宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテルヒューイット甲子園の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

阪神甲子園駅から徒歩2分!キッザニア甲子園、球場も徒歩圏です!

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評判

3.4

かつさん

団体客が・・・

車で行きました。駐車場の場所など一流ホテル感があり分かりやすかった。
チェックインしようとフロントに行くと海外からのお客様でしょうか?
順番を守らないのにフロントの人もそちらを優先。会計を済まして部屋に・・・
夕食は知り合いと外に出ましたが帰りのコンビニが近くになく、甲子園球場前の
ローソンへ。そこまで遠くはないが分かりにくいので注意です。
帰ってきたらメッセージ。代金を多くもらい過ぎたので返金したいといわれ、
次の日の朝にフロントへ行くと、何ですか?と言われました。
意味が分からず、日本人の方へ言うと返金作業を海外スタッフへ。10分以上待って
やっと領収書。いい加減にして欲しいですね。朝の出発時に!
出張の際には泊まらないかもです。その他はよかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】期間限定!朝食無料特典&ポイントアップでお得! ツイン 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご指摘いただきました対応につきまして情報の共有が行われておらず、誠に申し訳ございません。今後、スタッフへの指導教育を行いサービスの向上に努めてまいります。

ユキさん

キッザニア甲子園に行きました

キッザニア甲子園の第2部のあと泊まりました。トリプルにしたので、部屋もとっても広々でリラックスできました。お風呂は子ども達を温めるために、お湯をはりました。お湯の出がゆっくりで、溜めるのには時間がかかりましたが、広い浴槽で子ども達2人が一緒に入れました。朝食は色々な種類があり大満足でした。また、泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(朝食付き) トリプル 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用もお待ちしております。

晴ぼんさん

15階

最上階からは甲子園の銀傘と大阪方面の夜景が見え、眺望は素晴らしかったです
部屋も広くテーブルも食事するのに使い勝手がよく、
高級なワンルームマンションの一室という感じでした
唯一の欠点は鏡の位置でしょうか
入ってすぐのところの姿見とお風呂場の洗面台、ベッド側の壁に沿った低い位置に細長い鏡しかなく、座って髪を乾かしたり化粧が出来ないので、不便でした
あと、窓が大きく開き、一歩間違えると転落の危険性もあり、怖かったです
小さい子どもだと窓の下の備え付けソファに立ってバランスを崩したらそのまま落ちてしまいそうで…
あと、禁煙ルームなのに、窓の下のバルコニーのようなスペースにタバコの吸殻が落ちてました
部屋の外にはなりますが、15階からの景色を堪能し窓を閉めようとすると視界に入るの位置なので、しっかり掃除しておいて欲しかったかなと…
全体的には最上階ということもあり、かなりお得なプランだったと思います

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました件、誠に申し訳ございません。今後改善してまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ジュニさん

2回目

前回、宿泊させて頂いて良かったので、今回も宿泊させて頂きました!
甲子園から近いので試合が終わって、すぐ寛げるのが良いです
また来年も甲子園に行く時は宿泊させて頂きます(^^)

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前迄のご予約でお得にステイ♪(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。また次回のご利用お待ちしております。

Namiさん

3回目の利用

キッザニアに行くときにはいつも利用させていただいています。駅もキッザニアも近くてとても便利です。
朝食もおいしく、コスパも良かったです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約120種類の朝食ブッフェ付きプラン! ツイン 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。次回のご利用もお待ちしております。

まぁさん

キッザニアに行くため利用

キッザニア甲子園の第2部(16時〜21時)に行き、終了時間も遅かったので、そのまま宿泊するため利用させていただきました。キッザニア甲子園からも近く、小学生も添い寝利用OKで、朝食付きで、とても安く、良かったです!キッザニアの受付に朝早く行き、第2部が始まるまで時間を持て余したので、チェックインがもう少し早く、ホテルでゆっくりできたら、嬉しかったです。またキッザニアに行く際は利用させていただきたいです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

のぶりんさん

以前も利用させていただきました。

キッザニア甲子園へ行き、利用させていただきました。前回同様、接客も良く素晴らしいホテルでした。ベッドもトリプルで対応していただきありがとうございました。また利用お伺いします。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!予定が確定している方にお勧めプラン! ツイン 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは、駅より徒歩二分、隣には商業施設もございます。キッザニア甲子園にも徒歩十分圏内でございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ふぁみだいらさん

甲子園近すぎ

甲子園を見に行くために、男二人で利用しました。
甲子園球場までは徒歩1、2分でした。
部屋は新館にとまったので、とても綺麗でおしゃれな空間でした。
朝食は、ビュッフェスタイルで、私が泊まったことのあるビジネスホテルの中では上位に入るくらい美味しかったですし、種類も豊富でした。
夕食は、大阪の梅田まで電車で30分位でしたし、尼崎までは10分もかかりませんでした。
男性は、尼崎に新地があるのでそこに行くのもありだと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

マスミさん

甲子園観戦

いつも高校野球観戦で利用しています。球場からも近く、クーラーボックスに氷も入れて頂けるので有難いです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】添い寝のお子様無料・特典付≪朝食付≫ トリプル 朝のみ

ジュニさん

次回も泊まりたい

家は車で30〜1時間で帰れる距離なのですが、以前に宿泊し、とても良かったので、また宿泊させていただきました!甲子園球場に試合を観に行ったのですが試合開始が 1時間遅れたので、終わりも遅くなったのですが、球場からも近いのですぐ休めたので助かりました!
お風呂も広くて良かったです
朝食は肉系が多かったので、あっさり系を増やしてくれたらありがたいです
でも、全体的に美味しかったです(^^)
野球は、今年は終わりですがまた来年泊まりたいです

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。今回のご滞在とにご満足いただけましたこと大変うれしく思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

まりっぺさん

駐車場付きがありがたい

甲子園に行くときはいつも泊まらせてもらっています。車で行くので、甲子園近くで駐車場付きのホテルはとってもありがたい!ヒューイットになって初めて留まりましたが、ノボテルの時と変わらずで 、ある意味安心しました。疲れた時に足が伸ばせる浴槽で、嬉しいです。中々予約が取れないホテルですが、また必ずとまります。

【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF!大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に! ダブル 食事なし

ちーさん

気に入ってます

何度か利用させていただきました。ホテルもきれいですし、何よりお風呂も広くてとても快適でした。大浴場がなくても問題ありません。また宿泊したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ayaさん

子連れにおすすめ

団体の観光客が多く、朝食会場が混んでいましたが、ピークを過ぎればゆっくりできました。フィットネスを使ってみたかったです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ヤマコロさん

甲子園が近い

野球観戦時に利用しました。
混雑を避け、すぐにホテルに帰れるのがとてもよかったです。部屋もバスルームも広く、快適でした。
是非また利用したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけました事、大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

とんちゃんさん

こんなもんかな…

甲子園(高校野球)を観戦に訪れました。立地は最高に良いです。また、ホテルの外観、ロビーもとても綺麗です。
お盆の時期でこの金額で泊まれるならとても良いと思います。
しかし、部屋の窓が強風の為ずっと隙間風かピーピー鳴っていて、夜眠れませんでした。
お風呂も端っこがカビが生えていて、清潔感はありません。
食事に関しては、夕飯は別料金を払い朝食と同じレストランで食べましたが、夕食に出ていたものが、朝食にも出ていました。昨日の残りですよね?…と思わせるものが何点か…ありました。
夕食を食べた人には分かってしまいます。
良かった所は、早くに着いてしまったので早目のチェックインをお願いしたら、清掃を急いでやっていただき、部屋に入れてくれました。暑さで疲れていたので助かりました。
総合的には、ビジネスホテルで格安で泊まれるので、まあまあなんじゃないかと思います。
ただ、大浴場が欲しいです!

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】期間限定!朝食無料特典&ポイントアップでお得! トリプル 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠に有難うございます。そのうえ貴重なご意見有難うございます。ご指摘いただきました、設備・清掃・食事につきまして至らぬ部分、申し訳ございません。担当者に報告し改善させていただきます。

まぁちゃんさん

研修生どこも同じ?!

立地的にも設備的にも満足できるホテルでした。
ただ、チェックイン時受付窓口の方が海外からの研修生?だったせいか的確な連絡が受けられなく手間と無駄な時間を費やしました。
チェックアウト時はベテランさんでしたので出口まで一緒に案内いただき助かりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】28日前迄のご予約でお得にステイ♪ポイント10%特典付き(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時にお待たせいたしまして申し訳ございません。指導、教育いたします。

みなさん

キッザニア甲子園近く

キッザニア甲子園2部、翌日の神戸動物園への旅行で利用しました。 立地は良かったです。夜、9時以降のチェックインの為、暗くて駐車場がわかりにくかったです。
お部屋は清潔感があったのに、お風呂の床の掃除が行き届いていないのがとても不満でした。
朝食は、さすがホテルのバイキングという感じで、美味しくいただけました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得にカップル&ファミリーステイ♪ お子様歓迎!添い寝朝食無料&ポイント10%特典付き(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、お掃除の件誠に申し訳ございません。清掃担当者に連絡し改善いたしてまいります。

まくんさん

清掃をしっかりしてください。

甲子園観戦のために利用しました。
外国人の方が多くロビーやフロントの雰囲気はあまり上品ではありません。
部屋は綺麗でしたが清掃はいまいちでした。朝食は種類は多かったですが外国人の方のマナーが悪く食べ散らかしこぼしがあり食欲が中 無くなってしまいました。日本人と外国人の席は話した方が良いと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF!  約120種類の元気が出る朝食ブッフェ付き! ツイン 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

過日は、ご利用をいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただきました。
外国人ゲストとの食事等の、オペレーションにて改善できることは検討して参ります。

ひろぼうさん

快適なホテル

夏の甲子園観戦で利用させて頂きました。
ここ数年は毎年お世話になっており、定宿です。
球場へのアクセス、近隣の買い物環境も充実しており、滞在期間はとても快適です!
夕食は初めて1階のバイキングに行ってみましたが、種類も多数あり美味しかったです。
また来年も宿泊するのを楽しみにしてます。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF!大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に! ツイン 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございました。
夕食のお料理を美味しくお召し上がりいただけてうれし限りです。
ぜひ、来年もお越しをお待ちしております。

すんさん

甲子園帰りには便利

甲子園の帰りに利用しました。
近いので便利です。
海外の方が多い印象で少し騒々しいかな。
部屋のドライヤーが髪乾かせないくらい風量が弱く使い物にならないので、改善してほしい。
あとは普通です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋おまかせでお得!18時In〜9時Out〜大阪・神戸へ好アクセス! その他 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

過日は、ご利用をいただきましてありがとうございました。
備え付けドライヤーを至急、チェックしました。大変、ご迷惑をおかけしました。
また、これに懲りず、ご来館をお待ちしております。

あっぷさん

朝食に満足感

朝食のメニューがとても多くて美味しかった
空いたお皿はすぐに片付けに来てくれて良かったです
朝からとても満足した気持ちになりました

【2019年07月宿泊  その他】

ホテルヒューイット甲子園からの返信

またの、お越しをお待ちしております。この度は、ご利用をいただきまして有難うございました。

みかんちゃんさん

朝食が種類が豊富で良かった!

今回、家族でキッザニアに行く為に、1番近くて駐車場があり、朝食が美味しそうな所を探していて、こちらに決めました。
夜、帰って来てびっくりしたのは、前の方が使った、髪の毛がついたスポンジがお風呂に残されていた事!
あと、部屋の無料のWi-Fiを使おうとしたらケーブルが外れて落ちていたので、机をずらしてケーブルを拾おうとしたら、お菓子やメモ帳、部屋に置いてある使い捨てのスリッパなどのゴミがたくさん出てきた事です!
お部屋は広くて良かったので、掃除だけが残念でした。
他の方の口コミにもあるように、朝食はデザートも美味しくて満足でした。
たくさん席が空いているのに外国の方の隣で、子供さんが椅子と椅子の間で遊び出して動きづらかったので、席をちょっと離してもらえたら良かったです。
コーヒーと紅茶だけ部屋に持ち帰れるカップがあったらいいなと思いました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

過日は、ご利用をいただきましてありがとうございました。
客室清掃の不備が多くあり、不快な思いをさせました。スタッフ一同、大変申し訳なくお詫びの気持ちでいっぱいです。
朝食ご利用時も、こまかい気遣いもできずに申し訳ございませんでした。
至急、全部屋をチェックするように、指示しました。
これに懲りずまた、ご機会がありましたら、ぜひ、お越しくださいませ。

ZARDさん

助かります。

甲子園観戦でしょうしました。
近くて良く助かります。
暑い電車に乗らなくてよかったです。
観戦の時は とまりたいです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】28日前迄のご予約でお得にステイ〜ポイント10%特典付き ツイン 食事なし

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ご利用をいただきまして有難うございました。
ぜひ、また、お越しくださいませ。

とのさん

甲子園でナイター観戦

甲子園から近く駐車場が大きいのでココに初めて宿泊しました。
最初駐車場が判りにくくて戸惑いました。(ゲート入ってすぐの
駐車スペースが空いてたのでそこに停めてすぐ横の扉に行ったら
ココからは入れません。地下駐車場をご利用下さい。との表示が。。。
下した荷物もまた車に入れて地下駐車場へ移動。)てな感じで
戸惑いました。(^^;;)朝食付きだったが、前日のナイターが10時過ぎまで
かかってその後甲子園駅の反対側の居酒屋で食事し、部屋に帰って
風呂入って寝たのが3時頃。朝食の時間には爆睡してて食べれなかった。
でも甲子園でのナイター観戦には便利なホテルで良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】28日前迄のご予約でお得にステイ♪ポイント10%特典付き(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。駐車場のご案内が分かりにくいとのご指摘申し訳ございません。今後できる限り対策を講じてまいります。

megさん

残念すぎました

数年ぶりの利用でした。
クチコミに、悪いものもたくさんありましたが、今回の予定で立地に都合よく、以前の記憶にも嫌な記憶はなかったので予約しました。
子供との利用で、ベッドの配置やハウスダストアレルギーもあるので…と空気清浄機を事前にお願いし快く対応してくださいました。
食物アレルギーもあったので、問い合わせたところ、レストランの電話対応してくださった方はとてもいい方で親身になってくださり、安心していました。電話では、とても良かったので期待して伺いました。
部屋について、すぐ残念な気持ちになりました。
確かにベッドはお願いしたように配置されていて、空気清浄機もおいてくださっていました。
が。
床には髪の毛が目視でたくさん落ちていました。
トイレも床に尿が溢れていたようなシミがたくさん。
特にひどかったのは浴室の床です。
黒カビ、赤カビ…あまりに汚くて、絶句しました。
今までいろんなホテルに泊まりましたが、こんなにひどいのは初めての経験でした。
ホテルに戻った時間にもう子どもが眠くなっていた事、レストランの食事の相談に乗ってくださった方があまりに良い方だったのでグッと我慢しましたが、子どもをお風呂に入れるタイミングでその我慢は後悔に変わりました。
なぜこれで客を迎え入れようとしたのか?
清掃担当の方は、どこを見てこれで良しとしたのか?
色んな洗剤も道具もあります。暑い日に汗だくになってホテルに戻って休もうとしたらこの浴室。あまりに酷すぎます。
綺麗にしようと思う気持ちが全く感じられませんでした。
掃除を放棄した浴室のお陰で、何もかも汚く感じられ、とても不快な時間を過ごしました。
その気持ちは朝には怒りに変わり、チェックアウト時にフロントで黒い服の男性に苦情を言いました。
「今この足で部屋に行って浴室を見てみてください」と。
その方は適当な他人事のような相槌をうち、最後まで私の顔ではなくパソコンの画面のを見ながら「では確認してご報告いたします」と言いました。
何の報告のつもりだったのか、もちろんその後連絡はありません。
もう二度と利用することはありません。
後悔しかありません。
対応、改善するつもりもない様です。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在でお部屋の清掃におきまして大変失礼があったこと、心よりお詫び申し上げます。また、係の対応におきましても大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました7月31日に清掃担当責任者とともに状況を確認し、今後定期的に、特殊な薬剤での清掃を行い改善に努めてまいります。お客様を私共の清掃と対応の不備におきまして不快な思いにさせてしまったこと深く反省いたします。

まるっころさん

甲子園からちかい!!

甲子園から近く便利なので、再度の利用です。
前回は、お部屋も綺麗でフロントの方も丁寧でしたが
今回は、チェックイン時の忙しい時に行ったからか?
対応は、事務的でした。別に悪い訳ではないですが…
そして、お部屋も壁紙が黒く汚れていて、とても目立ち
張替えしたらいいのに。。。と
廊下の壁紙も浮いて所があり残念な気持ちに
前回のときがとても良かっただけに。、。
朝食会場も前はこんな、キツキツにテーブル設定してた?
と思う感じでした…しかし、ご飯は美味しかったです。
せっかくなので、関西の名物旅行などあるといいなーと
甲子園からも近く隣にAEONもあるし、駅も近い
又、甲子園に来る際は泊まると思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました点も踏まえ、今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

比奈子さん

甲子園に近くてキレイ

甲子園で野球を観戦をするため利用しました。甲子園から近く、お部屋もキレイでベッドも良かったのですが、ユニットバスのシャワーカーテンが、カビていたことが少し残念でした。
また利用したいと思っているので、そこは改善しておいて欲しいなぁと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、清掃担当者に報告を致しまして改善をさせていただきます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

ともかさん

朝食がすごい ! !

野球観戦の為に利用しました。
モデレートタイプなので部屋もお風呂も普通でしたが
朝食バイキングがすごい種類で野菜も多く使っていて
大満足でした
甲子園近辺のホテル利用は二軒目ですが
朝食の満足差で次回もまたここを利用したいと思います

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(朝食付き) ダブル 朝のみ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。その上、レストランにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ヒロさん

プロ野球観戦で利用しました

以前利用した際の印象がよく、プロ野球観戦をした際に当日予約で宿泊させていただきました。
前回同様、部屋も清潔で試合観戦後の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

gemさん

設備に比べ、、、

ノボテル時代より2回目の利用でした。
マネージメントが変わったためなのか、以前に比べスタッフの皆さんにプロフェッショナル感が薄れたような気がしました。
素晴らしいホテルなのに、スタッフの皆さんはビジネスホテル感を感じました。
また、部屋の清掃が不十分で、床にゴミが落ちていたり、バスルームに毛があったり、もう少し掃除を徹底するべきだと感じました。
次は、このあたりの改善を期待して、また利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましてご指摘いただきました点、誠に申し訳ございません。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。