宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

飯坂ホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

飯坂温泉
車:東北自動車道「福島飯坂IC」下車、国道13号線経由にて約10分

飯坂ホテルジュラクのクチコミ・評価

部屋が とてもよかった

温泉は色々な種類があり満足。バイキングの種類も豊富で、お腹いっぱい。お部屋はビューバスで窓も開けると開放的で最高でした。開け方がわからずフロントに電話すると丁寧に教えて頂きました。リニューアル1周年のお部屋との事でサービスに日本酒付き。
美味しかったです!
感染症対策もされていたので安心して宿泊でき、リフレッシュできました。また利用します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2020年3月1日リニューアルオープン!】新客室SORAでひとつ上の心地よさを体感しませんか?

最高の旅行

同級生と久しぶりの旅行で使わせていただきました。
地震のこともあり夕食の会場はいつもと違うとのことで、少し残念でしたが、他の部屋やお風呂が良かったので。
また次回行く際に期待したいと思います。
また朝コーヒーを飲んだのですが、どこのコーヒー豆でしょう?教えて貰いたいです。
ほんとに美味しくて、コーヒーが好きになりました。
また今度よろしくお願いします。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】SORA【プレミアム飲み放題付プラン】エクストラコールドに銘柄ワインや日本酒も充実♪

良いです。

いつも良いと思っていますが 夕食会場の
ドリンクコーナーの女性は なぜか毎回
機嫌ナナメの方なんですよね〜

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】SORA【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ

とても心地良い滞在

とても心地良い2つの温泉大浴場、目の前で料理を作るライブキッチン・バイキング、ととても楽しく心地良く美味しく滞在できる気遣いに溢れたホテルです。一見すると非の打ち所の無いホテルなのですが、客室を広く作ってあるためにシングルの受け入れに消極的な処が唯一残念です。
また、ここの大浴場「はなももの湯」はホテルとは別入口の日帰り館(別料金)に入場することで宿泊時間外でも入浴できるため、気に入ったらいくらでも浸かれるのが魅力です。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゅらく一人旅★2食付き】時には一人で気ままに旅をしよう!自分だけの時間で心も身体もリフレッシュ!

初めての温泉旅行

我が家は毎年、家族旅行でTDLに行くのですがコロナ禍ということもあり、今年は家族旅行はなしかなと思っていましたが、息子が小学校を卒業し卒業記念にという事で思い出を作ってあげたいなと思い、こちらを利用しました。
お部屋もグレードアップしていただき、子供が4人いるので、広々したお部屋でゆったり過ごせました。
夕食のビュッフェはステーキがとても美味しかったです。ライブキッチンも良かったです。
朝食は、フレンチトーストが絶品で家族で何枚食べたかわからないくらい食べました。笑
ご飯もおいしかったです。
温泉は、シャンプーを選べるのが良かったです。
炭酸泉と立ち湯が最高でした。
また機会があれば利用したいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】目の前で火柱ジュワ〜ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

飯坂ホテルジュラク

ウェルカムドリンクがなかった。

隣のグループは飲んでいたのに私達はなかった。
忘れられたのか?アップルジュースが飲めたみたいですがセルフだったのですか?説明もなかったような。少し残念でした。
最近はコーヒーのマシンを置いていつでも飲めるところ多いですよ。検討してください。
後食後にコーヒー持ち帰りできるようフタ付きのカップがあるといいと思います。部屋でゆっくり飲みたいです。
部屋、お風呂、朝食と良かったのでそこだけが残念です。
風呂あがりに小さいアイスがあったりヨーグルトがあったりビールやジュースがあったりすると予想以上に嬉しいものですよ。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

入館時のフロントの対応が酷い!

この時期の旅行、フロントの言い方、態度でもうこのホテルは無いと思いました、一言です、上から言われましたなら上の人が説明するべきです、

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

カップルにおすすめ。

とても眺めがよく、すごくリラックスができました。
コロナの、影響でイベントなどがなかったので残念でした。
料理も、最高でした。ちょうど夕食時に、地震が来て、びっくりしましたが、従業員の方達が、適切にテキパキ対応してくださり、安心しました。
生活に余裕が、できたら泊まりに行きたいです。

食事も温泉もスタッフも大満足

チェックインの時のドリンクのサービスがおいしかったです。
いつも一番安い部屋に泊まるのですが、お部屋をグレードアップしてもらい、5階にしてもらい、ありがとうございました。
温泉に入っているときに地震があり、スタッフの方が、すぐ、大丈夫ですか、と安否確認がありました。
おかげで安心して、ゆらりを堪能できました。
夕食のバイキングも、コロナ対策のため、ステーキはテーブルのカードで注文出来て、持ってきてくれるので、良かったです。さらに、いつもより肉厚で柔らかくてとても美味しかったです。
他のも、みんな小鉢に入っているので、取りやすかったです。
朝のバイキングも、目玉焼き、フレンチトースト、スムージーが美味しかったです。
お風呂も3回入りましたが、平日ということもあり、空いていてゆっくりできました。
聚楽さんには、年に何回か行くのですが、コロナで暫く行けず、とても行きたかったので、久しぶりでとても楽しみにしていました。
go toで無くてもじゃらんクーポンを使えて安く泊まれたので、とても良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

ビュッフェを楽しめました

飯坂温泉はよく行くのですが、ジュラクさんは今回が初めてでした。
ですが、夕食のビュッフェはライブキッチンが多く、シェフの方に注文して調理してもらうのは良かったです。ステーキもお代わり自由で、お肉も美味しかったです。
また、種類も豊富ですべては食べきれない感じでした。
翌日の朝食もビュッフェでしたが、朝から自分の好きな食材をいろいろ楽しめるのは良いですね。残念だったのはソフトクリームが夜のみで朝は食べられなかったことくらいです。
お風呂も源泉が3種類くらいあり、お風呂の数も種類が豊富だったので楽しめました。
残念だったのは、大学生?のような若者がお風呂の一部とサウナにいて、騒がしかったのですべてのお風呂を楽しめなかったことでしょうか。コロナもあるので騒いている方の近くに行く気にはなれませんでした。
それ以外は総合的に満足して宿をでることができました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  出張】

久しぶりの温泉旅行

お互い仕事をしている為、なかなか休みが合わず久しぶりの温泉旅行でした。
食事がとにかく美味しく、気配りもされててゆっくりと過ごす事ができました。
今度は家族旅行でまた、訪れたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• miffyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/08

イメージ以上

ずっと気になっていた聚楽さん。子どもの誕生日のお祝いも兼ねて初めて利用させていただきました。まず入口のスタッフさんに笑顔で迎えていただいて、それからも続く感じの良い接客。フロント受付の方、ウェルカムドリンクを出していただいた方、館内スタッフの方、全て感じが良く、来て早々にこちらに決めて良かったと思いました。夕食も先日の地震の影響でいつもの会場ではなく品数が少ないかもとお聞きしていましたが、それでもかなりのお料理の品数に大満足。
肝心の温泉もお湯が柔らかくて源泉のお風呂を堪能させていただきました。嬉しいことにお風呂の数が半端ないので今日はこっち、明日の朝はこっちと計画したくらいです。
シャンプーやトリートメントも数種類の用意があり、好きなものをチョイスできて楽しかった!
館内はとても清潔、ソーシャルディスタンスも保たれていて安心して過ごすことができました。
帰りの際も、サービスでスタッフの方に子どもがキャンディをいただいて嬉しかったようです。
着いてから帰るまで、全て予想以上でとても良い思い出になりました。また利用したいなと思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

女旅

孫娘一人連れての宿泊で楽しんで来ました、主婦は、家事から解放されのんびりと、お風呂に入り、美味しいものを食べて、旦那の愚痴って笑うのが、最高です。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】いつもと違うお食事会場でも出来立てバイキングを!大浴場は源泉湯めぐり三昧♪

コスパ最高です。

聚楽さんは、お風呂、料理、部屋と毎回、満足しています。
今回は、食事会場が違っていましたが、
今迄と同じくおいしかったです。お客様に喜んで帰ってもらえるように、努力されているのが伝わってきます。
コロナ対策もしっかりとされていて、安心して過ごす事が出来ました。

喫煙案内

喫煙案内が非常に丁寧に案内されました。館内で喫煙場所を探していましたがフロントの方が場所をを案内してくれましたが驚いたのは、部屋番号遠伝えていないのに、私の部屋から近い場所を案内してくれました。

飯坂ホテルジュラク

• 春さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/13

3種類の源泉を楽しめる旅館

SORAのお部屋に宿泊しました。
リニューアル仕立てとのことで、とても綺麗でした。
SORAだけの特典も多く、また泊まる際はこちらの
お部屋にしたいと思いました。
個人的には珈琲が好きなので、旅先でも引き立ての珈琲が
飲めるのは大変嬉しかったです。
館内の温泉、とても良いです。
1つのお宿にいながら、3種類の源泉を楽しめるのは
嬉しいです。特に、美肌の湯は天然の炭酸風呂のようで
気持ちよく、お肌もツルツルになりました。
食事は、ロスを出さないためにしょうがないところも
あると思いますが、途中でなくなってしまうお料理も
多く、少し残念でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

行ってよかったです

コロナ禍でいきましたが、旅館の中はしっかり対策されていました!
県内からしたらなるべくは緊急事態宣言中なので、少しは制限した方がいいんじゃないかと思いましたが…。
接客の対応はすごくよかったです!!
温泉も混んでいなく、人と会うことが少なかったです!!
また行きたいと思える旅館でした!!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

ゆらりの炭酸風呂が良かったです。

久しぶりにゆっくり出来たので、ゆらりの炭酸泉を満喫出来ました。おかげで夜もあったかく過ごせました。
夕食のビュッフェも美味しく頂きました。
また、行きます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• ☆さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/09

飯坂ホテルジュラクのクチコミ

飯坂温泉の中の大型ホテルで以前から気になっていましたが、全国的にgotoが使えなくなったところに期間限定のお得なプランがあったため利用しました。
数年前に川側から建物の裏を見たときは正直古く見えましたが、去年リフォームが終わったとのことでかなりきれいになっていました。
建物内部はロビーがかなり立派で、ロビーの大きい窓から摺上川もきれいに見下ろせました。
部屋もしっかりリフォームされており、和室と洋室のつくりで洋室にベットがありましたが和室に布団を敷く対応もしていただけるようでした。料金が高くない部屋でしたが外がよく見えてよかったです。
夕食・朝食ともバイキングでしたが、夕食のステーキが期間限定で福島牛だったのと刀削麺の調理が間近で見れたのが良かったです。デザートも充実していました。アルコール飲み放題もベーシックなプランの方はリーズナブル感じがしました。
浴場は2つあり、1つは日帰りのお客さんと同時利用で、思ったほど大きくはなかったですが、露天風呂は立ち湯があったりする変わり風呂でよかったです。もう一つの方は朝晩男女入れ替え制の風呂で丸い種類別の浴槽があり良かったのですが、男は朝の時間帯で9時までの入浴のためあまりゆっくり入ることができなかったのが心残りでした。
設備面は大きめの売店があり、福島の桃製品の種類が多く良かったです。ただコロナ禍ということもありカラオケが20時までだったので、夕食後に利用するのが難しくそこは残念でした。
飯坂の価格帯では一ランク上な感じでしたが、現状のきれいになった状態だったら納得なお値段でした。

おにぎり

朝食のおにぎりがすごく美味しかったのでみんなに話しをしていました。今回食べたおにぎりは食べずらいし美味しくないです。作っている人の気持ちの入れ方と技術の差かなぁ。残念
お料理の一つ一つ美味しいです。

飯坂ホテルジュラク

食事美味しい!!

コロナの最中、おじゃしました。
少し不安はありましたが、
ホテル側の一生懸命なおもてなしに
感謝でした。料理、風呂、部屋、
どれをとってもお客様をお迎えする、
誠意が感じられて、嬉しかったです。
コストパフォーマンスも最高です。
私も接客業をしていますが、
ここのホテルは、いつおじゃましても
ほっこりとした気持ちになります。
桜の咲く頃に叉、夫婦で行きますね。

飯坂温泉にある自家源泉のホテル

飯坂温泉街にある大きなホテルで摺上川沿いにある。飯坂温泉は熱い共同源泉のところが多いがここのホテルは自家源泉を3本もある。まず、風呂は併設の花ももの湯があり内湯、露天風呂、サウナがあり日帰り客も多くいた。もう1つ、ホテルの中に宿泊者専用の温泉があり人工炭酸泉などがあり夜は女、朝は男用になる。部屋はとても広々としていてベッドと畳間があり良かった。食事は2食ともバイキングで夕食は中華ものが多かったが焼きたのステーキ、ケーキも多くの種類があり良かった。朝食も色々とあった。また機会があれば行きたいと思う。

【2021年02月宿泊  一人旅】

またいきたい

二回目の利用です。
息子がバイキングのステーキの味が忘れられずまた行きたいとのことで聚楽にしました。
お風呂も種類もありすごく良いし、ご飯もすべて美味しい。
コロナ対策もバッチリで安心して利用させていただきましたバッチも思い出にサービスで作ってもらい最高でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】冬休みファミリープラン【福あそび】お子様の思い出づくり確約!缶バッジに餅つきにバイキングに温泉…あ〜

大満足です!

お風呂も食事も最高でした!
特に、ライブキッチンは視覚的にも楽しめる。
お風呂も泉質よし、イルミネーションよし!また行きたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】感動の【年末年始】を日頃忙しいお母さんへ家族からプレゼントしちゃう?新年に向け元気と癒しをフル充電♪

久々の夫婦旅行

gotoが停止になり、せっかくの連休が駄目になりかけてましたが、思い切って出かけることにしました。安定の聚楽を決めるのに時間はかかりませんでした。ほっとした一泊を過ごせました。また来ます。

飯坂ホテルジュラク

部屋のタバコ臭以外は「大満足」

これまで数回利用させていただいているが、何時も大満足しております。
今回はGOTOが中断しているので、「部屋おまかせ」で頼んだ。結果、タバコ臭が酷くやや苦痛だった。部屋に関してはそれ以外は満足できるので、消臭を考えてほしい。
朝・夕食ともに、毎回大満足させていただいている。今回も「ステーキ」がとても美味で大きかった。ピザも焼き立てでとても美味しく、腹いっぱい楽しませていただいた。
風呂も「ぬる湯、ちょうどよい温度の湯、熱めの湯」を選べるのはとても良い。露天風呂も立ち湯・寝湯・岩風呂」があり、もう一か所「トルマリン湯・炭酸湯・ジャグジー」を楽しめて
十二分に楽しめた。
お風呂の入り口では「温泉卵」を作れるようになっており、茹でたて玉子を楽しめた。
何回でもお邪魔したい宿の一つです。

のんびりリフレッシュ

当日予約でした。かなり安いプランだったのであまり期待はしないで行きました。が…びっくり!
部屋もお風呂も食事もお値段以上でした。
またこのプランがあればぜひ行きたいです!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

女子旅

お部屋がとにかくおしゃれで綺麗で快適でした。夕食時にも並んだ豪華お料理とは別に、時間で出てくる料理がありとてもたのしいバイキングでした。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

スタッフさんが親切な方ばかりでした。

初めての子どもを連れての旅行でした。温泉もベビーチェア、ベビーベッドなどがあり生後10ヶ月の娘をスムーズに入浴させることができました。バイキングでも離乳食をお出しいただいたりと大変ありがたかったです。このご時世でコロナ対策をきちんとされていました。ですが、フルーツが3種類の盛り合わせで小分けになっており、自分が食べたくないものなども入っていました。バイキングなら好きなものを好きなだけ食べたいと思っていたのが出来ず、少し残念でした。お部屋はとても綺麗で、8畳のお部屋を予約していたのですが10畳の部屋が空いていたようで、そちらで予約を取っていただいておりとても嬉しかったです。宿泊中はすれ違うスタッフさんの挨拶が今まで見たことないぐらい丁寧で腰が低く気持ちよく宿泊することができました。毎年利用させて頂いていますが、子どもが産まれてから初めて来てみて、ここなら赤ちゃん連れでも大丈夫だなと改めて実感しました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

部屋は最高。

アメニティが充実しており、改装後ということもあり、清潔感がありました。
部屋からの眺めも良かったです。
朝、夕ともバイキングでしたか、使い捨て手袋をするのが大変でしたが、このような状況のため、仕方ないことだと諦めてます。
家族でいったため、2部屋の予約をお願いしたのですが、階が別だったのが残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】