宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  YOU STYLE HOTEL MARINE >

お客さまの旅に寄り添うHOTEL

鹿児島中央駅より車で5分

YOU STYLE HOTEL MARINEのクチコミ・評価

4.7

けんそんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光やビジネス利用に最適!素泊りプラン!

広くてきれい!

気分転換に天文館で飲食し、アルコールも入っているので利用しました。
近くのホテルに何回か利用させてもらってましたが、久しぶりにコスパの良い
ホテルでした。部屋は広く、清潔感もあり価格的にも◎
駐車場から少し歩きますが、気になる距離ではなく
コンビニも飲食店も近く、オススメです。

まさやんさん

観光やビジネス利用に最適!素泊りプラン

とても綺麗なホテルです。

天文館で飲み会があり利用させてもらいました、ロビーには無料コーヒーがあり部屋は広くて、ベッドもソファも広く普通のビジネスホテルではこの価格で考えられないです。
また鹿児島行く時は利用したいと思います、ありがとうございました。

まさやん様
この度はYOU STYLE HOTEL MARINEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びのご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。鹿児島にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2024/3/5

まさやんさん

観光やビジネス利用に最適!素泊りプラン

部屋が広くて最高です。

初めて利用させていただきましたが部屋が広くベッドも広くソファもあり、しかも飲屋街から近くすごく便利でした、また利用したいと思いました。本当にいいホテルだと思います、ありがとうございました

まさやん様
快適にお過ごしいただけて大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービス・接客の向上に努めてまいりますので
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

ちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光やビジネス利用に最適な素泊りプラン☆

家族4人で泊まれるキレイな宿

悪天候による欠航で、急遽予約しました。部屋はキレイで、飲み物のサービスもあり、十分すぎるお部屋でした。
忘れ物についても丁寧に配送下さり、フロントの対応も良かったです。

ちゃ様
お部屋や接客について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に選んでいただけるようサービス向上に努めてまりいます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

hiroさん

【キャンセル返金不可・カード決済限定プラン】観光やビジネス利用に最適!素泊りプラン

排水が・・・

お風呂の排水が詰まってて水浸しになり困りました
部屋は広くベッドの硬さもgoot !
お掃除もいき届いていた分排水が残念でした。

花 香さん

トリプル 食事なし

徒歩で天文館も近く、コンビニや食事場所も近くにあるので深夜まで困らない。

駐車場は徒歩で5分みれば大丈夫かなと、ホテルに向かうまでにコンビニがあるので朝食を買って、ホテルではコーヒーや紅茶やペットボトル水が部屋にあるのと、食器など無料レンタルがあるのでサービスが行き届いてます。格安となってるトリプルルームでしたが、広さは普通でしたが、綺麗で、駐車場も提携先の割引券が付いて、立地の良さで食事場所やお土産になる店も多く、まわりの部屋の音も聞こえず、接客も良く、ホテルの周りも静かな建物だったので、また泊まりたいと思うホテルでした。

リンリンさん

【連泊プラン】【素泊まり】2泊以上におススメ!天文館より徒歩2分♪

朝のコーヒーが嬉しい

部屋が広く、ゆったり使えました。荷物が多かったので、広げても邪魔にならなかったので良かったです。
毎朝コーヒーを飲んでいるので、コーヒーサーバー(?コーヒーの機械?)があったのは嬉しかったです。

さつさん

お部屋が広い

ネットから予約して人数や宿泊が変更になりましたが電話で変更を伝えると丁寧にこたえてくれ対応してくれました。
ベットも広くお部屋も広く快適でした。
ウエルカムドリンクもありホテルについて一息つけました。雨が急遽ふり困りましたが傘が借りられて良かったです。
少し傘が小さいのは残念でした。

じゅんさん

とてもキレイ

三連休の中日に急遽宿泊することになり予約しました。ツインの部屋でしたがリニューアルされたのか、部屋もベッドもとてもキレイで広い部屋でした。ウェルカムドリンクもあり、とてもいいところでした。年配のフロントの方が駐車場のことを丁寧に教えていただき、おかげで安く済みました。まて宿泊したいです。

kengoさん

絶好のロケーションでとコスパ

天文館通りアーケードまで徒歩5分ほどの絶好のロケーションに、
割安な値段で泊まることができました。
建物は新しく、部屋も清潔感があふれています。
ベッドマットレスは高齢の自分にとってはちょっと固過ぎましたが、
若い方ならば問題はないでしょう。
総じて、天文館通りに近く、コスパの良い新しいホテルでした。

らりさん

清潔感◎、広々ベッドでゆっくりできました

パッと見はとてもこじんまりしていて「え、ここなの?」と思わず見逃しそうになりましたが、お部屋は広々感じるレイアウトでゆったり過ごすことができました。
清潔感があって、なによりベッドの大きさと寝心地の良さが最高でした。
フロントに通じるエントランスも明るく開放的で、置いてあったフリードリンクが烏龍茶とフルーツカルピスとありきたりではないチョイスなのも◎。
お部屋のドリップポッドも利用しましたが、寝起きに美味しいコーヒーを頂けるのはありがたかったです。
キャンセル不可プランだったので通常よりもさらに少しお安く泊まれましたが、このお値段でこんなに快適でいいのかしらと変な心配をしたくなるほどでした。また鹿児島市内に行く際には宿泊したいホテルです。

アヤにゃさん

姉妹旅行

2度目の宿泊です。お部屋も綺麗で広く清潔感もあり、
お水のペットボトルも準備されており、コーヒー、紅茶の
自動抽出機がおかれ自分でお部屋で飲む事もできます。
コーヒーを飲んで美味しくいただきました。
天文館にも近く不便を一切感じません
何度も利用したくなるホテルです。
次回もぜひ宿泊させていただかせてもらいます。ありがとうございました♪

ティカコさん

【素泊まり】ゆったり11時レイトチェックアウトプラン♪天文館より徒歩2分!

鹿児島満喫の旅 丸ごと鹿児島飲み食べ尽くす

女二人鹿児島飲み食べ尽くす旅で宿泊しました。天文館からすぐ着きます。部屋は清潔で二人で宿泊するにはもったいなくて!落ち着いた宿です♪鹿児島最高の旅でしたよ!