宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎ >

 >  リピートします! - 箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎

箱根湯本温泉
小田急線箱根湯本駅下車、徒歩8分。あるいはワンコインバス(100円)3分。

箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎のクチコミ・評価

しばいぬさん

2021年5月宿泊
■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リピートします!

たまたまお休みができ、口コミがよくお部屋食可能なこちらにお世話になることにしました。
結果、泊まることができ大変満足しております。
お風呂も広々とした露天、内湯2つと計3つに貸切で入ることができました。
お食事も海鮮中心で箱根に来たなと思わせる内容でした。
一名甲殻類アレルギーがありましたが、快くご対応もしていただきました。おかげさまで夕飯の兜煮や金目鯛をとてもおいしくいただきました。
時期によって食材は変わるものと思われます。
朝は干物、かまぼこなどご当地らしい内容でした。茶碗蒸しが珍しかったのですがこちらもおいしかったです。
コロナ対策も5部屋と制限がされており、旧館でしたので経年を感じさせましたがありがちな畳のきしみなどなく丁寧にケアをされていると思いました。強いて挙げるなら冷蔵庫からの異音と網戸が少し隙間が空いている点が気になりました。ある程度は致し方ないと思いますが。
そして何より今回はコロナの中みなさんのおもてなしと気配りに感動しました。
このご時世ですからなかなか会話の距離感など制約がある中接客されるのは大変かと思いますが、伺ってみて口コミされた方々が暖かい気持ちでお帰りになられたのだとわかりました。私も同じ気持ちになりました。
今年の夏にまた伺えれば嬉しいです。今回はラスト一部屋でしたので、露天付きに宿泊できたらと思います。

箱根湯本温泉 駅チカ!山海の幸 喜仙荘 貸切露天風呂が無料◎のクチコミ一覧に戻る