宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

十勝ガーデンズホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅〜1分!【モール温泉大浴場】や地元食材の料理で十勝を満喫

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

女性 / 40代 出張

ここさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

いつもお世話になっております

大好きなホテル。手際良く対応してくださるフロントの方。
洗練された雰囲気があります。温泉で疲れをしっかり癒せます。
こちらの朝食(いつも洋食)が大好きで、和食も気になりつつ。。。洋食があまりに美味しくて和食を試せない。笑
敷地内駐車場が満車の場合、帯広駅地下駐車場は目の前。
立地も最高ですし快適なホテルです。

ここ 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いであると同時にこれからもご満足いただけるよう励んでまいります。
また全ての項目において満点のご評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食は和食・洋食ともにどちらも十勝の旬のものを提供しております。
どちらも大変オススメですので、もし冒険する気持ちが勝ったら和食も試してみてください。笑
お忙しい中わざわざご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、ここ様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 友達旅行

@503さん

サウナかロウリュ

サウナにゆっくり入りたくてこちらを利用させてもらいました。
居心地のいい浴場でした。
脱衣所にタオルがありますし、ドライヤーも最新のもので、ヘアアイロンもありました。サウナがロウリュで汗がしっかりでますが、水風呂がぬるいので星4つにしました。浴場は清潔感があって掃除が行き届いています。
スタッフの方も親切で丁寧な接客でした。また利用させていただきます!!

@503 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵するとともに「また利用させていただきます!!」とのお言葉まで頂き嬉しく思っております。
ご紹介頂いた通り、男性・女性大浴場ともにあるサウナ内に新たにセルフロウリュの設置をいたしました。日頃より多くのお客様にご愛顧頂いております。
また、丁寧な接客とのことでご評価いただき光栄に存じております。
お忙しい中、わざわざご感想をお寄せいただきありがとうございます。
帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
また@503様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 50代 その他

hellさん

2021年05月宿泊
【素泊り】温泉満喫!じゃらん掲載★カップルプラン★VODの特典付♪

GWに突然の利用

温泉に入りゆっくりしたく利用しました
GW中にしてはリーズナブルに宿泊できました、脱衣所にタオル、バスタオルがあり手ぶらで行けるので楽で良かったです、立地も良く徒歩圏内にコンビニや食事できる所がたくさんあります

hell 様
ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
当館3階の大浴場は世界的にも希少な「モール泉」を使用し、日頃よりビジネス・観光の多くのお客様にご愛顧頂いております。
また当館は帯広駅北口より徒歩1分に位置しており、北側は帯広名物の「北の屋台」をはじめとした繁華街に面しており利便性に優れていると自負しております。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
またhell様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

おーちゃんさん

寛げます。

いつも要望を聞いていただき感謝しております。
今回は連泊でしたが希望を聞いていただき大変快適に過ごせました。
ここ2年ほど前からお部屋の照明リニューアルやコンセントやUSBポートの増設とドライヤーの
入替等と企業努力がうかがえますね。但し、部屋内のシャワー設備と大浴場の洗い場について
いつまでたっても変わらないですね。部屋内のシャワーについては「シャワーヘッドの交換」
で解決できる問題です。シャワーを浴びると皮膚が痛くてとても浴びれません。
大浴場は洗い場の水圧が強かったり弱かったり、シャワーヘッドの問題であったり、実際に
入浴して確認してみてください。せっかくの良い湯なんですから。私も含め御社のホテルを好み
宿泊されている方は多いはずです。今一度、ご一考を。
それから滅多にないことなのですが、チエックアウトの際のフロントの女性の方ですが
「フロント業務」の本質がお判りなんでしょうか。事務処理だけであれば誰にでもできます。
付加価値として「笑顔」や「言葉」があるはずです。やりたくないのであればお辞めになった
ほうが?と思わざるをえない接客態度でした。いつも気持ちのよい対応をしていただいている
ので残念でした。

おーちゃん 様
当館では日々客室や設備などお客様のご要望に合わせ、快適にお過ごし頂けるよう検討しアップグレードしております。
当館をそのような視点でお褒め頂き光栄に存じているとともに大変励みになっております。
しかしながら、ご指摘頂いた通りまだまだ改善できる点がございます。
フロントスタッフの対応も同様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
当館が提供しているものは快適な空間でありスタッフ一人一人の態度や言葉がそれに含まれていることを今一度認識していきます。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
また、おーちゃん様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 夫婦旅行

ともちゃんさん

2021年05月宿泊
【朝食付】温泉満喫!じゃらん掲載★カップルプラン★VODの特典付♪
セミダブル 朝のみ
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

リラックス出来ましたが…

感染予防して久しぶりに主人と宿泊しました。
モール温泉で気持ち良かったのですが、先客3名ほど湯船の入り口付近に入っていたので入りにくかった。
朝食も美味しくて。
ただ帰りエレベーターに乗ろうとしたら、先にいた男性に舌打ちされ、気分悪くなりました。ホテルの責任ではないのですが…

ともちゃん 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食に関してお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
感染予防対策を必要な日々がもうしばらく続くと思われます。
当館では、対策としてエントランスやレストラン前に除菌の設備を設置するとともに『黙浴』や『黙食』を推奨し、これからも快適にお過ごし頂けるよう継続して参ります。
わざわざお忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
ともちゃん様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 恋人旅行

ゆきさん

通常料金ベーシックプラン【素泊り】
セミダブル 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

サウナが良かった

接客も良く部屋も綺麗ですし、お目当ての六花亭が近かったので、
ここにして良かったと思いました。
浴場にあるサウナが貸切状態だったこともあってか、
非常に良く感じました。温泉も気持ちよかったです。

ゆき 様
ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思います。
当館3Fにご用意しております大浴場は世界的にも希少な「モール泉」を使用しております。
また男女共に設置してあるサウナでは、サウナストーンに水やお湯をかえて蒸気を発生させ発汗作用を高める「セルフロウリュ」をお楽しみいただけます。
ゆき様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 友達旅行

和ちゃんさん

2021年04月宿泊
【1日5組限定】お客様に感謝を込めて〜料理長厳選食材を使った絶対お得な夕食付プラン
シングル 朝・夕
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

ご飯が良い

お友達とはじめての泊まり、夜のご飯も付いてお値段格安です。とても美味しく見映えも綺麗で良かったです。温泉もとても気持ちよく入れましたが、写真でみるより狭くてちょっと残念でした。従業員の方たちは親切で丁寧で良かったです。

和ちゃん 様
当館でのご宿泊はお友達との良い思い出になりましたでしょうか?
微力ながら当館がお手伝いできたことを光栄に存じております。
当館2Fのレストランは十勝の旬の食材を使ったお料理をご提供しており、ディナータイム17:00〜20:00まで営業しております。
御食事のみのご提供もしておりますので機会がございましたら、またお寄り頂けると幸いです。
また、スタッフの対応にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
また和ちゃん様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 20代 恋人旅行

かずさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

接客態度がよかった。

駐車場などわかりにくい位置にあったりしたが従業員の態度がよく大変いい対応をしてもらった。
受付から全ての案内に至るまで疑問などを残さないように工夫されていて好感をもてた。
また利用したい。

かず 様
「また利用したい」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになっております。
当館には平面駐車場と立体駐車場合わせて70台完備しております。
立体駐車場は車高155cm未満のお車限定でご案内しており、RV車など車高が高いお車は平面駐車場及び提携の駐車場にご案内しております。
かず様にご納得頂けるご案内ができて安堵しております。
また、かず様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 その他

みぃさん

地元に帰れず急遽の宿泊

帯広でライブがあり、ライブ後地元に戻ろうとしていたところ、一緒に来ていた知人の車がトラブルを起こし帰れなくなったためじゃらんで見つけて宿泊しました。
私はこの日、地元のホテルを取っていたため荷物は全て地元に置いてきてしまいました。
本当に寝るだけの宿泊でした。スマホの充電器を貸して頂けたので助かりました。
そしてWi-Fiがしっかり繋がってくれたので見たかった動画もとても楽しめました。
ライブをせっかく楽しんだのにありえないトラブルに巻き込まれてしまい、かなり落ち込んでおりましたが、動画を見れて少し落ち着けました。
洗面台のタオルが3サイズ掛けられており、手を拭く用、顔を拭く用と分けられたのが、良かったです。

みぃ様
この度は急遽のご宿泊とのことで「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ライブのお楽しみの後で、よりお疲れだったとお察しいたします。
当館が微力ながら、みぃ様のお力になれたこと嬉しく思っております。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉は世界的にも希少なモール泉を使用しており、多くのお客様にご愛顧頂いております。
是非またごゆっくりとした時間があれば当館にまたお寄り頂ければ幸いです。
みぃ様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 子連れ旅行

こむさん

コスパ良し

モール温泉に入れるので大変お得です。
脱衣所の給水の水が常温?冷たく無かったです。
好みによるところもありますが…

こむ 様
大浴場の設備に関して大変ご迷惑をお掛け致しました。
ただちに給水機の確認をさせて頂きました。
これからはお客様が快適にご利用頂ける環境を整備して参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
こむ様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 恋人旅行

naomiさん

モール温泉最高です

素泊まり、1泊  セミダブル2名で宿泊しました
観光シーズンにはまだ早かった為かお安く宿泊する事が出来ました
ホテルの駐車場が満車だったため、提携しているJR帯広駅の地下駐車場に停めるよう指示されました
ホテルで先に駐車料金600円を支払い、チェックアウトの時に駐車チケットをもらいました。
駅にも繁華街にも近くて良かったです
近くには飲食店や屋台村があり、素泊まりでも十分帯広を満喫できました
温泉も泉質が最高で湯上がりもぽかぽか、つるつるで翌朝も入浴しました
サウナも小さめではありますが満足できました
また利用したいと思います

naomi様
当館は帯広駅北口より徒歩1分に位置しており、繁華街が北側に面しているので観光・ビジネス利用のお客様どちらもご好評いただいております。
また、当館3階の温泉は世界的に希少なモール泉を使用しております。
14:00〜26:00と5:30〜10:00の間にご利用いただけますのでごゆっくりお過ごし頂けると思います。
「また利用したい」とのお言葉頂けてスタッフ一同大変励みになっております。
naomi様のまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 子連れ旅行

あみさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

駅前でモール温泉に入れる

キレイなロビー、エントランスでした。コインランドリーが予約制のようで、少し不便でした。駅前のホテルなので、移動にも便利でした。

あみ 様
この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきまして、遅い時間からのご利用になってしまい、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご予約のお客様を優先的にご案内させていただいておりますので、ご理解ご協力お願い申し上げます。
コインランドリーの利用につきまして、皆様に便利にお使いいただけるよう、利便性とサービス向上に努めて参ります。
キレイとお褒めいただきましたロビーでまたお待ちしております。
帯広へお越しの際は是非お立ち寄りください。

返信日:2021/04/20

男性 / 60代 出張

moudoukenさん

駅前で便利

駅前で便利。その分専用駐車場が狭く、遠いところになる可能性が。
温泉はつるつるだが、そんなに大きくは無く露天風呂も無いのは残念。

moudouken 様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル敷地内の駐車場は約70台駐車することができます。ご予約制ではございませんので、満車の場合は提携駐車場にご案内させていただいております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力お願いいたします。
温泉につきまして、お客様の仰る通りあまり広くはございませんが、当館自慢のモール温泉ですのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

返信日:2021/04/07

女性 / 50代 夫婦旅行

あっちゃんさん

2021年03月宿泊
【記念日♪】素敵な夜を!5000円分ディナー付カップルプラン
セミダブル 朝・夕
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

料理がおいしい

今回は結婚記念日だったので利用しました。 地元食材を使った料理があり、注文しました。次回来る事があれば、コース料理を食べてみたいと思います。
朝食も良かったです!

あっちゃん 様
この度は、大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
結婚記念日おめでとうございます。
朝食は、厨房スタッフが朝から手作りしておりますので、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回は、夕食券付プランをご利用でしたが、コース料理の十勝のこだわりディナーもおすすめでございます。十勝産の食材をふんだんにつかっておりますので、是非お試しいただければと思います。

返信日:2021/04/06

男性 / 50代 一人旅

くろさんさん

温泉よかった

帯広駅前のホテルです。モール温泉が良いです。サウナもついてました。スリッパ・パジャマで大浴場に行けるのも良いです。

くろさん 様
この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場は保湿成分が多く、疲労回復に良いとされております。自慢の天然モール温泉ですので、お褒めいただけて大変嬉しく思います。
大浴場、サウナどちらも深夜2時まで、朝は5時半から開いておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
帯広へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。

返信日:2021/03/28

女性 / 40代 出張

にゃおんさん

2021年02月宿泊
【早期割7】まずはここをチェック♪早めの予約がお得
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

初の整うサウナ経験しました!

久しぶりにガーデンズを利用。
サウナで整うというのを経験したく初挑戦。
利用者おらず、快適にサウナに入り、2巡目で人が来たので途中ででましたが、お肌の調子が上がりました!ちゃんとサウナに入ったことのない私にとっては初の「お肌整うサウナ」でした。
よかった〜(^^)
朝食は、定食+小鉢形式でのバイキングでどれも少量なので量の調整しやすいと思います。
サラダたっぷり食べる派なので、2個もらってさらに追加しましたけど(^^;)
お汁粉が美味しかったです〜
大変過ごしやすいホテルでした!

にゃおん 様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ここ最近、巷では空前のサウナブームが巻き起こっておりますね。
十勝ガーデンズホテルにも日々たくさんのサウナ―様がご来館されます。
サウナには血行促進・老廃物の排出を促す作用があるので美肌や心の健康にも繋がるようです。
ご朝食につきましても満足頂けたご様子を拝読することが出来まして大変嬉しく思います。
お汁粉の小豆は十勝産のものを使用、サイドメニューのヨーグルトは鹿追町清水牧場カントリーホーム風景さんの「でーでーぽっぽ」を取り扱っており地産地消に貢献しています。
今後もにゃおん様を含め、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
宿泊課・清原

返信日:2021/03/28

女性 / 30代 出張

まささん

2021年03月宿泊
【こだわりの朝食付】プラン 温泉・11時アウト♪

温泉も立地も最高

帯広駅前で繁華街もすぐ!というかホテルの隣が繁華街の入口??
清潔でお風呂も最高!朝食も美味しくまたいきたいホテル!

まさ 様
この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然モール温泉やご朝食に満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食ですが、和食膳・洋食膳に関わらずご利用いただける、ハーフバイキングをご用意しております。
サラダバイキング、納豆やご飯に、お汁粉、人気のヨーグルト「でーでーぽっぽ」もご自由にお召し上がりいただけます。
又、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みとなりました。
当館は帯広駅北口より徒歩1分の所に御座います、近くに繁華街が有りお食事に出かけるにも不憫は御座いません。
寒さもだいぶ和らいできましたが体調を崩しやすい季節でもあります。
ご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/03/27

女性 / 50代 夫婦旅行

kaoruさん

サウナーです

自分も主人もサウナーなので宿泊しました。男性浴場の方は外気浴スペースもあったそうですが、女性浴場の方はサウナー目線では正直ガッカリでした。
・水風呂が掛け流しではないため清潔感がないプラス水温が全く冷たくない。
・サウナ内の天井に人の手形がベタベタと何個も付いたまま清掃されていない
・モウリュを謳っているのにモール泉を汲める場所が女湯にないせいか真湯がバケツに入ってる
・飲水がぬるい
モールの泉質も良いし、女性サウナーが少ない事を考えると外気浴スペースがないのは予算上作って貰えなくても仕方がないと諦められますが、やって欲しい、と思いました。
接客はとても良かったですし、お部屋はとても清潔で良かったです。

kaoru 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
女性浴場に関しましては、ご期待に添えず心苦しく思います。
改善できる、サウナ室の天井及びバケツの真湯につきましては早速改善していきます。
お忙しい中、貴重な感想をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

返信日:2021/03/27

女性 / 40代 その他

ボブさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

繁華街に遊びに行く人には最高

リーズナブルで居酒屋やカラオケに行きたい家族やカップルにはとても最適なホテルです。2回宿泊しましたが大変満足です。
温泉にも入れるし帯広に泊まるなら必ずこちらを予約します。

ボブ 様
この度も十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また最適なホテルとお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
温泉も深夜まで開いておりますので、近隣でお食事された後でもご利用いただけます。
モール温泉で少しでも旅のお疲れが癒されれば幸いです。
ぜひ、3回目も4回目も5回目もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
ボブ様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
宿泊課 吉成

返信日:2021/03/26

女性 / 30代 恋人旅行

しぃさん

初利用

口コミの良さを見て初めてコチラを利用しました。
駅前という立地やお部屋の広さは良かったです。
朝食は和か洋が選べ
想像よりしっかりしたセットでした。
チェックインの際の金額間違いがあった時や
アウト対応が業務的に感じてしまいましたが
ビジネスホテルだから仕方ないのかなとも思います。
全体的には綺麗なホテルです。
ただ
部屋のバス、トイレは年代を感じるものがあります。

しぃ様
この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂いている口コミの評価より、ご期待に添えられなかった部分がございました。
心を込めた接客や、古いながらも念入りに清掃したりと
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける事が大切なのだと感じます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
また機会ございましたら、是非ご利用お待ちしております。
十勝ガーデンズホテル 宿泊課  小池

女性 / 20代 友達旅行

みほさん

温泉おすすめ

大雪で電車が止まり、予定よりも1日多く宿泊したいと言う要望に迅速対応してくれました。
また、冷凍物の預かりもしてくださり本当に助かりました。

みほ 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日の大雪の際は、交通網の乱れが生じるほどでとても心配に思われたかとお察しいたします。
みほさまのご要望にお応え出来た事、とても嬉しく存じます。
この度はお忙し良いところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのご利用をお待ちしております。
十勝ガーデンズホテル 小池

男性 / 60代 出張

moudoukenさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

最上階ですがなんだかうるさかった

帯広駅前のレポート便利なホテル。
モール温泉も有名。
最上階10階でしたが、何故かゴーゴーとうるさく寝れませんでした。
なんだったのかなぁ?

moudouken 様
この度は数あるホテルの中より、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋にて、異音の為に十分お休み頂けなかった事をお詫び申し上げます。
ご宿泊されましたのが10階のお部屋だったとのことで、恐らくはと思いますが
風が窓にあたる音、もしくは配管からの水が循環する音だと考えられます。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

男性 / 60代 夫婦旅行

ともパパさん

再訪です。

駅前に立地していて、RV車用の駐車場もあり、コストパフォーマンスが高く、昨年に引き続きこちらのホテルに宿泊しました。築年数相当の古さはありますが、駅前立地でも部屋は静かで、大浴場もあり非常に満足度の高いホテルだと思います。安価なコストで宿泊でき、また、ホテル紹介の食事場所では生ビール1杯無料など、さらにお得感が増します。帯広に来る機会があれば、また利用します。

ともパパ 様
十勝ならではの「モール温泉」をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご紹介頂いた通り、当館は帯広駅北口から徒歩1分に位置しており、帯広名物の「北の屋台」がある繁華街も当館のすぐ北側にございます。
これからも多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
また帯広にお越しの際は、是非お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またお逢いできる日をお待ちしております。

男性 / 60代 一人旅

こゆう先輩さん

2021年02月宿泊
【早期割7】★早めの予約がお得♪(素泊り)

再び利用

4泊5日の撮影旅行の初日利用に続き、最終日にも利用。今回も早朝から撮影に出かけ、朝食サービスを受けられる時間に帰宿し慌てて食事を済ませて一風呂浴びて荷物をまとめでクロネコにお世話になりました。当該ホテルは駅前好立地にあり非常に便利ですが、加えてサービスも良く満足でした。

こゆう先輩 様
この度は十勝ガーデンズホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、十勝帯広ならではの泉質「モール泉」として
ビジネス・観光のお客様よりご好評を頂いております。
帯広へご来訪の際は、また十勝ガーデンズホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 一人旅

こゆう先輩さん

2021年02月宿泊
【早期割7】★早めの予約がお得♪(素泊り)

早朝出発でも大丈夫です

豊頃町大津海岸で有名になったジュエリーアイスを撮影するために前日に宿泊し、早朝4時出発の10時帰りでしたが、11時チェックアウトでしたので一風呂浴びての次の宿泊地への移動も問題なしでした。

こゆう先輩 様
この度は数あるホテルの中よりお選び頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件が良いことから、お陰様でビジネスの方や観光の方など多くの方にご利用頂いております。
特にモール温泉で満足して頂けたようで、心から大変嬉しく存じます。
モール温泉は十勝ならではの貴重な資源なのだとつくづく感じます。
コロナウイルスが早く収束しますよう願うばかりです。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

女性 / 50代 その他

あけびーさん

2021年02月宿泊
【こだわりの朝食付】プラン 温泉・11時アウト♪

期待通りの心地良いホテル

約1年ぶりの帯広でした。
いつも あいている限りは 利用させて頂いております。接客 食事 お風呂と…いつも本当に
素晴らしい!
さらに 気を使わなくてはならないことが増え
本当に大変の事とおもいます。
企業側や飲食店には皆様の細かな配慮は
本当に頭がさがります。
何かが
起こるとすれば お邪魔する客側のほうが
ちゃんと気を使うべきと常に感じて生活している現在、市内の飲食店でも 心温まる出来事があり
大変貴重なプチ旅行になりました。
さまざまな苦労も多いと 思いますが
どうか どうか負けないでください。
いつの日もまた楽しみに泊まらせて
くださいませ。

あけびー 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
約1年ぶりの御宿泊との事ですが、久しぶりにあけびー様に再会できた事嬉しく思います。
昨今のコロナ過は、まだまだ終息とはいかずホテル側といたしましても出来る限り感染予防対策をし
安心してお客様に滞在して頂ける様心がけております。
又、あけびー様にお逢いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

タイガーさん

2021年01月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

清潔で温泉と朝食は最高です

部屋はくつろげる雰囲気で、リラックスして過ごせました。温泉は天然温泉で、からだが暖まり最高です。朝食は和食をいただきました、とても美味しかったです。

タイガー 様
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう励み、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
また帯広にお越しの機会がございましたら、当館にお寄り頂けると幸いです。
タイガー様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/03/06

女性 / 40代 一人旅

ココ☆さん

気分転換できました

時々利用させていただいております。
今回も温泉で癒されました。お部屋使用の家具が好きなのですが、経年劣化もやや見受けられますね。でも居心地もよく清潔感ありますし、感染対策もしっかり行われていると感じました。また宿泊します。

ココ☆ 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊します。」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになっております。
ただいま当館では、安心・安全にお過ごし頂けるよう、感染対策を念入りに実施しております。
これからもココ☆様のような「居心地が良い」と感じて頂けるお客様を増やしていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
ココ☆様にお逢いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/24

ポッキーさん

朝食最高

帯広に出張の際は空室がある限り宿泊してます。
施設自体古くなってきましたがモール温泉に浸かりゆっくりできるホテルです。
何より朝食が最高です。
和食と洋食が選べてバイキングではなくお膳で頂きます。
私は和食をオーダーするのが多いです。
お膳の他、生卵、納豆、ヨーグルトなど十勝に拘った最高品も
頂けます。
スタッフさんも皆さん感じ良く素晴らしいホテルです。

ポッキー様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり安堵しております。
大浴場やご朝食、スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
帯広にご出張の際は当館にお寄り頂けると大変幸いでございます。
ポッキー様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/02/23

女性 / 50代 出張

ひろろさん

ビジネスマン応援!【1泊2食】2000円分食事券付プラン
シングル 朝・夕
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

おすすめレストラン

連泊だったので朝食は和食と洋食をいただきましたがどちらも美味しかったです。ディナーもコースをいただいて美味しかったので特にレストラン利用はお勧めです。

ひろろ 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵しております。
当館の朝食は和食膳か洋食プレートどちらかをお選びいただけます。
また、サラダやドリンクはバイキング形式のためご自由にお召し上がりいただけます。
大浴場は、世界的にも大変希少な「モール泉」を使用しており、日頃よりご宿泊のお客様にご好評いただいております。
この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/02/22