大田原温泉
東北自動車道矢板ICから車で25分 東北新幹線那須塩原駅からタクシーで20分

ホテルアオキのクチコミ・評価

まささん

1日の始まりは朝から!朝食付プランで元気にご出発♪★天然温泉100%を堪能★家族風呂/駐車場無料!
和洋室 朝のみ

出張

始めて利用しました。
ホテルというより民宿に近い感じでとにかく古いです。
しかし、お風呂の品質は源泉垂れ流しで非常にいいです。
外風呂の設定温度が自分に合っており、低い温度なので使いやすいです。
ただ、宿泊施設という名目では残念です。

ホテルアオキからの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いくご滞在を提供できず、申し訳ありませんでした。
温泉だけでなく、宿泊施設としてもご満足いただけるよう、
日々の清掃状況を見詰め直していきたいと思います。
この度は、ご利用並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回こそはご満足いただけるよう、
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

4.1

ホテルアオキ

ホテルアオキの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

makiさん

贅沢な掛け流し

こちらの口コミを見て、お風呂(温泉)の評価が良かったので予約しました。
チェックインの際、フロントでお風呂が楽しみだと伝えると「お部屋は古いですが、お風呂だけはいいんですよ」と正直に答えていただき、まさにその通りでした。(笑)
お部屋は古いながら、お掃除が行き届いていたので、問題ありませんでした。
楽しみにしていたお風呂は、全て源泉掛け流し、湯船から床に溢れ出るふんだんなお湯に贅沢な気分。
少し滑りがあり肌にまとわりつくようなお湯で、本当に気持ちよかったです。
毎晩お風呂に入りにきているというご近所の方とお話ししたのですが、大田原市で一番お湯がいいと仰ってました。
スタッフの方も感じの良い応対で、大満足の宿でした。

みーさん

ゆっくりできる温泉

また利用したいです!
*建物
少し古いですが、しっかり手入れされてました。
廊下に電子レンジもありました。
*立地
周辺の徒歩圏内の食事処は、唐揚げ屋さんか焼き鳥屋さんの2軒しかないです。コンビニは1軒ありました。
周りは住宅と畑で、落ち着けました。
*ご飯
夕ご飯が美味しそうでしたので、前日の朝にお願いして一泊だけつけていただきました。地元の食材を使っており、とてもおいしかったです。
*温泉
星空の見える入りやすい温度の露天風呂と、熱々の内風呂で、くつろげました。地元の方もいらしてて、お肌がすべすべになる温泉でした。

リクさん

和洋室 朝のみ

温泉最高!

出張で利用いたしましたがお風呂が源泉掛け流しで泉質が良く肌ツルツルです。
大きなお風呂で出張疲れもゆっくり癒されました。
お部屋は和洋室の大きな部屋でしたから居場所はたくさんあり景色が全部違ってこれまたいいんです。
フロントの方々も親切で前にも利用したかなという錯覚まで起こりそうな感じでおすすめの激安店も教えて頂き大満足でしたよ。
こちらのお店は現金のみですのでご利用時はご注意を!
ホテルも旅館もいいけどアオキさんも良いですよ
おすすめです!

かにかにさん

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】★天然温泉100%を堪能★家族風呂/駐車場無料!

アオキの温泉ハマりそう

初めてアオキに素泊まりプランで予約しました。温泉の口コミが良かったのでお試しでと行ったのですが21時頃まで日帰り温泉もやっているそうで、18時頃は人がいっぱいでした。泊り客用に貸し切り風呂が2か所あったので景色はありませんがそちらを利用して、21時頃から大浴場に行きました。大浴場は広めのお湯たっぷりのお風呂が気に入りました。その他にも小さめの風呂があります。外の露天は風が吹いてなければ最高です。外にはサウナもあってお風呂はかけ流しで泉質も肌をスベるような化粧水の様なお湯でとても気に入りました。建物は古いですが接客も丁寧でお風呂は泉質とかけ流しと贅沢にお風呂も入れて初めてのアオキを気持ちよく利用させてもらいましたコレからチョクチョク通おうと思います。

ホテルアオキの宿泊プラン