富士山展望足湯、無料のドリンクバー♪ フリーアルコールも♪

東海道新幹線新富士駅、東名高速道路富士I.Cより車で10分

Tabist ゆ縁の宿 ふじみのクチコミ・評価

3.6

キヨさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ゆ縁の宿スタンダードプラン(朝食付)】 朝から元気に♪
和洋室 朝のみ

いい感じの宿でした

外観は古さを感じましたが、中に入るといい感じの雰囲気!和のテイストが好きな私はすごく合っていました!
また宿泊します!

ぱぱぱさん

和洋室 朝のみ

ビジネスで利用しました。

ビジネスで利用しました。
建物は古さを感じなしたが部屋はきれいでした。
ファミリーに喜ばれるサービスが充実してました。良い旅館だと思います。また利用します

毘沙門さん

【ゆ縁の宿スタンダードプラン(朝食付)】 お仕事に!観光に!朝から元気に♪(通年)

面白いお宿

東海道歩きの際お世話になりました。屋上に足湯があったり、フロントでジュースだけでなくアルコールも飲み放題だったり、唯一感を工夫している所がタイトル通り面白いと思いました。
フロントの方は親切且つ愛想もよくて、自分が色々伺っても丁寧に説明してくれました。好印象です。
朝食も美味しく頂きました。お風呂は畳が敷いてあるのはいいなぁと思いました。お湯も良かったですし。が、シャワーの温度調節が固かったり、脱衣場の洗面台が大分寂れていたりがあって、ちょっと減点です。
トイレは共用で使い込んでるなあと思いきや、まさかの大便用は自動で蓋が開くピカピカ新品だったりで、ギャップにびっくりしました。
楽しく休めました。有難うございました。

むーこさん

驚きの連続でした

夜遅くのチェックインとなりそうだったので、電話連絡すると、とても感じの良い対応をしてくださいました。安心して到着して館内に入ってみると、狭い玄関で靴を脱ぎ、宿泊者の通路になっている下駄箱でスリッパに履き替え、フロント横の共用スペースには学生さんたちがいっぱいで合宿所かな?と思うほど。
大荷物なのにエレベーターが利用できず、段差の多い狭い廊下を歩きながら重たいドアを開け、階段を登り、やっと部屋に着くと、布団と小さなテーブルとテレビがあって、トイレも水道もなく、廊下にある共用のものを使うしかありませんでした。お風呂の脱衣場は1畳くらいしかなく、一組入るのがやっと。風呂場近くのトイレも狭く、とにかく満足に動けませんでした。そしてゴミも落ちてるし、虫もいるし、清潔とは思えない館内のカビ臭い空気。驚きの連続でした。
朝食は白身魚のフライとウインナーが並べてあり、ご飯や味噌汁はセルフ。冷蔵庫にヨーグルトや卵や納豆が入っていて、好きなの食べてとおばちゃんが教えてくれました。
子どもたちはガチャコインやアイス無料サービス、共用スペースのおもちゃなどがあり、喜んでいました。
フロントの方はいつも丁寧な対応をしてくださいましたが、宿泊施設としてのプライドを持って、清掃や他のお客さんへの対応をしていただきたいと思います。フリードリンクや屋上の足湯に期待していましたが、とても利用する気分になれませんでした。

アニキさん

【ゆ縁の宿スタンダードプラン(二食付)】お仕事に観光に!アルコール特典付♪(通年)

仕事で利用するには十分満足できます。

出張で利用させて頂きました。ドリンクサービス(アルコール)が有難かったです。部屋は狭かったですが、出張には十分でした。