宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢家 >

2019年OPEN!ホームスタイル型カプセルホテルの金沢家。

車で来られる方は関東方面は森本ICで降りて山側環状線。関西方面は美川ICで降りて下さい。

金沢家のクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) -

ぐっちさん

コスパ最強

初めて利用させて頂きました!
駐車無料、洗濯無料等コスパ最強だと感じました。
費用を安く抑えたいならおすすめです。
ただ、キッチンが臭うのと、カウンターが整理できてないので
その点だけ勿体無いと思います。
年末に再度利用するので、その時に清掃されていれば嬉しいです!

金沢家からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。不愉快な部分もあり申し訳ございません。
キッチンの配管を掃除しました。カウンターも無造作に置かれたガイドブックの事だと思います。不要のものは捨てました。ご指摘頂きありがとうございました。ランドリー乾燥機無料は
皆様のマナー良い扱いで壊れずに多くご利用頂いております。
年末にお待ちしておりますので厳しく見て下さい。

返信日:2024/1/29

まさひろさん

手軽で快適

いつも仕事で利用しています。
カード支払いなら、チェックイン・アウトが簡単なので
便利です。
タオル・歯ブラシなどもそろっているので、
荷物なしで宿泊できます

金沢家からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。リピート頂けて大変嬉しく思います。
QRは5社全部でクレジットカードは20社の主要な所は大丈夫です。手ぶらでも長期連泊可能にしている為、あらゆる物がそろっております。また機会がありましたらご利用下さい。

chiyoさん

金沢市街地に近い宿

北陸へのバイクツーリングのため宿泊しました。
車だと北陸自動車道の金沢森本インターから20分ほど、兼六園まで15分ほどの位置にあります。駐車場は無料で広さも十分です。
カプセル内、ロビー、トイレなど綺麗で過ごしやすかったです。
Wi-Fiは無料で、速度がめちゃくちゃ速く快適に利用できました。
カプセルなので仕方ないのですが、他の宿泊客のいびきが気になる人は耳栓が必要かもしれません。
コスパが大変良いので、次に金沢を訪れる際も必ず利用したいです。

金沢家からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。金沢市の中心から離れており少しご移動にご不便をおかけして申し訳ありません。バイクの方は雨よけの屋根付き駐車場もございますのでご安心下さい。Wi-Fiは高い物を使用しておりストレスなしのノーパスワードです。テレビ付きのカプセルルームなので無料ヘッドホンをご使用して外部の音を遮断して頂くと良いです。
手ぶらでお気軽にお越しください。

めーちゃんさん

《全国旅行支援対象外》【素泊まり】手ぶらでOK★チェックインは深夜25時まで!リモートワークにもおすすめ

コスパ最強の宿

家族旅行で宿泊させて頂きました。
広いお部屋、大きくてふかふかしている寝心地の良いベッド、アメニティも揃っており、ホテル内も静かで、更にとても安くて文句なしです。
近くへの旅行の際には、また利用したいと思います。

金沢家からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。トリプルルームは大人が5人でも大丈夫な使用になっております。石川県でセミダブルベッドのトリプルルームは某ホテルでお一人様10万円ぐらいですが、当館は3000円〜なのでリーズナブルな価格です。NETFRIX(映画)も無料で見放題です。最近では新着のトークサバイバーが面白かったです。話がそれましたが、手ぶらでゆったりとしたくつろげるお部屋です。また機会がありましたらご利用下さい。

トシさん

個室ベッドに感動

値段に対しての個室のクオリティーが素晴らしかったです。
また近くで出張があったときには必ず利用します。

金沢家からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の中に水まわりがないので、価格を抑えてあります。ベッドはセミダブルなのでゆったりとした睡眠ができると思います。
また機会がありましたらご利用下さい。