宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

女性/30代 出張

とのさん

2022年11月宿泊
【じゃらん初夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

部屋が広くて落ち着く

2週間宿泊しました。
ハイクラスホテルなのに値段は安くさらに全国支援割引でお得に泊まれました。デリカがあったので仕事でクタクタになっても美味しいものを部屋でゆっくり食べることができてよかったです。
部屋は広くて綺麗だったので疲れも取ることができました。また、ぜひ宿泊したいと思わせてくれるホテルでした。

かっちゃんさん

2022年11月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(素泊まり)
トリプル 食事なし

ゆっくり過ごせる

申し分なくゆっくり過ごせるホテル
近くに商業施設もあり、目的が甲子園だったので、立地は最高でした。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
近くにはコロワ甲子園、ららぽーと甲子園という大きめの商業施設があります。
甲子園球場までも徒歩約4分と便利な立地でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

かおるんさん

2022年10月宿泊
【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時特典付き(CORE's New Style Buffet朝食付)

過ごしやすかった

周りにコンビニ、ご飯屋さんがあり不便なかったです
部屋も広いとはいえませんが綺麗でした
朝食はまぁまぁ、、って感じでしたが、お値段相応の内容かなと思います

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

綺麗と言っていただき、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ぐっちくんさん

2022年11月宿泊
シンプルステイ(CORE's New Style Buffet朝食付)
和室 朝のみ

フロントの応対、良かった

フロント、ロビー、レストランはきれいだったが、部屋は和室の為か、余りキレイではなかった。クロスの破れは誠に残念。部屋に対してテレビが小さく最近泊まったホテルでは一番小さかった。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
できるところから改善してまいります。

女性/30代 子連れ旅行

あやさん

2回目の利用です

前回はキッザニア甲子園目的で泊まらせていただきました!
今回はユニバーサル目的です!!!
少し離れてますが車があればわりと不便を感じない距離でした!
ホテルも綺麗で、徒歩圏内にはお店があり、食べるものにも困らなかったです!
お部屋も広く綺麗でした!
またなにかのときには利用したいとおもいます!

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/19

momoさん

駅からすぐ

阪神甲子園駅からすぐ近く便利です。
フロントの方も親切で、朝食も美味しかったです。
お部屋は年季が入った感じあります。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に関しては築30年は立ちますので、少しずつですが改装を行っております。
機会が合いましたら次は改装済みのお部屋にご案内できればと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/19

makonon2004さん

2022年10月宿泊
【早期割引】14日前迄のご予約でお得にステイ(CORE's New Style Buffet朝食付)

低価格で満足

家族旅行で利用しました。
施設は新しくはないですが、清潔感があり満足です。
朝食バイキングが美味しく、阪神方面へ行く際は利用させて頂いています。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

いつもありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行に、私どもをお選びいただきましたことに、
重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食会場のレストランポモドーロでは、
和洋中折衷のバラエティに富んだご朝食をご用意いたしております。
召し上がることが決定なら、ご朝食付きプランが断然お得です。
ごゆっくり、たっぷり召し上がって、元気に一日をお過ごしください。
またのご来館を係員一同、お待ちしております。

返信日:2022/11/11

男性/50代 一人旅

きんぐかずみさん

2022年11月宿泊
【じゃらん初夏SALE】阪神甲子園駅より徒歩2分!アクセス抜群の好立地(素泊まり)

いいホテルです

前日に喫煙室に気付く、電話したところ満室でチェンジ出来ません。仕方ない!おれのバガバカ!
伊丹空港から甲子園駅まで30分、そこから5分!
すると電話で「禁煙室にチェンジ&部屋ランクアップ」出来ました、ありがとうございます。
甲子園球場と駅にすごく近い、北海道からの者には大変助かりました。
11時チェックアウトもゆっくり出来ました、
良い旅になりました。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
なんとかお部屋の調整が付き、お客様のご希望に添えたようで、何よりでございます。
ゆっくり過ごせたようで、私どもとしても非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

返信日:2022/11/11

たご郎さん

2022年11月宿泊
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)ホテル駐車場無料

USJワンデイパス付きの割安ホテル(1泊朝食付)

翌日USJへ赴くための前泊ホテルとして利用しました。
私達が利用した部屋はちょっと前のオシャレなホテルという感じで、部屋は広かったのですが、それに見合ったテレビ画面というわけでもなく、また、2人での宿泊なのに窓辺の椅子が1客しかなかったのがちょっと残念でした。スマホ用の充電アイテム等は置かないのかな。。でもワンデイパスの価格を考えると割安なホテルになるのだろうと思い納得しました。
晩ご飯は外食という事で近所を検索したのですが、周辺は全国チェーン系の店舗が充実している印象でした。とりあず居酒屋チェーンのお店で軽く済ましました。
朝食のバイキングは美味しそうで賑わっていました。
ホテルの方々の受け答えは丁寧で、手荷物のスーツケースを自宅へ送り返そうとした時には、こちらの要望に速やかに対応していただきました。
目的であるUSJには、ホテルから線路沿いの道を使えばほどなく甲子園駅に到着できて、そこから乗り換え1回、20分程度で到着できる事を考えれば便利なのかなと思いました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

USJへご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
お部屋の設備に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、充電器はフロントにてお貸出ししておりますので、ご一報いただけましたら
幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/10

todoさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(CORE's New Style Buffet朝食付)

部屋が広くて良かった。ロビーのコーヒーなどのサービスが良かった。

部屋に入って最初にトイレに入りました。
便器の下の方に、汚れがいっぱい着いていて、とても嫌な気分になりました。自分でトイレットペーパーを濡らして何度も拭き取りました。
掃除をもう少し綺麗にしていて欲しかったです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

お部屋の清掃の不備に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係りへお伝えさせていただき、今後このようなことがないように努力してまいります。
どうかこれに懲りませず、今後ともホテルヒューイット甲子園を
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/11/10

男性/50代 子連れ旅行

カエルさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅に近く、きれいなお部屋

キッザニアに行くために宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。朝食もいろいろ選べて、子供が喜んでいました。キッザニアまでは徒歩だと少し距離があります。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

広くて綺麗と言って下さり、ありがとうございます。
ご朝食にもお喜びいただけた様で、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022/11/3

女性/50代 その他

よしりんさん

甲子園

甲子園での野球観戦にはピッタリのホテル
駅からも、甲子園からも近く、コンビニ等も近くにあり、本当に便利なホテルです。今年は2回の利用でしたが、来シーズンはもう少し甲子園に行きたいのでその節はよろしくです。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

甲子園駅からも甲子園球場からも徒歩約4分と便利な立地ではございます。
今後もお客さまのご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022/11/1

女性/30代 恋人旅行

ユミさん

2022年10月宿泊
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ホテル駐車場無料

USJチケット付きプランで宿泊しました

朝チェックイン前にUSJチケットを受け取りにホテルへ寄りました。他のホテルは「駐車場付き」となっていても収容台数が狭く、すでに満車ということもありますが、こちらは大きな地下駐車場で、しかも無料で停められたので、とても良かったです。フロントでは丁寧な接客を受け、気持ちよく出発することができました。夜のチェックインでは、列を待っていると、「お待たせしております」と、クローズになっていたフロントを空けてくださり、対応してくださいました。ホテルの部屋はツインで、広く過ごしやすかったです。ドライヤーは備え付けの物ではなく、家庭にあるタイプのもので使いやすかったです。
甲子園駅からもとても近く、ホテルの方も丁寧で気持ち良く宿泊させていただけたので、またぜひ利用したいです。

ユミ様
この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日の朝はご安全に到着いただけ、
またUSJにも気持ちよくご出発いただけてなによりでございました。
今後とも、お客様に寄り添った、温かみを感じていただける接客を心がけてまいります。
ユミ様とお連れ様のご旅行の素敵な思いでとなりますよう。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/30

まさちゃんさん

フロント対応が良い

阪神タイガースの応援で、甲子園球場に行く時はいつも利用させてもらってます、お部屋から球場が見える部屋は特に、テンションが上がり、試合前も試合後も(勝った時)は窓から見える甲子園の灯りを楽しんでいます。12時チェックアウトが、ゆっくりできてお気に入りです、これからも、利用させて頂きますので、よろしくです。毎回甲子園球場が見えるお部屋に、していただきたいなぁ

ホテルヒューイット甲子園からの返信

過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、度々のご利用に、重ねてお礼を申し上げます。
今シーズンの阪神タイガースは、惜しくも下剋上を逃してしまいましたが、
まさちゃん様も、きっと、甲子園での日本シリーズの熱い夢をご覧になったことと思います。
投稿を拝読し、野球観戦のお供として、私どもをご愛顧くださるお気持ちがぐっと伝わってまいり、
とてもありがたい気持ちになりました。
甲子園球場が見える側のお部屋は限られた方向にしかございませんので、
ご希望の皆様全てに副うのは至難の業となります。最善の努力はいたしておりますので、
もしもの際はどうかご容赦ください。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

返信日:2022/10/20

女性/20代 子連れ旅行

SAEさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

キッザニアに近い!!!

キッザニア甲子園へ遊びに行く際に利用しました。お部屋の掃除もきちんとされていて綺麗で特に申し分ありません。駐車場も広くて、駐車場からホテルの入り口までもすぐで子連れにはとても助かりました。お値段もお手頃で、また機会があれば利用したいと思っております。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

キッザニア甲子園は楽しめましたでしょうか?
綺麗と言って頂き、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022/10/17

女性/40代 子連れ旅行

ゆきさん

トリプル 食事なし

綺麗でした また行きたい

子ども用の簡易ベッドも用意して頂き、広々でした
綺麗でリーズナブルだと思います、静かで雰囲気のよいホテルです
おすすめです^ ^

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

広々とお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、おすすめして頂き、非常に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてります。

返信日:2022/10/15

チョコレートチーズケーキさん

2022年9月宿泊
【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

駅から近いです

駅から近いので、チェックインの前に荷物を預かって頂けて良かったです。シャワーの水圧がとても良かったです。ベッドにコンセントがあるので使いやすかったです。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

お荷物はチェックイン前もチェックアウト後もお預かり出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お褒め頂き、光栄なことでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/29

女性/30代 子連れ旅行

まゅさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(CORE's New Style Buffet付)

キッザニアに行く為2泊

2度目の利用で今回は2泊しました。以前はユニットバスでしたが、今回はバス、トイレが別々の部屋で快適でした。ただ、お風呂掃除をもう少し念入りにして欲しいです。洗い場の床や湯船の外側の隅などピンクや黒のカビが目立ちました。洗面器もピンクカビがあり、使う気分になれず、子供が洗い場の床に座って遊ぶのも止めてしまいました。
お風呂以外は特に気にならず、フロントの方もとても親切で丁寧ですし、また利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

ファミリーツインのお部屋はバスとトイレが別になっております。
せっかく快適とお褒め頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認させて頂き、清掃のスタッフにも共有し、対応させて頂きます。
今後はそのようなことが無いように、改善に努めます。

返信日:2022/9/29

たまこちゃんさん

2022年9月宿泊
【65歳以上限定】ゆったり大人旅 チェックアウト12:00 駐車場無料  朝食付

甲子園球場

村上選手のホームランが見たくて阪神対ヤクルト戦を見に来てお世話になりました。ここは、球場から近くて七月に来てリピしました。朝ご飯が私が食べる物がいっぱい有って今日は、午後五時の飛行機の予定でしたが台風の影響の為朝九時の飛行機を取り直しまして食べれないかな?と思いレストランに行き訳を話すと男性スタッフさんが少し早めに開けてもらえ美味しい朝食を頂いて帰れました。ありがとうございました、美味しかったです。お世話になりました。又巨人戦でお世話になりたいと思っております。ただ朝食のヨーグルトのジャムがまだなかったのが残念です。七月にコメントしたのですが・・・

ホテルヒューイット甲子園 宿泊予約 山野 裕美からの返信

先日はご宿泊をありがとうございました。
村上選手のホームランはご覧いただけましたでしょうか。
野球シーズンも佳境を迎え、ファンの皆様の観戦にかける情熱には
いつも感服いたしますと同時に、パワーをいただいた気持ちになります。
台風14号の影響で飛行機の便を変更なさったとのこと、お大事はございませんでしたでしょうか。
ご朝食が間に合って、本当に良かったです。
ヨーグルトのジャムのご希望は、レストラン担当者に申し伝えいたします。
お部屋でも、お食事でも、お気づきの点がございましたらいつでもお知らせください。
係員一同、真摯に取り組み、より良いホテルを目指してまいりますので、
今後とも、野球観戦のお供として、ご愛顧を賜りますようお願いいたします。

返信日:2022/9/22

かつみさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

室内が綺麗で良かったです。

甲子園での野球観戦で利用しました。駅から近く便利に感じました。室内も、ファミリールームでしたが、シングルベットが三つ置かれていても、室内の広さを実感できました。バスユニットも清潔に保たれており良かったです。朝食もボリュームがあり満足しました。また機会があれば利用したいです。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

駅からは徒歩約4分と便利な立地でございます。
そのように言って頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2022/9/19

ようこさん

2022年9月宿泊

設備の老朽化を衛生面で補っていただきたい

部屋は広くてゆったりとくつろげ、ビュッフェスタイルの朝食は料理の種類が多くて楽しめました。
半面、設備が老朽化しており、エアコンの操作パネルは室温が表示されない箇所があり、洗面所の床は軋み、浴室の換気扇が動いていないのか(無音で)入浴後は湿気がこもったままでした。(部屋の空調を代用)
また、洗面所・浴室の蛇口が2ハンドル混合水栓のため、都度温度調整が必要でした。
衛生面では、水回り(特にバスタブのエプロン付近)の黒カビ、バスタブの足元周辺の黒ずみ、天井に貼り付いた髪の毛、エアコンの吹き出し口付近の天井に貼り付いたホコリなど清掃が行き届いていない所がありました。
設備の老朽化を衛生面で補っていただきたいです。
全改装を施した部屋もあるようですので、部屋によってホテルの満足度も変わるのではないかと思いました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に、様々なご不便がございましたのに、ゆったりとお寛ぎいただけたとの、お言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
また、この投稿の為に、大切なお時間を費やして下さいましたことに、深く感謝いたします。
ご指摘くださいました、お部屋の施設面、衛生面につきましては、取り急ぎ状況を確認し、
出来る限り、早急に善処いたします。
お部屋タイプの新旧にかかわらず、皆様にご安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
これからも、ご愛顧を賜りますようお願いいたします。

返信日:2022/9/16

gerhardさん

和室 朝のみ

野球観戦とUSJ

デリカテッセンを買い込んでナイターに行ってきました。球場の買い食いも良いんですが、やっぱり質が違う。肉厚のローストビーフに半熟卵のスコッチエッグ。パテはパンがもう少し欲しかった。購入は2回目ですがどれを食べても美味しい。次回は箱ずしに西京焼きを食べてみたいと思います。当日は雨で試合開始が遅れ、中断もあり終了が22時を過ぎましたが、ホテルを取っていたので遅くなっても楽でした。今回USJチケット付で宿泊したので翌日行ってきましたが、ホテルから車で20分ぐらいの近さでした。三田のアウトレットの方が遠かった。ナイター翌日にUSJに遊びに行くのもアリですね。スタッフの対応も良いし、朝食も美味しいから、またおじゃましたいと思います。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけた様で何よりです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/9

まぁ坊さん

2022年7月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(CORE's New Style Buffet朝食付き)

甲子園観戦におすすめ

甲子園観戦の時に利用しましたが、チェックインしてからも甲子園に近く、応援後もすぐに体を安められるのですごく良かったです。
次回から甲子園に行く際はこちらのホテルを予約させていただきます。
ホテルは歴史を感じましたが、かなり清潔感があり過ごしやすかったです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけた様で大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/9/1

女性/40代 子連れ旅行

きよさん

浴室以外は満足でした

甲子園の決勝を観戦する際に利用しました。
ファミリータイプ向けの広いお部屋で大満足でした。
残念な点がは他の方もコメントされていますが、浴室ですね。
バストイレ別のタイプで喜んでいたのですが、浴室内のカビがけっこう酷かったです、、、。
こまめにカビキラーとかしてくれたら格段にレベル上げると思います。
よろしくお願いします。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
広いお部屋でご満足頂けた反面、楽しみにされておりましたバスルームでは清掃の行き届かぬ部分が
あり大変不快な気分にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように清掃をおこなって参ります。
この度は貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

女性/30代 一人旅

あっちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駐車場が広めです!

高校野球観戦で利用させてもらいました。
駐車場がしっかりしていそうだったので選びましたが、地下駐車場でゆったりと停められ、安心できました。
(1000円かかりますが、チェックイン日の13時〜チェックアウト日の12時まで停められます。)
甲子園球場からのアクセスもよく、ホテルの隣に商業施設もあるので、素泊まりでも必要なものが揃えやすいです。
また、チェックアウトが11時なので、翌朝もゆっくり過ごせます。
部屋は、1人で十分な広さでした。空気清浄機も設置されています。
ダブルベッドのかたさも程よく、広々とぐっすり眠れました。
気になる点は、2点ほどありました。
空調機器からの機械音・・・部屋を冷やそうと稼働する際に鳴る感じで、ずっとでは無かったため、そこまで気にはなりませんでした。
ベッドマットレスのシミ・・・足元なので気にしなければ問題ない程度ですが…見つけてしまうと、やはり気になってしまうもので…。
…とは言え、快適に利用させていただきました。
また甲子園球場を利用する際は、使わせてもらいたいと思います。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場、甲子園球場からのアクセス、近隣の利便性、更には客室の快適な部分までお褒めの言葉を頂戴致しましたことは大変喜ばしく、今後のスタッフの励みとなることと思います。
しかし空調機器からの異音、ベッドマットレスのシミの件では不快に思われたことに深くお詫び申し上げます。
今後改善すべき事項としてスタッフ間でご意見を共有し快適な客室作りを目指して行きたいと思っております。
今後ともホテルヒューイット甲子園をご利用下さいますようお願い申し上げます。

女性/20代 子連れ旅行

さなさん

和室 食事なし

接客がよかった

チェックインの時刻よりも1時間早く着いたのですが、すぐに対応して頂きとても助かりました。
子どもにも優しく接して下さり、子ども用のアメニティまで頂きました。
お部屋は除菌もしてあり、次亜塩素酸の除菌スプレーも置いてありました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

お子様へのご対応、お部屋のお掃除の件とお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様へご満足頂けるよう努めてまいります。
ホテルヒューイット甲子園へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/60代 その他

てっちゃんさん

朝食がおいしい

甲子園球場に野球観戦で訪れた時に、何度か利用させていただいております。何時も朝食が美味しいので、大変満足しております。

てっちゃん様
この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございました。
例年、高校野球シーズンではご利用いただき誠にありがとうございます。
甲子園球場も近く、便利にご利用いただけているご様子でなによりでございます。
ご滞在全般、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
てっちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/25

りきまるさん

りきまるさんのクチコミ

2日間の高校野球観戦のため利用しました。車で行ったので、チェックイン前、1泊、チェック後と駐車場を利用しましたが安価で済みました。駐車場を探す手間も、並ぶ時間も不要でした。球場までは徒歩直ぐなので便利です。
お部屋等は年月経過と、特定日で割高でしたが、まぁこんなもんかな。接客して頂いた方の対応は、皆様よかったです。
朝食バイキングは生卵がなかったのが残念でした。野菜やヨーグルトは豊富でした。
特定日でなければ、割安な料金だと思います。
また来年も利用したいと思っています。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご家族様との高校野球観戦の旅が、想い出深きものとなれば嬉しく思います。
甲子園球場に近い立地は、野球観戦には大変便利で、ご好評いただいております。
ハイシーズンのご利用となり、どうしても割高感が否めないところを
コストパフォーマンスは妥当とのご評価、ありがとうございます。
りきまる様のそのひとことで、グッと支えられた気持ちがいたします。
年間を通して快適に、実りあるご滞在を実感していただけますよう、
係員一同、努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2022/8/12

男性/30代 子連れ旅行

なおさん

普通でした

朝食に期待して行ったのですが、普通でした。
じゃらんのほかのハイクラスになっているホテルと比べると?なこともありましたが、値段相応かと思います。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。

返信日:2022/8/11

モビックさん

久しぶりの野球観戦

部屋に入ると甲子園球場が目下。素晴らしい眺めでした。夏の暑い時期でしたので汗を流そうとシャワーをしましたが…その辺はユニットなので仕方がないかと思います。試合が終わり部屋に戻るとまだナイトゲームのあかりが照らされて不思議な感覚でした!
しかし部屋は広く夫婦で泊まるには十分な広さでした。
また、野球観戦の際は利用したいと思います。

ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信

甲子園球場側のお部屋にお泊りいただけたようで、何よりでございます。
素晴らしい眺めと言って頂き、光栄でございます。
シャワーに関しては不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進に努めてまいります。

返信日:2022/8/8