十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2023/9/21
バスタブが低めなのがとてもありがたかった。隣接の駐車場の台数が少ないようで、帯広駅地下駐車場に駐めましたが、無料券が100円単位なので10枚以上を1枚ずつ精算機に差し込むのが割と大変!後ろに待ちの車が2台来て焦ったわぁ
投稿日:2023/9/18
モール温泉の大浴場も最高でしたが、
朝、ドア前に届けて貰えるバスケットに入った朝食!
保温ジャーのスープやコーヒーも温かく、ちょっとしたピクニック気分。十勝のおイモやパンも最高に美味しく感激しました。
駅も飲食店も至近で便利、また泊まりたいです!
おむすけ様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は十勝産の食材をふんだんに使用しており、多くのお客様よりご好評いただいております。おむすけ様にもご満足いただけ幸いでございます。
「また泊まりたい」との大変嬉しいお言葉もありがとうございます。また次回お越しいただいた際にもご満足いただける様、頂いたお言葉を励みに日々サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
おむすけ様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊課 黒澤
返信日:2023/9/23
投稿日:2023/9/17
今回の旅で泊まった六つのホテルでは部屋からの眺望も良く満足したのですが、これはダメだ!!と言うのが一つ有りました。それはベットです。マットの上下返し・左右や表裏返しを一度たりとてやって居ないのではないかと思うのです。1ヶ所だけがドンと凹み、寝てもへこんだ方に体がズレてしまいベットから落ちそうになり熟睡出来ません。ガッカリしました。朝食は美味しかったです。
我が家のベットの返しは年に数回やっています。
よっちゃん様
またご投稿へのご協力も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は大切に受け止め、今後は設備の点検を徹底してまいります。
そのような中でもお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
重ね重ねになりますが、この度はご滞在に際しましてご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
そのような中でも貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 黒澤
返信日:2023/9/23
投稿日:2023/9/16
喫煙可能の部屋であったこともあり、入室時にタバコの匂いがまだ強く残っている旨をフロントに話すと、喫煙室が空いていないことからすぐに消臭対応をしてくれました。
トシさん様
この度は数あるホテルの中から、十勝ガーンデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋が満室のため禁煙ルームへご案内できず申し訳ございません。オゾンでの消臭で、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。トシさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/16
繁華街近くてお散歩楽しかったです。お部屋は喫煙ルームで匂いが部屋に付いてるのが残念でした。マットレスにもついてるので洋服で寝転ぶと匂いがついちゃいます。
まこ様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約の際に誤って喫煙室でご予約いただいた場合、お部屋に空きがございましたら禁煙ルームに変更してご案内が可能なのですが、満室の場合はオゾン消臭の対応をさせていただきます。また何か気になる事がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/11
北海道で何泊もすると勘違いもするけど?此処の朝食の
ヨーグルトは絶品!あと天然の温泉も良い!それなので予約してホテルへ
温泉は3階に有るんだけど記憶では地下だった記憶が?暗い照明で
地下にあったような記憶で話したら他のホテルじゃない?ってフロントの人が?前回は6年ぐらい前だから?でもあの言い方は無いと思う?他所のホテルでは事前に調べてるのか?今回も宿泊ありがとうございますとか言われますが?まぁ〜仕方ないか田舎のホテルだし
綱様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食で取り扱っているヨーグルトは、鹿追町清水牧場カントリーホーム風景さんのヨーグルト「でーでーぽっぽ」で、生乳の風味豊かな一味違った十勝ならではの一品でございます。当ホテルのいもけんぴの店「BrandNewTokachi」でも取り扱っておりますので、ぜひお越しくださいませ。綱様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2023/9/15
投稿日:2023/9/7
母と二人で帯広の霊園にお墓参りのための利用でしたが、お部屋の清潔感も満足ですが、朝食が最高でした。
また利用したいです。
mar様
この度は、十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく思います。当館は朝食を自慢としており、和食膳・洋食プレートをお席までお持ちしております。セルフサービスコーナーでは、サラダやフルーツ、お粥、十勝産のあずきを使用した白玉汁粉などをご用意しております。中でも、鹿追町清水牧場カントリーホーム風景さんのヨーグルト「でーでーぽっぽ」は生乳の風味豊かで、お客様にも大変ご好評いただいている一品となります。朝食のみのご利用も可能でございますので、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
投稿日:2023/9/1
温泉でゆったりでき快適でした。
フロントの対応も親切、丁寧でとても良かったです。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
シュウ様
この度は、数あるホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフのサービスをお褒め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。当館のモール温泉にて、日々の仕事のお疲れを癒せていましたら幸いでございます。シュウ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
投稿日:2023/9/1
お風呂はカードキーで管理で安心。
朝食も種類が豊富で何を食べても美味しかった。
近くに沢山飲食店があるので夕食も適当に入っても
大丈夫。
キャプテンチュフト様
この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は防犯上、男性のお客様はお部屋のカードキーをかざして、女性のお客様は女性浴場専用のカードキーをかざしてご利用いただくシステムとなっております。安心してご利用いただけた様で安堵しております。また、当館自慢の朝食もご満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。レストランでは、大きな窓から、帯広駅を発着する特急・貨物列車の往来を眺めながら十勝産・道産食材をふんだんにつかった料理をお楽しみいただけます。和食膳・洋食プレートは内容が日替わりとなっているので、連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけます。また近くにお越しの際にもぜひ、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2023/8/30
帯広に行く際はいつも、こちらを利用させてもらってました。今回チェックイン時、受付の女性に質問をしたら、それに対して曖昧な返答だった。それも受付の他の人達と目を見合わせて非常に嫌な感じだった。更に部屋のイスの隅にタバコの灰が溜まっていた。
今まででこのような接客、部屋は初めてでした。とても残念です。
そら様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回チェックイン時のスタッフの対応やお部屋の清掃状況でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう今一度、気を引き締めて改善に努めて参ります。そら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2023/9/3
投稿日:2023/8/29
ロードバイクで伺いました。いつも悩む駐輪場所について、フロントで預かっていただけることになり、大変助かりました。
温泉とサウナに入りたく、こちらを選びましたが、タオルは浴場備え付けで便利でしたが、全体的に雑然としており、こちらはもう一つでした。
ブー様
この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当館のモール温泉とサウナは大変ご好評いただいており、日帰り入浴でご利用のお客様も多くいらっしゃっています。清掃やタオルの補充などはスタッフが定期的に行っておりますが、何か気になる点がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2023/9/1
投稿日:2023/8/24
帯広満喫後に利用させていただきました。
温泉もサウナもゆっくりと入れ疲れも癒されました。
夕食はクーポン利用で居酒屋で楽しみました。
なるちゃん様
この度は、十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。当館のモール温泉は別名「美人の湯」とも言われており、つかるとお肌がスベスベになるのが特徴です。また近くにお越しの際にも是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2023/9/1
投稿日:2023/8/18
帯広に来たらここに泊まってサウナとお風呂入った方が良いよということで、泊まってみた。飲み屋さんがあるところから近く使い勝手も良い。サウナも本格的でとても良かった。
ケン 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
概ね満足頂けた様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりまた利用したいと思ってもらえることはスタッフ一同大変励みになります。
スタッフ一同精進していきたいと存じ上げます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難う御座いました。
投稿日:2023/8/17
8名車3台で利用しました。1台だけ駐車スペースが足らず別の駐車場を探しました。私達夫婦は空きがなくダブルの部屋でしたがベッドが壁に接しているため夜中に起きる時も使いづらいなーと思いました。
温泉もあり朝食も美味しかったです。
ユーキ 様
又、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食や大浴場もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
また帯広にお越しの際にも是非、ご利用いただけましたら幸いです。
投稿日:2023/8/16
空港へのバスに乗るのにとても便利な立地でした。スタッフの方々も丁寧で感じ良かったです。また是非利用したいです。
ヒロヒロ 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテル目指して参ります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
ヒロヒロ様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 吉田
投稿日:2023/8/16
北海道旅行で利用しました。
駅前で電車利用では便利ですが、車利用では特に利点はありません。
部屋も特別室でしたが、バスルームは非常に利用しにくかったです。
お風呂も混んでいて私は利用しませんでした。
momo 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミ投稿へのご協力を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や客室につきましては、ご期待にお応えできなく大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
投稿日:2023/8/13
札幌からの最終の特急で列車遅延のため0時過ぎに到着したのですが、丁寧に応対していただきましたきました。連泊で初日のみ朝ごはんをつけていて、翌日起きられなかったら次の日にまわしてほしいという深夜の我儘もきちんと翌朝のフロントの方に引き継がれていてとてもありがたったです。お風呂はこじんまりしていますが、タオル使いたい放題で肌がしっとりする泉質で大変気に入りました。
唯一の困ったことは、想像以上に駅前が暗くてホテルの場所が分かりにくかったことです。0時を回っていたなからか、建物の上のホテル名の照明が落ちていて、初めての土地で向かっている先が合っているのかどうか心細かったです。それ以外はとても快適に過ごせました。
ちゃんぷるー 様
この度は十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスッタフにお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は世界的にも珍しい「モール泉」を使用しており、弱アルカリ性のとろっとした温泉が特徴となっております。
昔から湯治として利用されてきたモール温泉は日頃よりお客様に好評いただいております。
また帯広にお越しの際は当館にお寄りいただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとう御座いました
投稿日:2023/8/13
駅近で繁華街などもアクセスしやすい
すぐ裏にフジモリがあるので夕食も便利です
大浴場の温泉がとても気持ちよかった
機会があればまた利用したいと思ってます
みーちゃん 様
この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
又、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のモール温泉・ロウリュが楽しめるサウナやご朝食に満足頂けたようで大変うれしく思います。
又のご来館お待ち申し上げます。
投稿日:2023/8/9
4連泊の旅でした。駅前で立地が良く、飲食店が近くにたくさんあり、部屋は最初の2泊はダブル、あと2泊はツインでした。
ダブルの部屋も良かったですが、ツインの部屋は広いしさらに良かったです。また帯広旅行に来たら次も泊まりたいホテルでした。
しょうちゃん様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伝わり安堵しております。
また「次も泊まりたい」とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変励みになっております。
次回帯広にご旅行の機会がございましたら是非当館にお寄り頂けると幸いです。
お忙しい中ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
しょうちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/11
投稿日:2023/8/3
素泊まりプランで申し込みましたが、後から朝食を付けて利用しました。部屋はやや狭めでしたが大浴場の湯船もサウナも気持ちよく、タオルが脱衣所に置いてあるのも嬉しいです。駅近なので、コンビニや夕食のお店探しにも便利でした。土地勘のない人間には駐車場の入れ方が少しわかりにくくて、ホテル周りを一周してしまいましたが…。
朝ごはんで評判の豚丼は美味しく、十勝の大豆を使った納豆やその他の料理も思った以上に充実していて満足でした。
夫が旅行疲れで頭痛を訴えたのでフロントに相談したところ痛み止めをいただきました。おかげでその後の旅行も楽しむ事ができました。ありがとうございました。
naru様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
特に当館の応対についてお褒めのお言葉を頂けたこと励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
また帯広のお越しの際は十勝の旬を味わいに当館にお寄りいただけると幸いです。
naru様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/5
投稿日:2023/7/23
帯広で泊まるなら、ここが一番。
モール温泉の大浴場が完備、JR帯広駅が目の前で交通の利便性が抜群、豚丼の名店や繁華街もすぐ近くて十勝を堪能できます。一番の魅力は朝食です。
だんちょう 様
また、全ての項目において満点を頂けたこと、「帯広で泊まるなら、ここが一番」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回帯広にお越しの際は当館にお寄り頂き、十勝を再度満喫いただければと思います。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
だんちょう様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/22
新千歳空港から札幌経由で翌朝富良野、美瑛方面に行くので帯広に滞在
しました。こちらのホテルは初めてです。
駅前で便利が良いと思います。レンタカーで移動したので電車で来るときには良いと思いました。
到着は夜で夕食も外で済ませたので、チェックイン後はすぐにモール温泉に行きました。
しかし想像より小さく、女性風呂はとても混雑していたため、一度部屋に戻り一時間ほどしてから再度むかいました。
夏のベストシーズンのはじまりとあって、道内はどこも混んでいる気がしました。
部屋は古い感じはしますが、きれいでした。エアコン部屋ごとに室温調整ができるタイプでしたので助かりました。
翌朝、朝食時はメインは運んでいただき、その他は各自ビッフェで取るようになっており、これも無駄がなく良かったです。
モンステラ 様
ご投稿よりご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伝わり安堵しております。
大浴場ご利用に際、混雑によりご面倒をお掛け致しました。
現在、大浴場の混雑状況をQRコードにて確認いただけます。
各客室にご案内とQRコードをご用意しておりますのでご利用下さい。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
モンステラ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申しあげます。
投稿日:2023/7/21
喫煙ルームだったのですが臭いがきつかったのと壁にホコリ等ついており、清掃が行き届いておらず清潔感がなかったです。換気の為に窓を開けると虫が入ってきてしまい網戸の設置が必要だと感じました。
大浴場は快適でした。またスタッフの方は丁寧に対応してくれたのは好印象でした。
AKI様
お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後は快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
また、大浴場やスタッフの応対に関してご満足頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
次回帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
AKI様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/20
初めての宿泊だったので、駐車場を探すのにちょっと迷いました。
お風呂はとてもキレイで気持ちよく、ゆっくりできました。
タオルも浴場にあるので手ぶらでいけて便利でした。
しし様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてお手数お掛けしました事、お詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は、西側に平面の駐車場を準備しております。台数が限られておりますので満車の場合は、同じ料金で提携の駐車場をご案内しており、フロントにて案内マップをお渡ししております。なにか不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお電話、または直接お越しいただければと思います。大浴場につきましては概ねご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思います。また近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/19
ドライブ旅行で利用しました。
建物は多少経過年数が経っていると思うのですが古さは感じられず、清掃も行き届いていました。
温泉がとても気持ちよくて満足度が高かったです。部屋のタオルを持参しなくてもよいのも高ポイントでした。
隣接する駐車場は満車だったのですが、ホームページに駅前の地下駐車場の案内があったので迷うことなく駐車でき助かりました。
ちょこ 様
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が伝わり嬉しく思っております。
お車の駐車の際はご面倒お掛け致しました。
当館は西側に隣接している平面駐車場をご用意しておりますが、満車の際は提携の駐車場にご案内しております。
どちらも当ホテルのホームページに記載があるのでご覧いただければ幸いです。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
ちょこ様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/17
朝食はバイキングでした。好きな物を好きなだけ食べることが出来て、しかも何を食べても美味しかったです。また、ホテルからの眺望も良く、駅前を見渡すことが出来ました。また、喫煙ルームから禁煙ルームにして頂き、喘息持ちの私としてはとても助かりました。有難うございました。また是非宿泊したいです。
イモコ先生 様
また、全ての項目において満点を頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参ります。
当館のご朝食は、定食の和食・洋食がお選びできる朝食とバイキング形式の朝食、どちらかのご朝食をご用意しております。
どちらも日頃より大変ご好評いただいおります。
また帯広にお越しの機会がございましたら、当館のご朝食をお召し上がりに来ていただければ幸いです。
イモコ先生様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/16
コンパクトですが、問題なく過ごせました。
お風呂の混雑状況を確認できるのも良かったです。
スマホの充電器がお部屋にあるといいなと思いました。
なっつ様
ご投稿より、ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく思っております。
現在スマホの充電器はフロントでの貸し出しのみ行っているため、お部屋にはございません。
しかし、あらかじめお部屋に充電器の設置をできるかご検討させていただきます。
貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。
また、帯広にお越しの際は当館にお寄りいただけると幸いです。
なっつ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/15
良かった点
1・シモンズベッド、枕セットで非常に寝やすかった。
モール温泉は広々としてゆったりと癒せました。
2・旅行支援の地域クーポン一人2000円を焼肉店で使用、
ランダムに 注文し、清算時には四人で税込み8000円
ジャストでビックリ・・・
地域クーポンをフル活用出来ました。
3・朝食は和食を選択、おかずに加えフリーの副菜もたっぷりと
美味しく頂きました。
また、牛乳は濃厚でとっても美味しかったです。
スタッフの方々の接客ももテキパキとして感じが最高です・
4・フロントの皆さんの笑顔での対応は安らぎました。
残念な点
1・シモンズベッド、枕はくつろげましたが、シングルベッドが左右の
壁にピッタリとついており、寝返りの度に足がゴツン・・・
間取りのせいもあるでしょうが隙間があれば良いですね。
2・地域クーポンの取得に際し、スマホにインストールを試みるが
作業が非常に煩雑で難儀、紙のクーポンなら簡単で年配者でも
簡単に使用出来るでしょうね。
インストール、クーポン獲得の作業が途中で挫折、
フロントに向かい女性のスタッフの方がチエックイン混雑の中、
最後まで優しく作業を手伝って下さいました。
(翌朝お礼をと思っていましたがお会い出来ず。ありがとうを
伝えてもらうことにしました。)
まとめ・帯広駅前で車でのアクセス、飲食店街にも至近距離で
機会があれば再度訪れたいと思っております。
bird 様
お忙しい中、たくさんのご意見をお寄せいただきましたことスタッフ一同大変励みになっております。
良かった点・悪かった点全て拝見させて頂きました。
このご意見を多くのお客様に還元できるよう精進して参ります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄りいただけると幸いです。
bird様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/13
交通拠点の近くで、温泉も堪能できることができる場所を探しこちらに。駅チカで、バスターミナルもすぐです。接客もいいので、ゆっくりできました。
タコタコ 様
ご投稿より、ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
ご紹介いただいた通り、当館は帯広駅より徒歩1分ほどの場所に位置しております。
また、当館の北側は帯広繁華街に面しており利便性の高さで日頃より皆様にご愛顧いただいております。
また帯広にお越しの際は、当館のモール温泉でお寛ぎいただければと思います。
タコタコ様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/7/11
とても清潔感があり、温泉が大変良かったです
またスタッフさんが丁寧に対応して頂き大変ありがたかったです
良ちゃん 様
ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり安堵しております。
また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もより心地よく快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また帯広にお越しの機会がございましたら、当館にお寄り頂き「モール温泉」でお寛ぎ頂ければ幸いです。
お忙しい中、わざわざご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
良ちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。