無料朝食バイキング♪全館無料Wi-Fi完備♪刈谷駅南出口徒歩3分!

JR・名鉄刈谷駅南口ウィングデッキ徒歩3分。刈谷市総合文化センター西隣

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷のクチコミ・評価

ananさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 ♪☆ノリック♪☆春の神社巡り!無料朝食付き☆☆

コスパよし、設備よし、サービスよし

ワンドリンクサービスで、生ビール始めサーバーのレモンサワーなど種類がたくさんありました!そして、カレーも無料で美味しかった!
朝ご飯も品数多く、ご飯も美味しかったしスタッフの皆さんの笑顔も素敵で、何度か刈谷で色々ビジネスホテルに泊まっていますが、ここのホテルはおススメです!また来たいと思います。ありがとうございました。

ノブさん

【日曜限定】刈谷でサンデー!お水1本付き♪朝食無料!Wi-Fi完備!

値段が安いので。

刈谷駅に用事があり宿泊しました。
値段が安いので、ある程度は妥協すれば、良いところだと思います。駐車場つきですし。

ノブ 様
ノブ 様
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ザキさんさん

【QUOカード3000円付】クオカード3000円!≪無料朝食&ハッピーアワー≫

レビュー

ウェルカムカレーやウェルカムドリンクはありがたかった。
朝食は普通。
部屋の机と椅子が狭過ぎて座りづらい

ザキさん 様
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

サンドイッチさん

【祝☆くれたけインプレミアム多治見駅前オープン!】応援プラン《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

夜食にカレーとワンドリンク、朝食も無料

2回目の宿泊。早い時間に夕食を食べてチェックイン。前回食べそこねたカレーをゲットしレモンサワーも持ってお部屋へ。ひと風呂浴びました。この立地でサービスもよく割安感のあるホテルですが、部屋のお風呂が狭くバスタブで身動きできないのが難点。お風呂上がりに先ほどのレモンサワーとカレーを。カレーはとてもおいしかった。朝食も軽い腹ごしらえには充分。また泊まりたいホテルです。

サンドイッチ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

みみみさん

【当館人気No.1】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

朝食良かった

朝食も美味しく、スタッフさんの対応が親切で良かったです。
禁煙ルームで予約しましたが、過去に喫煙ルームだったのかも?と思うような匂いで少し安らげなかったところだけ残念な気持ちでした。

みみみ 様
この度は、数あるホテルの中よりエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

セキさん

【春得】お水1本付き!春にはるばる刈谷へようこそ!お得に刈谷にステイ!朝食無料!Wi-Fi完備!

サッカーJリーグ名古屋VS神戸

サッカーJリーグ名古屋VS神戸観戦行きました。近くのホテル空いてなかったので刈谷のホテルに予約しました。ウェルカムサービスのドリンクとカレー良かった。また機会あれば泊まります。宜しくお願いします

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワー、ハッピーディナーにつきましてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
「また利用したい。」とのお言葉はとても嬉しく心に残ります。
次回お越し頂いた際にも同じお言葉が頂けるようこれからも努力致します。
またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
村西

返信日:2024/5/10

ぽえさん

【お日にち限定】お得に刈谷に泊まろう☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

総じて満足です!

外観やお部屋に年季を感じるホテルではありますが、全体的に綺麗なホテルで、寝泊まりするだけなら問題ないと感じました。ウェルカムドリンクや朝ごはんのサービスが嬉しかったです!

ぽえ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

Hime Designさん

再度、宿泊しました

前回に続き、今回の出張でも、お世話になりました。
カレー美味しかったです。
連泊できたので、
帰ってからの生ビールが、嬉しいですね。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

いつもエースイン刈谷へご宿泊いただきありがとうございます。
夕方のハッピーアワー、ハッピーディナーはお客さまより大変ご好評を頂いております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
村西

返信日:2024/5/10

ニタさん

ちょうどよかったです

バスケ観戦のために刈谷に来ました。
ホテルの部屋やお風呂は、コンパクトでしたが掃除が行き届いていて居心地よく感じました。
接客は、柔らかくちょうどいい感じがしました。
従業員の皆さんがにこやかで、お互いにコミュニケーションがとれているのかなという雰囲気もしました。
朝食は、7時前に行ったところ、思っていた以上に品数が多く和食系の野菜のおかずもあり、充実していました。
アメニティが部屋置きではなく、必要なものだけチェックインの時に持っていくのも良いと思いました。
また刈谷に来るときにはお世話になりたいです。

ニタ様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

塩こしょうさん

【じゃらんのお得な10日間】 ♪☆ノリック♪☆冬の神社巡り!無料朝食付き♪☆

無料駐車場とWi-Fiが特徴

週末の宿泊でエレベーターと朝食会場が混雑していました。
浴槽が大きくて無料駐車場があってWi-Fiが完備されている所が良かったです。チェックアウト時の挨拶が気持ち良かったです。

塩こしょう 様
この度は、数あるホテルの中よりエースイン刈谷にご宿泊頂き有難うございます。

返信日:2024/3/27

温泉旅マルさん

【2000円キャッシュバック】宿泊料金で領収書発行≪無料朝食&ハッピーアワー≫

不可では無いがちょっぴり残念もあり。

駅には近い、駐車場も台数たくさんだしくれたけさんだから良いだろうと予約。結果的には停められず残念。
建物は新しく無い、ベッドは広いが机とのスペースが狭すぎ椅子に座るのが一苦労でした。
満車状態で停めれなかったのは仕方ないけど、満車だと諦めて下さいって雰囲気の電話対応が少しホテルとしてはレベルが低く感じました。
後はサービスカレー、7時前に無くなるってのは如何なものかと。
無くなり次第終わりは仕方が無いとは言え早すぎる。
要するに宿泊人数とサービスとのバランスが取れてないって事ではないかな。駐車場もそうだが、無い事に対して申し訳無いって気持ちが見えませんでした。
全体が狭いとかうるさいとかそう言う事は無く、ビジホとしては基本は押さえてますので普通です。

温泉旅マル 様
この度は、エースイン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

返信日:2024/3/19

かんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ロっくんさんの♪スパイシー☆カレー≪無料朝食&ハッピーアワー≫

サービスが良く、推薦のホテル

・スマホ(iPhone)のバッテリーが無くなった為、ホテルの受付に相談したところ、直ぐに充電器を借りることが出来、大変助かりました。ありがとうございます。また、利用したいです。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
エースイン刈谷 スタッフ一同

返信日:2024/3/19

かずままさん

【直前割】☆急な出張や観光に!無料朝食&ハッピーアワー☆

フロントの方の対応がとても良かった。

急な出張で遅くの到着でしたが、フロントの方がとても感じがよくて良かったです。
お部屋のエアコンの温度設定が個々で出来ないのが残念でしたがそれ以外は良かったです

かずまま 様
エアコンに関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適に御利用頂ける様、努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申しております。

返信日:2024/2/22

ゆうちゃんさん

フロントの接客がとても丁寧でした

ビジネスホテルは初めての利用でしたがフロントの方の接客がとても丁寧でした!
サービスのカレーも嬉しかったです。
朝食付ですし、お得でした!

ゆうちゃん 様
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

返信日:2024/2/10

ヒロやんさん

刈谷で宴会ならこのホテルで!

少し駅から歩くけど、平面駐車場もあり、Happyhourもあり、とてもいいホテルです。ベッドも大きくてゆったり寝ることが出来ますが、机との隙間が狭くてリモートで仕事をしようと椅子に座ると狭くて斜めに座るしかなかった。椅子を小さくて良いので変えて欲しいなぁ。

ヒロやん 様
この度はエースイン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
17時半から20時半の間で行っておりますハッピーアワーはご宿泊のお客様に、大変ご好評頂いております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また刈谷にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/8

たかたかぼうしさん

刈谷駅前で、割安感あり

刈谷駅前で、割安感ありのホテルです。
朝食も、満足感ありで、満足いくホテルです。
また、利用したいと思います。

たかたかぼうし 様
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ヨシさん

立地が良い

立地よくハッピーアワー、朝食がついており、駐車場も無料で三河旅行には最適のホテルでした。また利用します。

ヨシ様
朝食やハッピーアワーに関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、今後共のご愛好をお待ちしております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

Hime Designさん

【3連泊プラン】出張&観光に最適☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

ありがとうございました

刈谷では、初めて宿泊したホテルでした。
ホテルでの、ドリンクやカレー等のご飯にビックリしました。
とてもサービスがいいですね。
駅にも近く、便利でした。

Hime Design様
この度はエースイン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
引き続き、すべてのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

たまさん

【じゃらんのお得な10日間】 ♪☆ノリック冬の神社巡り!無料朝食付き♪☆

カレーが絶品

名古屋の宿が高かったので刈谷に初めて泊まった。夕方ウェルカムドリンクとミニカレーのサービスがあり、何気なく食べてみたカレーが美味しすぎてびっくり。とてもまろやかな口当たりでどうやって作るのかレシピが気になるくらいです。部屋はベッドも寝やすくシャンプーとコンディショナーも良くて髪がつるつるになりました。残念だった事は暖房の微調整が効かず暑くて窓を開けた事と冷蔵庫のスイッチを入れたらずっとキュルキュルポコポコ鳴り始め、途中からブイーーンと大きなノイズが出たので仕方なくスイッチを切った事くらい。朝食も品数がたくさんありどれも美味しかった。おからの横にあった一見なますの様な?紅白のおかずが甘辛く美味しかった。もちろん絶品カレーもあったのでまた感動しながら食べた。自分的に今まで食べたカレーの中で1番かもしれない。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
無料カレーやウェルカムドリンクサービスや朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
その一方で、エアコンに関しましては一括管理しております。空調の風量でしか調整が出来ないため、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。お部屋に不備があり、今一度清掃と設備の点検を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を基に、快適なお部屋を提供しご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

いびちゃさん

料理が美味しく接客も落ち着いている

出張で1泊利用しましたが目に見えない臭いやサービスの不便もなく駅からも近いので総合的に満足できました。
時間的に今回は利用できなかったですが、ウエルカムドリンクもありました。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは季節限定のお酒もご提供するよう心がけ、
いつでもお客様にご満足いただけるようにしております。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/27

夢野ほほさん

【じゃらん限定】【期間限定ポイントUP】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

コスパ最高

朝食付きでこの値段。
夕方にはカレーも無料でいただきました
駅 アイリス会館にも近くてありがたかったです。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

中西さんさん

刈谷駅近ホテル

刈谷駅からデッキ経由すぐに有り、スーパーマーケットも近くに有りました。
夕食でミニカレーと1ドリンクのサービスはありがたかったです。
スタッフも親切に対応してもらって助かりました。
名古屋までも新快速ですぐだから、便利でした。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

当ホテルの立地、夕食でミニカレーと1ドリンクのサービスなどたくさんお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も全ての皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひご宿泊下さいませ。

返信日:2023/12/15

ぴーすけさん

安定過ぎるくれたけチェーン

エレベーターが一台しかないくれたけ刈谷ですが、やはり安心のくれたけ系列なだけあってハッビーアワーから朝食まで美味しく、部屋はザ、くれたけ!な部屋で安定でした。

ぴーすけ様
この度エースイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お値段以上のサービスでご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
その一方で、エレベーターが一台につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後とも、くれたけホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/9

ヒロやんさん

刈谷で飲み会ならここ!

駅から程良い距離があるので落ち着ける。
飲み会の後は、飲食店街から少しだけ歩くけど
苦にならない距離ですよ。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

当ホテルは駅やコンビニ、スーパー、飲食店など近くにあり便利でございます。
また刈谷にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/2

ひかりょうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ロっくんさんの♪スパイシーカレー☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

駐車場付きが嬉しい

よく利用してます。それなりに古いけど、車でいくので駐車場付きだし朝御飯も付きだし、コスパはなかなか良いのではと思います。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

いつもエースイン刈谷にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、建物の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
今後もお客様にご満足頂きます様努力して参ります。
また刈谷にお越しの際は是非エースイン刈谷にご宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

はるちゃんさん

朝食付きで良かったです。

宿泊料金も朝食付きで安かった。
又、食事も美味しくて、とても良かったです。
時間が間に合わず、夕方の無理ドリンクサービスと、カレーを貰えなかったので、今度利用した時もこのサービスがあったら良いなーと思いました。
後、駐車場が停められない人は、有料の駐車場だったので、残念でしたが、又機会があれば利用したいと思います。

はるちゃん 様
この度はエースイン刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
17時半から20時半の間で行っておりますハッピーアワーはご宿泊のお客様に、大変ご好評頂いております。次回お越しの際は是非ともご利用下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂ける様な、サービスをご提供出来る様
従業員一同、尽力して参ります。
お客様のまたのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/29

つばささん

少しうるさい

駅から少しだけ歩くけど、迷うことなく着きました。
壁がうすいのか、隣の部屋の人のイビキがすごくてしばらく眠れませんでした。
今まで色んなホテルに泊まったけど、隣の部屋のイビキが聞こえたのは初めてです(汗)
話し声も聞こえるくらいなので、神経質な人は少し苦痛かも??
と言っても、わたしは気づいたらぐっすり眠れたのでよかったです。
朝ごはんのおかずが沢山あって嬉しかったけど、
ご飯が柔らかすぎるなぁと思った。
好みにも寄ると思うけどカレーもあるし、もう少し硬めでもいいと思います。

つばさ 様
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

返信日:2023/10/20

マージーサイドの風さん

刈谷文化センターアイリスCONCERTへの最寄HOTEL

アイリスでボサ・ノヴァコンサートの為に宿泊をしました。駅前立地の年季の入った建物のようですが、ウェルカムドリンク&カレーライス、朝食は良かったです。トイレの水が止まらないといったトラブルには、すぐに対応していただき良かったです。ただただフェイスタオルの匂いが悪臭を放ち、許容できませんでした(泣)。

くれたけホテルチェーン エースイン刈谷からの返信

ご宿泊にご満足頂たようで光栄でございます。隣の文化センターでのライブも楽しまれたようで嬉しく思います。
その一方で、客室トイレ、タオルに関しましてご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう所作を見直して参ります。
フロント

返信日:2023/10/7

あいあいさん

【早期割60】60日前のご予約で得する一押しプラン☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

コスパがいいと思います

ハッピーアワーが魅力なので、「くれたけ」さんはよく利用しています。ビジネス仕様なので安く泊まれますし、設備面等特に不便を感じることがなかったです。夕方に無料のカレーが提供されていましたが、とても美味しかったです。

あいあい 様
ハッピーアワーの数量限定カレーライスは大変好評頂いております。

返信日:2023/9/8

まりちゃんさん

安くてウェルカム感激

凄く安くて、シングルとれて
どうかな?と心配してましたが
よかったです
狭いけど、ねるだけなら全然問題ないし
ウェルカムビールもサイコー
ウェルカムカレーも美味しかったし
朝食もよかったですわぁ
また、泊まりたいです

まりちゃん 様
数あるホテルの中からエースイン刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/3