全室ミニキッチン付の客室!JR亀戸駅東口から徒歩5分♪

JR「亀戸駅」東口より徒歩4分/都営新宿線「西大島駅」より徒歩10分

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・評価

お客様さん

【ベストレート/素泊まり 】 連泊・自炊にもおすすめ♪ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】

もう少し頑張って、期待を込めて

久しぶりに利用しましたが部屋及び備品等、共有部分も含めホテルにはあり得ない感じでした。古さは仕方ないかもしれませんが掃除等がいき届いておりませんでした。併せて世情とはいえインバンドに合わせた料金かもしれませんが、施設設備及び細かい部分の掃除等を考えると料金が見合っておらず残念でなりませんでした。今後の貴社ホテルに期待していますので是非とも頑張ってください、お願いします。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できず大変お恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフに報告を上げさせていただきました。今一度、スタッフへの再教育に取り組んでまいる所存です。今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

返信日:2024/4/17

あさごはんさん

【ベストレート/朝食付き】全室ミニキッチン付!JR亀戸駅から徒歩5分!

バスルームと部屋の段差が大きすぎて転んでしまいそうになりました

繁華街のワンルームマンションの一室といった感じの部屋でした。
一番の何点は、バスルームが部屋の床よりかなり高くなっていて、バスルームから降りるときに何度か転びそうになりました。深夜にトイレに行くときにはかなり注意が必要です。
備え付けのシャンプーやコンディショナー、ボディソープはあまり上質なものではなく気になる人はご自身に会うものを持っていったほうがいいです。
バスルームはかなり狭いです。
フロントの方の接客だけは中の上といった感じで好感持てました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ご滞在中はお部屋の造りにより、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。構造上、短期間に改善出来かねますのでご容赦くださいませ。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

たーさん

マイステイズなので安心していましたが…

フロントの男性の方の対応は丁寧で良かったです。
別館での宿泊でした。
部屋は古くニオイも気になりました。ホテルと呼べる雰囲気では無かったです。
この値段であの部屋はかなり残念でした。
古いのは仕方ないかもしれませんが、部屋をリノベーションできないのなら、値段は下げるべきです。利用客は値段相応のサービスを期待します。
これからは、マイステイズという名前に釣られず、しっかり調べようと思いました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お客様に頂いた言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。

返信日:2024/4/2

narukoさん

安心して利用してます

出張などで利用しています。室内は新しいというかんじではないかもですが、キレイです。
値段も安く安心していつも重宝しています。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

おうめさん

お掃除がイマイチ。

フロントの方は笑顔もなくと言った印象。
ユニットパスには前回の方と思われる髪の毛が残っており残念。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ご滞在中は、客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。
またフロントスタッフの対応につきましても、こういったご意見を頂戴してしまい、お恥ずかしい限りでございます。 今一度、スタッフへの再教育に取り組んでまいる所存です。 今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。

返信日:2024/3/18

さっちゃんさん

コスパがよい

東京で、かなりコスパが良いと思います。フロントのない別館でしたが、本館のフロントの方が丁寧に説明してくれ、何の心配もありませんでした。別館のツインは確かに狭いですが、寝るだけなら十分です。壁にリュックサックやカバンをかけるフックがあれば、なお良いです。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様に頂いた言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

返信日:2024/3/14

あきさん

リーズナブル

近くで親戚の葬式があり、こちらを利用しました。
アメニティが沢山あって、便利でした。
この近辺でこの値段はあまり無いと思うので助かりました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
アメニティはお客様より大変好評いただいています。お近くにお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸

返信日:2024/3/5

まーすけさん

キャリーケース(大型荷物)を部屋に運び済みに観劇

ビジネスホテル系の夫婦旅行では、大量のお土産、部屋でのビール、つまみ等購入してのチェックインなのでチェックイン前にフロントへ荷物(キャリーケース)を預けることがほとんど
今回も ホテルに荷物を預け東京観光(千客万来、豊洲、築地)へ
妻と二人両手がふさがるくらいの大量荷物(お酒、お土産)
チェックイン後の部屋への荷物をどう運ぶか?相談しながらのチェックイン。私達としては、「チェックイン後に宿泊部屋を2往復」で意見がまとまったのですが、フロントの方から、「お預かりしたお荷物はお部屋に運んでおきました」と!ビジネスホテル系のホテルで「荷物はお部屋に」は、はじめてでしたしちぎれそうな指、腕、でしたので非常に助かりましたしありがたかったす。
部屋からは変色するスカイツリーを見ながらのビール 最高でした。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
また、お部屋からの眺め、ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。桜の季節になりますと当館前の緑道公園が桜いっぱいになりとても綺麗でおすすめです。また東京観光にいらっしゃる際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

クニさん

駅からは近いが…

亀戸の駅からは近く、近くにショッピングモールもコンビニもあり滞在中は便利でしたが、外廊下の古いウィークリーマンションタイプで、ホテルという感じではありませんでした。バスルームもトイレも狭くて使いづらかったです。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ご滞在中お部屋が窮屈に感じられたということで、
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は元々中長期宿泊施設だったこともあり、コンパクトな造りとなっております。構造上、短期間に改善出来かねますのでご容赦くださいませ。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
また、ご投稿頂きましたとおり、当館はJR亀戸駅東口より徒歩5分の距離にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご満足頂いております。

返信日:2024/2/19

ルウさん

色々と残念

観光のために利用しました。部屋に入った所で靴を脱いでスリッパをはくスタイルの部屋でしたが、レンジが脱いだ靴が置いてあるところの隣にあり衛生的にどうかと思いました。そして部屋に入ったときに部屋が臭いのと全体的に小汚い感じがしました。でもレンジが部屋にあるのは嬉しかったです。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ご指摘頂いた点につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。客室清掃につきましては、当該清掃担当者及び責任者へ直ちに報告を行い、以後同様のことのないようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたしますとともに、頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

返信日:2024/2/16

ガイアさん

基本シングルルームなので、狭いですが、それを理解しての予約でしたので、出来る限りお値打ちに宿泊場所という点では
コスパ、接客などはとても良いと思います。
反面、衛生面における清掃は見直した方が良いと思います。
・空気清浄機清掃(水タンクの水垢)
・換気扇のほこり
2週間〜1カ月に1回は行えば改善すると思います。
それさえなければ、コスパはとても良かったので
引き続き頑張ってください。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
また、ご指摘いただいた点につきまして、ご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。客室清掃につきましては、当該清掃担当者及び責任者へ直ちに報告を行い、以後同様のことのないようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたしますとともに、頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

なかやんさん

駅から近い

静かで部屋も綺麗で快適に過ごせました。すぐのところにコンビニも有り便利でした。駅からほぼ真っ直ぐでわかりやすい場所でした。

返信日:2024/2/12

あおいさん

泊まるだけなら

事前に予約して2週間前からキャンセル料100%のプランでした。
早割にしては多少厳しい条件だと思いましたが、確実に泊まることがわかっていればいいかな、と。
しかし、チェックイン後すでにタバコの灰が(灰皿ひっくり返したくらい)落ちていたことや、暖房が作動するまでに30分以上かかったこと、職員をお呼びした際もタバコの吸い殻についてはスルー(私たちが汚したと思われた?)だった。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内したお部屋に煙草の灰があったとのこと、スタッフがお部屋にうかがったにもかかわらず対応しなかったとは、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、エアコンの作動に時間がかかってご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/12

くらさん

元ウィークリーマンションなのでリーズナブルです、若者向き

タイトル通り、リーズナブルなので、1週間前後の宿泊する若者向きだと思います。駅近くで、周辺の都市を散策するのなら良いと思います。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館はJR亀戸東口から5分程度となっております。駅周辺に多数の飲食店があり、すぐ隣にはコンビニエンスストアもありますので大変便利な立地かと存じます。今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。 またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

返信日:2024/1/30

まさおみさん

亀戸駅チカ

下町観光にオススメです。
亀戸駅チカのホテルになります。
飲食店も多いのでオススメです。
ただ部屋が滅茶苦茶寒いです。
冬は余りオススメしません。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

今回の滞在中お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
暖房機器をご利用なられたと思いますが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので
また当館に宿泊する機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/25

たつさん

子連れにおすすめ

コスパと立地が良い。東京観光するつもりのため、近くのコインパーキングに1日車停めて電車で移動出来た。
接客もよく丁寧。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。お近くにお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸

返信日:2024/1/10

のんさん

連泊

年末に連泊で利用しました。
ミニキッチンもあり、無料で調理器具も貸してくれるので近くの亀戸クロックで食材を買って部屋で食べたり便利でした。また、閑静で安眠できました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご快適にお過ごしなられたよでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰るお通り、当館は各部屋にミニキッチンがあり調理器具の無料レンタルをしておりますので
簡単な調理ではございますがご自宅にいるようにお過ごし頂けるかと存じます。
最後なりますがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また亀戸周辺へお越しの際はご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。

せいこさん

コスパの良い綺麗なホテル

東京出張で伺いました。23区ではホテルが高騰している為このホテルはかなり安くは感じました。駅から少し離れているのと周りに飲み食いするところもあまりないので、不便ですがその代わり静かです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

当館は、亀戸駅東口より出て頂きますと徒歩5分圏内にございます。また、すぐ隣には大きなショッピングセンターもありますが、ご投稿頂きました通り、とても静かなエリアとなっており、皆様に大変満足頂いております。今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

えれんさん

急な出張におすすめ

フロントの方がとても親切だった。
お風呂がだいぶ狭く、空気清浄機が壊れていた。
ショッピングモールが近く駅とも近くリッチがいい。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
空気清浄機が壊れていた件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐにお取替えも可能でしたが、今後このような事が無いよう、点検等厳重に行ってまいります。

返信日:2024/1/5

連休がないから弾丸ツアーさん

翌朝の早朝新幹線利用の為チョイス

大盛弁当DIVEさんとラーメン店弁慶利用の為、宿泊させていただきました。部屋は広くはないですが東京駅まで割りと便利な立置なのもあり助かりました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

お客様の仰る通り、当館は亀戸駅東口から徒歩圏内にございます。また、西大島駅も徒歩圏内にあり、アクセスがとても良い立地となっております。
近隣にはいくつか飲食店もございますので多くのお客様にご満足頂いております。
お部屋の大きさに関しましては、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
今後も、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

返信日:2023/12/19

zhaoさん

料理がおいしい

朝食がおいしくて、種類も豊富たいへん満足している。部屋の設備について換気の音が大きいなので多小気にする。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

当館の朝食につきましてご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
朝食はビュッフェスタイルでご提供しており、和食から洋食までお客様のお好みでお選び頂けるかと
存じます。
お部屋の換気音にてご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
早急に該当部屋を確認し対応致します。
最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともホテルマイステイズ亀戸をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/19

keyちゃんさん

東京に遊びに

久し振りのビジネスホテルだったせいか手狭に感じましたがまぁこんな感じかなと納得、駐車場が分からず連絡するとスタッフが外まで出できて案内してくれました。
狭い駐車場でしたが立体では無かったので良かったです。
又、機会があったら利用します。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

お部屋に関しましては、元々ウィークリーマンションだったこともあり、非常にコンパクトなつくりとなっております。構造上、短期間に改善出来かねますのでご容赦くださいませ。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルマイステイズ亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ亀戸フロント

返信日:2023/11/14

あくびさん

ウィークリーみたいな

翌日早い時間のバスツアーの予定があったので前日に宿泊
駅近、買い物も困らない立地なので良く利用させて頂いています。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/10/26

はるさん

出張の際にいいと思います

フロントのスタッフの方が、早口すぎて言っていることが聞き取りにくかったです。
またバスルームが少し汚れていて掃除をしていないようにみえました。布団は清潔感があってよかったです

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

バスルームの清掃不備により、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、こういったご意見を頂戴してしまい、お恥ずかしい限りでございます。 今一度、スタッフへの再教育に取り組んでまいる所存です。また、スタッフの対応につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、再度お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

さなろほほさん

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪

亀戸駅近辺では1番のホテルだと思います

ウィークリープランにすれば、亀戸駅近辺で最もコスパが優れているホテルだと思います。
コンビニは目の前にあり、近くにはスーパーマーケットもあります。亀戸駅近辺には飲食店がたくさんあり、食事には困りません。
宿泊中の夜中にホテル2階にあるフリースペースで喫煙し大声で電話する外国人の方がいました。フロントに伝えたところすぐに対応してくれました。

返信日:2023/10/13

ミッティーさん

寝るのには問題ないです

連休に急遽予約したので、正直値段は高いと思いましたが、その他のホテルと比較したらまだ安い方でした。部屋は清掃きっちりされてるので、汚いとかはありませんでした。風呂は狭すぎて、洗うたびに、シャンプー等のボトルが落ちるのがどうにかして欲しいです。寝るだけで過ごすのであれば、問題なかったです。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

お風呂の大きさに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今すぐ改善することが困難な部分ではございますので、他のサービス面でより良いものを提供し、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

返信日:2023/10/13

マイルさん

閑静で便利

初めての東京でしたが交通便利もよく近くに商業施設もあり滞在には適してました。
時間外出入口のセキュリティがあり安心な反面、必ずの個人別入館を推奨します。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR亀戸駅東口より徒歩5分程の所に位置しており、駅周辺にはたくさんの飲食店がございますのでビジネスやレジャーのどちらの利用でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27

かんかんさん

いつも丁寧な対応ありがとうございます

ここのホテルの方々はどの方もとても丁寧な対応をしてくださるので気持ちよく宿泊することが出来ます。
ただ、朝食は有料にも関わらず、バイキング形式ですが品数はだいぶ少ないです。せめて、カレーなんかが追加されればなと思います。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度は、ホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングの品数につきましては、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/28

kちゃんさん

駅から近い

駅から近いことから初めての利用。とにかくバスルームが狭い。ベッド周りがとても狭い。スーツケースの置き場所もないくらい。鏡が洗面所のみで、室内に全身が写る鏡がない。朝食は一般のビジネスホテル並み。
ゆっくりお風呂に入れず、近くの銭湯に行った。次の利用はないと思う。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

お部屋に関しましては、元々ウィークリーマンションだったこともあり、非常にコンパクトなつくりとなっております。また、お風呂の大きさに関しても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

返信日:2023/6/2

マサキチさん

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪

費用対効果は良い

テレビはちょっと小さめだけど、部屋に電子レンジがあるのはとても便利です。宿泊代を割安にしてもちゃんとした宿泊施設を利用したい人にはピッタリだと思います。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

テレビに関しましては、元々ウィークリーマンションだったこともあり、お部屋自体が非常にコンパクトなつくりとなっており、そちらに合わせた大きさになっております。お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。構造上の関係で早期の解決は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お部屋にある電子レンジ、満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテルでは、フロントにてキッチン道具等のお貸出しもしておりますので、今後また機会がありましたらお気軽にお問い合わせください。

返信日:2023/6/2