宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテルヒューイット甲子園の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

男性 / 70代 出張

なちさちさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】広々とした客室でゆったりとした時間を(朝食付き)

部屋が広く、朝食が良い

出張で、ツインルーム利用。ベッドサイズ、部屋全体、洗面・バスルーム、いずれも広めで快適でした。また、朝食バイキングは品数豊富で、また丁寧なセッティングに好感をもてました。酒粕スムージーなど珍しいものもあり、コーヒーも比較的richに感じました。また、利用したいと思います。

宿からの返信

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくり寛いで、出張のお疲れを癒し、
ご朝食をたっぷり召し上がって、元気をチャージしていただけたら、
これほど嬉しいことはございません。
また、朝食のセッティングや細かいメニューまでお愉しみくださり、
ご評価いただけて誇らしい気持ちでいっぱいです。
西宮市は古くから酒処として有名で、お酒にちなみ、メニューを取り入れております。
酒粕は発酵食品なので、身体に嬉しい一品になりました。
今後とも、なちさち様におよろこびいただけますよう努めてまいります。
またのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/15

女性 / 60代 家族旅行

ネコムスメさん

2021年10月宿泊
【じゃらん初夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)
トリプル 食事なし

利便性がよく清潔感のある宿

広々とした部屋で清潔でとても気持ち良かったです。また、ランチをバイキングで食べました。種類が豊富でどれも美味しく満足しました。夜部屋で食べる用に総菜も買えて美味しく便利で良かったです。ホテルの方皆さん丁寧に対応していただきお世話になりありがとうございました。また機会があれば是非伺いたいと思います。

ネコムスメ様
この度は、私どもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
緊急事態宣言は解除されたとはいえ、まだまだコロナ禍でございますので
どのようにお客様にご満足いただけるかと日々試行錯誤しております。
季節がら、風邪などひきやすい時期でございます。
どうかお身体にはご無理などなさいませんように。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 山下 裕之

返信日:2021/10/8

女性 / 30代 家族旅行

candyさん

2021年8月宿泊
【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時特典付き(CORE's New Style Buffet朝食付)

甲子園観戦に

ナイターの試合だったので、終わってすぐ休めたのは凄く良かったです!
最上階だったのでお部屋からの眺めもよく、また機会があれば利用したいと思います。

宿からの返信

甲子園球場まで徒歩約3分の距離でございますので、便利な立地ではございます。
ご満足いただけだようで、何よりでございます。

返信日:2021/10/7

あーさん

2021年9月宿泊
【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

キッザニアへ行くのに便利です。

朝早くキッザニアに行く為、前日の夜から宿泊しました。
駅から近く立地は良いです。
素泊まりにはもったいない素敵なホテルでした。
ファミリープランにしたからか子連れの方々をまとめたフロアーだったのでしょうか?23時過ぎまで小さな子供たちの喚き声でとても騒がしく不快でした。うちは小学生の高学年1人親1人で次の日の朝が早い為早めに寝るつもりで宿泊しました。同じように騒ぐと思われたのでしょうか?
ファミリープランにしなければ、別のフロアーだったのでしょうか?
子供は半額だからうるさいのは我慢しろと言うことだったのでしょうか…
今後の参考までに教えてください。
またキッザニアに行く際は利用したいです。

宿からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごすはずのホテルで、騒がしく不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ファミリープランの方をフロアでまとめたりはしておらず、たまたま隣のお客様が騒がしかったのだと思われます。
また、ゲストの年齢や、プラン内容で特にフロアをまとめたりもしておりません。
ファミリープランに関してもお子様がいない方もご利用されますので、プランでまとめることはございません。
次回宿泊の際、もし同じようなことがあれば、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
フロント係より匿名で該当の客室へ注意喚起させて頂きます。
また、それでも改善されず、お部屋に空きがある場合はお部屋替わりもさせて頂きますので、
フロント迄ご連絡くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021/10/6

男性 / 40代 出張

ボンバーマンさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(CORE's New Style Buffet付)

初めて来ました

残念なから台風接近のため甲子園が中止になってしまいましたが、ゆっくりできました。朝食はとても美味しかったです。また甲子園に来るような事があれば来たいです

宿からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、ありがとうございます。
先日の台風接近では誠に残念でございました。
ですが、ごゆっくりできたようで、何よりでございます。
このような時期ではごさいますので、そのようなお言葉を頂戴することは何よりの励みになります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
その際には雲一つない晴天になるよう、お祈りいたしております。

返信日:2021/9/29

男性 / 40代 子連れ旅行

ヒロさん

トリプル 朝のみ

コロナ対策バッチリで安心して滞在できました。

野球観戦で利用させていただきました。4回目の利用でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在することができました。部屋も広く快適で、朝食もとてもおいしく、コストパフォーマンスも非常に良いと思います。
また是非利用させていただきます!ありがとうございました。

ヒロ様
この度は私どもホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適に過ごせましたとのお言葉、大変光栄にございます。
今後も、新型コロナウィルス感染症の感染拡大を招かないよう気を緩めることなく、引き続き安全・安心が確保できる工夫に万全を期して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております
宿泊部 山下 裕之

返信日:2021/9/27

接客が丁寧

9月に入って2回目の宿泊です!
以前もそうだったのですが、男性の外国人の従業員の接客が素晴らしいです(*^^*)
今回は12階で眺めも良かったです!
野球の度に宿泊させて頂いてます
10月も予約させて頂いてますので、その際は宜しくお願いします(^_^)

ジュニ様
この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。
私達従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
早速10月のご予約を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後共ホテルヒューイット甲子園をご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/23

女性 / 40代 友達旅行

あちゃりさん

2021年9月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(CORE's New Style Buffet朝食付き)

甲子園遠征におすすめ

年1回の甲子園遠征で利用するため、日程が決まった2月半ばから予約してました。
甲子園近くでバス・トイレ別の部屋は貴重です。
道が分からず事前にメールで問い合わせましたが、丁寧に教えて頂き、土地勘がなくても迷わず到着出来ました。
チェックイン前に預けていた荷物も部屋に入れてくれていたので、身軽に移動出来て助かりました。
部屋もキャリーバッグ2つ広げても問題ないくらい広く、フロントの方も感じが良かったため、甲子園遠征時の定宿にさせて頂きます。
ベッドの横にコードもあり、友人と1台づつスマホも充電出来て良かったです。
また来年の遠征時に予約させて頂きます。

あちゃり様
この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂きまして有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉と感想を頂戴し大変嬉しく思います。
道案内、バゲージサービス、客室設備につきましても貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様へ快適なホテルをご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。
この度は、お忙しい時間を投稿に割いて頂き誠に有難うございました。
今後ともホテルヒューイット甲子園を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/23

女性 / 60代 その他

ロイちゃんさん

2021年8月宿泊
【ショートステイでお得】直前割!お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ 朝食ブッフェ付)
その他 朝のみ

たまに一人でホテルに泊まりたくなる。

自宅近くのホテルで、時々一人になってゆっくり考え事をしたり、仕事に集中したい時に利用させてもらっています。
ホテルには、自宅と違って必要最低限の
物しかありませんので、周りの物や家族に影響されることなく、自分の世界に入れるので、私にとっては必要な時間です。
久しぶりに利用させて頂いたのですが、
朝食のバイキングが充実していました。
今回は、日にち限定・部屋はおまかせ・ショートステイだったので、大変お安く利用させて頂き。

ロイちゃん様
過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
一般に、出張や旅行、野球観戦等でのご利用が多いなか、
ゆっくり考え事をしたり、お仕事に集中し、自分の世界に入るひとときを過ごすという、
素敵な使い方があったのかと、ロイちゃん様に教えていただきました。
同時に、多様なニーズに対応できるよう設備を整え、準備してお客様をお迎えしなければと
襟を正す気持ちになりました。ありがとうござます。
お仕事に対応したテレワークプランや、ご滞在中は清掃無しでお部屋に係員が立入ることがない
エコプラン等ございますが、今回お選び下さった「日にち限定・部屋はおまかせ・ショートステイ
朝食つき」は価格面で特にお得なプランでございます。
これからも、ライフスタイル、目的にあわせてお得にご利用いただけたら幸いでございます。
またのご予約を係員一同、お待ちしております。

返信日:2021/9/15

男性 / 50代 その他

すてまるさん

2021年9月宿泊
【ステイルーム】お部屋で過ごそう♪ 缶ビール等お一人2本チョイス&レイトアウト12時 食事なし

安定のクオリティ

甲子園球場での野球観戦時において球場周辺ホテルはほぼすべて利用させていただいておりますが、やはりこのホテルが一番安心できて快適だと思います。
毎回気になるのはコンセントの少なさです。
少ないだけならまだしも枕元にないのはかなり不便です。
なんとか改善できないものでしょうか?

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
また、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
コンセントに関しましては、今後枕もとに増設予定でございます。
必要な箇所から順次改修しておりますので、お時間は頂戴致しますが、いましばらくお待ちくださいませ。
今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

返信日:2021/9/13

男性 / 20代 一人旅

よこさん

2021年9月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(素泊まり)

お部屋も、受付も

受付の人も丁寧にして下さりました!
ロビーも綺麗で、広くて高級感溢れてました!
お部屋も綺麗で希望通りで球場側のお部屋でと書いたら、その通りになってましたし、ベット、枕も気持ちよかったですし、シェーピングが高級なのか分かりませんが凄くよかったです!
また来たいと思います!
有難う御座いました!

宿からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。
甲子園球場側のお部屋は限りがございますので確約はできませんが。、空きがある際は今回のようにご用意させて頂けることもございます。
今後も安全・安心にお泊り頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

返信日:2021/9/9

甲子園球場へ

こちらのホテルは野球の度に何度も利用させて頂いてます(^_^)
古いホテルなのかお風呂と洗面所の蛇口がひねるタイプで温度調節が毎回難しい(笑)
でも毎回お部屋の掃除がきちんと出来ていて気持ちよく利用させて頂いてます♪
ただ部屋の電気とコンセントが少ないので電気をもう少し増やして頂けたら良いな〜とは思います
家は車で1時間もかからないのですぐ帰れるのですが
こちらのホテルはお気に入りなので毎回利用させて頂いてます
2週間後も、10月も予約してますのでまたお世話なにります!宜しくお願いします★

宿からの返信

創業29年が経過し、設備が古くなっており、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご安心して、お泊り頂けるよう、日々努めてまいります。
また、ご貴重な意見をありがとうございます。
今後、必要な箇所から順次改修してまいりますので、その際にコンセントに関しましては改修予定ではございます。
こちらもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

返信日:2021/9/8

男性 / 50代 その他

さいちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

驚きました。。。

ノボテルの時にはよくお世話になり毎回高評価をさせて頂いておりました。今回ヒューイットになって初めての利用となりました。氷が必要だったので室内に置いてあるホテル案内を確認すると5階との記載がありエレベーターで5階フロアへ。フロアをくまなく探すも見つからず、フィットネスクラブも同じフロアにあった為、受付に聞くも「知りません」とのそっけない返事。後に分かったのですが7階にあるとの事!ハイクラスをうたうホテルではあり得ないとフロントにこの件で内線を入れると「氷を入れるものはフロントで渡します」とホテル案内の記載ミスの話は何処へやら。。。話をすり替えるのが上手いですな!!
サービス業の最たる業界だと思うのですがこのホテルも落ちたもんです。
超残念なハイクラスホテルに生まれ変わっておりました。

宿からの返信

ノボテル甲子園時代よりご利用頂いていたのに、お客様のご期待を裏切るようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室内のホテル案内が間違っており、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
西館と同じ内容のホテル案内がこちらの不手際で入っており、該当の日に早急に交換を致しました。
フロントスタッフの対応につきましても、まずはお詫びをしなけれならないところを、的外れな回答をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ハイクラスホテルとしてお客様のご期待に沿えるよう、フロントスタッフ一同へ再度教育を徹底してまいります。
また、残念なホテルと言われないように、サービス・案内ともに向上に努めて参ります。
この度は大変不快な思いをさせてしましまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともホテルヒューイット甲子園を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/8

男性 / 30代 夫婦旅行

紅の鹿さん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(CORE's New Style Buffet付)

甲子園での観戦後利用

阪神甲子園球場の隣のホテルで、チェックイン前の午前中に荷物を預けに行ったら1階が大規模接種会場の待合室のようになっていました。
広々としているので、そこには特に不安はありませんでした。
また機会があれば利用します。

宿からの返信

甲子園球場からは徒歩4分の立地となっております。
6月と7月のみコロナワクチンの大規模接種会場の会場として西宮市に貸しておりました。
その際にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
安全・安心にお泊まりいただけるよう、日々精進してまいりますので、

返信日:2021/8/30

enaさん

2021年8月宿泊
【ショートステイでお得】直前割!お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)
その他 食事なし

甲子園観戦

甲子園球場から近く、隣のコロワ甲子園も近く、大変便利でした。チェックイン前に荷物を預かってくれたのも、助かりました。

宿からの返信

甲子園球場からは約4分、最寄の阪神甲子園駅までは約3分の立地でございます。
チェックイン前でも、チェックアウト後でも、お荷物はお預かりさせて頂いておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2021/8/25

女性 / 40代 一人旅

haruさん

お値段以上!

当日予約で宿泊。
部屋も広くて綺麗で清潔感◎
部屋にテイクアウトできるデリが嬉しかったです。せっかくホテルに来たから、ちょっと良いもの食べたいけど、このご時世外食はあんまりと思ってたので、ちょうど良かった。
手軽だけど味は本格的で、そして部屋でゆっくり食べられて良かったです!
夜中1時に他宿泊客の子どもが騒いでて、フロントに相談したら即対応してくれた!涙
嫌な仕事なのに本当にありがとうございました!
絶対また泊まりたい!!

宿からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います。
お部屋でデリカテッセンをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
デリカテッセンは和・洋・中の料理や、サラダ・スイーツなども取り揃えております。
時間内であればイートインもできますし、今回のように客室でお召し上がりもできますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
他のお部屋での騒音に関しましてはお客様にとっても快いものではございませんので、
いつでもご連絡いただけましたら、対応させて頂きます。
また、改善されない場合は別のお部屋でご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2021/8/25

女性 / 40代 子連れ旅行

あかゆうさん

キッザニアの近く

キッザニアの近くで泊まりたく、そんなに期待していなかったのですが、綺麗で満足でした。朝食のバイキングは種類が豊富。私も子供も満足しました。また是非利用したいホテルです。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後とも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、日々努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/8/13

女性 / 40代 家族旅行

ともちゃんさん

広い部屋、大きなベッド

キッザニア甲子園が近くてとても便利。綺麗で毎回利用しています。接客も素晴らしく、部屋は綺麗です。何も言うことなし。また、行きます。

宿からの返信

過日はご宿泊を賜わり、誠にありがとうございました。
お子様との大切なご旅行に、私共をお選びいただけてとても光栄に思います。
キッザニア甲子園やららぽーと甲子園には徒歩圏内で、便利だとご好評をいただいております。
キッザニア甲子園へのご旅行の定宿にしていただけたら、
これほどうれしいことはございません。
お子様が大きくなられてからも、楽しい思い出の中にホテルヒューイット甲子園があれば
私共にとっても大きな喜びになります。
ともちゃん様とご家族様にご安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので
これからもご愛顧たまわりますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2021/8/12

女性 / 60代 出張

ユキさん

広々してました

部屋は広々と、夕焼けや海も見えて感激でした。
朝食はスムージーなどきれいで美味、種類も多くて、
一日のスタートに最高でした。

宿からの返信

過日はご宿泊を賜わりましてありがとうございます。
お部屋とお食事の両方をお愉しみいただけて、大変うれしく思います。
私共の本館は四方を向いており、高層階のお部屋からは
海側、山側、大阪方面、神戸方面とそれぞれ異なった景色がお愉しみいただけます。
今回の海側がお好みに合って何よりでした。
ご朝食のレストランでは、おいしさや彩りだけでなく、より安全にお食事をしていただけるよう
スニーズガードなどを設け、新しいスタイルで提供いたしております。
ご朝食を召し上がるご予定でございましたら、断然、ご朝食つきプランがお得になります。
またの機会のご予約を、係員一同、お待ちしております。

返信日:2021/8/12

ヤヨイさん

立地抜群

翌日キッザニアに行くため宿泊しました。
お安く泊まれましたので概ね満足ですが、朝食バイキングでマスクは着用するものの、手袋が用意されてなかったのが少し気になりました。いくらトングがまめに消毒されているとしてもやはりいろんな方が触るので手袋も着用の方が安心できます。
またキッザニアに行く際は利用したいのでご検討よろしくお願いします。

宿からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
また朝食会場での感染症対策におきまして、不安を生じながらのお食事をさせました事、大変失礼いたしました。
頂戴しましたご意見を参考に新型コロナウィルス感染症の感染拡大を招かないよう気を緩めることなく、引き続き安全・安心が確保できる工夫に万全を期して参ります。

返信日:2021/8/8

女性 / 50代 その他

ノーサイドさん

2021年7月宿泊
【65歳以上限定】ゆったり大人旅 チェックアウト12:00 駐車場無料  朝食付

お風呂が便利

急遽宿泊先をさがしたのですが、暗くなってからだったので一方通行や駐車場がわかりづらく何度も何度も周辺を周り大変でした。お風呂はユニットでなくてよかったです。

宿からの返信

この度は、直前の予約にも関わらず、私共ホテルヒューイット甲子園へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
さて、夜遅くにご到着だったということで、私どもからホテル周辺の状況や駐車場のご案内ができませず大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
より良いサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、

返信日:2021/8/5

女性 / 50代 一人旅

エツイさん

駅近で便利です

実家に帰る時に利用しています。駅近でスーパーやコンビニもあり、とても便利です。一歩中に入ると静かな空間です.

宿からの返信

この度は、私どもホテルヒューイット甲子園にご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
阪神甲子園駅にも近く、スーパーやコンビニなども便利にご利用いただけます。
ご滞在をお愉しみいただけて何より嬉しく思います。
また帰って来たくなるような温かいホテルづくりに係員一同、これからも努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/7/29

女性 / 40代 一人旅

うがさん

凄く良いホテル

甲子園に試合を観に行くために
泊まりました。
部屋広くて
清潔感もあり
朝食も美味しくて
連泊中毎回掃除してくれました。
本当に良いホテルでした
また泊まりたいです。

宿からの返信

この度はご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
甲子園球場に近い立地の為、観戦には便利にご利用いただけます。
ご滞在をお愉しみいただけて何より嬉しく思います。
うが様のお言葉をかみしめて、係員一同、これからも努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/7/17

男性 / 40代 子連れ旅行

宗さんさん

家族旅行

キッザニアに行くために利用しました。
部屋も綺麗で子供達は満足してました。
レストランのテイクアウトも
よかったです。
また泊まりにきたいです。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今後とも皆様に喜んで頂けるよう日夜努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/7/9

リピーター

お気に入りのホテルで何度も利用させて頂いてます!
今回も野球観戦の為に宿泊させて頂きました
チェックインより早く着いてしまったのですが、フロントの外国人の男性スタッフの対応が凄く良かったです!荷物が多かったのですが、エレベーターも扉を開けて下さり
助かりました
7月に3泊したかったのですが、空きがなく、とても残念でした(>_<)また、宿泊できる日を楽しみにしています!

宿からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたのであれば、幸いでございます。
お荷物が多いときや困ったことがあれば、お手伝いいたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
ご予約に関しましては、お日にちが近くなればキャンセル等が出る可能性もございますので、
お手数ではございますが、ご予約サイト等を確認していただければ、空きが出る可能性もございます。
次回のご宿泊の際も、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
野球観戦の際や、またのご機会がございましたら、是非ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
私どもも、またのご宿泊賜れる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/23

女性 / 30代 出張

うわやんさん

お部屋が広い

出張の際に利用させて頂きました。
お部屋は少々年季を感じる所もありましたが、とても広かったです。
窓が開かないので空気清浄機があれば嬉しかったです。
朝ごはんもとても豪華でした。
三段重に入ったおかずには大満足です。
ただ、接客については残念でした。
チェックインする時、駐車場からフロントへ行く際にクローク?の方でしょうか、こちらを一瞥するだけで会釈や挨拶など何もなかったです。他の方にもその様な感じでした。その点が残念でした。

宿からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。私共の対応につきまして、お客様を不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に、取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/6/22

男性 / 50代 夫婦旅行

よっちゃんさん

清潔感有り、コロナ対策万全

清潔感があり、コロナ対策も万全、スタッフも大変優秀な方ばかりでした。
残念だったのはお風呂/シャワーの水圧があまりにも弱かった事……
是非また利用したいので改善頂ければと思います。

宿からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋のシャワーの水圧が弱かったということで、早急に確認し改善を行います。大変申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/6/12

男性 / 50代 出張

こまつさん

2021年5月宿泊

朝食が美味しい

3段重の和食御前が出てきました。お刺身、煮物、焼き魚、どれをとっても丁寧な料理でとても美味しかったです。とりわけ釜炊きのご飯で朝から幸せになりました。

宿からの返信

今回の朝食にご満足いただけましたこと、誠にうれしく思います。今後も、お客様にお喜びいただけますよう励んでまいります。

返信日:2021/6/2

男性 / 60代 夫婦旅行

てっちゃんさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(CORE's New Style Buffet付)

甲子園阪神戦

甲子園阪神戦ナイター終了後、利用しました。接客も丁寧で良かったです。又、部屋も満足でき、朝食が思った以上に素晴らしく、大満足です。

宿からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたこと、うれしく思います。
お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

返信日:2021/6/2

サカナちゃんさん

2021年4月宿泊
和室 朝のみ

おもちゃ王国の帰りに

家族で素泊まりで利用しました!
総合的に満足ですが部屋が?布団が?すっっごく埃っぽくて
喉が痛くなりました!
布団も腰が痛くて夜中目が覚めました!
朝食は思ってた以上に美味しかったです!

宿からの返信

お布団の件、ご不快に感じたとの事で申し訳ございません。
清掃担当に報告し確認を致します。
ご朝食は、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
コロナ禍でも安心・安全にお召し上がりいただけるように、コロナ禍のスタンダードを設定
致しまして、朝食から楽しくご満足いただけますように努めております。
また、是非ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2021/4/30