宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  染物と宿の中島屋 >

熊本城の見える女性専用のお宿です!繁華街や熊本城も徒歩圏内!

洗馬橋駅(熊本市電)より徒歩2分、桜町バスターミナルより徒歩10分

染物と宿の中島屋のクチコミ・評価

遊び人ちゃまさん

熊本駅の蒸気機関車イベントで

市内での素泊まり利用に使いました
初めてのシステム宿でしたが、面白い体験できました。
なれないシステムに戸惑いましたが、関西からの旅人は
連泊との事。なるほどと感心しました。

ぎんままさん

宿泊だけなら最高

同窓会で帰熊で宿泊。午前3時に帰りましたが、たぶんほかの方に迷惑をかけていないと思います。
リビングにはPC2台と少年ジャンプが置いてあり、シンプルですが、よく片付いていました。飾りも素敵で、特に玄関の金魚鉢がおしゃれでした
小腹がすいたときに準備できるキッチンもありました。
難を言えば、掛け毛布ではなく、タオルケットが薄手の羽毛布団がよかったです。

miyuさん

女性専用で安心^ ^

GWに入ってからの予約で、一番お安い料金でした。
シャワーができて、寝るだけで良かったので良かったです。最少荷物で行ったので、浴衣レンタルして、タオル等は購入しました。今度、利用する時は、部屋着、タオルは持参しようと思います。
お隣りの部屋の話声が聞こえる時間もありましたが、23時くらいになると静かで、気にならなくなりました。
あと、掛け布団が羽毛だったので、軽くてぐっすり眠れたのが良かったです。