宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  浜名湖わんわんパラダイスホテル >

 >  施設が綺麗 - 浜名湖わんわんパラダイスホテル

舘山寺温泉
東名高速 舘山寺IC(ETC専用)3分 浜松西ICより車で15分 JR浜松駅路線バス40分動物園下車徒歩1分

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・評価

やまちゃんさん

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

施設が綺麗

8月の夏盛りに宿泊しました。初めて利用しましたが、施設が綺麗で、清掃もしっかりされてました。スタッフの方も親切でした。 また、記念写真もサービスがあり、とても気持ちよく過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテルからの返信

やまちゃん様
この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回も、やまちゃん様のご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションマネージャー
樋口

返信日:2023/10/12

浜名湖わんわんパラダイスホテル

浜名湖わんわんパラダイスホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まるさん

【じゃらんのお得な10日間】21%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

ドッグラン充実、景観は浜名湖の端っこを望む

東京大阪間移動の中継地として、ワンちゃん連れの旅行。
着いてから、まずは外のドッグランへ。広くてすいていて、湖やロープウェイが見える良い景色。青い人工芝の上で嬉しそうに遊んでいました。
部屋は、浜名湖の端っこの景観。6階でしたが、高台ではないので湖を見渡す感じではありませんでした。
お食事は、浜名湖ということでうなぎを期待していたのですが、うなぎは二センチ角のものが一切れ料理にのっていただけでした。あとは、豚の味噌漬け…。朝食はウインナー、卵焼きetc。
でも、ワンちゃんと気兼ねなく泊まれて、一緒にお食事も出来るのでその辺はありがたいです。
ワンちゃんの写真館もあり、一枚は無料でとってくれます。うちは、5枚写真をもらいました。とてもかわいく撮れていて、良い記念になりました。
お風呂も綺麗でゆったりできました。循環、加水、加温の温泉のようです。(舘山寺温泉)
観光は、ワンちゃん連れで行ける花博が近くて、綺麗な景色を見ながら癒されました。

こはくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

接客とても良かった!

受付、レストラン、フォトスタジオでの接客が丁寧でとても良かったと思いました!
従業員さんの笑顔での対応も良かったです!
私がアレルギー持ちで食事の対応もして頂きありがとうございました!
初めてのワンコ連れての旅行で不安でしたが
そんな不安もなくなりゆっくり過ごすことが出来ました!
大浴場にブラシを置いて頂けるといいなぁって思いました!それと大浴場の前にコーヒー牛乳の自販機があればいいなとも思いました!
検討宜しくお願いします!
また利用させて頂きたいと思います!

daaakoさん

わんこサービスが良いです

ワンコのイベントがあり、買い物やドッグショーの見学を楽しんだ後にむかいました。前回の宿泊はオープン間もない頃だったと思います。その頃とは接客の雰囲気が少々変わったように感じました。お若いスタッフさんが多くなっていました。
変わらず清潔な館内でした。
上階確約プランにしませんでしたが、十分な眺めでした。ただ時間帯によってはエレベーターが混み合うので何回か見送る事になります。階段を利用しました。たまたま階段で一緒になった宿泊者さんと愛犬談など交わしながらの移動も悪くなかったです。
ドッグランも新しくなっており、楽しく利用させて頂きました。
お昼に地元の食事を頂き満腹になってしまったので、夕食時間は後半を選びました。量も多過ぎないスタンダードコースで正解でした。
実は、特別価格のプランを選択した事に不安がありましたが、無駄な心配でした。とてもお得に感じました。ありがとうございました。
帰りは浜松城公園で散歩をして、近くのドッグレストランで愛犬と昼食を楽しみました。
浜名湖ガーデンパークは休園中で残念でしたが、花博が楽しみです。
この度はお世話になりました。

いっしーさん

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

とつも楽しかった

3回目の利用です、名古屋に一人暮らしの息子、一緒に暮らしている娘、ワンコ2頭と宿泊させて頂きました、主人かまとても浜名湖ワンバラを気に入っており、本当にリラックスができ、くつろげると、喜んでます、雨男のトイプードルがいていつも雨でしたが、今回は晴女のチワマルちゃんのおかげか、台風の影響すらなく、猛暑となり、雨とは違う楽しみが出来ました。ワンパラはわんちゃんにも人にも優しくて、家族がくつろげる場所です、個人的には、朝ご飯がイマイチでした、でもすごく美味しいです、

まあちゃんさん

犬連れには最適

家族旅行をするのに当たり、犬の同伴可能な ホテルを探すか、それとも犬のみペットホテルに預けるか、相当悩みました。当ホテルは犬連れに必要な各種ペット用品やドックランを完備。犬に優しいだけではなく、質の高い料理の提供や広くて綺麗な和室、適度な大きさの温泉を快適に利用し、仕事の疲れを忘れてリラックスすることが出来ました。こちらのホテルは浜名湖畔に立ち、近隣には浜名湖パルパルや市立動物園があるなど、私達のような小さな子供連れの家族には遊ぶ場所に困りませんでした。また、犬同伴で利用したいと思います。

みぃちゃんさん

わんちゃんも子供もパラダイス

夏休みのはじめに家族+実家の母、姉、愛犬とで利用させて頂きました。
ドッグラン(野外・館内)、フォトサービス、愛犬用の夕飯と朝食etc...全てにおいて愛犬だけではなく私たち家族にもパラダイスでした。ワンちゃんのことを第一に考えている施設にお料理。そして勿論私たちの食事は量も質も味も素晴らしく、部屋、お風呂も清潔感溢れていました。
子供たちの料理も十分な量があり、小6の長男には追加でエビフライとコロッケを注文しておいたのですが、その必要はないくらいでした。チェックアウトも11時とゆったりのんびり過ごすことが出来ました。最上階のお部屋からの景色にも癒されました。1泊2日でしたがのんびりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテルの宿泊プラン