宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝ガーデンズホテル >

 >  二組の夫婦旅行で良かった点、残念な点も、しかし総合は満足 - 十勝ガーデンズホテル

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

birdさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

二組の夫婦旅行で良かった点、残念な点も、しかし総合は満足

良かった点
1・シモンズベッド、枕セットで非常に寝やすかった。
  モール温泉は広々としてゆったりと癒せました。
2・旅行支援の地域クーポン一人2000円を焼肉店で使用、
  ランダムに 注文し、清算時には四人で税込み8000円
  ジャストでビックリ・・・
  地域クーポンをフル活用出来ました。
3・朝食は和食を選択、おかずに加えフリーの副菜もたっぷりと
  美味しく頂きました。
  また、牛乳は濃厚でとっても美味しかったです。
     スタッフの方々の接客ももテキパキとして感じが最高です・
4・フロントの皆さんの笑顔での対応は安らぎました。
残念な点
1・シモンズベッド、枕はくつろげましたが、シングルベッドが左右の
  壁にピッタリとついており、寝返りの度に足がゴツン・・・
  間取りのせいもあるでしょうが隙間があれば良いですね。
2・地域クーポンの取得に際し、スマホにインストールを試みるが
  作業が非常に煩雑で難儀、紙のクーポンなら簡単で年配者でも
  簡単に使用出来るでしょうね。
  インストール、クーポン獲得の作業が途中で挫折、
  フロントに向かい女性のスタッフの方がチエックイン混雑の中、
  最後まで優しく作業を手伝って下さいました。
  (翌朝お礼をと思っていましたがお会い出来ず。ありがとうを
   伝えてもらうことにしました。)
まとめ・帯広駅前で車でのアクセス、飲食店街にも至近距離で
    機会があれば再度訪れたいと思っております。

十勝ガーデンズホテルからの返信

bird 様
この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのご意見をお寄せいただきましたことスタッフ一同大変励みになっております。
良かった点・悪かった点全て拝見させて頂きました。
このご意見を多くのお客様に還元できるよう精進して参ります。
また帯広にお越しの際は当館にお寄りいただけると幸いです。
bird様にまたお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 島崎

返信日:2023/7/22

クチコミ4,479

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あーちゃんさん

【朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

サウナと部屋がよかった!

サウナ目当てに初めて宿泊しました!
チェックイン時のフロントの方の対応もよく
お部屋も広くてTVも大きくて
大きいテーブルに椅子もあって
部屋でゆっくり夜ご飯を食べることができて
快適な時間を過ごすことができました!
目当てのサウナですが
ロウリュのサウナが大好きなので大変満足しました!
バスタオルとタオルもお風呂にあるので
部屋から持って行かなくていいし
毎回新しく使える所もとっても良かったです!
朝食は品数は少ないですが
とても美味しくいただきました!
ヨーグルト美味しかったです!
またぜひ宿泊させていただきます!

なおミーちゃんさん

【じゃらん限定】お部屋で優雅に朝食付プラン♪<お部屋に朝食をお届けします>(1日10食限定)

十勝のサウナ旅

帯広、士幌方面に何度も旅行してますが、十勝ガーデンズホテルさんのお風呂はシンプルですが、サウナがとても良いです
自分でセルフロウリュ出来て熱くてサウナ好きな私は大満足です
立地も超駅近で便利で夜もご飯を食べるところが沢山近くにあり困りません
朝ゴハンを今回も部屋でいただくタイプを選びました
前回も同じでしたが、パンも温かくスープもコーヒーも温かい入れ物に入ってきて最後まで美味しんです
リッチな休日を過ごせる感じでオススメですよ
帰ってきたばかりですが、また直ぐたいです

るちこさん

【素泊り】モール温泉とフィンランド式サウナ満喫!ゆったり11時アウト♪

清潔感のある便利なホテルでした

ホテルの宿泊費はチェックインした日に前払いで自分で精算機で支払いするシステムで、チェックアウトの混雑がなくて良かったです。部屋は清潔感が有り、トイレと洗面所が別で使いやすかったのと、照明が明るくて快適に過ごせました。
大浴場があり、タオルは部屋のものを持っていかなくて良いし、モール温泉も良かったです。ホテルの立地は駅や繁華街が近く歩いて飲み屋街に行けましたし、目的のひとつだった有名お菓子屋さんやカレー屋さんも至近距離にあり時間の節約にもなり便利でした。帯広に行ったらまた泊まりたいと思いました、

ちゃんぷるーさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

とても良くしてもらいました

札幌からの最終の特急で列車遅延のため0時過ぎに到着したのですが、丁寧に応対していただきましたきました。連泊で初日のみ朝ごはんをつけていて、翌日起きられなかったら次の日にまわしてほしいという深夜の我儘もきちんと翌朝のフロントの方に引き継がれていてとてもありがたったです。お風呂はこじんまりしていますが、タオル使いたい放題で肌がしっとりする泉質で大変気に入りました。
唯一の困ったことは、想像以上に駅前が暗くてホテルの場所が分かりにくかったことです。0時を回っていたなからか、建物の上のホテル名の照明が落ちていて、初めての土地で向かっている先が合っているのかどうか心細かったです。それ以外はとても快適に過ごせました。

naruさん

豚丼美味しい&快適に過ごせました。

素泊まりプランで申し込みましたが、後から朝食を付けて利用しました。部屋はやや狭めでしたが大浴場の湯船もサウナも気持ちよく、タオルが脱衣所に置いてあるのも嬉しいです。駅近なので、コンビニや夕食のお店探しにも便利でした。土地勘のない人間には駐車場の入れ方が少しわかりにくくて、ホテル周りを一周してしまいましたが…。
朝ごはんで評判の豚丼は美味しく、十勝の大豆を使った納豆やその他の料理も思った以上に充実していて満足でした。
夫が旅行疲れで頭痛を訴えたのでフロントに相談したところ痛み止めをいただきました。おかげでその後の旅行も楽しむ事ができました。ありがとうございました。

モンステラさん

駅前で便利です

新千歳空港から札幌経由で翌朝富良野、美瑛方面に行くので帯広に滞在
しました。こちらのホテルは初めてです。
駅前で便利が良いと思います。レンタカーで移動したので電車で来るときには良いと思いました。
到着は夜で夕食も外で済ませたので、チェックイン後はすぐにモール温泉に行きました。
しかし想像より小さく、女性風呂はとても混雑していたため、一度部屋に戻り一時間ほどしてから再度むかいました。
夏のベストシーズンのはじまりとあって、道内はどこも混んでいる気がしました。
部屋は古い感じはしますが、きれいでした。エアコン部屋ごとに室温調整ができるタイプでしたので助かりました。
翌朝、朝食時はメインは運んでいただき、その他は各自ビッフェで取るようになっており、これも無駄がなく良かったです。

クチコミ(4,479件)をもっとみる

十勝ガーデンズホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK