宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

アパホテル<金沢中央>の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

JR金沢駅バス10分☆兼六園徒歩10分☆Wi-Fi無料☆天然温泉大浴場☆

サウナ片町温泉
JR金沢駅よりバスで10分、片町バス停下車徒歩1分。北陸自動車道金沢西ICから車で15分。

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・評判

けいさん

観光スポットへ行くには便利かと

今回は、金沢市に住む友人に会う為と兼六園を見たいが為に宿泊で利用させていただきました。景観は…まあ、仕方ないとしても、中は清潔でバスユニットもアメニティも揃っていて、快適に過ごせました。従業員の方々も親切で、選んで良かったと思いました。今年はもう無理かも知れないですが、また友人に会う約束もしたので、その時が来たらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi−Fi完備】 シングル 朝のみ

Sさん

安い、金沢駅前滞在!

北陸、いいですね。でも、以前に比べて、金沢駅前、宿泊費が上がってるような気がしています。そんな中で、こちらは手頃な値段で宿泊できて、よかったです。
 金沢駅からはバスで。チェックインは、3人のスタッフがフロントで対応されていましたが、少々待ちましたが、混み合う時間は仕方ないですね。
 部屋は狭い感じでしたが、必要なものは揃っていました。一番良かったのは、屋上の温泉です。何回も使えるし、開放感抜群。湯温も適度で長湯できました。
 朝食は1Fのカフェで利用できたみたいですが、今回は朝食なしのプランでした。近くにコンビニがあるので、問題なかったです。
 また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi−Fi完備】 シングル 食事なし

風来坊さん

立地条件抜群

初めてのアパホテル利用です。
観光目的での利用で繁華街にあるのに静かで申し分のない立地条件。
また、新しく清潔感もあり気持ちよく過ごすことが出来ました。
少し思ったのが、フロント業務の対応が全体的に弱い感じがします。
4月初めの土曜日の16時前のチェックイが停滞気味。チェックインシステムがあるのに、
私も含めフロントへ並んでます。また、翌日の手荷物を預ける際、重い荷物をカウンターに上げるのは、非常に面倒でカウンターに傷をつけてしまいます。手荷物受渡用の通路があるのに変です
これでが、GW中ならはフロントで大渋滞しそうな気がします。
でも、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、利用すると思います

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi−Fi完備】 セミダブル 食事なし

たろうさん

毎月利用

リピーターです。部屋数多いので、それなりのお手頃価格で週末予約できるのはありがたいです。
年数経ってますが、清掃面などはしっかりしていると思います。不快には感じません。
周辺に何軒かアパホテルありますが、ここ以外を選択する気はありません。

【2019年05月宿泊  その他】

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルを御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

たろうさん

可もなく不可もなく

リピーターですが、毎回安定感あります。
期待以上も以下もありません。
最近感じてますが、フロントの方々の愛想は良くなってきたと思います。あと大浴場の手入れも。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi−Fi完備】 ツイン 食事なし

アパホテル<金沢中央>からの返信

いつも、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
この言葉に恥じぬよう、更に良い接客ができるよう更に精進して参ります。
また、14階にございます大浴場へのお言葉を頂まして大変嬉しく存じます。
少しずつではございますが、大浴場の改修工事をしております。
お客様にはご不便をお掛けする日があるかもしれませんが
日々、お客様に満足していただけるホテル造りに努めて参りますので
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 中村

アヤカさん

金沢旅行

今回は、女子旅行に行きました。いつもは、一人なんですが、今回は、旅行に行きたい人達を連れて来ました。
アパホテルは、何回か使わせていただいているのですが、アパホテルのお風呂場に行ったのは、初めてで、凄く気持ち良かったです。1日歩いたので、疲れが少しずつ取れた感じでした。露天も凄く気持ち良かったです。また、入りに行きたいです。お部屋も、凄く良かった。また、行ったときは、アパホテルに泊まりたいです!接客も、優しく教えて下さったりして、荷物を預けに入った時でも、優しく接してくれてありがとうございました。
また、いきます。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi−Fi完備】 トリプル 食事なし

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは最上階の14階に天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。宿泊中のお客様は無料で何度もご利用可能でございますので是非よろしくお願い致します。
お客様にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともさらにお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら又のご利用をお待ちしております。

ニャンさん

観光に最適な立地(o'∀')b

GW中に急遽、金沢行きを決め、こちらに宿泊を決めました。観光を目的としていたので、兼六園や近江市場に徒歩で行けてよかったです。お部屋はきちんと清掃が行き届き、朝食のパン、おにぎりは種類もあり満足でした。また、機会がありましたら利用したいと思っています。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi−Fi完備】 セミダブル 朝のみ

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰られるように当ホテルは周辺に観光地が多数あり、居酒屋も徒歩で行ける圏内にたくさんございます。
ご朝食は和洋食のバイキングタイプと和食の定食タイプの二種類がございます。ご利用いただく前日まででしたら変更することも可能でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 南

まーさんさん

大浴場と朝食がGood

金沢宿泊の時は、いつも利用しています。
大浴場が広くて露天風呂もあり、気持ちいいです。
朝食バイキングもメニューが多く、コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのが便利です。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<金沢中央>からの返信

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましても毎朝煎れ立てのコーヒーをお客様にご提供し、気持ちのいい朝を迎えれる様に心がけております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

きょんさん

立地はよし!

ゴールデンウイークにふたり旅でおじゃましましたが、金沢城や兼六園など金沢の観光には申し分のない場所に宿泊することができてよかったです。しかし、部屋が狭すぎてとてもゆっくりと休むことはできませんでした。あと、朝食時も大変混雑しており、座る席がなく、通路にテーブルを追加した場所での食事だったので、落ち着いて食事することはできませんでした。ゴールデンウイークだから仕方ないのかもしれませんが、対策を考えていただけたらと思いました。

アパホテル<金沢中央>からの返信

当ホテルは繁華街の中心にあり、金沢城、兼六園、21世紀美術館などの
観光地が徒歩圏内にございます。
きょん様にも金沢観光をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
しかしながら、お部屋や朝食に関しまして、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということもあり、多くのお客様にご利用頂き混雑することもございました。
皆様に気持ちよく滞在いただくためにサービス向上に努めて参りますので、
お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 平川

みっちーさん

温泉イチオシ!親切な対応でおススメです

周りにはコンビニや美味しいお店があり、便利でした。
タクシーの手配も、フロントの方が、こころよく引き受けてくださり、親切な対応で助かりました。バドミントンの試合参加のため、拠点として利用しましたが、また、別の機会にも、利用したいと思います。温泉も、ゆっくりでき、試合後の疲れを癒すことができました。やはり、温泉があるのがイチオシです。

【2019年03月宿泊  団体旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
タクシーの手配も随時行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、最上階の14階には天然温泉の大浴場があり、旅の疲れを癒すのにも最適でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 谷澤

yukoさん

お風呂の時間帯について

家族旅行で利用させて頂きました。GW中の旅行であったため、宿泊客も多い印象を受けました。ホテルは金沢の中心地である片町にあり、観光地へのアクセスは良かったです。お部屋は掃除が行き届いており大変満足です。1点残念であったことは、お風呂(大浴場)です。GW中であり、宿泊客も多い状況であったのは理解できますが、大浴場の洗い場の行列ができ、何十分も裸で待ちました。洗い場を増やすということは難しいと思いますので、せめて、宿泊客が多いシーズンは、その期間だけは大浴場を24時間体制にするorAM3時まで延長するなど、対応が必要だと感じました。

アパホテル<金沢中央>からの返信

大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
客室やホテルの立地に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

norinrxさん

感想

最頻忙期の宿泊なので仕方がない面もあるのですが、
チェックイン時にフロントに大行列が出来てるのにかかわらず、
客捌きの流れが悪くかなり待たされました。
でもチェックイン前に荷物を預かってくれたのは助かりました。
部屋は狭かったものの設備はまあまあ。強いて言えば枕元にコンセントがあれば良かったです。
大浴場は湯温が熱かったです。
朝食はパンの種類が多かったのが良かったです。
繁華街に近かったので観光には便利でした。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi−Fi完備】 ツイン 朝のみ

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の混雑、また大浴場の湯温に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
アパホテルの部屋はベッドの上から物が取りやすいようにあえて部屋を狭くしております。また、フロントにて延長コードの貸出もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルのバイキングは多くのお客様にご利用いただいている、セールスポイントの1つでありますのでぜひまたご利用くださいませ。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光にも便利な立地でございます。
今後も機会がございましたらご利用をお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ぶるちゃんさん

繁華街に近い

GWに夫婦旅行で利用しました。地理的に金沢駅から離れてたので飲食店など無いだろうと思ってましたがホテルは繁華街のど真ん中にありビックリしました。近くには有名な回転寿司屋や居酒屋などあり飲み歩きには便利です。金沢駅迄はバスを利用しましたが近江町市場や東茶屋街、兼六園は歩ける距離なのでとても良いです。館内はチェーン店なので接客や部屋の掃除も行き届いていて文句無しです。

アパホテル<金沢中央>からの返信

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、ホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いことから立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。14階には天然温泉を利用した大浴場もあり、ご宿泊のお客様は無料で入泉できますので旅の疲れを癒すのにも最適でございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

メイさん

朝食がちょっと…

GWに車で子供を連れて利用しました。
ホテルの駐車場はすでに満車だったので、近隣の提携の駐車場を利用しましたが、駐車場が狭く、ホテルからの距離もちょっとあり、不便でした。
部屋は充分で、スーパー銭湯の浴場も利用できたのはよかったです。
朝食だけはひどく、利用客と席の数が全く合ってなく、食べるのに長蛇の列になっていて、席を確保して食事を始めても落ち着いて食べることができず、非常に残念でした。車だから多少時間の融通が利いたので我慢できましたが、電車を利用していたら、時間が読めず、クレームを入れたくなる状況でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

駐車場や朝食に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく思います。
ゴールデンウィーク中ということも有り、朝食会場を通常よりも早くオープンするなど混雑緩和の対策を取りましたが大変混み合う時間帯がございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスと改善に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ミスターサマーさん

お風呂が最高で楽しい旅行となりました!

初めての金沢旅行!大学時代の友人に会うこともできました!
ホテルはスタッフの方々の対応もよく安心できました。何と言っても、14階(屋上)にある大浴場は、露天風呂あり、サウナありで大満足でした。

【宿泊プラン】【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi−Fi完備】 ツイン 朝のみ

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは14階に天然温泉を利用した大浴場があり旅の疲れを癒すのに最適でございます。
お客様の旅の思い出に少しでも良いものとして貢献出来たのであれば幸いでございます。

さくらさん

繁華街にあり場所はとても便利。

値段はGWだからか、高いなぁと思いました。立地が良く食事や買い物には不自由しません。部屋は一般的なアパの作りで狭かったですが、問題はなし。
しかしお風呂はGWだという事もありますが凄く混んでいて、シャワーを浴びるのに待ちができていました。10人以上並んでいたと思います。あんな光景は初めてでした。大浴場つきということで楽しみにしていたので、そこが少し残念なところです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中はご宿泊のお客様以外にも大浴場のみご利用のお客様も多く、時間帯によっては大変混み合うことがございました。改善に繋げていけるようにお客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルは兼六園などの観光地にも近く、周辺には沢山飲食店がありますので、多くのお客様からもご好評を頂いております。

あっこさん

朝食はgood

GWなので空いている宿がほぼなく、こちらに宿泊。喫煙ルームだったので、部屋全体がヤニ臭く、消臭スプレーではかなわない頑固な匂いに朝まで悩まされました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

お客様にご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
喫煙ルームに関しましては清掃時に換気や消臭を行ってはいましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も今まで以上に消臭対応を行って行きたいと思います。
朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に全ての面でご満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

dairaさん

立地が最適

金沢への出張で利用しました。場所が繁華街のど真ん中にあるので、飲み等に非常に便利です。安さの割には清潔でよく、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当ホテルは北陸で一番栄えております片町に位置しており、居酒屋等が多くございます。
朝ご飯や昼ご飯、夜ご飯でお困りでしたらスタッフがオススメのお店を紹介しておりますので
ぜひお気軽に当ホテルのスタッフにお声がけ頂ければと存じます。
当館に関しまして、清潔とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
また、金沢に来る事がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷澤

ゲンママさん

立地は便利ですが

ゴールデンウィークの利用で、他に空きがなく利用しました。
部屋がとても狭く、寝るだけのスペースのみ。
値段に見合わないと思いました。
温泉は良かったですが、浴場は古かったです。
よほどでない限り、再度利用することはないと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi−Fi完備】 ダブル 食事なし

アパホテル<金沢中央>からの返信

お客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳なく思います。
客室に関しまして当ホテルのコンセプトとしてベッド周りから手の届く範囲で何でもできるようにあえてコンパクトな部屋の造りになっており、その代わりにベッドやテレビ等の備品を高性能なものを設置しております。今回のお客様のご意見を受け止め今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
大浴場に関しまして、当ホテルは天然温泉を利用しており旅の疲れを癒すのに適しております。開業から年月が経っているため毎日しっかり清掃を行っておりますがお客様にご満足頂けるようしっかりとメンテナンスして参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

taroさん

金沢兼六園  能登輪島塗の旅

秋田から自家用車で金沢兼六園見学と能登輪島塗の商品を購入目的の旅でした。兼六園に歩いてすぐの立地でとても気にいりました。
セキュリティーもしっかりして安心して旅が出来ました。
特に屋上の天然露天風呂がよかったです。幸いにも宿泊した朝は快晴で晴天の露天風呂は最高でした。
10連休の初日から最高のプレゼントをもらいました。
ただ一つ、駐車場が狭かった事が残念です。
朝食のコーヒーがとても美味しかったです。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町に位置し、兼六園などの観光名所にも近い為立地に関して多くのお客様からご好評を頂いております。
また、最上階の14階には天然温泉を利用した大浴場もあり旅の疲れを癒すのに適しております。
当ホテルのエレベーターはルームキーがないと客室階には止まらない様になっており、お客様の安全を守るためのセキュリティーを整えております。
駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。隣接駐車場以外にも提携駐車場が3か所ございますので、駐車場に関しましてご不明点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お客様にご満足頂けるよう今後もサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

シュンさん

普通でした。

部屋が少し狭いです、その他はほぼ満足しました。ただハイシーズンの為か、料金が高いです。兼六園も近く、周りも繁華街なので、お店も多いです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

当ホテルは兼六園等の観光名所にも近く、金沢片町の中心部に位置する為ホテルの近隣にはたくさんの飲食店があり立地に関して多くのお客様からご好評を頂いております。
客室につきまして当ホテルのコンセプトとしてベッド周りから手の届く範囲で何でもできるようにあえて部屋の広さを狭くする代わりに、ベッドやテレビ等の備品を高性能なものを設置するようにしております。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
料金に関しましても、日によって料金が変動致します。稼働状況や前年実績などを考慮し決定させておりますので重ねてご了承くださいませ。

ちょぼさん

清潔感がある

友達との金沢旅行に利用しましたが、観光施設にも近く移動しやすい立地にありました。部屋の中も2人で利用するには広く清潔感があり良かったです。ただ一点のみベットにコンセントがなかったのが残念でしたが、他は不満点なく過ごすことができました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢を代表する観光地から非常に近く
観光するには最適なホテルだと存じます。
フロントでは、観光案内の地図を無料で差し上げておりますので
是非、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
コンセントにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントに延長コードをご用意しておりますので
滞在中いつでもお申し付け下さいませ。
お客様からお褒めの言葉や、ご不便であった点を賜り
今後のホテルの改善などに努めて参る所存にございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 中村

あきさまさん

とても便利

金沢に宿泊するのは初めてでしたので少し不安はありましたが。
イベント会場にも徒歩圏内 ホテルの周りには ショッピングセンターや人気の飲食店の入ったビルが沢山あって ウキウキしました
ホテルは街中でしたがアパさんは駐車場完備なので助かりました。
係の方も親切丁寧に説明してくださり ありがとうございます。
1番は大浴場があって家族一緒に入れて良いです。
いつも順番に部屋のシャワーを浴びるので寝る時間も遅くなってしまうので 凄く助かります。次も機会があれば是非泊まりたい宿です

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、
お客様の仰るとおり、当館は繁華街に位置しておりまして、
周辺にショッピングセンターや飲食店が沢山ございます。
また、当館の駐車場や大浴場につきましても、
満足していただけたご様子を伺い知れ、
私どもスタッフも大変うれしく存じます。
また、泊まりたい宿とのお言葉をいただくことができ、
大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
これからも、満足していただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
金沢観光はいかがでしたでしょうか。
また、季節のかわった頃に、ぜひ金沢へ遊びにいらしてください。
その際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント 永川

みきさん

観光

繁華街の為賑やかですが、うるさくて寝れないとかはありません!バス停も目の前でどこへ行くのにも便利です。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分!大浴場でゆっくりのんびり出来たので大満足な旅行になりました。ぜひまた利用します!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足な旅行になりました」ととてもうれしいお言葉を賜り、頬を緩ませながら拝読しております。
お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街の「片町」にございまして、居酒屋などの飲食店が多くございます。
また、金沢市内は路線バスも多くございますので、各方面へのアクセスもとても便利でございます。
当館自慢の温泉大浴場にもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の疲れを癒されたご様子が伝わり、大変うれしく存じます。
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 田口

べほいみさん

繁華街の真ん中

出張で利用いたしました。
繁華街のど真ん中であり、どこに行くにも近かったです。
宿泊客が多く、朝食時も収容できるスペースがありよかったです。
夜中、外が少し騒がしく感じましたが、立地を考えると許容範囲ですね。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くあるため観光にもビジネス利用にも適しております。
当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。
今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

トモさん

お世話になりました

値段相応です。立地は良いと思います。朝食は和食にしましたがお店がラーメン屋さんで清潔感に欠けます。部屋は普通です。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi−Fi完備】 シングル 朝のみ

アパホテル<金沢中央>からの返信

立地に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、またホテルの周辺には多くの飲食店があるため大変便利でございます。
朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

maikoさん

いちばん便利なホテル

飲み会等で近辺にホテルを探すことが多いのですが、安いプランがある時は、ここを選んでしまいます。立地が何と言っても良く。設備もアメニティも充実していて、過不足ありません。また利用します!

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【受験生応援】素泊まり シングル 食事なし

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
そのため時間帯によっては大変混み合うことがございます。恐れ入りますがご了承くださいませ。

なおさん

シャワーの温度調節ができない

部屋は少し狭いですが、清潔感もあり、寝るだけであれば問題ないです。
時間の都合で大浴場が使えず、
部屋のシャワーを使ったのですが、
途中から
お湯と水の水道を両方ひねっても
熱いお湯もしくは水しか出なくなってしまったのだけ
マイナス点でした。
それも大浴場を使えば問題ないかと思います。

アパホテル<金沢中央>からの返信

お部屋のシャワーの不具合につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は夜間に清掃とメンテナンスを行う為AM6:00〜AM0:00までの営業時間となっております。お疲れの所部屋のお風呂を利用する際にこのような不具合が発生することはお客様にとって大変不愉快な想いであると思います。
今後このようなことが無い様今まで以上にメンテナンスを行って参ります。また、フロントは24時間開いておりますのでもしよろしければ、ご宿泊中にご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽に内線からご連絡下さいませ。

Cherryさん

部屋は狭いが過ごしやすい

チェックイン前に荷物を預かってもらったんですが、そのときから丁寧に対応いただきました。最初に応対していただいた男性スタッフさん、新人さんだったのかしら?このまま頑張ってほしいですね。
部屋は、噂には聞いてましたが確かに狭かったですね。荷物置きを広げる場所すら苦慮するほど。それを除けば、ハンガーが2ヶ所にたくさんあったのが、上着が必要な今の時期には助かりました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央>からの返信

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。
アパホテルはベッドの上からでも物にすぐ手が届くようにあえて部屋を狭くしております。
寒さも和らぎ暖かい季節になってまいりました。是非、春の金沢にお越しくださいませ。
フロント矢本

ドラゴンさん

天然温泉

前回金沢へ来た時には駅前のアパホテルに泊まりましたが
温泉が良かったので香林坊まで来ました。
大浴場にはサウナもあり
露天風呂からは金沢の夜景も楽しめて良かった。
フロントの接客も良かったですね。

アパホテル<金沢中央>からの返信

このたびはアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
金沢市の繁華街と言う立地もあり、夜景はとても綺麗です!
楽しんでいただけて、疲れを癒していただければ、従業員一同大変うれしく思います。
当館の大浴場はたくさんのお客様からご好評をいただいております。
また金沢にお越しの際は大浴場の温泉にてひとときのリラックスタイムを楽しんでいただけたら
と思います。
心よりお待ちしております。
フロント 中星