宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

十勝ガーデンズホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅〜1分!【モール温泉大浴場】や地元食材の料理で十勝を満喫

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評判

抹茶ラテさん

モール温泉が良かった

モール温泉ということで、利用しました。街中の温泉ホテルということで、期待は高くなかったのですが、温泉・サウナともよかったです。温泉はお湯の質はもちろん、温度もちょうど良く良かったです。ただ、温泉の入る方が、感染症で世間が賑わっていた後にも関わらず、体を洗わず、温泉に使ったり、サウナに入ってくる方が多く、意識が低く、不衛生でした。せっかくのモール温泉がもったいないです。温泉の入り方を大きく掲示して、それぞれが意識をして感染症予防に協力してもらいたいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】モール温泉満喫!ゆったり11時アウト♪ セミダブル 食事なし

りーさん

素敵なお部屋でした。

10階のダブルのお部屋に一泊しました。
広さもあり清潔でテレビもちょうど良いサイズで 今回は映画の見放題が付いていたので お得で楽しく お値段も安価で大満足で過ごせました!
朝食もとても美味しくて大満足でした!
鹿追のヨーグルトがとても美味しかったです。
お風呂場にタオルもあり 浴槽も洗い場も 想像より広さがあり 温泉もとても気持ちよかったです。
ただ残念だったのが
他の方の口コミにも書いてましたが お部屋のシャワーが酷すぎました。ヘッドの穴がつまってるんでしょうか?
髪を洗ったあと 水量がなさすぎて すすぎにかなり時間がかかりました。
シャワーヘッドの苦情の口コミで ホテル側の回答で交換したと描いてあったのは その一部屋だけだったんだなと残念に思いました。
あとシャワーカーテンの幅が狭すぎて バスルームを水浸しにしてしまいそうで 慎重にシャワーを使いました。
その2点以外はとても満足な宿泊でした。
また機会があれば泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】温泉満喫!特典付♪★カップルプラン★【旅して応援!】 ダブル 朝のみ

たなかさん

快適に過ごせました。大浴場が凄く気持ちが良かったのでまたぜひ宿泊させて頂きます(^^)今回はありがとうございました

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】*特別限定プラン*(素泊り) シングル 食事なし

ちゃんえりさん

大好きなホテルです

ここのホテルは本当に大好きです
接客対応もいいし駐車場のスタッフもいつも元気にお迎えしてくれます。
部屋もキレイでビジネスホテルとは思えない。ツインに泊まった時は普通に温泉旅館です。お風呂も小さいながらモール温泉で十分満足できます。ただ、脱衣所が狭いのとロッカーが壊れてるものが多くて少し不便ですがここをのぞけば、ドライヤーもストレートアイロンも用意されていて便利です。
また行きたいきます。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】温泉満喫!特典付♪★カップルプラン★【旅して応援!】 ツイン 食事なし

sanさん

快適に過ごせました。

朝食が和食洋食選べるのが良いですね。
大浴場もあり、温泉がしっとり癒されました。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【こだわりの朝食付】プラン 温泉・11時アウト♪ ツイン 朝のみ

菱谷さん

快適に過ごすことができました!

いつもながら、駅周辺の利便性は最高です。帯広出張時はいつも利用させて頂いております。朝食も土地名ではの食材利用が楽しみです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】*特別限定プラン*(こだわりの朝食付) シングル 朝のみ

glassyさん

glassyさんのクチコミ

お風呂はお湯が良かったのですが、サウナ好きとしてはいわゆる「ととのいスペース」が脱衣場にあることに違和感がありました。
部屋の備え付けのドライヤーの送風口に埃が溜まって、ありえないほど汚かった。せっかく洗った髪が汚れそうでした。
こんなに古い商品をお客様に提供するのはいかがなものでしょうか。検討いただきたいです。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】温泉満喫!特典付♪★カップルプラン★【旅して応援!】 セミダブル 食事なし

としちゃんさん

GW

GWはコロナの影響で何処にも行かない予定でしたが、このホテルは温泉があるので近場でしたが一泊しました。
小さな非日常を味わうことができ、リフレッシュ出来ました。温泉には部屋着とスリッパで行くことができ、4回程利用させて頂きました。
今回は帯広の街の飲食街はほとんど営業していませんでしたので部屋で一人酒でしたが、街に活気が戻ってきた時も、街で飲食後、リフレッシュを兼ねてまた利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】

あやさん

良かったです!

こんな時期ではありますが、スタッフの方々も丁寧に接客していただいてありがとうございました。
朝食付きのプランで利用しました。
朝食はボリュームがありとても良かったです。
場所も帯広駅の目の前ということもあり移動もしやすかったですし、分かりやすくて良かったです。
次回また帯広に行く際は是非また利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】温泉満喫!特典付♪★カップルプラン★【旅して応援!】 セミダブル 朝のみ

ここさん

お世話になりました

駐車場の従業員さんは元気で張りのある声で安全確認なさっていました。車内に忘れ物をしてしまい車を降してもらったのですが不快な表情ひとつせず気持ちよく対応していただきました。その節は大変ご面倒をおかけして申し訳ありません。
フロントの方々も手際良く対応してくださいます。
スマートな中に柔らかさもあって心地良い雰囲気です。
夕食もとても美味しかったです。
以前に一人での宿泊で、疲れていて外に出る気力がないかもと夕食付きにしてみたらすごく美味しかったので今回も同様に。
帯広駅を眺めながらゆったりした素敵な時間。美味しい食事でした。
モール温泉も最高。こちらで温泉に入ると次の日のお肌コンディションが良いです。着心地の良いパジャマも大好き。
いつも楽しみにしている朝食。今回もバッチリ大満足でした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定得々!ビジネスマン応援!【1泊2食】選べる丼物♪プラン シングル 朝・夕

zenさん

少し残念な感想です。

良かった点→部屋がとてもキレイに清掃されておりました。
悪かった点→フロントの接客は悪くはないが、紙を渡されただけで一切説明なし。支払いが自動精算機とは知らず、戸惑っていたら普通は近くで操作案内などすると思うのですが、全くなくチェックイン時点でホテル失敗したと思いました。
チェックアウト時もスタッフもお疲れの様子で、こんな時だからこそ、次回もまた宿泊しますと言ってもらえる様なホテルを目指されて見ては如何でしょうか?
料金からしたら大変満足なホテルかと思います。

zen 様
この度は数ある宿泊施設の中より、十勝ガーデンズホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインに不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った接客が出来ていなかったと猛省しております。
チェックアウトの際の様子につきましても、
このような時だからこそ、お客様を元気にさせる笑顔が大切なのだと感じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

chonさん

ゆっくりできました

初めて利用させて頂きましたが、清潔感のあるお部屋で必要な備品も充実しており ゆっくり過ごす事ができました。パジャマで温泉に行けるのも良かったです。今回は素泊まりでしたが、今度は 朝食付きにしようと思いました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

chon 様
この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更に、高評価を付けていただき大変光栄でございます!
客室にてゆっくりお休みいただけた様子が伝わりました。
今後も沢山のお客様に満足して頂けますよう、
スタッフ一同、心を一つに頑張っていきたい所存です。
是非次回ご利用の際は、お客様よりご好評頂いている
ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂けると幸いです。
この度はご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
またお逢いできる日を心よりお待ちしております。

モモんたさん

とてもいいです

ビジネスホテルでこの温泉はありがたいです。くつろげる十分なスペースがありますし、小さいながらサウナもあります。シャンプーとコンディショナーはもちろん、アメニティも洗面台に設置されており、ヘアアイロンまでありました。
お部屋も、帯広駅を見下ろせる立地、外に食べに行くにしても、とてもいい場所にありました。コロナが落ち着いた頃なら、もっとお値段も高いのではないかなと思います。それでも、十分満足できるホテルでした。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

モモんた様
私どもの自慢である、温泉大浴場に満足頂けた様子が伝わりました!
とても嬉しく存じます。
温泉大浴場に設置するアメニティ類やヘアアイロンにつきましては、
お客様のリクエストに応じたく、可能な限りですが揃えております。
出来るだけお客様のお荷物の負担が少なくなれば良いなと思っております!
これからもスタッフ間でお客様目線であったら良いなあと思うものを考えていき、設置していく予定です。
コロナウイルスが落ち着けば、帯広ももっと活気があるはずなので
また帯広にいらっしゃる機会があれば是非お待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました!

まっちゃんさん

モール温泉おススメです。

急遽、お世話になりました。寝るだけだったんですが、モール温泉がとても気持ち良く、お肌ツルツルです。今回、私の不注意からカードキーを部屋に忘れオートロックの為、スタッフの方に開けてもらいました。若い女の子でしたが、嫌な顔をみせず笑顔で対応してもらいました。他のスタッフの方皆さんの接遇も素敵でした。立地的に帯広駅前で、コンビニもすぐ隣にあり便利です。飲食店もたくさんありましたが、コロナの為自粛で部屋からは出ませんが、この騒ぎが落ち着いたら、今度はゆっくりと宿泊したいホテルでした。ホテル業界も大変かと思いますが、スタッフの皆さん体調に気を付けて乗り切って下さい^_^

【2020年04月宿泊  その他】

まっちゃん様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのモール温泉にご満足頂けたようで何よりの気持ちです。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます!
コロナウイルスの影響で先の見えない厳しい状況ではございますが
まっちゃん様の嬉しいご投稿で元気がでました!
こんな時こそ『笑顔』を忘れずにしていきたいものです。
スタッフ一同、コロナウイルスを『笑顔』で乗り越える気持ちで頑張ります!!
十勝、帯広には美味しいものや、観光名所が沢山ございます。
機会ございましたら、ゆっくり帯広を堪能してくださいませ!
またお逢いできる日をお待ちしております。

あーやんさん

久しぶりにお邪魔いたしました

数年前に出張でお邪魔したときには、温泉以外は余り印象に残っていなかったのですが、今回は何もかもが素晴らしく、居心地がよすぎました!娘が寝すぎて困るほどのベッドの寝心地の良さ、お部屋の温度湿度の快適さ、静かさ、清潔さ、レストランの食事がとてもボリュームもあり美味しかったですし、少ない人数で健闘しているスタッフさんの接客も良くて大変好感が持てました。連泊でお掃除不要の場合は500円キャッシュバックもありがたかったです。
電話で注文して部屋着でレストランまで取りに行けた(失礼とは思いつつ)月曜日〜木曜日限定のお弁当もとても美味しかったです。柔軟な対応ありがとうございました。これから帯広への出張、旅行には是非またお邪魔したいと思う大変良いホテルでした。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】

あーやん様
数年前に比べ、「今回は何もかもが素晴らしい」というこれ以上ないお言葉を頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室のベッドは、世界中で愛されているシモンズ社のマットレスを使用しております。
「睡眠は人生の3分の1」と言われる程ですから、
上質な睡眠を左右するマットレスこそ、大切なアイテムなのだと思います。
娘様へ、上質な睡眠時間を提供できたことが伝わりました!
また、期間限定ではございますがレストラン「ガーデンズカフェ」にて、お弁当などのテイクアウトも行っております。
こちらもご利用頂き、ありがとうございます!
コロナウイルスの影響により、周辺の飲食店の多くが休業している状況です。
このため、沢山のお客様にホテルのテイクアウトをご利用頂いております。
あーやん様から頂いたメッセージで、元気が出ました!
この厳しい状況ですが、スタッフ一同力を合わせて乗り越えていきます!
お忙しいところ、投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
またお会いできる日をお待ちしております。

ココ☆さん

素泊まりで利用

こちらの朝食はおすすめなのですが、
今回は朝ゆっくり出来なかったので利用しませんでした。
温泉もお部屋の風呂も利用しました。
1つ言わせていただくと、部屋のシャワーヘッドが節水タイプ?なのかよくわかりませんが、シャワーが痛い。勢いを弱めると水量が少なく、髪を洗いあげるまでに時間がかかり大変不便に感じました。
レディースルームを作ってはどうでしょうか。
そしてシャワーヘッドを交換してほしい。と思いました。
また泊まりたいのでよろしくご検討お願いします。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ココ☆ 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、浴室の設備に関してご不快な思いにさせてしまい、お詫び申し上げます。
ただちに設備点検をして、シャワーヘッドの交換を致しました。
これからはお客様が快適にお過ごし頂けるよう客室の点検を徹底して参ります。
何より「また泊まりたい」とのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
ご期待にお添えできますよう、より一層精進して参りますので当館にまたお寄り頂けると幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ふうここパパさん

泉質が良かった

駅も繁華街も近くて好立地でした。
とにかく温泉の泉質が最高でした。
今回は朝食無しにしましたが、朝食も美味しそうなので今度泊まる時には朝食付きで泊まってみたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ふうここパパ 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
世界的にも希少な泉質「モール泉」を使用した大浴場は、駅前という立地も相まって多くのお客様にご満足頂いております。
また、ご投稿にもあるようにご朝食も当館自慢のひとつでございます。
和食膳か洋食プレートをお選び頂くことができ、どちらも大変美味しいので是非次回ご宿泊時にご賞味頂ければ幸いです。
日によってバイキング形式に変更になる場合があるためご了承ください。
お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ばーちぃさん

温泉が良かった

値段も安く、モール温泉にも入ることが出来て、良かった。
立地も駅から近く、飲み屋も歩いてすぐのところにあって良かった!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ばーちぃ様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間は概ねご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく思っております。
ご紹介頂きましたモール温泉は多くのお客様にご愛顧いただいております。
また当館は帯広駅北口から徒歩1分の利便性の高い場所に位置しているため、帯広名物の「北の屋台」などがある繁華街にすぐ行くことができます。
フロントでもオススメのお店などご紹介させて頂いておりますので、是非また帯広にお越しの際はお声がけいただけると幸いです。
お忙しい中わざわざご投稿頂きありがとうございます。

こはくさん

いつもお世話になっています

駅やバス停、繁華街も近いので非常に便利です。
フロントスタッフも親切でスピーディーな対応でした。
ここのホテルは何と言ってもお風呂が良いですね。

【2020年03月宿泊  一人旅】

こはく様
そして何よりフロントでの接客や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当館ではお客様に快適にご宿泊いただけるように日々サービスの向上や大浴場含めた施設の使いやすさを考えております。
これからも、こはく様のように「また利用したいです」とのお言葉を多くのお客様に頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、わざわざご投稿頂きありがとうございます。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。

まなぴょんさん

朝食がオススメです。

とても美味しかったです。 バイキング形式ではありませんが、全然満足です。 おかずのおかわりは出来ませんが、卵や納豆、味海苔、飲み物やデザートは自由に取れるので、私は満足でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】温泉満喫!特典付♪★カップルプラン★【旅して応援!】 ツイン 朝のみ

まなぴょん様
また「朝食がオススメです」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ご朝食は通常、和食膳か洋食プレートをお選び頂く形式となっておりますが、ご紹介いただいた通りサラダやドリンク、各種おかずに関してはバイキング形式となっているためご自由にお召し上がりいただけます。
またお日にちによっては、全てバイキングに変更になる場合があり、こちらは和洋どちらもお楽しみ頂けるので機会が合えばご賞味いただきたいです!
お忙しい中わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

10さん

冬だから安かった

冬季料金で安かったので初めて利用しました。夏季で高くなると利用しないと思います。朝食会場はあまり広くなかったので少し待たされました。

【2020年01月宿泊  出張】

10 様
またご朝食に高い評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場にてお待たせすることになってしまいご不便お掛け致しました。
お一人様ずつ御膳にてご用意させて頂くため混雑する場合、ご提供に時間がかかる場合がございます。
今後はより円滑にお客様にご案内できるように努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
また帯広にお越しの際は、当館にお寄り頂けると幸いでございます。

cocorodyさん

朝食美味しい

お部屋の広さはビジネスランク。温泉はモール温泉のはずですがしっとり感が足りないかも。朝ごはんは和食にしました。正解でした。接客も良かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

cocorody 様
またご朝食や接客に関してお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は通常、和食膳か洋食プレートをお選び頂くことができ、どちらも十勝ならではの食材をご用意して提供させて頂いております。
ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
洋食もオススメですので、次回お宿泊頂ける際はご賞味いただけると嬉しいです!
わざわざお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぬまっちさん

スタッフ対応・清潔感・お湯がいい

部屋も清潔感があり綺麗、スタッフの対応も良かったです。温泉は露天風呂がないのが残念ですが、温泉は良かったです。浴槽にはどんどんお湯が湧いてきている状態で、お湯がとても清潔。また利用します。
朝食の評判が良いらしく、次回は利用したいです。

ぬまっち 様
ご滞在の間、概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり嬉しく思っております。
ご投稿にて客室や大浴場の清潔さに関して触れて頂きありがとうございます。
当館ではお客様が快適に安心してご利用頂くために清掃し日々清潔さを保っております。
お客様より頂いたお言葉が大変励みになりました。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるように励んでまいります。
ご朝食もオススメですので是非次回お越しの際はご賞味いただきたいです!
お忙しい中、わざわざご投稿頂きましてありがとうございます。

菱谷さん

こんな時期でしたが!!

出張で宿泊させていただきました。朝食時、ウイルス対策もきちんとされており安心して食事ができました。モール温泉浴場でゆっくり過ごすことができました。また、利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】

菱谷 様
ご投稿にて、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
このご時世ですので、特にお客様への安全を心がけて除菌対策をさせていただいております。
レストランだけでなくフロントや大浴場などにも安全にご利用頂くために、除菌・消毒のスプレーを設置しております。
また利用しますとのありがたいお言葉を頂きましたので、今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテル創りを目指して参ります。
お忙しい中、わざわざご投稿頂きましてありがとうございます。
是非、菱谷様もお身体をお気遣いくださいますようよろしくお願いいたします。

taku65さん

お安く泊まれました

じゃらんのクーポンを利用してお安く泊まれました。
もう4回目の利用となりましたが
いつも通りストレスなく過ごす事が出来ました。
モール温泉に美味しい朝食。スタッフの対応。
すべて満足いくものでしたよ。

taku65 様
また、日頃より当館をご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私どもは日々いかにお客様に快適にお過ごしいただけるかを考えて実践しております。
お客様より「ストレスなく過ごす事が出来ました」とのお言葉を頂けて職員一同安堵しております。
これからもお客様の常日頃に寄り添えるホテルを目指して参ります。
もし、より快適にお過ごし頂くための当館へのアドバイスが御座いましたら、気兼ねなくお声がけいただければ幸いです。
お忙しい中、わざわざご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

レイさん

システム障害で残念…

映画が観れるプランでしたが、ビデオが入らずフロントに電話したところ、これから調べますのでお部屋に確認に行きます。と言われ待っていましたが1時間待っても来なく、電話したらシステム障害ですと…だったら夕食も食べに行けず待っていたのに電話一本あっても良かったのでは…?WiFiも使えず、大理石のお風呂付で泊まったのにガッカリでした。部屋のテレビは収納なくてもいいと思います。テレビ見ずらかったです。

レイ様
ご滞在の間、施設の不備や職員の対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
映画チャンネルとWiFiの不具合に関しましては、ご出発後にはなりますが早急にシステムの改善を致しました。
職員の対応につきましては、お客様の仰る通りでございます。
お客様にシステムの不具合についての現状をご説明させて頂くのが遅くなってしまい、結果としてお客様の貴重なお時間を奪ってしまいました。
今後は十勝ガーデンズホテルの資本である「お客様の立場に立って考える」ということから外れずに、ご不便がないように対応して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おうむさん

温泉サイコー

夫婦での帯広観光に利用しました。
モール温泉は初めてでしたが、すごく肌がスベスベになって良かったです!とても良かったので夜と朝の2回はいりました!
朝食は和食と洋食か選べたので、両方たのんで夫と一緒に食べました。ボリューム満点でとても満足しました!
従業員の方もみんな感じが良くて、このホテルにして正解だったなと思いました!

おうむ 様
ご投稿にてご滞在の間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
「モール温泉」は植物性有機物を多く含んだ温泉のため、上がった後は肌がツルツル・スベスベになります。
帯広駅北口徒歩1分の利便性も相まって、大浴場はビジネス・観光目的の多くのお客様にご好評いただいております。
ご紹介頂いた通り、ご朝食は和食膳・洋食プレートお選びいただけますが、お日にちによってはバイキングに変更になる場合がございます。
こちらもご満足いただける内容となっておりますので是非ご賞味いただきたいです。
お忙しい中、わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
帯広にお越しの際は、当館にお寄り頂ければ幸いでございます。

ナオさん

普通でした

レビューで高評価を得ていたことから初めて利用してみましたが、正直普通でした。
良い点:
駅前で温泉付き(公共の交通機関利用なら便利)
和・洋で選べる朝食
連泊で清掃不要にするとキャッシュバックあり
悪い点:
車で行くと使いにくい立体駐車場(係員不在の場合がある)
連泊なら飽きる朝食メニュー

【2020年03月宿泊  出張】

ナオ 様
また、ご投稿にて当館を大変丁寧にご評価頂きましたことを重ねまして御礼申し上げます。
良い点、悪い点含めこれからのサービスについて真摯に受け止め精進して参ります。
立地や朝食に関しまして高評価を頂きましたことを光栄に存じております。
朝食は通常、和食膳か洋食のプレートにてご提供しており、どちらもドリンク・サラダバイキングはご自由に利用頂けます。
和食は小鉢やお刺身を、洋食はココット料理やスープを日替わりで変更させて頂いておりますが、これからもお客様にご満足いただけるように更なる工夫をして参ります。
立体駐車場にてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
夜間以外に関しては係が在中しておりますが一時的に不在の場合が御座います。
今後はフロントのスタッフが応対出来るように連携を強化して参ります。
次回帯広にお越しの際は是非当館にもお寄り頂ければ幸いでございます。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

自由猫さん

コスパ良し。

部屋は清潔感があって良かった。ベットも寝やすい。
風呂もまずますで、タオルを部屋から持ち出さなくていいのが便利。
朝食は洋食を選びましたが、可もなく不可もなく、ビジネスホテルとしては良いほうだと思います。
従業員の方々には気持のいい応対をしていただき、満足です。
トータルとしては値段の割には満足できました。

自由猫 様
また、施設やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当館では大浴場にタオル・バスタオルは完備しておりますのでお部屋からお持ちいただかなくてもご利用いただけます。
お客様に快適にご利用頂けるよう浴室内にはボディーソープ・シャンプー・リンスなどの他、更衣室にはドライヤーや貴重品ボックスもご用意しております。
ご朝食は和食膳は洋食プレートのどちらかをお選びいただけます。日によってバイキングに変更になることもございますが、洋食以外もとても美味しいので是非またお越しの際は試してみて下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

じゅんこさんさん

素敵なホテルは寒さも感じさせない

帯広駅前はビジネスホテルがいっぱいで何処に泊まろうか迷いましたが温泉の素敵なホテルを選びました。親切なホテルマン,清潔感いっぱいの室内,ゆっくりと出来た旅でした。寒さは刺さる痛さでしたが温泉が癒やしてくれる素晴らしいお風呂です。いつか必ず来てみてくださいね(^^)

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】モール温泉満喫!ゆったり11時アウト♪ シングル 食事なし

じゅんこさん 様
この度は「十勝ガーデンズ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ごゆっくりお過ごしいただけたご旅行のご様子が伝わり何より嬉しく思っております。
1月の十勝は日中でも氷点下になることは珍しくないので、夕方からは、まさに「痛い」寒さになります。
ご案内の通り、当館には「モール泉」を使用した大浴場をご用意しております。
深夜26:00までご利用頂けるのと朝も5:30から営業しておりますので、厳冬であっても当館では温かくお過ごしいただけます。
冬の十勝も綺麗でとても良いですが、夏の時期の十勝もオススメです!
十勝には多くのガーデンがあるので、またお越しの際はご案内させて頂きたいです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。