宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

犬吠埼観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

GO TO トラベル認定☆海・温泉・グルメを楽しむ宿

犬吠埼温泉
銚子電鉄犬吠駅から徒歩8分、東関道佐原香取IC/潮来ICより各60分、銚子駅より車で15分

犬吠埼観光ホテルのクチコミ・評判

よっし〜いさん

犬吠埼の海岸立地ロケーションが最高

部屋からもお風呂からも遮るものがなく太平洋が一望できるロケーションが素晴らしい宿です。
食事はボリューム満点!、仲居さんがお代わりの声掛けをされているのも好感です。
お部屋に置かれているマッサージチェアも有り難く何度も利用しました。
スタッフの皆様も高級宿にありがちな画一的なサービスとは異なり、個性的なサービスが地方の宿らしく悪くはなかったです。
難点は、建物の古さはやむを得ないので人手で出来る事として、お部屋(テレビ台の埃など)とお風呂(男女交代後の朝風呂で洗い場に髪の毛が多数有ったのが気になりました)
の改善が有ればもっと気持ちよく滞在できると思います。
また、ロケーションを生かし部屋風呂をリノベーションもされたらもっと満足度が高くなると思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】夏のお献立満喫!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪プラン 和室 朝・夕

こばさん

景色と夕食内容が最高です。

今回は夏の海が見たくて犬吠埼へ行きました。ここは部屋から海が見える宿と謳っていたので予約しました。
一番楽しみにしていたのは温泉と料理です。宿自体はちょっと古く、お風呂は女性風呂と男性風呂が時間で変わりましたが、女性風呂は床や壁が汚くてお湯も濁っていました。ただサウナがあった事は嬉しかったです。タオルも毎回新しいタオルに変える事が出来たのでそこは良かったです。
夕食はとても豪華でアワビのステーキ蒸しや金目鯛の煮付けなど普段食べれない料理内容でとても満足しました。ただ、金目鯛の煮付けとイワシのつみれ汁などそれぞれの料理の味が濃くて喉が乾くほどで毎回お水をお代わりしなければならないくらいでした。でも最後のデザートはアイスクリームでしたので、お口直しが出来て良かったです。
部屋もとても広くてマッサージチェアが完備されていてゆっくり過ごせました。
部屋から見える海は最高で、また行きたいと思う宿です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

さおりんさん

部屋からの眺めヨシ

部屋からの眺めは良かった。
雨だったので、天気が良かったら最高だったと思う。
部屋にマッサージ機があるのは嬉しい。
広い部屋で大きなテレビが2台もあってびっくり。
食事は食べきれないほどの量でしたが、食べ終わったお皿を一度も片付けてもらえないのは残念。
テーブルいっぱいで置き場が無く、食べ辛かった。
私が使って片付けてもらおうと重ねて置いた皿の中から、これは取り皿に使ってと連れに渡していた。
タオルは都度新しいのを使っていいらしいが、チェックイン時にその説明がなかったのでわからなかった。
お風呂に行った時に自分のスリッパが無くなっていて、予備を履いて部屋に戻った。
食事の時もスリッパを預けて番号をもらったにも関わらず無くなっていて、そこら辺にあまった違うスリッパを履いた。
部屋はかなり良かったのですが、少し残念でした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】家族旅行応援【源泉かけ流し貸切風呂つき】カップルやファミリーにおすすめ♪「1泊2食貸切風呂付きプラン」 和室 朝・夕

TOMOMIさん

海と温泉が楽しめます

以前から気になっていたホテルでした。
想像以上に古い建物でしたが、色々工夫されていました。
部屋にはタオルが用意されていましたがフロントに貸し出し用のタオルが山積みされておりお風呂に入る度タオルが代えられるのは嬉しかったです。
お風呂は1階にあるので海がすぐ近くに。
あんなに海が近いお風呂は初めてです。
脱衣場も広く洗面台が沢山あるので混んでいても女性に有りがちの洗面台の空き待ちも無さそうです。
また予備のスリッパが用意されているのも感心しました。
ロビーはコーヒーや紅茶を飲みながら海を眺められる寛げる空間がありまた子供が遊べるようにもなっていました。
コロナ感染対策も実践されており、エレベーターや自販機のボタンを触らないように洗濯ばさみやメモ用紙が用意されていたり、
お食事処も各テーブルが離れて配置されていました。
夕食朝食とも美味しく頂きましたが朝食の配膳はあまり良くありませんでした。
あいにくのお天気で景観は楽しめませんでしたが
朗らかなスタッフの対応で快適に滞在できました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムルーム×夕食グレードUP】地元若潮牛+活蝦夷鮑!「自分にご褒美☆ダブルステーキプラン」 ツイン 朝・夕

メタボーラーさん

割高の印象

海がすぐ近くて景色は良かったです。口コミで夕食朝食評価が高かったので高目のプランを予約しましたが、夕食はそれなりで、朝食は席に着いてから料理を前に10分くらい待たされました。内容も納豆や佃煮、豆などでご飯おかわりする前に無くなりました。過去の評価では食べきれない、満足した内容でしたが??価格より割高になった印象です

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】北関東&千葉にお住まいのお客様限定!特別価格で夏の犬吠埼を満喫♪「茨・栃・群 在住者限定プラン」 和室 朝・夕

スーさんさん

景色最高

はじめての利用。犬吠埼観光ホテル。
外観は古く感じるも設備等充実しており、くつろげるお宿でした。
朝のお風呂から見る、太平洋は素晴らしい景色でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムルーム×一番人気】銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」 和室 朝・夕

レイさん

お風呂は最高

塩分が感じられる、とてもいいお湯でした。
2日目の夕食が、同じような魚料理が3点もあって、飽きて食べれませんでした。
それだけが残念なところ。
接客もホテルの雰囲気も、ロケーションも良くて、バッチリでした。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアムルーム×一番人気】銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」 ツイン 朝・夕

けんちゃんさん

お風呂が充実

・貸切風呂、大浴場、(部屋風呂も一応)オーシャンビューで贅沢。
ぬるめのナトリウム温泉で長く浸かっても湯当たりせず、しかしあったまる。ただ、窓が曇っていて内風呂から外の景色が見えない。しっかり磨いて欲しい。
・部屋が広く、大型テレビが2台! ソファー、マッサージチェアあり快適。防音もしっかりしていて、隣室の音は全く気にならず。
・朝食のみプラン利用。ごはんが進むおかずが多く、思わずごはんをおかわり。
・昭和の香りがする建物は、清潔にしているが老朽感は否めず、洋風の部屋にリノベ−ションをした方が良いと感じた。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お食事なし】レイトチェックインOK!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」 和室 食事なし

長谷川さんさん

工夫が凝らされている

コロナの影響がある中でしたが、ゆっくり宿泊することが出来ました。外観の割には中はとってもきれいで、過ごしやすかったです。特に一階ロビーにあるテラスは気持ちよく横になることが出来ました。
お風呂はきれいでしたが、男性風呂の床が少し滑りやすかった。
翌日は行った男性風呂は、滑りやすさもなく安心して朝風呂を楽しむことが出来ました。
難をいえば、少食の私には朝食の量が多かった。三分の二くらいで丁度良いです。しかし周囲のお客さんは難なく食べていました。おいしかったです。
部屋は二間続きで広々しており、眺望もよく是非また行きたいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【I LOVE ちば】千葉県にお住まいのお客様限定!特別価格で初夏の犬吠埼を満喫♪「千葉県民限定プラン」 和室 朝・夕

さやかさん

ロケーションは最高

なんたって海はすぐそこ。
眺めは最高で、波の音と星空と楽しむ真夜中の温泉も良かった。
朝の露天風呂にて、目の前で朝釣りを楽しむおじさま達も、振り返りはしないものの目が合ってしまいそうな程すぐそこにある海に癒された旅になりました。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

みりすぽさん

眺め最高

海から昇る朝日がみたくて宿泊しました。
お部屋はまさに海が目の前で眺めが素晴らしく、ソファやマッサージチェアなどもあり、空調も快適でした。
波の音も心地よく、灯台の灯りや夜明け前からの空と海の変化をずっと眺めていられる最高の時間でした。
念願の朝日もお天気に恵まれお部屋から見ることができました。
お部屋にあるお風呂も海が見えるつくりで素敵だったのですが、今回は大浴場を利用させていただきました。大浴場露天からの眺めも素晴らしく、海の風を感じ、お日様の光を浴びながらの入浴最高でした。泉質も体がよく温まり、お肌もツルツルになった気がしました。
お食事も品数も多く見た目も綺麗でどれも美味しかったです。温かいものを温かいうちにいただける工夫がされているなと感じました。
館内に入るとすぐにフロントの目の前に海が広がり、いくつか置いてある長椅子でアイスを食べたりビールを飲んだりしながら
のんびり海を眺めることができてとてもリラックスできました。
ホテルの方の対応も、親しみやすい感じでよかったです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

キットさん

海が見えるホテル

目の前が海、砂浜!
窓からは海を一望、非日常感が半端ない。
潮騒もとても心地いい。
温泉も広く、露天風呂も爽快感が高い、少し料金が高いと思うかもしれないが、それだけの価値はあります。
部屋のバスルームからも海が見えるというおまけ付き!
また、行きたいホテルです。

【2020年04月宿泊  出張】

なおさん

露天風呂が最高、お食事もおいしい

エレベーターの中や自動販売機まで感染症対策が細かいところまで行き届いていました。
お食事は本当においしかったし、お刺身などとても新鮮でおいしかったです。
お風呂は犬吠埼灯台が露天風呂から見えたり景色も最高でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開湯23周年記念】お好きなメインを選択!銚子つり金目フライor活蝦夷あわびをプラス!「チョイスプラン」 和室 朝・夕

はーちゃんさん

ホテルから見る海の景色が最高

9年前に一度家族できました。
今回は、その時まだママのお腹にいた孫も一緒にうかがいました。
両親も高齢でしたが、二間続きのお部屋に凄く大型のテレビが2台あり、ソファーベットにもなるソファが丁度2組あり、両親はそのソファベットに寝る事もでき、家に居る感じでゆっくりできました。
夕食も孫達が喜ぶ手巻き寿司やタコ焼きを自分で作る事ができ、てても良いアイデアだと思いました。
孫達も大興奮で普段家だと食べないお魚のから揚げも食べたりと良かったです。
建物や部屋は古いなりにもたくさん工夫されていて違和感はありませんでした。
2回とも朝日がみられなかたので3度目の正直でまた伺いたいと思います。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日程が合えばラッキー!お一人様1,000円OFF!人気の二間タイプ2食付の直前割 和室 朝・夕

あきさん

海に映る月が綺麗でした。

大学生の娘と千葉が舞台の映画のロケ地巡りをした時にお邪魔しました。急きょの旅行でしたが、丁度、スノームーンの日にお邪魔する事が出来ました。
海の見える部屋だったので、海に映る月が本当に綺麗でした。そんな日にお邪魔出来て本当にラッキーでした。
夕方行われた無料の、夕日を観に行くツアーも本当に楽しかったです。留守番を選んだ娘があとから悔しがったくらいです。
お食事は、夕飯も朝食も食べきれないくらいで、どれも美味しかったです。
お部屋は決して新しくないけど、きれいに掃除されていましたし、テレビが新しくて大きかったのはポイント高し!DVDプレーヤーもあったから、お気に入りの映画を持参してのんびり観るのも楽しそうです。
あえてマイナスポイントを上げるなら、トイレの芳香剤、匂いきつ過ぎました(笑)
滞在中、玄関に移動してしのぎました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪プラン 和室 朝・夕

くみこママさん

親子旅

今回宿泊させて頂きありがとうございました。到着時からのスタッフの皆さんの出迎えと帰りの見送りまでの気配り・心配りに感謝申し上げます。また、私が腰を痛め杖を突いて歩行していたのですが時折の声掛けや部屋には、ベッドを用意して下さり布団とは違い寝心地も良く移乗も楽でした。部屋からは、目の前に海と朝には朝陽が綺麗に親子で感動の連続で興奮してしまいました。夕食も朝食も品数が多くて美味の絶賛でした。また、露天風呂からは、目の前の波の打ち寄せに感動、朝風呂の後にロビーで何気ないコーヒーのサービスと朝陽の時刻のお知らせを丁寧にして下さいました。ホテルでの箇所カ所での心温まる気配りに感謝申し上げます。ホテル内もゆきとどいた清掃で、ホテルの経過年数を感じさせませんでした。主人も娘も大満足で感動の連続でした。親子3人での旅行で、とても記念すべき思い出の1ページになりました。本当にスタッフの皆さん、ありがとうございました。また、是非伺わせて頂きます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ちばの郷土料理】銚子故郷の味海藻こんにゃく&会席料理♪プラン 和室 朝・夕

女帝 楊端和さん

古き良き時代を感じられるタイムスリップホテル

最初に結論。
ロケーション最高。天候に恵まれれば最高の景色を眺められるホテル。
その肝心の天候が雨天だったこともあり、評価は普通になりました。
ホテルの外観と中は、良くも悪くもタイムスリップしたかのような
古さ?老朽化?で、耐震性が心配になります。
日帰り温泉もありホテルのフロントという感じがしないです。
部屋はリノベーションされ、海を眺め慣れる客室風呂があり、風呂好きなので満足感が高かったです。
部屋は広くテレビも大きいんですが、ベッドは小さい。
冷蔵庫完備。アメニティーはフロントで貰う系です。
大浴場と露天風呂は夜に使用しましたが、海が目の前でライトアップされた波打ち際がとてもきれいでした。
あ、卓球台もあり30分500円、当然使わせてもらいました。
うーん、タイムスリップ感が中々いい感じ。
朝子付きでしたが、料理は和食。
殆どが出来合いと思われるものばかりで、殆ど冷めてました。
お味噌汁だけ固形燃料で温める系だったので美味しかったです。
天候に左右されますが、絶景を眺められるホテルということで、
目を瞑る箇所も多いかと。。。
利用シーンとしては、
20代、30代は厳しいかも。
歳を重ねた夫婦や家族がいいかもしれません。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【プレミアムルーム×朝食付き】チェックイン22時まで!健康・和御膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」 ツイン 朝のみ

前ちゃんさん

海と灯台を見ながらの露天風呂が良かったです。

クチコミで賛否が別れている宿に泊まるのが好きなのでここに決めました。結果的には良かったです。クチコミ通り、建物は若干くたびれた感じで補修の後もあちこちにありましたが、この程度ならよくある話です。
海と灯台が見える広めの露天風呂、夕食と朝食も品数が多く、部屋にはマッサージチェアも備え付けてあったり、充分満足させていただきました。朝日を見ながらの露天風呂は最高でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食グレードUP】地元若潮牛+活蝦夷あわびの「自分にご褒美☆ダブルステーキプラン」 和室 朝・夕

かなさん

眺望、ご飯、おふろ、おもてなし最高

まず、海の目の前で眺望が完璧です。ご飯も、量がちょうどよく、魚介類が充実。金目鯛を食べる機会はあまりないので嬉しかったです。また、基本のコースに好みで料理の追加注文が出来るのが、選択の幅が広くよかったです。
温泉も、種類がいくつかあり、肌がつるつるになりました。日の出の時間を調べて朝入浴したのですが、露天風呂からの景色が最高でした。
部屋からの景色も素晴らしいですが、ロビーにも海を眺めてゆったりできるソファーや、その際に飲める紅茶やコーヒーが用意されており、大変癒されました。
本やおもちゃも充実しており、早めについてゆっくりするのもいいなあと思いました。
最後に、全体的にスタッフの方がとても親しみやすかったです。紅茶いかがですか?写真とりましょうか?などのちょっとした心遣いに、感動しました。
また訪れたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リーズナブル】おひとり様1,500円お得に!ご夕食は量が控えめ「御膳プラン」 和室 朝・夕

まこさん

眺めの良い露天風呂

初めて利用させて頂きました。昔ながらのホテル、接客でした。接客はかしこまった感じではなく砕けており気さくな従業員が多く、多少のミスは散見出来たがそれも許せる愛嬌がありました。お風呂は日替わりで男女の場所が入れ替わるがどちらも試して良さが分かります。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】迷ったらこちら!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪「スタンダードプラン」 和室 朝・夕

えりかさん

夕方の、バスでの、夕日を見るのが、良かったです

夕日を見るバスでの、案内をホテルの方がしてくださり、とても良かったです。海の前で、オーシャンビューで、非日常を、味わえました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

yさん

よく効く温泉 無料のマイクロバス観光よかったです

流石 源泉。
温泉に入ったらいつまでもポカポカしていました。
ヒノキの香り漂う半露天風呂は 入り心地よかったです。
夕方の無料観光バスもガイドさんがわかりやすくアナウンスしてくださり、修学旅行以来の歴史発見旅行となりました。
犬吠崎は朝日、月の出、お刺身に注目しがちだと思いますが、日没時のオレンジ色に映る犬岩を眺めながら義経の時代を回想する時間を持つのも有意義に感じます。
犬吠埼から富士山が見えるときもあるとのことで、地元のご婦人に写真を見せてもらいました。
静岡、山梨から、富士山をさえぎる山や建物がないわけですね。
日本最東端から眺める富士山も是非見てみたいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お一人様1,000円OFF!銚子ならではの食材を用いた会席料理をご堪能♪ 和室 朝・夕

みっちゃんさん

今年もよろしくお願いします

雪まじりの雨が降る寒い1日でした。目の前の海に感激しながら広いお部屋でゆっくりできました。チェックインしミニバスツアーに声をかけていただき、あいにくの天気ではありましたが参加しました。ホテルの社長さんでしょうか?違っていたらすみません。見事な説明に感激しました。とても良かったです。ありがとうございました。ホテルに戻り、温泉も露天風呂は最高でした。翌朝の日の出がバッチリ見れて感激でした。お料理も食べきれないほどたくさんありました。ゆっくり食事も楽しみました。食事のお世話してくれたスタッフさん、フロントのスタッフさん、奇策でとても話しやすく良かったです。主人と2人でゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

いればや和さん

他では味わえないマッタリ感!

日帰り温泉で何度か訪れた事がありましたが今回は初めての宿泊で利用させていただきました。とにかくこんなにのんびりくつろげる宿はありません。ロビーがまるで海の見える我が家リビングのようです。この雰囲気を貫いて欲しいです。次は孫達を連れて大勢で利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

鮎っ太さん

眺めの絶景ホテル

犬吠埼近辺の宿泊は初めてでしたがとても満足の出来るホテルでした。
部屋から見える太平洋は感激です。
当初、ホテル到着時外観を見て失敗したかな(;'∀')の状態でしたが(笑)・・・・入館してからは丁寧なフロントスタッフからの挨拶で安心しました。
部屋からは灯台が見え夜はライトUP 海岸を照らし演出していました。
この歳でロマンチック気分が味わえました事に感謝です。
本当に海に近いホテルです、ここまで海に近いホテルはは珍しいのではと思います。
残念な所は、窓ガラスが館全体的にクスんでいました・・・が、海に近いからならではと思います。
夕食も普通かな・・・昼食が地元の海鮮料理を頂いたので見劣りがあったのは事実です、朝食は大満足。
結果としては全体的に良い思い出が出来ました事に感謝します。
又、泊まってみたいホテルにチェックしました、期待を裏切らないホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】

みどりさん

部屋は広く、料理は多く、露天風呂から日の出に感動

今回はとても良い旅行が出来、ありがとうございました。
50代夫婦と若い息子で利用させていただきました。
海側の二間のお部屋でしたが、古いものの、大変広く、太平洋が一望でき、
マッサージチェアがあって大喜びでした。
ソファーや大画面のテレビも2台あり、驚きでした。
若い男子がいたので、夕食グレードアッププランにしましたが、
若潮牛の溶岩焼き、活蝦夷あわびなど、大変豪華でボリュームたっぷりでした。
50代夫婦には多すぎました。
ふたりなら夕食量控えめ御膳プランが最適だったかもしれません。
露天風呂も海が見えて最高で、朝は6時前に露天風呂に行き、
日の出を拝みました!!
建物は古いですが、素晴らしい夕食と、部屋と露天風呂からの日の出が、
豪華な満足した旅行をした〜という思い出になりました。
本当にありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ムックさん

大浴場と料理が最高でした。

建物は古いですが、清潔に保たれておりました。料理ば食べ切れない程のボリュームでした。次に利用することがあれば、少量のプランにして、追加で何か頼んでもいいかなとも思いました。お風呂は露天風呂が良かったです。ぬるめのお湯でしたので、長い時間入ってられます。接客も丁寧で良かったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食グレードUP】地元若潮牛+活蝦夷あわびの「自分にご褒美☆ダブルステーキプラン」 ツイン 朝・夕

ナビさん

特別室

台風の日とあって雨漏れなど覚悟はしていましたが…
それ以前に特別室という名に相応しくない備品や装備品の老朽化に加え障子のシミなどに
不快感を覚えました。
夕飯もメリハリが無く…刺身が温いのはアウトです。
ただ年配の仲居さん達が一生懸命サービスしてくれてるのは伝わりました。
又近く利用されて頂きます。
私も沢山の思い出がある銚子市の方々に本当に今の苦境を乗り越えて頑張って頂きたいと思ってます。
苦言と厳しい評価で申し訳ありませんでした。
又必ず伺います。

【2019年10月宿泊  出張】

ADHKさん

夕食抜きにしてはちょっと高いかも

朝食だけつけ一泊しました。お部屋は広く、さすがに海の真前だけあって日の出がとても綺麗でした。古さはちょっと目立ちますが子供のプレースペースやカフェコーナー(朝食珈琲サービスあります)ロビーソファスペースなど寛げるような工夫がそこここでされていました。朝食は和食で美味しかったです。部屋にはソファースペース、マッサージチェアがあって外は海、贅沢な時間を過ごせました。車で10分くらいのところにスーパー、ドラッグストアなどのロードサイド大型商業施設があります。美味しいお蕎麦屋さんも車で8分くらい…お風呂もなかなかよかったです。ちょっと高いかもと思いますが夕食をつけたらお得感があるかもです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご朝食付き】チェックイン22時まで!健康・和御膳で朝の活力を「1泊朝食付きプラン」 和室 朝のみ

そうさん

海沿いの宿

犬吠埼灯台の観光で、海に面していて近かったので泊まりました。
口コミをよく読んで行ったので、古さはあるもののお風呂の眺めが良いイメージ通りの宿でした。
値段も相応な感じですね。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お食事なし】チェックイン22時まで!ビジネス・観光に便利♪「素泊まりプラン」 和室 食事なし