全室徹底除菌!安心してご滞在頂けます!キッザニア、球場徒歩圏内

阪神甲子園駅徒歩2分 JR甲子園口駅タクシー5分 阪急西宮北口駅タクシー10分 名神西宮IC1分

ホテルヒューイット甲子園のクチコミ・評価

こじななさん

【嬉しいドリンク付】 缶ビール等2本チョイス&レイトアウト12時 / 素泊まり

念願の福岡旅行

親友との念願の福岡旅行
ずっと行きたかった屋台目の前!!
ホテルは可愛いし、綺麗で最高。
大浴場があるのも決め手だったのですが…
連泊でパジャマ、タオルが交換されておらず 交換をお願いしました。
大浴場に行くついでに取りに行こうとしたら、お部屋で待ってて下さいと。
ただ待ってる間に 大浴場な2分差で終わってしまい、その旨を伝えたのですが、時間の決まりは守って下さい!!とお姉さんにキツめに言われました。
そちらの都合で待たされたのに、それはなくないですか?
残念てす。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。
福岡旅行お楽しみいただけたようで良かったです。
ホテルヒューイット甲子園での旅もご満足いただけたでしょうか。
関西旅行に来られた際は再度、ぜひご利用くださいませ。
感想もお聞かせいただけましたら、幸いでございます。

返信日:2024/6/13

えみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大阪・神戸の観光に好アクセス(素泊まり)

おもてなしがとても良かったです!

夫婦で泊まりましたが駅からも近く便利な場所で、キレイで過ごしやすいホテルでした!
とても良かったです♪

とんちゃんさん

【連泊プラン】ビジネス・観光の拠点に!ゆったりご滞在 60種類の朝食ブッフェ付

リピート利用

甲子園が近くて朝食が美味しくておすすめです。
部屋が広くて一人ではもったいないぐらいでしたがたまには贅沢な気分で良かったです。

たっちさん

【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時特典付き(CORE's New Style Buffet朝食付)

野球観戦

甲子園での野球観戦の際にこれまで数回利用してきました。お部屋の位置や階層によっては甲子園球場の外観を見ることができて野球観戦後も楽しめます。お部屋は綺麗でスタッフは親切、朝食は美味しい。毎回車で行くので駐車場の心配をする必要も無く本当にお気に入りのホテルです。名神西宮への出入口にも近くシーズン中は何回かお世話になるとおもいます。

きんたさん

2024年6月宿泊
【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(CORE's New Style Buffet朝食付き)
トリプル 朝のみ

甲子園球場に近く便利でした。

久々の家族での野球観戦のため利用しました。3人ということでトリプルを探していましたが、空きがなかったためモデレートツイン+エクストラベッドを早期割引で予約しました。
 部屋はベッド3台でもスペースに余裕があり心配していたエクストラベッドもマットレスとベッドパッドは通常のものと同じものが使用されていたようでゆっくり休めたようです。
 朝食は係りの方が空席を探して案内するシステムでスムースに吸われました。バイキングの品数も多くありゆっくり食べられました。
 唯一残念だったのがお風呂で、浴槽自体は大型でゆったりできそうですが、お湯の温度設定が2つの蛇口で調整する方式で調整がしにくかったこと、水圧が結構高くシャワーの向きが変わってしまい外が濡れてしまったことです。
 早期割引の料金や駐車料金など含め全体的には満足でき、何より甲子園球場から歩いて数分程度とゆう立地はありがたいです。また利用したいです。

tsumakoさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光の拠点に!(60種類の朝食ブッフェ)

立地とお部屋が最高

甲子園阪神戦観戦後宿泊。
車が1,000円で置けて、すぐ近くということで予約しましたが、部屋に入るととても広くてゆったりしていて、近さとともに快適でした、
チェックイン前に駐車場を利用したので、駐車料金割引のためレストランも利用、平日ならかなりお得なランチもあるようでしたが、土日メニューでそちらはなく、残念でした。
朝食はあっさり志向の者にとってはお野菜メニューが多く、ヘルシーでおいしくいただけました。カレーも人気のようでした。
今回はじゃらん割引やクーポン利用でかなり安く泊まれましたが、次回からもぜひ利用して、また試合観戦に行きたいです。

あきちゃんさん

【ファミリープラン】小学生半額!レイトアウト12時 60種類の朝食ブッフェ付

きれいです

宿泊した日は安く泊まることができたので満足です。新館に泊まりましたが、外から直接入れないので本館に行く必要があります。朝食のバイキングを和食にかえることができるのをホテルで知りましたが、前日までに予約が必要とのことで、前もって知っていたらよかったのにと思いました。

ポテコさん

2024年6月宿泊
【チェーンホテル特集】大阪・神戸へ好アクセス!観光・ビジネスの拠点に /  素泊まり

部屋が広くてステキ。でも……

お風呂とトイレが別々な上に、トイレがベッドより離れていたので嬉しかったです。
アメニティも必要な物は揃っていて良かったです。
でも、お風呂が……水あかが目立ったのと、シャワーの穴の汚れが目立ちました。旦那は何も言っていなかったので、気にしすぎかもしれません。
空調もちゃんときいていたので、全体的には満足しました。
次も利用したいです。ありがとうございました。

いさおさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】大阪・神戸にアクセス ビジネスの拠点に!(60種類の朝食ブッフェ)

とても割安に感じました

出張で初めて利用しました。
月曜日のため野球が無かったためかもしれませんが、ツインの広い部屋にかなり安い料金で宿泊出来ました。
ビジネスホテルではないため建物も立派ですし、朝食の種類も多く、非常に快適な1泊を過ごすことが出来ました。
駅の近くには飲食店が少ないため、何処かで食事を済ませてからホテルに入るのが良いかもしれません。

優諒坊ちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大阪・神戸の観光に好アクセス(60種類の朝食ブッフェ)

とても良い旅行になりました

旦那様は東北では数少ない阪神タイガースファン。一生に一度は甲子園で阪神タイガースの応援をしたいとの願がいをかなえることができました。甲子園からも伊丹空港からのリムジンバスのバス停からも近く最高のホテルでした。とてもリーズナブルな価格なのに部屋も広くきれいで、朝食もとてもおいしかったしスタッフのみなさんの対応もすばらしかったです。最高の旅行になりました。ありがとうございました。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!ビジネス・観光の拠点に(CORE's New Style Buffet朝食付)

ゆっくり過ごせました。

2回目の訪問です。今回は有意義に過ごせました。また泊まらせていただきます。

brad33304fllさん

シンプルステイ

神戸・大阪どっちにも便利

阪神本線甲子園駅から徒歩2分、目の前には阪神甲子園球場とコロワ甲子園というショッピングモールがあります。本館は15階建てで宿泊したのは15階でした、窓からは阪神電車が走っているのがよく見えるトレインビューでした。夜は部屋からの夜景も素晴らしかったです。このホテルは喫煙室の設定があるので部屋でタバコが吸えて助かりました。フルサービスのホテルなので館内に複数のレストランもあります、とても快適に過ごせました。

ashanshanさん

甲子園で野球観戦におすすめ

野球観戦に便利ですが、清潔感はちょっと足りないと思います。朝ごはんは口に合わないかもしれません。スタッフさんたちはお疲れになって笑顔が見えません。それに対し、値段はちょっと高いと思います。

クチ子さん

【ファミリープラン】小学生半額!ファミリーに嬉しいレイトアウト12時 60種類の朝食ブッフェ付

朝ごはんが美味しいです

ホテルの朝食が美味しくて何度も利用しています。
フロントの方の対応も良く、駐車場も広いです。
隣にはショッピングセンターがありますので便利がいいです。

ryoさん

【早期割引】60日前迄のご予約でお得にステイ 30%OFF(素泊まり)

野球観戦にオススメ。

なんと言っても甲子園に近い高級なホテル。予算とタイミングが合えば、利用し続けたいとても良いホテル。新館は綺麗でとてもよい。

ryoさん

甲子園球場に近い。平日は安い事が多い。

数ヶ月前から訪問が決まっていたので、安く予約・宿泊でしました。部屋も新館で、とても綺麗で、良かったです。朝食付きのプランで、お腹いっぱいいただきました。また機会があれば是非利用したい。

いぬさん

【スタンダードプラン】大阪・神戸へ好アクセス!観光・ビジネスの拠点に /  素泊まり

快適でした

食事だけは、何度か訪れていましたが、初めて宿泊しました。食事無しでツインのシングル使用でした。新館でしたが、部屋はまた新しい感じで、きれいでした。ユニットバスが思ったより広かったです。備えつけのお茶、コーヒー、水も何気によかったです。平日で安価な価格だったので、この価格でこのクラスに宿泊できるのはかなりお得だったなと満足しました。

あちゃりさん

甲子園遠征

関東のタイガースファンで、年1回の甲子園遠征を生き甲斐としております。
今回で4年連続4回目の宿泊です。
今までは14:30前に到着しても、その場でチェックイン手続き→入室可能でしたが、今回は15:00までチェックイン手続きすら出来ず…
かなり混雑していたので14:50頃から並び始めましたが、それでも20分くらい掛かりました。
部屋で準備して15:45くらいにフロントの前を通ったところ、さらに行列が延びてました。
あれでもまだ早い方だったんだなぁと…
試合終了後のエレベーターも混雑してました。
部屋に関しては申し分ありません。
毎回ファミリーツインルームを予約しているため、バス・トイレ別でゆっくり過ごせました。
朝食は種類もたくさんありどれもおいしいのですが、隣のテーブルとの間隔が狭すぎます。
あれじゃ落ち着いて食べられないので、もう少し間隔を広くしてほしいです。
色々書きましたが、全体的には満足です。
来年もまた宿泊しますので、その時はよろしくお願いします。

英里ちゃんさん

【早期予約60】早めのご予約でお得にステイ 60種類の朝食ブッフェ付

朝食付き予約がいい

何度か利用させていただいてますが今回は初めて西館を案内されました。静かで落ち着きました。
朝食も初めていただいたのですが、どれも美味しく種類も凄く多くて今までに泊まったホテルの中で最高でした。次回もお得なプランがあれば利用したいと思いました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

いつもホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。
西館は2018年にオープンし、フロントデスクがある本館より新しく、現代風となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。
朝食のご利用もありがとうございます。
多くのホテルがある中で、そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
再度、英里ちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

ジュニさん

シンプルステイ

リピーター

今回は1人での利用でしたが、こちらのホテルはよく利用させて頂いてます!
禁煙が空いていなければ喫煙ルームにするのですが、こちらは掃除を徹底しているので、喫煙ルームでもタバコの臭いはほぼしません!甲子園周辺色々泊まりましたが
やっぱりこちらが一番のお気に入りです!
今回もお世話になりました、ありがとうございました(*^^*)

ホテルヒューイット甲子園からの返信

多くのホテルの中から当館をお選びいただき、そのようなお褒めのお言葉をくださいまして、大変光栄でございます。
これからも、多くのお客様方に満足いただけるホテルづくりをしてまいります。
再度、ジュニ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ゴンちゃんさん

立地は良いのですが

野球観戦で初めて利用しました。
試合がデーゲームのため荷物を預かってもらえるのか話すと、チェックインの手続きと支払いをしてくださり、荷物も部屋まで届けてくださっており、とても助かりました。ただお部屋が、残念でした。
絨毯は全体的に薄汚れた感じで500円硬貨ほどの穴があいてました。壁も5、6箇所黒ずみ、酷いところは20センチくらいの大きな黒い汚れが。
バスタブの上にある換気扇が誇りまみれで、気持ち悪かったです。
朝食はつけてなかったのですが、利用しました。
食事中のプレートを置いていたのですが、追加で料理を取りに行き席に戻ると、綺麗に片付けられており、驚きました。係の方に話し食べることはできましたが、とても不愉快でした。
朝食は和食内容がもう少し充実すると良いなと感じました。
お部屋のことはチェックアウトの時、フロント方に写メでお伝えしました。改善されることを望みます。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度はホテルヒューイット甲子園をご利用いただきありがとうございます。
デイゲームを無事にお楽しみいただけたようで良かったです。
お部屋と朝食会場での対応について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れ、欠陥につきましては、早急に改善いたします。
朝食会場での対応は、レストランスタッフと共有させていただき、今後そのような間違いがないよう努めます。
スタッフにお伝えしていただきありがとうございます。
再度、ゴンちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

トラッキーさん

甲子園に行くなら迷わずここだが...

昨年に続き2回目の利用です。甲子園に行くならここに泊まるのがいいですね。設備は少々古いですが、特に問題も無く、早くから予約するとかなり割引がお得ですね。今回は部屋の窓から甲子園球場も見られて盛り上がります。ただ、チェックインの15時には長蛇の列ができ、手続きが出来るまでかなりの時間を要してしまいました。スムーズにチェックイン出来るシステムが必要なのではと思いました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

当館は駅も近く、甲子園球場だけでなく、ららぽーと甲子園やさまざまな飲食店等も周辺にございます為、便利とのお声を多くいただきます。
お部屋に満足いただけたようで光栄でございます。
チェックインの際、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、改善に努めさせていただきます。
再度、トラッキー様にお会いできる日を楽しみにしております。

だまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大阪・神戸へ好アクセス ビジネスの拠点に!(素泊まり)

だまさんのクチコミ

一昔前のバブリーホテルの印象で可もなく不可もなくって感じです。
チェックインでは20分くらい待たされましたのでもっと効率を考えて欲しいです。エレベーターは用もない階に止まる。目的の階まで無駄に時間がかかるし、エレベーター待ちも長い。ストレスが溜まるホテルです。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

さまざまな面で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
だま様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へ向けて対策を練ってまいります。

りんごさん

【じゃらんのお得な10日間】大阪・神戸へ好アクセス!観光・ビジネスの拠点に!(素泊まり)

親切な対応でした

お部屋はこじんまりとしていましたが清潔感があり良かったです。お部屋の風呂、シャワーの利用はしませんでしたがキレイに清掃されていました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

この度は、ホテルヒューイット甲子園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、キレイとのお言葉に安心いたしました。
今後ともりんご様にご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

舞妓さん

【スタンダードプラン】大阪・神戸へ好アクセス!観光・ビジネスに最適!60種類の朝食ブッフェ

満足度が高い

久しぶりの再訪。 コスパがよく満足度の高い宿です。
部屋、浴室も快適だった。 朝食も種類が多くおいしい。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

数々のお褒めのお言葉、とても励みになりました。
重ねてお礼申し上げます。
今後も舞妓様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんたさん

キッザニアの前泊で利用

キッザニア1部に行く前日、夜22時頃チェックインしました。
駐車場が分かりにくいという事前情報のおかげで迷わずにすみました。
「ここを曲がるの?」と不安になる道だったので、車で向かわれる方は予習しておいたほうが良いかもしれません。
地上駐車場に停めましたが、夜遅くのため新館の入り口ドアが開かず、大回りしてホテルに入らなければいけなかったので、車は地下に停めた方が良かったなと思いました。
フロントの方の接客はとても丁寧で好印象です。
部屋は寝るためだけで使うにはもったいないくらい広く快適でした。
窓から甲子園が見えて嬉しかったです。
周辺ホテルと比べて、料金は安く、質は良いので、とてもコスパの良いホテルだと思います。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

無事にご到着されたようで良かったです。
再度、ご利用される機会がございましたら、お車を安全な場所にお停めいただいて、お電話いただきましたらスタッフがご案内いたします。
新館の入口について、明確な案内がなく、申し訳ございませんでした。
新館の入口は、チェックインの際にお渡しするカードキーをかざしていただいて開錠という形になります。
接客とお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
再度、ぽんた様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/6/10

ココさん

朝食が美味しい

先月に続き今月も野球観戦の為、利用させていただきました。
朝食の種類も多く美味しいので、朝食も楽しみの一つです。
ただ二人席のテーブルとテーブルの間が狭く、そこを通る方もいて落ち着いて食べられません。もう少し広くしてもらえると良いのですが

ぺさん

【じゃらんのお得な10日間】大阪・神戸へ好アクセス!ビジネスの拠点に!(素泊まり)

とても満足

帰省のため、WEST(新館)に1人で利用しました
お部屋はとてもきれいで、ベッドにあがるとテレビが正面にあるベストな配置
なんといっても、バスタブが広い!
仕事終わりの新幹線で帰省のため、遅いチェックインとなりましたが、足を伸ばして浸かる事ができ、とても疲れが取れました
スーツケースも、洋服をかけるところのスペースに広げて置けて、いままで泊まったホテルの中で、一番スマートでした
駅にも近く、駅前にイオンもあり、とても便利でした
また利用したいと思います!

ホテルヒューイット甲子園からの返信

お部屋に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お仕事の疲れも癒され、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
これからも、ぺ様に満足いただけるよう、尽力してまいります。
当館は、駅も近く、甲子園球場、ららぽーと甲子園等、アクセスが抜群で、便利とのお声を多数いただいております。
私共も、再度ぺ様にお会いできる日を楽しみにしております。

あおいくまさん

清潔感があり、良心的

いつも利用させていただいております。ホテル全体からお客様をもてなす姿勢を感じます。今回で4回目になりますが、また利用させていただきます。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

当館スタッフはお客様に満足いただけるようなホテルづくりを目指しております。
そのようにお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
私共も、あおいくま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ちかさん

とても快適でした

甲子園観戦後の宿泊として利用しました。とても快適に宿泊できました。
お風呂のシャワーの圧も良くて、ベットも広くてぐっすり眠れました。

ホテルヒューイット甲子園からの返信

お部屋について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、光栄でございます。
再度、ちか様にお会いできる日を楽しみにしております。