宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波 >  メルキュール富山砺波リゾート&スパ >

クチコミ・評価

 >  ちゃーこさんの砺波ロイヤルホテルのクチコミ - メルキュール富山砺波リゾート&スパ

越中となみ野温泉
北陸自動車道砺波I/Cから約15分、高岡砺波スマートI/Cから約10分

メルキュール富山砺波リゾート&スパのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ちゃーこさん

2011年8月宿泊
お造り7種と鮎がお楽しみ♪「越中きときとプラン」
和洋室 朝・夕

ちゃーこさんの砺波ロイヤルホテルのクチコミ

お盆の時期に、大家族での旅行でしたがとてもリーズナブルに、
しかも色々な面で大満足の旅行ができました。
直前の人数変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
お部屋も充分な広さで心地よく過ごすことができ、何と言っても
女性用大浴場のシャンプーバーには驚きでした! 少々値が張るので
普段手が出ないけれど「使ってみたいなぁ」と思っていたシャンプーを
色々試すことができ、お風呂の楽しみが倍増しました。
食事も趣向を凝らした美味しいお料理の品々に大人も子供も大満足です。
お味も量も私共には丁度良く、この料金でこんなに満足できるなんて
家族一同感激して、「また来たいね!」と言いながらホテルを後にしました。
皆にオススメしたいような、こっそり秘密にしておきたいような、
そんなホテルでした^^

砺波ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、まことに有難うございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。「シャンプーバー」の詰め替えを担当している内の1人としてお試しいただき大変うれしく思います!15日は館内も満室を頂戴しており混みあっておりましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?「シャンプーバー」や「お食事」を含めて是非、ご友人の方にお勧めしていただければ幸いです。ちゃーこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/8/24

メルキュール富山砺波リゾート&スパ