阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分
投稿日:2026/8/11
阪神タイガースの観戦の際はできるだけ利用させていただいてます。
球場から近く、とても便利です。駐車場も地下で値段も安くて助かります。
今回は朝食をお願いしませんでしたが、徒歩圏内にお店もたくさんあり、不便はありませんでした。初めて本館を利用させてもらいましたが、広くて快適でした。できれば化粧水や乳液があれば、助かります。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、阪神タイガース観戦の定宿としてご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
球場からのアクセスや地下駐車場、そして初めてご利用いただいた本館の広さや快適さにご満足いただけて大変嬉しく存じます。周辺の飲食店情報も含め、ご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
化粧水や乳液などのアメニティにつきましては、今後のサービス向上に向けた貴重なご意見として大切に承ります。
また熱いご声援の折には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/11
駅近、美味しい朝食という好条件に加え、何より従業員の方の感じが良いです♪♪
ハイシーズンだった為、今回は一泊しかできませんでしたが、可能な限り2泊はしたいと思うくらい居心地の良いホテルです。
また来年もお世話になるつもりです。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスや自慢の朝食、そして何よりスタッフの対応について「感じが良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、日々の励みとなります。
ハイシーズンで今回は一泊のみのご滞在とのことでしたが、「可能な限り2泊はしたい」「また来年もお世話になるつもり」という最高のお褒めをいただけて、これ以上ない喜びでいっぱいです。
ぜひ次回は、さらにゆっくりと寛ぎにいらしてくださいませ。
返信日:2026/8/15
やちこさん
投稿日:2026/8/1
いつもお世話になっています。チェックアウト時にバタバタしてお伝えするのを忘れていましたが、冷蔵庫が電源は入っているのに全然冷えませんでした。ネッククーラーも入れていましたが、一晩経っても液体のままのため2日目の使用は断念。この季節には痛い不具合でした。清掃時のご確認を徹底していただきたいです。それ以外はいつも通り快適に宿泊しました。ベッドガードもいつも設置していただいて安心して寝れています。ありがとうございます。久しぶりに朝食付きプランにして、子供も喜んで好きなものだけ食べていました(笑)またよろしくお願い致します。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
このたびも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、お部屋の冷蔵庫の不具合によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特に暑い時期にもかかわらず、ネッククーラーも十分に冷やすことができず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、該当客室の設備点検を行うとともに、清掃時の動作確認をより徹底し、再発防止に努めてまいります。
そのような中でも、「それ以外はいつも通り快適に宿泊しました」とのお言葉や、ベッドガードの設置について安心してお休みいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お子様にも朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心温まる思いで拝読いたしました。
今後もご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/1
子供とキッザニアに行く時に数回利用しています。
今回、接客でうれしい場面がありクチコミさせていただきます。7/30の21時半頃にチェックインしました。私たちのチェックインを担当してくださったのは、研修中と名札に書かれていた若手の女性です。丁寧に、笑顔で目を見て対応してくださり、とてもうれしかったです。これからもがんばってください。
お部屋も、相変わらずきれいにお掃除されていました。
翌朝の朝食も美味しくいただきました。今までなかった、セルフのアボカド海鮮丼がよかったです。要望があるとするならば、パンとデザートがなんの種類か分からないので、分かるものがあるといいなと思います。
着席していたテーブルの下に、前の方のおかずがこぼれていた時も女性スタッフの方がすぐに対応してくだり、子供の靴の心配をしてくださいました。
今回、特にスタッフさんの気配りなどを感じることができ、うれしかったです。今後とも期待しています。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
チェックインを担当いたしましたスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
笑顔やお客様の目を見ての対応についてお褒めいただけたことは、本人にとっても大きな励みになることと存じます。いただいたお言葉を本人にも伝え、今後もお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける接客を目指してまいります。
また、お部屋の清掃や朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
新しくご用意したセルフのアボカド海鮮丼もお気に召していただけたとのことで、何よりでございます。
一方で、パンやデザートの種類が分かりにくかったとのご意見につきましては、貴重なご指摘をありがとうございます。今後、より分かりやすくお選びいただけるよう、表示方法の改善について検討してまいります。
また、お席の下の汚れにつきましても、スタッフの対応に温かいお言葉をいただきありがとうございます。お子様の靴まで気に掛けることができたことを嬉しく思っております。
今回のご滞在を通して、スタッフの接客や気配りにお喜びいただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またキッザニアへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/7/28
阪神戦観戦時には必ずこちらのホテルにお世話になってます
お部屋も広く朝食も美味しくいただきました。
毎回チェックイン時には長蛇の列に並び少し時間はかかりますが阪神戦がある時には仕方ないのかなと思ってます
また甲子園の阪神戦に行く機会があれば利用したいと思います
ホテルヒューイット甲子園からの返信
阪神戦をご観戦の際には、いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
一方で、チェックインの際にはお待たせしてしまい、ご不便をおかけしておりますにもかかわらず、ご理解を賜り誠にありがとうございます。試合開催日は多くのお客様にご利用いただくため混雑する時間帯がございますが、少しでもスムーズにご案内できるよう、今後もオペレーションの改善に努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回の甲子園での阪神戦観戦の際にも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/28
甲子園での野球観戦のために宿泊しました。
ホテルは甲子園球場から徒歩ですぐの場所にあり、試合後も混雑を気にせず歩いて戻ることができ、とても便利でした。客室は清潔でゆったり過ごせ、スタッフの皆さんも丁寧で気持ちの良い対応でした。
朝食も種類が豊富で、とても美味しくいただきました。野球観戦で甲子園を訪れる方には特におすすめできるホテルです。また甲子園で試合を観戦する際には利用したいと思います。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
甲子園での野球観戦の際に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。甲子園球場からのアクセスの良さは当ホテルの魅力の一つであり、試合後もゆっくりとお戻りいただけたとのお言葉は何よりでございます。
また、お部屋の清潔さやスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
さらに、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。これからも一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、より良いお食事とサービスの提供に努めてまいります。
「野球観戦で甲子園を訪れる方には特におすすめできるホテル」とのお言葉、そして「また利用したい」とのお気持ちをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
次回の甲子園観戦の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/28
京都に住んでいますが、子連れでの週末のナイトゲームは帰りがしんどいので去年から泊まるようにしています。
今年は2月にチケットが獲れたのとほぼ同時に予約しました。
本館の設備は少し古いですが、甲子園直近という立地に満足しました。
来年もチケットが獲れたら泊まりたいです。
朝食のメニューのパンを、種類を絞る代わりに出す量を増やしてほしいと思いました。あと甲子園っぽいメニューなどがあると嬉しいかな。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、大切なご家族との甲子園観戦のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。また、チケットを確保されたタイミングでご予約いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。
本館の設備につきましては、ご理解をいただきながらも、甲子園球場に近い立地にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。パンの提供方法や種類、さらには甲子園ならではの雰囲気を感じていただけるメニューにつきましては、今後の朝食内容を検討する際の参考とさせていただきます。
「来年もチケットが獲れたら泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。来年もご家族皆様で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスに努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/27
今年もウルトラの夏バージョンのユニフォームもらいでお世話になりました。残念ながら巨人は負けてしまいましたが楽しい甲子園旅でした。お部屋もいろいろありがとうございました。
ただ朝食を楽しみにしておりましたが一年振りのせいか去年や一昨年とちと違っており残念でした。チェックインは一昨年とは違い少し早めに来てしまいましたが対応ありがとうございました。女性スタッフさんといろいろお話をさせて頂きました。楽しかったです。
又来年ウルトラの夏の季節になりましたら伺いたいと思っております。次回は負けへんでぇ〜!
お世話になりました。楽しい神戸旅でした。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
このたびも当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今年も「ウルトラの夏」のご観戦に合わせて当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。試合結果は残念ではございましたが、甲子園でのご滞在や神戸旅行をお楽しみいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
また、お部屋やチェックイン時の対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフとの会話もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様とのひとときは、私どもにとっても大切な時間でございます。
一方で、楽しみにしていただいていた朝食につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後もよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、内容やサービスの向上に努めてまいります。
「また来年伺いたい」とのお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同お迎えする準備を整えてお待ちしております。
来年はぜひ、応援されるチームの勝利とともに、より思い出深いご滞在となりますことを願っております。またお会いできます日を心より楽しみにしております。
投稿日:2026/7/27
何度か阪神タイガース試合観戦のためにお世話になっております。西館は綺麗で広くて落ち着きがあります。駐車場も1000円でチェックイン〜チェックアウトまで利用でき、甲子園も目の前でまわりにはイオン、ららぽーと甲子園も近くとても便利なホテルです。また、必ず利用させてもらいます。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
阪神タイガースの試合観戦の際に、いつも当ホテルをご利用いただいておりますこと、大変光栄に存じます。また、西館のお部屋や館内の雰囲気、駐車場の利便性、そして甲子園球場をはじめイオンやららぽーと甲子園へのアクセスについてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「また、必ず利用させてもらいます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも野球観戦をはじめ、お客様の大切なご滞在がより快適で思い出深いものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/25
宿泊だけだと良いホテルですが、夕食が出来る処が限られていて、高いし近くには余りないので、もう少しリーズナブルな食事処が必要と思います。納得出来ないのは、フロントで食事のことを尋ねても、朝食レストランの責任者に尋ねても、宿泊客には別メニューがあることを、全く教えてくれません。仕方なく七園で食事をすることにしたら、掛かりの方が宿泊客メニューがあることを初めて言ってくれました。
また駐車場の入り口が隣の駐車場と間違えるような表示で、ホテルと駐車場をはっきり明示して頂かないと大変な思いをしました。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事に関するご案内につきましては、フロントおよび朝食レストランスタッフから宿泊者様向けメニューをご案内できておらず、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に分かりやすくご案内すべき内容であり、スタッフ間での情報共有とご案内方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
また、駐車場入口の表示につきましても、分かりづらいことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい案内表示について検討を進めてまいります。
このたびは、サービス向上につながる貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2026/7/24
今回は阪神の試合観戦で連泊させてもらいました。
皆さんの口コミ見て予約決めたのですが、清潔感があり、スタッフ対応も良くて、何一つ嫌な思いはなく快適に過ごせました。
お世話になりました!
必ずまた試合観戦で宿泊に来ます!
本当にありがとうございました♪
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
阪神の試合観戦でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、数あるホテルの中から皆様のクチコミをご覧になってご予約いただき、ご期待にお応えできたことはスタッフ一同にとって何よりの喜びです。
館内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、「何一つ嫌な思いはなく快適に過ごせました」とのお言葉は、大変励みになります。
「必ずまた試合観戦で宿泊に来ます!」との嬉しいお言葉を胸に、これからも皆様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また甲子園での熱いご観戦の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/23
孫に会いに行く時は、甲子園駅近のこのホテルを必ず利用させてもらってます。運動会や発表会などはホテルから歩いて行ける距離です。外観は木々に囲まれてあまり目立ちませんが、ホテル内はロビーも豪華で部屋も広くて清潔です。但し、甲子園で試合がある日は外しています。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お孫様に会いに来られる際には、いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、数あるホテルの中から継続してお選びいただき、心より感謝申し上げます。
立地がお役に立ち、運動会や発表会など大切なご予定の際にも快適にご利用いただけているご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、ロビーやお部屋の広さ、清潔さにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
甲子園で試合が開催される日は周辺が大変混雑し、宿泊料金も変動するため、ご不便をおかけすることもございますが、ご理解いただきありがとうございます。
これからも、ご家族との大切なお時間を快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/21
甲子園球場に近いということで利用させて頂きました。
フロントスタッフの方の対応も親切丁寧で、部屋も綺麗に清掃してあり、大変気持ち良く宿泊出来ました。商業施設や飲食店も近くにあり、立地が良く近くに来る機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
甲子園球場へのご来訪に際し、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変励みになっております。
さらに、周辺の商業施設や飲食店など立地の良さもご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもより快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/21
阪神応援でお世話になります。
部屋は綺麗。バイキングもメニュー豊富。
甲子園球場もすぐ近く!
いつ行っても安心できるホテルです
ホテルヒューイット甲子園からの返信
阪神タイガースの応援で、いつも当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや朝食バイキングの豊富なメニューについてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
甲子園球場へのアクセスの良さも、ご観戦の際のお役に立てたようで何よりでございます。「いつ行っても安心できるホテル」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお褒めの言葉です。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。また甲子園へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/20
甲子園来る時に利用しますが、朝ごはんも種類が豊富で美味しいです。しかし、試合がある日は高くなるので料金だけ安くなれば嬉しい。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
甲子園へお越しの際にいつも当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、朝食につきましても「種類が豊富で美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
一方で、試合開催日の宿泊料金につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。料金はご予約状況や需要に応じて変動するため、試合開催日などは通常より高くなる場合がございます。いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また甲子園へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/20
甲子園に行くのに立地が良くて利用しています。
追加料金を支払えば、駐車場も長く使えるので、デーゲームでも車をとめることができてよいです。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甲子園へお越しの際に、いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。立地や駐車場の延長利用サービスがお役に立てたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
デーゲームの日も安心してお車をお預けいただき、時間を気にせず観戦をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
これからも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。甲子園へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/17
出張でおじゃましましたが、部屋の広さにびっくり、1人では広すぎました笑
とてもつかれていたので、ゆっくりすることができました。景色もよかったです。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。お部屋の広さに驚かれたとのご感想を楽しく拝見いたしました。「1人では広すぎました笑」とのお言葉に、思わずスタッフも笑顔になりました。
お疲れの中、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、また景色もお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
これからもご出張やご旅行の際に、心からくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/9
実家を片付け 処分したので 離れて居る姉妹と 集まり過ごす場所として 利用させて頂いてます。
部屋も 3人利用ですが 十分な広さもあり ベッドもゆっくり使用できます。
朝食のバイキングも 色々種類もあり 楽しませて頂いてます。
お風呂のお湯を入れる調節を 自分でするのが 少し面倒ですが
料金のお値打ちな事を考えると 仕方ないかな?と
エアコンの吹き出し口?に埃が溜まっているのか
見えるのが 気になりました。
フロントの方も スタッフの方も 感じが良く またこれからも
たびたび利用させて頂きます。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大切なご姉妹とのお集まりの場所として当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。お部屋の広さやベッド、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
一方で、お風呂のお湯の調節やエアコン吹き出し口の清掃につきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、設備の点検および清掃の徹底に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。「また利用させていただきます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/8
何度も利用してます。
いつも本館だったので良く見ないで予約したらウエストのお部屋でした。同じくらいのお値段だったら本館が安心と思いました。
ちょっと離れるせいか、スタッフがいない場所を歩くので、女性ひとりで行くにはエレベーターも男性が入ってきたりして怖かったです。本館だとフロントが近いせいか、そんな不安は感じなかったので。
でも甲子園に行く時は他のホテルは考えたことはありませんし、これからもこちらにお世話になります。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これまで本館をご利用いただいていた中、今回はウエスト館でのご宿泊となり、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく存じます。特に女性お一人でのご利用に際し、エレベーターや館内で安心してお過ごしいただけなかったとのお声を真摯に受け止め、今後のより安心・安全なホテルづくりの参考とさせていただきます。
そのような中でも、「甲子園に行く時は他のホテルは考えたことはありません」「これからもこちらにお世話になります」とのお言葉を頂戴し、大変光栄であるとともに、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。また甲子園へお越しの際には、ぜひお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/8
甲子園野球観戦なら最高の立地です。周辺にイオンがあり食べ物の買い出しも不自由無かったです。ホテルも清潔感があり広くて子供も大喜びでした。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
甲子園での野球観戦をお楽しみいただき、当ホテルの立地がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。また、周辺の商業施設も便利にご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
さらに、お部屋の清潔さや広さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お子様にもお喜びいただけたとのことは、スタッフ一同何よりの励みでございます。
投稿日:2026/7/6
甲子園のチケットが取れたらまずこちらを予約します。
とにかく近いし、雨に降られても徒歩5分くらいなら苦になりません!
そして和室なら浴槽付き、ゆっくり湯船に浸かれます。
部屋はだいぶ古くて一部壁紙が剥がれていたり、テレビも小さいけれど、以前より少しずつリニューアルしているようです。
欲を言えば禁煙ルームの和室があるといいですね。
また宿泊すると地下の駐車場を午後1時から利用できて料金も1000円。遠方から来るので助かります。
もし来年もチケットが取れたらおじゃましたいと思います!
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、甲子園でのご観戦の際にはいつも当ホテルをご検討いただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や和室の浴槽、また駐車場サービスにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。遠方からお越しのお客様に快適にご利用いただけていることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
一方で、お部屋の設備や壁紙につきまして、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、順次館内のリニューアルを進めながら、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。また、禁煙和室につきましても、今後の施設運営の参考とさせていただきます。
「来年もチケットが取れたらおじゃましたい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。次回も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/6
別館に泊まりましたがきれいでエレベーターも3つあり待つことなく移動できました。フロントも優秀で早くこなし待ち時間も少なかったです。おすすめなホテルです。バスルームもきれいでした。ウエルカムドリンクがほしいかな・・・・。あと化粧水や乳液もご用意してくれると最高です。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
別館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。館内の清潔さやエレベーター、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。また、「おすすめなホテル」とのお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。
一方で、ウェルカムドリンクや化粧水・乳液などのアメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に向けた参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/6
甲子園から近いし、清潔な部屋で過ごしやすかったです。インバウンドの方が多く、朝食会場が混んでて、ゆっくり食事ができなかったのが少し残念です。仕方ないとは思いますが。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みとなっております。
一方で、朝食会場の混雑により、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう、混雑緩和に向けた運営の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/2
年に数度泊まらせて頂いております。
翌日がデイゲームの時には有難いホテルです。
また以前に有ったデリカのところが少し縮小したのがちょい残念なところですが…居心地は良いホテルだと。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年に数度ご宿泊いただいているとのこと、長きにわたりご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
翌日がデイゲームの際に便利にご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、「居心地は良いホテル」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
一方で、以前のデリカコーナーの縮小につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/1
キッザニア旅行で利用しました。朝ごはんもおいしく、キッザニアからも歩いて近いし、とても寛げました。また、利用したいと思います。
ホテルヒューイット甲子園 魚本からの返信
キッザニアへのご旅行で当ホテルをお選びいただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルの立地がお役に立てたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
投稿日:2026/6/26
タイガース観戦の為、毎年リピートしてます。
今回は持ってたチケット2戦とも
雨で中止になってしまいました。
せっかくの大阪旅行を楽しみましたが
雨天の為、ホテル滞在時間もいつもより
長かったのが原因かも知れませんが
ホテルの清掃のレベルがひど過ぎると思いました。
先ずは窓ガラスは数カ月以上メンテナンスをしてないドロドロ、外が見えません!
水回りも汚れが数カ所のこっていました。
駅チカで便もよく、来年も必ず来ると思うので
是非、改善をお願い致します。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年、タイガース観戦に合わせてご宿泊いただいているにもかかわらず、今回はあいにくの雨で試合が中止となり、残念なお気持ちの中でのご滞在となりましたこと、お察しいたします。
そのような中、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
窓ガラスの汚れや水回りの清掃不備につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「来年も必ず来ると思う」とのお言葉をいただき、大変恐縮するとともに、心より感謝申し上げます。次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/24
阪神間に帰省の折には、いつも利用させて頂いています。
駅近でとても便利で、お安く大変満足しています。
特に朝食ビュッフェが、品数も多くて、とても美味しいです。
甲子園球場の目の前で、朝は早起きして球場周辺を散歩しました。
隣には大型スーパーもあり、とても便利です。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
阪神間へご帰省の際に、毎回お選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の立地や料金にご満足いただけていることに加え、朝食ビュッフェにつきましても「品数が多く、とても美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、甲子園球場周辺での朝のお散歩や、隣接する大型スーパーなど、周辺環境も便利にご活用いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、ご帰省の際に安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/6/20
場所が便利でとても気にいってます。
今回は3人でトリプルに宿泊しました。思っていたより部屋が広くゆっくりでき良かったです。
とても嬉しかったのが、チェックアウトしたにもかかわらず夕方まで荷物を預かってくださった事に心から感謝でした。
また利用したいです。ありがとうございました。
ホテルヒューイット甲子園からの返信
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館の立地やトリプルルームの広さにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お荷物のお預かりにつきましても、お役に立てたようで何よりでございます。お客様のご旅行が少しでも快適なものとなりましたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2026/6/20
尼崎の仕事でホテルを探していたところ、甲子園のヒューイットがいいよと勧めてもらいました。駅からすぐ、隣にイオン、最高のロケーションです。2泊しましたが部屋もしっかりした清掃もしていただけます。ただ、ほとんどの宿泊客が外国の方。その対応に疲れたのでしょうか、食堂での接客がとても残念でした。(私も外国人の一人だったのでしょう)それ以外は申し分ありません!
ホテルヒューイット甲子園からの返信
尼崎でのお仕事のご滞在先として当ホテルをお選びいただき、駅からのアクセスや周辺環境、またお部屋の清掃につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、レストランでの接客につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする上で、言語やご利用状況に関わらず、どなた様にも同じように心地よくお過ごしいただくことが基本でありながら、その配慮が行き届いていなかったことを重く受け止めております。スタッフへの教育やご案内方法の見直しを含め、改善に努めてまいります。
そのような中でも「それ以外は申し分ない」とのお言葉をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。