開業1周年! JR熊本駅から15分「辛島町駅」下車徒歩3分の好立地

JR熊本駅からA系統乗車で約15分辛島駅電停から徒歩3分 桜町バスターミナルから徒歩3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街のクチコミ・評価

りきぞうさん

【早割28】28日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)

風呂がよかった!!

屋上の風呂とサウナがお気に入りです。
部屋も風呂もとにかく綺麗!
エレベーターも四基あり、他の人と被らないのがいい。
朝食旨い。

ミッキーさん

【室数限定】春旅企画!人気のカンデオクーポン2300円相当がついてくる!(素泊)

立地が良い

熊本のアーケード横で立地が良かったです
朝食は期待していたほどではなかったですが
窓から熊本城を見ながらの食事は良いですね

エリリさん

【春旅応援!】12階の展望風呂でのんびりととのいステイ(素泊)
4ベッド 食事なし

熊本城ホールのライブで

前から気になっていたホテル。
露天風呂やサウナがあるのが魅力的でした!
部屋も綺麗だし、部屋の広さもあって最高でした。
熊本城ホールまでも徒歩で行ける距離にあり、飲食店も周りに沢山あるので良かったです。
日本人より外国人だらけでした!笑

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)熊本新市街からの返信

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
頂いたご意見に関しましては、担当部署と共有させていただきます。

返信日:2024/4/21

プチトマトさん

快適に過ごせました

ベッドの寝心地が良くてパジャマもおしゃれ
風呂は街中なのに広い露天があってシャンプーやコンディショナー等質の良い物が置いてある
クーポン付きのプランだったのでビールやおつまみ等に変えて部屋で頂いたがとても美味しかった
素泊まりだったので食事はわからない

まーなんさん

【ポイント10%】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

初めて行きました

街中のホテルなのに露天風呂がついてたので予約しました
大浴場は広くて露天風呂は屋上だったので 眺めもよく最高でした
部屋も清潔でゆっくりできました
朝食が混雑してたので待たされました。
それだけが残念でした

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上へ努めて参ります。

にゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!ゆったり寛ぐ(朝食付)

清掃がきちんとされてませんでした

その日に予約して泊まったら冷蔵庫には前の客のものが残ってるし、ソファーの横にはゴミが落ちてました。ホテルの人に言ったら軽い謝罪だけで終わって残念でした。それ以外は良かったけど、清掃がきちんとされてなくその後の対応もイマイチだったので残念でした。

今回のご宿泊におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見は清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、サービス向上へ努めて参ります。

ちゃんまつさん

【早割7】7日前までのご予約で、食べあわせを楽しむ朝食ビュッフェがお得!(朝食付)

スパ最高でした

カンデオならではのスパの充実感は熊本でも同じでした。サウナゆっくり入れて最高でした。サウナに入りすぎて朝食のラストオーダーギリギリに入ったので、サラダなどの補充がなかったのが残念。

ご朝食に関しましたご意見に関しましては、担当部署と共有させていただきます。
大変ご不便おかけし申し訳ございません。

返信日:2024/4/9

競艇王さん

連泊にはおすすめ

ルームワークの関係で良く利用しています。
単身なら余計に広く感じるお部屋なので
圧迫感もなくストレスなく過ごせます。
朝食も他のホテルの朝食に比べると少し高額ですが
種類豊富なのでまだ許容範囲です。
他のホテルに比べて外国のお客様が多いので少し騒がしい
のが難です。

なっしーさん

4ベッド 朝のみ

とにかく清潔感があり快適

今回家族旅行で利用させていただきました。
小学生4人と大人2人の旅行でしたが、4つベッドが並ぶ部屋を利用させて頂きました。
ベッドを4つくっつけて段差も無くとても快適に眠る事が出来ました。
何よりお部屋も広くて綺麗でオシャレでとても気分良く利用させて頂きました。
大浴場もシンプルな作りで清潔感もありとても気持ち良かったです。
シャンプーやボディーソープ類もヒノキの香りがするとても上質なものでした。
大浴場にはメイク落としや化粧水類などあり大変助かりました。
朝食もブッフェで質が良くとても美味しかったです。
朝食会場から熊本城も観られて嬉しかったです。
スタッフの方も笑顔でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
駐車場も収納型でしたが、とてもスムーズで待ち時間も少なく良かったです。
全てにおいて完璧なホテルで、ぜひまた利用したいと思いました。
この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ぽむさん

【さき得60】60日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

お部屋もお風呂も最高!

娘との旅行で利用させてもらいました。
立地も便利で繁華街にも出やすく、お部屋もとても綺麗で良かったです。
24時間入れる大浴場は、夜遅くに帰っても時間を気にすることなく入れたし、サウナや露天風呂まであって満喫できました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

この度はカンデオホテルズ熊本新市街に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の滞在をお客様に楽しんでいただくことができ、何よりの喜びです。

モチさん

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

清潔感があります。

小学生の子供2名と妻と合計4名で利用しました。
初めて行く土地でした。市電の駅から近く、アーケードがあり濡れませんし、市街中心地なので、夜遅くまで食事が外でできたりと立地は良かったです。
ホテルの対応は普通です。フロントの男性が感度が良くなく、ホテルマンらしくない対応ではありましたが、他の方は笑顔があり安心できました。
部屋に入ると、アメニティーが不足。4名で予約しているのに3名分しかなく、フロントを往復することになりました。事前にしっかりと準備をしてもらいたいです。
お風呂はロウリュウサウナがあると記載がありましたが、故障中で利用ができなく残念でした。こちらも事前に記載すべきと思いました。
部屋は清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
料理は通常のバイキングです。
総合的にはまた利用したいホテルです。

今回いただきましたご意見はスタッフと共有し、サービス向上へ努めて参ります。

ゆきさん

【角部屋確約】静かで開放的なコーナービューを満喫プラン(朝食付)

記念日に

2人の結婚記念日弍宿泊させていただきました。
コーナービューのお部屋、眺めが良くリラックスできました。
朝食も美味しかったです。また泊まりたいです。

あきらさん

いつも綺麗なホテルです

各部屋だけではなくコインランドリーのある部屋や廊下のエアコンも綺麗なホテルです。他のカンデオホテルにも泊まった事もありますが、清掃に関しては新市街のカンデオホテルが1番綺麗だなと思っています。
そして部屋にウェルカムウォーターとして1本水を置いて下さってるのも毎回有難いです。
朝食もだご汁の団子が丁度良い味で美味しかったです。
また機会があれば是非とも泊まりたいと思いました。

しゅんさん

大浴場がとても良かったです。

出張で利用させてもらいました。
熊本以外ではカンデオホテルを何度か利用させてもらっていますが熊本は初めてでした。
繁華街からも近くとても便利な場所にあります。
お風呂もとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

この度はカンデオホテルズ熊本新市街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/10

KEUNGさん

トリプル 朝のみ

料理がおいしい

The service was great, the food was delicious, and the room was very clean. Will visit again.

がんちゃんさん

【室数限定!】ビジネスダブルを広々小上がりソファ付きキングルームにアップグレード!(朝食付)

居心地が良いホテル

キングルームに宿泊、まず広く清潔で落ち着いた雰囲気のお部屋、窓の外が一般の駐車場だったので景色は楽しめませんでしたが、12Fの展望スパの気持ち良い事、風呂が大きいいいのは勿論ですが露天風呂・サウナもあり風呂好きにはもってこいのホテルでした。朝食はサラダもおかずも種類が豊富でクオリティが高く多満足度が高いです。再訪の際にはまた宿泊したいです。

LBRさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
4ベッド 朝のみ

子連れにはいい

市内にあるので立地がよくて動きやすく良かった
部屋も広くて綺麗だった
すごくコスパはいいと思います

この度はカンデオホテルズ熊本新市街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/27

キイロさん

新しいキレイなホテル

熊本旅行で利用しました。
角部屋にしたので、とてもゆったりとしていて良かったです。
夕食はすぐ近くがアーケード街なので、飲食店もたくさんあり不自由はありません。
駐車場は提携しているところが何ヵ所かあり、ホテルすぐ横にもあるのですが、車がセダンタイプだったせいなのか、すぐ近くの別の駐車場を案内されました。
少し大きめな車種だと違うところを案内されるかもしれません。
お風呂は最上階で露天風呂もありとても気持ち良かったです。部屋着は浴衣ではなく上下セパレートタイプだったので、使いやすいかったです。
朝食も最上階で、席からは熊本城の見える場所でいただけます。
場所的にもとても便利でキレイなホテルでした。
機会があればまだ泊まりたいです。

今回のご宿泊にて、当館最上階の美しい景観をお客様に楽しんで頂くことができ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に応え続けていけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。

返信日:2024/2/19

てっちるさん

パーフェクト

全てにおいて完璧だと思える。
カンデオホテルは以前から満足度高めだったが、ここのように新しい所は更に進化している。
スカイスパはサウナも広く、外気浴スペースもありとても気持ち良く過ごせました。

返信日:2024/2/8

あきらさん

【開業記念連泊優待 ポイント10%付与】天空でととのう滞在を連泊で、スカイスパを連日堪能 1名朝食付き

夜中に入れる大浴場が良い

こちらのカンデオホテルは夜中でも自由に大浴場に入れるのが凄く有難いです。夜中の3時に大浴場に入らせて貰ったのですが、一人で静かに入れて良かったです。他のホテルでは大浴場はあっても夜中に入るのはダメなパターンが多いので珍しいと思います。
朝食はだご汁が美味しかったのですが、やはり団子がほぼ売り切れていてだご無し汁と化していました。これは他のホテルでもあるあるなのですが、だご汁は人気あるせいで団子を切らしてしまうパターンが多いので朝食を食べる時は早めに会場に向かった方が良いですね。

ぽるんがさん

【開業記念連泊優待 ポイント10%付与】天空でととのう滞在を連泊で、スカイスパを連日堪能(朝食付)

全てキレイ

部屋もお風呂もキレイでした。朝ごはんも種類豊富でとても良かったです。連泊していましたが、毎日部屋もキレイに掃除してくれました。
歯ブラシ以外のクシとかお茶とかを12階のフロントまで取りに行くのが少し面倒ではありました。

また当館へのご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。

こばたけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天空でととのう出張やひとり旅へ、サウナ・露天水風呂・を堪能する(素泊)

風呂/サウナ

風呂の設備、特にサウナが最高でした。屋上にある浴場となり、サウナ質もガラス張りとなっており展望も最高でした。

ホープさんさん

【開業記念特別プラン】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!みんなでゆったり寛ぐ(朝食付)

子連れ旅行お勧め

お部屋とても清潔感があり利用しやすかったです。
子供用のホテルの部屋着がオシャレで、子供に似合っていて、いい記念になりました。
部屋から熊本城が見えて感動しました。2日目に観光しました。
カウチソファーがとても良くて、子供と一緒に座ることができ
ゆっくりできました。
朝食もゆっくり堪能することができ、スタッフの方も親切でとてもよかったです。
またぜひ宿泊したいです。

剛さん

【室数限定!】ビジネスダブルを広々小上がりソファ付きキングルームにアップグレード!(素泊)

Sky SPAがいい!

出張で利用させていただきました。
熊本出張の際は辛島町で泊まることが多いのですが
今回はKANDEOさんが空いていてラッキーでした。
館外から落ち着いた雰囲気で、EVホールや12Fのフロントの感じも好きです。
何より!SkySPAが広くて素敵です!大浴場を基準にホテルを選んでいる私としては大満足です!
また!利用させていただきたいです。

もんさん

お風呂が残念

朝食とても美味しかったです。お部屋は綺麗でベットとソファが広々使えて最高でした。壁?ドア?が薄かったので廊下から話し声は普通に聞こえてきました。残念だったのはお風呂。スパや温泉って清掃担当や水質検査が1時間置きくらいにチェックしにくるのが当然だと思ってたんですが、ここは連泊中一度もお見かけしませんでした。脱衣所の床は髪の毛だらけ、洗面台はゴミが散乱、ゴミ箱や使用済タオルは回収されず山積みになりこぼれ落ちている。宿泊者自身がクイックルワイパーで掃除してるようなのですが、ワイパー自体が髪の毛まみれでした。それとなくお伝えしましたが、滞在中改善はありませんでした。新しい施設なので今は粗が目ただないのかもしれないですが、衛生管理や施設の手入れに力を入れて居ないようです。スパが売りなのに…

mashkaさん

ゆったり一人旅

ずっと前から気になっていたホテル、年末年始に2泊しました。
フロントは最上階にあり、すごく開放感があります。
アップグレードされたお部屋はシングルステイにはもったいないくらい広々していて、とても落ち着く雰囲気のあるお部屋。
観光するよりも部屋にいたかったくらい気に入りました。
スカイスパも大きく、シャワーブースもたくさんあります。
空を見上げて入る露天風呂は朝も夜でも時間を問わず最高でした。
サウナは少し温度が低めでしょうか?いつもなら10分もいられないですが、15分は耐えられ、年末年始もしっかり整わせていただきました。
朝食もバリエーションに富んでいて、お野菜もお肉もお魚もバランスよく摂ることができます。元旦メニューには黒豆、なますも出てきてありがたくいただきました。
とても良い宿泊になり、また機会があれば宿泊したいです!

メグさん

2回目

2回ここに泊まりましたが、本当に良いホテルです。リピ確定です。
温泉も良かったですし、特に朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。小学校高学年の子どもたちもお腹いっぱいになるまで、次々とお皿に盛っていました。熊本名物のだこ汁や高菜めしも美味しかったです。客室も本当に清潔で、徹底されてるんだなと感じました。外国の方がフロントで受付してもらいましたが、とても落ち着いていて好印象でした。こうやって、日本人だけじゃなく外国の方も働きやすい環境で仕事が出来ることは良いことだと思います。頑張ってください。また熊本に来た際はここに泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

みずこさん

コーナーツイン

泊まったコーナーツインの方角がよかったのか、熊本城が遠くに見えました。夜、ライトアップされたお城も、朝、起きぬけにカーテンをあけて快晴青空に映えるお城も見ることができて2泊の滞在を満喫できました。よく見たら大銀杏も見えてました。

なおさん

【開業記念特別プラン】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OK!みんなでゆったり寛ぐ(素泊)

清潔感に溢れてます

サウナがしたく予約しました。お部屋もお風呂も清潔感に溢れており満足です。サウナも空いており、オートロウリュウが最高でした!

ケロマツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族やグループ旅行に最適!小学生まで添い寝OKみんなでゆったり寛ぐ(素泊)
4ベッド 食事なし

家族旅行で利用

立地がとてもいいです!
お部屋もとても広く綺麗でした。
子連れに特におすすめ!というようなホテルではないかもしれませんが
不便さも特に感じませんでした。
提携駐車場が満車のことが多く、駐車場を探すのには苦労します。