飾らない贅沢が叶う海辺の宿で絶景夕日と美食を満喫

夕日ヶ浦温泉
車:京都縦貫道・京丹後大宮ICより約40分 最寄駅:夕日ヶ浦木津温泉駅より車約5分/無料送迎有(要予約)

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・評価

4.6

りょうぴさん

2024年7月宿泊
【夏 海の京都で夏休み】ビーチへ徒歩30秒☆遊ぶ!泳ぐ!食べる!★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]

夏は海水浴、冬は蟹料理におすすめ旅館

海水浴場まで30秒くらいで行けて、テントが無くてもグループ旅館のテントを利用させてもらえました。
従業員さんも親切で良かったです。
追加料金がかかりますが、貸切大浴場(露天風呂付)は入るべきです。
料理もボリュームと質が良かったです。

おしのさん

2024年7月宿泊

室内風呂も料理も最高でした

天気は荒れてしまいましたが、早めにお部屋に入れて室内風呂で温まりゆっくり出来ました。お料理も見た目も味も地元の素材を使われて美味しかったです。
また行きたいです。

ゆきちゃんさん

2024年6月宿泊
「京丹後・初夏の美食旅」漁火の夜景の時季にしか出逢えない旬味覚★活イカ姿造り付き海鮮会席 [11I8s-ika]

海の近くの宿

夕日ヶ浦の夕陽がとってもきれいに見えました。
外に椅子があり、雰囲気も良かったです。
部屋の露天風呂もよかったですが、ブラインドを下さないとでした。
食事はボリュームもあり、大変美味しかったです。
みなさん親切でしてが、食事を出す方が他のお客さんと話し込んでしまって、こちらの配膳が止まっていまい、かなり待ちました。
そこが残念でした。

minominoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「海の京都」で海鮮満喫!豪快魚介盛×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [1IQ]

2回目の宿泊

2年連続で同一部屋に宿泊ができて大変良かったです。
今年の10月にも再度家族旅行での宿泊を予定しています。
足が悪い妻にも対応いただき食事の場所が入り口のそばに準備してもらい大変助かりました。
料理内容にも大変満足で、家族一同またの宿泊を楽しみにしています。

oyajiさん

梅雨旅

浜辺に近く、良い景色です
曇り空でしたが、少し夕日が見えました
宿はとてもきれいで、良い接客でした
食事も美味しく、良かったです

たんぽぽさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】「海の京都」で海鮮満喫!豪快魚介盛×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [1IQ]

部屋からの景色が最高

海に面してて、部屋からの景色がとても良かった。
夕日を楽しみにしてたけど、沈む前に雲が出て、少し残念でしたが、満足な景色です。
パンフレットの夕食を見て、こんなにあったら食べきれないね。って言ってたのですが、本当に食べきれないくらい美味しい物が並びました。
部屋のお風呂も温泉で良かったのですが、大きなお風呂に入りたいと思ったら、道を挟んだ別館に行かなくてはならず、不便でした。
夕日の見えるお風呂は男風呂で、女風呂は、狭く感じましたが、露天風呂風のもあって、工夫はされてました。
ホテルの前はとても狭い道なので、車で行くと伝えてたので、駐車場の案内を行く前にして欲しかった。
それ以外の接客は、親切で良かったです。

りさん

2024年7月宿泊

全てに大満足です!!

初めて利用させて頂きました。料理も美味しく、お部屋からの眺めも良くゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方々の接客が良く、何より食事の時の担当の方の暖かくてまた担当して頂きたいと思いました!
次は蟹のシーズンにお邪魔したいと思います!

り 様
この度は、数あるお宿の中から一望館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごししていただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
また担当した接客スタッフへの心温まるお褒めのお言葉も大変嬉しく喜んでおります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、冬のカニの季節にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ゆいさん

2024年7月宿泊
【夏 特選】黄金の夕日に心馳せる、、海辺で過ごす休息のひととき★板長おまかせ 旬彩会席 [4D5]

料理が新鮮で最高

朝夕どちらもついて部屋風呂付きでお値段もお手ごろで居心地良くてとてもよかった
接客のサービスもとても良くてまた行きたい

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 奥弥生からの返信

ゆい 様
この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をちょうだいすることができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってをスタッフ一同心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

のんのんさん

2024年6月宿泊

今回も お腹いっぱいになりました。

いつもながら  ボリュームいっぱいの夕食
お腹いっぱい 美味しくいただきました。
食事担当の方にゎ お顔を覚えて下さっていたようで  嬉しかったです(*^^*)
気さくに声を かけてもらうと また お伺いしたいなぁ〜って 気持ちになります。
お部屋も 綺麗で ゆっくり 過ごすことができました。
お風呂が 熱かったかな(^_^;)
ちょっと早めに入れて なんとか 適温
水を 入れれば 良かったのですが できるだけ そのままの 温泉を楽しみたくて…

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 奥弥生からの返信

のんのん 様
いつも一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたことをお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。
接客スタッフとのやりとりも心温まる思いでございます。ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただくことができるよう、スタッフ一人一人がお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
猛暑の日が続いておりますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。
是非また、一望館でお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ききさん

2024年6月宿泊
【春 一番人気】「海の京都」で海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]

お料理抜群でした

今回初めて利用させて頂きました。愛娘が前々から行きたがっていた夕日ヶ浦温泉に愛娘の長男坊の2歳のお誕生日祝いを兼ねての旅行となりました。バースデイケーキの演出もして頂きありがとうございました。スタッフの皆さんも丁寧で親切に対応してくださいましたので、とても安心して過ごすことが出来ました。朝夕のお料理も凄く美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館支配人 奥弥生からの返信

この度は、数あるお宿の中から一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族のお誕生日のお祝いを当館でお過ごしいただけましたこと、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

Mさん

2024年6月宿泊

近年で最高の夕日! お料理と接客に参りました。

何度もお世話になっている夫婦です。センスの良い3階のリニューアルされた部屋が大好きなので確保。食事処で大変お気遣いのある仲居さんと再会して夕食スタートです。梅雨時を意識されたのか、涼しげな新しいお料理も出てきて感激!味付けが大変美味しく、家内と感心しておりました。夕食時に中座させていただき、すぐ傍の浜に出て夕日を観ました。暮れていく光景、居合わせた方々の感動ぶりも加わり、近年で最高の夕日を堪能することができました! 食事処に戻ると、仲居さんがお刺身に出ていた連子鯛のお頭を丁寧に焼いて下さり、地酒もいただき本当にありがたい時間を過ごすことができました。心がほっとする定宿。今年2回目ですが、「年内に是非また」と家内と話しております。ありがとうございました。

M 様
南館3階信楽風呂付き客室を気に入っていただいており、大変嬉しく思っております。
また、接客スタッフとの再会も喜んでいただけ、とても心温まるお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/7/22

mazda45さん

お世話になりました!

コスパも良く、お部屋・お料理・お風呂、申し分無しです。
夕食では、仲居さんの接客も丁寧な対応で楽しく食事ができました。
今回も、気持ち良く時間を過ごすことができました。

mazda45 様
数あるお宿の中から、一望館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お部屋やお料理、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/7/22

なおさん

【春 贅沢グルメ】4月限定!グルマン必見「河豚×鮑」の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席 [ZI003IR]

夕食最高

今回で3回目の利用です。食を目的にするには量質、金額を考えてもコスパ最高です。お部屋は掃除がしっかり行き届いており、天候もよくて夕日もしっかり拝むことができました。また利用させていただきます。

なお 様
また、何度も一望館へお帰りいただきまして、大変光栄に思っております。ありがとうございます。
夕日をご覧いただけましたことも大変嬉しく思っております。

返信日:2024/7/1

ふじもとさん

常連宿

何時もお世話になるとても良い最高の宿です。この時期しか味わえない活イカを食べて、温泉も最高でした。宿の接客もいつも最高のおもてなしで、朝食の楽しみのひとすです。

ふじもと 様
先日は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、一望館へ何度もお越しいただけ、「ご無沙汰しています」とお声をかけていただき、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。私たちもふじもと様にお会いできるのを楽しみにしております。
こえからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、一望館で旬の美味しいものをご用意して、お会いできます日をお待ちしております。

返信日:2024/6/27

ニャロさん

また行きたいと思える宿

記念日にしたくの旅行
部屋食と海側にしたのが当たりでした
窓の前は海でとても良かったです
夕日も見たり!
夕食はお部屋でゆっくり
ほんとお腹いっぱい満腹でした(笑)
朝もだし巻き卵、アサリお味噌汁美味しく
夕食共に大満足
お部屋の担当の子、男の子でしたが気配りしてくださりありがとうございました
またゆっくり部屋食プランで行きますね
ありがとうございました

ニャロ様
記念旅行の日に一望館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
またゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いすることができまして、大切な日の思い出のお手伝いができましたこと、大変嬉しい思いでございます。ありがとうございます。

返信日:2024/6/17

くまちゃnさん

露天風呂付き客室がコスパ最高です

高齢の両親を連れて南館で三回目の宿泊になります。父が脊柱管狭窄症のため館内の移動が心配ですが、こちらは部屋から食事処、大浴場も近くリピートしています。今回も部屋の露天風呂に何度もはいり帰宅後からだが楽になったと言ってます。昨年も同じ時期に宿泊し同じような食事メニューであったのが残念でしたが、魚の新鮮さ、お味については最高です。露天風呂付き客室でこのお値段は感謝しかありません。食事処でお宿の方と楽しいお話ができるのも魅力のひとつです。また泊まりにいきます。

くまちゃn 様
また、数あるお宿の中から、再訪いただきまして、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ご両親の身体が楽になって大変喜んでいることをお伺いするすることができ、胸が熱くなる思いでございます。本当に私も嬉しく思います。
春は魚介造りをメインに紅ガニ付のコースや鮑づくしのコース、6月には活けイカのコースなど、その時期にしか食せない丹後の美味しいものをご用意しております。

なーるさん

お食事はとても最高!夕日もとっても綺麗です。

私の伺った日は晴れていたのでとっても綺麗に夕日をみることができました。唯一無二な景色だったと思います。お食事も特に夕食はとってもボリューム満点で美味しかったです。担当してくださった仲居さんがとっても良い方でした!!
少し不満というかお部屋にアリが大量発生していて急遽対応して頂き、お部屋を別の所に変えていただきました。その時の対応が悪くはなかったのですが、従業員同士の連携があまり取れていないのかな?と感じる場面もありました。
お風呂はあまり広くはありませんでしたが前日に急遽予約したのにもかかわらず総合的には良かったなと感じています!

なーる 様
夕食後のごゆっくりおくつろぎいただくお時間に、アリの発生で、お部屋を移動していただくということになってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、設備管理を徹底してまいります。また、スタッフ同士の連携もきちんと行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
不備があるなか、お料理や接客担当へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
4月から8月までは、海へと沈む夕日をご覧いただくことができますので、是非また、夕日をご覧になりに夕日ヶ浦へお越しいただける日をお待ちいたしております。

のんさん

めっちゃ良かった!

とてもいい接客をして頂いて良い誕生日になりました!また機会あれば利用したいです!ご飯も美味しかったですが食べきれない量で残してしまって申し訳なかったです。写真を撮ってフレームまでつけてくださってありがとうございます!

のん 様
記念の日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。のん様の大切な一日のお手伝いができ、本当にとても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでもらうことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おおてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、絶景夕日をご覧になりに夕日ヶ浦へお越しくださいませ。一望館にて心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました」。

さちまささん

少し…

凄く満足なんですが…
夕食のお刺し身の量が…
写真とは少し思っていたのとは違ってたので少し残念でした…
朝ご飯は…
焼きたてのだし巻き卵や具だくさんの豚汁や釜で炊きたてのお米凄く美味しかったです(*^^*)♪♪♪
でも…
少し残念なのが…
お魚が…身があまりないカレイ一夜干し?
まだ、それなら鮭かアジの開きの方が嬉しかったかな…
それと…各テーブルに急須置いてはどうですか?
毎回お茶をくみに来られるのも大変だし…
何回も頼むので逆に頼みヅライので…

さちまさ 様
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
さちまさ様よりいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上のために、活かすことができるように努めてまいりたいと思います。本当にありがとうございます。
より快適にお過ごししていただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしやサービスを心がけて参ります。

えびちゃんさん

全て綺麗でした。

宿屋に到着してすぐに名前で呼ばれ、スタッフさん全てから挨拶され驚きました。お風呂、食事、海岸!大満足でした。

えびちゃん 様
この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一望館にて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉もいただくことができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立てを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/6/4

ばぶっちさん

ご飯がとても豪華!!

3年前に一度宿泊して、とてもよかったので、また利用させていただきました。お部屋がリニューアルされていて、とても綺麗になっていて驚きました。1番の魅力はやっぱりボリュームたっぷりのご飯かなと思います。3年前に夜ご飯のボリュームがすごくて、食べきれなかったので、今回はお昼を少なめにしたのですが、それでもかなりお腹いっぱいになりました。
新鮮な海鮮とお肉の両方が楽しめて、今回も大満足です!
また接客もとても感じが良く、またぜひ利用したいと思います。一つだけ思ったのは部屋の洗面台と入り口の鏡が化粧をするときに、少し使いにくかったので、部屋に小さい鏡などがあるともっといいなと思います。

ばぶっち 様
この度は、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、一望館を思い出していただきまして、再訪いただけましたこと、大変嬉しい思いでございます。
前回同様に、お料理にご満足していただけましたことも大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/4

ezaさん

期待していた宿だっただけに残念

部屋食の配膳タイミングが酷すぎでした。
全く次の料理に進まないのでフロントに電話してお願いしたけど、「客から電話して次をお願いするの?」と聞くと「そうですね。こちらに連絡して頂ければお持ちします」との回答。
いやいや違うでしょう、配膳するタイミングは旅館側で考えて下さい。
連絡後に持ってきた天婦羅は冷めていたので、揚げた時点で持ってきてほしかったです。
鍋も説明が無く放置だったので、正解がわからないまま半信半疑で自分でガスをつけて食べました。
最後の釜めしも軽く茶碗に1杯よそがれて釜を下げられたけど、もう少し残ってなかったのでしょうか。あれでは全然満足できません。
デザートを持ってきたのは釜めしを下げてから45分後。30分以上なにも無い状態で放置。フロントに電話しないとダメだったんですかね。
アレルギーがあるので朝ごはんの会場で食材の質問をすると、とてもめんどくさそうに返事をされました。
人手不足なのかもしれないけど、忙しくて手が回らないのなら部屋食のプランはやめたほうが良いと思います。
北館2階の風呂付の部屋でしたが目の前は海ではなく児童公園で、多くの子供が大騒ぎして遊んでいます。明るいうちはカーテンを開けて海を一望と言う訳にはいきませんでした。南館か3階の部屋なら大丈夫だったのかもしれませんね。

eza 様
また、数あるお宿の中から一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。
せっかく私共の旅館を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、残念な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉は、フロント、接客スタッフ全員で共有いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを考え直し、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
機会がございましたら、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/13

けいちゃんさん

記念日旅行

お部屋も部屋食の料理もお部屋のお風呂も全て満足です。
とても親切にしていただき良い記念日を過ごせました。
3時のチェックイン時間すぐに入って、チェックアウトギリギリまで充分にゆっくり過ごせました。

けいちゃん 様
大切な記念の日に一望館をお選びいただきまして、大変光栄に思います。
かけがえのない日をごゆっくりとお過ごしいただけましたことも大変嬉しい思いでいっぱいでございます。ありがとうございます。

返信日:2024/5/9

Jさん

海が目の前

初めて丹後に旅行しました
どこの宿に泊まろうか迷いましたが、宿の方も皆さん親切で感じよく、食事も大満足でこちらの宿を選んで良かったと思っています
夕日は残念ながら見れませんでしたが、浜辺を散歩でき、とてもいい時間を過ごせました
部屋のお風呂が自分には少し小さかったけど、お部屋も綺麗でとてもおすすめです
次はカニの時期にまたお世話になりますね!

J 様
数あるお宿の中から一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。お部屋やお料理にお褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/9

すみちゃんさん

景色が良かった

見た目は少し昔ながらの旅館というイメージ。しかし、受付を済ませて部屋に入ると清潔感があり綺麗な印象でした。
部屋の窓から見える海の景色は最高で日頃の疲れを癒してくれます。
夕食、朝食共に地元産をふんだんに使用した食材での料理にはすごく満足しています。

すみちゃん 様
お料理やお部屋、景色などご満足いただけたということで、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
四季折々の旬の食材を使用したお料理をご用意しておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ピノコさん

接客が丁寧でした。

初めてお邪魔させて頂き両親の古希のお祝いで行きました。
浜辺がすぐ前で景色も良く
晩ご飯には古希のお祝いとお赤飯を用意してくれて両親とても喜んでました。
今回両親、私の家族5人でいきましたが
また行きたいと思えるような旅館でした。

ピノコ 様
ご家族の皆様との大切な記念の日に一望館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

麦チョコさん

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ−1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース [ZI022IJs]

20年ぶりに宿泊

一望館には22年ぶりに宿泊しました。
料理が最高でした。スタッフの方も気さくに声をかけてくださり楽しい旅行の思い出ができました!
普段、朝御飯を食べないのですが美味し過ぎて朝からご飯6杯もおかわりしてしまいました。
今年中にもぅ一回泊まりたいと思ってます。

麦チョコ 様
また、長い年月を経て、一望館をお帰りいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえまして一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ケンさん

【春厳選】一番人気◆「海の京都」で海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]

何もかも大満足

今回は娘と孫と一緒に利用させて頂きました。
目の前は綺麗な海岸で孫も初めての砂浜で大喜びでした。
宿の方も清潔感が行き届いて部屋も温泉も気持ち良く夕食朝食共に豪華で大満足でした。
それとスタッフの方々も本当に親切で気持ち良い対応して頂き良かったです。
お陰様で娘と孫と一緒に最高の時間を過ごす事が出来ました。
本当にありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館支配人 奥弥生からの返信

ご家族の皆様との大切なひと時を一望館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

たまさん

だし巻き卵が美味しい

何度か利用させていただいております。北館はお部屋食が可能ということと、泉質の良さと、朝食のだし巻き卵が特に気に入っております。定期的に訪れたくなるお宿です。

たま 様
何度もお越しいただいており、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

返信日:2024/5/4

じんさん

【1泊朝食】観光に!ビジネスに!遅めのチェックインもOK◆温泉×体に優しい朝ごはん付き [ZI008ZX]

朝食と部屋の露天風呂

お出迎えから帰りまで気持ちよくご対応していただきました。部屋は清潔感もあり、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。部屋の温泉露天風呂が最高でした。
朝食もとても美味しく頂きました。
ただ部屋の入り口の下水?の匂いだけが少し気になりました。

じん 様
お部屋の入口の匂いの件、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

返信日:2024/4/26