宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝ガーデンズホテル >

 >  駐車場以外は満足 - 十勝ガーデンズホテル

JR帯広駅から徒歩1分 とかち帯広空港より帯広駅バスターミナルまで車で約30分 繁華街まで1分の好立地

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・評価

skiin89baさん

駐車場以外は満足

朝食は連休中ということもありバイキングでした。品数は多いとはいえませんが、満足できる内容でした。大浴場にタオル類が用意されているのも良いです。欠点は、隣接の駐車場は台数が少なく、満車の場合駐車場に入れてしまうとUターンして出すのが大変。どこかスペースをつぶして、駐車場の出口を設けたほうが良いです。

十勝ガーデンズホテルからの返信

skiin89ba様
この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の朝食は、週末がバイキングでのご提供となっております。概ねご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく思います。平日は和食膳・洋食プレートでのご提供となっており、そちらも大変ご好評頂いております。またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 岡田

返信日:2023/10/29

クチコミ4,479

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

daikichiさん

【朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

朝食会場の見晴らしが良かった。

地元に住んでいます。
おすすめホテルの一つが、ガーデンズです。駅近でサウナが本格的でした。温泉のお湯が少し低めに思いました。朝食は、洋・和食で選べます。サラダや飲み物、デザートはバイキングで嬉しいです。
朝食会場から十勝バス、拓殖バスが行き交う駅前が見え、人手不足といわれているなか、皆さん頑張って仕事をしているんだな、、と。
もちろん、ガーデンズの若いスタッフの方々も気を遣い接客してくださりありがとうございました。
地元に居ながら非日常を味わえました。

すけちんさん

【素泊り】モール温泉とフィンランド式サウナ満喫!ゆったり11時アウト♪

サウナ好きにはお勧め

駅のロータリーの信号を渡れば目の前!
エレベーターは2基あり、待ち時間も少ない!
部屋は狭くはない!個別空調ではないが、窓が開けられるので、暖房で暑い時などは自分で調整が出来る!
お風呂は3階にあり、モール泉が楽しめる!
サウナは、6人位用だがセルフロウリュも出来る!
水風呂にチラーはないが、18度位で丁度良い感じ!
外気浴エリアがあるので、冬は一気にクールダウン出来る!
小タオル&バスタオルが浴室に置いてあるので、部屋から持っていく必要が無く、入るたびに濡れていないタオルが使えて気持ちいい!
お風呂の入り口前に自販機&製氷器があり、ドリンクは定価販売!
チェクインが14時で、お風呂も14時に開くので、お風呂好きにはこの1時間は大きい!

ちゃんぷるーさん

【選べる朝食付】プラン 温泉・サウナ・11時アウト♪

とても良くしてもらいました

札幌からの最終の特急で列車遅延のため0時過ぎに到着したのですが、丁寧に応対していただきましたきました。連泊で初日のみ朝ごはんをつけていて、翌日起きられなかったら次の日にまわしてほしいという深夜の我儘もきちんと翌朝のフロントの方に引き継がれていてとてもありがたったです。お風呂はこじんまりしていますが、タオル使いたい放題で肌がしっとりする泉質で大変気に入りました。
唯一の困ったことは、想像以上に駅前が暗くてホテルの場所が分かりにくかったことです。0時を回っていたなからか、建物の上のホテル名の照明が落ちていて、初めての土地で向かっている先が合っているのかどうか心細かったです。それ以外はとても快適に過ごせました。

るちこさん

清潔感のある便利なホテルでした

ホテルの宿泊費はチェックインした日に前払いで自分で精算機で支払いするシステムで、チェックアウトの混雑がなくて良かったです。部屋は清潔感が有り、トイレと洗面所が別で使いやすかったのと、照明が明るくて快適に過ごせました。
大浴場があり、タオルは部屋のものを持っていかなくて良いし、モール温泉も良かったです。ホテルの立地は駅や繁華街が近く歩いて飲み屋街に行けましたし、目的のひとつだった有名お菓子屋さんやカレー屋さんも至近距離にあり時間の節約にもなり便利でした。帯広に行ったらまた泊まりたいと思いました、

アケちゃんさん

案内が詳しくて良かった

札幌への移動で夜遅くに利用しました。到着時間が遅い為か確認の電話がきたのですが、『お待ちしております、お気をつけてお越しください』と好意的にお声かけして下さりありがとうございました。
部屋は多少汚れはありましたが、綺麗に掃除してあり問題なかったです。ただ、シャワーヘッドが使い辛かった。水圧が勢い良すぎくらいなのはまだ良いのですが、水が一定方向に出ないのと、ホースがかたくて思うようにならなかったのが難点でした。
朝食美味しかったです。従業員の方々も皆さん良かったです。駐車場も専用以外でも提携駐車場が近くにありました。お世話になりました。

chieruさん

部屋が清潔

お部屋が喫煙室だったので、窓が少しでも開くと良いなぁ…とは思いましたが、安全面等を考えると致し方ない。その点以外はフロントの方もどなたも優しく対応も素晴らしく、部屋は清潔で、何より部屋の浴槽の大きさが良かったです。そして大浴場でバスタオルやフェイスタオルが用意されている点が特に素晴らしい。大抵の所が部屋から持って行って下さいと言われるので、お風呂好きで何度も入りたい場合濡れたバスタオルしかなかったりして不快ですが、大浴場に持っていく手間もなければ、何度入ってもタオルに困らないのはかなり良いサービスだと思いました。そしてお湯質も素晴らしかった。ただ洗い場が少し少なく5、6人入ってくると場所に困る人がチラホラみえて、早目に終わらせたので、その点で星1つだけマイナスさせてもらいました。ただ全体的には素晴らしいです。お掃除の方々の努力も見えますね。また機会がありましたらお世話になります。

クチコミ(4,479件)をもっとみる

十勝ガーデンズホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK