宿番号:323744
箱根風雅〜大人の時間を愉しむ宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
箱根風雅のお食事〜雅Miyabi〜<3月〜5月予定>
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年3月1日(火)〜5月31日(火)
更新 : 2024/1/8 15:05
2022年3月〜2022年5月のお料理内容は下記の通りで御座います。
《御品書き》
ー 春風の旬彩 ー
春鰹のたたきガーリック風味 山葵のジュノベーゼで
蕗の薹薄衣揚げ 百合根の泡
サーモン砧巻き 柚子味噌とキャビア添え
蛍烏賊の柚子胡椒漬け
アボカドチーズのブルスケッタ フレッシュトマトのカプレーゼ風
ー 御吸物 ー
唐草若筍真丈とくずし雲丹豆腐で 春霞に見立てて
白魚湯葉巻き ちらし桜 三つ葉 口柚子
ー 御造り ー
春潮まかせ 鮮魚盛り合わせ
妻物彩々 刺身醤油
ー 凌ぎ ー
温製 黒米饂飩
相模おろしと 大葉の香りをのせて
ー 逸品 ー
バター薫る穴子のフラン
若草色の豌豆のソースで 桜海老のフリットと供に
ー 強肴 ー
国産牛サーロインステーキ
季節野菜のグリル添え 三種のソースで
ー 御食事 ー
静岡県産のお米と赤出汁
梅ちりめんをお供に
ー 水菓子 ー
セイロン茶のムース
枝豆のクレーマとブルーベリーのソース
季節の果物を添えて
※上記は雅(Miyabi)会席の一例です。ご宿泊プランにより内容が異なります。
※風(Kaze):上記温物が付きません。お造りの内容が異なります。
※極(Kiwami):上記お造りの内容が異なります。
また、強肴は国産牛フィレステーキとなります。
※旬の美味しいものを召し上がって頂くため、
仕入れ状況により内容を替えさせて頂く場合がございます。
ぜひご賞味くださいませ。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のRelo Hotels & Resorts> 神奈川のRelo Hotels & Resorts> ゆとりろ庵 ANNEX | 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 | メルヴェール箱根強羅 | ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉> | 天翠茶寮
6