宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  飯坂ホテルジュラク >

 >  バイキングでも満足 - 飯坂ホテルジュラク

飯坂温泉
車:東北自動車道「福島飯坂IC」下車、国道13号線経由にて約10分

飯坂ホテルジュラクのクチコミ・評価

みんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】目の前で火柱ジュワ〜!!ステーキもお寿司も食べ放題!&源泉湯めぐり

バイキングでも満足

高齢者ですが、久々のバイキングで好きなものを色々食べられて、良かったです。何年も前に家族で宿泊したので、とても懐かしかったです。

クチコミ3,013

飯坂ホテルジュラク

飯坂ホテルジュラクの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

きょろちゃんさん

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ〜!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり

創立100周年 おめでとうございます

リピーターです。
昨日、泊まりに行ったら、聚楽100周年迎えた事を知りました。昔から、福島と言えば、聚楽というイメージありましたが、100周年なんですね。なかなか100周年を迎えられる宿は、ないですよね。ホテルの中は、リニューアルされていて、とてもきれいですし、露天風呂が特に気に入ってます!シャンプー&リンスを数多く揃えていて、選べるのも魅力的です。ご飯もおいしいです。接客もいいです。
福島でお泊まりの方は、聚楽おすすめですよ。

ちゃべえさん

【じゃらん限定】飲み放題付き☆美味しい料理にお酒は欠かせません!生ビールもサワーもガブガブ呑みまくろ

久しぶりの飯坂温泉

久しぶりにこちらに宿泊しました。
駐車場から、専用の車がちょうど止まっていて、上まで乗せていただき助かったのですが。
入り口入って、前を歩いていた男性客には係の方声を掛けてるのに、私達には無視でした。フロアも混んでいたので、並んで待ちましたが、ここで並んで下さいも無しでした。側に係りの方が立ってましたが。
チェックインの書類書き終わり、ウェルカムドリンクがあるラウンジまで、私達は自分で荷物を持ち行きましたが、周りの他のお客様は、係の人が荷物を持ってくれていました。
部屋もエレベーターから、ものすごく遠い部屋でした。ガッカリ。
高齢の母を連れていたので。
しかも、夕食時の席も、料理からかなり遠い席で母は疲れた様子でした。
朝食は好きな席に座れたので、ストレスなく食事出来ました。
料理も全て美味しかったです。

モカちゃんさん

夕飯が豪華!

2度目の宿泊です。
夏に泊まった際は子供向けのイベントがあり、とても思い出に残りまた宿泊しました。
夏は屋外のプールもあり楽しめました。
今回は春休み中でしたが、大きなイベントはなく少し残念でした。
毎日演奏会、餅つき大会を交互にイベント開催しているようてす。今回はフルート演奏でした。
夕飯は前回もでしたがバイキングでとても豪華でした。ライブキッチンも沢山あり、ステーキや天ぷら、ビーフシチューもとても美味しかったです。
お風呂は2箇所あり、違ったタイプのお風呂で楽しめました。ちょっとお風呂場が部屋から遠いのが残念ですが、色々なお風呂があり子供も喜んでいました。
お風呂に行く前に温泉卵を自分で作るコーナーがあり、子供が嬉しそうでした。上手に温泉玉子が完成しいい体験になりました。
とにかくご飯が豪華で美味しく、お気に入りの旅館です。
ぜひまた機会があったら宿泊したいです。

しょうままさん

【ふくしまステイ】令和2年リニューアルこだわりの新客室SORAで和モダンの心地良さを体感してみませんか?

オススメ!

両親は3回目の利用で大変気に入ったようです。今回も父は夕食でステーキ5枚食べたと話していました、笑。親子三世代とても楽しい旅行でした。夕食時と朝食時は人が多くて大変でしたが、土曜日に泊まったので仕方ないですね。朝食でベーコンが美味しかったので子供がシェフにどこのベーコン?どこでかったの?と何度も聞きましたが愛想笑いですまされました。子供はお話してくれなかったと残念そうでした。子供相手でも適当にお話ししてくれると良かったなと思います。因みに他に待っているお客さんはいませんでしたので、話す時間はあったはずです。お風呂はゆっくり入れましたし、温泉たまごも作って食べました。また家族で利用したいホテルです。ありがとうございました。

まゆころさん

ビュッフェ最高

昨年は息子と二人で宿泊しましたが、今回は私の誕生日プレゼントとして、母と姉と3人で宿泊させていただきました。宿泊当日が誕生日で、夕食の際に、ケーキをアレンジしてのプレゼントがあり、とても感激しました!ケーキ皿にケーキとチョコで書かれたHAPPYBIRTHDAYの文字、いただく前にしっかりスマホで写真に納めました。ビュッフェは、ステーキ、ピザ、お寿司、デザートets…もう何も言う事はありません。朝の食事も美味しく、お腹いっぱいいただき、しあわせいっぱいにさせていただきました。お風呂もいろんな種類があり、大満足です。スタッフの方々も笑顔も素敵で、とても楽しく、嬉しい誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございます。今度は娘達と宿泊させていただこうと思っています。

sakiさん

カップルやご夫婦、親友との旅行に最適!距離を縮めるビューバス付き客室。嬉しい夕食時ワンドリンク付き!

おしゃれな部屋でくつろげました

初めて吾妻ビューのSORAに宿泊しました。
通常の和室と比べるとコンパクトですが、ソファやベッド、テレビなどのインテリアがおしゃれなお部屋で、少し狭めなところが逆に居心地の良さを感じさせてくれました。
上質なアメニティや豆からひくドリップコーヒーも特別感があり、ゆったりした時間を過ごすのにぴったりです。
大きな窓のあるお風呂も清潔感があり、外からは見えないのに開放的があり良かったです。
夜には玄関前のイルミネーションがきれいに見えるのも素敵でした。
夕食、朝食ともに充実のバイキング。種類の多さも味も満足です。
とても寒い日で露天風呂には出られませんでしたが、2箇所の大浴場にゆったり入ってきました。
SORAは少々お高いですが、機会があれば、また泊まりに行きたいと思いました。

サクラモモちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】目の前で火柱ジュワ〜!ステーキもお寿司も食べ放題&露天風呂湯めぐり

まあまあでした。

予約で一番考えるのはお風呂です。何年か前に利用した時はもっともっと
感動した記憶があり又来たいとずっと思っていましたが、「あれ!」と思う程何の感動もありませんでした。食事は夕も朝も良かったと思います。ただ夕食は90分間で飲み放題も付けました。15分前なのに係のスタッフがきて「時間ですから」と飲み放題のカードも持っていこうとしました。「まだ15分前ですよね」と確認すると「あ、そうですね。すいません」と。でも自分たちは、もう席を立つ気になってしまいました。

こうたくママさん

何度も宿泊しています!

息子のお気に入りのジュラクさん、
春休みどこに行く?と聞いたら『ジュラク!』と即答でした。
スタッフさんは皆さん親切でしたし、夕食・朝食とも種類豊富でしたし、シャンプーバイキングやナノケアドライヤー等々大満足です。
大正琴のロビーコンサートでは、素敵な演奏と穏やかな話し口調に癒されました。
日によって楽器が違うそうで、今度は別な楽器のコンサートも聴いてみたいです。
(コンサートと以前行われていたお餅つきの両方開催は難しいでしょうが、子ども達が大喜びで参加していたので、お餅つきも復活していただけると嬉しいです)
今回はお世話になりました。夏休みにまた伺います。

せきだすさん

【春爛漫】旬の味覚に舌鼓!お造りに蒸し物とオーブン焼きの鯛づくし彩り春バイキング

お風呂が良かったです

予約の時から春のバイキングに目がいき、温泉の方は特に期待して、予約させてもらったわけではなかったのですが、温泉がすごくよくて楽しめて嬉しかったです
食事は期間限定のものがあるのかないのかわからず、限定と思われるものは鯛のお刺身だけしか食べることができませんでした
でも朝食も含めて全体的には美味しいバイキングでした
ただ残念だったのは暖房をとめて寝ると布団だけでは寒くて眠れず、暖房を入れるような状況でした
この次に予約する時は、温泉とバイキングを期待して、予約したいと思いました
お世話になりました

クチコミ(3,013件)をもっとみる

飯坂ホテルジュラクの宿泊プラン