宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

飯坂ホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

飯坂温泉
車:東北自動車道「福島飯坂IC」下車、国道13号線経由にて約10分

飯坂ホテルジュラクのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,188件

いつでも餅つき

夕食バイキング、子供用コーナーなど小学校低学年の姪っ子も美味しくいただきました。ロビーでの餅つきもいい思い出になりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】感動の【年末年始】を日頃忙しいお母さんへ家族からプレゼントしちゃう?新年に向け元気と癒しをフル充電♪

バイキング最高でした

お正月過ぎてからの宿泊でしたが大変混んでました。夕食も朝食もバイキングでしたか席がゆったりしていたので落ち着いて食事できました。研修生がいたのか、夕食時もでしたか、朝食なのに挨拶もなく無表情、先輩に教わっていたが気が利かない様子で雑。あれさえなければ食事は良かったです。お風呂は花ももよりゆらりの方が好きです。ゆっくり入れました。チェックアウトの際にエレベーターが来ても乗れない。4回待ちました。フロントが8階。部屋が5階なので階段で上がるようになるから階段で行く気にもならなかったです。エレベーター問題が無かったら、また利用したい温泉です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】冬休みファミリープラン【福あそび】お子様の思い出づくり確約!缶バッジに餅つきにバイキングに温泉…あ〜

大満喫でした

2度目の宿泊でとっても楽しかったです。
    料理も大変美味しくて、ありすぎて色々迷ってしまいます。
    お風呂も広々として平日なだけあって空いており
    ゆっくり入浴できました。
    また来月も家族旅行で利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】目の前で火柱ジュワ〜ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

• shunさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/14

料理がおしいかったです

今回で3回目の利用になります。料理やお風呂は十分満足できるもので、また、餅つきやスタンプラリー、缶バッジなど子供たちが楽しめるサービスもあり、今回も満喫できました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

家族でいつもお決まり旅行

飯坂ホテル聚楽さんは、今回でもう6,7回目くらいに、なります♪一番おすすめは、夕食のバイキングの彩り豊かで色々なメニューを老若男女みんな楽しめるところです(*^_^*)今回は、祖父母とファミリーみんなで行ったのですが、毎回ほんとに美味しくいただいてます♪私の特に好きなのは、釜で焼かれたピザです(*≧m≦*)飲み放題のワインと共に美味しくいただいてます♪贅沢を言うならば、飲み放題ワインにスパークリングワインがあったら嬉しいな…と個人的に♪
    お風呂も露天風呂も広く数種類のお風呂に入れます(^-^)壁がちょっと鉄柵っぽいのが景観的には残念ですが…でも広々とリラックスできるし、とてもキレイです!
    今年最上階がリニューアルされるとのことで、機会があれば是非泊まりにまた行きたいです♪
    浴衣も選べるのですが、浴衣ももう少しかわいいデザインがあったらいいのにと娘が言ってました♪お夕飯後にある、お餅つきもつきたてのおもちを食べられるサービスもとても好きです!
    家族で旅行には本当に素敵なお宿でおすすめです♪

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【大人5名以上でメッチャお得】三世代旅行・同期会にも!みんなでワイワイ『思い出確約旅』大部屋9名迄

夕食よかったです

当日は近くの神社でどんと祭があったこともあり、お客さんも多かったです。
    部屋は新しくはありませんがしっかり清掃もされており、延長コードが準備されていたりなど細かいところで工夫が見られました。夕食はバイキングだったのですが、様々なジャンルのものがあり大変満足しました。夕食後のイベントの餅つきやライブコンサートなどもスタッフ、演者の皆さんががんばっていました。風呂もよかったですが、檜風呂で滑って転びそうになったり、露天風呂の立ち湯で娘がおぼれそうになったりと、気を付けなければならないところもあるので、注意喚起してもらえるといいと思います。また、朝は9時までお風呂に入れますが、できれば10時くらいまで入れると、朝食後にもう一度入れるのでよいと思います。朝食もバイキングでよかったです。若いスタッフの皆さんも頑張っていましたので、ぜひこれからもがんばっていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

スタッフの対応良かった!

2回目の利用ですが、前回よりスタッフの方の対応が良かったです。ただ夕食の
    ステーキか、たまたまでしょうが、私と妻のが噛み切れ無いくらい筋すじだったのが残念でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

姉と現実逃避旅行

姉の誕生日と私の誕生日は現実逃避旅行に年2回出かけてます。また行きたいと思えるのは   ジュラクが一番。古い建物だけど空間に癒されます。料理も最高全て美味しい   そしてお風呂   脱衣室の清潔性がまた行きたいと思えるところです。

【2019年12月宿泊  その他】

とても満足でした。

家族旅行で岩手から福島に遊びに行き、2泊目に利用させて頂きました。1泊目は某スパ施設でしたが、全てに優ってました。家族一同ニコニコでとても満足したので、また泊まりに行きたいと思います。有り難うございました。

満足

家族旅行で利用させていただきました。
    夕食での、バイキング、ライブキッチン大変美味しく満足です。
    温泉卵作りや、餅つき、朝の芋蒸し、子供の宝探し等イベントも多く楽しくのんびりさせて頂きました。

飯坂ホテルジュラク

絶対また行きたくなるホテルです!

お正月旅行2年連続で利用させていただきました!ライブキッチン花もものできたて料理はどれを食べても美味しかったです!お風呂は露天風呂の立ち見風呂が好きでしたが絹の湯も濁ったお湯がとても気持ち良かったです。
    今回7人で利用させてもらいましたが、チェックインの時もスタッフの方の対応がとてもよかったですし、お部屋も畳とベッドの和洋室で1室でも十分の広さでした!3回目、また行きたいです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

福島は落ちつくよ

北海道から大阪までの旅行の帰り道に宿泊させて頂きました。
    正直あまり期待してなかったんですが料理も温泉も凄く満足させてもらいました!
    全国色々温泉行ってますが福島は安定のゆっくり出来るイイ場所です。
    馬刺しが無かったのが唯一残念でした

【2019年12月宿泊  家族旅行】

スタッフさんが感じ良かったです。

予定していた帰省が叶わず、帰省の代わりに急遽福島県で宿を探していて予約しました。年末ギリギリで予約したのでどんなお部屋かとドキドキしましたが、広くて豪華なお部屋でびっくり!スタッフさんもみな感じよく、ごはんもお風呂も良かったです。また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

夕食、温泉、よかったです!

子連れでしたが、温泉なのにベッドがあることに子供達が興奮!また行きたい!帰りたくない!と好評でした。
    温泉もよかったし、バイキングもよかったです。
    リニューアルしたらまたいきたいな。
    チェックインよりだいぶ早く着いてしまいましたが、快く迎えていただきありがとうございました。ウェルカムドリンクがありよかったです。
    子供達のイベントもあり楽しめました。

思いの外大満足

若い頃見てたCM、じゅらくよ〜の聚楽に今回初めて泊まった。当時からなんか怪しい(失礼)CMのイメージしかなかったので、大丈夫なホテルか?と思ってたが、全てにおいてしっかりしたホテルでビックリしました。熱い温泉で有名な飯坂温泉ですが、快適温度に設定されゆっくり入れましたし、接客や料理もいいのでとても良かった。部屋も古さは感じるが清潔で古き良きといったイメージ。夕食だけ普通にしたのは、ビールが880円はさすがに高いと思ったから。食べるメインのバイキングだし、とりあえずビールは一杯だけ、の人にはあまり優しくないかなと。二杯飲めば飲み放題がお得とか言われても二杯飲んだらあまり食べれなくなるし…。それを除けば誰もが満足できるホテルだと思います。また行きたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

素敵な記念になりました

子供を連れて行くのには大型ホテルだと退屈せずに過ごせるので利用することがありますが、聚楽さんは私が子供の頃から子供むけのイベントがあり楽しめました。子供たちも喜ぶと思い連れて行きました。とても楽しくすごせてました。クリスマスイブで混雑してる中、娘の誕生日祝いでケーキのサービスや歌ってお祝いしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございます。色々なところに泊まってますが、無料であのケーキはとてもコスパがすごいです。有料のところが多いので。歌も中々歌ってもらう機会もないので、思い出に残ると思います。記念に残る子供の誕生日を過ごせました。

いい忘年会になりました

部屋: 輝に泊まりました。部屋は広くて、今まで泊ったことないくらいの部屋で、加湿器あり、アメニティあり、コーヒーお茶、お湯整っていました。素晴らしい。ウェルカムフルーツもうれしかった。
       静かで、他の音も気にせず、過ごせましたいい部屋です。
    風呂:炭酸泉がすごーーーくよかった。花もも朝立つ湯がぬるすぎてびっくり!!!
    夕食: 思ったよりおいしくなかった。バイキング、揚げたてという割には、味がでした。
        ドリンク(ソフト)飲み放題はよかった。
        お寿司も微妙・・しかたないかな。
    朝食: おにぎりがものすごくおいしかった!大きな爆弾おにぎりとかあったらいいかも!夜が   微   妙だっただけに、おいしかった!
    接客: すれ違う時にお掃除のバイトさんもちゃんと挨拶してくれてた。
        気になったのは、フロントの人たち・・まだ経験が浅いからかな・・
       ウェルカムコーヒーや、ジュースもよかった。
    全体的に、餅つきや、温泉卵、頑張っているなと思いました。
       自分たちのご褒美の最高の夜になりました。

• 料理(夕食)2

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】VIPルームって見た事ありますか?格別な空間で大切なあの人と優雅に…

• MIKAさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/23

イベントが良い

老舗ホテルの貫禄があります。
    プランはファミリープランでしたが、子供が居ないからなのか、プランの説明はなにもなしじゃらんを利用してこんなこと初めてです。
    缶バッチが欲しいわけじゃないけど、説明は必要じゃないかな?
    夕食も朝食もバイキングでした。ライブキッチンでフォーマンスが良い
    温泉は飯坂温泉特有のあつ湯が熱くない。露天風呂は源泉と言いながら温すぎ
    お風呂はキレイだけど物足りないかも
    夜のイベント餅つきやコンサートがあり、ホテルで満足できます。

総合3

• 風呂2
    • 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

嫁が満足してくれて良かった〜(;´д`)

今回は実家の宮城に帰省し、住まいのある埼玉に車で帰ってる際、嫁と相談して「どこかで1泊しよっか?」と軽いノリで当日の12時頃に予約をして16時頃にチェックインしました!
    前々からこのホテルを検索していて、いつか泊まりたいなーと思ってたホテルでしたがいつもだいたい予約で埋まっててなかなか泊まることが出来ず、しかもグレードの高い部屋に泊まることが出来てラッキーでした!
    部屋の広さや清潔さはかなり満足で、温泉も素晴らしくて何回も入浴しに行きました!
    食事もバイキング形式でしたが、とても美味しくて家族一同大満足でした!
    夜の餅つきイベントも子供が楽しそうにしてるのを見て、ほっと安心しました(笑)
    夜中に子供が加湿器を転倒させてシーツを濡らしてしまい、代わりのシーツを手配したのですが、迅速に対応してもらえてありがたかったです。
    自分以上に嫁が満足してました!
    また、利用したいと思います(^^)d

温泉に行こう

日帰り温泉の華ももには、よく行ってました。今回は、ジュラクに泊まりたいと思い、お邪魔しました。ライブキッチンで美味しい食事と美味しいお酒で主人も私も大変満足でした。

ビュッフェが美味しい

夕食と朝食のメニューが豊富でこどもでも食べれるメニューがたくさんありました。
    夜の餅つきもいい思い出になりました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【訳あり】目の前で火柱ジュワ〜ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

目の前で焼いてくれる料理が美味しかった

ホテルも綺麗だったし、スタッフもみなさんニコニコで気持ちが良かったです
    ペットホテルもあり、今度は、家のお犬様も一緒に来たいと思います

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

楽しめました!

ウエルカムドリンクから始まって、温泉卵作り、餅つき等々〜、帰る時のアメちゃんまで、温泉以外のお楽しみが盛りだくさんで楽しかったです。
    バイキングは、夕食も朝食も美味しそうな物がいっぱい並んでいて選ぶのに迷いました。
    お酒も、飲み放題だったので、たくさん飲むことができました。
    温泉も種類がいろいろあって何回も入りました。シャンプーバーで、使ったことのないシャンプーをお試しする事ができて良かったです。
    スタッフの方々がみなさん挨拶をしてくださるので、気持ちの良い滞在となりました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】超オトク!【じゃらん限定】飲み放題付きバイキング♪たったの800円増しで生ビール党集合→さぁ飲もう!

初めての聚楽

対応が素晴らしいです、食事刺身のエビ以外は大変美味しくいただきました、

• 清潔感5

• Sioさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/26

三世代  おじぃちゃんおばちゃんにまで大人数でワイワイ◎

今回大部屋12.5畳+6畳の部屋に 11名で泊まらせて頂きました。子供4人でみんなでゴロ寝で泊まれたのが、子供たちにとっていい思い出になりました!温泉も熱いお湯にはなかなか入れない子供でも、ぬるめの温泉がありとても助かりました。ベビーバスもあったり、シャンプーリンスも自分で好きな物を選べたり…楽しく宿泊出来ました。朝夕とバイキングでしたが、もう少し種類があってもいいような気がしました。でも、美味しかったです!

• 風呂3
    • 料理(朝食)3

飯坂ホテルジュラク

総合的には大満足ですが…。

実家の家族と夫と利用しました。お部屋は綺麗で食事中に布団を敷きに来てくれた際もお茶セットを綺麗にしてくれていて使ったままにしている旅館もある中嬉しかったです。食事もメニューが豊富でどれも美味しく頂きました。一点だけ不満をあげるとするならば部屋からのお風呂が遠かった…。翌日も入りたかったのですが断念してしまいました。チェックインの際は坂の下まで走って荷物を取りに来てくれた笑顔の素敵な若い男性の方、ありがとうございました。お名前が分からず記入出来ませんでした。ライブキッチンにいたコック姿の女性の方も。廊下で会ったお掃除の方?年配の女性の方も。
    後はチェックインの際ハガキ等を出していいかダメか希望を記入出来てよかったです。旦那の家族には内緒でしたので。また伺います。

• 風呂3

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• きーやんさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/21

温泉とご飯は良いです

毎年の秋の家族旅行はホテル聚楽さんを利用させて頂くほど気に入っているのですが今年は部屋のドアの建付けが悪く思いっ切りドアを押したり引いたりしないとドアの開け閉めが出来ず鍵も掛かり難く防犯面に不安を感じました…。
    来年、新しい客室をオープンする為の経費削減なのかもしれませんが既存の客室の方へも目を配った方が良いかと思います。温泉もご飯も美味しく癒されたので客室がこの様な状態だったので来年以降も利用したいと思っていたのに残念です。

総合3

• 部屋1

全てが平均点以上

いつもは夏季休暇中の繁忙期でしたが、今回はレギュラーシーズンで初めて利用しました。
    朝・夕共に食事(バイキング)の質・量は、いつもと変わらず申し分ありませんでした。夏季休暇中とは異なり、館内での特別なイベントは少なかったですが、それでも充分に楽しい滞在となりました。
    特に、未就学児や小学生がいる家庭では、親子共に楽しむことができる施設だと思います。
    現在、館内は一部改装中で、来年の初春に新しい部屋が完成するようです。次回はそちらも利用してみたいと考えています。

離乳食

今回の旅行は子供の誕生日のお祝いを兼ねてでした。
    子供の食事はどうしようかと思っていたら、離乳食も用意されていて大変助かりました。
    来年の誕生日も利用したいです!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】子供も【大人】もストレス爆発!!≪野生の王国でギャ〜&大ハシャギぃ♪≫車中だから恥ずかしくないゾ!

• makiさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/14

いい旅館でした

食事もお風呂も部屋も良かったです。
    子供もすごく楽しめたようでいい思い出になりました。
    少し気になったのが
    お肉が硬く噛みきれなかったことと
    食事を取りに行ってる際に帰ったと勘違いされ
    席に戻った際に係員の方に
    子供の椅子を片付けようとされていたことです。
    何か食事中と食事後の目印になるものがあればいいと思います。