宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテルヒューイット甲子園の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

安すぎる!!

GO TOを利用して帰省の折に宿泊いたしました
予約時にあまりに安かったので古びたビジネスホテルと思っておりましたが
立派なホテルでびっくり、部屋も清潔で申し分ありませんでした。
支払額が少なく申し訳なかったです・・・
また利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【訳ありでお得】 お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)

その他 食事なし

リピーター

自宅は甲子園から車で30分あれば帰れるのですが、甲子園からすぐの場所にあるので、主人にお酒も飲ませてあげたいし、すぐに休ませてあげたいので野球の時は毎回、宿泊させて頂いてます(^^)
ホテルの方も親切、丁寧で
また利用させて頂きます!

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!(素泊まり)

立地が良く、朝食がすごく美味しい♪

翌日キッザニア甲子園に行くために宿泊ました。
立地は駅からも近く、隣にイオン系列のスーパーもあるので便利です。
ツイン+エキストラベッドのお部屋でしたが荷物を広げる場所も十分あり、あちこちに消毒済みのシールが貼られていたので安心して使えました。
子供用のパジャマの用意も嬉しかったです。
朝食はバイキング形式でしたが種類も豊富でとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました^^;
一つ残念だったのはエアコンの温度を上げてもかなり寒くて切ると暑くて…結局付けたまま寝たら加湿器を用意してもらっていたにもかかわらず乾燥して翌日喉が痛くなりました。
GO TOキャンペーンを使ってかなり格安で宿泊出来たのでその点以外は満足しています。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き(朝食付き)

トリプル 朝のみ

立地場所は良かった

子供とキッザニアに行くのに宿泊しました。
口コミを見てかなり楽しみにしていましたが、お部屋は親子2人で十分な広さでした。
朝食がコロナの影響で前とは内容が違うとのことでしたが、スタッフの方々がテキパキと補充してくださったり、アルコール消毒もあちこちに配置されていたのも良かったです。
ひとつ残念だったのが、朝食のビュッフェを取る際と帰り際にマスクを着用されてないご家族がいたのですが特にスタッフの方がお声掛けされることもなかったのが気になりました。
土日祝日の宿泊は高いですが、今回はGO toとクーポンで少しお安く宿泊できたので良かったです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

リピーター

野球がある時は利用させて頂いてます!
疲れた後、すぐにホテルに帰れるのは助かります
スタッフの方も丁寧です!
また利用させて頂きます(*^^*)

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

• 返信日:2020/10/16

いつも、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
野球観戦の折、いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で安心致します。
スタッフも丁寧とのお言葉、スタッフも励みになります。
コロナ渦で野球観戦にも、まだまだ規制があり大変ではございますが、
また観戦の際には、ご宿泊をお待ちしております。

甲子園から近く

甲子園から近くて、一度行ってみたいホテルでした。GoToトラベルのおかげで安く泊まれました。絶対にまた訪れたいホテルです。
駐車場の便利さと、甲子園で野球観戦して、電車でぐったり帰らず、そのままきれいなホテルに泊まれるというのはなかなかできないので、すごく幸せな気持ちになれました。
朝食もなかなか無いメニューの豊富さで、あれこれ食べすぎてしまいました。次は、お昼にケーキもいただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/16

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
甲子園で野球観戦して、お疲れの体を休めていただくには最高の立地と自負しております。
幸せなお気持ちにとの事で大変嬉しく存じます。
朝食も、安心・安全のブッフェスタイルで再開をしておりますので、たくさんお召し上りくださいませ。
テイクアウトメニューとして、ホテル自家製のパンやケーキもご用意をしております。
GO TOキャンペーンをご利用でございましたら、条件により地域共通クーポンの発行がございますので、そちらでケーキ等のご購入も可能でございます。
また野球観戦の際には、是非ご宿泊をお待ち致しております。

部屋は広い

部屋は広くて快適です。もう少し明るさが欲しかったですが、連泊ではなかったのでまぁ不満はありませんでした。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/16

お部屋の明るさにつきましてはご不便をお掛け致しました。
天井に電気をご用意しておりませんで、各スタンド等をいくつかご用意している状況でございます。
お部屋の雰囲気を少しでもよくとの事でございます。
暗くお感じの場合、デスクランプ等はフロントでお貸出しが可能でございますので、ご希望がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

いいホテルです

甲子園のプロ野球を見に行くとにいつも利用しています。とてもハイグレードなホテルで空気清浄器も言ったら、部屋にもってきてくれました。
朝の朝食もコロナ対応でバイキングではなかったのですが、9月から?は今までみたいにバイキングでした。満足しますよね

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネス・観光の拠点に!(朝食付)

• 返信日:2020/10/16

いつもホテルヒューイット甲子園にご宿泊賜りありがとうございます。
プロ野球観戦の際には、いつもご利用いただいているご様子でありがたく存じます。
甲子園開催日はお客様も多く、チェックインの時間帯も一緒になりますのでご不便おかけしておりませんでしょうか。ご満足いただけているご様子で安心致します。
ご朝食は、一時セットメニューでのご用意をさせていただいておりましたが、お客様のようにバイキングを心待ちにしていただいているお客様も多く、三密を避けた行動の新しい安心・安全のブッフェとして再開を致しました。応援で疲れた体の回復の為の朝食、または当日の試合の応援のパワーをつける為の朝食として、たくさんお召し上がりください。
また、プロ野球観戦の折には、是非ご宿泊をお願い致します。

ゆったりと優雅なホテルステイを楽しめました。

西宮市在住で今までバイキングで利用させて頂いたことがありましたが、今回GoToキャンペーンで兵庫県民限定のお得なプランがありましたので、以前から憧れていたこちらのホテルでの宿泊が実現しました。
広々としてゆったりと落ち着いたインテリアも素敵な玄関、丁寧で親切なスタッフの方々、お部屋もまた広めで落ち着いてゆったりで、優雅なステイとなりました。
今まではホテルに荷物を置いたらすぐにあちこち観光へ出かけて忙しくしてましたが、今回は初めて夕方近くまでホテル内でティータイムを楽しみ、夕方はゆっくりと甲子園球場前の「ららぽーと甲子園」へお食事に。夜もゆっくりバスタイムを楽しみ、心地良いベッドでぐっすり眠れました。
翌朝は(阪神)甲子園駅近くの「珈琲所コメダ珈琲店」で美味しいモーニングを楽しみ、チェックアウトの後は阪神甲子園球場にある「甲子園歴史館」を初めて訪ね、スタジアムツアーや歴史館も結構面白く余裕で楽しめました。
まさか同じ市内で憧れの「ホテルヒューイット甲子園」でこんなに優雅なステイが出来るとは!
また機会があれば是非リピートしたいと思いました。その際はまたどうぞ宜しくお願い致します。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県民限定】今こそ兵庫を満喫!限定料金でお得にステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/10/16

遠出のご観光の旅行もいいですが、近くで時間に余裕を持ってお過ごしいただくのも贅沢な過ごし方ですね。その貴重なお時間を私どもにいただけて大変光栄でございます。
甲子園も色々お過ごしいただける場所もございます。普段は気付かない景色や、気付かないお店など、ゆっくりした時間で発見があるかと思います。
甲子園歴史館などは、普段過ごしてる場所の昔の景色を想像でき、心楽しい時間が過ごせたかと思います。
また、ゆったりホテルライフをお過ごしいただく際には、ヒューイット甲子園にご宿泊いただきますようお願い致します。

キッザニア甲子園に便利で安い

2度目の利用者です。
家族3人で利用しました。
今回の部屋は、家庭風呂が部屋にあり、家族全員で入浴することができ、とても便利でした。
トイレもベットから離れた場所にあり、流れる音も気にすることなくとても良かったです。
7階に、製氷機もあり、水筒に入れることができ、うれしかったです。
隣はイオンもあり、買い物、ご飯も楽に済ますことができたのも良かったです。
キッザニア甲子園も近くて、また、10月に利用します。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 素泊まり

• 返信日:2020/10/16

いつもご宿泊賜り誠にありがとうございます。
8月・10月と近く2度もご宿泊ありがとうございます。
ご家族でキッザニア、ショッピング等楽しんでいらっしゃるご様子で嬉しく思います。
8月にご宿泊の際には、ファミリールームのお部屋をご利用いただいました。
ファミリールームは浴室がセパレートタイプでございますので、ご家族皆さんでご利用
いただける為人気のお部屋でございます。お部屋タイプも多数ございますので、ご要望に
よってお選びいただければと思います。
また、キッザニア等ご利用の際には、是非ご宿泊をお待ち致しております。

もうちょっと

甲子園に野球観戦時にお世話になりました。コロナ感染防止対策の為あちらこちらに消毒済が貼ってあり安心でしたが、ドライヤーには貼ってなかったので部屋にあった除菌スプレーを使いました
朝食はブッフェでちょっと驚きました
消毒してから入場してますが、トングの共用はきになりました。
この時期だけ、和定食、洋定食にしてもらった方が、より安心だした

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/16

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
清掃につきましては、「CORE's CLEAN STAYING」と致しまして、消毒の徹底や消毒済シールを活用致しまして見える化の取り組みを行っております。ドライヤーにシールがなかったとの事で申し訳ございません。再度徹底した消毒及びシールの貼付に努めて参ります。
朝食につきましては、一時セットメニューでのご提供をさせていただいておりましたが、本来ご好評頂いておりました、ブッフェスタイルのご朝食のご要望が多く、安心・安全の取り組みを徹底し、三密を避けた新しいスタイルの「CORE's New Style Buffet」として再開をさせていただきました。
ご指摘いただきましたトングにつきましても、常に消毒・交換に気を使いご提供をさせていただいております。コロナ渦に置きまして、お一人お一人のご希望の幅もあり、なるべく添える形になるように今後も努力致します。
また、野球観戦等の際には、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

いつもの安心感

いつも利用させて頂いております。
駅から近くだし、買い物行くのも便利です。
フロントの方も親切です。
外国の方?の従業員もいるみたいなので、外国の方も
安心して宿泊出来るホテルですよね!
駐車場料金を500円にしてもらえたら最高です。笑

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!&ポイントアップでお得!ビジネス・観光の拠点に!(素泊まり)

• 返信日:2020/10/16

いつもご利用ありがとうございます。
駅からもすぐの立地で、大阪にも神戸にも便利にご移動いただけます。
いつも上手にご利用いただけてるようで嬉しく思います。
フロントにもさまざまな国から、外国人のスタッフが勤務をしております。
海外の方も、もちろん国内のお客様の同様にご満足いただけるサービスが出来るよう
日々努力致しております。至らぬ点がございましたら、ご指導いただければと思います。
駐車場につきましては、ご一泊1,000円頂戴しておりますが、今後企業努力でお客様になるべく
還元が出来ればとは思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

甲子園まで1分!

主人の野球観戦でこちらのホテルをいつも利用します。甲子園までアクセス良し!野球観戦以外でも大型ショッピング施設もあり立地も最高だと思います。
コロナ対策で朝食も規模が小さくなり少し淋しかったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 朝食付き

• 返信日:2020/10/16

ご主人は野球観戦、奥様はショッピングとお楽しみいただけたでしょうか。
甲子園までは徒歩約3分、ショッピンモールもお隣りに「コロワ甲子園」が、徒歩約10分程度で「ららぽーと甲子園」がございますので、それぞれの楽しみ方でお過ごしいただけるかと思います。
ご朝食につきましては、一部セットメニューに変更させていただいておりましたが、安心・安全をテーマに密をさけるブッフェスタイルを新しくスタートさせました。安心に楽しくご朝食を召し上がっていただけるようになりましたので、是非次回ご宿泊の際にはご朝食をお楽しみいただければと思います。
また、野球観戦やショッピングの際にはご宿泊の程、お願い致します。

建物の重厚さが安心感を与えてくれるホテルです。

初めて利用させてもらいました。
翌日名神高速を利用するので名神西宮ICの近くというのも凄く便利で良かったです。
建物は新しいと言う印象は無いですが、建物の重厚さが感じられるホテルです。
昨今のコロナの影響もあり、利用客が少な目な印象でしたが、むしろすいていて良かったです。
部屋も広めでゆったりと出来ました。
実は朝食が良いとネットの評判からこちらを選択したのですが、残念にもやはりコロナの影響の為に、取り分けられたサラダや小皿を選ぶ方式で、少し残念な気持ちでした。
とはいえメインディッシュはきちんとしたウェーターさんウェートレスさんが運んでくれましたし、多分おかわりにも対応してくれる感じでしたので、欲張りさんにも対応してくれると思います。
ビジネス的な利用より、時間をゆったり使いたい人向けだと思います。また利用させてもらいます。

• 返信日:2020/10/16

名神高速の西宮ICまでは近くでございますので、大阪・京都方面にお越しの際は便利にご利用いただけますし、神戸方面も阪神高速がすぐですのでどちら方面とも便利にご移動いただけます。
ご朝食でございますが、コロナ渦の為感染防止策としまして変更しておりましたが、安心・安全に考慮し3密を避ける為の「COR'S New Style Buffet」として、ブッフェスタイルが再開を致しております。
是非、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフの方の対応が最高

早めに到着しましたが、荷物はもちろん預かってくれましたが、案内が非常に丁寧でまた端的に説明してくれました。
GOTOキャンペーンいつても素早く対応してくれ、また感染対策も十分なされていたように思えました。
朝食は少々控えめのように感じましたが今の時期は当然のことだと思います。
次回も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2020/10/16

ご満足いただけたご様子で安心致しました。
お荷物は午前中からお預かりも可能でございます、また次回ご宿泊ございましたらお預かり致します。
ご朝食につきましては、コロナ渦で朝食内容を変更させていただいておりましたが、「CORE’s New Style Buffet」として新しく、3密を避け安心・安全に美味しくお召し上がりいただけるように変更し再開を致しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
コロナ渦におきまして大変な状況が続いておりますが、またのご宿泊をお待ち致しております。

顔合わせ

結婚36年と息子の結婚顔の為の前泊で利用、広く眺めも良い部屋で良かったです。コロナの影響で食事がいまいちですが
仕方ないです。

• 返信日:2020/09/22

この度は、ホテルヒューイット甲子園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚前の大事な行事の前にに、私どもをご利用いただき、ありがとうございます。
コロナウィルスの影響で、ご朝食が変更ななっておりご不便をおかけ致しました。
現在は、安心・安全をテーマにした「CORE's New Style Bufeet」を再開致しました。
3つの密を避ける取り組みに徹した、安心のブッフェでございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

スタッフさんの対応が素晴らしかった!

自粛明けの旅行に利用させてもらいました
消毒薬が入り口には設置されており、感染予防対策をしっかりされてる印象でした
ネット予約で間違えて喫煙のお部屋を予約してしまってたのですが、禁煙のお部屋にすぐに変えてくださり、お部屋も広々としていてゆっくり過ごせました(^^)
朝ごはんはサラダとデザート以外はお席まで持ってきてくれるスタイルでしたが、どれも美味しかったのと、ここでもサラダを取るときのトングは個別ですし、ビニール手袋も用意しており感染予防対策がしっかりされていました
スタッフの方が笑顔で挨拶してくださったり、対応してくださったり、この自粛明けとゆうことで色々サービスを考えてくださったことに感動しました!
お値段もリーズナブル!立地も素晴らしい!
また利用させてもらいたいです(^^)

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

• ranboさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/09

小旅行で利用

朝食付きでのキャンセル不可プランで利用。
甲子園球場の目の前で立派な建物。
部屋のベッドは非常に広く満足でした。
朝食はコロナの影響もあり各テーブルにセットが配膳され
サラダ・飲み物のみバイキング形式。さびしい朝食だった。
コロナ対策は個別トング・ビニール手袋など気遣いがあった。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!朝食付き

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安全を第一に考え営業を行ってまいります。

手頃な料金

格安で宿泊出来ました
駅も近くに有りビジネス等には、便利なホテルでした。
施設は整っており良いホテルなので又利用させていただきます

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約120種類の朝食ブッフェ付きプラン!

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。次回のご利用もお待ちしております。

いいホテルのはずです

甲子園駅から近くとても便利です。
娘の予定で毎週利用することもあり、利用頻度高です。
部屋は無駄がなくシンプルでお値段からしたら割安です。
フロントの方もたくさんおられるとは思いますが、いい加減同じ説明要らないかな?と思うくらい毎回マニュアル通りの説明してくれます。
レストランでランチ頂いた時は、対応された係の方が日本語が自由でなく、娘がA私がBの別々のメニューを頼みました。出てきたメニューはAが2つとBが1つ計3食分でした。
前菜の段階でちゃんとオーダー正しいか確認したにもかかわらず、通じていなかったので残念です。コロナの心配な時期にもかかわらずマスクなしに顔を近づけて説明してくれるので、親戚心で一生懸命対応されているのがわかるのですが、衛生観念の方が気になって仕方なかったです。他のサービスの方もいたのでもう少しサポートについてあげた方がスムーズだと思いました。
ちゃんとマニュアル通りに対応されてるにもかかわらずなんか?大満足と思えない気持ちになることがあるのですが、部屋がシンプルで気に入っています。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、フロント・レストランの対応につきましてお詫び申し上げます。今後担当者に報告し改善を行ってまいります。

場所が便利

色々ありますが、全体的に愛想がないホテルだなというイメージでした。連泊で、清掃に入ってくれたみたいですが、洗面所やそこらじゅう髪の毛落ちたままでした。
コロナの影響もあり、あまりお客様と接さないようにされてたのかもわかりませんが、、、

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】お子様歓迎★小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き / 朝食ブッフェ付き

和室 朝のみ

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました対応につきまして、担当者に報告し注意を行ってまいります。

カップルにオススメ!

とても綺麗で広くて居心地が良かったです。
従業員の方の対応も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルでした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!予定が確定している方にお勧めプラン!

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

大変に過ごしやすいホテルです。

駅から近く、駅前にも商業施設があり便利でした。
朝食の内容については少々飽きがきました。1週間以上の滞在となると殆ど変わらないメニューに、工夫が欲しかった。
また、会場の案内の仕方が詰め込み過ぎで、席が空いているにも関わらずどんどん隣り合わせに席を詰めていたので、とても息苦しく落ち着いて食事が出来なかったのは残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(朝食付き)

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。今後の対応を検討させていただきます。

予想以上

仕事で利用したのですが、お値段以上でした。
安いからあまり期待はしてなかったのですが、部屋は広いし綺麗だし、ホテル自体も高級感ある感じでした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】60日前迄のご予約でお得にステイ♪(素泊まり)

• 返信日:2020/07/05

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

• たっぴいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/13

選んで正解でした

西宮に用事があって利用しました。
朝夕食事付きで予約しましたが、美味しい+種類の多さに大満足でした。残念なだったのは、部屋では、鏡のカバーとテッシュカバーに指紋が付着していた点。朝食では、最初から4番目位で待ってましたが、案内されたのが、入口付近の人の通り側だった席でした。窓際の席がたくさん空いていたのにどうしてここなんだろうとがっかりしてしまいました。しかしながら、全体的に満足しました。駅からも近く、ぜひまた利用したいと思ってます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付き】バラエティー豊かなお食事をブッフェ形式でお楽しみいただけます!

• 返信日:2020/02/19

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました対応に関しましては、担当者に報告し改善を行ってまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

キッザニア

キッザニアに行った後に泊まりました。チェックインは混雑していましたがフロントの接客が良くスムーズに部屋に入れました。部屋は広く清潔。風呂もゆったりとしたサイズでした。朝食も大人も子供も満足できるものでした。また利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【訳ありでお得】お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(約120種類の元気が出る朝食ブッフェ付)

その他 朝のみ

• 返信日:2020/02/19

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

駅から近くてとても便利です。

ディナーショーの為に宿泊しました。
甲子園駅を降りたら直ぐにホテルの場所が分かり徒歩で5分程度でホテルへ到着しました。
チェックインの手続きなどとてもスムーズで感じが良かったです。
ホテルは古さはありますがとても清潔感がありお部屋も思ったよりも広くて過ごしやすかったです。
セキュリティーの方もきちんとされていました。
朝食もメニューが豊富でついつい食べ過ぎてお腹いっぱい食べてしまいました。
コスパはとても良かったと思います。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF 元気の出る朝食ブッフェで爽やかな一日の始まりを

• 返信日:2020/02/19

• KAZUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/10

キッザニア甲子園には便利です。

ホテルの名前が変更となってから始めての利用となりましたが前回からの変化が良くも悪くも判りませんでした。駐車場は別料金ですがチェックアウト後も12:00まで使用出来るのでキッザニア甲子園に整理券を求めて並ぶには大変便利です。料金は土曜日の宿泊でしたが、まずまずの料金設定でした。当日の接客は無難でしたが、子供の発熱による急遽のキャンセルにも応じてくれて頂いたケースもあり、接客に不足を感じたことはありません。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【訳ありでお得】 お日にち限定!お部屋おまかせショートステイ(シンプルな素泊まりプラン)

その他 食事なし

• 返信日:2020/02/19

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

キッザニア

甲子園目の前でキッザニアに行きたく使用しました。
大きなホテルで朝食も品数が多く大変良かったです。
部屋は新館にしたのですごく綺麗でしたが、
少しベッド以外の場所が狭く使いにくい感じがしました。
あとは、申し分ないホテルです。
キッザニア利用の際はまた利用したいと思います

• 返信日:2020/02/03

キッザニア 子連れにオススメ

キッザニア甲子園の為に利用しました。電車利用だったのですが、駅にもキッザニアにも近く、朝イチにホテルに荷物を預けてキッザニアまで徒歩で向かいました。帰りも徒歩だったので、子どもが疲れて歩くのを嫌がるかが心配でしたが、子どもでも可能な徒歩圏内でした。
ホテルも綺麗で、お風呂とトイレが別れて居たので子連れには助かります。
朝食バイキングは普通な感じです。
全体的に値段とサービスで考えれば大満足でした。
また、キッザニアに行くときは利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】28日前迄のご予約でお得にステイ♪ポイント10%特典付き(朝食付)

• 返信日:2020/01/15