宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  アートホテル旭川 >

ホテル最上階からの270度パノラマビューレストランが人気♪

旭川空港よりバスで40分(ホテル前停車)/旭川鷹栖ICから車で15分/旭川駅西側北口より徒歩15分

アートホテル旭川のクチコミ・評価

あさみさん

☆2大特典付き限定プラン!朝食付! 【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付

朝ごはん楽しみー

想像していたのとは違いちょい残念でした。
もう少しお風ろに何回も入れるといいなとおもいました。
朝風呂も入りたいです
ご飯も期待してただけに
少し残念でした

耶麻さん

☆2大特典付き限定プラン!2食付き!【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付

連休にゆっくりしたくて

連休中どこも高くていっぱいだったのですが、お手頃な値段でスパと朝夕の食事が付いたプランを見つけ泊まりました。値段から期待していなかったのですが、子どもとスパや充実した食事に満足、立地も良く駐車場も沢山あり、非常に満足でした。

ジンさん

朝食のバイキングは、多種多様でどれも美味しかった!

ホテルや部屋は、とてもきれいで広々していて、家族でゆったり過ごすことができました。掃除も行き届いていて清潔感がありました。立地は繁華街に近く便利でした。朝食のバイキングでは、多種多様のメニューが揃っていて、全部は食べられませんでしたが、家族全員満足できる内容でした。気になったのは、フロントの人の対応が不慣れで事務的な感じがしたことと、お風呂の狭さでした。お世話になりありがとうございました。

gure110さん

道内マイカー旅行

今回は、夕食もホテルバイキングのコースを予約しました。実家が旭川なので15階から新しい市役所などが見れて変わりゆく旭川が見れて良かったです。食事も旭川ラーメンや和洋中のバイキングで良かったですが、インバウンドの女性の方が朝食時に隣の席におり、うるさかったです。

gure110様
このたびは、アートホテル旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル15階にございます、北海道スカイテラス「MINORI」にご満足いただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。昨年9月に旭川市役所新庁舎が落成いたしました。旭川市内の変わりゆく街並みをご覧いただける眺望も、当ホテル自慢の1つでございます。朝食時の配席につきましては、状況にもよりますが、ご要望に沿えるよう配慮していきたいと存じます。
また、旭川へ帰省の機会ございましたら、ぜひとも、当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、gure110のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

てっちゃんさん

【ベストレート/2食付き】ホテル最上階でディナーブッフェ付プラン

夕食のバイキングはおすすめ

夕食のバイキングは、最上階から旭川の夜景を一望しながら食べました。旭川は盆地なので平野の広がりと奥には大雪山山系がそびえたつ。料理は品数が多くイタリアン・中華・和食とスイーツ。ジュース類はフリードリンク。大変満足しました。

てっちゃん様
このたびは、アートホテル旭川をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
北海道スカイテラス「MINORI」のお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
晴れた日にはこの時期、残雪の大雪山連峰を見渡せ、眼下には北海道遺産であります石狩川に架かる旭橋を見下ろすことができます。また、シェフが腕によりをかけた料理が当ホテル自慢の1つであります。これからも皆様の想い出に残る素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、精一杯努めてまいります。てっちゃん様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みつさん

朝食の美味しさと景色は最高です

何度も利用させていただいてますが、特に朝食は本当に最高です。品数の多さと美味しさと270℃見渡せる景色、本当におススメです。

みつ様
日頃よりアートホテル旭川をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、身に余るお言葉を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただいているご様子、私どもも嬉しく存じます。
今後もみつ様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
みつ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ココアさん

ゆっくり寛げました!

3回目の利用となりました。前回は夕食レストランで少々不快な思いをしましたが、今回はすべてにおいて満足の宿泊でした。夕食、朝食ともに、最上階のレストランで、景色を堪能しながら、ゆっくり楽しむことができました。部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。(前回より広く感じたのは気のせいだったのでしょうか?)また、訪問させていただきます。ありがとうございました。

ココア様
前回、お食事の際にご不快な思いをお掛けした中、挽回の機会をいただき感謝申し上げます。
旭川市内を見渡す眺望、約60種のお料理にご満足いただけたご様子、安堵しております。
お部屋の件でございますが、ご記録を確認させていただきましたところ、広さは同じでありますが、正規のベッド3台のスーペリアトリプルにアップグレード対応させていただいておりました。チェックイン時の説明が不足しており申し訳ございませんでした。今後もサービスの向上を図り、お客様に何度も選ばれ続けるホテルを目指してまいります。ココア様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イツさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプル素泊まりプラン
トリプル 食事なし

ユニットバスが古い

到着時間の変更で電話対応してくれた
女性スタッフは、たまたま不機嫌だったのか
感情がフラットで機械的に感じました。
しかし、実際にチェックイン時の
フロントで対応してくれた
若い男性は、初々しくも丁寧で
電話対応でのイメージは払拭されました。
主となるお部屋については、
可もなく不可もない為、言及しませんが
唯一、とても気になった点は
水廻りです。
部屋でシャワーを浴びる際、
ユニットバスのバスタブの
床面が強固な感じがしなく、
シャワーを浴びても何故かフカフカ
していて終始落ち着けませんでした。
水圧は強すぎる程なので、
この辺りは好みによります。
一番気になった点としては
洗面台のオーバーフロー部分が
鏡越しに映り込むのですが、
そのオーバーフローの部分が
固まりかけた黒ずみ汚れで汚く、
身支度の度に気分が悪くなりました。
特に歯磨きしている際、終始鏡を見る為、
そのオーバーフローの
黒ずみ汚れが嫌でも鏡越しに映り込みます。
おそらく、数回ブラシで擦れば
落ちる汚れです。
私が、掃除好きなだけなのか、
気持ちが悪いのでなるべく
鏡を見ないようにしていました。
朝食のブッフェについては
昨今どこも値上がりで、適正価格かと
思います。
普段は、和食を選ぶのですが、
今回はホテルに付随したブッフェだったので、
興味本位で珍しく朝からカレーを頂きました。
カレーの具材も含めて、まあまあ濃厚で
美味しく頂きました。
沢山の種類が食べたい方では無い限り
カレーだけでもブッフェの価格の
価値はあると思います。
残念な点は、ブッフェなので
カレーに合う食器が
見つけられませんでした。

イツ様
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも拘らず、清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃の清掃及び確認体制の欠如が原因であり、お恥ずかしい限りでございます。今一度、清掃に関わるスタッフとご指摘事項を共有し、確認体制を強化いたします。ホテル建物は36年余り経過し、所々古さもあったかと思いますが、日常の清掃にあわせ、メンテナンスを施し、ご利用の皆様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
併せまして、スタッフのサービスレベルの向上、より満足度の高いお料理をご提供できますよう、一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

、、、さん

ご飯が豪華でおいしいです

朝ご飯も夜ご飯も種類が多くて、どれもおいしくておなか一杯になりました。特に、バナナケーキがとってもおいしかったです。朝ごはんをもうちょっと早い時間からスタートだともっと嬉しいです。

、、、様
当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
最上階から市内を見渡す眺望、シェフが腕によりをかけた料理が自慢のビュッフェレストランでございます。営業時間につきましては、現在、6時30分オープンとしておりますが、繰り上げオープンにつきましては今後の検討事項をさせていただきます。
今後もご利用の皆さまのご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいります。

ゆんさん

お世話になりました

唯一よかったのは、夕食で箸を落とした時にお姉さんが替えの箸をよかったらどうぞって持ってきてくれたことくらいです。18時に夕食に行った際、天ぷらの方でコックの男性が女性に怒っていたのを見てしまいました。どんな理由があったとしても客の前ですることではないですね。c/in時の女性スタッフの対応は普通でしたが、c/out時のスタッフはおはようございますと声かけても返答はなくただ鍵を受け取っただけでした。スタッフさんは全体的にお疲れだったのでしょうか?笑顔がなかったですね。ご飯は美味しかったです。ありがとうございました。

ゆん様
今回のご滞在に際し、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
調理スタッフの言動、フロントスタッフの受け応え等、ご指摘の通りサービスを提供するホテルスタッフとしてあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。関係スタッフ、責任者を交えご指摘内容を共有し、改善に努めてまいります。
しかしながら、「ご飯は美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ゆん様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル旭川 支配人

男性/30代 団体旅行

かずまさん

子連れおすすめ、繁華街近

今回は2度目の利用でしたがスパ、朝食も毎度満足でまた旭川に行く時は利用させていただきたいと思います。

かずま様
「旭川へ行く時は利用させていただきたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回、ご利用いただきました和室は市内ホテルでは珍しく6室ございまして、小さなお子様連れのお客様やグループの皆様に好評いただいておるところでございます。
また、スパアルパ、北海道スカイテラス「MINORI」でのご朝食もご満足いただけたとの事、感謝申し上げます。今後もサービスの質の向上に努め、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。かずま様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

藤ちゃんさん

子供連れでも優しいホテルさん

2回目の宿泊でした
小学生以下添い寝無料でアメニティも付かないはずなのに
事前に電話した際に、タオルやアメニティを子供の分まで
快くよういしてくれました( ´∀`)
また、ご飯が美味しいホテルです
残念なのが朝食時に、ソフトクリームの機械が調整中で
前に子供らがソフトクリーム美味しいホテルと認識していたので食べれなくて残念でしたが
また、旭川に行く際は
是非利用したいです

藤ちゃん様
ご家族旅行の思い出に、当ホテルも微力ながら携わることができ、嬉しく存じます。
お子様のアメニティー追加につきましては、柔軟に対応いたしておるところでございます。
お役に立てて何よりでございます。しかしながら、ソフトクリームの件につきましては、お子様に残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、ソフトクリームの提供はランチまたはディナータイムのみなっており、朝食時にはご提供しておりません。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用の皆さまのお声をもとに、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。藤ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yoshimaさん

☆2大特典付き限定プラン!素泊まり!【駐車代込々/スパアルパ付】ミネラルウォーター付

スパアルパについて

家族旅行で利用しました(子供2人)
お部屋自体は不満はありませんが、地下一階のスパアルパにて
子供向けの温度のお風呂を設定頂きたいです。
残りは熱すぎて子供は入れませんでした。
また、朝のエレベーター待ちも結構ストレスでした。
朝食用とお出かけにてエレベーターを分ける等
配慮が必要だと思いました。

yoshima様
今回のご滞在に際し、ご期待に沿えない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ジャグジーの湯温につきましては、40〜42度にて調整しておりますが、お子様には熱く感じられたかと思います。また、エレベーターにつきまして、時間帯によって混雑しお待ちいただく事が発生している事実がございます。直ぐに改善とお約束できず、心苦しく感じておりますが、ご利用の皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善案を模索し、ご案内の工夫に努めてまいります。
貴重なご指摘・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

KAZUさん

ゆっくりできました

居酒屋、コンビニも近くバランスのとれた良いホテルです
朝ロビーに新聞があれば良かったのだが・・・・・

KAZU様
「バランスのとれた良いホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当ホテル徒歩圏内には、数多くの飲食店、コンビニエンスストアがございます。人気のラーメン店、炉端居酒屋、新子焼きを提供する焼き鳥屋、塩ホルモン屋さん等、食べ歩きにも適したロケーションであります。旭川グルメをご堪能いただけましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました新聞の件でございますが、昨年9月末をもって設置終了いたしました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
KAZU様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

【ベストレート/朝食付】ホテル最上階レストランで朝食付プラン

飲屋街に近くて常磐公園も近くて便利でした。

今回は仕事で旭川にお邪魔しました。アートホテル徒歩圏内にある常盤公園の桜がとっても綺麗でホテルからの景色も良かったです。スタッフの対応もとても丁寧でした。くまさんのぬいぐるみがロビーにあって癒されました。

ゆきちゃん様
旭川市民憩いの場、常磐公園にてエゾヤマ桜をご堪能されたご様子、私どもも嬉しく存じます。
旭川冬まつりの際の大雪像、旭川夏まつり際には花火大会鑑賞と旭川市民にとって思入れのある公園であり、ホテル宿泊者の皆さまにもお散歩、ジョギングコースとして季節問わずお勧めさせていただいております。

小百合さん

ゆったり寛げる

以前にも家族で利用して、とても気持ち良く過ごせたのでリピートです。今回は2泊し、夕食朝食ともに内容はほぼ同じでしたが、品数が多いので家族それぞれ楽しくしていました。お風呂はあまり広くはないので、浴室内が混雑している様に感じました。客室の設備も手入れされていて清潔さが保たれています。従業員の皆さんそれぞれ、とても親切に御案内して下さり安心して利用出来ました。
また、旭川に滞在する時にも予約したいと思います。

小百合様
今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
宿泊当日は満室であったこともあり、ホテル館内混雑し、皆様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。今後も設備のメンテナンスや客室の清掃を徹底し、多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと光栄に存じます。
次回、旭川へお越しの機会ございましたら、ぜひとも当ホテルをご指名くださいませ。
小百合様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ことみ*さん

部屋がキレイ

部屋の鍵が開けずらくて、その後出かけようと思ったけど出かける気力がなくなりました。もう少し開け閉めしやすいように工夫した方がいいかも。。
部屋は清潔感があってキレイだったけど、少し暑くて加湿器も付けたけど乾燥してました。エアコンがついてたけど、冷房なのか暖房なのか分からず、説明書きがあればもっと良かったと思います。

ことみ*様
今回のご滞在に際し、ご期待に沿えない点、ご不便をお掛けした点がございました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました、ルームキーの件ですが、現在、カードキー化を計画中でございます。なるべく早く問題を解決できますよう準備を進めてまいります。今回のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善を図ってまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ことみ*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

隊長さん

トリプル 朝のみ

久しぶりでした(^^)

久しぶりに旭川に泊まる事になり、慣れているホテルと言う事で、自分が予約をしました。
部屋の内装も部屋の外の廊下も改装されており、とても清潔感がありました。
朝食も朝ラーメンも復活して、他の料理も美味しくなっており、とても良い旅行になりました。
また機会があったら、また泊まりたいと思います♪

隊長様
ご家族の思い出に当ホテルも微力ながら携わることができ、大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただきましたコンフォートトリプルは、2018年改装し青を基調とした清潔感のある自慢のお部屋タイプでございます。お気に入りいただけ嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェで提供しております醤油ラーメンは、本格的なスープが自慢であり、大変好評いただいておるところでございます。これからもお越しいただく皆さまに心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
隊長様、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

さきさん

トリプル 朝のみ

高層階で朝食最高!

こちらのホテルは夜のバイキングで来たことがありましたが、宿泊は今回が初めて!ロビーは広く旭山動物円の動物のぬいぐるみがあり子供達も大喜びでした。お部屋は古さを感じましたが広くて家族4人でも窮屈さを感じませんでした。エレベーターが二機待ち時間が長く感じました。
マッサージの受付の方の対応が親切だったことが印象に残りました。

さき様
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル建物は、所々古さもあったかと思いますが、日常の清掃にあわせ、メンテナンスを施し、ご利用の皆様にお寛ぎいただけるよう、サービスの質の向上に努めておるところでございます。
今後もスタッフ対応やサービス内容を工夫し、ご利用の皆さまのご期待に沿えるよう、努力を重ねてまいります。また、ご家族で旭川お越しの機会ございましたら、ぜひとも、当ホテルもご指名くださいませ。従業員一同、さき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】ホテル最上階レストランで朝食付プラン

朝食が美味しい

出張でいつも宿泊しています。部屋は広くて開放感があり、とても良い感じです。何よりも朝食が品数豊富で凄く美味しいです。デザートやサラダも種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまいます。

まーちゃん様
いつもアートホテル旭川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
最上階にございます、北海道スカイテラス「MINORI」では北海道食材をメインとした約60種の品揃え、天気の良い日には大雪山連峰を見渡す眺望が自慢のビュッフェレストランでございます。
ご当地「旭川醤油ラーメン」や「ジャガイモのステーキ」、彩り豊かな新鮮サラダ等、好評をいただいておるところでございます。
これからもご利用の皆さまのお声をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

朝食最高

出張の度に利用してます。なんと言っても朝食が美味しい。メニューも豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。部屋も清潔でゆっくりできます。旭川ではここ以外は泊まらないことにしています。

じゅんじゅん様
いつもアートホテル旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「朝食最高」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
約60種ほどの品揃え、最上階から見渡す眺望が自慢のビュッフェレストランであります。
ご満足いただけているご様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ち、お越しいただく皆さまに心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
じゅんじゅん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りえさん

トリプル 朝のみ

綺麗で良いホテル!

初めての北海道旅行、初日に利用させていただきました。館内はとても綺麗、最上階のレストラン広々として景色もよく朝食のバイキングもとても美味しかったです。ロビーのそばの日本食と中華のレストランも利用しましたがそちらも美味しかった!ホテルの前にコンビニがあるのも便利。従業員やシェフの方々もみなかんじよかった。この値段でこれだけのサービスが受けれて、、とても満足しています。次回もまた利用したいです。

りえ様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子、スタッフ一同、嬉しく思っております。
旭川も桜の花が満開に咲き、今後、本格的な観光シーズンを迎えます。
2度、3度と当ホテルをご指名いただけますよう、温かいお言葉に甘んじることなく、精一杯努めてまいります。りえ様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/30

岡むーさん

すごく楽しい旅できました

ちチェックインの時扉の開けかたが分からず聞きに言ったら嫌な顔せず優しく教えていただきました
とても楽しかったですまた泊まらせていただきます

岡むー様
「とても楽しかったです」とのお言葉、私どもも嬉しく存じます。
今後もご利用の皆様に寄りそい、ご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。また、旭川へお越しの機会ございましたら、是非とも、当ホテルをご指名くださいませ。岡むー様、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/30

ミヤさん

接客は丁寧

今回は夕食を付けたプランで宿泊しましたが、料理は冷えてチーズは固まっていて酷かったです。朝も団体と一緒になり落ち着いて食事が出来なかったです。ただ接客してくれる人は丁寧で感じ良い方が多かったので泊まるだけなら良いと思います。

アートホテル旭川からの返信

数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも拘らず、ご期待に沿えない点がございました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました、チーズを使用したメニューにつきまして、料理長をはじめ関係スタッフと共有いたしまして、食感、食味に問題なきよう、提供方法を変更し、今後、対応させていただくことといたしました。また、皆様に美味しくお召し上がりいただける様、提供温度管理については細心の注意を払い、改善に努めてまいります。
配席につきましても配慮が足りていなかったものと思われます。重ね重ねお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルのスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ミヤ様から頂きました、ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アートホテル旭川 支配人

返信日:2024/4/23

えーちゃんさん

よかったです

出張で使用させていただきました。
フロントの方々が丁寧な対応で気持ち良くチェックイン出来ました。最初の印象は大事ですよね。
朝食は品数豊富で大満足でした。
また、利用使用と思いました。

えーちゃん様
今回のご滞在にご満足いただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。
今後とも、より快適なご滞在となるよう、丁寧な対応を心掛け、サービスの向上に取り組んでまいります。
次回、旭川へお越しの機会ございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ばーばんさん

朝食会場がおすすめ

15階の朝食会場からの景色が素晴らしかった。今回はデイナーも利用。夕方から夜にかけての景色の移ろいの変化が特にお勧めです

ばーばん様
当ホテル15階にございます、北海道スカイテラス「MINORI」の眺望をお気に召していただけたご様子、私どもも嬉しく存じます。天候の良い日には大雪山連峰や旭川市内を一望できます眺望は当ホテル自慢の1つでございます。今後もお料理とあわせ、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。ばーばん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

クニちゃんさん

最上階レストランの眺望、食事が素晴らしい。

朝食、夕食ともに、どの年齢の客にも食べ易く、美味しい料理で、感心しながら満足しました。見晴らしも旭川の素晴らしい夕、朝を満喫出来ました。

クニちゃん様
当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
北海道スカイテラス「MINORI」は最上階となりますので、旭川市内を一望できる眺望も売りの一つでござます。また、北海道食材を生かした60種程の品揃え、旭川ラーメン等、ご当地メニューもお喜びいただいております。次回、旭川へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

奏くんさん

トリプル 朝・夕

食事がよかった

今回2度目の宿泊です。
前回宿泊して際、駅からも少し距離があったので、夕朝食付きのプランにしました。食事がとてもおいしく家族も気に入ったので、今回も旭川に行く機会があり利用させていただきました。
今回も種類や内容ともに大満足でした。
施設は新しくはありませんが、清掃が行き届いてきれいでした。また機会があれば食事を楽しみに利用したいと思います。

奏くん様
当ホテル最上階にございます、北海道スカイテラス「MINORI」にご満足いただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。北海道産食材をメインとした60種程のメニューと旭川市内を見渡す眺望が人気のレストランであります。これからも皆様の想い出に残る素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、精一杯努めてまいります。

のんさん

シンプルで立地よし

シンプルで特に不自由なく立地も便利。
アメニティなどもフロントでもらえ女性も不便なし。
お部屋も清潔に掃除されていました

のん様
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
のん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

myumyuさん

多めのサービスが嬉しい

孫の大学入学のため、二泊しました。4人だったのでコンチネンタルなんちゃらの二部屋続きのお部屋で、とても便利でした。お部屋のミネラルウォーターのサービスやほかの物も全て人数分より多く用意されていて嬉しかったです。
が、朝のお風呂に入れないのが残念だったのと、お部屋にブラシがなくて朝のブラッシングができなくてちょっと困りました。
朝のバイキングはメニューも豊富で食べ過ぎてしまう程でした。

myumyu様
今回、ご利用いただきましたコネクティングルームは、ツインベッドルーム2部屋を室内から行き来可能な造りとなっておりまして、旭川市内でも希少な客室となっております。ご家族、お仲間内等でのご利用が多く人気のお部屋となります。「とても便利でした」とのお言葉、私どもも嬉しく存じます。
客室アメニティーのヘアブラシにつきましては、昨今の環境保全の取組みの一環として常備品ではなく、ご要望の方のみにお渡しする事とさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。