、二人の予約なのに室内の椅子も一つしかなかった。
予約人数は分かっていると思うので、宿泊人数分の準備はしておいてほしいと思う。バスタオル等の枚数もそう。

東横INN東広島駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2名様分のリネンのセットができていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。客室備品や駐車場等、く〜る様から頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/1

sakkoさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

子どもの受験でお世話になりました。

受験地に近く、リーズナブルな宿を探しました。
スタッフの方の感じがとても良く気持ちが良かったです。
朝ごはんも想像以上に美味しく、量もあったので、満足でした。
お部屋も綺麗で、加湿器があり、有り難かったですが、禁煙ルームでしたが少しタバコの臭いがしたのが残念でした。夕食でカレーのサービスがあったのを知らなかったので外食してからチェックインした為、カレーも食べたかったねと娘と話しました。
次回機会があれば食べてみたいです。
総合的にはとても良い宿泊でした。

東横INN東広島駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

くまさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

毎年お世話になってます。

出張の関係で東広島に行くことが毎冬あり、いつもこちらを利用させていただいてます。朝ご飯も利用でき、何より夜にはカレーを頂けるサービスが嬉しいです。フロントの方や駐車場の方の気配りも素晴らしく快適に過ごせております。東広島の地域は寒い地域ですが、細かなお気遣いと人の温かさが身に染みて出張が終わる頃には寂しさも…笑 しかし毎年快適に仕事を出来ております。これからも利用させていただきます。私は自信を持ってオススメします。

東横INN東広島駅前からの返信

くま様、なんと嬉しい投稿!ありがとうございます…こんなに沢山のお褒めのお言葉を頂けるとは、スタッフ一同感激いたしております…
これからも、くま様がより一層離れがたくなるような温かいホテルを目指して参ります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
寒さも本番でございますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
くま様のお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/13

シータロさん

清潔で快適でした

初めて宿泊をさせて頂きました。ロビー、廊下、エレベーター、部屋の掃除が行き届いていて快適に過ごせるホテルでした。夕食無しのプランですがカレーの無料サービスがあり、本当に美味しかったです。宿泊者の皆様が作ってくださった方に『ご馳走様でした』とお礼を言って部屋に戻られているのが印象的でした。温かい気持ちになる出来事でした。また、宿泊させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

東横INN東広島駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
店舗につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
夕食カレーライスの無料サービスは大変好評をいただいておりますのでこれからも維持していきたいと思っております。
今後ともお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
シータロ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

ひつじさん

ホテルの立地が良い

観光に良い場所にあるのでこのホテルを中心にどこへでも行けて落ち着いて観光ができます。
それにホテルの窓からの景色も良いので泊まって良かったです。

東横INN東広島駅前からの返信

お客様に気持ち良く元気に出発していただけるようなホテル作りにより一層精進してまいります。
また窓からの景色を見て癒されにお越しくださいませ。
ひつじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

あっさんさん

駅近です

新幹線東広島駅から徒歩すぐです。
広島市内のホテルよりも格段に安いので、広島市内や宮島観光の拠点としてもコストパフォーマンスが非常に良いと思います。

東横INN東広島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INN東広島駅前をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/24

たけちゃんさん

うるさくて

エレベータ横の部屋で遅くにしゃべり声がうるさくて起こされた
静かな部屋希望なのにエレベータ横はないやろ

東横INN東広島駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に即したお部屋へのご案内がスムーズにできるよう、スタッフ全員で精進して参りますので、また近くへお越しの際は当ホテルにご宿泊していただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

まゆみさん

普通

朝食が玄関ロビーでバイキング。玄関から丸見え。目隠しが欲しかった。お米はおにぎりで冷たい。温かいご飯がほしい。パンはトースターもないから冷たいまま。あまり良くなかったイマイチ。
厨房が食べる席から丸見え。仕切り欲しいです。ガシャガシャしているところが丸見えだし、話し声も丸聞こえ。部屋の壁が薄くて隣の音が丸聞こえ。二度と使用したくない。

東横INN東広島駅前からの返信

この度は東横INN東広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後のサービスの見直しとして改善できる点は早急に取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

返信日:2023/10/7

やすくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

館内清掃が行き届いています

フロントの方の対応は良いです。
部屋もきれいに整えられていました。
18:30〜宿泊者に無料のカレーが振舞われており
おいしくいただきました。
駐車場が立体なので、出庫のタイミングが重なると
若干待ち時間が発生します。料金は近隣のコインP
と同じなので、待つのがイヤな方はそちらの選択肢
もありかなと思います。

東横INN東広島駅前からの返信

この度は東横INN東広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や客室、カレーサービス等、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みに思います。
立体駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしておりますのに、お気遣いのお言葉ありがとうございます。これからも皆様に喜ばれるような接客を心掛け、清潔なお部屋作りに努めてまいります。

返信日:2023/7/30

ほぴおくんさん

駅の目の前

駅周辺の宿は候補先が少ないため迷わずこちらを選択。
とてもオーソドックスなホテルだと思います。
周辺に飲食店はほとんどなく、隣にコンビニがあり助かりました。
枕元にコンセントがないのが不便に感じました。

東横INN東広島駅前からの返信

この度は東横INN東広島駅前をご利用いただきありがとうございます。
加えて口コミへのご協力重ねて御礼申し上げます。
枕元のコンセントに関しましては、ほぴおくん様にご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
コンセント設置工事の計画をすすめておりますが、
それまでは延長コードの貸し出しにて対応させていただいているのが現状でございます。
ホテル周辺は住宅街のため飲食店が少なく、当ホテルでは18:30〜20:00にカレーライスのサービスをさせていただいております。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。
今後もお客様からの貴重なご意見を元に改善していきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19