宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝ガーデンズホテル >

帯広駅〜1分!【モール温泉大浴場】や地元食材の料理で十勝を満喫

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

T2さん

大浴場の脱衣室 不衛生

3/12に出張がてら1泊しました。夕方早めのチェックイン後に空いてる大浴場に入ります。勿論ほとんど客がまだチェックインをしてないので奇麗で満足です。必ず最低2回は大浴場に入るのですが、今回はこれまで色々な大浴場付のビジホを宿泊してますが、夜11:50分過ぎに入ると使い放題のタオルとバスタオルの返却BOXに入りきらない山盛りのタオルが放置したまま。脱衣室も生温かく湿ったタオルの匂いが臭くて気持ち悪かったです。働き手が少ないとは言え、夜に一度回収すべきと思いますが・・・マットもべちゃべちゃでいや〜な感じ!
引き戸も完全に閉まらず、湯船に入ってても脱衣室からの匂いが多少感じ、不快でした。改善よろしくお願いします。

かなかなさん

賢い出張術!【クオカード3000円付】プラン(朝食付)

出張向けには◎

目の前がレンタカー屋さん
コンビニも近くにあって便利です!
また、バスターミナルも近くにあります!

かなかな 様
便利とお褒め頂きましたように当館は立地が非常に良く、JR帯広駅から徒歩一分のところにございます。また、繁華街も近くなっており美味しい飲食店が建ち並んでおります。「おすすめのご飯屋さんは?」との問い合わせにはお答えに迷ってしまうほどです。
当館のレストランや大浴場などは快適にご利用頂けましたでしょうか?
お忙しい中、貴重なご感想お寄せいただきありがとうございます。かなかな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

T.カワニシさん

【素泊り】モール温泉とフィンランド式サウナ満喫!ゆったり11時アウト♪

サウナがGOOD!

空いてる上にセルフロウリュ出来るし、適度な広さで蒸気のまわりも早くて、気に入ってるサウナです。
まちのど真ん中なのに、人目を気にせず外気浴出来るのも良いです!
遅い時間にチェックインすると駐車場が遠くなるのが
唯一欠点ですが、繁華街も歩いて行けるので、これからも定宿にしようと思います。

T.カワニシ様
この度は帯広に数あるホテルの中から『十勝ガーデンズホテル』をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたサウナは当館の自慢でございまして、お時間も5:30〜10:00、14:00〜2:00あいておりますので何度もゆっくりおくつろぎ頂けます。T.カワニシ様にもご満足いただけたようでホッとしております。
また帯広にお越しの際には「セルフロウリュ」と「ととのいスペース」で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございます。T.カワニシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

京子さん

帯広グルメ旅

立地も良く、モール温泉とサウナをリーズナブルに楽しめて、飲食店も近く楽しめました、又お世話になりたいと思います。

京子 様
また総合評価5を頂けたことことからもご満足いただけた様子が伝わり大変光栄に存じ上げます。
繁華街も徒歩1分圏内にあり、十勝の食やモール温泉で京子様の旅の疲れを癒やす一助になれたのであれば大変嬉しく思います。
京子様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 鈴木

返信日:2024/3/11

ゆきむしさん

コスパが良すぎる

駐車場代もそこまで高くなく、素泊まりも安く、近くの飲み屋街に歩いて行けるほど立地が良い
とてもコスパの良いホテルでした
接客もよかったです
また利用したいです

ゆきむし 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足を得られたこと、心より嬉しく存じます。駐車場代や素泊まり料金が手頃であり、また周辺の飲み屋街へのアクセスの良さにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
接客に関するお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。今後もより良いサービスを提供し、お客様にとって心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
ゆきむし様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

とんちゃんさん

お風呂で疲れをリフレッシュ

寒い外から帰ってきて、温かく広い温泉に浸かれるって最高です!モール温泉が肌に優しく、足を伸ばしてゆっくり入れるのがたまりません!

とんちゃん 様
クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
寒い外からの帰宅後に、温かく広い温泉でリラックスできるというご感想、大変嬉しく拝見いたしました。当施設のモール温泉がお肌に優しいとのお言葉、また足を伸ばしてゆっくり入浴できたとのこと、心よりうれしく思います。ご宿泊の皆様にとって、くつろぎと癒しの場所となることを目指しておりますので、今後もお客様がリフレッシュできるような空間を提供してまいります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂ければ幸いです。
とんちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

【朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

サウナと部屋がよかった!

サウナ目当てに初めて宿泊しました!
チェックイン時のフロントの方の対応もよく
お部屋も広くてTVも大きくて
大きいテーブルに椅子もあって
部屋でゆっくり夜ご飯を食べることができて
快適な時間を過ごすことができました!
目当てのサウナですが
ロウリュのサウナが大好きなので大変満足しました!
バスタオルとタオルもお風呂にあるので
部屋から持って行かなくていいし
毎回新しく使える所もとっても良かったです!
朝食は品数は少ないですが
とても美味しくいただきました!
ヨーグルト美味しかったです!
またぜひ宿泊させていただきます!

あーちゃん 様
お部屋の広さや快適な設備、そしてロウリュのサウナを満喫していただけたとのこと、大変うれしく思っております。
当館の朝食の品数は少ないかもしれませんが、美味しさをお楽しみいただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。また、バスタオルやタオルの利便性に関するお言葉、心から感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。
あーちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

かずっちさん

駅近、繁華街も近い

帯広に行く時はよく利用します。立地もよく、キレイで掃除も行き届いています。モール温泉も身体ポカポカになりいいですよ。また利用したいと思います。

かずっち 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変うれしく思っております。
「また利用したい」とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変励みになっております。
また当館にお寄りの際は、当館自慢の「モール温泉」にてお寛ぎ頂ければ幸いです。
お忙しい中、わざわざご感想をお寄せいただきありがとうございます。
かずっち様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

大将さん

帯広の街おすすめです

翌日からサホロリゾートへスキーに行く前に伺いました。駅からも近く、飲食店も近くに多数あり、大浴場の温泉、サウナ、水風呂と満足できました。また帯広に伺う機会があれば利用したいです。

大将 様
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり嬉しく思っております。
ご紹介頂いた通り、当館の大浴場は日頃より多くのお客様にご愛顧いただいており、自慢の温泉だと自負しております。
温泉は世界的にも希少な「モール泉」を使用しており、弱アルカリ性の泉質が入浴後の肌をスベスベにしてくれます。サウナはセルフロウリュを利用でき、サウナーの方にもご好評頂いております。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
大将様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

リライズさん

立地がいい

駅前でとても便利。到着が遅かったにも関わらずスタッフの方の対応が親切・丁寧でよかったです。また利用させていただきます。

リライズ 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり安堵しております。
また次回もご利用いただけるとのお言葉まで頂き大変うれしく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただける接遇を目指してまいります。
リライズ様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のださん

サウナが最高!

浴場がとてもよかったです。モール温泉はもちろんのこと、サウナ、外気浴、温度の低い水風呂が揃っており、「整う」には最適でした。スタッフの皆さんの対応も素敵でした。次回は朝食もつけてみたいと思います。

のだ 様
すべての項目において満点のご評価を頂けて重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける場を提供できるように努めてまいります。
ご滞在中は、当館自慢のサウナにてお寛ぎいただけて嬉しく思っております。
当館の大浴場は、サウナ後の外気浴のスペースとして「ととのいスペース」を新たに設置しております。
そのため、日頃より多くのお客様にご愛顧いただいております。
また帯広にお越しの際は当館のサウナにて「整って」いただければと思います。
のだ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

北海道大好きさん

一人旅におすすめ

リーズナブルで清潔なビジネスホテルでした。
近くに食事どころもコンビニもあって
とても便利でした。

北海道大好き 様
お寄せいただきましたご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変うれしく思っております。
当館は帯広駅前の繁華街に面しており、徒歩5分の位置には帯広名物の「北の屋台」がございます。
交通の便の良さにより日頃より多くのお客様にご愛顧いただいております。
お忙しい中、わざわざご投稿頂きましてありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂ければ幸いです。
北海道大好き様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

アクア2468さん

急きょの宿泊

前日に大雪の為に予約
初めての宿泊で温泉付き、そして広々室内に妻も大満足して、何回もモール温泉を堪能しサウナも、朝食も、フロントにて追加注入して、また宿泊予定しています。

アクア2468様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。奥様にもご満足して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉とサウナはとてもご好評頂いておりまして、モール温泉は保湿成分が多いため入浴後の肌はスベスベになることから別名「美人の湯」と呼ばれております。私も、温泉とサウナに繰り返し入り外気浴をしている時、とても幸せな気持ちになります。ぜひまた帯広にお越しの際にはご堪能くださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。アクア2468様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みわさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

朝食が美味しかったです。

朝食は和食と朝食が選べます。和食を選びました。お味噌汁が海老汁だったり、お刺身がついていて朝から豪華でした。更にビュッフェもあるので飲み物やサラダや豚丼なども食べる事ができます。おしるこを久しぶりに食べる事ができて感動しました。オススメの一品です。モール温泉もあり、また是非宿泊したいです。

みわ様
この度は数ある帯広のホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。加えて、貴重なご感想お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館の自慢の朝食にもご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。和食膳のお刺身は、日替わりでご提しており、他の品に関しましても連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様内容には変化をお付けしております。
また帯広にお越しの際にはモール温泉や名物の豚丼などを堪能され、素敵な時間をお過ごしくださいませ。みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

tetsu28さん

朝食が美味しかった

・朝食は洋食を頼みましたが、席まで運んでくれました。パン3種類、スクランブルエッグ、ハム、ポタージュ、ささみの酢の物、エビ入りのケチャップ煮込み、コーヒーなど。種類も多く大変満足でした。味もおいしかったです。
・部屋もきれいでした。
・モール温泉もよかった。
・料金はシングルで割高だなと思いましたが、クーポン利用で泊まることができました。
帯広に行ったときには、また泊まりたいと思いました。

tetsu28様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というお言葉も頂き、快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました朝食は当館の自慢でございまして、パンはトースト・クロワッサン・くるみパン・十勝産小麦で作ったチャバタなどをお腹いっぱいお召し上がり頂けますので大変ご好評頂いております。平日は和食膳と洋食プレートからお選びできまして、どちらも十勝産・道産食材をふんだんにつかった料理をお楽しみ頂けます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。貴重なご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
tetsu28様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北の国からさん

賢い出張術!【クオカード2000円付】プラン(朝食付)

風呂良い

2回目の利用です。やはりモール温泉は良い。タオル使い捨てできるのが連絡便利。朝食も美味いし、いっぱい食べたければ調整できるのも良い。

北の国から 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場は世界的にも大変希少な「モール温泉」を使用しております。
植物性由来の泉質はお肌にとても優しく別名「美人の湯」とも言われております。
そのため、日頃より多くのお客様にご愛顧いただいております。
また帯広にお越しの機会があればぜひまた当館の温泉大浴場で癒されて頂ければと思います。
北の国から様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

なおミーちゃんさん

【じゃらん限定】お部屋で優雅に朝食付プラン♪<お部屋に朝食をお届けします>(1日10食限定)

十勝のサウナ旅

帯広、士幌方面に何度も旅行してますが、十勝ガーデンズホテルさんのお風呂はシンプルですが、サウナがとても良いです
自分でセルフロウリュ出来て熱くてサウナ好きな私は大満足です
立地も超駅近で便利で夜もご飯を食べるところが沢山近くにあり困りません
朝ゴハンを今回も部屋でいただくタイプを選びました
前回も同じでしたが、パンも温かくスープもコーヒーも温かい入れ物に入ってきて最後まで美味しんです
リッチな休日を過ごせる感じでオススメですよ
帰ってきたばかりですが、また直ぐたいです

なおミーちゃん 様
今回「お部屋で優雅に朝食付プラン♪」にてご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
ご紹介いただいた通り、お部屋までご朝食をお届けするプランとなっております。
レストラン会場での朝食と同じく温かい状態でお食事できるよう工夫し、お時間にゆとりを持ってお食事頂く事が可能でございます。
数量に限りはございますが日頃より大変ご好評いただいております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回帯広にお越しの際は当館にお寄りいただければ幸いです。
なおミーちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ふくみつさん

出張におすすめ

事前予約していると、チェックイン時に記載する項目が最低限になっていて、スムーズ。
浴室や朝食の場所や時間、チェックアウト時間などについて畳みかけるように説明されることがなく、ルームキーホルダを兼ねた案内用紙で説明してくれる。
豚丼なども選べるようになっていて、朝食が充実。
駅前の立地で迷うことがない。
設備は古めで、エレベータが遅い等の難は多少あるが、それを超えて
様々なところにサービス向上の工夫が重ねられておりすばらしい。

ふくみつ 様
また細かな部分までお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになっております。
当館の接遇は「お客様基点」という観点からお客様に合わせた接客を心がけております。
スタッフ一人ひとりが「もし自分がお客様であったら」という考えのもとサービスを実践しており、今回ふくみつ様にご満足いただけて大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう実践してまいります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄りいただけると幸いです。
ふくみつ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ケンケンさん

朝食良し

モール温泉が良い。お部屋も綺麗でゆとりあり。何と言っても朝食が美味しい。料理一品一品が美味しい。又帯広出張の際はお世話になります。

ケンケン 様
ご投稿よりご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
ご紹介いただきました朝食に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食は旬の十勝産・北海道産の食材をふんだんに使った料理を楽しめます。
日頃より多くのお客様にご愛顧いただいております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご投稿にもあるように、帯広出張の際はぜひまた当館にお寄りいただければ幸いでございます。
ケンケン様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

すけちんさん

サウナ好きにはお勧め

駅のロータリーの信号を渡れば目の前!
エレベーターは2基あり、待ち時間も少ない!
部屋は狭くはない!個別空調ではないが、窓が開けられるので、暖房で暑い時などは自分で調整が出来る!
お風呂は3階にあり、モール泉が楽しめる!
サウナは、6人位用だがセルフロウリュも出来る!
水風呂にチラーはないが、18度位で丁度良い感じ!
外気浴エリアがあるので、冬は一気にクールダウン出来る!
小タオル&バスタオルが浴室に置いてあるので、部屋から持っていく必要が無く、入るたびに濡れていないタオルが使えて気持ちいい!
お風呂の入り口前に自販機&製氷器があり、ドリンクは定価販売!
チェクインが14時で、お風呂も14時に開くので、お風呂好きにはこの1時間は大きい!

すけちん 様
ご滞在中は概ね温泉大浴場にて満喫いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
当館の「モール温泉」の温泉大浴場は日頃より多くのお客様に大変ご満足いただけております。
また、当館自慢のサウナもサウナ好きにはたまらない「セルフロウリュ」をご利用頂けます。
新設した「ととのいスペース」ではサウナ後に休める外気浴スペースを用意しております。
ぜひまた帯広にお越しの際は当館のサウナで整って疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
すけちん様にまたお逢いできる日を心よりお待ちしております。

男性/40代 団体旅行

Eight75さん

団体で利用しました

10人で2泊するできるホテルを探しました。喫煙5室、禁煙5室もバッチリ確保出来たので助かりました。連泊だったので、朝食のメニューにもう少し変化があると有り難かったです。

Eight75様
ご投稿よりご滞在中は概ね満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
朝食に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館の朝食は和食か洋食をお選びいただくかバイキング形式での食事を提供しております。
和食は焼き魚・刺身・小鉢の内容を日替わりにし、洋食はスープ・ココット料理を日替わりにしております。
今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
Eight75様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 団体旅行

Eight75さん

立地が良い温泉ホテル

帯広駅前で繁華街も近く、かと言ってうるさくもない好立地な温泉ホテルです。モール温泉でお肌スベスベになりました。

Eight75様
クチコミの内容から、当館自慢のモール温泉もお気に召した様子が伝わり大変嬉しく思います。
また帯広にお越しいただいた際は、当館で日頃の疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。
Eight75様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 鈴木

返信日:2024/2/21

あぽろさん

【朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

いつも快適です。

いつも心ある丁寧な対応でとても快適に過ごせます。
温泉もサウナも利用者に配慮した様々な工夫が有難いです。
朝食は御膳で大変でしょうが、品のある食事とプラスアルファのお替りコーナーがこれまた品があり最高です。
また行きます。

あぽろ 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、すべての項目において満点のご評価を頂けた事大変光栄に存じております。
今後もよりお寛ぎいただけるホテルをめざし、ご愛顧いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、わざわざご投稿頂きありがとうございます。
また帯広にお越しの機会がございましたら、当館にお寄り頂けると幸いです。
あぽろ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

YOUchanさん

駅前で最高の温泉大浴場

帯広駅前前でアクセスはバツグンに良いです。
駐車場が狭いですが朝早く出発しなければ駅前の地下駐車場が同じ料金で利用出来ます。
綺麗な室内となんと言っても最高のモール温泉大浴場がおすすめです。

YOUchan 様
ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり安堵しております。
ご紹介頂きました当館の温泉大浴場は世界的にも希少な「モール泉」を使用しております。
弱アルカリ性の泉質は、お肌にとても優しく潤いを与えるため別名「美人の湯」とも言われており、当館自慢の大浴場と自負しております。
是非次回ご利用の際もモール温泉で日頃の疲れを癒していただければと存じております。
お忙しい中、わざわざご投稿頂きありがとうございます。
YOUchan様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

カナさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

とても良かった

お世話になりました。1か月に1回帯広に出張があり、今回初めてガーデンホテルに宿泊しましたが年数が建ってる割に部屋が綺麗で、お風呂も温泉でサウナ付きでしたので良かったです。特に朝食の和定食が美味しかったです。帯広のホテルはどこも他の地域より若干高いのでこの金額はありがたいです。また是非利用したいです。

カナ 様
ご投稿よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
ご紹介頂いた通り、当館のご朝食はたくさんのお客様よりご好評頂いております。
和定食か洋食プレートをお選びいただく日とバイキング形式での提供の日がございます。
どちらも十勝の厳選食材を使用しており、ご満足医頂けると自負しております。
是非次回ご利用の際も、朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
お忙しい中、わざわざご感想お寄せいただきありがとうございます。
カナ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

なしさん

コスパ良し

温泉(サウナ)をメインとして考えているので、このホテルを何度か利用しています。宿泊代もそれほど高くなく利用しやすいホテルです。

なし様
いつも十勝ガーデンズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「利用しやすいホテル」とお褒めの言葉も拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉大浴場は、北海道遺産にも選定されておりますモール温泉でございまして、化粧水のような保湿効果があり沢山のお客様からご愛好頂いております。
また帯広にお越しの際には、モール温泉と「セルフロウリュ」が楽しめるサウナで癒しの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。なし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

YUさん

温泉でほっこり

モール温泉(大浴場)でゆっくり疲れを癒やせました。部屋も清潔でとても居心地がよかったです。また機会があれば利用したいです。

YU様
ご投稿より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わりスタッフ一同安堵しております。
ご紹介の通り、当館の大浴場は世界的に希少な「モール泉」を使用しております。
植物起源の弱アルカリ性の温泉は、体にとても優しい泉質で別名「美人の湯」とも言われております。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂きモール温泉でお寛ぎいただけると幸いです。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
YU様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ラスカルさん

温泉と食事

外観はビジネスホテルのようですが、とにかく温泉は素晴らしいです。十勝川温泉特有のモールですが暖まります。朝食は、和食でしたが、旅館風で味もよかったです。駅からも近いし、飲食店も近く次回も予約しようと思います。

ラスカル様
また、クチコミ評価にてすべて満点のご評価をいただきましたこと、大変励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
ご紹介頂いた通り、当館の大浴場は「モール泉」を使用しており世界的に大変希少な温泉でございます。
植物起源の弱アルカリ性の温泉は、体にとても優しく美肌効果のある別名「美人の湯」とも言われております。
また帯広にお越しの際は是非当館にお寄り頂き、モール温泉にてお寛ぎいただければと存じております。
ラスカル様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ノッチさん

大浴場とサウナが良い

帯広へ出張に来ると候補にあがるホテル。
部屋やサービスは一般的だが、大浴場とサウナは良い。タオルも大浴場に置いてあり、サウナはロウリュウができる。外気浴は浴場内と屋外があり、動線も短い。
昔からある為か、建物はやや古さを感じる。
帯広駅、バスターミナルからのアクセスも良いため、便利。

ノッチ様
ご紹介頂いた通り当館の大浴場は大変ご満足いただけると自負しております。
また、帯広駅前の利便性も相まって日頃より多くのお客様にご愛顧いただいております。
当館はサウナ後の外気浴のスペースとして新たに「ととのいスペース」を設置いたしました。
大浴場も十勝川源泉の希少な「モール泉」を使用しているので、日頃の疲れを癒すことができると存じております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また帯広に出張の際は当館にお寄り頂けると幸いでございます。
ノッチ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

さちこさん

ゆっくり過ごせます

駅前のホテルですが、温泉もあり、部屋も広くゆっくりできます。すぐ近くにレンタカーの店舗やセイコーマートがあり便利です。テイクアウトしたお弁当もどれも美味しくまた利用したいと思います。

さちこ様
ご紹介頂きました通り、当館は帯広駅の北口徒歩1分の位置ございます。
当館の北側には帯広名物の「北の屋台」がある繁華街が面しております。
ビジネスや帯広観光には利便性が良い立地となっているため、多くのお客様にご愛顧いただいております。
また帯広にお越しの際はぜひ当館にお寄りいただければと存じております。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
さちこ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。