全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時 60種類の朝食ブッフェ付

おいしかった。

朝食はどれも美味しかったです。お風呂とトイレと洗面所が独立していて、使いやすかったです。また行かせていただきます。

nyaoさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光の拠点に!(CORE's New Style Buffet付)

お部屋も朝食も満足しました

家族旅行でツイン2部屋を利用しました。お部屋の清潔さは申し分なく、朝食も満足でした。フロントの方も話しやすくてよかったです。また西宮に
行くときは利用したいと思います。

けいさん

【スタンダードプラン】大阪・神戸へ好アクセス!60種類の朝食ブッフェ付
トリプル 朝のみ

甲子園球場から近い!

甲子園球場でのオープン戦に行くため前日から利用させていただきました。
試合自体は中止になり残念でしたが、前乗りしたので疲れも特になく球場から近く野球観戦にはもってこいのホテルだと思います。
朝食は美味しかったです。
また野球観戦の際は利用したいと思います。

あのさん

子連れで1泊

部屋は新館でキレイでした。ユニットバスは普通。近くに小さめのショッピングモールあり。朝食は品数もあり美味しかったです。ただ外国人が多かった

シンさん

トリプル 朝のみ

お値打ちプランがあるなら、キッザニアに行くファミリーには第一にオススメしたい

キッザニア利用ため連泊。朝食は六時半オープンですが、家族連れだけでなくインバウンドの団体で混んでいました。キッザニアに朝から行くには時間が遅くなるので、次回は朝食なしでも良いかな。あと朝食券をセレクト1001というデリボックスに変えることが出きます。このシステム自体は良かったですが、12時は惣菜が一つも並んでおらず、12時半時点でも限られた中から選びましたのでその部分はマイナスです。あとホテル周りはチェーン店が多いので、ららぽーとで食べるのも選択肢の一つです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は通常7:00オープンとさせていただいているのですが、ご宿泊の方が多い日などは
臨時で30分早く開けさせていただいておりますが、貴重な朝のお時間を
ちょうだいしてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。
デリカのお惣菜に関しては、レストランとも共有させていただき
改善に努めてまいります。
これに懲りませず、またお越しいただけますと幸いでございます。

ことちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!ビジネス・観光の拠点に(CORE's New Style Buffet朝食付)
トリプル 朝のみ

お部屋も朝食バイキングも良かった

チェックイン前に荷物も預かってもらえ、手軽にあちこち行けました。
お部屋のベッドはツイン+エキストラベッドだったと思いますが(実際にチェックしていませんが)どれがエキストラ?と思うほどどのベッドも同じ感じでした。お部屋にはミネラルウォーターが各自1本ずつあり助かりました。
朝食はバイキングで色んな種類のものがあり好きな物をチョイス出来ました。
宿泊したときにエレベーターが一台使用中止になっていたのでそこだけがちょっと残念でした。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご満足いただけたご様子でなによりでございました。
エレベーター工事につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご利用いただけますと幸いでございます。

友紀&祥治さん

【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(CORE's New Style Buffet朝食付き)

サービスはとてもよかったのですが

チェックイン・チェックアウトの待ち時間が長すぎでした(^_^;)キッザニアが終わってチェックインに21時半につくと30分程待ちましたので
チェックインは早めをおすすめします!
それ以外はご飯はとても美味しくお部屋も広く言う事無しでした!

ホテルヒューイット甲子園からの返信

お疲れでやっとご到着いただけましたのに、お手続きに時間がかかってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
素早くお手続きできるようにますます努力して参ります。

カズカナさん

【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

小さい子供連れには良いと思いました

小さな子供2名で添い寝での予約でした
暖房が全く効かなかったのでとても寒くなぜか毛布が1枚しかなかったので夜がとても辛かったです
それ以外はとても良かったです

ホテルヒューイット甲子園からの返信

しかし、お部屋の暖房設備に関して至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や設備に関して、古い部分は少しずつではございますが、改善に努めてまいります。

カラオケさん

【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(素泊まり)

先月に続き期待通りで最高

今回2回目の泊まり。
最上階で見晴らしの良い広々とした部屋で清潔感があり、お風呂、トイレ、洗面所も別になっていて大変良かったです。妻も大変気に入りました。
フロントスタッフの対応は丁寧でこちらも気持ちが良いですね。
そちらに行く機会があれば是非利用させて頂きます♪
良い思い出ができました。ありがとうございます。

ご滞在ではご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
奥様にも気に入っていただけ、お褒めの言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

ミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

綺麗!

新館ウェストに2回目の宿泊でした。
とても綺麗なホテルで好きになりました。
チェックインの際に子供にガチャガチャコインをくれる気遣いがうれしいです。
また利用したいです。

ご滞在ではご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お子様にも喜んでいただけてなによりでございます。

G6happyさん

臨機応変な対応に感謝

妹と4歳の子供連れでファミリールームに宿泊しました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまい、ロビーで待機してましたが4歳の子がグズりだしたのでダメ元で早めのチェックインが出来るか相談したところ、20分ほど早めにチェックインさせていただきました。
お部屋は広くバストイレ別、お風呂は洗い場付き。仕切り戸で脱衣スペースも出来て文句なし。子供もテンション上がって大はしゃぎでした。
ホテルは甲子園駅からすぐ近くで、旅行の目的だったキッザニアにも徒歩圏内で4歳の子でも歩いて行けました。
夜中に子供が急に嘔吐してしまいシーツを汚してしまった時も迅速に、嫌な顔をすることなくシーツを替えていただき、またペットボトルのお水も持って来てくださり助かりました。翌朝、体温計をお借りした時も顔を覚えてくださっていたようで気遣ってくださいました。その都度、臨機応変な対応をしていただきありがとうございました。
翌日に予定していた神戸観光は出来ず、すぐ帰路に着くことになりましたがリベンジすることがあればまたお邪魔したいと思います。

ご滞在ではご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お子様の体調がさらに悪化されていないかスタッフ同士で心配をしておりました。
コメントを読ませていただいてお子様もテンションあがってしまうくらい
良いホテルなんだと改めて思い直すことができました。
また、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
ぜひまた神戸にお越しの際は、当館にご宿泊いただけることを
心よりお待ちしております。

ryusaさん

【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時特典付き(CORE's New Style Buffet朝食付)

受付の対応がよかった。

USJへ行った帰りに利用しました。
USJが混んでいた為、チェックインの時間にホテルへ行けず
電話にて急遽、チェックインの時間を変更したのですが、
受付の方の対応が良かったです。
又、USJへ行く際は利用しようと思います。

ご滞在ではご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
プロ野球のオープン戦も始まりましたので、甲子園周辺はますます盛り上がってくるかと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

桐谷雅さん

お風呂以外は良かったです!

リーズナブルで朝食も色々選べて良かったです。
ツインの部屋にしましたが、なぜかトリプルのお部屋でした!
掃除をしてもどうしても取れない汚れなどはあるかとおもうので、そうゆうのは仕方ないと思いますが、お風呂のカーテンに赤カビがあるのは新しいカーテンに交換するか、漂白してお洗濯するか、、、
何かしらしてほしいなとおもいました。

keikoさん

【訳ありプラン 停電】深夜停電の為の訳ありプラン(CORE’s New Style Buffet付)

コスパ最高

高齢の母と伺い、ロビーが豪華でビックリ。
たぶん母の様子を見てだと思いますが、チェックインの際、エレベーターに近い部屋を用意して下さり、こちらが何も言わなくても配慮して頂きました。
お部屋は、バスルームに年期を感じますが、綺麗に清掃されていて、広さもゆったりです。
朝食も生ハムや酒粕入りのスムージーなど美味しかったです。
旅行支援終了後、こんなにコスパの良いホテルは初めてと思うくらい満足しました。

ご滞在ではご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お母様にもお喜びいただけて、なによりでございます。
次回もぜひお母様とご一緒にいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

すみさん

朝食がおいしい

キッザニア甲子園に行く際に利用しました。朝食がおいしく、種類も多くて、朝6:30から食べられます。もう少し早くから食べられるとなお嬉しいと思いました。部屋は少し古く、細部の掃除が行き届いていない部分もありましたが、許容範囲です。また利用させていただきたいです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

しかし、お部屋の清掃に関して至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

ミさん

キッザニアの帰り一休み

キッザニア甲子園から数分直ぐのホテル
遊び疲れて直前予約しました。部屋は清潔で、この価格なら満足でした
朝ご飯は おかわりしたくなるようなメニューがあればよかったです。
もう一度泊まりたくなるような何かがあればと思います。

誠にありがとうございます。
また貴重なご意見にも重ねてお礼申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/10

せいびぃさん

綺麗

別館?の方に泊まった。
部屋の広さは普通だったけど綺麗だった。
朝食も美味しかった。
ホテルに駐車場があって良かった。

誠にありがとうございます。
せいびぃ様がお泊りになられたのは、2018年の夏にオープンした西館でございます。
本館に比べると広さは劣りますが、まだ新築の綺麗さを保っておるかと思います。

クロノイさん

四年ぶりのリピート

前回は朝食頼んだんですが今回は朝ゆっくりしたくて無しにしました早めに尼崎移動して開店ダッシュ。次回もリピート確定ですよ。

誠にありがとうございます。
次回もリピート確定とのお言葉、大変うれしく思います。

子猫ちゃんさん

朝食バイキングがオススメ

西宮市にホテルが少ないので何度か訪れています。何度も来ていると朝食バイキングはお馴染みのメニューばかりになるので少し目新しいがあると良いと思います。
水回りの清掃状態は良くなったと思います。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみ尽くされるほどご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
前日夜8時までのご予約制で七園の和食膳もご用意しておりますので、気分を変えてご利用いただくこともお勧めしております。どうぞご検討くださいませ。
清掃につきましても、これからも日々精進してまります。

ケーキさん

甲子園球場が目の前のホテル

何度も利用してますが
いつ来てもフロントのスタッフの接客が良い。駅からも近くイオンの隣にあるので
便利です。朝食は色々あって楽しめる
オーガニック中心メニューなので嬉しかった。阪神フアンの方に
おすすめのホテルです。

誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、
とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

部屋の広さの大きさにしてはコスパ最強

2,3年前にも投宿しましたが部屋の広さからすればお値段がお得感ありました。お食事は前回の宿泊時に比べて何か貧弱さがありましたが、
それでも、なかなかの品備えでした。係りの方にも丁寧に案内していただきました。只、一点朝食のバイキング盛り付け皿だけがイマイチの感じしました。

誠にありがとうございます。
朝食につきましては、担当部署に共有をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

カラオケさん

朝もゆっくりできて良かった

広々とした部屋で清潔感がありゆっくりと過ごすことができました
残念な事は、アメニティに綿棒が有ると表示されてましたが、何処を探しても見つける事ができず(私が見つける事ができないだけかも…)結局地下駐車場の私の車にある綿棒を取りに行きました
また、3月も泊まる予定ですが、その際も満足できる事を期待してます

誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティの綿棒ですが、コットンやヘアゴムと同じセットの中に入っております。
分かりづらかったようで申し訳ございません。
次回お越しの際、不明点などございましたらいつでもフロントまでお尋ねくださいませ。
カラオケ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まちえさん

ゆったり宿泊

お正月休みに孫を連れて三人で宿泊しました。孫は小学生で添い寝には大きくなりすぎて、トリプルのベッドルームを予約しました。とても広い部屋で孫は大喜びでした。お風呂、洗面所、トイレも独立していて広かったです。ゆったりと眠れました。朝のバイキング料理は種類が多く、孫の好きなデザートも充実していました。美味しく頂きました。甲子園球場や駅から近くて、また野球観戦でも宿泊したいねと、家族で話しています。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

このたびはホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
まちえ様の仰る通り、野球観戦にも便利な立地でございますので
是非ともご利用くださいませ。

Markさん

コスパ抜群のお宿です

親族の葬儀があり4歳児を連れての宿泊でしたが部屋は子供連れには少し狭いが特に不満はなく快適に過ごせた。朝食ブッフェは品数が少なくて満足感は高くないが値段を考えれば文句は言えないところでしょう。接客に問題は無いのだがチェックインやチェックアウトでは待ち時間が長かった。場所が阪神甲子園駅に隣接しており食事のできるショッピング施設があり駐車場も完備していているので大変便利であり値段を考えるとコスパは抜群だと思います。

誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトの際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。
そのうえでコスパ抜群とのお言葉をありがとうございます。

ぱんださん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ホテル駐車場無料

家族旅行にオススメ

ユニバーサルスタジオに行く為、利用しました。全体的に良かったのですが、ベッドに髪の毛があったり、シーツが一部汚れてあったり…衛生面が残念でした。その他は快適でした。

誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃のスタッフにも共有し、
改善に努めてまいります。

104さん

便利な場所でした

駅近く、コンビニ近くの便利な場所。
野球のオフシーズンだからかわからないが安くて広くて綺麗なホテルに泊まれて満足です。
夜は遅めのチェックイン、朝は早めにチェックアウトしたため共用部分はほとんど見ていないが全体的に綺麗に感じました。
1人での宿泊でしたがツインのお部屋になり、ゆっくり過ごすことができました。
窓からの景色があまり良くなかったのが残念でしたが全体的に満足です。

誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

kgさん

トリプル 食事なし

対応が親切

いろんな事態に親切に対応くださいました。
追加で支払いましたが、朝食が美味しかったです。
外食続きに染みる手作り風の味でした!

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

pulさん

駐車場の場所に注意!

阪神高速3号神戸線と並走する国道43号沿いにホテル駐車場案内の看板があるのですが、そこを左折すると「HEWITT」の看板を正面に道路が二手に分かれます。私は夜中に到着したのですが、左を見ると正面玄関にシャトルバスが停まっていたのでそちらはロータリーだと勘違いして右に曲がってしまったところ、一旦地下に潜ったあとに4Fくらいまで上がらされ、そこが複合商業施設の立体駐車場だと気づいたのは車を降りてエレベーターホールに着いてからでした。結局再び立体駐車場を降りて出口を出て、甲子園球場の周りをぐるっと回ってようやくホテル駐車場に到着したのは、最初に看板を見た20分後でした。ホテル駐車場への正しいルートは、国道43号から左折、ホテル正面の看板を左折し、すぐのところをさらに左です。そうすると駐車場に向かう細い道が見えてきます。夜は非常に気付きにくいので注意。
肝心のホテルは、和室に泊まりましたがお風呂は洗い場付きで清潔でしたし、全体的にお値段以上でした。
もう一つ欲を言えば、今回キッザニア目的での宿泊だったのですが朝食開始が7時のため利用を断念せざるを得ませんでした。せっかくの美味しそうなブッフェなのであと30分開始が早ければ利用できるのですが。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

駐車場の件でお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
詳しい説明までしてくださってありがとうございます。
また、お部屋に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
朝食は混雑状況によって時間変更をする場合もございますので、ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後ともお値段以上と言っていただけるように精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

やえさん

バストイレが独立型

女性二人旅でファミリーツインを利用しました。
お風呂とトイレが独立しているのがとてもありがたい。洗面所には可動式のパーテーションがあって、人目を気にしなくて良い脱衣場になるのが便利でした。清潔感もあり素敵なホテルでした、ぜひまた利用したいです。

誠にありがとうございます。
女性二人旅とても楽しそうですね。
私どもも良い思い出の一部となれていれば幸いです。
ご宿泊されたファミリーツインのお部屋は、当館でも数少ない
セパレートタイプで人気のお部屋でございます。
素敵なホテルとお褒めくださった言葉に見合うべく、
日々精進してまいります。

返信日:2024/2/2

テルミンさん

子供の引越しのための利用

毎回利用されてもらっています。
スタッフの方の対応すご〜くよくて
また、利用されてもらいたいです

ホテルヒューイット甲子園からの返信

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2