宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  ホテルマイステイズ亀戸 >

クチコミ・評価(2/2)

全室ミニキッチン付の客室!JR亀戸駅東口から徒歩5分♪

JR「亀戸駅」東口より徒歩4分/都営新宿線「西大島駅」より徒歩10分

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・評価

3.6

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.8

Pさん

2024年6月宿泊
【ベストレート/素泊まり 】 連泊・自炊にもおすすめ♪ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】
ツイン 食事なし

フロント対応が大変良かった。

ビジネスホテルで素泊まりの宿を探していたのですが、近辺、どこも満室で唯一空きがあったのがホテルマイステイズ亀戸さんでした。個別空調に魅力を感じ、スーペリアツインの部屋を予約させていただきました。
お部屋は凄く広く、個別空調、電子レンジが備えてあり、快適な時間が過ごせました。
また、フロント対応をして下さった方が、とても丁寧、かつ分かりやすい説明で良かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただいたお部屋とスタッフの対応にご満足頂けたとの投稿大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/7

コバさん

新幹線運休時の対応

朝一番の新幹線で東京に行く予定が午前中運休。慌てて夜の便に変更するも結局運休。夜になってからホテルに連絡して連泊初日をキャンセル。
遅い時間のキャンセルにも関わらず、丁寧な対応で公共交通機関の事情のため、当日キャンセルを無料で対応していただきました。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新幹線の脱線事故でご多忙にもかかわらず、ご連絡いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸フロントスタッフ

返信日:2024/7/29

パンさん

シングル 食事なし

立地は便利で部屋も静かでした

出張で利用しました。亀戸駅北口やバス停に近く、便利。また、コンビニや飲食店、ショッピングセンターなど滞在に不便はありません。
また、夜も静かで、空調も単独ですので、快適です。
エレベーターも三基あり、部屋数が多い割には、あまり待つ事なく利用できました。
一方、改善頂きたい点は、ユニットバスが狭いのは、やむを得ない面もありますが、浴槽の底が剥がれており、経年劣化は否めず、浴槽に湯を貯めて入る気がしませんでした。また、シャワーの圧が低い上、水の量が少ない為、湯のカランを少し回すと、湯の比率が高いからか、水を足しても、熱すぎて、結果、水圧が低くなるようです。
価格は、曜日で違う設定かもしれませんが、1日目より、2日目、3日目(利用は火曜日から金曜日まで)の方が、1000円高いにもかかわらず、部屋のタオル類は、2組しかなく、フロントで渡すと言っても、もらうのを忘れると、また取りに降りる事になりますので、部屋に初めから3セット、ご用意いただければ、問題なく滞在できると思います。
後、非常に重要な点ですが、2泊3日、清掃に入らないシステムでしたら、各階の外にゴミ箱を設置していただければ、ゴミが貯まったままにならず、助かると思いました。
色々申し上げましたが、早めの予約で、3日間通して割ると一日当たりのコストは、許容できる範囲ですが、ユニットバスの環境と連泊時のタオル類、ゴミの処理に関し、特に改善をお願いできればと感じました。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ご滞在中は、客室の設備不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、設備の経年劣化が見受けられる箇所がございます。
経年劣化による破損個所などは順次メンテナンスさせていただく予定でございます。
タオルのご用意について、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご希望の場合は予約時にお伝えいただけますと、柔軟に対応させて頂くことが可能でございます。
ゴミ置き場に関しまして、当館の外にゴミ置き場のご用意がございます。チェックインの際スタッフの説明不足により快適なご宿泊をご提供できず、ご不快な思いとご不便をお掛け致しました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、再度お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/25

男性/30代 その他

琉王さん

セミダブル 食事なし

良くも悪くも全てがふつう

よくも悪くも全てがふつう。
基本的に部屋は狭め。
トイレもバスも狭め。
寝るだけなら何ら問題なし。
部屋の清掃が◎で清潔感あり。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

基本的なお部屋タイプはコンパクトな造りですが、数に限りがございますが広めのお部屋もございます。またの機会にもご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ亀戸フロントスタッフ

返信日:2024/7/17

女性/30代 出張

シャンティさん

2024年6月宿泊
【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

穴場だなあと思いました

亀戸には初めて来たのですが、浅草や秋葉原などの観光地にも近いのに穴場だと感じました。ホテルは駅から5分くらい歩いた、比較的静かな立地で夜もぐっすり眠れました。
ホテル自体はマンションタイプというのでしょうか、エレベータを出ると吹き抜けのある屋外の廊下です。部屋は広くはありませんが必要十分という印象でした。レンジと消臭剤と充電ケーブルとズボン用ハンガーがあるのが嬉しい。お風呂はバスタブは少し狭いけど普通のユニットバス。メイク落としはアメニティで貰えるし、お風呂で欲しいと思うものは全部揃っていた。
デスクが大きくてライトもあるし、勉強やメイクがしやすくて助かりました。
スキンケアなどのアメニティが充実していたのが嬉しかった。すぐ近くにコンビニあり。
また都心で泊まる用事がある時は利用したいです。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフより

返信日:2024/6/20

ike-ikeさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き
セミダブル 朝のみ

アネックス

宿泊の部屋が本館ではなかったので朝食はアネックスから本館まで移動。天気の悪い季節は注意ですね。傘が必要です。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度は、ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り別館から朝食会場に向かう為には、一旦外に出る必要がございます。
もし次回もご利用いただくことがございましたら是非、本館のご利用お待ちしております。

返信日:2024/6/12

男性/40代 友達旅行

西軍勝利さん

シングル 食事なし

住宅街にあるので静かな環境

最寄りの亀戸駅から思ってたよりかは歩きましたが、閑静な住宅街にあるので、夜も静かに過ごせます。また、少し歩いたところに【カメクロ横丁】という色んなお店や飲食店が入っている新しくてお洒落な建物もあり、買い物にも困りません。ドラッグストアも入っていたので助かりました。お酒が好きな人には、ホテルの近くにも数件ありますが、亀戸駅の方まで行けばかなり多くの飲み屋さんがあるので、良い環境かと思います。ホテルについてですが、チェックイン時のフロントの対応は言葉遣いも含めて非常に丁寧で好感が持てました。宿泊は向かいの別館でしたが、チェックアウトはボックスにカードを入れるだけで良かったので、楽でした。また、20時以降はホテル玄関が施錠されるとのことで、ナンバーロックの暗証番号を入力するシステムでしたが、セキュリティ面で安心感を得ることができました。ベッドが大きめでゆったりと寝られたのも良かったです。残念だった点は3点あり、1点目はおそらく改装してそういう作りになったのだと思いますが、部屋に入ってすぐに洗面台があり、さらにユニットバスにも洗面台があります。入ってすぐの洗面台には換気扇が付いており、スイッチを入れるとすごい轟音で、隣の部屋にまで聞こえそうだな、と思いました。部屋自体に換気扇はあって稼動しており、洗面台の換気扇を使うことはないと思いますし、洗面台もユニットバスにあるので、この洗面台は不要ではないかと感じました。洗面台の下に冷蔵庫があり、冷蔵庫は必須だとは思います。次はトイレのペーパーの位置です。便座に座ってペーパーを使う際、非常に窮屈さを感じました。もう少し前方に、ウォシュレットのボタン近くくらいに付いていてくれれば、と感じました。もう1点は清掃面です。トイレで用を足そうと便座を上げた際、黄色い液体(おそらくお小水)があり、トイレットペーパーで拭きましたが、正直、あまり気分の良いものではありませんでした。また、ベッドに長い髪(自分は坊主頭なので確実に自分のものではありません)が落ちていたのも少し気になりました。総合的には、料金もお手頃で、立地もよく、良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきありがとうございます。 お客様の仰る通り、駅周辺に多数の飲食店があり、すぐ隣にはショッピングモールやコンビニエンスストアもありますので大変便利な立地かと存じます。 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。当館は元々ウィークリーマンションだったこともあり、コンパクトな造りとなっており、ご滞在中ユニットバスも窮屈に感じられたということで、大変申し訳ございません。数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、またの機会がいただけましたら是非ご検討くださいませ。フロントには無料のアメニティやレンタル品を用意しており、調理器具の貸出は長期滞在のお客様に大変好評でございます。入ってすぐの洗面台には調理器具をセットしてミニキッチンとしてご利用いただけます。換気扇はそのための設備でございます。清掃面につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
頂戴した内容を清掃責任者と共有し、快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心待ちにしております。

返信日:2024/6/6

めいさん

セミダブル 食事なし

駅の近くで便利でした。

今回、初めてこのホテルに宿泊しました。
駅の近くでとても助かりました。
不便な所がなく、また宿泊させていただきたいです!

ホテルマイステイズ亀戸からの返信

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しましてコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR亀戸駅東口のすぐ近くにございます。 周辺にはレストランやカフェがたくさんございますので、大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4