お車最適!! 上三川ICより車で20分 【無料平面駐車場完備】

宇都宮LRT 陽東キャンパス停留所より 徒歩3分、北関東自動車道 上三川ICより 車で20分

ホテルシーラックパル宇都宮のクチコミ・評価

ゆみさん

■仲良しカップルプラン■【喫煙セミダブルルーム】〜朝食無料サービス〜VOD全室無料視聴可〜喫煙のみ

いつもありがとうございます

いつも旅行前後に利用させていただいております。旅行ででた洗濯物がすぐに洗えて気に入っています。スタッフの対応もよく気持ちよくお気に入りのホテルです。また、
ビールサバーやお酒の一杯300円はありがたいです。朝のカレーやパンも美味しいです。
一つ気になることがあるならば
エレベーターが、一基しかなくこみ合うことがたまにあることぐらいです。

ナゴさん

ダブルルーム〜43型4Kテレビで新VODシステム視聴無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

思いがけないサービス

生ビールやお酒がセルフサービスでお安く飲めるのにびっくりした。地酒の種類を増やしていただけるとありがたい。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
思いがけないサービスとのご投稿で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
1Fの自動販売機コーナーにて、生ビールサーバーや日本酒サーバーをご用意しており、全て一杯¥300でのご提供でございます。
なかなか分かりづらいところに自動販売機コーナーがあるので、お気づきでないお客様もいらっしゃるかもしれません。多くのお客様にご利用していただけるようご案内等工夫して参りたいと思います。
現在、栃木の地酒を6種類ほどご用意しておりますが、定期的に種類も変更しており、次回はワインなども検討しております。
シーラックパルグループでは、それぞれの地域(一部ご提供がない店舗もございます)の地酒をご用意しておりますので、お近くにご旅行の際はご検討くださいませ。
ナゴ様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

jackさん

ツインルーム〜VOD視聴無料〜朝食&駐車場無料〜 ☆2台目のベッドはソファーベッドになります☆

コスパの高さはナンバーワン!

ホテルとしての充実度は十分なレベルであり、コスパが高いホテル。場所的には宇都宮駅からやや離れますが、すぐ近くには大型ショッピングモールやスーパー銭湯もあり、近隣のロケーションは充実しています。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
“コスパが高いホテル”とのお言葉も大変うれしく思います。
また当ホテルの近隣施設様におきましてご満足いただけたご様子でホッとしております。
jack様のおっしゃるように当ホテルは駅から3キロほど離れております。
ですが、ライトレールの開通により駅からのアクセスも大変便利になりました。
(宇都宮大学陽東キャンパス停留所から歩いて3分ほどです。)
それでは、jack様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

リリカさん

シングルルーム〜43型4KテレビでVOD無料視聴可能〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

ビジネスホテル

とても綺麗で清潔感があり、ビールや酎ハイなどのお酒類が良心価格でした。
アメニティ類はあまりなく、朝食もちょっと残念でしたが、全体的には良かったです。
近くに商業施設もあります。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただいたうえ、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
全体的には良かったとのお言葉から、お寛ぎいただけたご様子を拝察し、安堵しております。
しかしながら、アメニティや朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の検討事案とさせていただきます。
これからもお客様より頂戴したご意見を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので
またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名賜りましたら
幸いに存じます。
リリカ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

まゆみさん

朝食無料

近くにショッピングモールがあるので、便利でした。
朝食も無料で、パンの種類も多く美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数ある施設様の中より、当ホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉とともに最高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンにおきまして、美味しかったとのお言葉にスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
季節限定のパンもあり、春はさくら餡餅、よもぎあんぱん、抹茶のクロワッサン等々をご用意しております。皆様より頂くお声に恥じぬよう、今後も喜んでいただけるメニューをご提供できるよう取り組んで参りますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いでございます。
まゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

いそじーさん

静かで快適でした

ホテルの場所が駅から少し距離があるためか、静かな環境で落ち着いて泊まれました。距離があると言っても新しくできた路面電車で数停留所で降りてからも2分程度です。希望としては禁煙ルームをもっと増やしていただけると嬉しいです。

誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは駅からの距離は少しございますが、いそじー様のお言葉のとおり、宇都宮ライトレールが
開通し「宇都宮大学陽東キャンパス前」停留所より徒歩で2〜3分と大変便利になりました。
またお近くにお越しの際には是非また当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただけましたら
幸いに存じます。
いそじー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

コロンさん

必要十分です

土曜日宿泊でこの料金えあれば必要十分です。
ショッピングモール、LRTの駅も近く便のよいホテルです。

誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、口コミにご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、休前日、繁忙期かかわらず毎日同一料金にてお部屋をご提供してございます。
コロン様のお言葉の通り、徒歩圏内にショッピングモールの「ベルモール」、
映画館の「TOHOシネマズ」、日帰り温泉施設の「ベルさくらの湯」があり、
宇都宮ライトレールの停留所「宇都宮大学陽東キャンパス前」よりは徒歩3分と
大変便利な立地となっております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には
当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りましたら幸いに存じます。
コロン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

nanbaさん

出張

コンビニは近く人ありませんが、ショッピングモールと駅に近くてお薦めです。ショッピングモールに行けば飲食店はあります。飲み屋はありませんが

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
nanba様のおっしゃるように当ホテルは繁華街からは少し離れた所にございます。
コンビニまでは歩いて10分くらいかかってしまいますが、歩いて5分もかからない所に“ベルモール”さんという大きなショッピングモールがございます。
飲食店さんもたくさん入っており、ご夕食に迷われたお客様には私たちもオススメさせていただいております。
それでは、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

とめやんさん

ツインルーム〜43型4Kテレビで新VODシステム視聴無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

出張、小旅行にお勧め。

部屋きれいです。映画やアニメが見放題で寝不足になるほどです。
朝食種類も多くおいしいです。
宇都宮駅へはライトレール(LRT)が便もあり便利でした。
ただ、ツインルームは、大荷物だと置き場所がなく大変でした。
出張とか、小旅行利用にはベストです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのVODサービスについてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
VODサービスとは、約150タイトルの映画やアニメの作品を無料でご視聴いただけます。
作品は随時更新されますので次回お越しいただきました際にも、ぜひご視聴くださいませ。
しかしながら、荷物の置き場所が無くご不便をおかけして大変心苦しく思います。
当ホテルのツインルームは一台が普通のベッドでもう一台が組み立て式のソファーベッドとなっており、お組立してしまうとどうしても手狭になってしまいます。
また何かご意見ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ぷに花さん

予想の斜め上で良かった

宇都宮は駅前は結構泊まったが、今回逆側のLRTが開通した側のホテルを探してました。アクセス良し、ショッピングモールも近いし、しかも居心地が良かったのも良し!

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただいたうえ、居心地が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
ぷに花様のお言葉のとおり、当ホテルはライトレールの宇都宮大学陽東キャンパス前停留所より
徒歩3分となっており、停留所の反対側にショッピングモールのベルモールがある大変便利な
立地でございます。
ご夕食をベルモールのレストラン街でお取りになったり、隣接の映画館TOHOシネマズで
映画をご覧になったり、様々な楽しみ方をしていただけます。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮にて、思い出に残るお時間を
お過ごしくださいませ。
ぷに花様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

nanbaさん

出張で利用スタッフの対応も良いです

朝食つきでコスパ最高部屋も広いです
仕事が出来る部屋です。Wi-Fiも速くて良好です。氷やコーヒーも飲める

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応にも温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルの客室には窓に向かっての広めのデスク、LANケーブル、無料Wi-Fiがございますので、
お仕事をされるお客様には大変ご好評いただいております。
ラウンジでのドリンクサービスも夜23時までご利用いただけますので、是非客室でも
お召し上がりいただけたらと思います。
今後も頂戴したお言葉に甘えることなく、精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら
幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
nanba様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

Nさん

接客と朝ご飯が最高でした

受付の女性がとても感じが良く、わからないことも丁寧に教えてくださりとても助かりました。
お部屋も広く快適に過ごすことが出来ましたし、なんといっても朝食が美味しかったです。
ほぼ全種類いただきましたが、特にカレーがとても美味しかったです。味もそうですが野菜がゴロゴロ入っていてとても満足でした。お代わりしたかったですが恥ずかしくてやめてしまいました(笑)
機会があれば次もぜひ利用したいと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーは日替わりにてご提供しており、お野菜ゴロゴロのカレーも皆様よりご好評頂いております。お代わり、とのお言葉にスタッフ一同うれしくまた、お気持ちがわかる、と同感しながら拝読させていただきました。
次回宿泊の際にはお代わり、ぜひお待ちしております。
皆様より頂きますお言葉をスタッフ間で共有し、なお一層のサービ向上へと繋げて参ります。
N様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モンブランさん

朝食のパンが美味しい

駐車場も広く車で行く時とても助かります。
朝食のパンは種類が多く美味しいので大満足♪コスパが良いので安心。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足をいただけましたようで大変嬉しく光栄に存じます。
モンブラン様にとって少しでも思い出に残るご滞在となりましたら何よりでございます。
今回朝食サービスでの焼きたてパンをお楽しみいただけたようで大変喜ばしく思います。
何度訪れてもお楽しみいただけるように、厨房で毎朝焼き上げるパンは季節ごとに
種類を変えてご提供しております。また、サイズも小さいので一度に数種類お召し上がり
いただけるのも人気の秘訣となっております。次回お越しいただきました際にも、ぜひ
たくさんの種類をお楽しみくださいませ。
頂戴したお言葉を大切に、スタッフ一人一人がより一層精進して参る所存でございます。
モンブラン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

キコさん

リニューアルした食器

清潔、リニューアルした食器など◎
ただトイレ・お風呂から部屋へ戻る段差あり。バリアフリー化の部屋があるといいなあって今回は思いました。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間のなか、ご投稿いただきましたうえに最高評価を
賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室ユニットバスへの段差につきましてご不便をおかけしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。現在バリアフリーの客室のご用意はシングルルームのみと
なっておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
キコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆきえさん

裏切らない最高な朝食!

何度も利用しておりますが、行き届いた清掃、おもてなしそして朝食が前の夜から楽しみなくらい大好きです。この宿泊料金でこの朝食は本当にホテル様の努力だと思います。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつも数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに高評価まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューも定期的な料理の見直しを図り、常にお客様を飽きさせない努力を続けております。
なにかご意見・ご希望等ございましたら何なりとお申し付けください。
本日は お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
どうぞこれからもホテルシーラックパルを末長くご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/8

ジンさん

コスパ最高

駐車場、朝食無料なのに安い。いつも利用しています。
ライトレールが開通したので、JR宇都宮駅へ行くのにとても便利になり、より良くなりました。これからも利用します。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ジン様のお言葉のとおり、当ホテルから徒歩3分程度のところにライトレールの停留所ができ、
JR宇都宮駅方面に行かれるお客様には大変便利になりました。23時台まで運行しておりますので
市内中心部でのお食事などへお気軽にお出かけになれるかと存じます。
ジン様の「これからも利用します」とのお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
ジン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/25

鈴音さん

スタッフさんの対応&朝食がとても素晴らしい!

友人と観光&DVD鑑賞会をするため利用させてもらいました。
受付、清掃、厨房全てのスタッフの方々が笑顔で丁寧に挨拶をしてくださるので、なんだか優しい気持ちになりました。
朝食の種類が豊富で、味もすごく美味しく驚きました。特にパンが5種類くらい選べてどれも美味しかったです。
プレステを持参すれば備え付けのテレビでDVDを鑑賞しても大丈夫だとお聞きしたのですが、テレビが想像より大きくてとても満足でした!
是非また利用させていただきたいです!

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの上ない評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
優しい気持ちになったとのお言葉いただき私も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食に関しましてお褒め頂き光栄でございます。特にパンに関しましては毎朝焼きたてをご提供させていただいており、当館としても皆様におススメしたい物の一つになります。
お日にちによりお出ししているパンの種類も違いますので次回ご利用いただけます際はそちらも楽しみにしていただければと思います。
また当ホテルの客室には43型テレビを全室に完備しております。
無事にプレイステーションをお繋ぎになりDVDをお楽しみいただけたようでホッとしております。
当ホテルのVODシステムもございまして約150タイトルの作品を無料でご覧いただけます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/21

ゆかさん

【ベルさくらの湯】天然温泉でリフレッシュ〜43型テレビでVOD無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料〜

ホテル周辺色々あります

近くにあるベルさくらの湯の入浴券付き朝食付きプランで宿泊しました。スーパー銭湯でいくつものお風呂やサウナを満喫でき、ホテル周辺は飲食店も多いので夕飯の店探しも困りませんでした。朝食も焼立てパンとご飯とおかずも数種類あり美味しくいただきました。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食サービスや周辺施設さんもご満喫いただけたとのお言葉に、うれしく拝読させていただきました。
今後もご来館いただいた皆様に、快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
ゆか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

シンちゃんさん

コスパ最高です!

宇都宮に行ったらここに決めています!近くにショッピングモールや日帰り温泉、そして近くにALTの駅があり移動も便利です

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご宿泊いただきありがとうございます。
“宇都宮に行ったらここ”とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから歩いて5分ほどのところに大型ショッピングモールベルモールや天然温泉施設ベルさくらの湯がございます。
そちらのご優待券付きプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。
それでは、シンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

やすさん

ゴルフの前泊

ゴルフの前泊で利用しました。LRTが開通しホテルの近くの駅から宇都宮駅までLRTで容易に行けるようになっていました。宇都宮駅周辺の飲食店に飲みに行くことが出来ました。ホテルは駐車場無料・朝食無料の割にコスパが良く、宇都宮周辺に車で行く際は常宿にしています。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつも数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさん頂戴し、大変嬉しく思います。
やす様のおっしゃるように昨年ついにライトレールが開通いたしました。
当ホテルから歩いて3分ほどのところに最寄りの停留所がございまして駅からのアクセスが非常に便利になりました。
当ホテルの近くには居酒屋さんが少ないため駅まで行っていただくのが正解かと思います。
それでは、今後も宇都宮にお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮を常宿にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/7

paliberty2000さん

【1000円QUO】43型テレビでVODシステム無料〜朝食無料サービス〜平面駐車場無料

焼きたてパンがおすすめ

宇都宮駅から少し離れているが、新しくできた路面電車があるので不便を感じなかった。近くにショッピングモールがあるので、夕食時には重宝した。朝食のパンは焼きたてなので、特に美味しく頂けた。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にて数々のお褒めのお言葉とともに最高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
昨年開通しましたライトレール路面電車は当館から徒歩3分程の場所に停留所「宇都宮大学陽東キャンパス前」があり、駅までのアクセスが大変便利になりました。
館内に時刻表もございますのでご不明な際はスタッフまでお声かけください。
朝食のパンにおきまして皆様にご好評をいただいております。人気の種類はピザパンやハムチーズ、クロワッサンでございます。
今後もご朝食を含め、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
またご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

らびっとさん

無料の朝食がおいしい

ロケーションも良く、宇都宮へ行った時はいつも利用しています。
朝食はバイキング形式ですが、メニューが和洋豊富で、どれも美味しいです。
部屋は清潔で、2台目のソファベッドも寝心地に問題ありません。
強いて言えば、ツインベッドで窓際の棚の利用スペースが狭くなるので、二人で使える小さなテーブルがあると便利だと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

いつも当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊におきまして高評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきました貴重なご意見やご評価から、皆様により快適にお過ごしいただける施設作り・サービス向上に努め、これからも多くの方に選んでいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
らびっと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

わたるさん

清潔で過ごしやすい

部屋は広く清潔感もあり快適でした。ただ、加湿器の音がうるさかったです。朝食はパンの多種類多く良かったです。おかずもう少し種類あればと思いました。無料なのでしょうがないですが、有料にしてでも品数充実してほしいと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後、お忙しいお時間にてご感想をお寄せいただいたうえ、総合にて最高評価を賜り、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、加湿器の音、朝食メニューにてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様から頂戴したお言葉に
耳を傾けなお一層のサービス向上に精進して参ります。
どうぞ今後とも宇都宮にお越しの際には当ホテルシーラックパル宇都宮をご予約頂戴できましたら
幸いに存じます。
わたる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

boo〜さん

評判よい

いつも社員の出張の際こちらを選びます。
この価格で朝食付きでしかも美味しい!と、宿泊される皆さん大満足されています。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中のご投稿にて、大満足とのお褒めのお言葉とともに最高評価を
賜り重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましても満足いただけているご様子、大変嬉しく拝読致しました。
毎朝厨房で焼きたてのパンや日替わりカレーは、リピーターのお客様にも大変ご好評頂戴して
ございます。季節に合わせたおかずも都度ご提供できるようにしておりますので、
毎回お楽しみくださいませ。
これからも、お客様から頂戴したお言葉を励みに、なお一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますので、どうぞ末永くご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人

返信日:2024/1/22

yoshi5さん

良い年越しでした

総合的に満足できました。特に接客が素晴らしかった。またそちら方面に行く際は、ぜひお世話になろうと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

快適にお過ごしいただけました様で幸いでございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

もんきちさん

サーバーがお得

駅前での宴会に駐車場無料でLRTにも乗ってみたかったので、少し離れたホテルにしました。こじんまりとしたフロントでしたが、コーヒーは無料で生ビールに日本酒のサーバーがすべて300円、朝食も焼き立ての美味しいパンにカレーライスも食べれます。部屋も広くて大満足なホテルでした。またぜひ利用したいです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、6〜23時までラウンジにてコーヒーを無料サービスでご提供しております。
そして自動販売機コーナーでは生ビール・日本酒共に1杯300円でご提供しております。
やはり缶ビールよりジョッキで飲むビール、たまらないですよね!日本酒の銘柄も随時変更していく予定ですので次回ご宿泊の際のお楽しみにしていただけたら幸いです。
それでは、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

potetoさん

【特典付】当館人気☆さくらの湯\1,000分お食事券&入館優待券付プラン〜VOD完全リニューアル視聴無料〜
ダブル 朝・夕

言う事なし!

妻が温泉好きな為、長期休みは1週間鄙びた温泉宿巡りをしてます。今回その途中に、私が漫画を読むのが好きな為妻がこちらを予約してくれていました。始め携帯で読み取るびゅーんはジャンルが沢山有り何を読むか選ぶ迄が億劫に感じましたが、いざ読みたいのが決まり読み始めると時間が過ぎるのを忘れてしまい(笑)深夜遅くまで読んでました。部屋にはのんびりと漫画を読むには最高な椅子、あらゆる場所にUSBポートやコンセント、パワーフルな加湿器 消毒済のスリッパと使い捨てスリッパも選べる!VODやYouTube、その他も観れて長旅の合間にトコトン部屋でのんびり出来た!
今回、近くのスーパー銭湯の入浴と千円分の食事券付プランにしたがホテルに着いたのが早かったので車を入口近くに停めることが出来たから動かしたく無いなぁと…歩いてさくらの湯へ行ったが元旦の寒い夜には歩くには少しキツかったかな…本当すぐ目の前のショッピングモールの一角にあるけど敷地内の端にあるので冬場は車で行く方が良いかな〜!風呂は凄く混んでいたが施設自体が広いから中に入るとそこまで混雑を感じず済んだ!食事券付きだったから食事処で好きな物を選び食べれた。元旦で空いてる店があまり無い中食べる場所を見つけずに済んだので、このプラン良かった!朝食は部屋のテレビで混雑状況を見ることが出来起きて見たらやや混雑だったから暫く時間を置こうとしたが状況は変わらず…なので行ってみたら本当にやや混雑(笑)しかしスムーズに頂く事ができた!ビジネスホテルの朝食サービスにしてはパンが凄く美味しかったと妻は全種類頂き気に入った様です。自販機コーナーにある300円の日本酒…それからコーヒーのサービス良いですね!これからは温泉旅の合間にシーラックパルさんを入れてもらう事にします。また宜しくお願いします。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室設備やサービスでございますコミックや雑誌読み放題の「ビューン読み放題」や1Fラウンジのコーヒーサービス、栃木の地酒をそろえております日本酒サーバー、また朝食のパンも毎朝焼きたてほかほかをご提供しておりますが全てにおいて満足していただけたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
近隣施設のベルさくらの湯優待券とお食事券付きのプランにてご宿泊いただいたとのことで、お風呂やお食事も楽しめましたでしょうか?ただ仰る通り当ホテルからベルさくらの湯まで少し距離がございますので冬場は湯冷め等の観点からお車でのご移動をおススメでございます。
今回のご旅行でも素敵な温泉旅になりましたでしょうか?また栃木方面へ温泉旅でお越しの際にはシーラックパル宇都宮を再びご利用いただき、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

aaaaaabさん

驚きました。

以下の文章はこのホテルの 、
よくあるお問合せ
に記載されていた文章です。
子供と一緒に泊まりたいが・・・?
シングルの場合・・・3歳以下のお子様1名様まで添い寝可能(それ以外はツインルームのご案内になります)
ツインルームの場合・・・@大人2名様に対し10歳以下のお子様1名様まで添い寝可
A大人1名様に対し10歳以下のお子様2名様まで添い寝可
B大人2名様・お子様2名様が利用可能な場合
・3歳以下のお子様+10歳以下のお子様
・3歳以下のお子様2名様まで
★当ホテルでは子様追加料金を請求いたしませんので上記事項の御了承をお願いしております。
この記載が決め手となり予約しましたが(ツインルームで、10歳以下の子連れでした)、予約日にチェックインしようと行ってみると、フロントの女性から、今回はいいが...と他の宿泊客がいる前で強い口調で注意され、大変驚きました。特に説明はありませんでしたので憶測ですが、情報が古く、よくあるお問合せの答えとは現在ではシステムが異なっているのでしょうね。
間違った情報を堂々と載せている上、あの態度はいかがなものかと思います。
お子様連れの方、ご注意ください。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お恥ずかしい限りではございますがご指摘を受け、よくあるお問い合わせの文を確認致しました。
仰って頂いた通り、情報が2014年と10年も前の文が記載されており、情報更新が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、フロントでの対応におきましては、こちらの不手際にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお声より、よくあるお問合せは早急に見直しをし、今後は最新の情報でのご案内をして参ります。
この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご投稿をいただきましたことへのお礼を申し上げます。
これからも皆様より頂戴しましたお声を大切にし、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/11

ミット310さん

良いホテルです。

必要最小限ですが全てが納得の
ホテルだと思います。不満を感じることなく過ごせました。朝食も美味しかったです。湯葉はどこかで売っているのでしょうか。もう一度泊まりたいと思います。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

もう一度泊まりたいとこの上ないお言葉感謝いたします。
当ホテルはご宿泊のお客様に無料サービスでご朝食をご提供しております。
メニューも一部日替わりとなっております。湯葉は栃木の名物ですのでお気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様より頂戴したお言葉を大切に、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
ぜひ、次回のご宿泊でも当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名いただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/9

かずさん

『2名様必見』お店を選べる¥2,000分夕食券プラン〜VOD無料〜朝食無料〜駐車場無料〜

年末の旅へ

夕食チケット付きのプラン。好みの店で食事ができて
満足です。ホテルも落ち着いて寛げました。朝食の
パン美味かったです。

ホテルシーラックパル宇都宮からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの近くに大型ショッピングモールベルモールさんがございます。
そちらのご夕食券付プランを当ホテルではご用意しております。かず様にもお好みのお店でご夕食をお召し上がりいただけたようでよかったです(^^)
またご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。今後もお客様の目線に立ち精進して参ります。
次回また宇都宮にお越しの際にも、当ホテルを選んで頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2024/1/9