宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝ガーデンズホテル >

帯広駅〜1分!【モール温泉大浴場】や地元食材の料理で十勝を満喫

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

softredsさん

帯広(十勝)旅行の拠点として抜群のロケーションです

駅前で屋台も含めた飲食店街も近く出張、観光のどちらでも抜群のロケーションです。
朝食も種類もあり美味しくいただけました

ゆうさん

【素泊り】モール温泉とフィンランド式サウナ満喫!ゆったり11時アウト♪

最高の温泉とサウナ

温泉付きでしかもサウナまであるホテルでとてもよかった
街中で整うまでゆっくりできました
また利用したいと思いました

いくちゃんさん

2024年6月宿泊

観光には最適

コスパよく大浴場があり大変良かった。
北の屋台や居酒屋が近く食べ飲み歩きをメインで行ったので良かったです。
また帯広に行く際は利用したいです!

いくちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。大浴場をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、周辺に北の屋台や居酒屋が多くあり、食べ飲み歩きをお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。地域のグルメや屋台文化を存分にお楽しみいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
次回も帯広を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

さすらいのmasatoさん

賢い出張術!【アマゾンギフト券3000円付】プラン(朝食付)

リラックスできました

仕事先が帯広だったため、利用いたしました。お風呂も気持ちよく、部屋も綺麗で心地よく過ごすことができました。駐車場も駅の地下駐車場を利用できるため、利便性も抜群です。

十勝ガーデンズホテルからの返信

さすらいのmasato様
お仕事でのご利用とのこと、ありがとうございます。また、お風呂やお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの清潔で心地よい環境が、お客様に快適な時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
地下駐車場の利用について、便利さをご感想いただき、ありがとうございます。駅の地下駐車場を利用いただくことで、お客様にとって移動の負担を軽減し、より快適な滞在をお楽しみいただけることを心からうれしく思います。
さすらいの7masato様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

ニョリさん

朝食が良いです

仕事で2泊しましたが、朝食は2回違うものが食べられるほど種類が豊富で、名物もしっかり用意されてて満足しました。

ニョリ 様
朝食に関してまして「満足した」との嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は当館の自慢になりまして、十勝産・道産食材をふんだんにつかった料理が楽しめます。セルフサービスのコーナーには、鹿追町清水牧場カントリーホーム風景さんのヨーグルト「でーでーぽっぽ」をご用意しておりますがお召し上がり頂けましたでしょうか?
次回のご滞在時にもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご感想お寄せ下さりありがとうございます。ニョリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あやさん

立地、スタッフさんの対応が非常に良かった

宿泊当日は夜に帯広駅に到着すること、翌朝駅前からレンタカーで出発するのに便利な立地、温泉付きであること、禁煙部屋で水回りが改装されているとのことで宿泊を決めました。
チェックイン時の説明も簡潔でありながら丁寧で非常に好感がもてましたが、部屋の扉を開けた瞬間に夫とともに思わず、臭い…禁煙?だよね?となってしまいました。
私自身が匂いに非常に敏感であることは自覚しているのですが、夫はそこまで煙草の匂い等を気にする方ではない(非喫煙者ではあるが、周りで喫煙されても気にはしない)のですが、夫もこれは気になる…となりフロントに連絡させていただきました。
すぐにスタッフさんもお部屋に確認には来ていただけましたが、「煙草の匂いとは感じない」とのことでしたが、対応は考えていただけるとのこと。ただ、禁煙部屋が全て満室(他の部屋タイプ、シングル別部屋等も満室)
その後、こちらの代替案にも応えていただき、ご提案いただきましたが、荷物などもあり、夜遅いことも考え、そのまま宿泊させていただきました。
ただ、正直匂いは辛かったです。
特に一度部屋から出て戻ると強く感じるのと、空調の近くから強く臭うように感じました。
臭いに敏感な方はに厳しいかもしれません。
ただ、対応していただいたどのスタッフの方も非常に丁寧でしたし、水回りもバス洗面別で新しく清潔であり、満足のいくものでした。

あや 様
この度は【十勝ガーデンズホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通して気持ちの良い滞在に至らなかったことをとても心苦しく思っております。清掃は日頃から丁寧に行っておりますがより一層注意してまいります。また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
次回また帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただき、快適にお過ごし頂けることを願っております。その為にスタッフ一同精進してまいります。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

デッキーさん

当ホテル特製【ジャガイモけんぴ】の食べ比べお土産付きプランゆったり11時アウト【朝食付】

駅近くロケーションは良い

駅に近くロケーションは良いが駐車場が狭く駐めづらい。朝食は特に不可もなく普通、お風呂も広くはないが混んでいなかった。駅近く飲みに行くにはいい立地でした。値段も含め全体的に星3の評価です。

デッキー 様
この度は【十勝ガーデンズホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。近くに提携駐車場もいくつかご用意ございますのでお困りの場合にはご相談いただければ幸いでございます。
駅前でかつ繁華街に近い、便利な立地であることをお褒め頂きありがとうございます。帯広の美味しいグルメは満喫されましたでしょうか?
デッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おおさん

*特別限定プラン*(朝食付)

フロント対応 頑張って

領収書に明細が付いていないのは、ビジネスでの宿泊者には困ります。明細付き作成頂きましたが金額不備しっかりして欲しいですね。
風呂 鏡が曇って何も見えない サウナ時計故障 タオルセットは風呂場に置いてあるので助かりました
朝食 美味しかった ホテルのナイト着着用やスリッパでの入店不可のはずがスリッパ入店している方が多かったですが、何も注意なしでしたね。どっちが正解?

おお 様
ご指摘いただいた領収書の明細不備について、大変申し訳ございません。今後は金額の正確性に特に注意し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、お風呂に関するご意見もありがとうございます。鏡の曇りやサウナの時計の故障については、早急に対応させていただきます。タオルセットが風呂場に置いてあることがお役に立てたようで、安心いたしました。
朝食に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただし、ホテル内のナイト着着用やスリッパでの入店に関するお問い合わせについては、ご不明点がございましたらフロントスタッフにお問い合わせいただければ幸いです。お客様にとって最善の対応をいたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ごだっぺさん

*特別限定プラン*(素泊り)

また帯広に行った時は迷わずこのホテルを予約します!

ホテルの周りにも居酒屋さんがたくさん有り迷うほどでした。
近場何軒かの居酒屋クーポン券も貰えて嬉しかったです。

ごだっぺ 様
この度は当ホテルをご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺に多くの居酒屋さんがあり、お客様が選択に迷われるほどの豊富さがあったこと、大変嬉しく存じます。地元の居酒屋をお楽しみいただけることが、旅の楽しみの一つになったこと、私たちも喜んでおります。
また、近隣の居酒屋でのクーポン券もお受け取りいただけて、嬉しかったとのこと、大変うれしく思います。お客様により良い体験を提供できるよう、様々なサービスをご用意しております。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

よくとさん

【朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

心地良い温泉と爽やか朝食

館内の温泉は北海道ならではのモール温泉。
泉質が良く、少しの入浴でも肌がツルツル。
深夜2時まで入れるのも魅力的でした。
朝食は和食膳か洋食プレートを選択出来、ハーフビュッフェでサラダや飲み物も豊富。
更に帯広っぽく豚肉焼も用意されていて、たっぷり食べちゃいました。
ホテルの方々は皆さん親切で満足でした。

よくと 様
北海道ならではのモール温泉で、泉質が良く肌がツルツルになること、そして深夜2時までご利用いただけることがお客様にとって魅力的であったこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、温泉でのリラックスタイムは大切なひとときですね。
朝食に関して、和洋どちらも選択可能で、ハーフビュッフェ形式でサラダや飲み物も豊富であったこと、さらに地元の名物である豚肉焼も用意されていたこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。地元の味をお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。
また、スタッフの対応に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できたことが、私たちの励みとなります。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ぷりんさん

*特別限定プラン*(素泊り)

最高

温泉が最高なので利用させていただきました。
朝食も別料金で食べてきましたが今回も美味しかったです。ありがとうございます。

ぷりん 様
温泉をご満足いただけ、朝食も美味しいとお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
またの機会にも、温泉や朝食をお楽しみいただけることを心よりお待ちしております。次回も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ぷりんさん

安定

今回もよかったです。温泉が最高です。
朝食もはじめて利用しましたが美味しかったです。
また利用します。

ぷりん 様
この度も当ホテルをご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
温泉をご満足いただけたこと、そして朝食も美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が励みになり、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もより一層快適なご滞在をご提供できるよう努めますので、どうぞお楽しみにしていてください。
この度は、誠にありがとうございました。

まおちゃんさん

【朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

朝食のセットだけでも お腹いっぱいになりました。

モール温泉はとっても お肌がツルツルになり良かったです。
朝食は  和食と洋食のセットの他に サラダ等のビュッフェも有り とても 美味しくて お腹いっぱいに なりました。洋食は 目玉焼きか スクランブルエッグを選べます。目玉焼きは 2個ついててビックリ 食べるの大変でした。

まおちゃん
モール温泉でお肌がツルツルになり、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。温泉の効能を感じていただけたようで、私たちも喜んでおります。
また、朝食に関して、和食と洋食のセットに加えてビュッフェもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。洋食メニューについても、目玉焼きやスクランブルエッグをお選びいただけること、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご満足度向上に努めるため、貴重なご意見を参考にさせていただきます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

すぅ〜さん

*特別限定プラン*(朝食付)

立地も最高

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、ホテル自体も清潔感があり、とても過ごし易いホテルです。繁華街や駅にも近く、とても便利なホテルです。お世話になりました。

すぅ〜 様
お客様のご滞在が快適であり、スタッフの対応やホテルの清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、立地に関するお言葉もありがとうございます。駅や繁華街に近い便利な立地を提供できたこと、私たちも喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

おりさん

朝食良かった。

フロントの方の接客が、冷たい感じで残念でした。
部屋の電話が壊れていたのか、使えなかった。
朝食はバイキングで、とても美味しかったです。

おり 様
まず、フロントスタッフの接客に関するご不満について、心よりお詫び申し上げます。お客様が温かいおもてなしを受けられなかったこと、私たちとしても大変残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め向上に努めてまいります。
一方で、朝食に関してはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事にご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。

ノブーコースさん

駅前の近くホテル

駅前の近くホテルに宿泊しましたので、風呂に入るとサウナ室が無かった。
残念です。大風呂があって良かったです。気持ちでした。

ノブーコース 様
お客様には大変ご満足いただけたようで、私たちも心より嬉しく思います。
ただ、サウナ室が見当たらなかったとのことで、館内のご案内をより明確にさせて頂きますよう改善いたします。一方で、温泉大浴場をお楽しみいただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただけたこと、大変ありがたく存じます。

かずっちさん

満足できるホテルです

駅前、繁華街近い、部屋はキレイ、モール温泉最高、帯広名物の「豚丼のぱんちょう」徒歩1分、「インデアンカレー」徒歩5分と立地文句なしです、フロントの方の対応も良いですし気持ち良く利用できました。

かずっち 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミを投稿いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在中に駅前や繁華街に近い立地をお楽しみいただけたこと、また、清潔で快適な客室やモール温泉をご満足いただけたことを嬉しく思います。さらに、地元の名物料理をご堪能いただける便利な周辺環境についてのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にとって快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

タンポポさん

気持ち良くチェックイン・アウト

到着してチェックインの手続き時のフロントの女性の対応が大変、親切で素晴らしく気持ち良く入館しました。温泉大浴場も良かったです。ロウリュウが可能なサウナが翌朝から利用できたのも、サウナ好きにとってはうれしい限りです。朝食の味、量共に良かったです。お部屋も満足、チェックアウト時の「またお待ちしております」の一言が嬉しかったです。全てに満足です。

タンポポ 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく思います。特に、フロントスタッフのサービスや温泉大浴場、朝食、お部屋に関するご感想をお聞きでき、心から感謝申し上げます。
お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びであり、お客様に「またお待ちしております」とお伝えできたことをうれしく思います。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様に心からご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ともさん

仕事での宿泊もリラックス

帯広駅前に宿泊のときはいつもこちらを選びます。
落ち着く清潔感のあるお部屋はもちろん、ゆっくりと遅くまで入ることのできる温泉が魅力です。サウナもいい空間です。これからも宿泊先として選び続けたいと思っています。

とも 様
いつも【十勝ガーデンズホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに、全ての項目に高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。「これからも選び続けたい」とのお言葉を誇りに、次回も快適にご滞在いただけるよう皆で精進してまいります。
当館の大浴場・サウナもご堪能いただけたようでほっとしております。外気浴スペースはご利用されましたでしょうか?脱衣所から行くことができますので水分補給しながらリラックスしておくつろぎいただけます。
貴重なご感想お寄せくださり誠にありがとうございます。とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タカさん

場所が良い

今回は出張で利用しましたが一人なら充分な部屋で良かったです。喫煙禁煙と部屋もあり良いですね。今回は朝食を食べてないので次回は朝食を付けたいです。

タカ 様
この度は【十勝ガーデンズホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めに預かりました通り、禁煙・喫煙のお部屋タイプがございますのでお客様のニーズに合わせてお選びいただけます。快適にお過ごしいただけた様子が伝わり大変嬉しく思っております。
朝食は当館の自慢でございますので、ぜひ次回ご利用の際には帯広グルメをご堪能くださいませ。平日は和食膳と洋食プレートからお選びでき、土日祝日はバイキングのご提供となります。ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
貴重なご感想お寄せくださり誠にありがとうございます。タカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しゆういさん

リピート

初めて朝食食べましたが、焼きそばの麺と切り干し大根が独特な味でたべれませんでした。
その他は全て文句無しの良いホテルです。
また利用します。

しゆうい 様
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今後のサービス向上への検討材料とさせて頂きます。
その他の項目におきまして、高評価を頂き大変嬉しく思っております。モール温泉はご堪能いただけましたでしょうか?ご利用時間は5:30〜10:00、14:00〜2:00となっておりますのでまた帯広にお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
しゆうい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マオさん

温泉でゆっくり

地元民ですが、たまに普段の生活から離れ、ゆっくり過ごしたいと思い1泊しました。
コロナ前にも何度か利用させていただきましたが、温泉はお湯の温度もちょうど良く、モール泉で肌もすべすべ、変わらず最高でした。
部屋もきれいで清潔感がありました。
ただ、少し空調が寒かった気がしました(寒がりのせいかもしれません)。
朝食は和食を選びましたが、魚や野菜などが少しずつバランス良くセットされており、ヘルシーで美味しかったです。
わずかな時間でしたが、ゆっくりできました。
また癒されに利用させてもらいます。

マオ様
この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たまには普段の『生活から離れたい』『ゆっくり過ごしたい』という時ありますね。
そんな時にお選びいただけて、少しでもお力になれた事、尚嬉しく思いました。
空調に関しましては、館内を一括で空調を管理しており
ホテル全体が『冷房モード』になっていたからかと思われます。
当日は配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
地元民のマオ様にも、ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
温泉のパワーでしょうか♪良かったです。
是非またのご利用をお待ちいたしております。
十勝ガーデンズホテル 小池

ぶーちゃんさん

駅近で温泉あり

駅近で、大浴場があって良かった。
ただ、GWだったからか、大浴場がすごく混んでました。
豚丼屋さんがすぐそこだった。

ぶーちゃん様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅前のホテルなんて沢山あるのに、私どものホテルをお選びいただいて
本当にありがとうございます!
ゴールデンウィークの期間な事もあり、ホテルもお陰様で沢山のお客様にご利用頂きましたが
せっかくの大浴場が込み合っていて、十分にご寛ぎ頂けなかった様子が伺えました。
それはとても残念に思います。
豚丼屋さんは、有名な『ぱんちょう』さんでしょうか?
ホテルからすぐそこで、10秒くらいで行けます!
美味しい豚丼、お召しあがり頂けましたでしょうか。
ぶーちゃん様、またこちらの方面へお越しの際には
またご利用頂けますと幸いに存じます。
次回は温泉にゆっくり浸かって頂けます事願っております。

バブさん

部屋がキレイ

2回目の利用です。
久しぶりでしたが、前よりも部屋がキレイに感じました。
朝食も今はバイキングなんですね!美味しかったです。
駅もすぐだし、大浴場もあるし、みんな泊まるべきです!

バブ様
この度は2回目のご利用、ありがとうございます。
そしてご宿泊頂いた感想に
『前よりも部屋がキレイに感じた』『みんな泊まるべき!』
と嬉しいコメントの数々に....感動いたしました。ありがとうございます!
『みんな泊まるべき!』とお勧めして頂けてとても恐縮な限りです。
期待を裏切ってはならぬ意気込みで、今後も参りたいと存じます。
ご朝食に関しましては、平日は和食または洋食のお好きな方のお膳形式で
週末はバイキング形式で、とさせて頂いております。
バイキング形式でも、メニューがバブ様のお口に合いました様でとても嬉しく思います。
また次回もバブ様がお越しになられても
ほかの方にもお勧めしたくなるようなホテルで在りたいと思っております!
是非またお越しくださいませ。

ハッシーさん

立地条件よし

リピーターです。前回はひとり旅でしたが今回は家族旅行で利用しました。最上階の部屋は景色も良く最高でしたが浴室のまどに特に目隠しがなかったのが気になりました。簡易的なカーテン等あれば安心できると思います。モール温泉も満足できますし朝食も豪華ではありませんが個人的には満足できる内容で楽しみのひとつでした。
道路を挟んだ向かい側の駐車場にホテルの看板が出ていなかったのが残念です。
いろいろありますが帯広ではここに泊まると思います。

ハッシー様
いつも私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
それに、今回はハッシー様のご家族も一緒にお越し頂き、一層嬉しく思います。
大切な家族のシーンでお選び頂けた事、とても光栄に存じます。
また今回ご宿泊頂きました、デラックスツインのお部屋ですが
実際にご利用頂いたお客様目線で伝えて下さり、とても助かりました。
現在では、窓ガラスに目隠しシートを施してみて対策しております。
また、駐車場につきましては看板が立っておらず
もしかしたらご不便をお掛けしてしまったかもしれません。
今後の検討事項とさせて頂きます。
この度も御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またひとり旅の時も、ご家族とも、いつでもお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yoshisyusさん

温泉が良い

温泉がモール泉で、とても気持ち良かったです。部屋も綺麗でした。駅前で近くに沢山飲み屋さんがあって便利です。

yoshisyus様
この度は十勝ガーデンズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を、規模は小さめですが気持ち良くご利用頂けて良かったです。
お部屋の清掃もキレイな印象をお持ちいただけて嬉しい限りです。
ホテルの位置は、繁華街が徒歩圏内ですので
すこし飲み過ぎてしまってもしっかり歩いてこられますのでご安心を!
是非またのご利用をお待ちいたしております。

きくちゃんさん

またお願いいたします

居酒屋や屋台村にも近く、食べる物には困りません。チェックイン・アウトの対応も、丁寧でした。お風呂は、決して広くはありませんが、混雑具合も確認できます。朝食は品数も豊富で、豚丼などもでき満足しました。お部屋は、喫煙ができリフォーム済みでした、また泊まります。

きくちゃん様
この度も、私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街が徒歩圏内にある、絶好の立地です。
ですがゴールデンウィークということで、どこのお店も賑わっていたのではないかと思います。
帯広のグルメはご堪能できましたでしょうか?
また、スタッフの対応もしっかり見て頂き、とても嬉しく思いました。
私たちの心がけを『丁寧』だと感じて下さり、尚嬉しく、励みになるお言葉です。
それから、朝食のメニューで満足して頂けたり
お部屋のリニューアルにも気づいて頂けたりと
きくちゃん様の印象に残ることが出来て良かったです。
私どもこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

マークX大好きさん

リーズナブル

一緒に泊まる相手も自分も飲み会で利用させてもらいました。ものすごくリーズナブルで泊まれたのでありがたかったです。

マークX大好き 様
この度は帯広に数あるホテルの中から【十勝ガーデンズホテル】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はJR帯広駅から徒歩一分のところにございまして、繁華街やコンビニエンスストアにも近くビジネスから観光のお客様にも幅広くご利用いただいております。
当館は日帰り入浴も歓迎しておりますので、また帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。マークX大好き様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

なぎらさん

良かったです

立地が駅前で飲み屋街にとても近くて便利でした。また、お風呂がモール温泉ですごく良かったです。駐車場もすぐ隣です。

なぎら様
この度は数あるホテルの中から【十勝ガーデンズホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
当館は駅前という立地にありながら、温泉大浴場とサウナを完備しております。モール温泉は入浴後のお肌がスベスベになることから、別名「美人の湯」と呼ばれる北海道遺産でございます。サウナでは全国でも珍しい「セルフロウリュ」がお楽しみいただけますがご体験なさいましたでしょうか?
また帯広にお越しの際には美味しい御食事の後のモール温泉をご堪能頂けましたら幸いでございます。貴重なご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。なぎら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

北の国からさん

賢い出張術!【クオカード2000円付】プラン(朝食付)

風呂良い

風呂の運用含めよろしく、楽しめる。朝食が良い。リピート利用しています。部屋自体は作りが古めだが広さは大丈夫

北の国から 様
いつも【十勝ガーデンズホテル】をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに、大浴場や朝食をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。
特に高評価頂きました朝食につきましては、十勝産・道産食材をふんだんにつかった料理をご用意しております。セルフサービスコーナーも充実しており、フレッシュなサラダとフルーツやお粥をはじめ、豆大国十勝産のあずきを使用した「白玉汁粉」も人気の品でございます。
また帯広にお越しの際には、モール温泉や朝食をご堪能いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中貴重なご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。北の国から様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8