【6月8日土曜がお得☆13200円〜♪】お子様無料プランもあり

伊香保温泉
伊香保温泉石段街から徒歩8分【電車・バス】渋川駅よりバス30分【お車】関越自動道・渋川伊香保ICより20分

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむらのクチコミ・評価

3.7

聖徳太子さん

2024年6月宿泊
【6月1日土曜日が最終価格☆12100円〜♪】早めに!お任せ会席×畳風呂が愉しめてこの価格!直前割

2回目の利用でしたが、

2回目の利用でしたが、食事は残念ですね。
部屋の露天風呂は広く良かったですが、
屋根にすだれを使っているので、雨が降り
露天風呂に入ることが出来ませんでした。
接客も残念でした。
兎に角全てががっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむらからの返信

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お食事や露天風呂、接客に関してご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。特に、露天風呂の使用に支障があった点については、早急に改善を検討いたします。
貴重なご意見を基に、サービスの向上に努めてまいります。今回のご不満を真摯に受け止め、次回ご利用の際にはご満足いただけるよう全力を尽くします。
改めて、この度のご利用に感謝申し上げます。

返信日:2024/6/4

レオンままさん

【4月スペシャル企画9900円〜☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも

部屋お風呂が綺麗

安いプランで しょうがないと思うのですが 朝食がとても残念でした。そのほかは大満足です 従業員の皆様も 素晴らしく ありがとうございました

ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
そのほかの点でご満足いただけたことや、従業員の対応に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

スズキさん

【リーズナブル&気軽に愉しむ】鶏味噌朴葉焼・上州麦豚鍋など豊かな恵みをご堪能♪■伊香保御膳

温泉がよかった

大浴場の温泉は清潔で広くて気持ちよかったです。
食事も種類が多く、おいしかったです。
チェックアウト後は、宿近くのロープウェイに乗って伊香保神社の方まで行き、散策を楽しめました。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大浴場の温泉を清潔で広く、気持ちよくご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。また、食事の種類の多さやお味にご満足いただけたこと、大変光栄です。
チェックアウト後に宿近くのロープウェイに乗り、伊香保神社までの散策も楽しんでいただけたとのこと、素敵な旅の思い出になったようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

そうたさん

【3月スペシャル企画9900円〜☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも

ゆったりした旅におすすめ

漫画やゲーム、貸切温泉など旅館だけで楽しめます。夕方くらいに着きましたが、もっと早い時間に来るべきだったと思いました。

貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
漫画やゲーム、貸切温泉などの施設内での楽しみを満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご期待にお応えできたこと、私どもにとって何よりの喜びです。
次回お越しの際は、ぜひ早い時間にお越しいただき、さらに多くの時間を当館でお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/27

時計さん

【素泊まり】北関東最大級の『畳風呂』で温泉満喫!チェックインは23時までOK

のんびりステイに最適

日頃の疲れを癒すために伊香保温泉に伺いました。お酒を飲みたかったので、宿ではなく外で夜ごはんが食べられるように素泊まりのプランにしました。お風呂は大浴場とこじんまりとして居心地の良い露天風呂があり、ほぼ貸切のような状態でのんびりできました。また、朝は貸切露天風呂に入ることができ、とても気持ち良かったです。
漫画が充実しており、広くきれいなお部屋で楽しみました。この旅行の目的であったのんびりと日頃の疲れを流すことが出来ました。

お客様、伊香保温泉へのご旅行、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お酒を楽しむために外で夜ご飯を取る素泊まりのプランをお選びいただき、自由な時間を楽しんでいただけたようで何よりです。大浴場や露天風呂でのんびりされたり、朝は貸切露天風呂でリラックスされたこと、心地よいお風呂とともにお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、漫画が充実しており、広くてきれいなお部屋でのんびりされたこと、お客様のリラックスのお手伝いができたこと、とてもうれしく思います。
日頃の疲れを癒すためにお越しいただき、目的を達成できたようで何よりです。またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

【5月11日土曜日が最終価格☆13200円〜♪】早めに!お任せ会席×畳風呂が愉しめてこの価格!直前割

初旅行

ホテルの従業員の対応は良かったが貸し切り露天の入浴時間が足りず何だかバタバタ、せっかく予約制で料金も取ってるのだから一時間位は欲しい風呂のシャワーも勢いがなく、部屋は水しか出なかった、(大浴場も勢いがない)食事の時説明が良く分からない、朝食の味噌汁がお湯みたいに薄い、料理の味は値段なりです。
従業員の対応は良かったので悪い所が目についた
値段も値段なんでぜいたくは言えませんが改良した方がもっと良いと思います。

お客様、この度はご滞在いただきまして、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、従業員の対応については好意的なご評価をいただけたこと、大変うれしく存じます。しかし、貸し切り露天の入浴時間が足りず、バタバタした経験や、シャワーや水道の勢いの不足、食事の説明の分かりにくさ、朝食の味噌汁の薄さなど、不快な点がいくつかあったようで、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を元に、問題点を改善し、より快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
お客様には、次回のご利用の際にはより良いサービスをご提供できるよう努めます。お客様のご満足度を第一に考え、今後も改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まーさん

【一泊朝食付】チェックインは23時までOK!テレビにも取り上げられた”北関東最大級の「畳風呂」”

接客が丁寧で温泉最高でした!

石階段へは10分程の所にあり近くには飲食店もあります。
駐車場は鍵を預けてホテルの横の駐車場でした。
接客も丁寧で朝食会場では部屋ごとに準備されていました。
地元の名産を使った朝食でしたので大満足でした。
また、是非つかわせて頂きたいです。

お客様、この度はご滞在いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
石階段へのアクセスが便利で、周辺には飲食店も多くあり、滞在をより楽しめたようで何よりです。駐車場の利便性にもご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。
また、朝食会場で部屋ごとに丁寧に準備された朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。地元の名産を使用した朝食がお客様にご満足いただけたこと、私たちも非常に喜んでおります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ゆさん

畳風呂!

畳風呂の綺麗さにテンション上がってしまいました!
大浴場の露天風呂は畳の上に桶?の風呂が2つあって、湯加減も熱すぎずに、ずっと入っていられるくらいでした。
洗い場も仕切られていて、落ち着いたお風呂の空間です!
お部屋はDX和洋室の12.5畳ツインベッドルームでしたが、2人で入るには充分すぎる広さで良かったです!
PopIn Aladdin付で、プロジェクターで動画も楽しめます!
水回り(部屋のシャワールーム、部屋と廊下のトイレ、洗面所)は私には清潔感が感じられず、ちょっとだけ不快に感じてしましました。。
また、部屋の紙コップの中にシミのような汚れが付いており、お部屋に置いてくださっているお水には手を出せませんでした。
清潔感のなさが残念だった点です。
食事は夕食、朝食ともに沢山美味しくいただきました!
2人とも満足です!

お客様、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
畳風呂の清潔さや心地よさにテンションが上がったとのお言葉、大変嬉しく存じます。露天風呂の畳の上に置かれた桶風呂が、湯加減もちょうど良く、ゆっくりと入浴できたこと、私たちも喜んでおります。また、仕切られた洗い場が落ち着いた雰囲気を醸し出していたとのこと、とても嬉しいご感想です。
お部屋のDX和洋室も広々としており、2人で充分にくつろげたとのこと、大変嬉しく思います。PopIn Aladdinのプロジェクターで動画も楽しめたとのお言葉、素晴らしいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
ただ、水回りや部屋の紙コップに不快な汚れがあったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。このような点については、速やかに改善いたします。
最後に、お食事に関しましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上のために、今後も努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

おっちさん

【迷ったらコレ★スタンダード】活き鮑の踊り焼き&刺身4種盛りなど上州の地産地消が味わう■きむら会席

家族旅行

石段通りからゆっくり歩いて10分程度。途中、射的屋さん等があり、楽しめた。
小さい子を3人連れていたため、入口から一番近い駐車場に車を停めてくれたり、接客がとても良かった。
料理も朝夕ともに量が多く、美味しかった。
風呂は、白金温泉。黄金温泉はなし。黄金温泉にも入ってみたかった。畳風呂はとてもきれい。
建物は年季が入っているが、部屋はきれい。

お客様、この度は当宿をご利用いただき、また、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
石段通りからのアクセスや周辺の観光スポットをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、小さなお子様連れのご家族であるとのこと、駐車場のご案内や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
朝夕ともにお料理の量や味にご満足いただけたこと、そして畳風呂の美しさをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。ただし、黄金温泉には入ってみたかったとのお声を伺い、残念ながらご期待に添えなかったこと、心苦しく存じます。
建物の年季が入っている中で、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、何よりでございます。

フジちゃんさん

【人気NO2】驚きのボリューム!ど〜んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン

親しみのある対応

部屋に入ると、昔懐かしいエアコンがあり、部屋からも伊香保ロープウェイーの音、朝はうぐいすの声が聞こえた。
楽しみの、お風呂は入るなり畳がひかれた浴槽で、不思議な感覚だった。
ホテルからでも、伊香保の中を歩いて散策できる場所で又、訪れたいです。

お客様、この度は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋に入ると昔懐かしいエアコンがあり、伊香保ロープウェイの音や朝のうぐいすの声を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の音や風情を感じていただけたこと、私たちも光栄に存じます。
お風呂に関しましても、畳がひかれた浴槽を不思議な感覚と共にお楽しみいただけたとのこと、何よりです。独特の雰囲気を体験していただけて、大変喜ばしく思います。
当宿の立地もお気に召していただき、伊香保の街を散策して楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。ぜひまたの機会にも、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kuさん

★9900円〜1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ

気持ちの良いお風呂

家族旅行で3人で泊まりました。二か所あるお風呂はどちらも気持ちよく、それぞれ雰囲気が違っていて良かったです。また家族風呂も朝限定ですが無料で使用できました。夕飯のボリュームは十分、豚しゃぶでしたがお肉が柔らかくてとても美味しかったです。ただ夕飯のテーブルが入り口の前だったため、ストーブがついていても風が吹き込んできて少し寒かったです。冬でなければ問題なかったと思います。

お客様、この度はご家族旅行で当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
二か所のお風呂と家族風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。それぞれの雰囲気の違いを感じていただけたことも光栄です。朝限定で無料でご利用いただける家族風呂も、ご満足いただけたようで何よりです。
また、夕飯のボリュームや豚しゃぶの柔らかいお肉にご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同大変励みになります。しかしながら、夕食時のテーブルの位置について、風が吹き込んできて少し寒かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善点として、食事の際の環境にも配慮し、快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めて参ります。
ご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てんてんさん

【カップルプラン】も〜っとなかよし♪3大特典「飲み放題」&「色浴衣」&「貸切風呂」付<豚しゃぶ>

サービスも畳風呂も最高!

夕食会場に行った時向かい合わせにお料理がおいてあったけど…どうしても横並びがよくて急遽位置を変えてもらいました。
朝食の時も横並びのまま用意してあって嬉しかったです(^^)
畳風呂があんなに良いものだとは実際行かないとわからないと思います。本当にオススメ!

お客様、この度はご宿泊いただき、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
夕食会場でのお席について、ご希望に応じて急遽配置を変更させていただきましたが、その際の対応にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。また、朝食時にも横並びのお席をご用意させていただいたことにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
さらに、畳風呂についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。実際に体験していただいてその良さを感じていただけたこと、とても光栄に思います。お客様のおすすめのお言葉は、他のお客様にとっても大変参考になることと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

jonasさん

プランどおりではない料理の盛り付け忘れ?にガッカリ

クチコミで「食べきれない」と評判のメガ豚しゃぶプランにしたのに、盛り付け忘れ?と思われる、半分くらいの量しか無く、
もしかしてあとから追加が来るのかな…と半信半疑で食べ始めました。
結局追加のようなものも無く、「あれ…?」と思い、家に帰ってから同じプランの他の方の写真や、宿のプランの写真、自分の写真を見比べました。
明らかな違いがあり、【料理自慢の宿】を掲げているのにこのようなことになるとは残念です。
プランの内容を間違えられたのか、配膳係のミスなのかわかりませんが、本当にがっかりしました。

お客様、この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、メガ豚しゃぶプランにご期待いただいたにもかかわらず、盛り付けの量についてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、他のお客様の写真や当宿のプランの写真と比較して明らかな違いがあったとのこと、深くお詫び申し上げます。プランの内容を間違えたのか、配膳係のミスであったのか、詳細を確認し、原因を究明いたします。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらないよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。再びご利用いただける機会がございましたら、万全のサービスでお迎えできるよう努力してまいります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

かずりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気NO2《メガ豚しゃぶ会席》お得!驚きのボリューム!ど〜んと一人前300g

はじめての畳敷のお風呂に感動しました!

伊香保温泉に行きたい!と妹に誘われドライブしながら畳敷のお風呂目的でこちらの旅館に決めました。お部屋はツインと広い和室で加湿空気清浄機もあり清潔感のあるお部屋でした。夕食は豚のしゃぶしゃぶをメインにお刺身や茶碗蒸し等がありお腹いっぱいになりました。朝食はハーフバイキング形式で自分でご飯やお味噌汁を取りに行く様になってました。食後のコーヒーは一豆からひくコーヒーメーカーがあり美味しかったです。お風呂は朝と夜、男女入れ替わりで、それぞれ露天風呂があり楽しめました。車で行く方は鍵を預けて離れた駐車場に停めてくれますが結構、遠くチェックアウト後はホテルの車で送って頂けます。

この度は当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉へのドライブ旅行が、ご満足いただける体験となったとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔感や加湿空気清浄機のご用意がお役に立ったようで何よりです。また、お食事に関しても、しゃぶしゃぶやお刺身、茶碗蒸しといった和のお料理をお楽しみいただけたようで幸いです。ハーフバイキング形式の朝食や、一豆から挽くコーヒーもご評価いただき、ありがとうございます。
お風呂につきましても、朝夜の入れ替え制露天風呂がお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく感じております。旅館の立地による駐車場の距離にはご不便をお掛けしておりますが、送迎サービスが少しでもお役に立てたと知り、安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024/5/3

みっちーさん

誕生日の母子旅

とっても古い建物で、夕食を楽しみにしてましたが、褒めらたものではなく、大浴場の階だったからなのか、夜中にうるさくて眠れないほどでした。
また、部屋に入った瞬間に化粧水なのか何なのか原因はわからなかったですがとっても臭く、髪の毛なども落ちていてとっても残念な気持ちになりました。改善してほしいです。

この度は、ご滞在中にご不便をお掛けし、期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努める所存です。
まず、大浴場の階の騒音につきましては、今後の対策として防音設備の見直しや、夜間の巡回を強化することを検討しております。お客様には安心してお休みいただける環境を提供することが私どもの責務であり、この点については特に注意深く改善を進めてまいります。
また、お部屋の清掃状態に関しましては、本来提供すべき基準を満たしておらず、大変申し訳なく思います。清掃スタッフへの再教育および管理体制の見直しを行い、すぐにでも改善が見られるよう取り組んでまいります。
お客様が感じられた不快な臭いの原因についても調査し、対策を講じます。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたる配慮を怠らないよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご指摘、心より感謝申し上げます。今後ともお客様に愛される施設を目指し、サービスの質の向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/3

じゅなるどさん

カップルにおすすめ

お部屋の露天風呂がとても良かったです。
カップルで一緒に入れ、ゆっくり楽しめました。
接客もよく、笑顔でお迎えをしていただけました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂をカップルでゆっくりとお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境づくりに努めておりますので、ご満足いただけたとのお言葉をいただくと、スタッフ一同励みになります。
接客に関しましても、笑顔でお迎えしたことが良い印象に残ったようで何よりです。お客様一人一人に寄り添う心地よいサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で思い出深い滞在となるよう努めてまいります。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

めろんぱんなさん

絶対しゃぶしゃぶ

畳敷き風呂が気になっていたので利用させていただきました!子供連れにはとても安心です。ただちょうど部活の合宿みたいのに重なりお風呂はいつ行っても女子高生でいっぱい…あまり広くないのでのんびりできませんでした。部屋は清潔感があり広くてよかったです。夕飯は絶対しゃぶしゃぶのコースにしたほうが大満足できます!お肉も厚いし量も多くとても美味しかったです。朝食は子供のほうが豪華だったかな?全体的には良かったのでまた行きたいです!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様との安心したご滞在のため畳敷き風呂をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、女子高生のグループとのタイミングが重なり、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった点につきましては、申し訳なく思います。
お食事に関して、しゃぶしゃぶのコースをお楽しみいただけたようで何よりです。当館自慢の厚切り肉をご堪能いただき、満足していただけたことがスタッフ一同、大変嬉しい限りです。朝食でお子様の方が豪華だったとのご感想も参考にさせていただきます。
清潔感のある広いお部屋もお気に召していただけたようで、これからも快適な環境を提供するために努めて参ります。全体的にご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、次回ご利用いただく際には、さらにお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご来訪時には、全ての面で完璧な滞在となるようスタッフ一同、さらに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

bigさん

のんびり温泉旅行

小鉄の孫を連れて、高崎から渋川までSL体験し
伊香保温泉に宿泊。
案内された部屋は水回りが故障しており、
特別室にグレードアップしていただきました。
広く綺麗なお部屋て、三世代旅行にピッタリです。
畳敷の温泉は赤ちゃん連れには助かり、ゆっくりと
入浴を楽しめました。
夕食は、豚シャブと水沢うどんを堪能。
スタッフの皆さんも子供達に優しく接して下さり、
美味しくいただきました。
ホテルの立地はバスターミナルに近く、温泉街の
散策にも便利です。
年季の入った建物ですが、所々リニューアルされており清潔です。
何より経営者の心遣いを感じるホテルでした。

この度は三世代での温泉旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の初期不備に関しましてはご迷惑をおかけしましたが、特別室へのグレードアップでご満足いただけたようで何よりです。
赤ちゃん連れのご旅行には畳敷きの温泉が安心してご利用いただける環境を提供でき、またお食事に関してもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。水沢うどんや豚シャブがご家族に喜んでいただけたとのこと、厨房スタッフにも喜びの声を共有させていただきます。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在となるよう努めておりますが、その努力が少しでもお感じいただけたことはスタッフ一同、大きな励みとなります。
建物の年季につきましてもご理解を賜り、リニューアルされた部分についてもご評価いただきありがとうございます。これからも継続して改善を進め、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご来訪でも、より一層のおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ruruさん

野菜がドカーン

久しぶり予約しましたが…
夕飯しゃぶしゃぶに対し目の前にキャベツもやしがドカーンと置いてあり
温泉旅行にきてこの雰囲気は有り得なかった(´;ω;`)
動物じゃないんだから安い野菜を目の前に置かれても
ワクワクもしないししらけてしまいました。
フロントのスタッフの方は良かったけど
癒される宿では無かったかな

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事に関してご期待に添えず、失望のお気持ちをお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきまして、真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参りたいと思います。当館では、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供することを目指しておりますが、このたびはその目標を十分に達成できていなかったことを反省しております。
ただし、フロントスタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に思います。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様の次回のご来訪時には、ご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、ぜひまたの機会に当館をお選びいただけますと幸いです。
どうぞ今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

こういちさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館大人気《風まつり会席》がお得!名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」

古き良き時代の宿

良くも悪くも施設の老朽化が目立ちます。ただし部屋や食事処などなかは清潔で掃除が行き届いていました。お風呂は畳敷きということど楽しみにしていましたが内風呂、露天ともに景観が見えなく残念でした。食事は美味しくいただきましたが特に特筆すべき食材はありませんでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施設の老朽化については、ご期待に添えず申し訳ございません。現在、施設の維持と改善に向けた取り組みを進めておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなる改善策を模索して参ります。
お部屋や食事処が清潔であったとのお言葉、大変嬉しく思います。清掃スタッフにも伝え、今後も維持できるよう努めて参ります。
畳敷きのお風呂につきましては、特に楽しみにされていたにも関わらず、景観が期待に応えられず申し訳なく思います。露天風呂や内風呂の配置や設計について、今後の改善の参考にさせていただきます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。特筆すべき食材に関するご意見は、今後の献立作りの大切な参考とさせていただきます。もっと印象に残る食材やメニューを提供できるよう、料理長と共に創意工夫を重ねて参ります。
お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重で、サービス向上のための大切な糧となります。今後もお客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう、努めて参りますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

兄貴さん

まったり出来るいい宿

常連宿です!
畳敷き風呂は露天、内湯共に最高に気持ち良く、食事も満足行くものでした。
コスパはとてもいい宿です!

この度は、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。畳敷きの風呂(露天風呂と内湯)やお食事にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。当宿は、お客様に心からの癒しと満足を提供できるよう努めておりますので、その点を高く評価していただけると、私たちも大変励みになります。
コストパフォーマンスの良さについてもお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、価格に見合ったサービス、いえそれ以上を提供できるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
またのご来宿を心よりお待ちしております。季節ごとに異なる美景と、ここでしか味わえないお料理で、次回もまた違ったお楽しみをご提供できることを願っております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/28

ちえさん

【2月スペシャル企画9900円〜☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも

お風呂が心地良く最高

湯量が豊富で気持ち良かったです。最上階の広々としたお部屋も素敵で、マッサージチェアでくつろげました。お部屋からの赤城山や山並みの景色は圧巻でした。また同じお部屋に泊まりたいです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
湯量が豊富でご満足いただけたこと、最上階の広々としたお部屋やマッサージチェア、そして赤城山や周囲の山並みの景色についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私どもが大切にしているのは、お客様に心からリラックスしていただき、特別な時間をお過ごしいただくことです。お言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。
お客様がまた同じお部屋にお戻りになりたいとお考えいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回お越しの際も、赤城山の素晴らしい景色と共に、更に充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

ハヤトさん

お風呂サイコー

家族旅行で伺いました。娘の一歳記念で二泊させて頂きましたが満足いく旅行になりました。ありがとうございました。また、伺います。
一つお願いがあります。ホームページにマッサージがあると書かれていますが、今はやっていないようなので記載をお願い致します。

この度は、ご家族でのご旅行にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お嬢様の一歳のお祝いに当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。ご家族皆様が満足いただけた旅行となり、大変嬉しく存じます。
また、マッサージのご案内に関するお願い、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を反映し、ホームページの記載を見直し、正確な情報を提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様にとって快適で素晴らしい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ゆうさん

畳風呂

初めての畳風呂は、良かったです。
お部屋も広く良かった。
喫煙者は、建物の外か2階に喫煙場所がありますが、2階のフロアの電気は消えてるし、なかなか不気味な感じでした。
場所を聞いた従業員の方の対応もフロントの方の対応も良く言えばとてもフレンドリーな接客スタイルのホテルでした。
このホテルから石段街は、登り坂ばかりなので体感的に遠いです。
自分で駐車場に停めてホテルにいくのでは無く、入口の前に車停めて降りて従業員の方が車を移動するシステムです。
到着してから準備をしようと思ってる人は、気をつけて下さい。

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
畳風呂を気に入っていただけたこと、お部屋の広さにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、喫煙スペースに関するご意見、2階の電気が消えている点について、お客様のご不安を招く結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、より快適な環境をご提供できるよう改善いたします。
従業員の対応に関して、フロントの方々や場所案内をしていただいたスタッフのフレンドリーな接客スタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の滞在をより快適にするため、スタッフ一同努めて参ります。
最後に、駐車場に関するシステムについてのご注意、誠にありがとうございます。お客様のご安全を考慮し、より円滑なサービスを提供できるよう改善に努めます。
お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

kikoさん

【人気NO1 風まつり会席】迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」

温泉宿

料金的にはコスパはいいと思います。
部屋にお風呂がありそれはよかったです。
貸切風呂予約しないといけなかったので、一足遅く予約できませんでした。

口コミをありがとうございます。お客様にとってコストパフォーマンスが良いと感じていただけたこと、そしてお部屋にお風呂があることがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただし、貸切風呂の予約については、一足遅く予約できなかった点について、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご希望に沿えなかったこと、大変残念に思います。
今後は、貸切風呂の予約に関してもより円滑に手続きができるよう、努めてまいります。お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ワッキーさん

【年末年始基本プラン】料理長おまかせ『お正月特別料理』を堪能!年越し&お正月は伊香保温泉のきむらで♪

お正月の家族旅行に最高の宿!

お正月を家族で温泉にと思い伊香保温泉の宿を探していたところ、畳風呂との案内に惹かれ、これなら孫の2歳児も安心と予約しました。風呂場に敷き詰められた畳は新品のようにとても綺麗で、よく手入れされているなと感心。身も心も温まりました。
また、料理自慢の宿ともホームページに書かれていたので、お正月の特別料理もどんなものか楽しみにしていたところ、期待していた通り、和の食材をふんだんに使ったとても美味しい献立メニューとなっており、お腹も満足。更に、飲み放題セットもあり、自分の飲みたいお酒をセルフでチョイスの嬉しいシステム。
お正月ということで、朝食は正月を意識した料理に加え、出来立てのお雑煮をお代わり自由で頂けたのも嬉しかったです。
本当にもう一度行きたいお宿でした。

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様とご家族のお正月の特別なひとときが素晴らしいものとなり、それを支える当館のサービスが心に残るものであったことを大変嬉しく思います。
畳風呂がお子様やご年配の方にとって安心で快適な空間であるということ、お風呂場の清潔さについてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって心地よい環境を整えることが私たちの使命です。
また、お料理に関してもご満足いただけたようで、和の食材をふんだんに使った特別な献立や飲み放題セットの充実したサービスがお楽しみいただけたこと、そして朝食でのお雑煮のご好評をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。伊香保温泉でのまたの素敵なひとときをお約束いたします。

だーちゃんさん

【プレミアムカップル】露天風呂or半露天風呂付客室でゆったり♪飲み放題&色浴衣特典付<風まつり>

客室露天風呂が最高でした!

部屋でもゆっくり温泉に浸かりたく、このプランを選びました。
客室露天風呂は広く、190cm近くある恋人も、足を伸ばして入れる程でした。木製のお風呂で、和の雰囲気を楽しみながら、のびのびと浸かることができました。
大浴場は畳が敷かれており、驚きましたが、滑りにくくて良いと思いました。室内の温泉は結構熱めでしたが、露天風呂はちょうど良い温度でした。
古き良き旅館といった感じで、とても良かったです!
石階段も近いので、また伊香保旅行の時には利用したいと思います。

お客様の口コミをありがとうございます。お部屋でゆっくりと温泉に浸かりたいというご希望にお応えできたこと、そして客室露天風呂が広く、快適な温泉体験を提供できたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場の畳敷きについてのお気づきもありがとうございます。滑りにくく、和の雰囲気を楽しむことができたようで、何よりです。
お部屋の温泉の温度や、旅館の雰囲気をお楽しみいただけたこと、そして石階段の近くにあることでまたの伊香保旅行の際に利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。伊香保での素敵な旅行をサポートできることを心より楽しみにしています。

ジョニーさん

愛すべきホテル

本来チェックインの時間が6時迄でなければ夕食が提供できないところを副支配人のご厚意で私たち家族のために夕食の部屋を用意してくださり家族で夕食を美味しく頂きました。最初にチェックインが8時になる旨を電話した際に対応した男性の担当者の対応は不愉快でしたが、副支配人の細やかな気遣いは非常によかったです。温泉の床が畳なのはいい意味でビックリしました。
宿泊した部屋の構造が不思議でお手洗は入口のすぐ隣なのに洗面所は部屋の奥になっていてお手洗いに行った後に手を洗うために部屋を縦断しなければならないのは設計ミス?と思いました。
でも、総体的には大好きなホテルになりました。
また、いつか行きたいです。

お客様の口コミをありがとうございます。ご家族皆様で美味しい夕食をお楽しみいただけたこと、そして副支配人の細やかな対応によって心地よい滞在が実現したことを大変嬉しく思います。
一方で、電話対応については、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。私たちはお客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供するために努めて参ります。
また、お部屋の構造に関するご指摘も重要であり、今後の改善点として十分に検討させていただきます。お客様の快適な滞在のために、より使いやすい環境を整える努力を惜しみません。
今後もお客様が大好きなホテルとして、さらなる満足度向上に努めて参ります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃちゃさん

【1月の土曜限定☆14300円〜】売り切れごめん…!おまかせ会席×畳風呂が愉しめてこの価格!直前割

楽しみにしていた食事なのに

畳張りのお風呂は初めてでした。温泉感は無いけどお湯の沸かし温度は丁度いい。
楽しみにしていた食事は、夕、朝共に質素でがっかりしました。あの食事で14000円は無いと思います。

お客様からの貴重なご意見大変ありがとうございました。畳張りのお風呂については、温度が丁度良いとのお言葉、ありがとうございます。しかし、お食事に関してはお客様の期待に添えず、失望させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の点を真摯に受け止め、今後は食事の質と内容に改善を加え、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。料金に見合う価値をご提供できなかったこと、大変残念に思います。
再度のご利用をお待ちしております。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/3

ナギさん

ゆったり旅行

とてもいい旅館でした。夕食も朝食も美味しかったです。
部屋が少しタバコの匂いがしました。
それ以外は文句なしでゆったり旅行にピッタリだと思います。

ご滞在いただき、ありがとうございました。また、お料理を楽しんでいただけたことを嬉しく存じます。
ただし、部屋にタバコの匂いが残っていたことについて、深くお詫び申し上げます。清潔な環境を提供することが私たちの使命であり、今後はより一層の注意を払って掃除や換気を行い、快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
ご案内不足ではございましたが、当ホテルでは禁煙室のご用意も承りますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
また、お客様のお声を反映し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご滞在時には、より良いおもてなしを心がけ、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/30