宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 > 

秀花園 湯の花膳のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

宿番号:323251

【5月24、25日あとわずか!赤字覚悟タイムセール】朝・夕お部屋食

熱海温泉
【じゃらんOF THE YEAR受賞】熱海駅より送迎バス有【要予約】熱海駅より路線バス、タクシー7分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

秀花園 湯の花膳のクチコミ・評価

総合
4.8

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.7
風呂 4.7
料理(朝食) 4.8
料理(夕食) 4.9
接客・サービス 4.9
清潔感 4.7
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。
女性/50代 家族旅行

まっきーさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】【5%OFF】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー2色鍋★
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
19,001〜20,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
3
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

ゆっくりさせていただきました

5月15日から父を連れて一泊旅行で泊まらせていただきました。生憎の雨でしたが、初日は何とかもち初島まで行くことができました。笑顔の素敵な仲居さんに出迎えていただき、鮑の踊り焼きと金目鯛の煮付け他美味しい料理に大満足でした。お腹いっぱいで夜食に出していただいたおにぎり食べれずに申し訳なかったです。
朝食も沢山のおかずにご飯が進みました。
お風呂、脱衣場がもう少し広いとよかったです。露天風呂の階段が年をとった父にはきつかったようです。
浴衣もできたら作務衣のようなものもあると良かったです。
前日は花火大会だったという事で、ここからの花火を是非見てみたいと次に期待したいと思っています。

女性/50代 その他

リリさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【じゃらんスペシャルウィーク】【5%OFF】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー2色鍋★
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
16,001〜17,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

お料理、おもてなしが最高

 全ての従業員の方が感じが良く、お夕飯食は全て美味しかったです。量が多いと思いましたが美味しすぎて完食しました。特に鮑のバター焼きは新鮮で、丸々一匹の金目の煮付けは身がフワフワして美味しかったです。朝食の自家製豆腐は出来立が食べれて、とても柔らかく感動しました。朝食も品数が多く大変満足でした。
お夜食のおにぎりや朝のお茶請けの梅干しとゼリーまで用意して頂いたのには驚きました。気配り、おもてなしが最高なお宿です。
母と母の姉妹と利用させて頂きましたが、高齢なので次いつ利用出来るか分かりませんが、叔母たちも大変満足しており喜んでました。こちらのお宿を選んで本当に良かったです。また利用したいと思います。

女性/30代 夫婦旅行

えみさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【お腹の赤ちゃんと熱海旅行♪】3大特典付き☆ 妊婦さんの為のマタニティプラン【部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

マタニティに優しい宿

宿泊時に貴賓室がたまたま空いてたとのことで、無償グレードアップをして頂きました。
部屋も広く、露天風呂付きの素敵な部屋でした。
ご飯も美味しかったことと、
お風呂に入りながら海もきれいに見えてたところが特に良かったです。
出産を控えており、お腹も大きかったので旅行に行くのが少し心配でしたが、従業員の皆様がとても親切に接してくれたのでとても快適に過ごすことが出来ました。
子供が生まれたらまた行きたいと思いました。

男性/20代 子連れ旅行

だーらーさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
24,001〜25,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

全てに感動!大満足です!

先日は素晴らしいおもてなしをどうもありがとうございました。
1歳児を連れての旅行ということでどうしても周りの目が気になってしまうのですが、客室露天風呂付き、お部屋食のプランにして大正解でした。
お部屋のお風呂も大浴場も温度が最適で何回も利用しました。ご飯も朝、夕共に大満足でお腹いっぱいになりました!特に金目鯛の煮付けが美味しかったです。
また、今回担当してくださった方が大変素晴らしい方でした。
子供が1歳のため食事なしにしていましたが、お気遣いいただき白米とふりかけを娘に提供してくださいました。
また、お布団も離れないように敷いてくださり大変感動致しました。おかげさまでお布団がずれるようなこともなく、娘も朝までぐっすりでした。
チェックアウト時も娘や私たちに気さくに話しかけてくださるなど、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
今まで国内の旅館にいくつか宿泊していますが、ここまで感動したのは正直初めてでした。
また熱海を訪れる際はこちらを利用させていただきたいと強く思っています。
この度は本当にありがとうございました!

女性/30代 家族旅行

23さん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【ファミリー・赤ちゃんと一緒】お部屋食なので安心!赤ちゃん用の特典多数【コロナ対策にも】家族旅行応援
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
4
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

素敵なお宿

子どもの一歳の記念に三代で利用させていただきました。
二泊したのですが、二日目の夕飯の金目鯛の唐揚げが最高すぎました。煮付けはどこでも食べられますが、唐揚げは初めて。お出汁が美味しく、次回から追加料金でも良いので食べたいです。
客室係さんも大変気持ちの良い接客でとても素敵な宿泊となりました。
ただ、夕食がとてつもなくボリューミー!!
お肉料理がステーキとすき焼き、さらに刺盛りや金目鯛。せっかく全部美味しいのに完食できず残念でした。。
さらに夜食が(軽いものではありますが)ついてきて、こちらはつくる前に聞いてもらえる方が罪悪感がなくて良いです。
部屋の温泉も化粧水いらずで最高でした。
外部から来てくださったマッサージの方々も揉み返しなどこず、身体がぽっかぽかになって良かったです。
また是非利用させてほしいです。

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
女性/40代 家族旅行

ふたゎかちゃんさん

時期
2022年5月宿泊
プラン
【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】海鮮もお肉も堪能できちゃう☆ 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

ありがとうございました。

5/3母の誕生日に家族で利用させていただきました。前回から5,6年ぶりだったにも関わらずエレベーターを降りて担当の仲居さんが「お帰りなさい」との第一声。覚えていてくれたことに感動。
お料理も全て美味しく目でも楽しませてくれる細かな細工最高でした。私の家族皆が仲居さんのファンでありまた次は花火大会の時に伺えればと思います。担当していただいた仲居さんありがとうございました。身体に気を付けてお仕事して下さいね!素敵な一日になったことに感謝します。

秀花園 湯の花膳からの返信

ふたゎかちゃん様、いつもご来館頂きまして誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
お久しぶりでございましたね!!当館の事を思い出して、そして大切なお母様のお誕生日に当館をお選びいただいて・・・本当〜〜〜〜に嬉しいですっ!!!!
ありがとうございます!!!!!!!
担当係は、当館に勤めて長い、大ベテランの仲居でございます。
5、6年前にお越しの時と、同じ仲居が担当いたしました。
『おかえりなさい』・・・そのシーンを想像しただけで私まで感動しちゃいます(涙)
旅館って、従業員とお客様、という上辺の関係だけでなく、
こうして永く永く家族のような関係を繋いでいけるところも、魅力の1つだな、と感じさせられました。
ぜひまた会いに来てください!!ふたゎかちゃん様も、お母様もお身体にお気をつけて!!また元気にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!!
【なんだかウルッとしちゃう涙腺弱めな若旦那の妹より】

返信日:2022/5/14

女性/30代 子連れ旅行

kinokoさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【まずは見て・絶対お得】【限定タイムセール◆当館最安値】でも【お部屋食】in熱海[1日3室限定]
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

初めての子連れ旅行に大満足!

2才と4才の子供を連れて初めての家族旅行でした。
部屋食でしたので安心して、ゆっくり食事ができました。
子供料理もボリュームたっぷりで美味しいものでした!
温泉も子供用のかわいいイスや桶があって大喜び。
露天の温度がちょうどよかったようで長風呂しちゃいました。
部屋の窓が大きく、夜景や熱海港の船に興味津々。
担当のスタッフも子供たちに親身に接して下さり、
滞在中子供たちは終始ご機嫌でした。
誕生日サプライズもありがとうございます!
子供たちが快適だと、大人もこんなにゆったり寛げるものなんですね。
直前割りプランでしたが期待以上の滞在となり、スタッフの皆様に感謝いっぱいです!

秀花園 湯の花膳からの返信

kinoko様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
あら!お子様たち終始ご機嫌でしたか!嬉しい〜〜〜〜〜!!
お子様料理、なかなかのボリュームですよね(笑)
大人の私でも食べたくなっちゃうくらい美味しそう・・・(笑)
お風呂のお子様イス・桶は最近新調したのですが、め〜〜ちゃめちゃ可愛いですよね!!
お風呂入るのが楽しくなっちゃいますね♪
担当係は当館のベテラン仲居でございますが、老若男女問わずお客様から大人気。
気遣いができるだけでなく、ユーモアもたっぷりなので、お子様もお楽しみいただけたのではないでしょうか♪ご期待以上というお言葉が聞けて幸いです!!
ぜひ!またのご来館お待ちしております☆
【お子様の笑顔は世界を救いますね・・・!若旦那の妹より】

返信日:2022/5/10

女性/30代 家族旅行

めいさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【まずは見て・絶対お得】【限定タイムセール◆当館最安値】でも【お部屋食】in熱海[1日3室限定]
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
14,001〜15,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

のんびりできました

何度か宿泊させて頂いてます。
いつも素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
今回は急な予約でしたが、広い部屋にして下さりのんびり寛げました。
食事も金目鯛一匹豪華です。
また宜しくお願いします。

秀花園 湯の花膳からの返信

めい様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
オール5点!!!!いやーーーんありがとうございます!!!!
『いつも素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございます。』
いえいえこちらこそ!!!
いつも素敵な時間を過ごしていただきありがとうございます!!!(笑)
8畳2間のお部屋に空きがございましたので、特別にお部屋グレードアップさせていただきました♪
ラッキーでございましたね!!ゆっくりしていただけたようで良かったです。
当館自慢の【元祖・金目鯛の熱海煮】、お二人様で1尾ドッド――ンとお出ししております!!
お写真映えももちろんですが、お味もやみつきになるうまさ・・・!止まらんですよねぇ!!
ぜひまた味わいに来てください☆彡
【褒め言葉だらけで溶けちゃいそうな若旦那の妹より】

返信日:2022/5/10

女性/60代 夫婦旅行

ぺこさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【まずは見て・絶対お得】【限定タイムセール◆当館最安値】でも【お部屋食】in熱海[1日3室限定]
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

素敵な旅館

結婚記念日で、前々から気になっていた黄旅館に泊まることができました。混むGW前だったので、温泉もゆっくり楽しめました。
接客いただいたスタッフの方の対応の良さに夫婦で癒されました。
スタッフの方との会話と窓からの美しい景色と美味しい食事とお酒で、素敵な結婚記念日を過ごすことが出来ました。主人もとても良い旅館だと言っておりました。
ありがとうございました。次回は、露天風呂付のお部屋を利用したいと思います。

秀花園 湯の花膳からの返信

ぺこ様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
あら!あらら!ご結婚記念日でしたか☆おめでとうございます!!!!!
当館で素敵な記念日をお過ごしいただけたのでしたら私たちも本当に嬉しいです♪
当館はホテルではなく“旅館”です。旅館である事にプライドを持って接客しています。
旅館って、スタッフとお客様との距離が近くて、お料理や温泉だけじゃなくて温かい接客も醍醐味の1つ。お客様とスタッフとの会話やふれあいが、旅の思い出を彩れたらいいなぁと私は思います♪
露天風呂付客室!!オススメでございます!!!次回はぜひ24時間お好きな時間にお風呂に入れる贅沢もお楽しみください☆またのご予約お待ちしております!!
【結婚記念日、毎回秀花園でお祝いしてほしい!!若旦那の妹より】

返信日:2022/5/10

男性/20代 夫婦旅行

くまごりらさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
\1日1組限定・貴賓室に泊まる/特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇<当館最上級お料理>
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

ゆったりくつろげるいいお部屋

料理はおいしく
部屋も居心地がよく
仲井さんの対応もよく
夫婦でとてもいい旅行ができました
熱海おったまげー

秀花園 湯の花膳からの返信

くまごりら様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
おったまげーーーーーーーーー!!!!!!(笑)
いや、私このクチコミすっごい好きです(笑)
ほんとにこのシンプルで、端的に、秀花園のいいところを伝えてくれてますね!!!
でもすっごく伝わります。ありがとうございます!!おったまげーーーー!!!!
今回、当館最上階の露天風呂付貴賓室にお泊まりいただきましたね。
お部屋も広く、最上階なので景色も最高ですし、もう帰りたくなくなったのでは!?
何泊でもしていただいていいのにぃ(照)ぜひまたお待ちしております!!!
【嬉しすぎておったまげな若旦那の妹より】

返信日:2022/4/28

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
女性/50代 友達旅行

まゆりんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【まずは見て・絶対お得】【限定タイムセール◆当館最安値】でも【お部屋食】in熱海[1日3室限定]
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
15,001〜16,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

コロナ禍の旅行には最高です。部屋食が良かった。

名古屋の友達と中間の熱海で合流、コロナ禍で旅行を迷いましたが、友達とも会いたいしと悩みましたが、部屋食でお風呂もほぼ貸し切り状態だったので誰とも会わず良かったです。食事の量も味も申し分なく美味しかったですし、接客も気持ちが良かったです。
また機会があれば利用したいです。選べる浴衣は小さくて着れなかったのが残念ですが(^_^;)

秀花園 湯の花膳からの返信

まゆりん様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
コロナ禍でのご旅行、とっっっっても不安ですよね!!!???
まだまだ感染者数多いですもん・・・。
当館は少しでもそんなコロナ禍のご旅行を安心して楽しんでいただけるように、
【徹底した感染対策※詳しくはホームページをcheck☆】を行い、【基本お部屋食】でございます!!
チェックインもお部屋ですし、湯処は混雑状況が分かるようなQRコードまであるんですよ・・・!
まゆりん様の不安が少しでも無くなり、心から楽しんでいただけたのでしたら花丸でございます◎
また、女性様の無料特典のお色浴衣は、全てフリーサイズでご用意しております。
175センチまでのフリーサイズとなっておりますが、物によって若干サイズが異なる場合もございます。
もしサイズが合わないようでございましたら、お部屋にご用意しておりますお浴衣はサイズがSS〜3Lまでお選びいただけますので、そちらをぜひご利用くださいませ♪
ぜひまたのご来館お待ちしております!!!
【若旦那の妹より】

返信日:2022/4/27

男性/30代 恋人旅行

しげさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【10月より】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

なんといってもご飯が美味しい!

去年から引き続き、恋人の誕生日に使わせて頂きました。今回2回目の宿泊です。他の旅館も考えてましたが、結局はご飯の美味しさとスタッフさんの素晴らしいサービスを思い出しこちらを予約。リニューアルされた露天風呂付きの部屋にしました。
主によかった点は2つです。
・ご飯
やはり朝食も夕食も量がすごい!!かつ美味しくて一番にこの旅館を選ぶ理由になっています。伊勢エビのお造りが本当に甘くて美味しかったです。金目鯛のみかん煮も大好きです。朝食は鯵の干物をまた食べたいです。
・サービス
お一人お一人のお客様に対する心構えが素晴らしいと思いました。(送迎バスのスタッフの方までも、お客様一人一人名前でお呼びしていて笑顔)古き旅館のような一人一人と目を合わせて時間をゆっくり使うような?感覚が、ずっと存続してほしい伝統のある旅館だなーと思わせてくれます。
ほぼ満点評価させて頂きました。
めちゃめちゃ無理やり上げるとするならば、改善点は2つです。
・洗面台付近の壁紙が少し汚かったです。しかし、そこまで気になりません。部屋が全体的に綺麗だったため逆に目につきました。
・スタッフさんの配膳が少し時間がかかっていました。
ご飯を持ってきていただく時間間隔はちょうどよかったのですが、日本酒を注文したりお水をもってきてほしいと頼んでいましたがなかなか運ばれて来ず…。
お刺身は来てるのに日本酒がないため、なかなか食も進まず、気になり電話してみるとオーダーを忘れてしまっていた様子でした。お水も同様でした。
しかしながら部屋を担当してくださったスタッフさんは笑顔でテキパキされていてとても親しみやすかったです。恋人とは、「忙しいのかな?でもスタッフさんみんな素敵だし料理も美味しいから全く気にならないねー」と話しています。笑
以上が全て正直な評価です。また来年もお邪魔させていただきますのでよろしくおねがいします!

秀花園 湯の花膳からの返信

しげ様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
今年も特別な日に当館をお選びいただけて本当に嬉しい!!!!!!!!
ありがとうございますぅぅぅぅぅぅぅぅぅ(号泣)
こうやって、お家に帰ってからも当館の事を思い出していただいて、
“また来たいね”と思っていただけること。すっごく有難いなって思います。
そしてお食事やサービス、お褒めいただき嬉しいです!!!
私たちは【1対たくさんのお客様】ではなく、【1対1のお客様】として見ています。
ですから、スタッフ間でも『405号室のお客様』ではなく『405号室の○○様』と必ずお名前で呼びます。それほどお客様の事を大切に考え、接客をしております。
そのこだわりが、伝わって良かったなぁと感じています!!
また、改善点のご指摘もありがとうございます。
スタッフの配膳・お酒のご提供の件でしたが、担当係に直接確認いたしました。
その件に関しましてあまりハッキリと記憶がございませんでしたが、他のお部屋でお時間がかかってしまっていたことは事実で、それで遅れてしまっていたかもしれないとの事でした。
申し訳ございません・・・!!ですが、その後のお言葉に大変救われる思いです。
ありがとうございます!!
今後このような事のないよう努力してまいります!ですので!ぜひ、また来年も再来年も!お誕生日にもお誕生日でなくても!!お待ちしております!!!
【秀花園ファン増やしたい!!若旦那の妹より】

返信日:2022/4/26

女性/20代 子連れ旅行

くまさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【ファミリー・赤ちゃんと一緒】お部屋食なので安心!赤ちゃん用の特典多数【コロナ対策にも】家族旅行応援
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
5
清潔感
5

お子様温泉デビュープラン

1歳の子を連れての温泉デビュー旅行でした。
奮発いたしまして、露天風呂付のお部屋に致しました。
子供が寝ている時にゆっくりと入れたり、好きな時に入れてとってもよかったです!
子供が触ってしまうので、花瓶なども撤去してもらいたい事を言ったらすぐに対応してくださり、とても助かりました!
一つ改善点としては、やはりご飯の時です。鉄板など机のものも触ってしまうので、テーブルイスにしていただいたうえでのプランという形にした方がよかったかなと思いました。
それ以外はとても満足でした!

秀花園 湯の花膳からの返信

くま様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
今回赤ちゃん連れのお客様向けのプランでご予約いただきましたね♪
1歳のお子様ですと、なんにでも興味がありますから触ったり口に入れたり、好奇心旺盛ですよね!
それがまたきゃわいいんですよねぇ〜〜〜〜!!!!
花瓶などの割れ物の撤去はいつでもいたしますので、ご予約時やご来館時にお申し付けください♪
お食事の際、なるべくお子様の手から遠ざけるように火の物を設置しておりますが、
歩き回れるお子様ですとなかなか難しいですよね(汗)
イステーブルは個室宴会場でご用意が可能でございます。事前にお問合せくださいませ♪
ぜひまたのご来館お待ちしております☆
【26歳でもなんでも触りたくなっちゃう若旦那の妹より】

返信日:2022/4/26

男性/40代 一人旅

たけちゃんさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
3
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

満足

壮大な海を見ながらの露天風呂、
その景色より美しく造られた食事、
そしてどの温泉よりも温かい接客に触れた一泊二日の旅路は満足という言葉以外思い浮かびません。また廊下で一瞬すれ違っただけなのにマスク越しでも分かる満面の笑顔で挨拶をしてくださったサービススタッフの皆様の事は鮮明に覚えています。
サービスとは双方納得の上で提供されるものだと思います。一部客側からの理不尽と思われる口コミを目にしました。どうかそれに負けず頑張ってください。誠心誠意の接客をしている皆様は知っているはずです。毎朝、朝日に負けないくらい清々しい顔で旅立つお客さんがいる事を。そして私は忘れません。皆様に良くしてもらったこの日の事を。

秀花園 湯の花膳からの返信

たけちゃん様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
わぁお・・・まるで詩人のような素敵なお言葉を、秀花園に向けていただけるなんて・・・
なんだかすっごく感動しちゃいました。
チェックアウトの際、私が対応させていただきましたが、
その際にもたくさんの嬉しいお声をかけていただきましたね。
秀花園は【料理】と【接客】が自慢の宿でございます。
まずは私たちが全力の笑顔でいなくちゃ!!
じゃないと、お客様に笑顔でお帰りいただくなんて・・・絶対無理ですよね。
これからも温かい笑顔の接客でお客様をお出迎えいたします。
ぜひたけちゃん様にまたお会いしたいです。またのご来館、心よりお待ちしております!!
【感動的なクチコミになんだかじ〜〜んとしちゃう若旦那の妹より】

返信日:2022/4/26

女性/50代 家族旅行

杉ちゃんさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【10月より】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
27,001〜28,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

家族でも、カップルでも満足できると思います。

部屋から海が一望でき、夜景がとても綺麗です。食べきれないくらいの美味しい料理が出ました。大変、満足です。

秀花園 湯の花膳からの返信

杉ちゃん様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
うむ!!!!!シンプルで実に嬉しいクチコミである!!!!サイコウッ!!!!
誠にありがとうございまする!!!!
当館は全室海側なので、どのお部屋からでも熱海湾と、
広がる宝石箱のような夜景・・・どちらも楽しめちゃうんですゥ〜〜〜!!!!
杉ちゃん様にご堪能いただけて良かったです♪
またぜひご来館お待ちしております♪
【熱海の夜景、毎日見続けても飽きないのよ・・・若旦那の妹より】

返信日:2022/4/21

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
女性/30代 子連れ旅行

えりさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【熱海海上花火大会プラン】お部屋から鑑賞♪打ち上げ場所は当館目の前!【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

花火最高

客室露天風呂広々していて、母・娘2人・孫2人とで初めて入りましたが楽しかったです!あえて言うなら、選べる浴衣サイズ別だと有り難かったです。そして、大浴場は普通でしたが、眺めはよしです!バスタオルが持っていく式でなく、置いてあればもっと満足。ですが、普段安いですよね!?土曜花火の時の宿泊で客室露天風呂でこの値段なので、普段の値段感がえたら今のままでもオッケーです!客室露天風呂だけで私は本当大満足!!
そしてお部屋からの花火!なんて贅沢なんでしょう!!最高でした。朝夕ともにボリューミーで、どれも美味しかった!お夜食まで用意していただき、いたれりつくせり♪幸せの一言!!
スタッフの皆様の対応も感じよく大満足!!熱海はいつも通り過ぎて10年以上ぶりでしたが、熱海が大大大好きになったのと、初島にも行ってみたい、また花火あんなに近くで見たいなー!と帰ってきて早々に思っています。
熱海城からロープウェイで降りてすぐってのも嬉しい!!
いつもベットの所しか泊まらなかったですが、昔ながらの布団、たたみってのも良いものですね!
大変お世話になりました!最近は個室の食事処というのも気づいたら増えていますが部屋食も最高ですね!
本当にお世話になりました。素敵な思い出になりました。

秀花園 湯の花膳からの返信

えり様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
こちらのクチコミを拝見して、えり様の興奮冷めやらぬ感じがすっごく伝わってきて嬉しいッ!!!
私まで一緒に泊まったかのような気分になっちゃいました!(笑)
今年度最初の熱海海上花火大会の日にご宿泊でしたね♪いやあ!最高ですよね!
えり様の仰る通り、【最高!贅沢!】その言葉に尽きます。
本当にお部屋から目の前でご覧いただけますので・・・
めちゃ!くちゃ!すっごく!オススメです!!!!
今回は桜をイメージしたピンク色の花火で、私たちもあまり見たことないような特別仕様でした☆
えり様とってもラッキーでしたね!!!
そして、お料理や接客をお褒めいただいたのもすごく嬉しいですが、何より、当館にお越しいただいて【熱海】の事を大大大好きになっていただいたのが、本っ当に嬉しい!!!!!!(泣)
熱海の事を、そして当館の事をまた思い出して、いらしていただけたら私たちも幸せです。
ぜひまたのご来館お待ちしております!!!
【私まで興奮してきちゃった(?)若旦那の妹より】

返信日:2022/4/21

女性/20代 恋人旅行

なすさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【10月より】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

今回も最高でした

何度か利用させていただいています。
アレルギーがあるのですが、いつも丁寧に対応いただいて本当にありがたいです!
ご飯もお部屋のお風呂も最高でした!
それから、お部屋を担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
いつもにこやかで、アレルギーのこともこちらの立場に立って責任を持って対応くださり、とても安心できました。
またお会いできる日を楽しみにしています!

秀花園 湯の花膳からの返信

なす様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
うひょ!!!全部5点満点じゃないですか!!んもう〜〜〜ウレシイ!!!!!
当館の対応、また担当係をお褒めいただきましてありがとうございます!!
私もほんの少しですがアレルギー持ちなので、旅行の際に不安な気持ち、分かります・・・
重いアレルギーをお持ちの方は特に、旅先でいつも食べているものと違うものが出ることって
すっごく心配ですよね。
以前お越しいただいた際から、なす様が詳しくご自身のアレルギーの事を仰ってくださったので、
こちらも細かく対応ができました。
まずは情報をいただくことが不安軽減につながって、
お客様にとっても、当館にとってもHAPPY&HAPPYになりますよねっ☆
ぜひ!またのご来館お待ちしております♪
【秀花園に来てみんなニコニコ笑顔で帰ってもらえたらいいな♪若旦那の妹より】

返信日:2022/4/19

女性/20代 恋人旅行

ももさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
\1日1組限定・貴賓室に泊まる/特別室から臨む熱海の夜景を堪能◇<当館最上級お料理>
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

特別な日にリピートしたい

今回で3度目の利用でしたが、毎度飽きがない満足度の高いお宿です。
・料理は1品1品がとても美味しい
・仲居さんの気配り・サービスがとても良い
・露天風呂付きなので何度も温泉に浸かれる幸せ
温泉苦手・人混み苦手・長距離移動苦手の彼が秀花園の料理が食べたくて私の誕生日に連れてきてくれます。
幸せな誕生日を過ごすことができ、担当してくださった仲居さんありがとうございました!

秀花園 湯の花膳からの返信

もも様、いつもご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
『飽きがこない』ですって!!嬉しいぃぃぃぃぃぃぃ(泣)
当館、リピーター様がとっても多いんです。
『また行きたいな』って思っていただいて、
そして実際にまた来てもらえることってすごく難しい事なので大変有難いなって思います。
そして温泉・人混み・長距離移動苦手なお連れ様がこうして秀花園をまた選んでくださるほど
当館の料理や接客に魅力を感じていただいている事。
そしてそしてもも様への愛(ハート)すっごく感じました♪
またぜひお誕生日にも、お誕生日以外にも!!!ご来館お待ちしております☆彡
【リピーター様に何度でも会いたい♪若旦那の妹より】

返信日:2022/4/14

女性/50代 家族旅行

はみさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【じゃらん限定】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
17,001〜18,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

スタッフの方々の温かいおもてなしに大感動

高齢の母と息子夫婦と私たち夫婦の5人で、お世話になりました。
夕食時に、母の誕生日祝いのケーキをサプライズでお願いしていたのですが、予想をはるかに上まわる素晴らしい演出をしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
対応してくださったスタッフの方の細やかな気配りと明るい笑顔に皆大満足でした。
お布団の上げ下ろしをしてくださったスタッフの方の笑顔と温かいお話も最高でした。
家族揃ってとても良い旅行ができました。
本当にありがとうございました。

秀花園 湯の花膳からの返信

はみ様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
いや〜〜〜ん!!!!!オール5点じゃないですかぁ!!!!!!!!
お母様のお誕生日祝いでしたね♪ハッピーバースデーーーーー!!!!!ヒュー――!!!!
予想以上でしたか!それはそれは良かったです♪
当館のスタッフ、お客様が喜ぶ顔が見たくて見たくて見たくてッッ!!!!!!
その為に、お祝いも全力でさせていただきます♪
秀花園のスタッフはこんなに眩しくて可愛くてキュンキュンしちゃうような笑顔ですが
スマイル0円でやらせてもらってますのでね!!!!存分に受け取ってください♪(笑)
また皆さんでぜひお越しくださいね!お待ちしております。
【笑顔はマク●ナルドに負けないぞ☆若旦那の妹より】

返信日:2022/4/14

女性/30代 子連れ旅行

えむさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【ファミリー・赤ちゃんと一緒】お部屋食なので安心!赤ちゃん用の特典多数【コロナ対策にも】家族旅行応援
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
20,001〜21,000円(大人1名あたり/税込)
4
部屋
3
風呂
4
料理(朝食)
4
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
4

夕食にビックリ!

夕食は鮑や金目鯛の煮付けがついており、大満足でした!
鮑は生きた状態で出てくるので、とてもビックリしました。
それ以外のお料理も気の利いたものが多くどれも美味しくいただきました。
部屋やお風呂からの景色がよく、気持ちよく過ごせました。
赤ちゃんプランにしましたが、期待したほどではなく、ベビーバス、バンボ、ベビーソープ、オムツバケツを用意していただいたくらいでした。
仲居さんは若い方が多く、フレッシュで良かったです。

秀花園 湯の花膳からの返信

えむ様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
当館の板前が愛情込めて作ったお料理、お褒めいただきありがとうございます☆
今回のプランはスタンダードのお料理コースでご予約いただきましたので、
お二人様に1尾、ドドン!!と大きな【元祖・金目鯛の熱海煮】と目の前で焼く【アワビの踊り焼き】を
ご用意させていただきました♪
味はもちろんですが、こういったパフォーマンスや驚きも、お食事が楽しくなる要素の1つですよね!
お楽しみいただけて良かったです☆
あら!赤ちゃんプランの内容、期待外れでした!?
ご用意できるものはプラン内容に書いてある通りなのですが・・・(汗)
もし、『こんなのがもっとあったらいいなぁ』というのがありましたら、
実現できるかは別として・・・ぜひぜひご意見ください!!!
もっと赤ちゃん連れのお客様が快適に安心してご宿泊いただけるように当館も進化していきたいので!ぜひお願いします!!!!
【若旦那の妹より】

返信日:2022/4/14

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
男性/30代 子連れ旅行

SA157さん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【10月より】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

いっぱい食べる子供連れにおすすめ

小学生2名(4年、1年)、4歳の子供3人を連れて伺いました。天気は2日間とも雨と残念でしたが、温かいおもてなしで癒されました。
何よりも食事に驚かされました。夕食は子供の分も盛りだくさん。特にデザートがすごかった!我が家の小学生では食べきれないほどでしたが、とても喜んでいました。もちろん、大人の食事も楽しむことができ、とてもおいしかったです。
部屋の担当の方もたしか2年目と仰っていましたが、とても丁寧な対応で、子供にも名前を呼びながら接してくださいました。
今度は海で遊べる時期にまた伺いたいと思います。

秀花園 湯の花膳からの返信

SA157様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
わぁお!!!!!たっくさんのお褒めのお言葉!!!
ウホウホしちゃいますねぇ!!ありがとうございますっ(ウッホッウッホ)
小学生のお子様、どんどんこれから食べ盛りになりますね。
当館のお食事は大人様だけでなく、お子様料理にも手は抜きません。
すんごいボリュームで、豪華な内容となっております(笑)
お子様のデザートはまさにケーキバイキングかのような盛り盛りのラインナップ。
見るだけでテンション上がっちゃう!そんな内容でお出ししております!!
お腹いっぱい幸せいっぱいになっていただけたら嬉しいです♪
またこのお料理と接客に会いにぜひいらしてください☆彡
【デザートバイキングで無限に食べたい若旦那の妹より】

返信日:2022/4/14

男性/20代 家族旅行

うしさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん限定】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
25,001〜26,000円(大人1名あたり/税込)
3
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
4
料理(夕食)
4
接客・サービス
3
清潔感
4

客室露天風呂がいい

とにかく客室についている露天風呂が非常によかったです。ただ、1人ベテラン風の女性の従業員さんがいたのですが、耳が痛くなるような声でお出迎えとお見送りはとても嫌でした。そのほかはとても良いと思います!

秀花園 湯の花膳からの返信

うし様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
あ、うし様!私がご宿泊当日、この日だけ仲居に変身しておりましたので
お部屋を担当させていただきました!!ありがとうございました♪
当館自慢の客室露天風呂・・・最高ですよねぇ!!
他の誰にも邪魔されず入れるこのプライベート感といい、
熱海の夜景と海を眺めながら潮風に吹かれるこの幸福感といい・・・
熱海に来て良かったあああああうおおおおお!!!ってなる瞬間ありますよね(笑)
シアワセなひとときを味わっていただき良かったです♪
女性スタッフの対応についてですが、う〜〜〜ん!!
とらえ方や、感じ方は人それぞれだと思うので、うし様がそのように感じてしまったことに
【そんなことはない!!なんてことを言うんですか!】とは言いません。
ただ、当館は大きな声での元気な挨拶をスタッフ全員心がけています。
お客様の事を心からお出迎え、お見送りしているからこそのお声掛け、と思っていただけると・・・
すっごく嬉しいです(泣)
3点かあ・・・悔しいなあ。悔しいなあ。頑張ろっと(泣)
【しょんぼりんこな若旦那の妹より】

返信日:2022/4/12

女性/40代 家族旅行

チーズさん

時期
2022年4月宿泊
プラン
【ファミリー・赤ちゃんと一緒】お部屋食なので安心!赤ちゃん用の特典多数【コロナ対策にも】家族旅行応援
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
4
清潔感
5

最高の露天風呂でした!

露天風呂がついている部屋を探していたのでこちらを利用しました。いつでも入れるので3回入りました!ライトアップが最高でした。料理もとても品数が多くてお腹いっぱいになりました。子供の料理もとても凝っていて大人からしたら羨ましいぐらいでした。角部屋だったので本当に満喫しました。担当の仲居さんも一生懸命さが伝わりほんわかしました。最高の家族旅行でした。ありがとうございました!

秀花園 湯の花膳からの返信

チーズ様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
今回、客室露天風呂をリニューアルしたお部屋にご宿泊頂きましたね♪
ライトアップ・・・いいでしょぉ〜〜〜〜!!!
夜になるとまるで浴槽が浮かび上がっているかのように下から照らされます!
さらに!手動で浴槽内のライトも点灯でき、こちらは様々な色に移り変わってとっても幻・想・的☆
見たら絶対テンション上がっちゃいますので
カップルやお子様連れにはめちゃくちゃおススメしたいんですよぉ〜〜〜〜〜!!!
また、料理や担当仲居についてもお褒めいただき嬉しいどぇっす☆彡キャピ
ぜひ!ぜひ!またいらしてください!!!
お待ちしております。
【リニューアル露天風呂はファンタジー感あってめっちゃ好きな若旦那の妹より】

返信日:2022/4/8

男性/60代 夫婦旅行

むーちゃんさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【10月より】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
4
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

出てきた料理に大満足

定年を迎え長年支えてくれた妻にお礼を込めて利用させて頂きました。結果妻にも喜んでもらいとても良い旅ができました。部屋に露天風呂サイコー。6回も入ってしまいました。料理は大変おいしかったです。懐石料理はあまりすきではなかったのですが、こちらの料理はどれもおいしかったー。締めのお茶漬けは絶品でした。また行きたいと思った旅館になりました。ご馳走様でした。

秀花園 湯の花膳からの返信

むーちゃん様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
なっ・・・・なんて素敵な・・・(感激)
奥様、本当に本当に幸せでございますね。
私もむーちゃん様のような男性と結婚して定年後に旅行に連れていかれたいです・・・(切実)
そんなことはさておき(笑)
奥様にお喜びいただけたようで何よりでございます!
また、お風呂とお料理もお褒めいただきありがとうございます。
お料理ですが、当館は懐石料理ではなく【会席料理】でご用意いたしております♪
お客様のペースも伺いつつ、温かいまま・冷たいまま、当館板前が丹精込めてお作りした料理、
一番おいしい状態でお召し上がりいただけるようご提供しております!
またぜひ!ぜひぜひ!!ご来館くださいませ!!
【当館の料理、毎日見てるのに未だに美味しそうすぎてツライ☆若旦那の妹より】

返信日:2022/3/31

女性/60代 友達旅行

milkyさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【10月より】\人気No1/金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

大大大満足でした。

お部屋をグレードアップしてくださるという着いた途端のサプライズに始まりお部屋はもちろん、朝晩のお部屋食も美味しくいただきました。お風呂もちょうど良いあんばいのお湯。部屋の露天風呂も気持ち良かったです。
接客も皆さん温かく迎え入れていただきました気持ちよく過ごせました。是非また泊まりたい宿になりました。

秀花園 湯の花膳からの返信

milky様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
うっほ!!!!milky様!!ラッキーでございましたね!!!!!
今回、露天風呂付き客室でご予約いただきましたが、なななんと露天風呂付貴賓室にグレードアップさせていただきました♪
こういうサプライズがあると到着した時から、テンション上がっちゃいますよね♪
お部屋にお風呂が付いてて24時間入れて、お部屋食で、お部屋から海が見えて・・・
ん???なんかすんごい最高じゃないですか??なぁにこの幸福感??って感じになりますよね(笑)
秀花園ではこの絶対的幸福感が体験出来ちゃいます☆
ぜひまた恋しくなりましたらご来館くださいませ♪
【お部屋から出なくていいってこんなに幸せなんだ・・・若旦那の妹より】

返信日:2022/3/31

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
女性/50代 家族旅行

ななさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【じゃらん限定】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
20,001〜21,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

星10個にしたいです!

長男長女の卒業祝い旅行で泊まらせて頂きました。
事前にお祝いのケーキを注文しており、食後に出して頂きました
その際宿からです、ご卒業おめでとうございます、と巨大おむすびに花火を飾って、お皿には祝の文字がかかれたサプライズ!
子供たちもわたしもびっくり!!して、嬉しいやら感激やら本当に有り難かったです。
お部屋を担当してくださった明るくてとても感じの良いお姉さんや受付のかた、お土産のレジをしてくださったかた、お布団を上げ下ろししてくださったかた、みなさん感じよく安心して泊まれました!
お料理もすべて満足、特に金目鯛最高の最高で、追加料金で次回は一人一尾にしていただこうと思っています!
気持ちよく安心して最高のお祝い旅行になりました。
ありがとうございました!!

秀花園 湯の花膳からの返信

なな様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
なな様、私と事前にメールでたくさんお話しさせていただきましたね!
今回へのご旅行への思い、お話しいただいてすごく嬉しかったです。
秀花園で忘れられない楽しいご旅行にしたい!と強く感じました。
当日すっごくお会いしたかったのですが、いつもはフロントスタッフの私、
この日だけ仲居に変身しておりまして、お顔出しできず申し訳ございません・・・(泣)
ですが、担当仲居になな様の情報をお伝えして、『思い出に残るご旅行に出来るようにお願いね!!よろしく頼むよ!!』と言いました。
当館スタッフはお客様一人一人の色んな想いを乗せて、精一杯おもてなしいたします。
このクチコミを拝見して、なな様もお子様も大変ご満足いただけたようですごくホッとしました。
また皆様でぜひ!ぜひ!お越しくださいませ♪
ご来館お待ちしております☆彡
【嬉しいクチコミにウルっとしちゃったのはここだけの話☆若旦那の妹より】

返信日:2022/3/31

男性/20代 子連れ旅行

ともちんさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【ファミリー・赤ちゃんと一緒】お部屋食なので安心!赤ちゃん用の特典多数【コロナ対策にも】家族旅行応援
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

ファミリー・赤ちゃんと一緒プラン最高でした。

生後5ヶ月の赤ちゃん同伴で初めての、家族旅行でしたが、部屋はもちろんサービスも大満足でした。
料理も美味しくて、内風呂からの景色は絶景でした!

秀花園 湯の花膳からの返信

ともちん様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
なんと!!!!!!!!!!!!!!
全部5点満点!!!!!!!ウッホウッホ!!!!!!!!!!!!!!!!
赤ちゃんプランでご予約いただきましたね☆
お子様との初めてのご旅行・・・ワクワクドキドキですよね〜〜〜〜!
分かりますうう〜〜〜!!!※独身※
当館では赤ちゃんプランでご予約のお客様には
ご年齢に合わせたイスやベビーソープ、お子様用タオルなどパパママ安心の特典いっぱい♪
さらに哺乳瓶の煮沸消毒や離乳食の温めなども行います♪
不安な気持ちが少しでも楽しみに変わるように、スタッフ一同精一杯おもてなしいたします!
ぜひまたのご来館お待ちしております♪
【バンボに座れるくらい小尻になりたい若旦那の妹より】

返信日:2022/3/26

女性/20代 夫婦旅行

らぴさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【お腹の赤ちゃんと熱海旅行♪】3大特典付き☆ 妊婦さんの為のマタニティプラン【部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
4
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

マタニティプラン素敵でした!

妊娠5ヶ月前で、新婚旅行をしていなかったので急遽前日に予約させて頂きました。突然の予約でしたが、当日午前に料理についてわざわざ電話くださったりと対応が良かったです。
マタニティプランとして、ルイボスティーノンカフェイン緑茶のプレゼントや抱き枕の貸出、食事も配慮して頂いたので、安心して泊まることができました。
またみかんの木という少し離れた温泉に行くことができ、みかんの匂いが素敵でした。
食事は部屋食で、机に乗りきらないくらいの量でした。どれも本当に美味しくて、無くなるのが嫌になるくらいでした(笑)
朝ごはんも部屋食で、いろいろ美味しいものを少しずつ食べることが出来ました。白ご飯も美味しくて朝から幸せでした。
また部屋風呂付きのお部屋で、ヒノキの素敵なお風呂でした。少し肌寒かったですが、温泉に入るとちょうどよかったです。
共同のお風呂も海が見えてよかったです。ただもう少しお風呂の種類があれば嬉しいかなと思いました。
平日でしたが、お部屋が満室と仰っており、人気の宿なのだと思いました。子連れの方も多く、家族連れで泊まりやすいところだと思います。
初の熱海、とても素敵な旅行になりました。また出産後落ち着いたら利用させて頂きたいと思います。

秀花園 湯の花膳からの返信

らぴ様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
この度はご懐妊本当におめでとうございます!!!
なんだか私まで幸せな気持ち・・・(笑)
妊婦様の為の宿泊プラン、ご満足いただけたようで良かったぁぁぁぁぁ(歓喜)
こちらのプランをご予約されるお客様は、初めてのご懐妊の方が多いです。、
旅先で何かあったら・・・という不安、絶対あると思います。
そんな不安が少しでも【楽しい!嬉しい!】に変わるようなプランになっていると思います♪
また、お料理もお褒めいただきありがとうございます!
今回お料理をグレードアップしていただきましたので、
ただでさえボリューム満点な当館のお料理をさらに豪華にお楽しみいただけたかと思います☆彡
また、お味はもちろんですが、見た目にもこだわっておりますので
お料理が並んでいるのを見ただけですっごくテンション上がっちゃいますよね!!
当館のお料理が恋しくなりましたらまたぜひお越しください!!
また、お子様がお生まれになってからお越しいただけるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
【生まれたての赤ちゃんのほっぺぷにぷにしたい・・・若旦那の妹より】

返信日:2022/3/16

女性/40代 夫婦旅行

あやのさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
【10月より】〜お料理グレードアップ〜伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
30,001円以上(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
4

最高のお部屋と最高のおもてなし

お部屋は最上階の貴賓室とても素敵でお手洗いはビックリの手洗い場。
お部屋の露天風呂は眺めがよく丁度良い温度でゆっくりと入れて幸せな気持ちになりました。
仲居さんは愛嬌も良く気が利いておもてなしが物凄く素敵な仲居さんでした。
お部屋でのアロマエステは今までにない体験で最高の思い出になりました。
是非また行きたいと思います。

秀花園 湯の花膳からの返信

あやの様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
今回、露天風呂付き客室でご予約いただきましたが、
最上階の露天風呂付貴賓室にキャンセルが出た為、勝手ながら特別にお振替させていただきました♪
当館なりの・・・サプラ〜〜〜〜〜〜イズでごじゃります。(笑)
眺めはもう、最高、控えめに言って、最高。最上階ですもん(笑)
貴賓室は2タイプございますが、今回お泊まり頂いたお部屋はお手洗いと洗面台が2つずつあり、
ケンカせずに広々ご利用いただけるようになっております!!
(・・・勝手にケンカする体で話してすみません(笑))
客室露天風呂、仲居の接客もお褒めいただきましてありがとうございます♪
また、アロマエステ・マッサージはお部屋にお伺いして施術しております!
わざわざマッサージルームに移動しなくてもいいですからとってもらくちん☆
至福でしょうなぁ。。最高でしょうなあ。。。
またぜひこの至福のひとときを味わいにいらしてください!!!お待ちしております♪
【私も旅行や温泉に行くとマッサージ絶対受けたくなる若旦那の妹より】

返信日:2022/3/16

女性/30代 子連れ旅行

えりかさん

時期
2022年3月宿泊
プラン
\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
価格帯
24,001〜25,000円(大人1名あたり/税込)
5
部屋
5
風呂
5
料理(朝食)
5
料理(夕食)
5
接客・サービス
5
清潔感
5

大切な家族の思い出になりました

6ヶ月の息子を連れて、はじめての家族旅行でした。
終始居心地の良いお宿で、寛がせていただきました。
息子は、とても可愛がってもらい嬉しそうでしたし、
夜もぐっすり眠れたようで安心しました。
大浴場もお部屋のお風呂も堪能できて大満足です。
お料理はとっても豪華で感動しました。
大切な家族の思い出になりました。
ありがとうございました。

秀花園 湯の花膳からの返信

えりか様、ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪
当館で思い出に残る旅を彩ることができて本当に嬉しいです☆
お子様は今回がご旅行デビューでしたでしょうか♪
旅館で過ごす時間って、言葉に表せないような幸福感がありますよね・・・
見た目にも味にもこだわった料理、心温まる笑顔の接客、体の芯から温まる温泉。
これぜーーーんぶ秀花園で味わえちゃいます☆
どこを切り取っても間違いなく『幸せ!』『しあわせ!』『シアワセ!』HAPPY!!!!!
皆さんの旅の思い出の一部に、秀花園を選んでいただけるようにこれからも頑張ります!
またご家族でぜひ思い出づくりにお越しください♪
【秀花園でしか味わえない幸福感がここにあるでぇッ!!!!若旦那の妹より】

返信日:2022/3/16

秀花園 湯の花膳

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[旅館]秀花園 湯の花膳 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

静岡県 > 熱海 > 熱海 > 熱海駅

エリアからホテルを探す

静岡県 > 熱海 > 熱海