宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  くれたけホテルチェーン エースイン刈谷 >

クチコミ・評価(2/2)

無料朝食バイキング♪全館無料Wi-Fi完備♪刈谷駅南出口徒歩3分!

JR・名鉄刈谷駅南口ウィングデッキ徒歩3分。刈谷市総合文化センター西隣

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷のクチコミ・評価

3.4

料理(夕食) - 接客・サービス 3.6

卑弥呼さん

2025年2月宿泊
【祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン!】応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
セミダブル 朝のみ

駅前で駐車場が無料です。

駐車場が無料で早くに着いても停めさせてもらい、買い物に行けました。2回目ですが前より朝ご飯も美味しくなったような。泊まるだけなら十分です。

卑弥呼様
この度はエースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して頑張って行きたいと思います。
また卑弥呼様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/6

マックスさん

2025年1月宿泊
【お日にち限定】お得に刈谷に泊まろう☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

駅に隣接したアクセスの良いホテル

夜遅くチェックインしましたが、おもてなしが良かったです。

マックス様
この度はエースイン刈谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2025/2/6

せいさん

びっくりした

1番印象に残ったのは窓下の壁に穴が空いたまま放置されてた事にはびっくりした。
それ以外は普通のビジネスホテル

せい 様
この度はエースイン刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお聞かせいただき、大変感謝しております。
お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、窓下の壁に穴が開いたままの状態であったこと、大変申し訳ございませんでした。
このような事態が発生いたしましたこと、深く反省しております。
お客様にご満足のいく滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、今後のホテル運営の改善に必ず活かしてまいります。
今後ともエースイン刈谷をご利用いただけますよう、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
重ねて、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2025/1/21

上海帰りさん

2024年12月宿泊
【QUOカード3000円付】クオカード3000円!≪無料朝食&ハッピーアワー≫
セミダブル 朝のみ

駐車場は部屋数に比べて停車可能台数が少ないです。

約10年ぶり5回目ぐらいの利用です。今回は電車で行きました。金曜日の夜20時ごろに到着しました。到着時に駐車場を見てみると満車の模様でした。
マイカー利用の場合は早めの到着するようスケジュールを調整することをおすすめします。
朝食は宿泊料金に含まれているビジネスホテルにしては料理の種類が多いです。今回は夕食はバイキングを利用することになっていたので朝食は少しだけ頂きました。次回の宿泊時はガッツリ朝食を頂きたいと思いました。

上海帰り 様
この度はエースイン刈谷にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
10年ぶりのご滞在とのこと、重ねてお礼申し上げます。
マイカー利用のお客様には、お早めの到着をおすすめする旨、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のご宿泊の際は、ぜひ朝食を満喫していただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/9

ヒデにゃんさん

ホテル周辺は静か

JR刈谷駅からコンコースで行くと分かりやすいです。チェックイン時外国人スタッフさんでしたが非常に分かりやすい対応でした。駅前から少し離れてますが周辺に飲食店は見つけにくいが2カ所複合施設(スーパーも有り)が有るので夕飯は困らないかと思います。また宜しくお願い致します

ヒデにゃん 様
当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。
この度のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/4

交通ファンさん

2024年12月宿泊
【チェーンホテル特集】☆スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫
セミダブル 朝のみ

朝からガツガツ食べたい人向け

初めて泊まりました。くれたけホテルグループのホテルの宿泊はこれで3軒目か4軒目です。
部屋は少し古さを感じますが、使い勝手が悪いとは思いませんでした。中長期滞在の方も結構いるように見えるので、服をかけるハンガーがあとひとつあるといいかなと思いました。
残念だつたのは、元々の部屋の造りに対して少々オーバーサイズのベッドを入れた為か、机回りが窮屈なこと。机自体の大きさと使い勝手は悪くないので、余計に残念に感じました。
食事ですが、朝食は魚もあり肉団子や餃子もありカレーもあり、朝からガツガツ食べたい人にはおすすめです。そうでない方へも、オクラやオカラがあるので良いでしょう。なお夕方のカレーサービスも頂きました。

交通ファン 様
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけホテルグループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2025/1/4

tomomiさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ロっくんさんの♪スパイシー☆カレー♪☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

格安でOK

名古屋駅周辺に泊まるより、安くて良かったです。
ただ、部屋の清掃は残念でした。
湯沸ポットを使おうとしたら、蓋に髪の毛が付いたり、ベットとテーブルの間には、いつの物かわからない、カップ麺スープの袋が落ちていたり…
朝食が無料で付いているのは助かりました。パンの種類は多かったけど、洋食のおかずがほぼなかったので、ちょっと残念でした。

tomomi様
また、数あるホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。今一度清掃と設備の点検を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を基に、快適なお部屋を提供しご満足頂けるよう努めて参ります。
また朝食につきましてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう励むとともに、ホテル全体で改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/12/19

のんちゃんさん

2024年11月宿泊

アルコールサービスやカレーなどサービスが良い

アルコールサービスや有るのは嬉しいですね。駐車場が無料で出し入れできるのは助かりました。出し入れも楽で良かったです。値段も安いですね。

のんちゃん様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/12/12

山登りさん

ツイン 朝のみ

夕食の無料カレーサービスが美味しくて満足でした。

夕食にカレーとアルコールなどの飲み物のサービスが付いてました。
6時から始まり食堂には多くの客人が集まってました。
カレーは美味しいく、このカレーは目当てだったとも言ってました。

山登り 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/10/25

白馬さん

2024年10月宿泊
【秋のキャンペーン】【期間限定特別】!朝食無料!Wi-Fi完備!

ハッピーアワーとカレー

良かったところ
駅、スーパーも近く立地は良しです
ハッピーアワーアルコール、カレー1人1杯
(部屋に持込OKでした)
フロント横にもホットコーヒー(こちらもおそらく1人1杯)
シャンプーバー
BSTVが映る
加湿付き空気清浄機
折り畳みの荷物置き
朝食は焼き鮭、骨付きのチキンなどおかずが多く
おいしかったです
残念なところ
ホテルエントランス脇に灰皿があり臭い
エレベーターが1基
Wi-Fiつながらない時があった
シャワー、エアコンは温度調整ができない
カーペットの至る所にシミ

白馬 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。その一方で、エアコンに関しましては一括管理しております。エレベーターが1基とWi-Fi設備などご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。お部屋に不備があり、今一度清掃と設備の点検を強化して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/10/22

なーこさん

ツイン 朝のみ

ただ寝るだけの部屋と割り切って使うこと

タイトル通り。部屋の壁はところどころ凹み床も汚れが取れず…という不潔では無いが歴史を感じるお部屋。水周りの設備は綺麗だったが、所々隅っこがカビている。私は気にならない。1番だめだったのは排水が全く流れない。あと、布団がチクチクして痒かったので、布団は着ずに寝た。真冬じゃなくて良かった笑。これは夫婦ともにそうだった。生地との相性だと思う。敏感肌の方はご注意を。駐車場は沢山あるようですぐいっぱいになるので、コメダの横のパーキングが1番近くでおすすめ。24時間1000円。もう少し歩けば900円や800円のところもあった。我が家はもうここには来ないです。

なーこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/10/22

エミさん

2024年10月宿泊
【カップル限定】15時イン12時アウト!曜日指定なし≪無料朝食&ハッピーアワー≫
セミダブル 朝のみ

名古屋からも近くてびっくり。

名古屋でパーティーの後でも、特別快速で30分と、あっという間に帰って来れる場所にあり、駐車場無料は、本当にありがたいです。お風呂がちょっと狭く、じゅうたんが汚くて、裸足では、歩けないので減点ですが、ハッピーアワーや、カレーライス提供など、至れり尽せりで、何回も泊まりたくなる所です。朝食もさらに美味しくなっていました。ありがとうございます。

エミ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

返信日:2024/10/17

Chiechieさん

2024年9月宿泊
【早期割10】10日前のご予約で得する一押しプラン≪無料朝食&ハッピーアワー≫
ツイン 朝のみ

バスルームの清掃が行き届いていなかったのが残念

子供と二人で一泊二日で利用しました。
部屋は狭いですが、我慢できないほどではありませんでした。
とても暑い日だったため、夕食は出かける気力がなく、近くのバローでお惣菜を買って部屋で食べました。
朝食は種類がとても多く大変充実していました。
3連休の最終日ということもあって大変混みあっており、味わって食べることができなかったのが心残りです。
なお大変残念だったのが、バスルームの清掃が行き届いていなかったことです。利用中、天井や壁の黒カビが目に入りました。
建物自体がそこまで新しい感じではなかったので、仕方のないことなのかもしれません。ですが、やはり気持ちのいいのもではなかったです。
この点さえなければ、価格に見合ったいいホテルだと思います。

Chiechie 様
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のご来館をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

返信日:2024/10/8

出張さん

出張帰り

ホテル回りに夜ご飯を食べる所が沢山あり、困らないのがよい。また、二次会場所にも困らないのが、良かった

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

この度はエースイン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/9/29

とよちゃんさん

2024年9月宿泊
【夏のキャンペーン】【期間限定特別】!朝食無料!Wi-Fi完備!

駅近

刈谷駅から徒歩3分程度で名古屋市内に出かけるのに便利。
値段の割に朝食もついて満足でした。
夕方のサービスには時間に間に合わなかったのが残念でした。
また利用したい。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/9/24

のんちゃんさん

ウェルカムドリンクとカレーライスがサービスで駐車場代も無料

使いやすくウェルカムドリンクにビールやお酒が一杯ついている。
カレーもサービスで駐車場も無料です。
曜日によっては割安感があります。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
一層皆様に便利にお使いいただける施設となりますようサービス維持をしてまいります。
館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
ご投稿有難う御座います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/9/18

まりもさん

遊べます

駅にも近く車も無料駐車場あって歩いて遊びに行けました
ウェルカムドリンクは好きな飲み物選べてよかったです
ただ朝食時のTVはBSで海外のニュースばかり…NHKではダメなのかと疑問でした

まりも 様
この度はエースイン刈谷へご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
駅からのアクセスや無料駐車場をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、何よりです。
朝食時のテレビに関するご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/30

ポンチャンさん

2024年8月宿泊
【チェーンホテル特集】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

サービス良し

娘夫婦の家に二日間寄ったため宿泊先を探していて当ホテルに決めました。土曜日なのでビジネス客が殆どいないと思って五時前の到着でしたが駐車場はすでに満杯状態ハッピーアワーも大変なことになるなと思い6時に行くと意外と飲む人が少なくカレーもしっかりいただき満足。(朝は超満員でゆっくり食べれなかったです)よく考えたら当日は岡崎の花火大会があり大半の人はそちらが目的なので当然早めのチェックインで出かけているので少なかったわけですね。妻と子供の部屋(最上階)は偶然かフロントの人が気を使ってくれたか分かりませんが遠くではありますが岡崎の花火が見えたようです。満足していましたよ。有難うございました。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/8/21

mamoamoさん

朝食がおいしい

研修の関係で利用しました。今までは、「風呂のあるビジネスホテル」にこだわってホテルを選択していましたが、今回は「ウエルカム生ビールとミニカレーライス」に惹かれて、この宿にしました。ビールはとても冷えていておいしく、ミニカレーも味が良かった。また、翌日の朝食も品数が十分で、質の良い朝食でした。よくをいえば、朝食開始が6時からにして欲しいです。また、部屋で仕事をする際、ベッドと机の感覚が狭く、仕事がしづらかったのが残念です。また,利用したいと思います。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご利用有難うございました。

返信日:2024/8/21

スケトラさん

2024年7月宿泊

刈谷万燈祭を観に

ホテル周辺には幾つかのショッピングモールがあり
立ち寄りに便利です。駐車場も空きがあれば無料。
駅近くでしたが静かに過ごせます。朝食は無料、ハッピーアワーなどもあり充分のサービスでした。

スケトラ 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/31