★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

飯坂温泉
車:東北自動車道「福島飯坂IC」下車、国道13号線経由にて約10分

飯坂ホテルジュラクのクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

カップルやご夫婦、親友との旅行に最適!距離を縮めるビューバス付き客室。嬉しい夕食時ワンドリンク付き!

やっぱり良かった

昨年の秋に利用させてもらい朝、夕のご飯が良かったのと部屋の風呂が良かったので子供を連れて再訪しました。
部屋の風呂でゆっくりしたかったから4人で2部屋予約した。並びの部屋にしてもらい修学旅行気分で部屋の行き来をしながら過ごせました。
食事も4人でお酒を飲みながらゆっくりでき目移りしながら何回も取りに行き時間が足らないな位だった。
また家族で休みを合わせて再訪したいと思います。

まゆころさん

【じゃらんスペシャルウィーク】目の前で火柱ジュワ〜!!ステーキもお寿司も食べ放題!&源泉湯めぐり

ビュッフェ最高

昨年は息子と二人で宿泊しましたが、今回は私の誕生日プレゼントとして、母と姉と3人で宿泊させていただきました。宿泊当日が誕生日で、夕食の際に、ケーキをアレンジしてのプレゼントがあり、とても感激しました!ケーキ皿にケーキとチョコで書かれたHAPPYBIRTHDAYの文字、いただく前にしっかりスマホで写真に納めました。ビュッフェは、ステーキ、ピザ、お寿司、デザートets…もう何も言う事はありません。朝の食事も美味しく、お腹いっぱいいただき、しあわせいっぱいにさせていただきました。お風呂もいろんな種類があり、大満足です。スタッフの方々も笑顔も素敵で、とても楽しく、嬉しい誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございます。今度は娘達と宿泊させていただこうと思っています。

ゆうとさん

4歳〜小学生以下添い寝のお子様が5,500円♪家族でお得に泊まろう!1泊2食付

すごくいい部屋でした

お部屋、料理、温泉すごく良かったです。有名なのがわかります。またぜひ家族旅行として行きたいと思いました。

ハッピークオーカさん

【じゃらんのお得な10日間】目の前で火柱ジュワ〜ッ!ステーキにお寿司にピザも食べ放題&露天湯めぐり

温泉満喫出来ます

建物は 古さを感じますが、きれいに清掃されていて 使用に問題はありません。夕食 朝食共 出来たてを提供されていて
美味しく頂きました。お値段のわりに お得に感じました!
また、利用したいです。

キラキラさん

【1日1室限定】趣の異なる4タイプのVIPルーム。格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に

バイキングが凄い

バイキングが作りながら提供してるので出来たてで美味しいかったです。子供達もピザが気に入っておかわりしてました。他にも沢山あり大満足です。お風呂も綺麗だし部屋も素敵で良い家族旅行になりました。ただ、お風呂が塩素強すぎてプール並の塩素臭でとても残念でした。沢山人が入るので仕方ないのかな??にしても強くて。

かつゆきさん

【ふくしまステイ】令和2年リニューアルこだわりの新客室SORAで和モダンの心地良さを体感してみませんか?

間違いない

さすが じゃらく
スタッフ 、料理、部屋、風呂
間違いなく 良い宿
福島の宿捜しで迷ったら、
是非 是非 おすすめ

ちかさん

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ〜!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

料理が最高

バイキング安定の美味しさ。子供用のメニューも豊富で子供達も楽しく、美味しく食事ができていました。温泉も最高!また宿泊したいと思います!

sakiさん

おしゃれな部屋でくつろげました

初めて吾妻ビューのSORAに宿泊しました。
通常の和室と比べるとコンパクトですが、ソファやベッド、テレビなどのインテリアがおしゃれなお部屋で、少し狭めなところが逆に居心地の良さを感じさせてくれました。
上質なアメニティや豆からひくドリップコーヒーも特別感があり、ゆったりした時間を過ごすのにぴったりです。
大きな窓のあるお風呂も清潔感があり、外からは見えないのに開放的があり良かったです。
夜には玄関前のイルミネーションがきれいに見えるのも素敵でした。
夕食、朝食ともに充実のバイキング。種類の多さも味も満足です。
とても寒い日で露天風呂には出られませんでしたが、2箇所の大浴場にゆったり入ってきました。
SORAは少々お高いですが、機会があれば、また泊まりに行きたいと思いました。

せきだすさん

【春爛漫】旬の味覚に舌鼓!お造りに蒸し物とオーブン焼きの鯛づくし彩り春バイキング

お風呂が良かったです

予約の時から春のバイキングに目がいき、温泉の方は特に期待して、予約させてもらったわけではなかったのですが、温泉がすごくよくて楽しめて嬉しかったです
食事は期間限定のものがあるのかないのかわからず、限定と思われるものは鯛のお刺身だけしか食べることができませんでした
でも朝食も含めて全体的には美味しいバイキングでした
ただ残念だったのは暖房をとめて寝ると布団だけでは寒くて眠れず、暖房を入れるような状況でした
この次に予約する時は、温泉とバイキングを期待して、予約したいと思いました
お世話になりました

しぃさん

バイキング最高

焼きたてのステーキにお寿司に、ドリアにケーキ
中華もイタリアンもあり
本当に好きなもので溢れていて、しかもどれも美味しく
夢の世界です。最高です。
温泉もいろいろな種類があり、観光のついでに泊まるのではなく、
いつもこのホテルを楽しむためだけに来ています。

みさおさん

プレミアム飲み放題付きバイキングプラン!エクストラコールドに銘柄ワインや日本酒など充実のラインナップ

誕生日祝い旅行

今回は主人の誕生日祝いに奮発して大好きな花ももの湯のsoraを予約してみました。
専用エレベーター
アメニティーも特別
部屋もバリアフリー
自分でミルして入れるコーヒー
部屋からの景観、窓の大きさ、テラスでのひと時
コンセントやライトが充実していて心地よい部屋で
全てが満足でした
無理してでも予約すべき部屋でした。
食事はバイキングでいろんなものがあり目移りしてしまいました。歳のせいかあまり多く食べれないのが残念でした。
お風呂はいつも満足しています
女性のサウナがミストしかないので、ローリューがあったらあのになーと思います。
2人で満足した旅行でした。

ニコすけさん

バイキングお勧めです

昭和の名残がありますが、館内は綺麗に整備され清潔感がありました。バイキングは和洋中豊富なメニューから選ぶことができ、朝夕ともに美味しかったです。子連れも多く混雑していましたが、室内に入ると周りの音も気にならず静かに過ごせました。接客が皆さん明るく丁寧で、どの場面を切り取っても素晴らしかったです。

mokotanさん

さすが聚楽

何回来たか、わからないね〜。コロナ前は、餅つきとか…楽しかったね。バイキングいつ来ても種類は豊富美味しい特にステーキ旨いです。
部屋も、色んな部屋に泊まりましたが、普通の部屋でも申し分有りませんベットの硬さも枕も!
子供が居ても、鬼ごっこ出来る位の和洋室のお部屋は楽しいです。
お風呂も、はな桃の湯たくさんの種類と、シャンプーのバイキング。あれも良いですよ〜!

kanaさん

添い寝プランがお得

ベットをつなげてみんなで寝ました!
バイキングは夕食メニューが感動しました!
ステーキ、刺身、寿司!食べ放題が最高です。
部屋から大浴場までが遠いので
両親が若いうちにまた行きたいです。

さんちゃんさん

福島といったら桃でしょ!地元農家がつくる福島の桃を使ったドリンク『のむもも』付き

卒業おめでとう

建物は歴史があるので新しいわけではありませんが手入れが行き届き清潔感のあるお宿でした。夕食も朝食もバイキングでしたがどれも美味しく大満足できました。

でこさんさん

【2月27日限定訳ありプラン】ワケ了承で大人1名につき1000円の館内利用券付!

夫婦でゆっくりしました。

訳ありプランでお風呂の制限がありましたが、大満足です。お部屋にはコーヒーミルがあり、淹れたてのコーヒーを飲む事ができました。また、朝新聞がドアに掛けられてあったのは、嬉しかったです。
思い出として、持ち帰ってきました。アメニティで、パックがあったのも嬉しかったです。とにかく大満足でした。

かおさん

食事と温泉を楽しみに‥。

駐車場から入口までの坂道が大変でした。お部屋は感動する程素敵な部屋で大変心地良く過ごせました。引き立てのコーヒーも美味しかったです。食事も美味しく、満足のいく物でしたので、温泉が残念でなりません。内湯には温泉が無く、露天のみが温泉で温度はぬるく、なかなかお湯から出られませんでした。脱衣所で着替えが終わるまで寒く、かと思えば、今度は汗が止まらず‥。一度だけしか入らずに帰ってきました‥。そこまで汗をかくくらいなのだから、泉質は良いのでしょうが、寒い、暑いでは体がついていけずに、部屋と食事が大変良かっただけに残念でしかありませんでした。でもその部屋の素晴らしさと色々なサービスでまた行きたいと感じさせてくれる宿ではありました。

佐川さん

バイキングが最高

飯坂温泉の聚楽は昔から知っていましたが、最近 知人が宿泊してすごく良かったと話を聞いたので、行ってみたいと予約を取りました。早めに到着しましたが、受付の方もとても感じよく、ロビーでウェルカムドリンクを飲みながらのんびりさせてもらいました。部屋ではそんなに広いわけではないですが、居心地よく、またソファが良い。お風呂では少し移動距離があるなぁと感じました。でもお風呂の質は凄くいいです。私の1番のお気に入りはバイキングの料理 どれもこれも美味しそうで、ニコニコしている私を見た主人も喜んでいました。食べすぎちゃいました。今度は子供たちも連れて家族旅行に行きたいと思います。

ぴゅあさん

初めてのジュラク

SORA棟のお部屋を利用しました。写真で見たより狭く感じましたが、快適に過ごせました。コーヒーミルがあり、挽きたてのコーヒーが頂けるのは嬉しかったです。お風呂も種類があり満喫しました。
食事も美味しかったです。大正琴の生演奏があり、聴き入ってしまいました。接客も、どのスタッフさんも丁寧で感じ良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

たけちゃんさん

【新年厳選】目の前で火柱ジュワ〜!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

満足、満腹旅行

孫たちと一緒に楽しい時を過ごせました。
お風呂好きの孫たちなので、ジュラクさんのお風呂を楽しみにしてお邪魔しました。やっぱりいいですね〜!露天風呂も最高でした。
食事も夕食、朝食と孫からじじ、ばばまでお腹いっぱいい満腹で大満足でとても良い旅行でした。また、利用したいと思います。

てんてんさん

ライブキッチンの充実したホテル

ロビースタッフも多く、接客・サービスは満点。ただし、宿泊者専用風呂が一つしかなく、日替わりの入れ替え制。なので、1日は日帰り温泉側を利用しなければならないので、17〜20時ぐらいは混雑してゆっくり入れないので注意。ライブキッチンは充実、ソフトドリンクとデザートは簡素なので期待しないこと。価格変動が激しいので、コスパは予約の仕方しだい。

リンゴちゃんさん

一生の思い出になりました

玄関と駐車場の間の短距離ですら送迎してくれたり、ウエルカムドリンクも豪華なシャンデリアもあって、到着直後から一気に非日常気分♪
受付で丁寧に教えてくださったのに、私は極度の方向音痴でお部屋までの行き方が分からず
そっと察して一緒に来て下さったスッタフさん、助かりました!
お部屋は想像より広く、目の前の川も素敵約する部屋間違えたかと思ったほどです。
お料理も最高!どれを食べるか見てるだけでも炎が出たり楽しく、いざ選んで食べれば美味しくって幸せ♪。.:*・
これだけ種類があれば何かしらハズレがある筈なのに無かったです!!
特にステーキがお気に入りで3回おかわりしました(*^^*)
お酒を飲まない私は、ソフトドリンクは無料飲み放題なのも嬉しかったです♪
朝のバイキングも選び放題で美味しかった!!
福島名物の酪農カフェオレ飲み放題で極上のクロワッサンがある……ということは
やめられないとまらない。4個目から数えるの止めました。
お風呂は、本館と花桃の湯の二箇所に入れてすっごく贅沢でした!
温泉大好きな私達は到着直後と夜、翌朝と某アニメのしず○ちゃんよりお風呂に入り浸りまったり。
シャンプーバイキングも嬉しかった☆
試してみたかったシャンプーを使ってみたり、朝は夜と違うシャンプーにしたり、選べるって最高ですね♪
特に花桃の方は源泉が3種類あって、それぞれ源泉毎に浴槽があって色も匂いも違って趣きがあり、楽しかったしすごく気持ち良かったです!!
夜は無料でヴァイオリンの生演奏!!
目の前で聴けるって凄く迫力があって圧巻でした!
選曲もクラシックじゃなくて馴染みのある曲ばかり披露して頂き、感動の涙が止まらず…。
隣を見ると一緒に来てた家族の目にも涙が!!
これには心底驚きました!!
温泉で身体が洗われて、ビュッフェで胃袋が満たされて、
ヴァイオリンで心が浄化された素晴らしい夜でした°・*:.。.☆
ただ廊下を歩いていても、色々な写真や景色が楽しめて、随所に温もりを感じてとてもとても癒されました°・*:.。.☆
また必ず泊まらせて頂きたいと思います!!
心に残る素敵な思い出を頂きまして、どうもありがとうございましたm(*_ _)m

やっすさんさん

食事は美味しい

20年振りに宿泊での感想 花ももの風呂はいろいろ湯ぶねがあり楽しめましたが飯坂温泉で熱いと思いきや私にはぬるめでした。
食事会場は混んでましたが、案内が完璧でさすがでした。寿司、ピザはとても美味しく販売して欲しいです。売店も品数豊富で楽しめました
聚楽限定のトートバッグ購入!テイシャツもあればなぁ。 飯坂温泉を代表する宿泊施設でとても満足でまた機会があれば利用したいホテルでした。

ママさん

【新春限定】体の芯から温まる出来立て本格中華がズラ〜ッ!真っ赤な火鍋にエビチリも!春節中華バイキング

バイキングが最高

何年かぶりに家族で行った。所々古さは感じるが、それも良し。フロントの接客もよく、ウェルカムドリンクもあった。夜のバイキングも混んでいたが、とても美味しく頂いた。寿司やおにぎりは出来立てをもらえたが、人気があり待ち時間があった。手間のかかる提供には人を増やして配置した方がいいと感じた。
日帰り入浴が22時までで温泉も混んでおり、宿泊の利点がない気がした。日帰りはもう少し早めに切り上げて欲しい。
全体的にはとてもいい宿なので、また機会があれば行きたい。

もえさん

リベンジ宿泊で伺いました

前回、チェックインギリギリ、夕食もギリギリの時間に行って半分くらいしかお宿を満喫出来なかったので、今回は早めにイン
前回同様SORA棟に宿泊しました。
主人の誕生日ということもあり、バイキングでプレートのサービスもしていただきました。
スタッフの皆さんも非常に気配りがあり、こちらから声をかけずとも写真を撮ってくださったり、心地よい時間を過ごせました。
温泉も温泉卵作り体験も子どもと共に楽しめました。
一つだけ残念だったのが
SORA棟の特典の売店でのプレゼントがお酒飲む方向けのみだったこと。
前回はチョコバナナが選べたので、子供もそれを楽しみにしていました。
ビール、燻製卵、一筆箋では、お酒を飲まない方、子供には特典とは言えないんじゃないかと思います。
子供やお酒を飲まない方向けの物も一つ増やして欲しいなと思いました。

ペンさん

料理が最高

夕食のバイキング最高。サラダのトマトみずみずしい。15個食べてしまいました。ステーキやわらかくナイフで簡単に切れて口の中に入れたら幸せいっぱい。熱々のビーフシチュー、新鮮な刺身、寿司、大きなキウイ、これが甘くてみずみずしい。アイスも6種類大満足です。
朝食もかなりの数のお料理が並んでいて分厚いベーコン、チキン、パン、おにぎり特にキノコ味噌のおにぎり2つ食べました。飲み物、果物豊富で満足。

あやぱんさん

【冬季限定】フライドチキンに限定ピッツアとステーキも♪熱々ほっこり冬の寒さ温まるクリスマスバイキング

新しい客室SORA

夫婦旅行で宿泊しました。
私は地元だったので小学生の頃、子供会で訪問したことがありましたがもう昔のことなのであまり覚えていませんでした。
新しく出来た客室に泊まりましたが、部屋も綺麗で広く夫と感動しました。朝日を見ながら客室のお風呂にも入りゆったりとできました。
夜のバイキングの時間が二部制でしたが、とても混雑していたのは仕方がないのかもしれませんがもう少しバラして案内していただけたら尚良かったかなぁと夫とも話していました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ゆうちゃんさん

家族旅行

部屋の広さや、お風呂の質、料理の量と質に感動しました
 また行きます
 子供達の顔写真バッチ嬉しかった

まつしょーさん

子連れにおすすめ

子供のむけのイベントや設備が充実していますし、お風呂もたくさんあって、子供が飽きませんでした。サウナもあってのんびり整うことができたので、また,リピートしたいです!

結桜樹さん

『オールインクルーシブ』パスポート付き☆使い尽くすも一苦労?7つのサービスをこのプランに集めました!

一年の締めくくり

お手頃で露天風呂付きの部屋を探してました
ゆっくりすることができました
近郊でこういうお宿があるとありがたいですが
また利用させていただきたいと思っています