宿番号:323744
箱根風雅〜大人の時間を愉しむ宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏のお品書き【基本会席〜雅Miyabi〜】<6月〜8月>
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年6月1日(土)〜9月1日(日)
更新 : 2024/9/5 12:37
≪夏のお品書き≫
ー 夏風の旬彩 ー
トラウトサーモンとトリュフのキッシュ
天・ミニトマト・バルサミコソース
モッツアレラチーズの生ハム巻き バジルソース掛け
岩蛸旨煮 葱 生姜
牛バラ肉のスービットブルスケッタ 夏野菜のラタトゥイユ添え
北海道産鶏明太子クレープ巻 レモンクリーム
しあわせを運ぶ四つ葉のクローバー 葛揚げ
ー 御吸物 ー
夏祇園祭 鱧(梅肉) 清汁仕立て
野菜五色新丈
順才 菊花 青柚子
ー 御造り ー
夏魚 三種盛り合わせ
本膳造り醤油 妻一式
ー 肉料理 ー
国産牛肩ロースステーキ
野菜のケークサレ
丸十レモン煮 三種のソースで
ー 御凌ぎ ー
風雅流 鰻ざくの創作寿司
厚焼玉子 胡瓜 ガリ生姜
ー 逸品 ー
鱶鰭と丸茄子
玉蜀黍のフラン 白ワインソース
ー 御食事 ー
夏さっぱり 冷や麦
刻み茗荷 葱 生姜
茨城県産こしひかり 梅ちりめん
ー 水菓子 ー
レモンムースケーキ
さくらんぼ ミント
白桃餅 リンゴのコンポート
生クリーム フルーツソース
※上記は雅(Miyabi)会席の一例です。ご宿泊プランにより内容が異なります。
※風(Kaze):上記逸品が付きません。また御造りの内容が異なります。
※極(Kiwami):上記御造りの内容が異なります。
※旬の美味しいものを召し上がって頂くため、
仕入れ状況により内容を替えさせて頂く場合がございます。
ぜひご賞味くださいませ。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のRelo Hotels & Resorts> 神奈川のRelo Hotels & Resorts> ゆとりろ庵 ANNEX | 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 | メルヴェール箱根強羅 | ゆとりろ庵<四季を愉しむ貸切温泉> | 天翠茶寮