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宿番号:323744

【全24室の大人限定宿】2室限定サウナ付き客室にリニューアル!

ハイクラス

強羅温泉
バス停「仙石高原」徒歩7分/小田原駅より箱根登山バス約50分/新宿より高速バス約2時間

箱根風雅〜大人の時間を愉しむ宿〜のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 箱根風雅のお食事〜雅Miyabi〜<9月〜11月予定>

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2021年9月7日(火)〜11月30日(火)

    更新 : 2024/1/8 15:06

    2021年9月〜11月のお料理内容は下記の通りで御座います。


    《御品書き》


    ー 前菜 ー
    無花果のワイン煮を生ハムで包んで ヴァルサミコのソースで
    里芋のフリット アンチョビ味噌で田楽風に
    秋刀魚の甘露煮 酸味の利いた木苺の泡で
    サーモンチーズのブルスケッタ フレッシュトマトを添えて カプレーゼ風に
    秋松葉 稲穂



    ー 御吸物 ー
    秋の実り吹き寄せ仕立て
    清白卸しの時雨見立て
    海老真丈 黄菊 三つ葉



    ー 御造り ー
    秋潮まかせ
    四種盛り合わせ
    妻物彩々 刺身醤油



    ー 凌ぎ ー
    竹炭を練り込んだ黒い饂飩
    舞茸と大葉の天婦羅 柚子七味と供に



    ー 逸品 ー
    柔らかく仕上げた蒸し鮑とフォアグラのフランを二層に仕立てて
    フランボワーズ香る鼈甲餡で
     


    ー 強肴 ー
    国産牛サーロインステーキ
    季節野菜のグリル添え 三種のソースで 



    ー 御食事 ー
    静岡県産のお米と関東風赤出汁
    梅ちりめんをお供に



    ー 水菓子 ー
    マスカルポーネのティラミス
    栗のクレーマとベリーのソース 季節の果物を添えて



    ※上記は雅(Miyabi)会席の一例です。ご宿泊プランにより内容が異なります。
    ※風(Kaze):上記温物が付きません。お造りの内容が異なります。
    ※極(Kiwami):上記お造りの内容が異なります。
    また、強肴は国産牛フィレステーキとなります。
    ※旬の美味しいものを召し上がって頂くため、
     仕入れ状況により内容を替えさせて頂く場合がございます。

    ※お部屋食は基本会席メニューを一部お部屋食仕様に変更しご提供させていただきます。


    皆様ぜひご賞味くださいませ。

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