宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅〜1分!【モール温泉大浴場】や地元食材の料理で十勝を満喫

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

ろっきーさん

2022年6月宿泊
≪【駐車代込みプラン】≫モール温泉満喫!ゆったり11時アウト♪(朝食付)

おもてなしナイス

駐車場無料プランにて宿泊、リニューアルオープン前で工事中で駐車場が遠いけど屋根のある大きな駐車場で濡れなくてよかったです。朝食レストランのおもてなしが素晴らしいですね。ご馳走様でした。

女性/50代 一人旅

きょんさん

駅近で便利。温泉ありの清潔なホテル

LIVE参戦の為宿泊しました。帯広駅近で帯広市文化ホールにも近く、周辺にはコンビニ、お食事処が並んでおりとても便利でした。
ホテルの中は綺麗で温泉にはサウナも完備。女性風呂にはカード使用でセキュリティもしっかり。朝食も美味しく、従業員の方々も丁寧な対応でした。また利用します。

アンちゃんさん

2022年6月宿泊
【素泊り】温泉満喫!じゃらん掲載★カップルプラン★VODの特典付♪

温泉があり最高

部屋の形がちょっと変わっていて面白かったです。部屋もきれいで温泉も満喫しました。また機会があれば宿泊したいです。

tokoさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

清潔でよく配慮されたホテル

特に香りのよいサウナが快適。朝食もビュッフェでなく和食か洋食のセットになって配膳されるのは、静かにゆったり朝を始められて、ビュッフェ嫌いの私にはよかったです。 また寝具も清潔感があり、パジャマも肌触りの良いものでした。近くに食材の素晴らしい炉端焼きの店があり十勝の食を堪能しました。

拓ちゃんさん

2022年6月宿泊
お部屋でシアター気分♪映画【VOD付】プラン(朝食付)

温泉良し

久しぶりに帯広出張となりましたので、ビジネスホテルを色々探す中で、温泉と駅前、値段からこちらを選びました。大浴場の温泉、サウナ、シャワーの水圧もあり評価できます。朝食は洋食、和食の選択はどうかと思いましたが、おいしかったです。できれば選択ではなく、バイキングにして欲しいです。

サッポロtsさん

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

今回は満足しましたよ!

毎年、何回か利用してます。以前フロント対応とトイレ不清掃で一言コメント入れました。それから2回宿泊しました。改善と言うか普通に良かったですよ。私的にモール温泉風呂と朝食は道内でも良い評価です。評価が良い分チョイ高いですが良い宿です。また、お世話になります。

アクアさん

こりゃ良い

夫婦でお邪魔致しました。
ここのホテルは良いです。
アクセスも良いですし温泉も最高です(滑りますが。。。)
夕食もホテルで頂きましたが本当に美味しいです。
最後に良かったのは部屋が広くテーブルで2次会ちゃんとできました
又お邪魔しますね。。

tohtasさん

2022年6月宿泊
【朝食付】温泉満喫!じゃらん掲載★カップルプラン★VODの特典付♪

おもてなしが最高

初めて帯広で2泊宿泊をさせて頂きまして有り難うございました。
駐車場の台数が大変少なく市営の駐車場を紹介されましたが出来れば
ホテルで管理している駐車場があればと・・・・・・

tohtas様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便お掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館の駐車場が満車の場合は、基本的には帯広駅の地下駐車場をご案内させて頂いてますが、他にも提携の駐車場がございますので、もし次回お越しの機会がありましたらご案内させて頂きたく存じ上げます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同精進して参りますので、また帯広へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またtohtas様にお逢いできる日を心待ちにしております。
十勝ガーデンズホテル 鈴木

返信日:2022/6/29

信ちゃんさん

ビジネスマン応援!【1泊2食】2000円分食事券付プラン
シングル 朝・夕

朝食がおいしい

夕食2000円付きのプランだったが、2000円で選べるメニューが少なかった。
朝食は和食にしたが、サラダとかデザートも自由に食べられておいしかった。
大浴場の温泉も、十勝川温泉のモール温泉と同じ茶褐色で体があたたまった。
一つだけ改善してほしいのは、ウオッシュレットの便座が暖房でなく冷たい。

信ちゃん 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予算内で選べるメニューが少無かった事は大変申し訳ございません。
調理部と今後改善出来る様努めて参ります
当館自慢の温泉とご朝食にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
尚、便座の件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとう御座います。

返信日:2022/6/28

グーフィーさん

温泉が良かった

温泉付き大浴場に満足。混み具合もスマホでわかるので、すいている時に入りに行ける。浴場に入るには部屋のカードキーが必要であるため、宿泊者以外は入れなくしている。とても良いシステムです。
部屋からの景色はビルで囲まれていました。せっかくの広大な北海道なので少し残念。

グーフィー 様
まだまだ、コロナ過が落ち着かない昨今ですが当館は少しでもお客様にご安心してご利用頂ける様
様々な取り組みを行っております。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
日々私どもはお客様が快適に満足にお過ごしできる場を提供しております。
特にモール温泉では満足して頂けたようで、心から大変嬉しく思います。
モール温泉は十勝ならではの貴重な資源なのだとつくづく感じます。
お忙しい中御投稿お寄せいただき誠にありがとう御座いました。

返信日:2022/6/25

わんくんさん

通常料金ベーシックプラン【朝食付】

朝食がおいしい

和朝食をいただきましたが、他の方の口コミどおり美味しくボリュームも満点でした。建物は躯体が古いですが掃除は行き届いていました。GWに行ったので宿泊代金はかなり高かったですが、通常の時期ならコスパのよいホテルだと思います。

わんくん 様
当館の自慢の朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
和食膳・洋食膳に関わらずご利用いただける、副食コーナーもご用意しております。
サラダ、納豆や卵に、お汁粉、人気のヨーグルト「でーでーぽっぽ」もご自由にお召し上がりいただけます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/25

しんさん

広くてキレイでした。

常宿にしていますが、最上階は初めてでした。景色も良く中もキレイでした。朝食はルームサービスにしていただきましたが、コロナ対策にもなり良かったです。いつも混んでいるのでとても良いサービスでした。

しん様
お部屋でご朝食がお召し上がりになれる部屋食プランは日に10食限定ではありますが、コロナ対策ということもあり定評があります。しん様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また帯広にお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
しん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 鈴木

返信日:2022/6/12

みけねこさん

通常料金ベーシックプラン【素泊り】
セミダブル 食事なし

帯広〜サウナ旅〜

コロナがまだ気になる今年のGWは帯広一カ所で温泉&サウナ&グルメを
楽しむ旅を計画。ビジネスホテルも温泉&サウナ付きを選びました。
大浴場がついている帯広のビジネスホテルは、ほぼほぼモール温泉。
この値段で楽しめるのは、ちょっと得した気分です。こちらの温泉も
もちろんモール温泉。しかも、セルフロウリュができると本で紹介されていたので、夫婦一致でこちらに2泊することに。ホテルの駐車場が空いて
いなかったので、駅地下に停めることに。ちょっと遠いのが難点です。
ホテルはきれいで、セルフチェックイン機を利用しての手続きでした。
14時チェックイン、11時チェックアウトはありそうで無いですよね。
いつもはかなりドライブしてからのチェックインなので、お風呂を
楽しむのは翌日の朝なのですが、今回は早めにチェックインして温泉と
サウナを楽しみました。セルフロウリュができる女性の施設は少ない
ので、楽しみにしていました。サウナは小さいですが、汗がすごく
出ます。サウナをあまり利用している方が居なかったので、かなり楽しめました。モール温泉、やはり良いです。温まります。ゆっくり
楽しめました。サウナの後の休む場所が少ないのが難点です。今回は
利用している人が少なかったので、問題はなかったですが、もう少し
休憩できる場所がほしいです。露天がないので、外気浴は無理でしょうが。。。
でも、セルフロウリュ楽しめました。また利用したいと思います。

みけねこ 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は世界的にも希少な「モール泉」を使用しており、ご紹介頂いた通り植物性の天然保湿成分を含んでいるためご入浴後はツルツルになります。そのため、モール温泉は「美人の湯」とも言われております。
女性浴場にも近々外気浴が出来るスペースも出来る予定です。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

返信日:2022/6/9

男性/30代 恋人旅行

ジャンビーさん

セミダブル 朝のみ

駅前で立地が良いです。

駅前なので、周りに色々なお店があり良かったです。
接客も丁寧で、十勝旅行の際にはまた利用させていただきたいと思いました。

ジャンビー様
お客様の仰る通り、当ホテルはJR帯広駅前の立地にあり、近くにコンビニや飲食店など多数ございます。
ジャンビー様も便利にご利用頂けたようで幸いです。
十勝にお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご感想いただき、ありがとうございました。
宿泊課 岡田

返信日:2022/6/8

男性/20代 出張

あんどうさん

温泉付きで〇

駅近で温泉付き、申し分無しです!
ご飯は利用しなかったので、また十勝に出張する際はご飯付きプランで利用しようと思います。

あんどう様
ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
当ホテルには十勝産・道産食材をふんだんにつかった自慢の朝食もございますので
また十勝に出張の際にご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
宿泊課 岡田

返信日:2022/6/8

リョーマさん

コスパ重視の方必見

夫婦で遅くやってきたGWに使用しました。
帯広は行きたいお店などもあり値段で決めましたが
全体的に清潔感もあり綺麗なホテルで部屋でした。
今回、北海道各地を巡る旅としてコスパ重視で
選んだホテルでしたが僕個人の感想ならば最高。
お風呂がとにかくオススメです。
酷評にあったスタッフの方などの対応も
何ら問題なくチェックインの遅延にも
心良く対応していただけました。
また泊まりたいと思います。
この度はお世話になりました!

リョーマ 様
十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
無事に充実したゴールデンウィークをお過ごし頂けた様子が伝わり、安心いたしました。
北海道各地を巡る旅という素敵な計画に、十勝帯広を加えて下さったことも嬉しく存じます。
この度は素晴らしいご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
機会ございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

返信日:2022/6/5

yuumisanさん

地元民が宿泊してみた

普段からサウナ目当てで日帰り入浴で利用させてもらっています。
VODの特典付プランということですが、私はわからないのですが夫がハリーポッターを視聴していたり、喜んでおりました。
帯広駅、繁華街やコンビニに近く、サウナもフィンランド式なのでとても満足しています。他の宿泊常連さんと話していたのですが、ルームサービスのメニュー表が全室にあればいいのになぁと思います。
また機会があったら宿泊したいと思います。

yuumisan様
十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも日帰り入浴もご利用いただいてくださり、重ねて感謝申し上げます。
VODの特典もお喜び頂けた様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
現在ルームサービスは休止中ですが、テイクアウトのサービスは行っております。
客室にテイクアウトのメニュー表の備え付けなど、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
日帰り入浴の方も、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
宿泊課 小池

返信日:2022/6/2

おーちゃんさん

2022年4月宿泊

努力されておりますね。

またまたユーザーの声・要望を反映された企業努力に感激しました。
部屋バスルームのシャワーヘッドの交換や大浴場の洗い場の仕切り増設
前回に宿泊したツインではモデレートでトイレとバスルームが新調され
分離するなど。私自身も以前クチコミで要望しておりましたが、こうして要望に耳を傾けて改善される姿勢は素晴らしいと思います。
良い宿泊となりました。また利用させていただきます。

おーちゃん様
いつも当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様のご要望は出来る範囲内でのご対応をさせて頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように「おもてなし」の心をより一層大切にし、より良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/30

女性/50代 出張

あーやんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】お部屋で優雅に朝食付プラン♪<お部屋に朝食をお届けします>(1日10食限定)

ルームサービスの朝食

1年ぶりにお邪魔いたしました。
ビジネスホテルの値段でシティホテルに泊まっている感じ。
希望通り静かな部屋でゆっくり出来ました。
こちらのホテルのお食事は、外れがないので
大好きです。今回は日曜日に宿泊したので、夜、レストランで食事がとれないのが残念でした。温泉は変わらず良いお湯でした。セルフロウリュのサウナも貸し切り状態で贅沢な気分に!
はじめての朝食のルームサービス(限定10食)想像以上に美味しかったです。フロントでは7時半迄にお届けしますと言われていましたが、7時には、お部屋の前におかれていたようでした。(間違えではないですが)出来れば届けにきたときに、ノックしていただけたら良かったのにと思いました。
今回も大満足の滞在でした。ありがとうございました。

あーやん 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
御投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵しております。
また、お食事や大浴場・サウナに関してもご満喫頂けて嬉しく思っております。
ご夕食は、せっかくご期待頂いていたにも関わらず、定休日によりご用意できず申し訳ございません。
是非また次回ご宿泊の機会があれば当館自慢のお食事を提供させて頂きたいと存じております。
お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
あーやん様にまた逢える日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/8

男性/40代 出張

鉄腕さん

隠れた穴場スポット

ビジネスで利用させていただきました。
帯広駅の目の前でアクセスが大変良く、何より温泉とサウナがあるので度々利用させていただいております。
自分は十勝在住で、ビジネスでも帰ろうと思えばいくらでも帰れるのですが、ついつい理由をつけて宿泊してしまうくらい、気に入っています。
フロントスタッフさんの笑顔の対応は素晴らしく、またお掃除のスタッフさんもすごく丁寧に挨拶して下さいます。
今回は利用しませんでしたが、地元食材を大切にした朝ご飯はとてもおいしく、楽しい気分にさせてくれます。自分は普段和食派ですが、こちらでは断然洋食です(パンが特においしい)
お部屋もやや年季は感じられるものの、丁寧にお掃除されています。
今回は直前のお客さんのものなのか、クローゼットに香水のにおいが残っていました・・致し方ないものなのかもしれませんが、-1とさせていただきました。
こちらのホテルの最大の魅力は、やはりモール温泉とサウナにあると思います。
サウナは進化を続けており、モール温泉をサウナストーンに掛けるセルフモールロウリュウが愉しめます。
そのせいもあってか、室温はかなり高めのように思います。
サウナの後の水風呂はもちろん、更衣室を経て外気に触れられるスペースでは’ととのう’事ができます。
夜の雑踏を聞きながらのととのいもいいですが、朝のバスの誘導音を聞きながらのととのいも何とも言えない至福の時間です。
早朝からサウナを楽しめるので、サウナ後はオロポで生き返り、チェックアウトの11時までのんびりする、まさに命の洗濯ですね。
サウナは10時まで、チェックアウトは11時までという配慮が本当にうれしいです。
3階にある温泉サウナは出入り口の所に、飲み物の自動販売機と氷の無料サービスがありますがこれもうれしいですね。
と、サウナーにとっては素晴らしいお宿である事は間違いありません。
末長くお世話になりたいと思います。

鉄腕 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
御投稿よりご滞在中は満喫頂けたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応や朝食、大浴場やサウナに至るまで数々のお褒めのお言葉頂き身に余る光栄だと存じております。重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると大変幸いです。
鉄腕様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/8

女性/60代 友達旅行

メグちゃんさん

朝食美味しい

朝食が美味しいですよ♪温泉が良いですね。ゆっくり出来ました。また行きますネ。ゆっくり出来てよかったです。

メグちゃん 様
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食、温泉共にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルの大浴場は世界的にも希少な「モール泉」を使用しており、植物性の天然保湿成分を含んでいるためご入浴後はお肌がツルツルになります。そのため、モール温泉は「美人の湯」とも言われております。
当ホテル自慢の温泉でメグちゃん様の日頃のお疲れを少しでもお癒しできたのであれば幸いでございます。
「また行きます」と嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿賜り誠にありがとうございました。
メグちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

返信日:2022/4/24

英くんさん

2022年4月宿泊
【素泊り】モール温泉とフィンランド式サウナ満喫!ゆったり11時アウト♪

風呂がゆったり 安心

いつもありがとう サウナで定宿の男性、1週間いるらしいかなりのお話し好き、居酒屋、スナックのCM多いに参考 これもゆったり気分から、フロントで初めていつもご利用ありがとう
と言われたちょつと嬉しい感じ、風呂のゆったり温泉 疲れとれる

英くん 様
いつも十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり安堵しております。
当ホテルの大浴場で使用しているモール温泉は、北海道遺産にも選定された日本では希少な温泉でして、疲労回復にも効果があると言われております。
サウナはセルフロウリュとなっておりまして、水やお湯の代わりにモール温泉をかける「モーリュ」もお楽しみいただけるようになっております。
よろしければまたの機会にお試しくださいませ。
重ね重ねになりますが、この度は当ホテルのご利用、口コミへのご協力誠にありがとうございました。
英くん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

返信日:2022/4/24

男性/30代 一人旅

ごっちゃんさん

*特別限定プラン*(素泊り)

フロント対応が良かったです。

帯広駅目の前で立地がわかりやすかったです。
工事中で駐車場がわかりづらかったですが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。
モール温泉もサウナもとても気持ちよく使えました。
朝からととのえの庭でゆっくりできました。また来ます。

ごっちゃん様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
スタッフ対応につきましてお褒めいただき、大変うれしく思っております。
また、モール温泉、ロウリュサウナ、外気浴スペース等、満喫いただけたご様子で安心いたしました。
これからも皆様に安心・安全、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山本

返信日:2022/4/14

みっさぁさん

フロントの対応に疑問

駐車場の場所を確認するためフロントに行き、そのままチェックインの手続きをしましたがフロントの人と話が噛み合わず疑問に思いましたが助手席の夫を運転手だと思っているみたいでした。
車を置いて戻ってきて精算機で手続きしている時も夫に駐車券の説明等をしていました。
前回泊まりに来た時も同様の対応をされましたが、なぜ予約者ではない人に声をかけるのですか?
運転手が駐車場の場所を聞きにフロントに行くのはおかしいですか?
女性が運転手なのはおかしいですか?
よく泊まりに来ていましたが2回も不快な思いをしたためもう泊まることは無いと思います。

男性/40代 出張

ととさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

フロントの対応が最高でした

初めて利用したのですが、ホテルの立体駐車場が工事中で利用できず、臨時駐車場の場所も分かりにくくて正直失敗したと思いました。しばらくホテルの周りを周回しイライラを抑えてフロントに電話をしたら、フロントの女性がわざわざ地図を持って私の所まで来て丁寧に説明してくれました。今までこんなに親切な対応されたのは初めてかもしれません、感動しました。また帯広出張の際は必ず利用したいと思います。

とと 様
駐車場の場所が分かりづらく大変お手数おかけいたしました。
そのような中でスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じております。
今後は事前に駐車場をスムーズにご案内出来るよう励むとともに、お客様に安心して頂ける接客を継続して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
次回の帯広出張の際、とと様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/10

chemiさん

2022年1月宿泊

駅チカ!

近くに競馬場があるので利用しました。駐車場は少しあるきますが駅の中の駐車なので雨風、雪が降ってるときなど利用しやすいです。近くに豚丼屋さんもあってお腹満腹です

chemi様
十勝ガーデンズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
帯広ならではの競馬場や、豚丼などで帯広を十分に満喫できた様子が伝わり嬉しく存じます。
駐車場につきましては、私どもの敷地内の駐車場が満車の場合は提携駐車場にご移動を
お願いする場合がございます。
この度はご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
これからは暖かくなり、より一層行楽日和の日を迎えられると思います。
また帯広にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

返信日:2022/4/6

男性/50代 一人旅

鬼滅さん

水廻りが難

チェックイン対応の女性は素晴らしく、ちょい早くまた着いてしまいましたが直ぐに部屋に通して頂きました、ありがとうございます。
部屋の清潔感は相変わらず素晴らしく、清掃の方の仕事も評価されていると良いと願います。
しかし、水廻りが全然不便な部屋でした。
洗面所の排水が流れ悪い。トイレのウォシュレットも作動しない事が多い。シャワーを固定する下の部分が外れかけてる。シャワーのヘッドが不備で中心部からしか出ず不満。
クレームは入れず我慢しましたが、次回その部屋ならまず確認させて頂き、改善されていなければ違う部屋にして頂きますよう、宜しくお願いします。我慢も限界がありますので。
指摘部分を改善願います。

鬼滅 様
いつも、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
フロントでの対応につきましてご評価頂き誠に有難う御座います
今回、水回りの件で大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、事前にきちんと点検・確認作業を致しましてお客様をお迎えできる様に
致して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難う御座いました。

女性/50代 一人旅

ゆめこさん

*特別限定プラン*(素泊り)

又、利用したい。

身内の不幸で急遽の予約でしたが、温泉大浴場もあり、清潔感も問題なく、個人的にはパジャマの用意が嬉しかったです。時間が許せばもっとゆっくり過ごしたかった。
帯広には親戚も多いので、又、利用したいと思います。

ゆめこ 様
この度は「十勝ガーデンスホテル」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
「また利用したいです」とのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お褒め頂いたお言葉に甘んじず、今後もより良いホテルを目指し尽力して参ります。
当館は、十勝の食材を生かした夕食付きプランも人気ですので次回ぜひお試し下さい。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

男性/40代 一人旅

よっしーさん

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

温泉好きにはたまりません

鉄道利用の旅の途中に寄らせて頂きましたが、何より駅から近く温泉大浴場にも入れるなんて素晴らしい。朝食会場の窓からも駅方面の景色が拝見出来るので、最高でした。まぁ雪模様ではっきりとは見えませんでしたが、これはこれで趣きがあって良かったです。温泉大浴場も広々としていてサウナまで付いていて、のんびりできて、長旅びの疲れもだいぶ癒えました。チェックイン時、自動精算機で精算しましたが、交通系ICカードは使えないみたいでしたが、カウンターの所には電子マネーのマークがあったので使えたのかもしれません。どっちなのかわからず現金で清算しましたが、もし使えるのであれば、精算機にも分かりやすく電子マネーのマークを付けて欲しいです。また帯広を訪れる際には利用させて頂きます。有り難うございました。

よっしー 様
この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
精算機のご説明が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

なおミーちゃんさん

2022年2月宿泊
セミダブル 朝のみ

サウナと美味しいものを満喫旅

こちらのホテルは初めての宿泊でしたが、じゃらんの本に朝食が部屋で食べれるものが載っていたのでそれで行ってみました
お部屋に届けていただき優雅な最高な気分でした
お風呂もお湯もサウナも良くて大好きなホテルになりました
食事をする場所も近くにありとってもそちらも美味しくて良い旅になりました
札幌にも同じ系列があり、コロナになって初めてそちらも行ったのですがお風呂もサウナも良いホテルです
ガーデンズさんありがとうございます

なおミーちゃん 様
この度は本をご覧いただき、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大好きなホテルになったと仰っていただけてとても嬉しく思います。
当館だけでなく、札幌のグループホテルまでご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でのご朝食やお風呂につきまして、満喫いただけたご様子で安心いたしました。
厳しいコロナ禍ではありますが、お客様が安心されてごゆっくりお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 鈴木

返信日:2022/4/6