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【新プラン】3月6日より春献立がはじまります。
カテゴリ:新プラン 2018年3月6日(火)〜5月31日(木)
更新 : 2024/1/8 15:02
こんにちは、別邸風雅です。
本日は春会席の献立と写真が仕上がりましたので
お知らせです。
風雅にとって初めての「春」献立ですが
3つの献立コースがございます。
一口サイズで愉しむ春の旬素材で仕上げた前菜から
優しい味付けの小吸物。
メインはライブキッチンでお客様のお好みに仕上げる
愛鷹牛をたっぷりご堪能下さい。
※コース料理により異なります。
風雅流春和洋会席
〜極 Kiwami〜
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温附 蛍烏賊のかるいスモーク
酢味噌のエスプーマ掛け
エシャロット 筍 九条葱
花びら百合根
前菜 湘南ゴールド梅酒ジュレ寄せ
ブルーベリー ラズベリー
海月と胡瓜の梅肉和え
飛魚子 セルフィーユ
ローストビーフ ペコロス
ホースラディッシュソース
フォアグラと菜の花の松風
チーズのガーリック醤油漬け
小吸物 白魚湯葉巻き 夜桜仕立て
芽葱 木の芽 紫蘇梅
御造り 伊豆産 伊勢海老殻盛り
駿河・相模湾の鮮魚 妻物彩々 刺身醤油
強肴 愛鷹牛フィレステーキ季節野菜のグリル添え
華藻塩 たまり醤油 山葵 シャリアピンソース
凌ぎ 筍と紅瓢箪漬けを木の芽の香りの握りで
はじかみ デトロイト
逸品 鰆と新牛蒡の桜蒸し
桜の香りの甘夏ジュレとアスパラのムースで
御食事 相模卸しの温製若布饂飩
浅葱 柚子七味
水菓子 桜のクランチ キャラメリゼ季節の果物を添えて
お客様へ常に旬の食材をお召し上がり頂きたく、
一部内容を変更させて頂く場合がございますので予めご了承下さい。
2018年 3月 6日
別邸 風雅 料理長
大川内 恒樹
凌ぎ:筍と紅瓢箪漬けを木の芽の香りの握りで
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