宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  北陸 福井 あわら温泉 清風荘 >

クチコミ・評価(20/79)

劇場型ビュッフェを体験したら、普通に戻れなくなるかもしれません

ハイクラス

あわら温泉
あわら湯のまち駅下車徒歩3分、JR芦原温泉駅よりタクシーで15分、金津IC下車あわら温泉方面へ向かい約20分

北陸 福井 あわら温泉 清風荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みきさん

2019年4月宿泊
【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪

お風呂が綺麗

脱衣所がとても綺麗!お風呂もたくさんあり、おばあちゃんがとても喜んでくれたので良かったです。お部屋も、新しくはないですが、障子やカーテンなども綺麗でした!清潔感もありとても良かったです!ありがとうございました♪

こーじさん

2019年3月宿泊
【冬だけの味覚★カニ×ふぐバイキング】ズワイガニ姿に焼ガニ・ふぐ刺しなど冬の味覚50種類のバイキング
和室 朝・夕

ゆっくりできました。

家族旅行で利用しました。
食事、温泉、部屋と全てにおいて満足しました。
また旅行の際は利用したいと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひでりんさん

家族揃って

久しぶりの家族揃っての旅行。口コミの評判もよさげなこちらに決め、山積みのズワイガニに子供達も大喜びでした。ただバイキングだったので空になっているお皿がありなかなかすぐに持って来てもらえず子供達の待つ時間があり残念でした。
お風呂は大きく、普通に清掃もされ滑る床も気になりながらもゆったりとお風呂につかれました。
最後にチェックアウトでとても不快な思いをして悲しく旅路を終えました。

よーぴんさん

和洋室 朝・夕

個室でのバイキングが落ち着ける

カニバイキング目的で清風荘さんに決めさせて頂きました。
バイキングが個室なのがゆっくり頂け
テーブル広めで良かったです。
カニの天ぷら最高でした。
カニの殻を入れるバケツのようなのが
置いてあればありがたいです。
フィンガーボールも欲しいですね。
脱衣所はリニューアルされていてすごく綺麗でお風呂も沢山種類があって良かったです。また行きたいです!

デブ子さん

2019年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】40%OFF!《蘆庵〜RO−AN〜》四季折々の旬な食材の海鮮バイキング
和洋室 朝・夕

最高に良かった。

まずチェックインして部屋までの案内の方が最高に良かったです。親切、丁寧ですごく感じがいい方でした。部屋に入ると贅沢な位の広さと設備。本当にゆっくり出来ました。春休みのせいかお客さんが沢山でした。夕食はバイキングでしたが取るのに一苦労…ですが味よし品数豊富で主人も満足してました。朝は混み合うのを予測して早目に入りました。まだ少ない人でしたのでゆっくり食べる事が出来とても満足しました。部屋のお風呂はこれがまた最高でした。ちょうどの温度で癒されました。日頃の疲れを吹き飛ばしてくれるお宿でした。遠くても行って良かったです。ありがとうございました。又機会が有れば泊まりたいです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キヨたんさん

期待はずれな感じ、、、

今回、初めて利用させて頂きました。夕食は前半と後半に分かれており、前半の部で会場に行きました。それほど混んでもいなかったので、案内係の女性がすぐに席に案内してくれたものの何も説明はなく、そのまま放置、、、もぅ食べても良いのかどうかも分からず数分過ぎてしまいました。カニとふぐのフェア中だったので忙しかったのでしょうか、、、
品数は少ない目で、小さな子供にはあまり夜は食べるものがなかったようでした、、、
朝は品数も多くしっかり食べれました。その後、お部屋に戻ると鍵がなかなか開かず、、、通りすがりのフロアの方にその旨を伝えると『以前から開けにくいとは聞いております、、、あー、はぃ、、、』とよく分からない対応、、、何度か鍵を回しているとやっと開いた状態に★布団も大幅に敷きに来てくれるのも遅く、3名来たうちのバイト?の男の子は足でマットレスを蹴って敷く始末、、、小さな子もいる目の前で、それをされたので興醒めでした、、、お風呂場ではスリッパの取り間違いをしないようにペッタンメモとペンを置いてくれててなかなかいいアイデアだと思いましたが、その後、そのメモはゴミになるのか、、、と思うとエコではなぃな、、、と思いました。口コミを見て行ってみたぃな!と思ったお宿だけに、色々とガッカリでした。もぅ二度と行かないと思います。

きぬえさん

サプライズも成功

主人の誕生日も兼ねて、ケーキを事前に頼みました^_^とても親切で、誕生日のメッセージまでいただき、お気遣いがありがたいなと感じております^_^
スタッフの皆さんも親切で、部屋も綺麗で大満足です^_^福井に行った際はまた、利用したいなと思います^_^

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

まあ〜ちゃんさん

今年も!!

今年もカニふぐ食べ放題美味しかった。毎年来てます!来年もまた行きたい。新しいお風呂も最高でした。大好きな宿です。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にそのようなお言葉を頂き
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また翌年のご来館を心よりお待ちしております。

えりさん

和室 朝・夕

夕食バイキングおすすめ!

蟹もまず積み上がっていて写真映えもするし美味しかったです!
ふぐもすごく美味しくてこの料金で行けたのがすごくよかったです!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
お食事にご満足いただき、大変うれしく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

いっぺいさん

2019年3月宿泊
【当館人気NO.1】一人舟盛り(6種盛り)&ステーキ&ずわい蟹の足♪舟盛会席プラン【食事処】
和室 朝・夕

温泉 リニューアルされていた!

清風荘は2回目の利用でしたが温泉がリニューアルオープンされていて脱衣場もお風呂もとても綺麗でよかったです!
夕食も美味しかったです!朝食はバイキングでしたが和食が多かったです。客室から男湯の露天風呂が丸見えでその点はマイナスな印象でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
大浴場の件ですが、改善をさせていただきました。申し訳ございまsんでした。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

アロハさん

毎年の楽しみ

夕食は、期待通りでした。
ただ、接客面では改善して欲しい所が何点かありました。
玄関や、駐車場に居てる男性の対応は、とても良かったです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

男性/30代 恋人旅行

タッスクマンさん

2019年3月宿泊
【一泊夕食・朝食無し】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
その他 夕のみ

バイキングに満足

夕食はバイキングのプランで利用しました!たかがバイキングと思ってましたが、種類の多さと美味しさに大変満足しました!
温泉も遅くまで入れて、朝早くからも入浴できたので何度も温泉に入れて満足しました!
従業員の方もみなさん素晴らしい接客してくれてまた利用したいと思いました!

まーくんさん

和室 朝・夕

また行きたい!!(^^)

今回は子供含めた家族で伺いました!お食事は夕食朝食共にとても美味しくいただきました。蟹はやはりいいですね!子供も嬉しそうに食べていました。品数も多く全部は食べられませんでした!とにかく皆さんいい方達ばかりで旅館に着いてから帰るまで嫌な気持ちになる事はありませんでした。フロントでもこちらからのお願い事も嫌な顔をせずに受けてくれました。家族も大満足だと言っていました。少し遠いけどまた次絶対来ようね!と約束しました。お世話になりました(^-^)

ニコさん

期待以上

部屋、大浴場ともにリニューアルされた様で清潔感があり、快適に過ごせました。
夕食、朝食のバイキングは想像以上に美味しく、品数も大満足です。個室であることをいいことに、周りの目を気にせず、欲張り過ぎるとテーブルの上が大変なことになりますので、要注意です^^;

えりおさん

ツイン 朝・夕

蟹バイキングとサービスが良かったです

お食事が楽しめた宿でした。夕食、朝食とも品数が多かったですし、郷土料理も数品ありました。バイキングなのに個室(場所によっては半個室)で落ち着いていただけるのが良かったです。ただ、繁忙回のせいか、人をかき分けて食べ物を取りに行くのに時間がかかり過ぎました。人気メニューにはかなり人が並んでおり、90分という時間制限がある中で少し忙しい感じになりました。
どのスタッフも接客が感じ良く印象に残りました。夕食のテーブルが狭い場所にあたったからと有料ドリンクを一杯サービスしてくれたり、送迎バスの出発前にロビーで声掛けをした上、待ってくださったり、ノーサービスプランだったのにも関わらず、お部屋案内をして頂けました。そういう土地柄なんでしょうか、挨拶などもマニュアルではない自然な感じで発言されるスタッフが多いようで好感が持てました。
お風呂は二ヶ所で楽しめたので満足です。清潔でした。

キムさん

2019年3月宿泊
【1泊2食】《おひとりさま》豪華50種類の姿蟹など海鮮グルメバイキング♪ひとり旅プラン(じゃらん限定)

温泉がオススメ

出張でお伺いさせて頂きます。スタッフの対応も良く、夕食の料理がおいしかったです。何よりも露天風呂が広くて印象的でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

じゅんさん

カニを食べたくて

友人家族との楽しい旅行に、東尋坊のイカ焼きと、清風荘のバイキングをチョイス。バイキングのカニは小さめですが美味でした。カニ刺しとふぐ刺しは少量ずつの提供でしたが美味。すごく新鮮!とは感じませんでした。他料理はどれも美味しく戴きました。お風呂はホントに男性の庭園露天風呂が部屋から丸見えです。
見なければいいとかの問題では無く、それが売りですか?と言うくらい丸見えです
。女性目線からだと、もう少し考えて欲しいと思いました。お風呂は源泉の湯がとても気持ちよく何度も入りました。

snoopyさん

2019年3月宿泊
【訳アリ客室で冬のカニ・ふぐバイキング♪】2名1室が16,000円♪とにかくお得に泊まりたい方には最適
その他 朝・夕

カニフグバイキング目当てで来ました!

夕食のカニフグバイキング目当てで来ました。
個室が嬉しく、人目を気にせず豪快に食べれました!カニ料理がいっぱいあって、フグまで食べ放題のところは今まで見たことなかったので、お腹いっぱい食べれて満足です!
部屋は前のお客さんのゴミ?食べ物?がゴミ箱に入れっぱなしで、少し残念でした。
カニフグがとても良かったので、次は部屋をグレードアップして結婚記念日旅行に来たいです!

ユキコさん

カニを食べに行きました

カニを食べに行きましたが、バイキングも充実していて、暖かいものは温かく食べられましたし、カニも美味しかったです。大満足でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あんずっこさん

2019年1月宿泊
【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪
その他 朝のみ

おいしい北陸の味覚をもとめて

カニは実が詰まった美味しいものでした。フグはいちいち注文しないと出てこないので多少面倒になりました。全体的に冷たい料理が多くて、食べる席も個室なので、一つ一つ離れた感じで暖房が回らないので、ストーブをつけてほしい注文しなくてはならず、ゆっくり食べる気分になれなかったです。
 接客サービスは、とてもよくて、見かけて傘を差し掛けてくれたり、道案内してくれたり、大変優しくきめ細かい
。風呂もきれいでゆっくり入れました。

すぎちゃんさん

和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋風呂がゆったり出来て最高

銀婚式を迎え、2人でゆっくり過ごしたいと、半露天風呂付きのお部屋を選びました。温泉はお肌がツルツルになり、気持ち良かったです。
食事は、以前に私だけが美味しいお料理を頂いたので、主人にもと思いカニ、フグバイキングにしたのですが、思っていたのとは違い、人が混み合い、食べたい物が食べれなかったのが残念です。カニは沢山頂きました。味の方は相変わらず美味しかったです。

かっちゃんさん

お気に入り宿

今回で3度目、バイキングの料理も美味しいし、何と言ってもお風呂が最高に良いです。
そしてお部屋は宿任せのプランでしたが広いお部屋に案内して頂き嬉しかったです。
ただ今回そのプランで喫煙部屋しか予約できなかったのでそうしましたが、やっぱり部屋や浴衣の羽織にタバコの匂いが着いていて少し残念な気持ちです。備考欄に書いとけばよかったですね、しかたないですが。
次回また利用させていただく機会がありましたら禁煙部屋にします。

かっちゃん様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の四季替わりバイキングと温泉にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
お部屋につきましては、おまかせプランでのお申込みでしたが
事前にご連絡いただければ対応が可能でございます。
次回ご予約の際には是非禁煙希望でご予約くださいませ。
お客様の声を受けてスタッフ一同よりご満足いただけるサービスを提供できるように
励んでまいりますので是非また清風荘をご利用くださいませ。
かっちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2019/7/5

男性/30代 恋人旅行

masa8さん

誕生日旅行に

私の誕生日旅行に利用しました。
お部屋は綺麗で清潔さが保たれていました。建物は新しくはないですが、綺麗です。
お風呂は大浴場はそこそこですが、男女交代制の木漏れ日の湯はとても綺麗で良かったです。
食事はカニの食べ放題で、こちら土曜ということもあり大変混雑していました。カニの塩茹でが豪快で美味しかったです。
ただ大型のホテルで食べ放題なので全体的に大味です。
後半になると塩茹での塩加減が濃く、結構しょっぱかったです。
朝食はそこそこですが、カレイの干しものはとても美味しかったです。
接客はアルバイトの若い方も多かったのでそれなりです。
全体的に満足です。特にお風呂は楽しめました。

masa8様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日でのご宿泊で当館のバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
男女入替制の新大浴場「木もれ陽の湯」にもご満足いただけて何よりです。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
masa8様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 友達旅行

たかたかだいさん

カニと河豚と温泉と

かにと河豚の食べ放題!
これは是非行かなければ!と友人と連休の時に利用させてもらいました。
以前にも利用したことがあり、今回は2回目、最初の印象は予約が取れねぇー!というところ。
人気なためなかなか予約が取れませんので早めに予約をしといた方がいいです。
先ずは最初の印象は接客担当さんは若い人が多いなと、研修中の方もいたようです。ベテランさんとは違いたどたどしさが微笑ましかったです(笑)。
部屋ですが、畳は新しい物になっていて古いながらも印象はいいです。
暖房が調整しにくいかなぁという印象でした。
温泉は新しい浴場が作られていてワクワク!
ただ夜は女性のみなので男性は朝しか入れません(´・ω・`)朝起床後直行しました!
掃除はされているのでしょうが、ゴミやヘアゴムが落ちていたりともう少し気を付けてもらえればなぁという印象。
もともとある大浴場は広くて解放感が半端ないです。内風呂は湯気で前が見えない( ̄▽ ̄;)1メートル先がギリギリ見えるかなと・・・
因みに男性風呂の露天は解放感がある=部屋から丸見えです。
夕飯はカニ、河豚と食べ放題!2部制で到着時に選択しました。到着時にもう多いから2部の方でとお願いされました。
かに刺、てっさ、鍋、天ぷら、姿がに!全部食べ放題という事でテンションマックス!
夕食開始時は皆必死(笑)きちんと並んでいる人、割り込みする人、皿に盛りすぎて落としている人も・・・久しぶりのバイキングのお宿でモラルハザードを経験(´・ω・`)
すぐに補充もしてくれるのため最後まで楽しめるので不甲斐な思いをしたくない方は少し落ち着いてから取りに行くのをおすすめします。
バイキングの内容は大満足5杯分も蟹を食べたと思います。
てっさも夢の一気食いを体験でき大満足でした(笑)
朝食は早い時間がオススメと言うことで始まりと同時ぐらいで突撃!
夕食時とは違って落ち着いて選べる(笑)
内容は普通でした。
夕飯、お風呂は満足できます!

たかたかだい様
この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のカニとふぐのバイキングプランに大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
また、当館自慢の庭園露天風呂と新しい大浴場にもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、浴場の清掃につきましては大変申し訳ございません。
すぐに担当部署に報告して対策を練らせていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
たかたかだい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hakkouさん

2019年2月宿泊
【ずわい蟹姿一杯付き×四季替わり会席】北陸の味覚を丸ごと味わう贅沢をどうぞ♪食事処

のんびりゆったり

夫婦2人でのんびり旅行でこの旅館を選びました。お部屋はランクアップしていただいた最上階、広くきれいなお部屋でのんびりゆったりしました。夕食は1人カニ1杯付きの懐石料理を個室でいただきました。とてもおいしく楽しくいただくことができ温泉も新しくきれいな素敵なお風呂があり、お肌つるつるになり何度も入りました。ただ朝食会場が個室が多いせいか何だか狭く感じました。
お布団のサイズが夫の身長の割には少し短めで足が出ると申しておりました。

hakkou様
この度はご夫婦で清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カニ1杯付き会席プランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
hakkou様またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みってぃさん

福井旅行

あわら湯のまち駅から清風荘まで徒歩で行くことができ、ホテルの方も丁寧な対応でした。ただ近くに有名なスポットはなく交通機関を利用しなければいけません。
ホテルでの夕食はカニやフグなどが食べ放題で個室で区切られた机に案内され落ち着いて食事をとることができました。

みってぃ様
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のバイキングプランでのご宿泊にご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉もいただき、今後のサービス向上の励みとなっております。
これからもお客様のご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますのでぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
みってぃ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆーまんさん

和室 朝・夕

カニを食べました!

カニが食べたいとネットで探してこちらを予約しました。
カニ足にも身がたっぷり入っていたし、焼きガニもパサつき感なしで、ジューシーでおいしかったです。カニバイキングなだけあって、いろんなカニ料理があり最高でした。
お風呂も、リニューアルしたそうで、きれいで気持ちよく入りました。

ゆーまん様
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の冬の名物カニ×ふぐバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
リニューアルされた大浴場にも気持ちよく入っていただけて何よりです。
これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいりますのでぜひまた清風荘をご利用くださいませ。
ゆーまん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

アタカさん

家族の団欒に

館全体はキレイで設備も申し分ないです。
また、全部屋Wi-Fiが使えるので、ネット環境も整っていました。
お風呂は大浴場がほぼ24時間使えますが、新築露天風呂は男女入れ替え制でした。
足湯もあり、こちらは24時間使えます。
お食事はカニの食べ放題で行きましたが、食べ放題に満足出来る時間(90分制)でした。食べ放題のカニは姿、肩ツキ、足だけ、と三パターンが陳列されていました。選べる形式なので足だけ食べたい人とかには非常に有難い仕様でした。フグ、カニ刺しも食べ放題だったのですが、こちらはバイキング形式というよりはカウンターで貰う形式で少し量が抑えられているのかな?という印象でした。バイキング形式のお食事会場ですが、席はある程度仕切られており、家族の空間は確保できるのと、がむしゃらに食べても他人の目は気にならない仕様にも配慮を感じました。
全体評価は文句無しの5点です。
強いて非を挙げるならば、お食事処のお酒の値段、売店の値段が高いぐらいです。もう少しお値段を下げて欲しいと思いました。
参考 グラスビール834円
売店缶ビール350ml 330円
希望 グラスビール540円
缶ビール350ml 280円
希望ぐらいの価格であれば頼んでました笑

アタカ様
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢の温泉とバイキングにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
お食事処と売店の値段についてのご意見もありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただいております。
アタカ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

七海さん

その他 朝のみ

こもれびの湯に入りたくて・・・

日帰り入浴はよく利用してますが、
宿泊は3年ぶり。
夕食は外の居酒屋さんで食事したくて、朝食のみプランを選びました。
こもれびの湯に入りたくて夕食前に入りました。
炭酸泉がとても気に入りましたし木の香りがよかったです◎
朝食のバイキングは満席で少し待っていましたが、対応が良く
種類があってとてもおいしかったです。(温泉卵美味)
そのあと、改装された大浴場に入ったらシルク風呂に大ハマり♪
また利用したいです。
マイナス面は、
客室の洗面所のハンドソープが固まっていて使いづらかった。
夕食に外に出る前、
ふとん敷き係りのバイトさん2人がいらっしゃったのですが、
ふとんの敷き方が雑すぎです・・・(ほこりでくしゃみが出ました)
急いで敷いたのだと思いますが・・・・

七海様
この度は清風荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館の「木もれ陽の湯」と改装した女性大浴場に大変ご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
ただ、お部屋の件とふとん敷きにつきましては大変申し訳ございません。すぐに担当部署に報告して、このような事が無いように対策を練らせていただいております。
七海様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/3/3

MIYABIさん

和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂がよかった♪

蟹の時期には毎年宿泊させていただきます。今回は初めて露天風呂付きのお部屋に宿泊。部屋に露天風呂があるって事は好きな時に入れるっていう贅沢。ありがたい事です。一つ残念な事は、夕食の蟹バイキングですが、90分では時間が足りません。慌ただしいです。のんびり食べれるようにお願いしたいものです。近々、親孝行で蟹と露天風呂付きに宿泊させていただきます。その時はよろしくお願いします。

MIYABI様
この度も清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂付き客室でのご宿泊にご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
バイキングのお時間に関しましては、より多くの方に楽しんでいただく為の時間制限となっております。ご了承くださいませ。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいります。
MIYABI様のご両親とのご宿泊をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2019/2/20