宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 > 

秀花園 湯の花膳の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

宿番号:323251

\自慢の夕食口コミ4.9/【コロナ対策◎】【お部屋食で安心♪】

熱海温泉
【じゃらんOF THE YEAR受賞】熱海駅より送迎バス有【要予約】熱海駅より路線バス、タクシー7分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

秀花園 湯の花膳のクチコミ・評価

総合
4.7

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.4
風呂 4.4
料理(朝食) 4.7
料理(夕食) 4.9
接客・サービス 4.7
清潔感 4.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

夕食最高でした!

今まで色々な旅館に泊まりましたがサービス、お部屋、お風呂、特に夕食は最高でした!量もちょうど良くプランで鮑の踊り焼きか牛肉ステーキを選べました。シェアして食べましたがステーキは今まで食べたお肉の中でも柔らかさ脂ののりが最高でした。お風呂は露天風呂付きでしたか熱海の夜景が一望出来て良かったです。接客もマイクロバスで話しかけて頂いたりお部屋担当さんも私たちにとっては丁度良い距離感でした。
朝食後のドリンクサービスもコーヒーだけの所もありますが紅茶、ジュースまで対応して頂けて有り難かったです。スタッフの皆んなが気持ちの良い接客をして頂けてまた是非伺いたいと思わせてくれたお宿でした。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】\1日1組限定・貴賓室に泊まる/特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇<当館最上級お料理>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お料理と接客サービス星五つです!

夕食と朝食共に味付けも献立もとてもバランス良く量も丁度良くすべて美味しくいただきました。仲居さんも送迎の方々も気持ち良く、快適な旅をさせていただきました。部屋から日の出を見る事も出来て大満足でした。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • Nao.さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/04

初めての熱海旅行

友人家族と伺いました。
2歳の男の子が、初めての熱海旅行でした。
予約時に広いお部屋にしていただけますと助かりますと言ったところ、15畳の広い露天風呂付きのお部屋にしていただき大変嬉しかったです。
3階の部屋だったので、子どもが走り回っても大丈夫とのことで安心して過ごすことができました。
お部屋の仲居さんが素晴らしい方で、終始にこやかに対応して下さり心温まりました。
夕食の金目鯛が特に美味しくて、大満足でした。鮑の丸焼きもバターとレモンでとても美味しくいただけました。
ボリュームがあり、お腹いっぱいになりましたがお夜食のおにぎりもペロリと食べられました。
大浴場の露天風呂は眺めがとてもよく、開放的でのびのび入ることができました。花火大会の日は最高だねと、友人たちと話していました。
お部屋のお風呂は夜でも入ることができたので、大人もゆっくりできました。
朝ごはんも美味しくて、ご飯をお代わりしました。
朝7:00からラウンジにて珈琲をいただけました。お部屋にテイクアウトできたのも、コロナ対策で助かりました。
入館時からコロナ対策をされており、安心して1泊2日を過ごすことができました。
また伺います!
最後に仲居さん、本当にありがとうございました(*^^*)!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新メニュー】【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理もサービスも最高でした!

熱海の海が見えて、料理が美味しい熱海の宿で選びました。
到着するとすぐに、可愛い着物姿の女性スタッフが元気に出迎えてくれました。駐車場を予約していたので、スタッフの誘導でスムーズに駐車できて助かりました。
部屋はすべて海に面していて、広縁から熱海の夜景や海が間近に見えました。露天風呂は、以前テレビで紹介されていた見晴らしの良い、素晴らしいお風呂でした。
部屋には担当のスタッフがついていて、部屋の電話で直接連絡できるので、飲み物の注文や問い合わせにすぐに対応していただき、初めての宿でしたが、安心して利用できました。
夜食は、部屋に予約しておいた鮑の踊り焼きや、大きな金目鯛の煮付けなど、豪華で美味しい料理でした。
数が多いので、壱の膳から参の膳まで3回に分けて出してくれました。
大人4人でお酒も結構注文しましたが、キンキンに冷えた地元の生ビールなどすぐに部屋の各自の席まで持ってきていただき、料亭の広い個室で宴会しているような気がしました。
布団はふわふわの羽毛布団で、ぐっすり眠れましたが、朝日が眩しくて目覚めると、熱海の海に浮かぶ日の出を見ることができました。お正月に初日の出をここで見られたらいいと思います。
朝食も食べ切れないと思うほどの料理を部屋でいただきましたが、
普段朝食を食べない次男もご飯をおかわりして全部いただきました。
朝食後に2階のカフェで、アイスコーヒーをいただきましたが、とてもいい香りの美味しいコーヒーでした。
チェックアウト時に、若女将から可愛いプレゼントと感謝のメッセージをいただきました。
到着からチェックアウト後の駐車場案内まで、サービスが行き届いてる素晴らしい宿でした。
ぜひまた、熱海の秀花園に来たいと思います。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

接客が良かった

食事はどの品も美味しく大変満足だったのはもちろんですが、接客が他のホテルや旅館と違い非常に丁寧に感じました!
結婚記念日の旅行で利用させて頂きましたが、サプライズで花火と一緒に夜食を頂きました。
気遣いが素晴らしいと感じ、感激しました!
またぜひ機会があれば利用したいと思いました。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新メニュー】【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ

客室風呂から見える景色が最高

コロナが流行りだしイベント関係は全て自粛の2020年。せめて2021年の誕生日は豪華にと言っていたが、終息の目処が立たず旅行ではなく家族で楽しめる非日常を買おうと、客室風呂付きの部屋に宿泊しました。
夜景も綺麗で、子供達は目をキラキラさせてました。
ご飯は量が多くて食べ切れませんが、写真映えですね。お酒は強い人にとっては酔えるようなレパートリーはなく、飲むより食べるのが好きな方向けプランと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • nanaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/30

食事とおもてなしが最高でした!

今回、急な予約でしたのでお値段がお安めのプランでしたので少し不安でしたが、今まで行った熱海の宿で1番良かったです!
特に1番良かったのはお料理と仲居さんの接客です。
食事は夕食も朝食もお腹いっぱいでとても美味しかったです。
接客もみなさん素敵な笑顔で話しかけてくれて、とても気持ち良く過ごせました。
お風呂も清掃がきちんとされていて、とても綺麗でした。
こんな時期なので、お風呂が混んでいたら…と不安もありましたが、混み具合を部屋から確認できましたので、安心してゆっくり入る事ができました。
次回は母親と一緒に伺いたいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【まずは見て・絶対お得】【限定タイムセール◆当館最安値】でも【お部屋食】in熱海[1日3室限定]

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お料理、おもてなし大満足です。

とにかく接客、お部屋食も食べきれないほどのお料理。
金目鯛の煮付けも薄味で、全てがお上品な味で、高齢の両親の健康面でもこちらを選んで正解だったと思います。
両親もとても喜んでくれ、年に数回はこちらにお世話になろうと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/05/02

しのさん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の売りは「料理」と「接客」
この2点をご評価頂きまして幸いです。
ご両親様も喜んで頂けました事、私も嬉しいです!
当館は5/10〜6/9予定まで休館をし、外壁を塗り替えたり、少し中身を改装します。
是非また新しくなった秀花園 湯の花膳にお越しください!
心よりお待ちしております!
【若旦那】

悪いレビューに惹かれて不純な動機で予約しました。

正直に申し上げます。
最初『露天風呂付客室』『部屋食』の2点で、失敗したくないのでお安くない旅館を検索していました。
その折にこちらのプランを偶然拝見し
『過度な期待をされる方、厳しい評価をされる方は御遠慮ください』『しいて言うなら等の口コミをする方は予約しないで下さい』とあり
なにがあったんだ!?なぜこんなにも伏線をはるんだと気になりすぎて
もしかしたら失敗するかもしれないけどどうしても気になるからと、怖いもの見たさで予約いたしました。
向かう道中に悪いレビューをすべて熟読し、書かれている悪い点を全部確認してやろうという半ば野次馬感満載で突入しました(笑)
到着してすぐに古びた外観を見て『ああ、これはやっぱり失敗したかも』と不安が募りました。
が、ここからが波乱の大逆転劇でした。
仲居さんは天真爛漫でフレンドリー、下の名前での名札で年配の方でしたが〇〇〇ちゃんなど呼ばせていただきとても親しみ深かったです。
レビューに書かれていた旅館の悪い点すべて確認しましたが全く問題ありません。
お料理も品数の少ないプランですと書かれていたにも関わらず豪華すぎておなかいっぱい。めちゃくちゃ美味しかったです!
景観については確かに目の前が駐車場で遠くに海を眺めるという不利な立地ですが、都会の喧騒を忘れたい私達には充分すぎる眺望でした。
夜は仲居さんのおすすめでYouTubeを拝見し、お尻のスライディング動画でケラケラ2人でお腹を抱えて笑い、とても楽しい何にもしない贅沢な時間を堪能しました。
仲居さん達が一生懸命踊っている動画もかわいすぎて何度も繰り返し見ました。
そしてどんな低評価だとしても必ずすべてに返信している若旦那さんのボキャブラリーに富んだ文章に感銘を受け(とにかくいつも泣いてますよねw)
私も通販業を経営する身として非常に反省し、今まで自社にいただいていた商品レビューに時間の許す限り返信を書いてから床につきました。(←影響されすぎ笑)
長々書いてしまいましたがまとめますと1点の不満もなく、大大大大満足です!
絶対またリピートします!!
主人にお尻スライディングをやらせたいので次回は2mの目印テープを貼っておいて下さいね!(笑)
明日からまたお仕事頑張れます。
本当にありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【まずは見て・絶対お得】【限定タイムセール◆当館最安値】でも【お部屋食】in熱海[1日3室限定]

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/05/02

おぴめたん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
正直な口コミ、有難う御座いました。
このプラン、なんでこんな事かいているか。ですが
【絶対安いプラン】なんです。私達は物を売るのではなく、どちらかと言うと【事】を売っています。
商品に価値を付けるのではなく、心に価値を付けさせて頂いております。
安いプランですと、予約時から【安く良い思いをしたい】と言う方に予約されると
この良い思いって何?と言う所が不明確で漠然としてるので
風呂が狭い、部屋が狭い、料理に超高級食材が出なかった。等々ボロクソ書く人が過去におりました。あくまで当社の売りは「料理」と「接客」です。
当館は23部屋、お風呂も23部屋なり。
部屋は畳数書いてある通り、嘘ではない。
料理は私達は自信を持って美味しいと言える料理をだしておりますが、超高級食材はない。値段が安いので【超】はある訳ない。
ただ、お客様は様々で
おぴめたん様の様に解って頂ける方は本当に嬉しいのです。
是非おぴめたん様のような方にはどんどん来て頂き、良い思いをして欲しい!のです。
先程も言いましたが、このプラン【絶対安い】ですから。
逆に漠然と考えられて満足の答えが無い方は口コミにボロクソ書くのでやめて頂きたい。
だって私達は【一生懸命やっているから】
泣きすぎの私の口コミですが、どうしようもない事に関しては泣きます(笑
泣くしかありません(笑
だってどうしようもないんですもん(泣
ただ、私は義理人情もない、余りにも酷すぎる口コミに関してはぶった切ります(笑
最後に、ヒップスライディングですが、次回は私と対決しましょうか!
あれ、当社のあきよし、と言うスタッフがやったのですが、お尻を激しく怪我しましたので、
私とやっても負ける気満々ですけれども、絵面はめっちゃ楽しいですよ(爆笑
【リピーター様とヒップスライディングで対決してみた】
秀TUBEのネタに是非させて下さい!(爆笑
またお待ちしております!
【若旦那】

3回目です

とてもお気に入りの旅館です。
露天風呂付き客室がとても好きで、露天風呂の隣には海を見ながらお酒を楽しめるテーブルと椅子もあり、少し身体を覚ましながらぼーっとできるのが好きです。
料理も食べるスピードに合わせてもらえてとても嬉しいです。
金目鯛の煮付けは絶品です。
桜海老のご飯もとてもおいしかったです。また行きたいです。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新メニュー】【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/05/02

あー様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事がまずは嬉しいです★
今はこんな時代になってしまいましたので、
バイキングよりも【お部屋食】
それに【露天風呂付き客室】は非常にニーズのある所で御座います。
金目鯛、桜海老ご飯も非常に人気です。
「料理」と「接客」が当館の売りで御座います。
今後もこの2点に重点を置き、頑張ります!
【若旦那】

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ

料理と部屋の露天風呂が最高!

恋人と6階の一番広い部屋に泊まりました!とても良かったところは3つです。
@料理
夕食、朝食どちらも量も多く男性でもお腹いっぱいになります。
また、味も本当に美味しいものばかりでした。夕食の伊勢エビのお造りと金目鯛丸々一匹のみかん煮?(すいません、名前を忘れました)が最高です。
お造りの中に、普段は付かないウニも少しだけのせていただいてとっても幸せでした。
A露天風呂
部屋についてる露天風呂の景色がとても綺麗でした。2人がしっかり肩まで浸かれるほど大きく、温度調整も簡単にできるので嬉しかったです。
もちろん大浴場の露天の景色もとても綺麗でしたよ!
B接客
まず旅館の入り口に着くと、若女将さん?が素早く入り口まで来てくれて笑顔で名前を呼んで歓迎してくれました!
翌日来宮神社に行くことを伝えると、来宮神社のパンフレットを部屋まで持ってきてくださりました。
ただ丁寧な接客だけでなく、相手が嬉しい!来て良かった!と感じるように働いていらっしゃるのだなと実感しました。
以上、とてもとても満足でした。
旅行をしてまた同じ旅館に泊まろうと感じることは今までなかったのですが、秀花園さんにはまた来たいなーと思います。
みなさん健康には気をつけて、旅館運営頑張ってください。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】\1日1組限定・貴賓室に泊まる/特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇<当館最上級お料理>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/22

しげ様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日のご予約で貴賓室。また、この様な有難いお言葉を多く頂けました事、本当に嬉しいです。
はい、最近オネェが出てきた若旦那です。
まずは当館の売りは「料理」と「接客」なのよ〜!(ハート
その2点を感じて、また書いて頂けて
私のハートはズッキュンドッキュン!
うちは【施設売り】じゃないのね。
「料理」と「接客」売りなのよ〜♪
この料理はいっちばんグレードが高い貴賓室専用の料理なのね〜ん♪
伊勢海老も出るし、金目鯛は【元祖・金目鯛の熱海煮】って言うのよっ♪
覚えておいてね〜♪
お風呂も景色が〜って言って頂いてもんの凄く嬉しいです!
こちらこそ、しげ様にまた来てもらいたいです!
旅館運営、頑張ります!社員一丸となり頑張ります!
【こんな返信で気分を悪くされないか心配な若旦那】

のんびりできました

お部屋の温泉もとても気持ちよく何度も入ってしまいました。食事も工夫されたお料理でどれもおいしくペロリと残さず食べました。金目鯛の姿煮は贅沢で熱海ならではで最高でした。
接客も元気で丁寧で素晴らしかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新メニュー】【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/22

れいな様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
現在、露天風呂付き客室は非常に人気です。
平日も満室頂く事もかなりあります。
やはり今は個人旅行、部屋食、露天風呂付き客室。ですね。
また、お料理もお口に合い、良かったです。
金目鯛の姿煮、美味しいですよね。私も好きです♪
機会がありましたらまた是非、お待ちしております。
【若旦那】

素敵な家族旅行になりました!

初めての家族旅行でした。着いてすぐに優しい笑顔の仲居さんたちに挨拶されて車酔いが治りました(笑)何故か1番良い貴賓室へグレードアップしてくださり、もうテンションMAX!お部屋の露天風呂も大浴場も露天風呂も、眺めも温度も最高で何回も入りました。娘も初めての温泉で広いお部屋でハイハイしまくり楽しそうでした。担当仲居さんは私たちにとても丁寧に接客してくださり、嫌なところがひとつもありませんでした。それに7ヶ月の娘の為に名前を覚えてくれて、煮沸消毒や離乳食の温めをしてくださり有難かったです。ラウンジ担当の仲居さんも優しく話しかけて下さり、娘を褒めてくれて、あの空間が人気の静かな喫茶店みたいでとても居心地が良かったです。マンゴージュースが美味しくてお土産に買いました。最高の旅になり本当に来て良かったです。一泊だけでしたが安心して楽しく過ごせました。次はもっと長く宿泊したいです。若旦那にお会いできなかったのがちょっと残念(笑)秀花園の皆さん本当ありがとうございました!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/15

りんちゃん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あらやだーーー!!!!!
私の事を書いてくれるんですね!
私は普段は接客していないんですよ(汗
なのでレアキャラ扱いです(自分で言うな
なので
・私がいるか、スタッフに聞く※いる時といない時があります

私がいれば、是非お話させて頂きたいです
・当館の公式YOU TUBEを見る。※チャンネル登録お願いします。
この2つです!
いやーーん!でもそんな事思って頂けるのでしたら是非私もお会いしたかったです!
最近、ちょこちょこ、このお言葉を頂けるんですよ!
そんなに珍しいんですかね。私。
珍獣扱いですね♪
【若旦那】

今まで熱海の宿に泊まった中で、1番です。誕生日サプライズもしてくれて。

規模は決して大きい宿ではないですが、チェックインから、アウトまでエスコートが最高。部屋の係さんの対応も素晴らしかった。
食事はグレードアップのプランなので、当たり前ですが豪華でしたし、味も良かったです。部屋の露天風呂はすだれ無いと外から丸見えだけど、ゆっくり入れました。
大浴場も男女入れ替え制度で2つあり、露天風呂は広くのんびり入れました。
部屋係さんの、気の利く対応、丁寧な言葉遣いに感心。
連れが誕生日だと話したら、誕生日プランにしてもいないのに、サプライズのお祝いをしてくれました。そう言う気配りが素晴らしかったです。
このコロナ渦中の中、予防を出来る限りの事をしていたし、精一杯おもてなしに努めてる所が利用するこちらとしては、ありがたいです。
次もまた泊まりたいと心から思いました。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/15

ひろたか様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お連れ様、お誕生日で御座いましたね。
改めてお誕生日おめでとう御座います!
そうなんです。当館は大きくありません。総客室数23部屋の旅館で御座います。
そんな当館でお食事、湯処、対応を喜んで頂き、またこの様なお言葉が頂けました事、
非常に嬉しく感じます。
予防はしながら、旅館営業をさせて頂いております。
当館の売りは「料理」と「接客」です。
それを感じて頂けました事、良かったです。
タイトルにも頂けました、「熱海に泊まった中で一番です」
熱海1の旅館を目指している私としては、非常に嬉しく思います。
最近疲れている私ですが、このお言葉でまた頑張れます!
【若旦那】

29年目の結婚記念日と主人の誕生日のお祝

部屋は隅々まで清掃が行き届いていて、コロナ対策も行き届き、安心して過ごす事が出来ました。夕食と朝食は部屋食プランにしたのですが、ゆっくりと食事をする事が出来て、記念日プランを選択していたのですが、素敵な花束に、フルーツとケーキの盛り合わせや、宿からのサプライズではなび付きの爆弾おにぎりに、内緒のサプライズだったので、主人も大喜びで大変満足でした。
今回は娘の紹介で利用しましたが、いつか女夫婦と一緒に又利用したいと思います。その時は是非初孫と一緒に(^^)


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室限定!記念日プラン】ミニケーキ&花束Present〜お部屋食〜

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/15

ゆみちゃん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
記念日プランは花束&ミニケーキ付♪
記念日にはピッタリです!
ご主人様にも喜んで頂けたことが何よりです!!
私も文章を拝見していてとっても嬉しくなります!
やっぱり笑顔っていいですよね!
幸せっていいですよね!
他の人も笑顔や幸せにしますよね!
次回ご来館の際はそうですね!是非お孫様とご一緒に!是非!
【若旦那】

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ

部屋食が良かった

のどかで落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。部屋露天も綺麗で快適で、部屋食もとても美味しかったです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/15

みはる様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
オール5点のご評価、本当に有難う御座います!
今後も頑張ります!
また是非!お越しくださいませ!
【若旦那】

子供に優しく部屋食も部屋風呂も最高!

家族4人で宿泊しました。まずお部屋へと案内してくれたお姉さんが子どもの扱いがとても上手でした!お部屋係の方も娘たちの名前をすぐに覚えてくれて嬉しかったです。お部屋は広くて綺麗。露天風呂付の部屋にしましたが大浴場にもいきました!ほぼ貸し切り状態で気持ちよく入ることができました。
夕食は食べ切れないほどで、でもどれも美味しくて子どもが少し騒いでも部屋だから気にならないしとてもゆっくり食べることができました!
結婚記念日ということで花火のついたおにぎりまで出していただきました。
子どもが寝たあとには夫婦でゆっくり部屋風呂に入りました(笑)
朝ごはんも部屋食でこれまた朝食とは思えないぐらいの量で、でもとても美味しく、特に伊勢海老のお味噌汁が美味しかったです!
4歳の姉の方には食事をつけて、2歳の妹はそれをシェアして食べました!それでも余るぐらいたくさんで親も残りを食べました!美味しかったです!
朝食の後はまた部屋風呂に入り、大満足な宿泊になりました!
たぶん今までで1番の満足度の宿泊でした!
また絶対行きたいし、子連れの方にもオススメしたいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/08

れー様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「今までで1番の満足度の宿泊でした!」
最高の誉め言葉で御座います。
でも、少し恥ずかしい感じもして、
そうですねぇ〜〜〜〜〜〜〜
ドリカムの「嬉し恥ずかし朝帰り」と言う感じですね(アホと言ってください)
当館の売りは「料理」と「接客」です。
それを感じて頂けました事、非常に嬉しく感じております。
お食事はグレードアップ料理。これ、絶対オススメです!
あ〜!!!!朝食ですよね!それです!
グレードアップコースは朝食に伊勢海老のお味噌汁が付きます。
あれ、本当に美味しいですよね!!!!!
私も大好きです!
当館はこれからも頑張ります!
また是非お越しくださいませ!
【若旦那】

従業員さん全員素敵!

3歳と0歳の初めての子連れ旅行でした。コロナの関係で露天風呂付客室に宿泊したのですが、お部屋の担当の仲居さん?の女性が凄く明るくて子供に話しかけてくれたり私達夫婦にも労る言葉を沢山かけてくれました!
部屋に着いたら子供用に布団を敷いてくれてあり、お湯がすぐ湧かせるようにポットにお水も入れてくれてありました!子供のオムツ捨てもありとても助かりました!
哺乳瓶を煮沸消毒して下さる声掛けも何度もしていただき気使いもとてもされててとても助かりました!
ご飯は大食いの私達でも満腹で苦しいぐらい多く、味も優しい味で凄く満足しました!夜食用のおむすびは冷めても美味しいです!!
露天風呂は目隠しがしっかりあるので外から見えること無く子供達と3人で入っても広いお風呂でした!
また部屋の窓からも行き来が出来たので子供を素早く湯上りできて良かったです!
次の旅行があるならまたこちらに来たいです!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/08

わため様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
〇〇〇君、〇〇〇君も喜んで頂けましたら幸いです!(※一応名前は隠しておきますね)
お食事、当館の武器です。
当館は「料理」と「接客」が売りです。
それを感じて頂けました事いっちばん嬉しいですね!
また、お料理グレードアップコースでしたね!
私も絶対良いと思います♪
露天風呂付き客室、良いですよね♪
今流行ってます。ほぼ毎日満館です。
今はこんな時代になってしまいましたが、当館はコロナに負けません。
また是非お越しくださいませ!
【若旦那】

子連れでも安心

とても快適に過ごせました。食事もおいしく部屋もきれいでした。食事は量が多くて食べきれなかったです。担当の仲居さんもとても親切で楽しい時間を過ごせました。娘は手紙を書いて渡してました。また伺わせて頂きます。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/03

きぬ様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お部屋、また、担当仲居まで。
喜んで頂けまして光栄です!
担当仲居はフロントで2年半。そして数カ月前に仲居へ移動したスタッフです。
良かったなぁ!お子様がお手紙くれたんだぁ!
お子様って正直だから嫌な人には手紙なんて書かないんだよ。
相当気に入ってもらったんだね!
気持ちが伝わった証拠だよ!
ネット上だけど、今後も頑張って!
って私は誰に言ってんだ・・・・
また是非。お待ちしています。
【若旦那】

食事がおいしかったです。

4歳、2歳、1歳の子供を連れ、祖父母と三世代でいきました。部屋は広くはなかったのですが、露天風呂がついていたため、コロナを心配することなくお風呂に入れました。お湯加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
食事は夕食も朝食もおいしくて、大満足でした。今月、来月に誕生日が3人いて、予め宿に伝えていたら、サプライズのおにぎりで祝ってくださり、子どもたちも喜んでいました!おいしくて、夜食に頂きました。
大浴場にはあったのですが、お部屋にメイク落としがなかったのが、少し残念でした。
すぐ前が海なので、いつか花火大会の日に泊まってみたいなと思いました。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/01

とも様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋は当館の露天風呂付き客室で一番広い15,5畳のお部屋をご用意させて頂いたのですが、
大人3名様&お子様3名様では広いとは中々・・・・・言えませんが・・・・・
そう言わないでください(号泣
只今、泣きはしませんが、涙を堪えながらタイピング中で御座います。。。。。
改めて、3名様お誕生日がいらっしゃったようで。
おめでとうございます!
花火は当館から目の前で見れます。
花火はめっちゃ!ん〜。めっちゃ!良いですよ!
目の前ですから!
今後は4/17(土)・5/15(土)
夏 7/30(金)・8/5(木)・8/9(月)・8/18(水)・8/22(日)・8/27(金)
秋 9/25(土)・11/21(日)
です!是非お待ちしております!
【若旦那】

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ

食事が美味しかった

仲居さんの丁寧な接客
布団を片付けにきてくださった男の方がおすすめの食事や場所を教えてくださり、帰りに住吉屋のシュークリームを買って帰りました
とてもおいしかったです
今度は釣りをしに伺いたいです
ありがとうございました


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/04/01

けいこ様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居、ベトナムから来た仲居になります。
残念な事に、親御様がベトナムでお身体を悪くしてしまい、今月を持って退職し、ベトナムに帰ってしまう事になってしまいました。本当に悲しいです。
ただ、お布団担当は、お客様とお話するの大好きな人間なんです。
その者をこうやって書いて頂き、私も自分の事の様に嬉しいです!
お布団敷きの者がこうやって書かれるって、まずないんです!
住吉屋さんのとろける・デ・シュー。めっちゃ美味しいですよね♪
甘党の私はとろける・デ・シューで体の半分が出来ているといっても過言ではありません。
釣りもいいですよね!当館の目の前で出来ます。
是非またお越しの際は釣りもして頂きたく思います!
【若旦那】

雰囲気最高でした!

落ち着きがあり、好印象です。オススメのお宿です。
温泉からの景色も良く、お部屋にある温泉も最高でした。
部屋食なのでゆっくりと食べることができ、お料理もとても美味しかったです。また行きたいです!!!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】\やっぱり得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/29

ヒロト様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
オススメと言って頂き、嬉しく思います。
景色も当館のご評価頂けている部分の一つですね。
露天風呂付客室でしたね。お部屋のお風呂もご満足頂けました事、非常に嬉しいです。
お部屋食もポイントですよね。
今はこんな時代になってしまいました。
やはりお客様のお声を聞いていると【バイキングよりお部屋食】と言うお声が多いですね。
またお料理もお口に合い、本当に良かったです。
また是非、お待ちしております!
【若旦那】

素晴らしい おもてなし

先日、私の 定年祝いの家族旅行 で大変お世話になりました
少し早めのチェックインでしたが、スムーズな対応で部屋に案内して頂き、私より少しお姉さん?(歳下でしたらゴメンナサイ(笑))の仲居さんの心温まるおもてなしのおかげもあり、最高の定年旅行が出来たことを感謝しております
部屋は良かったし、料理が全て美味しかったです
中でも、金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです
深夜の露天風呂のトラブルにもスムーズに対応をして頂き、気になりながらもチェックアウトしましたが、最後まで心優しいお見送りをしてもらいました
この日は離れた所に住んでる子供達と合流しての旅行で、コロナ禍で久しぶりの家族旅行でしたが、子供達からも温泉も部屋も旅館のチョイスもいいねと誉められました
私も妻も「良かったなぁ、また行こう」と話しながら帰路に着きました
残念なことは、若旦那さんにお会いできなかったことぐらいですかね(笑)
次回熱海旅行の際も利用しますので、その折は是非お会いしたいと思います


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/29

グッチ様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御定年のお祝い旅行、と言う事で誠におめでとうございます。
私は今41歳なのですが、私もそんなお祝いや思いになれますように頑張って行きたいと思います。
担当仲居は当館の仲居頭です。
年齢は詳細まで言ってしまうと怒られてしまうかも、なので、言いませんが、
そうです(笑
グッチ様より少しお姉さんです(笑
でも少しだけですよ!(他のスタッフがこれを見て告げ口しない事を祈ります)
ご満足頂けました事、本当に嬉しく、またお子様たちからもそのようなお言葉が頂けました事、私も本当に嬉しく、光栄で御座います!
あらまぁ!私ですか!?いやだー!嬉しいです!
最近私と、と言うお客様もご来館頂けるのですが、タイミングもどうしてもあるのですが、
まず、スタッフに私がいるか言って頂き、本当にタイミングが合えば、になりますが
その際は是非お話させて頂きたいです!
私も、私と会いたいと言って頂けるお客様とお話させて頂きたいです!
【若旦那】

温泉と料理がよかった。

一人旅で宿泊しましたが、海が見える温泉で良い景色を見ながら温泉を楽しむことができました。
特に料理が美味しくて満足できました。
旅館のスタッフさんのおもてなしも素晴らしく1人でも楽しめました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一人旅歓迎】海側のお部屋で自分時間♪ 気ままなおひとり様プラン【部屋食】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/21

とくじゅん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まずはお隣の部屋、少し煩かった様で、申し訳ありません。
それを当日言って下さり、私達はそのお客様にご注意をさせて頂きました。
また翌日にお話させて頂いた際、笑ってご容赦頂き、
そしてこのそのことに触れずにご満足頂けた、との内容の口コミ。
とくじゅん様のお心の広さ、只々感服いたします。
私達はこれからもこういったお言葉を糧に、社員一丸となり頑張ります。
また是非お越しくださいませ。
【若旦那】

素晴らしい宿でした。好評価に納得!

一番素晴らしかったのは全てのスタッフの神対応です。
どのスタッフも明るい笑顔で本当に感じが良かったです!
これが宿の素晴らしさを底上げしてると思いました。やっぱり接客って大切ですね。
部屋と露天風呂は海が見えて景色が良いです。お湯は肌がツルツルになります!
料理は朝晩部屋だしで、見た目も美しく量も味も美味しかったです。
最高に楽しい思い出になりました。
ありがとうございました!


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/21

ブルコ様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「神対応」とまで言って頂けますか!?
嬉し恥ずかし朝帰り(ドリカムより抜粋)と言う気持ちになります!
※嬉しいけど恥ずかしい、の意です
冗談はさておき、当館は「料理」と「接客」が売りです。
ただ、この「接客」は人によって合う合わないが存在しますよね。
なので当館はお客様一組一組を見て、それに合った接客を心がけております。
お料理、このプランはやっぱりお得だと思います。この料金でもお部屋食をしますので、
不特定多数のお客様と触れ合いません。
思い出の1ページになれば幸いです。
こちらこそ、有難う御座いました。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ

お料理お風呂お部屋からの景観も最高

久しぶりに会う娘と過ごさせて頂きました
いつも忙しい娘もゆっくりと温泉につかり
美味しいお料理を食べてリフレッシュでき
大満足だったようです
お宿のご配慮でお部屋もワンランクアップして頂きました
ありがとうございます
また是非泊まりにきたいです


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新メニュー】【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/21

けいちゃん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
リフレッシュして頂けたのでしたら幸いです♪
お部屋はこちらの勝手では御座いましたが、広いお部屋に空きがあったのでお振替させて頂きました。
お料理も美味しい、と言って頂き光栄です。
コロナもまだまだ収束は難しいかもしれませんが、私達は頑張ります。
コロナに負けません。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

おもてなしと美味しいお料理

夫婦で結婚3年目の記念日旅行で利用させていただきました。車で行ったのですが旅館の前に着くとすぐに出迎えに来てくださり、荷物を下ろしたり駐車場への案内をしてくれました。到着直後から細やかな対応だったので真っ先にこの旅館を選んでよかったと思いました。女性は可愛らしい浴衣と帯を選べるのですが、私が妊娠中で帯の種類を悩んでいたところ、お腹を締め付けずにつけられる帯のアドバイスをしてくれました。また、お料理を準備してくれるときも、食前酒をジュースに変更したり食べられないものに関して気遣ったお声がけをしてくださいました。仲居さんはとても明るく親しみやすい方だったのが印象的です!心温まるおもてなしに夫婦共々感動しておりました!お料理も驚くほどに豪華で美味しく、客室内の温泉露天風呂もとても気持ちが良かったです。子どもが産まれたら今度は3人で利用したいと思います!


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/12

あんたん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
色々な面でご満足頂けました事、非常に嬉しく感じております。
妊婦様、と言う事で、出来るだけの対応はさせて頂きます。
担当仲居は当館の仲居頭で御座います。
印象的、と仰って頂き嬉しく思います。
今はこんな時代になってしですよねいましたが、お子様が生まれる。と言う事は希望ですよね!
私も子供が3人おります。
大変な時はありますが、本当に嬉しい事も沢山ありますよ!
是非次回は3人でお越しください!
その前に
是非!元気なお子様を産んで下さい!
熱海から願っております!
【若旦那】

娘とのグルメ目的、熱海

初めての熱海。直前予約でしたが満足の旅行ができました。秀花園さんは写真より実際の建物が古く初めて見た時は失敗したかな…と思いましたが、中に入ると努力されてる事もたくさんあり、納得の宿でした。
フロントや受付の方はとても良い対応をされます。
廊下には最近では珍しい本物の生花が飾られていて嬉しかったです。
一流の宿はやはり生花と私は思っています。
夕食も朝食も食べきれないほどの美味しい料理でしたが、デザートはもう少し手を加えていただきたいのが本音です。
温泉も、絶景ですが2つあるうちの一方が特に良い。両方とも同じにして欲しいです。
総じて満足、必ずリピートしたいです。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 3

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/12

マッチー様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
うーん、リピートしては頂きたいです!
が、、、、総合4点は泣きます。
確かに当館も足りない所はあります。
設備面は大量のお金がかかるので、すぐには厳しい所もあります。
外壁は今年の5月に塗り替える予定です。
お部屋は3点でも良いです。清潔感も3点でも良いです。
リピートして頂きたいですし、当館もこれからも精一杯頑張ります。
なので総合5点下さい!
じゃないと当館の評価が下がってしまうのです。
【号泣若旦那】

温泉、料理、おもてなし、いずれも◎

70代祖母、5歳息子と3人で1泊利用させていただきました。
コロナもあったので部屋食の宿を探しており、部屋食の宿は規模の小さく大浴場もこじんまりとした宿が多いのですが、こちらは、大浴場が比較的広く眺望も素敵だったので宿泊を決めました。
実際にも大浴場からの眺めは最高で、利用した時間は、たまたま他の宿泊者の方がいらっしゃらなかったこともあり、ゆったりと入浴することが出来ました。花の湯、月の湯、両方利用しましたが、月の湯は内風呂から露天へ移動するのに階段を上がる必要があるため足の悪い方は注意が必要と思いました。月の湯の方が眺望がおすすめとのことですが、花の湯からも眺めを十分楽しむことが出来たので、そういった方は花の湯のみ利用でも十分楽しめるかと思いました。
また、部屋にはかめ風呂の露天がついており、写真では少し小さいように感じましたが、実際には大人2人、息子1人の3名でも十分浸かることが出来ました。
お料理は品数が多く食べきれるか心配でしたが、どれもとても美味しく、味付けもしつこくなかったので、ほぼ完食することが出来ました。
また、仲居さんもとても感じがよく親切で、ラウンジでサービスの食後のコーヒーも、部屋に運んでいただくことが出来、ほぼ部屋から出ず、他の宿泊者と接触することもなく安心して宿泊することが出来ました。
もう一点、我が家としてポイントが高かったのは、熱海城のロープウェイが旅館の目の前のため、子供と観光に行くのにとても便利でした。
次に熱海に行く機会があったら、ぜひまた利用したい旅館です。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/03/12

みなちゃん様、この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉、有難う御座います!
「部屋食の宿は規模の小さく大浴場もこじんまりとした宿が多いのですが、こちらは、大浴場が比較的広く眺望も素敵だったので」
マジですか!
当館、湯処はちょいちょい「思ったより狭かった」と言う言葉を頂くのですが、そう言って頂けるとめっちゃ嬉しいです!
そうなんです!【お部屋食の宿は】これってキーポイントですよね!
お部屋食の宿は小規模旅館なんですよ。大型施設様は施設も大きいですが、バイキングですよね。
これって一緒にならないんですよ!
それを知っているみなちゃん様は知識と経験がある方だと言う事が分かります。
また、お食事も、担当仲居も、客室の露天風呂も良かった。とのお言葉、嬉しく思います。
当館は今後も頑張ります!
また是非、お越しくださいませ!
【若旦那】

夜景が綺麗でした。

今回、熱海で露天風呂付き客室がある旅館を探し、秀花園に宿泊しました。
お部屋から海が見え、昼間も夜も眺めがとても素敵で、広々した露天風呂に浸かりながら、最高の気分でした♪熱海の花火大会の時、ぜひお風呂から見てみたいと思いました。
お食事は部屋食でしたので、他の宿泊者と会うことなく、のんびりいただけました。海鮮を中心としたもので、どれも新鮮で、量もちょうどよく、朝夜食どちらも完食できました。
ロビーに置いてあった茶香炉にとても癒されたので、帰り道に茶香炉セットを買い揃えました。
結婚記念日だったので、とても良い旅行になりました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】\やっぱり得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 秀花園 湯の花膳からの返信

  • 返信日:2021/02/24

まっきー様、この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
今回は誠に勝手では御座いますが、貴賓室に空きがありましたのでお振替させて頂きました次第で御座います。
いやぁ1嬉しいです!
今は緊急事態宣言中ですので、結構お部屋に空きがあります。
なのでお振替もし易い時期なので、【今がチャンス】です!
また、【お部屋食】なので安心ですよね!
今は不特定多数の方と接触しない旅行に需要があります。
茶香炉、良いですよね!お買い上げ有難う御座います!
匂いは大事ですよね。
私は最近自宅の加湿器を買い換えたのですが、アロマを入れたら水が腐った様な匂いになり、
気持ち悪かったです。
嫌になってそれを取ったら匂いがなくなりました。
とほほ・・・・
あ、そんな話じゃないんです(笑
また是非、機会がありましたらお越しください!
【若旦那】

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[旅館]秀花園 湯の花膳 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

静岡県 > 熱海 > 熱海 > 熱海駅

エリアからホテルを探す

静岡県 > 熱海 > 熱海