大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!大阪梅田駅へ電車で1駅!

大阪メトロ谷町線・堺筋線「南森町駅」6号出口から徒歩1分、JR東西線「大阪天満宮駅」1号出口から徒歩3分

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉のクチコミ・評価

あゆみさん

【連泊不可・素泊まり】室数限定!お試しプラン〈アパ社長カレープレゼント〉

ゆっくり過ごせました!

フロントの方の対応がよく、分かりやすい説明でした。
最上階からの眺めがよくカーテンを開けてゆったり過ごせました。
髪用ブラシが二種類になっており、細やかな気遣いが素晴らしいと思いました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応やアメニティ類に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄にございます。
アパホテルのアメニティはご利用いただく皆様により使いやすい物の提供を心掛け、日々より良いものへと改善に努めております。歯ブラシ等も好評を多数いただいておりますのでぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/27

さきさん

【事前決済限定・朝食付】非接触で簡単!1秒チェックイン体験プラン

出張におすすめ

出張で利用しましたが、部屋は少し狭かったです。でも1人で過ごす分には問題なく、部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
しかしながら客室のスペースに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は環境に配慮しコンパクトなお部屋のつくりとなっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/25

itoさん

チェックインが楽

1秒チェックインが楽で気に入っています。コインランドリーがいつも埋まってるので、もう少し台数を増やして頂ければ最高です。

お客様から高評価をいただき大変光栄でございます。
コインランドリーに関しましては、いつもお待ちいただく事となり、申し訳ございません。
スペースの関係上洗濯機・乾燥機の台数の変更は致しかねますが、洗濯機2台・乾燥機2台の中で出来る限りお客様に寄り添ったご対応ができたらと思っております。
ご利用の際にご相談がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お客様からいただいたご意見をもとに今後もより良いホテル作りに邁進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ほっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!!!

駅や商店街も近くて良かったです。

駅や商店街も近くて、とても便利でした。部屋も綺麗でVODも無料なので、ゆっくり過ごせました。ただ、キャッシュバックを利用した際、サインが足りないとの事で、部屋のドアに手紙が挟んであるのは仕方ないとしても、テレビ画面にも最初にメッセージが表示され、手続き終了後も何度か表示されていたのはどうかと思いました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館はお食事どころも多数ございます「天神橋筋商店街」まで徒歩数分と大変ご利用いただきやすい場所に位置しております。
しかしながらキャッシュバック時こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、そのご案内が重複し手続き後もメッセージが表示されてしまっておりましたこと誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんよう改善してまいります。

返信日:2024/2/16

たにさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」も食べ放題!

朝食

HP の朝食内容からこのホテルを選んだのに、かなりお粗末なメニューでがっかりした。大阪名物のレパートリーを増やして欲しい

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様からいただきましたご意見をレストランスタッフにも共有し、よりよいご朝食が提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

みみさん

朝食に惹かれて

朝食の口コミが良かったのでこちらのホテルを選びました。
アパホテルは色んな場所で宿泊しています。
お部屋はアパホテルらしく、狭いながらも機能性があり◎
ゆっくりくつろげます。
楽しみにしていた朝食ですが、終了の1時間半前に行ったにも関わらず補充はされずにほとんど有りませんでした。
写真のフグ入り茶碗蒸し→ありません。
蕎麦→カピカピに干からびた状態。蕎麦つゆも出なく、スタッフに声をかけてようやく補充して貰えるレベル。
デザート→目の前で他の方が持って行って終了。
味噌汁→煮詰まっているのか辛い。
あったのは焼きそば、フライドポテトくらいですね。
酷すぎました。
二度とこのホテルは選ばないと思います。
朝食を食べない方には駅近で便利で綺麗なホテルだと思いますよ。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

またいつもアパホテルをご利用いただいてるとのこと、大変光栄に存じます。
しかしながら朝食の口コミをご覧いただき当館をお選びいただいたのにも関わらずご期待に添うことが出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
ご来店いただきましたお時間に補充がされていないことや商品が乾いてしまっていることは
本来あってはならないことと存じます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し今後このようなことがございませんよう、直ぐに見直し・改善をはかってまいります。

返信日:2024/1/31

Tさん

【ロングステイ24時間】13時チェックインから翌13時チェックアウト■最大24時間滞在可能■

ロングステイができるので仕事がはかどる

ロケーション:大阪メトロの出口からすぐ。コンビニもすく近くにある。ちょっと歩くと天神橋筋商店街があるので食事には困らない
スタッフ:フロント、清掃スタッフとも明るく丁寧。
その他:加湿器を借りたが、内部がとても綺麗で安心して使えた(外側はキズが結構ついていましたがw)
13:00チェックインプランがあるので、部屋でのリモート会議がはかどった。
WiFiは時々速度の低下がみられた。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

お客様から高く評価を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
加湿器や空気清浄機につきましては、貸出用として都度持ち運びし多くのお客様にご利用いただくため外側の傷は避けられない事ではございますが、ご返却がある毎に内部の清掃行っております。
安心してご利用いただけたご様子で、私どもも安堵いたしました。
Wifiはご利用が混み合う時間帯などは、一時的に速度の低下が発生する可能性はございます。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
これからもより良いホテル作りに邁進してまいりますので、次回周辺でご用がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/30

enoughさん

【事前決済限定・素泊まり】非接触で簡単!1秒チェックイン体験プラン

清潔で快適な宿泊でした。

以前住んでいたことのある地域へ訪問する機会があり、利便性が高かったので選びました。
施設、設備が新しく、室内や備品も清潔でとても快適な宿泊でした。
アパホテルのタオルと枕は使用感が良くて大変気に入っています。
改善を願いたい点を挙げるとしたら、それはこの施設だけのことではなく多くの宿泊施設に通じて該当する場合がありますが、トイレの便器の設置位置が本来の使用する目的の位置関係に設置されておらず「座りにくい」という点です。
宿泊した部屋の場合は右側に程なく壁があり、真っ直ぐに座った場合、右足の居所が狭くて使用しにくい状況なのが残念でした。
今後新しい施設を作られる際は、便器の設置角度を変えるなど、何か対策があると大変嬉しいと思います。

お客様から高評価をいただき大変光栄でございます。
お客様からいただいたご意見をもとに今後もより良いホテル作りに邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/17

ゆいちゃんさん

【素泊まり】大阪メトロ「南森町駅」6号出口徒歩1分!JR東西線「大阪天満宮駅」1号出口徒歩3分!

コスパがよくサービスも丁寧なホテル

恋人と大阪旅行をする際に利用しました。一か月前に予約して早割が適用されたこともあり、かなり価格をおさえて宿泊をすることができました。ホテルの印象としては内装が綺麗でアメニティも豊富でした。また近くに居酒屋などの飲食店が沢山ある並びがあり夕飯には困りませんでした。また駅からもかなり近い場所にあるので立地はかなり良かったと思います。

お客様から高評価をいただき大変光栄でございます。
仰るとおり、近くには天神橋筋商店街がございますので様々なお店をお楽しみいただけます。

返信日:2024/1/17

まなさん

金額が良かった

リーズナブルな金額で駅にも近く便利だった。大阪観光には立地的にも便利であり非常によかった。風呂はもう少しきれいだとよかった。部屋は清潔でありよかった。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

また、当館を高く評価して頂いたにも関わらずお風呂の清掃が行き届いていなかったとのことで御不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに指導を行い、清掃後のスタッフによる客室チェックの際に念入りに確認を実施し今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/1/13

おりえさん

朝ビュッフェを結局現地で追加しました!

こじんまりしたフグの料理屋がが一階にあって、朝食ビュッフェにフグの唐揚げが含まれているとホテルのエレベーターに貼ってある広告で知り、900円位追加して朝食つけました。フグも美味しかったし、他のメニューも普通に満足でした。未就学児と一緒に宿泊しましたが、未就学児分は宿代も朝食もお支払い無しでした。駅チカで便利でコンビニも近いのでおすすめです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

返信日:2024/1/9

かずさん

駅近で周りに居酒屋や飲食店が多く便利

パートナーと宿泊。周りに飲食店が多く、飲み歩きのために宿泊。
駅近なので、チェックインが楽。
接客も部屋の綺麗差も普通で、泊まるだけなら快適です。
ミラーリングを使用としましたが、動作速度が遅すぎて使えなかったのが残念。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅〉をご利用頂き誠に有難うございます。
ミラーリングに関しましてはそれほど容量の多いものではない為、AmazonPrime等の動画サイトをご利用することは出来かねます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。

返信日:2024/1/5

トモちゃんさん

室内の冷蔵庫

今回、駅の近くでということで利用させていただきました。上記の件ですが、確認をしなかったこちらも悪いのですが室内備え付けの冷蔵庫に持ち込んだ物を入れようとスイッチを入れ、冷やしておりました。時間を置き冷蔵庫から出すと設定が冷凍になっており全てカチコチになっていました。お部屋を清掃される時に冷蔵庫の設定もリセットしていただけたら良いなーと思いました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

しかしながら冷蔵庫の設定に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様をお部屋にご案内する前に冷蔵モードになっているかの確認を失念しておりました。
今後はこのようなことがございませんよう徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/18

りささん

テレビが大きくてよかった

テレビもベッドも大きくてよかったです。
お風呂とトイレは少し狭いかな。
でも、1人で宿泊するには充分でした。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
テレビやベッドなどの客室の備品に関しましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
当館のテレビは全室50インチ以上のものを設置しております。
また、200タイトル以上を無料でお楽しみいただけますVODサービスを行っております。
是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、お風呂やトイレなどの設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の改善は厳しくはございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫をしてまいります。

返信日:2023/12/18

Hideさん

【朝食付】大人気の30種類以上ビュッフェ付!名物「ふぐの西京焼き」が朝から食べ放題!

また利用したいです

南森町駅から近くのため、助かります。梅田とは違った落ち着いた雰囲気です。翌日阪急京都線を利用するため、便利でした。また利用したいです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き誠に有難うございます。
最寄り駅である南森町駅から徒歩1分程と駅近くの立地であり、東梅田から1駅と中心部からも比較的近いホテルでございます。
梅田か少し離れていることもありそれほど喧騒もなく、比較的穏やかな地域性であります。
近くにある日本一長い<天神橋筋商店街>はお食事処も多く食べ歩きに適しておりますので一度お立ち寄り頂くのも楽しめるかと存じます。
また近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

返信日:2023/12/15

ともくんさん

出張で使用

出張の際、使用させて頂きました。清潔感も有り満足でした。繁華街も近く客先との接待などにも移動も使用し易かったです。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
出張の際にご利用をいただいたとのこと光栄に存じます。
お客様の仰る通り当館の周辺にはお食事処が揃っております「天神橋筋商店街」が徒歩圏内にございます。しかしながら当館は大きな道から1本中に入った通りにございますので比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/8

あきさん

駅に、近い。

何回か、宿泊しています。
立地条件も最適で、部屋も、清潔感溢れていましす。
接客も良く、毎回気持ち良くチェックアウトして、仕事に行くにも最適です。
また、機会があれば、是非宿泊したいホテルですよ。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にとって快適なホテル作りに努めてまいりますので、
お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/7

KAZUさん

ちょっと残念でした。

コスパ、立地ともとてもよかったです。ただ、一点残念なことがありました。バスルームの換気扇にほこりが、がっちりついていました。たまにあるんです。その他が自分の好みにマッチしていたので今後はチェックしてほしいです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
換気扇のほこりにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声は清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。
この度はお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ヒーローラビットさん

年末忘年会旅行で利用

毎年12月は二人で忘年会旅行を楽しんでいます。今年は二日続きのコンサートで、てっちりコースを楽しんだあと初めてアパホテルに泊りました。各地で急成長している外観は綺麗なホテルですが、部屋もバストイレも極端に狭いし、朝食も値段の割にお粗末でもう二度と利用したくありませんでした。まあ〜綺麗なだけが取り柄でした。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

アパホテルではエコの観点から客室や浴室がコンパクトな作りとなっております。お客様にもご理解いただけますと幸いです。
朝食に関しましては、いただいたお声をレストランスタッフに共有させていただきます。

返信日:2023/12/6

love3ysさん

駅近、利便性良い

大阪観光のため使用しました。駅から近く利便性もよかったです。部屋も特に悪いこともなく有意義にすごせました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

返信日:2023/11/30

あめさん

独特の工夫が随所にあって面白かったです。

これまであまりアパホテルを利用することがありませんでした。
泊まってみると、ベッド下の荷物置きや水が止まる蛇口など独特の工夫が多くて面白かったです。
私の問題かもしれませんが、ベッドのマットはモコモコと傾いて寝付けませんでした。
朝食は、ごはんもありますが、うどん、そば、にゅう麺、炒飯、焼きそばなど、やや重めのラインナップ。取り分けるスプーンがなかったり、小さくて使いにくかったり、わかりにくかったり、不便なところもありました。味は美味しかったです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用下さり誠に有難うございます。
当館は少し手狭なお部屋ではございますが、その分、機能の充実させる様に創意工夫をさせて頂いております。
朝食に関してのご意見を頂きありがとうございます。
情報を共有させていただき改善に努めさせて頂きます。

返信日:2023/11/26

なおこはんさん

びっくりした

連泊プランで掃除無しにしてたから、ベッドの上に下着やら置いて外出して、本当はそのまま夕方まで戻らないつもりが、たまたま帰ったら清掃員の人が慌てて、まだ掃除できてません!と。
いやいや、しなくていいです!と返事して、部屋に戻ったら慌てて出て行ってたもんだから、散らかってて(笑)
たまたま女性の清掃員だったし、入られる前だからから良かったけど、オペレーションちゃんとしてね。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館を選んで頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃不要でご希望を頂いたにも関わらず入室してしまっていたとのことで大変驚かれたことと存じます。
今後、同じ様な事が無い様に清掃リーダーに指導を行い改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/22

ともさん

【連泊不可・素泊まり】室数限定!モニタープラン〈アパ社長カレープレゼント〉

アパは間違いない

とても清潔で、アパは間違いないです。
フロントの方も、臨機応変に対応してくださり、たすかりました。ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めいただくことができ大変光栄に存じます。
これからもお客様のご要望になるべく迅速にご対応が出来ます様日々精進して参ります。

返信日:2023/11/7

みやチャンさん

2回目泊

会社、地下鉄、天神橋筋までも近い。利便性抜群。時期によってはかなりお得な値段で宿泊できます。新規だけあって部屋もきれいです。次回また宿泊したいホテル1です。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

立地やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
また、次回もご利用いただきたいと仰っていただき光栄に存じます。
お客様の仰る通り当館は地下鉄大阪メトロ谷町線・堺筋線の「南森町駅」6番出口より約徒歩1分と大変ご利用いただきやすい場所に位置しております。
また「天神橋筋商店街」には多くのお食事処がございましておすすめをしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますような空間のご提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/6

ジームーさん

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!

出張で2泊しました

最近は清潔さバスルームのよさでアパホテルを選んでいます。
何処のアパホテルも同じように清潔で満足しています。
今後もアパ一押しです。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

カヨリさん

カレー付きのプラン

時々利用させています。駅からも近く、静かで過ごしやすい環境でした。利用した
プランにアパカレーが付いていて、自宅に帰って頂きました。スパイスが効いていて辛さも好きな感じで辛すぎず!また欲しくなるカレーでした。お店もあるみたいでチェックして見たくなりました!!

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
アパ社長カレーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄ございます。
フロントにて販売、または大阪にも店舗がございますので是非ご利用いただければと思います。

返信日:2023/10/23

ひろじいさん

【連泊不可・朝食付】室数限定!モニタープラン〈アパ社長カレープレゼント〉

駅からも近く、夜は日本一の長さを誇る「天神橋筋商店街」で!

ホテルは綺麗でした。天神橋筋商店街まで歩いてすぐでしたのでぶらぶらあるいてお店探し。うるさすぎず大阪を楽しめました。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

この度はアパホテル〈東梅田南森町駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお言葉光栄に存じます。
お客様の仰る通り当館は日本一長いと言われております「天神橋筋商店街」より徒歩数分の距離にございます。お食事処も多数ございましておすすめしております。
また、北大阪の中心地でございます「梅田」周辺より地下鉄で1駅の距離ながら大通りより1本中に入った通りにございますため、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。

返信日:2023/10/19

mさん

接客が良かった◎

お部屋も清潔感があり、安心のアパ(笑)接客も申し分なく気持ち良く利用できたチェックアウトも楽なので機会があればまた使いたい。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉菅原からの返信

客室や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
アパホテルは新都市型ホテルとして安全・安心・安眠のご提供を行っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。

返信日:2023/10/13

0(^.^)0さん

駅近で便利でした

建物も新しく清潔感あり、エレベーターもセキュリティがしっかりしていて安心しました。大浴場がついていないのが、ちょっぴり残念でした。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより良いホテル作りに邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

しんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】人気の30種類以上ビュッフェ付!「ふぐの西京焼き」食べ放題!!

朝食は美味しい

初めてアパホテルを利用しました。浴衣がテーブルの下の引き出しに入ってるのを知らなくてフロントの方に尋ねたら親切に教えてくれ助かりました。朝食時間がエレベータに掲示のお知らせは6時30分、実際は6時45分でした。朝食のチケットには6時45分となっており、きちんと見ていれば良かったのですが、戸惑いました。内容は天ぷらやそば、唐揚げ、プリンもあり感激しました。朝食会場のスタッフはキビキビ対応されていて、朝早くから美味しいご飯をありがとうございました。天神橋筋商店街からも近く立地もすごくよかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈東梅田 南森町駅前〉からの返信

この度はアパホテル<東梅田南森町駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
浴衣に関しまして少しわかりにくい場所にあり、ご不便をお掛け致しました。
エレベーター内の掲示に関しまして確認をさせて頂いたところ6時45分からで掲示はさせて頂いておりました。ラストオーダーの9時30分を目立つように表記させて頂いている為、勘違いをさせてしまった可能性がございます。申し訳ございません。
また、当館の朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
プランにはございませんがランチの営業もさせて頂いており、大変ご好評を頂いております。
よろしければまたご利用頂ければ幸いにございます。

返信日:2023/10/12