宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  Glamping Tokyo Asakusa >

浅草徒歩6分!写真映え最高の"グランピング×コンセプトホステル"

銀座線 浅草駅 徒歩11分/つくばエクスプレス 浅草駅 徒歩6分/銀座線 田原町駅 徒歩12分

Glamping Tokyo Asakusaのクチコミ・評価

マイケルさん

【事前割】10%OFF!選べるお部屋タイプ★お得なプランで浅草満喫♪

雰囲気はよかった

千葉へ出張の際、かるくどこか観光もしたくて安いお宿だったので久しぶりに浅草寺にも行きたかったので利用してみました。
受付の対応もよく、快適に過ごせました。
ドミトリーってのは初めて利用しましたが特に注意はされなかったけど、飲食は基本共用スペースでするものですかね?
酒も飲みたかったので部屋では寝るだけなので他人がいることはあまりきにならなかったです。
ただ、今時ですが外国人が多くて僕が止まった部屋もみんな外国人でした。
気になる人は気になるかもです。

Glamping Tokyo Asakusaからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo Asakusaをお選びいただき、誠にありがとうございました。受付対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/29

ゲストさん

面白ろかったですが…

一泊で家族旅行で利用しました。
部屋は広かったですが、椅子やテーブルがあり布団を敷く場所がとても狭かったです。
サウナの温度が低く、利用出来ませんでした。
布団が薄く固かったです。
フロントのお姉さんの対応が良かったです。

Glamping Tokyo Asakusaからの返信

この度はGlamping Tokyo Asakusaをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
同様の事態が起こらないようにも細心の注意を払っていく所存でございます。
また、スタッフへの高評価に感謝致します。スタッフ内で共有させていただき、より高いサービスを提供できるよう精進します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/13

たかさん

気軽に泊まれる

ホテルの立地は、とても便利で浅草観光がスムーズにできました。部屋も綺麗。ドミトリータイプてしたが、2段ベッドのスペースが広く、下段でしたが快適にすごせました。

Glamping Tokyo Asakusaからの返信

今度は、当施設Glamping Tokyo Asakusaをご利用くださいましたこと、
厚く御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけましたご様子で、従業員みな心愉しい限りでございます。
快いご宿泊を平生の目標として、関係者一丸となり努めてまいります。
ふたたびお客様がお越しになられますことを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/2

やまさん

想像よりずっと快適だった

友人と3人で宿泊しました。
共用シャワーも綺麗で、シャンプーとリンスもしっかり分かれているタイプで使い心地も良かったです。
ドライヤーもリファの品質がいいものを使用でき、満足でした!
アメニティも豊富で、そこらのビジネスホテルよりも充実していました。
宿泊フロアも色鮮やかで雰囲気が良く、想像以上でした!
2段ベッドの上にもしっかりコンセントがついていて良かったです。

Glamping Tokyo Asakusaからの返信

厚く御礼申し上げます。

返信日:2024/1/19

ボンジュール武下さん

部屋がオシャレだった

お部屋がとてもオシャレでした。部屋にプロジェクターがあり、Switchも繋いで遊べました。とても大満足です。

Glamping Tokyo Asakusaからの返信

誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューも投稿していただき、感謝致します。
我々の尽力するコンセプトに関する高評価は幸甚にて存じ上げます。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ma☆さん

【じゃらんスペシャルウィーク】浅草で手軽にキャンプ気分を満喫!!グランピングルーム素泊まりプラン

グランピング形式のホテルは初めてでしたが
お風呂も綺麗でRefaのドライヤーもありとても快適でした。ホームシアター画面で迫力満点。ハンモックは子供も大喜びでした。お店の方もとても丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。

Glamping Tokyo Asakusa(旧:TIME SHARING STAY 浅草)からの返信

当ホステルの施設に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 またお子様にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/20

ひなさん

対応が良かった

サウナの予約が手違いで出来ていなかったのですが、問い合せたところすぐに準備してくれて、きちんと注意点なども詳しく伝えてくれてとても対応が良く、楽しみにしていたサウナに入れてとても良い女子旅になりました。お部屋もとっても広く、ReFaのヘアアイロンなども揃っていて最高でした。

この度は数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo Asakusaをご利用いただきありがとうございます。
テントサウナ・水風呂が備え付けられ外気浴までお楽しみいただけるグランピングコンセプトルームが女子旅の思い出に残る一ページとなりましたこと大変光栄でございます。またサウナご予約時のミスコミュニケーションによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。その後の対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同より感謝申し上げます。また浅草や東京観光においでの際は、お客様の素敵な笑顔にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

ナガサワさん

【10%OFF】選べるお部屋タイプ★お得なプランで浅草満喫♪

大人数での宿泊におすすめ

友人6人での旅行でしたが、グランピング気分が味わえ最高の思い出になりました。
また東京旅行の際には是非利用したいです。

グランピングのファミリールームに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
こちらのお部屋は、団体で都内でグランピング体験をしたいお客様に提供したいといったコンセプトをもとに改装されたお部屋のため、今回のお客様の旅行プランうにぴったりだったかなと思われます!
スタッフ一同お客様のお戻りを楽しみにしております!

返信日:2023/9/24

ゆーたんさん

大変満足しています。

初めて利用しました。
浅草という土地柄か外国人の方が多く宿泊されていましたが、マナー等の気になる点も無く、施設はとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
2段ベッドの室内も適度な広さがあり、コンセントと小さな照明が付属、ベッドマットもクッション性がある物で、全体的にコストパフォーマンスに優れていると感じました。
また、受付の方がとても感じ良く対応して頂いた事が印象に残っています。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

この度は、数ある宿泊施設の中からGramping Tokyo 浅草(旧TIME SHARING STAY 浅草)をお選び頂き、誠にありがとうございました。とホステルという性質上他のお客様との距離感が近いということがありますが、お客様が満足いただけたようでとてもよかったです。
スタッフも他のお客様に負けず劣らずフレンドリーですので是非ゲストやスタッフ達との交流も楽しんでいただけたらと思います。

返信日:2023/9/16

ひかるさん

【じゃらんのお得な10日間】浅草の路地裏を明るく照らすコンセプトホステル・スタンダードプラン

綺麗で使いやすかった

綺麗で使いやすかったがアメニティや部屋内の金庫の使い方、施設についての説明がこちらから尋ねなければわからずポップなどで示されてたらもっと使いやすかったかなと感じました。

この度は数ある宿泊施設の中から Glamping Tokyo Asakusaをご利用いただき誠にありがとうございました。7月よりマリン・海をテーマとして新しく生まれ変わりましたコンセプトルームをお楽しみいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。また施設内設備・案内等への貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お客様がより快適にお楽しみいただくことができる施設づくりに役立たせてまいります。浅草にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお会いできる日を心よりお待ちしています。

返信日:2023/9/15

かほさん

スクリーンがあった

スクリーンがあったのでNetflixやディズニーを見れて嬉しかったです。
部屋の雰囲気も良かったです。

宿泊を楽しめていただけたみたいでとても嬉しく思います!お客様のご宿泊いただいた部屋とはまた違うレイアウトのグランピングルームもご用意がありますので、また宿泊いただく機会があれば、再度お楽しみ頂けたら嬉しいです。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

返信日:2023/6/29