yukiさん
投稿日:2013/3/5
仕事の関係で深夜チェックインができるホテルを探していて、今回利用させていただきました。
駅にも近く、対応もとても丁寧でしたので満足しています。
後日、領収証発行のお願いをしましたが、快く早急に手配していただけたので大変助かりました。
yuki様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【♪女性限定♪安心寛ぎプラン♪】を御利用でございましたね。
ビジネスでのご利用ありがとうございます。
フロント担当の対応をお褒め頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、家族的な宿でございます。ご家族やご友人とのご利用も御待ちしております。
次回、ご宿泊の際は、前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
返信日:2013/5/8
gatitaさん
投稿日:2013/2/11
家族で宿泊しました。
受付の方の手違いで、2人部屋ではなく4人部屋に案内されました。
3人家族で2人と1人で2部屋予約していたので、1部屋に一緒に宿泊できないか確認したところ、値段が高くなると言われました。
「本来の値段より安く泊まってるんだからね!!」と、嫌味のように言われ、とても不愉快な思いをしました。
確かに割安な値段で予約しましたが、じゃらんに出している以上、施設側も了解しているはずではないでしょうか?
結局、別の部屋に宿泊しました。
お客さんは、外国人の方が多かったです。
清掃のおばさんは、親切でした。
gatita様;
♪女性限定♪安心寛ぎプラン♪を御利用でございましたね。
当館フロント対応,不手際がありました点,お詫び申し上げます.
この日は最終的にはフォースルーム4人部屋とシングル部屋1つで2部屋でご利用頂いた
と存じ上げます.広々とご利用頂けたのではないかとスタッフ一同感じております.
※近隣には飲食店,コンビニと充実しておりますので,是非御待ちしております.
返信日:2013/3/5
からさん
投稿日:2013/1/26
今回、喫煙で予約していましたが、満室で利用できなくその代わりにツインルームで準備して頂いておりました。 気を遣って頂きありがとうございました。部屋に不満はありませんが、テレビがもっと新しかったらうれしいです。
ホテル近辺は、飲食店も多く駅からも近い為、便利だと思います。
から様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
♪じゃらん限定♪期間限定 ウィンタープロモーション♪を御利用でございましたね。
当館フロント対応,お褒め頂きまして有難うございます。
スタッフ一同,益々気を引き締めて頑張りますので今後とも宜しくお願いします。
返信日:2013/3/5
えこさん
投稿日:2012/10/7
値段相応といわれればそれまでですが写真でみた以上にせまく驚きました(*_*)
フロントの方はとても親切で感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
えこ様;
♪女性限定♪安心寛ぎプラン♪を御利用でございましたね。
当館フロント対応,お褒め頂きまして有難うございます。
返信日:2012/10/15
チビオさん
投稿日:2012/9/20
安さ重視で選びましたが、駅から近くて分かりやすい場所にあったのがよかったです。
チェックインまで時間があったので、荷物を預かって頂いたのですが、フロントの外の誰でも出入り出来るスペースに紐でくくるでもなく置きっぱなしだったのには不安を感じ、駅のコインロッカーに入れた方が良かったと思いました。
せっかくのシャワートイレが使えなかったのは故障でしょうか?
部屋はベッド2台が密着していて、足元にもほとんど隙間はなく、奥のベッドを利用している人がトイレに行くときは、隣のベッドをまたいで行かないといけませんでした。
安かったので、こんなものかな?と思います。
チビオ様;
♪女性限定♪安心寛ぎプラン♪を御利用でございましたね。
お客さまに記入して頂きましたコメント内容に基づいて少しずつでも
改善して参りたいと存じます。
現在販売しております全ての客室は価格帯を従来の値段からだいぶ下げて
販売させて頂いております旨,ご理解いただきたく存じます。
ツイン通常価格1部屋12075円でございます。
各部屋の水回りや,【何か少しでも不具合ございましたらフロントまで,ご滞在中に
申しつけて下さいます様にお願い申し上げます】
たまちゃんさん
投稿日:2012/9/20
家族旅行で、利用させていただきました。
お部屋の広さも十分で良かったです。
チェックインする前の午前中から荷物を預かって頂き大変助かりました。
その際の従業員の方の対応も大変丁寧で良かったです。
たまちゃん様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【フォースルーム素泊りプラン】を御利用でございましたね。
ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは、家族的な宿でございます。ご家族でご利用有難うございます。
コータローさん
投稿日:2012/9/9
ベッドが4つあり.少し移動させることが可能でくっつけた。寝相の悪い子供と一緒に宿泊したところ、何とかベッドから落とさせないことができた。そこが満足。
風呂場は狭いところが不満。
コータロー様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【夏休み サマープロモーション】を御利用でございましたね。
クチコミコメントを頂戴しまして有難うございます。
130Wさん
投稿日:2012/6/29
・駅から近く、コンビニも近くにあり、便利です。
・部屋は広く、荷物も余裕で広げられます。
・隣の部屋の音は聞こえませんでした。道路で人が騒ぐと少々に音が入ります。
・目覚まし時計がありますが、カチカチ音が聞こえるタイプのため、就寝中はトイレにしまいました。
・テレビはデジアナ変換でハイビジョンではありません。
・布団、浴槽に計10本ぐらいの毛がありました。もうちょっと気を付けて頂きたいです。
・深夜〜早朝はフロントが閉まってしまいます。
・設備・内容的には少々割高に感じました。
130W様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
行楽&新緑プラン♪シングルルームを御利用でございましたね。
クチコミコメントを頂戴しまして有難うございます。
お客さまに記入して頂きましたコメント内容に基づいて改善して参りたいと存じます。
返信日:2012/7/2
まなさん
投稿日:2012/6/18
東京ドームを利用したので総武線沿線で利用しやすく、スカイツリーにも行きましたが乗り換えなしで行けたので良かったです。
ホテルは駅からも近く接客がすごく良かったです。
お風呂の排水があまり良くなかったのと、部屋の匂い(何の匂いか分からないのですが…)が少し気になりました。
まな様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
行楽&新緑プラン♪シングルルームを御利用でございましたね。
前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
又この度は清掃面(浴槽の中の排水口に網を入れております)に関してご指摘を賜りまして、スタッフ一同(清掃担当者含め)更に気を引き締めて注意を払い営業いたしていきたいと思います。
浴槽の中の排水口に網を入れておりますので、流れが良くないので、網を外してお使い頂ければと存じます。ご理解ご協力をお願いします。
返信日:2012/6/21
アイアイさん
投稿日:2012/6/17
先ずやはり感じた事は、掃除をしているのだろうかという疑問。
理由はゴミ箱の中にリンゴの食べ残し・それもいつの物なのかわからないような、黒くカビのはえたような物が残っていた事。これを見ただけでも気分が悪くなった。この為等だったのか?部屋・廊下の臭いがくさかった。
次に朝早くはフロントが閉まったままで人がいない、昨夜が遅かったので、いろいろと尋ねたい事もあったが…。
朝早くチェックアウトする人達には、どう対応しているのだろうかと疑問になった。
アイアイ様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
行楽&新緑プランのシングルルームを御利用でございましたね。
当ホテルの清掃面をご指摘頂き、大変に申し訳なくスタッフ一同存じております。
清掃面におきましては細心の注意を払っておりましたが、この日は清掃スタッフの
注意が足りず、また再度チェックに回る担当者もチェックが足りなかったと思って
おります。スタッフ一同、気を引き締めてお客様をお迎えしたいと思います。
返信日:2012/6/21
小野寺さん
投稿日:2012/6/11
突然の東京行きが決まり、慌ただしく宿を探す中でこのホテルに出会いました。直前にもかかわらずお手頃価格だったので、行く前は若干心配していたのですが…とても清潔感のある良いお部屋で大変満足致しました。素泊まりなら充分だと思います。
近くにコンビニもありますし、駅からも歩いて5分かからないぐらいでした。女性1人でも安心して泊まれました。ありがとうございました。
※せっかくウォシュレットのトイレなのに何故か動かなかったので、それだけ気になりました。
小野寺様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【行楽&新緑プラン♪シングルルーム】を御利用でございましたね。
当館のフロント接客対応、立地面、安全面、清潔感など、
お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
女性1人で♪ビジネス、友人グループ団体♪ご家族のご利用と幅広くご使用下さいませ。
次回、ご宿泊の際は、【前回、宿泊しました】等の一言をお伝え頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
返信日:2012/6/19
ごーとぅーたいさん
投稿日:2012/5/25
GW中に夫婦で東京へ遊びに行った時に利用しました。
秋葉原から近く、浅草橋駅から歩いて行ける距離で、電車も東京は多いのですぐに到着できました。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
お部屋も少々狭いけれど、清潔だしこの値段なら文句は言えません。
都心でこのお値段は本当に安いと思います。
ごーとぅーたい様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【行楽&新緑プラン♪セミダブル】を御利用でございましたね。
当館のフロント接客対応、立地面、清潔感など、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦で♪ビジネス、友人グループ団体♪ご家族のご利用と幅広くご使用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
返信日:2012/5/29
ハスラーさん
投稿日:2012/3/27
それなりに年季を感じるホテルさんですが、
価格を考えると、とても頑張っていると思います。
フロントの方は、1人で対応されていますが、
とても丁寧で好感が持てました。
「古き良き」という言葉がぴったりの良いホテルだと思います。
ハスラー様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【当日限定!お部屋タイプおまかせ】を御利用でございましたね。
当館の接客対応(フロント接客)、ホテルの雰囲気など、
お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネス、友人同士、団体、ご家族のご利用と幅広くご使用下さいませ。
次回、ご宿泊の際は、【前回、宿泊している旨】を一言お伝え頂ければ嬉しく思います。
返信日:2012/3/28
朝でもシンヤさん
投稿日:2012/1/12
2012/1/8、家族で東京旅行の際に1泊しました。家族4人で4ベッドルームでした。小さなホテルですが部屋の広さは十分広く、ゆったりくつろげました。
オーナー始め、親切な対応をしていただき、とても満足しています。
車での移動だったのですが、『自由に出し入れできるように』とオーナーの駐車場を提供していただいたのには大変感謝しております。とても便利に利用させていただきました。
バスルームの排水が溢れたのは残念ですが、対処を考えれば特に問題ありませんでした。
今回は浅草近辺を中心に散策でしたので、位置的にも良く、次回も利用したいと思います。
食事はありませんが、宿泊するだけなら十分満足の料金でした。
土日休日料金とのことですが、私は満足のお宿でした。
朝でもシンヤ様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フォースルーム(4人部屋)を御利用でございましたね。
当館の接客対応、立地面など、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネス、友人グループ、団体、ご家族のご利用と幅広くご使用下さいませ。
返信日:2012/2/23
ノブ氏さん
投稿日:2011/12/3
所用で急遽東京に行くことになり利用しました。
料金が非常に安く心配していましたが、駅から近く便利で、部屋もそれなりにきれいで満足しました。機会が有ればまた利用します。
ノブ氏様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ツインルームを御利用でございましたね。
当館の清掃面、立地面など、お褒め頂きましてありがとうございます。
次回、ご宿泊の際は、【前回、宿泊している旨】を一言お伝え頂ければ幸いでございます。
返信日:2011/12/7
ももこさん
投稿日:2011/10/12
いろいろホテルを探して、条件にあった所と思い、三連休でしたので、喫煙室希望を約束出来ないと言われてましたが、希望を叶えて下さったり、迷いましたので、予約時間を過ぎても、心良く迎えて下さり、部屋は、女性2人には、料金的にも、良かったです。
朝は、玄関の外まで、見送って頂き、楽しい旅行になりました。
有り難うございました。
ももこ様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ツインルームを御利用でございましたね。
当ホテルは現在はビジネスホテルですが、昔は旅館でございましたので
お出口まで女将、若女将がご挨拶する機会もございます。
女性客様に喜んで頂ける事をまた励みにお客様をお迎えしたいと存じます。
一言お伝え頂ければスタッフ共々、嬉しいです。
是非また浅草橋周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいませ。
返信日:2011/12/7
ayanaさん
投稿日:2011/9/12
東京ドームを利用する際に宿泊しました。予定のチェックイン時間を大幅に遅れてしまいましたが、気持ちのよいフロント対応をして頂けてとてもよかったです。しかし清掃面はかなり問題です。冷蔵庫内や浴槽の中、スリッパに髪の毛が残っていたりベッドの奥の隙間に埃がたまっていました。掃除がされていたとしてもこんなに汚い部分が多いと他の物まで《汚いのではないか》と疑ってしまいます。フロント対応がよかっただけにガッカリしました。次に宿泊する際には改善されているといいなと思います。
ayana様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ツインルーム期間限定プランを御利用でございましたね。
当ホテルのフロント対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。感謝いたします。
前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
又この度は清掃面に関してご指摘を賜りまして、スタッフ一同(清掃担当者含め)
返信日:2011/9/15
団長さん
投稿日:2011/5/24
4人で8000円という値段に魅力を感じて選びました。
部屋はベッドのみですが、寝るだけなら問題ありません。
ただ、フロントの方が「不慣れなこと」を理由にされて、
対応がイマイチであったことが残念でした。
団長様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フォースルームを御利用でございましたね。
特別ルームになっておりますので大きなテーブルで歓談も出来る様になっております。
当ホテルは入口付近にインターネットルームを完備しております。
一言お伝え頂ければスタッフ共々、嬉しいです。
お客様のおっしゃる不慣れなフロント係の対応には失礼いたしました。
返信日:2011/5/25
kosさん
投稿日:2011/3/20
4名1室でリーズナブルな料金設定のホテルとして貴重な存在。駅からも近く、使用勝手も良く、また使用したいと思います。
kos様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フォースルーム素泊りプランを御利用でございましたね。
当館の4人部屋をお褒め頂きまして,ありがとうございます.
グループ,団体,ご家族の利用と幅広くご使用下さいませ.
次回,ご宿泊の際は、前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
返信日:2011/3/28
ゆずぴーさん
投稿日:2011/2/21
飲み会の後で寝ることのみを目的に恋人と利用しました。部屋は少々狭いですが寝るだけなら十分といった感じです。清掃もよくできてました。ただシャワーの調整が難しくお湯の勢いも少し弱かったのが残念なところでした。一階のラウンジには本当に外国人がたくさんいました。(笑)
ゆずぴー様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
直前割引プランセミダブルルームを御利用でございましたね。
前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
清掃面など、お褒め頂きまして大変有難うございます。スタッフ一同、嬉しく存じます。
シャワーの具合を確認しておきます。貴重なコメント有難うございました。
返信日:2011/2/28
エビマシーさん
投稿日:2011/1/12
東京ドームのライブのあとに利用しました。
部屋が想像以上に狭かったのは個人的な感覚なのでなんとも言えませんが、部屋の中にある机と壁の間に細かいゴミや以前泊まった人のものと思われる歯ブラシが落ちていたのは改善していただきたいところです。
その他設備は一般のシティホテルとしては過不足無かったです。
エビマシー様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ラストミニッツ直前割引プランのセミダブルルームを御利用でございましたね。
当ホテルは清掃面におきましては時間を掛けて清掃スタッフが担当しております
ので極力その様な事が無い様に心がけておりますが、申し訳ございません。
益々、清掃面スタッフ一同、細かく留意して参りたい思います。
貴重なコメントを有難うございました。
また都心で室内は多少は狭くなっておりますが御了承くださいませ。
次回、ご宿泊の際は、【前回、宿泊している】旨を一言お伝え頂ければ
スタッフ共々、嬉しく存じます。
返信日:2011/1/22
もりもりさん
投稿日:2010/12/26
お値段の割にぐっすり眠らせて頂きました。お部屋は綺麗でした。
ただお部屋全体が扉を開けた途端から圧迫感を感じるほど狭く椅子を戻さないと
お風呂の扉が開かないとか不便でお風呂も風呂自体が狭いので体格が大きい人は辛いかもしれません。
飲食店は「松屋」など近くに沢山ありましたので困りませんが、
コンビニだけは少し遠いので事前に買ってから持ち込むのが良いと思います。
もりもり様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ラストミニッツ直前割引プランのシングルルームを御利用でございましたね。
当ホテルは入口付近にインターネットルームを完備しており,
多少は狭くなっておりますが御了承くださいませ。
一言お伝え頂ければスタッフ共々、嬉しいです。
お客様のおっしゃる室内の多少の狭さはご勘弁を頂きたく存じます。
返信日:2010/12/30
にゃぁさん
投稿日:2010/11/30
とても親切なホテルという印象でした。
チェックインの予定時刻よりも前に荷物だけ預けに行っても、こころよく手続きをしてくださいました。
チェックアウトの際には清掃係の方がベランダからスカイツリーが見えるからと案内してくれました。
従業員の方々がとても親切だったので、気分良くチェックアウトできました。
施設内や浴室は狭めだと感じましたが、宿泊だけを目的としていたので十分でした。
にゃぁ様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
【ラストミニッツ】セミダブルプランを御利用でございましたね。
当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。感謝いたします。
次回もご宿泊の際は、前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
清掃面、スタッフの対応など全般に渡り、お褒め頂きまして大変に有難うございます。
お客様がお会いしまして話しました者は当ホテルの女将でございます。全部屋を清掃
の確認で廻っておりました最中に、お客様とお話させて頂きました。
スタッフ一同、更に気を引き締め営業いたします。
返信日:2010/12/7
Screwshopさん
投稿日:2010/11/15
親切で泊まり易かったです。部屋も古さの割には清潔感がありよく眠れました。ロケーションが良く、特に周辺に飲食店も多いので楽しく飲み歩けました。
Screwshop様;
ツインルームプランを御利用でございましたね。
当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。感謝いたします。
清掃面、フロント対応など、お褒め頂きまして大変に有難う
ございます。スタッフ一同、更に気を引き締め営業いたします。
返信日:2010/11/29
TKさん
投稿日:2010/10/4
部屋は狭かったけど、掃除がキレイで寝るだけならば全然不便がありませんでした。少しコンビニが遠いのが不便なぐらいで、安くてとてもよかったです!機会があればまたお願いします!
TK様;
前回、宿泊している旨を一言お伝え頂ければ嬉しいです。
掃除が綺麗に出来ていると褒めて頂き恐縮です。
本当に嬉しい事でスタッフ一同、気を引き締めて今後も
清掃に取り組みます。
返信日:2010/10/8
えみちゃんさん
投稿日:2010/7/20
想像より、入り口の狭さと部屋の狭さには驚きました。
でも、フロントの方の対応の良さに安心しました。印象はとても良かったです。
料金も安く、また機会があれば泊まりたいですね。
えみちゃん様;
当ホテルは入口付近にインターネットルームを完備しており,
多少は狭くなっておりますが御了承くださいませ。
次回、ご宿泊の際は、【前回、宿泊している】旨を
一言お伝え頂ければ嬉しいです。
フロント対応を、お褒め頂きまして大変有難うございます。
スタッフ一同、嬉しく存じます。
返信日:2010/7/22
凪灯梨さん
投稿日:2010/6/28
素泊まりツインを利用しました。安めのホテルを探していて、見つけてのですが、実際に入ってみると「この安さで、この部屋なら良いな」」と思いました。レビューなどで、部屋が小さいっての知っていたのですが部屋は確かに小さめでした。しかし、清掃が行き届いており、安心して利用できました。
また、フロントの方の対応の良さが印象に残りました。また利用させていただきたいと思います。
凪灯梨様;
清掃面、フロント対応など、お褒め頂きまして大変に有難う
ございます。スタッフ一同、嬉しく存じます。
返信日:2010/6/29
タケシさん
投稿日:2010/5/11
男二人でダブルルームのお部屋に宿泊したのですけど、部屋はシングルルームに無理やりダブルルームにした感じがして、狭かったです。
ただ、ホテルは寝るだけと割り切っていたし、連休に安くで泊まれたので良かったともいます。
駅から3分と近いし、宿の近くにコンビニ、食べ物屋、銀行があったりするし、東京観光にも適しているとお宿だと思います。
ホテル柳橋からの返信
タケシ様;この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
連休のゴールデンウィーク中にご宿泊を頂き、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅に近く、浅草橋駅の東口
付近も賑わっており、江戸通り沿いに沢山の店が並び、便利で
ございます。どうぞまたの御宿泊をお待ちしております。
また、温かいコメントを心より御礼申し上げます。
返信日:2010/5/18
えっちゃんさん
投稿日:2010/5/5
12時頃行ったら部屋の準備が出来たからと部屋に荷物を入れさせてくれました。助かりました。
部屋が狭いのに空調機が大きく圧迫感がありました。
風呂も小さいので駅の近くの銭湯に行きました。ゴールデンウィークにこの値段で駅からも近く良かったです。
えっちゃん様;
返信日:2010/5/7
ひとみさん
投稿日:2010/3/1
駅に近くリーズナブルだったが、古くて少し暗い雰囲気。倉庫みたいな感じ。でも清掃はしっかりしていて清潔だった。
ひとみ様;
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
セミダブルカップルプランを御利用でございましたね。
当ホテルは多少レトロな感じが御座いますが、台東区柳橋という
風情のある場所にございます。また無料インターネット場所も
完備してございます。(ホテル入口付近に2台設置)
また御利用の際は、周辺の散策なども是非していらして下さいませ。
屋形船も当ホテル真裏から出港する素敵な場所です。
返信日:2010/3/5