宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝ガーデンズホテル >

帯広駅〜1分!【モール温泉大浴場】や地元食材の料理で十勝を満喫

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

サイレント ノースさん

【素泊り】モール温泉とフィンランド式サウナ満喫!ゆったり11時アウト♪

リモート勤務の方にもおすすめ

今回も出張で利用させていただきました。部屋は新しくはありませんが清潔に保たれています。また、テレビが置かれたデスク以外にもリラックスできるイスとテーブルがあり、ゆったり過ごすことができるのでリモート勤務をされる方にもお勧めです。大浴場、サウナも広くはないものの、必要なものがコンパクトにまとまっており使い勝手がとても良いです。特に良かったのは、サウナ利用後にバルコニーへ出ることができるので、帯広の少し冷たく乾いた空気を感じる事ができ、とても心地よかったです。残念だったのは、「部屋の掃除を希望せずタオル交換とごみ捨てのみを選択された方にはキャッシュバック」と記載されていたのにチェックアウト時に特に何もなかった事くらいでしょうか。また利用させていただきたいホテルです。

十勝ガーデンズホテルからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、当ホテルで実施しておりますエコプランにご協力頂いたにもかかわらず
ご返金に際し不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう、確認作業を徹底し再発防止に努めてまいります。
また、ご返金に際しましてこちらよりご連絡差し上げます事ご了承くださいませ。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
                          宿泊課 松本

返信日:2023/4/29

あかさん

客室が大変良かった

スタンダードを予約しましたが、チェックインの時に「角のお部屋が空いていたので、そちらにさせて頂きました」と言われて、入室すると…。トイレとお風呂が別々の素敵なお部屋でした。広さも広くて、驚きました。一緒に泊まった友達も凄いねと満足していました。
駅前なのに、汽車の音も気ならない。
ホテルにモール温泉の大浴場が、広すぎずのんびりと入浴出来ました。脱衣室にはドライヤーとヘアアイロンも、とても満足するホテルでした。友達も気に入ったようで、また泊まりたいと言ってました。

あか様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。また帯広にお越しの際にもぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2023/4/29

ぴーちゃんさん

コスパいい

市内だけど飲みに出る為に利用しました。
温泉は沢山人が居たので、窮屈な感じしたのでサッサと入浴済ませました。お部屋は安いプランだけど満足してます。又利用したいなって思ってます。

ぴーちゃん様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のモール温泉、サウナは大変ご好評いただいております。帯広市内の方のご利用も大歓迎でございますので、是非またのご利用をお待ちしております。貴重なご感想をありがとうございます。

Kooさん

大切な友人と

一緒の旅行でした。十勝のイメージを損ねないホテル……と、少し悩んでここに決めました。以前泊まったことがあり、その時の温泉と部屋の雰囲気が決め手でした。友人も満足して新たな地へと向かっていき蒸した。ありがとうございました。

Koo様
この度は、十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり安堵しております。またご友人の新たな地へのご出発という大切な日に携われたこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ネムさん

駅繁華街に近い便利なホテル

繁華街に近くとても便利でした。朝食はとても美味しかったです。ぜんざいは少し甘過ぎかもしれませんね。
温泉はとても良いのですが使用後バスタオルとタオルが回収箱に入り切らず山のように積まれたまま。サウナのタオルもびしょびしょ状態でした。残念です。
入り口のシャワーですがお湯の出が悪すぎ。シャワーヘッドを良いものに交換してください。

ネム様
この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はJR帯広駅目の前の立地にあり、ネム様にも便利にご利用いただけた様で嬉しく思います。また大浴場につきまして、ここ数年はサウナブームということもあり、日帰り入浴をご利用のお客様も多くいらっしゃっています。定期的にスタッフによるタオルの回収追加、清掃等をしておりますが、込み合っている場合の回収が間に合っていなかったと思われます。大変申し訳ございません。今後この様な事が無いよう、確認を徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しをおまちしております。

ふくちゃんさん

『美味旬旅』【十勝の旬の食材】を使った夕食付こだわりディナープラン♪
シングル 朝・夕

ありがとうございました

こだわりディナーが大変美味しかったです。一品一品食べ終えたベストタイミングで持って来て下さり、味だけでなくサービスも満足でした。ジンジャーソースも美味しく、購入させて頂き、家でも楽しんでいます。朝食もバイキングではなく、洋食や和食が選べたので、ゆっくり出来てよかったです。お風呂もタオルが大浴場にあるのがありがたい。コーヒーやお湯がロビーで自由に飲めたら、さらにもっと良いと感じます。

ふくちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安堵しております。また、お食事の他に、当スタッフのサービスもお褒めいただけた事、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/25

よっちさん

温泉が最高でした!

景色も駅側で良かったです
温泉 最高でした 脱衣所も常に清掃されていて 気持ちよく利用させてもらいました

よっち様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
当館の温泉はモール泉という世界的にも希少な泉質を用いており、日頃よりたくさんのお客様にご好評頂いております。
また帯広にお越しの際、当館にお寄り頂けると幸いです。
よっち様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ゆきちゃんさん

立地が最高で、清掃が行き届いた綺麗なホテル

駅目の前!立地がサイコーで、夜の飲食店も付近にたくさんあり、チェックアウトも11時のため、のんびり、朝の準備ができました。温泉もモールで、ロウリュもとても温度が高くなり、最高!!外で涼めるところも、ありました。シャンプーリンス、ヘアアイロンまで完備タオルもどんっと脱衣場に置いてあり!言うことなし、
となりに、スイーツ屋もあり、とてもおいしかったので、また来たいと思えるホテルでした(*'-'*)
帯広駅前なら絶賛ガーデンズホテルです('A`)

ゆきちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
となりのスイーツ屋は当ホテルの新店舗「Brand New Tokachi」というお店です。
ポテトチーズケーキや、あんバタークロワッサンなど店舗限定の商品を発売中です。
是非またお越しの際はご利用頂ければと思っております。
ゆきちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

くろちゃんさん

部屋で仕事をするには不向き!

大浴場はモール温泉で、ロウリューサウナに外気で整えるスペースも有り疲れが取れました。
ただ、最近のホテルにしては驚くほどWi-Fi環境が悪くストレスも溜まりました。

くろちゃん 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場でのお寛ぎいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
反面、Wi-Fiのご利用にご不便お掛けして申し訳ございません。
今後はお客様に快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。
お忙しい中、わざわざご感想をお寄せいただきありがとうございます。
くろちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

KAZZさん

駅前で温泉付き

帯広駅前でモール温泉付きのホテルが割安でした。
自家用車でいきましたが、駐車場は先着順で空きが無く駅地下の駐車場に。1泊分のチケットをもらいましたが1枚少なかったのは残念!
朝食バイキングは普通に美味しかったです。
ホテル横には帯広豚丼の超有名店もあるのでお勧めです。

KAZZ様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
地下駐車場の回数券が1枚足りずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はお客様にご不便なことがないように努めてまいります。
ご朝食のお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
また、帯広のお越しの機会がございましたら当館にお寄り頂けると幸いです。
KAZZ様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/19

ひとみさん

タイミングが悪かったのかも

サウナが好きで帯広に来たときは連泊で利用させていただいてるのですが、今回はどの日もサウナの中に使用済みのマットが置いてあったり、イスに引いてるタオルがぐしゃぐしゃだったりとマナーの悪い人がいたみたいでそこだけ残念でした。

ひとみ 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナをいつもご利用いただくとの事でしたが、今回ご期待に添えない部分もあったと感じております。
今後はより快適にサウナをご利用いただけるよう環境整備に努めてまいります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
ひとみ様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

えいどーもさん

モール温泉よし

素泊まりで、寝るだけでしたが、温泉がよかったです。部屋も綺麗で、寝心地も良かったです。アクセスもよく、また利用したいです。

えいどーも様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿により、ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が伝わり安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
また帯広にお越しの際はお待ちしております。
えいどーも様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

なおさん

1個だけ

いつもこちらのホテルにはお世話になってます。
スタッフが、ほとんどの方が親切丁寧。駅近い、温泉ある。食事が美味しいということで私の中で高評価です。
ただこれ北海道のホテル全体的に言えるんですが、フロントで、暖房冷房切り替えなのはきついです。
普通のエアコンのホテルほんとに少ないですよね。
今回も部屋の暖房は切ってるにも関わらず地熱?かなんかで部屋30度近くまであって、
窓も空けれない(または虫が入る)ので、流石に部屋が30度はきついです。
また冷房の時期にきちんと切り替わるまでここのホテルはお預けです

なお 様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温度設定でご迷惑をお掛け致しました。
今後はお客様により快適にご利用いただけるように精進して参ります。
なお様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

にゃおんさん

親切にして頂きました

夜中の到着でしたがご親切にして頂きました
浴場やレストランの利用状況が携帯で確認できてとても善いシステムだね、とみんなで話していました
朝食もとても美味しかったです
次に帯広へ宿泊する時はまたこちらでお世話になりたいと思いました

にゃおん 様
ご投稿によりご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伝わり安堵しております。
大浴場やご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます、
また帯広にお越しの際は、当館にお寄りいただけるとのことですので、
スタッフ一同、にゃおん様にお逢いできる日を心よりお待ちしております。

おにぎりさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

殆どいませんでした。

初めて利用。立地は駅前で文句無し。当日接待で夜中ホテル戻ってお風呂入って寝たのでホテル自体の余り印象無し。
一つハマったのが朝食会場に行ったら部屋着禁止の看板。他ホテルは普通、部屋着大丈夫なのにマジかと慌てて部屋に引き返した。理由が分からない。めんどくさいホテルは多分リピートしないかな。

おにぎり 様
朝食会場のお部屋着に関してご案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はより快適な空間を提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、わざわざ貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
おにぎり様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

営業マンさん

慣れると泊まりやすいホテルです

仕事の出張で、数回利用してます。
清潔感のあるホテルで泊まりやすいです。
フロントの接客は宿泊者との距離を
少し感じますが淡々と業務をこなしてくれてる
印象です。自動チェックイン、チェックアウトも
慣れると便利ですね。
駐車場はホテル横にありますがあんまり
台数が停めれないので早い時間に行かないと
空いてません。空いてない場合の連絡を
もう少し分かりやすく開示してくれると
助かります。

営業マン 様
いつも「十勝ガーデンズホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内についてお手数お掛けして申し訳ございません。
当館の西側に平面駐車場をご用意しておりますが、
満車の場合は提携の駐車場にご案内させていただいております。
今後は快適に駐車できるように詳しい案内図をホームページなどに記載するご予定でございます。
この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こゆう先輩さん

2023年1月宿泊

写真旅行

帯広駅前の利便性からいつもまにか定宿化になってしまいました(笑)食事も地産地消で美味しいですしモール温泉もあったまります。ますます帯広ファンになりそうです♪

こゆう先輩様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はJR帯広駅の目の前の立地にあるので、帯広にお越しの際には便利にご利用いただけているようで嬉しく思います。こゆう先輩様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/26

なおさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

やっぱりここいいんだよなー

前回はサウナで色々トラブルがあり、満足度低めだったんですが
やっぱりここのサウナ気持ちいいし、ご飯は美味しいしスタッフ丁寧だしいいんだよなー大好きなんだよなー駅近いし。
前回よりスタッフも対応良くなっていて、荷物を部屋に入れといてくれるという1番素敵なサービス(私の中で笑)してくれた時には涙が出そうなほど嬉しかったです。
これから使う人のために詳しく書くと
朝食はお膳できます。私は和食が多いのですが品数が多く、1品1品が丁寧。
油っこいものや、濃い味好きな方には満足度低めかもしれませんが、健康志向、お年をめした方にはほんといいと思います。私は大好きです。
お風呂に関しては種類はなく、すごい広いわけではありませんが、サウナが素晴らしい、誰もいない時はセルフロウリュ楽しんでます笑
スタッフ、道内でもピカイチの丁寧さ。たまにちょっと変なスタッフいるけどその人に当たらなければ大丈夫かな?という感じです。
駅も近いのでとても便利ですし夜飲みにとかも行きやすいかと思います。

なお 様
この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
以前はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
御投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり安堵しております。
また、お食事や大浴場・サウナに関してもご満喫頂けて嬉しく思っております。
当館は帯広駅北口より徒歩1分の所に御座います、近くに繁華街が有りお食事に出かけるにも不憫は御座いません。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

返信日:2023/3/23

ぶん蜂さん

お風呂にサウナあります

駅近く、繁華街にも近く、お風呂は温泉、サウナもあり、朝食もおいしく、チェックアウトが11:00で、ゆっくり寝れました。

ぶん蜂 様
この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
当館自慢のモール温泉・ロウリュが楽しめるサウナやご朝食に満足頂けたようで大変うれしく思います。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/3/23

梅干しさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

プライベートで。

自分の常宿にプライベートで宿泊。フロント、お風呂のぬるさ、週末だからかいつもと違うバイキング朝食その内容。朝食とお湯が良いからと宿泊したが色々残念。タオルやクロスは綺麗にされたがお湯の温度と洗い場の寒さはどうにかならないものかと切実に思う。立地も良くだいぶ知人を紹介して来たし家族でも一泊敢えてとって宿泊したのだが勿体ないと思いました。

梅干し様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービス不足で、お客様にご満足いただけるご旅行にならなかった事、心よりお詫び申し上げます。ご朝食につきましては現在、日曜日の朝のみバイキング形式でのご提供となっております。また、モール温泉や洗い場の温度につきまして、今後このような事が無いように改善いたします。申し訳ございません。お忙しい中、ご宿泊いたいた中でのご指摘をいただきありがとうございます。

うーさん

朝食が美味しい

朝食のバイキングが種類も多く、大変美味しかったです。
朝食会場も広々としていてゆっくりと食べられました。
なくなってもすぐに補充してくれるので、好きなものが食べられました。
スタッフの方たちの対応もとても親切でよかったです。

うー様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては現在、日曜日の朝のみバイキングでのご提供となっております。概ねご満足いただけたご様子が伝わりスタッフ一同、大変嬉しく思います。月曜日〜土曜日の朝につきましては、当館自慢の朝食、和食膳、洋食プレートでのご提供となっておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

masaさん

大変良かったです

フロントの方の対応や施設全体の清掃が行き届いてとても清潔感がありました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

masa様
この度は十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの接客サービスをお褒めいただけた事、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。masa様のまたのご利用をお待ちしております。

姫さん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

朝食が美味しい。

和食を頂きました。豊富なお料理も美味しく、バイキング形式であります。朝はお粥があるのも嬉しいです。ヨーグルトと牛乳がとても濃厚で美味しかったです。駅とバスターミナルが目の前でとても便利な場所にあり出張事には助かります。

姫様
この度は数あるホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、概ねご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。また、当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、お仕事やご旅行でも便利にご利用いただけるかと思います。また帯広にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ともくみさん

モール温泉良かったです!

普段、あまりお風呂は好きではないのですが、こちらのお風呂はモール温泉という事で、肌がすべすべになりました。主人もサウナ好きのため、大変気に入っていました。ホテル隣接でショップが出来ていましたが、ホテル直結ではないため、入りずらいのと、開店時間が短く、ちょっと残念でした。ホテルのロビー等で扱っていたら、購入したかったです。

ともくみ様
この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のモール温泉とサウナにつきましては、大変ご好評いただいており、ご利用のお客様も多くいらっしゃっています。また、今年1月から新しくオープンしたBRAND NEW TOKACHIは、月曜日〜土曜日が11:00〜17:00まで、日曜日が11:00〜15:00の営業時間となっております。ご不便お掛けすることもあるかと思いますが、何卒よろしくおねがいします。閉店後はフロントにて販売しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ミサさん

立地条件が良い

十勝川のイベントを見るために宿泊させていただきました。豚丼やスイーツのお店に行くにも徒歩で行く事ができとても良かったです。
帯広に行く機会があったらまた利用したいです。

ミサ 様
お客様の仰る通り、当ホテルはJR帯広駅前の立地にあり、近くにコンビニや飲食店など多数ございます。
ミサ様も便利にご利用頂けたようで幸いです。
十勝にお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/20

ナオさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

和洋選べる朝食がおいしかったです

出張で利用しました。帰りにJR利用なので、駅に最も近いホテルの中から選びましたが、清潔でコスパ良好なホテルだったと感じました。
モール温泉の大浴場もありますが、泉質や広さは温泉を売りにしている他のホテルと比べると少し落ちます。ただ、空いている時間帯に行けば、足を伸ばしてゆっくりと入浴できました。
朝食は和洋から選びますが、種類豊富なサラダやドリンク、ご飯のおかわりはセルフで好きなだけ飲食できます。

ナオ様
この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、ナオ様にも便利にご利用いただけた様で嬉しく思います。朝食の和食膳では、お刺身や焼き魚、煮物や和え物は、連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるよう日替わりでご提供しております。 洋食プレートは現在、具たくさんミネストローネ・豆乳で作ったコーンスープ・チキンコンソメスープ・十勝産マッシュルームとごぼうのクリームスープを日替わりでご準備しています。またココット料理もホワイトグラタン・ビーフシチュー・海老のラタトゥイユと日替わりでご提供いたしております。またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2023/3/19

花ちゃんさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

駅に近く、繁華街でも遊べる

雪解けが急速に進みドライブ日和なので急に思い立ち出発しました。豚丼食べてモール温泉のあるホテルに泊まりました。平日ということもあり空いていたので良かったです。サウナはロウリュウができるので楽しめました。朝食の和定食はバランスよくお味もよかったです。さすが十勝だけあってお汁粉の小豆が絶妙でおかわりまでして大満足!今度訪れたら繁華街に行って楽しみたいと思いました。

花ちゃん 様
この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
ご投稿より当館の大浴場を満喫いただけた様子で何よりでございます。
又、当館の北側は帯広の繁華街に面しており、帯広名物の「北の屋台」へも徒歩3分ほどの位置にあるので観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
当館自慢のご朝食も満足頂けました事大変嬉しく思っております。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

まささん

おすすめです!

お風呂が最高です!モール温泉、ロウリュウサウナ、キンキンに冷たい水風呂!仕事の疲れも、吹き飛びます!

まさ 様
いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
当館のサウナはロウリュもあり、大変ご好評頂いております。まさ様にも気に入って頂けたようで安堵しております。
次回のご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠に有難う御座います。

アンクさん

お世話になりました

浴場が思ったよりも狭かったです
モールも薄く感じました
混雑状況が見れるのはよかったのですが混雑となっていたのに行ってみると一人しかいませんでした
せっかく良いサービスなのに実際と異なっていては意味がありません
改善してほしいです

アンク 様
大浴場につきましては、ご期待にお応えできなく大変申し訳ございません。
混雑状況が分かるシステムですが、その後メンテナンスを行い改善いたしました。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難う御座います。

シズさん

最高

彼氏と旅行に来ました!何件かホテルに泊まったことありますが、お風呂や部屋の中も清掃がきれいにされてて、ベッドも広く寝心地良かったです。

シズ様
この度は、数あるホテルの中から十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は朝食付きプランもご用意しており、大きな窓から帯広駅を発着する特急・貨物列車の往来を眺めながら十勝産・道産食材をふんだんにつかった朝食プレートをお召し上がりいただけます。またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2023/3/7