宿番号:323744
箱根風雅〜大人の時間を愉しむ宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
箱根風雅のお食事〜雅Miyabi〜<9月〜11月予定>
カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年9月7日(火)〜11月30日(火)
更新 : 2024/1/8 15:06
2021年9月〜11月のお料理内容は下記の通りで御座います。
《御品書き》
ー 前菜 ー
無花果のワイン煮を生ハムで包んで ヴァルサミコのソースで
里芋のフリット アンチョビ味噌で田楽風に
秋刀魚の甘露煮 酸味の利いた木苺の泡で
サーモンチーズのブルスケッタ フレッシュトマトを添えて カプレーゼ風に
秋松葉 稲穂
ー 御吸物 ー
秋の実り吹き寄せ仕立て
清白卸しの時雨見立て
海老真丈 黄菊 三つ葉
ー 御造り ー
秋潮まかせ
四種盛り合わせ
妻物彩々 刺身醤油
ー 凌ぎ ー
竹炭を練り込んだ黒い饂飩
舞茸と大葉の天婦羅 柚子七味と供に
ー 逸品 ー
柔らかく仕上げた蒸し鮑とフォアグラのフランを二層に仕立てて
フランボワーズ香る鼈甲餡で
ー 強肴 ー
国産牛サーロインステーキ
季節野菜のグリル添え 三種のソースで
ー 御食事 ー
静岡県産のお米と関東風赤出汁
梅ちりめんをお供に
ー 水菓子 ー
マスカルポーネのティラミス
栗のクレーマとベリーのソース 季節の果物を添えて
※上記は雅(Miyabi)会席の一例です。ご宿泊プランにより内容が異なります。
※風(Kaze):上記温物が付きません。お造りの内容が異なります。
※極(Kiwami):上記お造りの内容が異なります。
また、強肴は国産牛フィレステーキとなります。
※旬の美味しいものを召し上がって頂くため、
仕入れ状況により内容を替えさせて頂く場合がございます。
※お部屋食は基本会席メニューを一部お部屋食仕様に変更しご提供させていただきます。
皆様ぜひご賞味くださいませ。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のRelo Hotels & Resorts> 神奈川のRelo Hotels & Resorts> ゆとりろ庵 ANNEX | 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 | メルヴェール箱根強羅 | ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉> | 天翠茶寮
20