【ハワイアンズ公式】首都圏各地から宿泊者専用無料送迎バス運行中

いわき湯本温泉
常磐自動車道いわき湯本ICより5分

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・評価

おどやんさん

【連泊割/2泊4食】スパ&温泉でゆったり寛ぐ癒し旅 ハワイアンズ入場券付【Base!TOHOKU】
その他 朝・夕

子連れで4月末でも楽しめます。

子連れで、4月下旬 最高気温18度位で2泊3日でした。お部屋も広く、気持ちよく休めました。プールまでも近くておすすめです。食事はアレルギー表示もされていて助かりました。卵アレルギーの子供でも食べれるメニューを選びやすかったです。
外にあるプールは気温がやや低く3歳の子供には少し寒かったようでしたが、それ以外のテーマパークは大変楽しめました。フラダンスのショーはSS席以上をおすすめします。値段がさほど変わらずにショーの最後に記念撮影付きです。ネットで予約するとスムーズでした。
また家族で来たいと思える、素敵なホテルでした。

ひろたろうさん

2024年4月〜【平日限定】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
その他 朝・夕

快適に過ごせた。

ハワイアンズは何回か利用してますが宿泊は初めてでしたが、部屋はきれいだし、スタッフの対応は親切だったし、食事は美味しかったので言う事無し。私が暑がりなので、夜エアコンをつけても少し寝苦しかった以外は快適に過ごせました。昼間のハワイアンズしか知らない私にとっては夜の与市はとても良かったし、風呂上がりの後で横丁っぽいところでラーメンを食べたのもとても良い思い出です。また来たいです。

ごはんさん

2024年4月〜【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

楽しかった

子供が行く前に風邪をひいてしまいあまりプールでは遊べませんでしたがお風呂など入ってゆっくりリフレッシュできたので良かったです。
夕食時ドリンクバーが無料になっていて良かったです。

ごはん様
ゆっくりリフレッシュできたとのお言葉に私どももほっとしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/4/12

mana’olanaさん

【お得な平日】2名様〜OK!1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン 直前割

最高でした!

お部屋がきれいで居心地がとても良いおかげで、親にはお部屋で休憩してもらい、子と気兼ねなくプールを楽んだり、家族でも個々にでもそれぞれ満喫することができました。
スタッフの皆様も親切で、ご飯もおいしく、お風呂もとても気持ちよかったです。
とっても良い思い出ができました。
子が大喜びで、我が家ではリピート決定です。

mana’olana様
 この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
早速、クチコミを拝見してとても嬉しく思います!とても満足してくださった様子がそれだけでも伝わりスタッフ一同本当に喜んでおります。
 プールや温泉、レストランでのお食事も美味しく召し上がって頂き、リピート決定とのお言葉が心にしみます!いつお越し頂いてもそのように感じて頂けるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

ぁけさん

その他 朝・夕

最高に良かった!!

一泊じゃ足りないぐらい、全てに対して最高に良かったです。
スタッフさんも、皆さん笑顔で親切丁寧で良かったです。
子供も大人も大満足でした。
施設が広過ぎて…小さい子供を連れて迷ってしまい困っていたところ…笑顔で声掛けしてくださり、丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

ぁけ様
 この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。変わらぬおもてなしでスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

えむさん

【2,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
その他 朝・夕

プールにも大浴場にも近くて便利です

以前はホテルハワイアンズを利用していましたが、ウィルポートはプールにも大浴場にも近くて便利なのでここ2〜3年はウィルポートに年1〜2回泊まっています。料理の種類はあまり多くはありませんがどれも普通においしいです。メイン料理は美味しくていいと思います。ただ朝食に食べたいものがあまりなくて、好きなミニトマトもなかったのが残念です。去年よりバイキング料理の質が落ちたような気がしました。

えむ様
この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。またお料理についても貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけますよう精進いたします。
 ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

夜空の星さん

【わけありプラン】2日間限定プラン!バイキング&ハワイアンズ入場券1日分付き【1泊2食】
その他 朝・夕

年代気にせず楽しく過ごせます。

今回は夫婦2人で宿泊させていただきました。12月にきた時はあまり歩かずフラダンスショーだけ2回みました。館内から近いということでウィルポートホテルさん予約して 今回は少しハワイアンズ館内散策しようと2人で歩きまわり露天風呂に大浴場 そしてハワイアンズの歴史展示場所まで見つけとても感動しました。ディナーバイキングもモーニングバイキングもとても美味しく大満足です。夏休み利用して 孫達と一緒にこちらに予約したいと思います。

夜空の星様
今回は館内を散策されご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。スパリゾートハワイアンズはエリアによって様々な趣向を凝らし、プール・温泉・ショーとお越しいただいた皆様に楽しんでいただいております。
また夏休みにお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/15

旅人Aさん

その他 朝・夕

昭和の香りのする心温まるリゾート

部屋・食事(期待していた以上だった)・東京からの送迎・巨大プール・温泉とどれも素晴らしい!コスパ抜群。特にポリネシアンショーは感動もの。地元の方々の愛と情熱が感じられる施設。訪問して良かった。ひとつだけ注文を付ければ…広大な館内の案内が不充分でした。

旅人A様
今回のご滞在がご満足いただけたご様子、またお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。

返信日:2024/2/11

ミナコさん

【土曜日&冬休みファミリー旅行応援プラン】1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付
その他 朝・夕

プール、お風呂にも行きやすい

久しぶりにウィルポートに泊まらせて頂きましたが、プールにも大きいお風呂にも行きやすく子ども連れ、お年寄りには使いやすいとおもいました。
お部屋も清潔感ありリラックスできました!
お風呂とお食事会場はハワイアンズ、モノリスタワーより小さめではありますがゆっくりできます。

ミナコ様
今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。
 これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また是非ご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

フーミンさん

【早期割引プラン】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付 じゃらん限定
その他 朝・夕

2年ぶりの子連れ旅行。

子供のリクエストで2年ぶりに宿泊。やっぱりウィルポートはプールに近くて便利でした。特に小さい子供がいればなおさら。子供は大喜びで満喫しました。スタッフも親切丁寧な対応で好感がもてました。部屋のトラブルがあった時も迅速な対応で◎。機会を伺いまた遊びに行きます。お世話になりました。

フーミン様
 このたびは、スパリゾートハワイアンズウィルポートへお越し下さいまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、
何よりでございます。いただいたお声を、継続していけるよう、今後も、努力してまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ゆうちゃんさん

【記念日におすすめ】乾杯ドリンク付!リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
その他 朝・夕

孫は大喜びでした。

私が子供時代そして、子供達と楽しんできたハワイアンズに、孫を連れて今回は行きました。
時代と共に良い意味で変化し楽しい思い出を作れました。
子供と行った時に良かった記憶がありまた、こちらに泊まらせていただきました。
リニューアルされてお部屋も良かったです。
何よりハワイアンズに近い!
大好きなスライダーもオープン15分前に入れたので空いているうちに何回も楽しめました。
また連れて行ってと孫が!
来年の春休みまた、訪れたいとおもいました。
スタッフの方の働きぶりには感謝です。

ゆうちゃん様
今回のご旅行がお孫様との大切な思い出の1ページになられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 また是非とも当館にお越しください。変わらぬおもてなしでお迎えいたします。

返信日:2023/12/18

ハラペコちゃんさん

プールとショーを見る旅

ウィルポートに宿泊しました。プールとショーの場所に近いホテルでよかった。部屋のトイレの換気が悪くて部屋が臭かった。置いてあった消臭剤を使用して少しは改善した。食事はもう少しハワイを感じられたらいいと思う。

ハラペコちゃん様
 この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
 今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

有紀さん

やっぱり与一、最高

何十年ぶりにハワイアンズに行きました。すごく変わっていて、ビックリしました。プールもそうですが、与一も当時はなかったので、憧れの与一に入れて、よかったです。ホテルも初めて泊まるウイルポートで、プールに行くもお風呂に行くにも近くて高齢の両親にはよかったです。ただ、広いので迷いましたが。充実した1日でしたが、遊び足りなかったので、また泊まりたいと思ます。そして、ウイルポートで。昔、流れるプールの所にいたフラミンゴがいないのが残念でした(笑)

有紀様
 この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。久しぶりのハワイアンズ、ご満足いただけたご様子、私どもにとりましても大変嬉しく思います。
江戸情話与市は2020年9月にリニューアルオープン致しまして、さらに情緒あふれる和の雰囲気をご堪能いただけるようになり、日本三古泉と称されるいわき湯本温泉の豊富な湯量を活かした、世界最大級の大露天風呂でございます。
 またぜひお越しください。変わらぬおもてなしでお迎えいたします。フラミンゴはおりませんが笑

あやかさん

また行きたい

従業員の方々皆親切で、特にレストランの従業員の方の接客が気持ち良いものでした。子供も大満足でまた行きたいと言っていました。夜のショーは一番安い席で観たのですが、とても素敵だったので今度はもっと良い席を買って間近で観たいと思います。

あやか様
 この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ムーさん

その他 朝・夕

良い思い出がまた増えました

コロナも漸く落ち着きを見せ、三年ぶりに九州から上京してくるという親友とハワイアンズへの1泊プチ旅行を計画しました。彼女に楽しんで貰う為、モノリスとウイルポート…2択でどちらに宿泊予約すべきか悩みましたが、私の主観でウィルポートに決定。
ウィルポートの夕食はメイン料理と副菜やデザートはセミビュッフエ形式です。料理の品数はモノリスに劣りますが、盛り付けなどちょっとお洒落で、お料理の味付けも美味なので、味にうるさい友人ですが、満足してもらえました。
またウィルポートはハワイアンズの中にある為、プールや与一、スプリングパーク迄の同線も良く、ショーを鑑賞したりプールに入ったり、温泉に入ったりとわずか1泊でも充分に楽しめました。
往復は運転を苦労することもなくのんびり送迎バスで移動でき本当に選んで正解、お得旅でした。

ムー様
またステキな口コミもありがとうございます。
三年ぶりのご友人とのご旅行、ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか?
これからも期間限定のショーやイベントなど、趣向を凝らして皆様をお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

meさん

その他 朝・夕

プールや大浴場への利便性が良い

プールが近く移動が少なくて子連れには良かったです。気になったのが、男性はアロハ女性はムームーと自動的に渡されるのが時代にそぐわないかと…私は女性ですがアロハが良かったです。

me様
 この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。
また、館内着につきまして、基本は男性のお客様へはアロハシャツ、女性のお客様へはムームーのご準備としておりますが、女性のお客様でもアロハシャツで過ごされたい場合はアロハシャツのお渡しもしておりますので、ぜひ次回お泊りに際には遠慮なくスタッフへお声かけくださいませ。

返信日:2023/10/12

sisiさん

夏休みに利用

ハワイアンセンター利用のため宿泊しました。駐車場からホテルまでは室内を通り距離もありましたが、プールには近いため助かりました。部屋もきれいで良かったです。

sisi様
 この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 館内のご移動に関して、なにぶんにも施設全体が大きく、ご不便をおかけいたしました。その中でもお部屋については嬉しいお言葉をいただきまして大変感謝しております。
 またのお越しをお待ちしておりますと共に、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/10

aさん

【スライダー4種1日乗り放題券セット】リゾートブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)

部屋が広くて快適でした

部屋が広めで綺麗でとても快適に過ごせました!!朝ご飯も夜ご飯もどちらともとても美味しかったです!また泊まりに来ます(^^)

a様
 この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお食事にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
a様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

かおりんさん

プール近くて便利

数十年ぶりのハワイアンズ。
着いてすぐにWi-Fi設定したが、全然つながらない。今時Wi-Fiつながらないなんてありえないので改善して欲しい。食事は連泊したが全く同じメニューでがっかり。あまり美味しいものが無かった。
プールに近いので疲れたら部屋に戻ったりできてすごく便利。部屋も広くて良かった。フラショーは素晴らしく、2日間堪能。平日だったのでスライダーも思いっきり滑れたし、楽しめた。

かおりん様
 この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/18

さぶろうさん

その他 朝・夕

スライダーの金額が合わない。

スライダー以外は全て満足でした。
一つ気になったのは、フロントの方がチェックインとチェックアウトの手続きが一緒で何かと間違いが多く…
今思えば、旅行金額に対して、スライダーの乗り放題が1日だけって合わないなあと感じました。
じゃらんでスライダーなしだと91000円ぐらいでして、スライダー付きだと107000円でした。2日分の金額、入っていたんじゃないかな…?
スライダー付きにしてチェックインしましたが、2日のうち1日しか乗れないと言われました。でも、後日他の方々のコメントを見たら、2日乗ったとあり、私も繰り返したずねたのですが1日だけと。コメントの方はホテル側のミスで返金してもらえたみたいですが。これっておかしいな。
チェックアウトも同じ方で心配になりましたが、予感的中。「○○様ですね」と、渡された請求書が違うし、「違います」と返すと、慌てて隠し…
鍵まで見せたのに。違う部屋番号。
現地でスライダー券を買えば良かったと後悔しています。
それ以外はどれも良かったです!
食事会場の方も親切で、何よりも部屋から水着で行って水着で帰れるのが最高でした。

さぶろう様
 この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/9/3

なつみさん

子連れにおすすめ

下の子が一歳の誕生日の日に利用させて頂きました。ホテルの入り口が分かりませんでしたが、玄関口に案内所があり地図と共に行き方を教えて頂きました。帰る際も、記念写真を快く撮って頂き、対応がとても良かったです。ハワイアンズ自体がとても広く、部屋まではかなり遠かったですが、部屋からプールまでは近く、水着のまま行き来できる事は大変助かりました。小さな赤ちゃん連れだったので、下の子は天使のプールしか使えなかったので入れるプールがもう少し増えたらもっと利用しやすいだろうなと思いました。プール以外にも、貝殻で写真立てを作ったりフラダンスショーの中で子供もステージに上がって踊ったりと、とても思い出に残る旅行となりました。

なつみ様
 この度はお子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご家族皆さまにとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
 これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園としてなつみ様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

けんさん

ありがとうございました

娘の誕生日のお祝いで宿泊しました。
ホールケーキとスライダーに大喜びでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

けん様
 この度はお嬢様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び下さいまして
誠にありがとうございます。
 ご家族皆様での素敵な思い出をお作りいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。お嬢様のご成長と共に、笑顔あふれる思い出を重ねていただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げておりまとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/5

みっくんさん

その他 朝・夕

プールやお風呂が近くて便利(^^)

子連れだったのでプールが近いウィルポートを選択!
更衣室を使わず部屋から水着で行き、水着で帰れるのが非常に便利でした。
ウィルポートの人だけが入れる風呂も、プールのあとご飯までの間にさっと入れて、気持ちよかったです。
ご飯を食べた後は大きな露天風呂へ行きました。すごく雰囲気が良く、広いため他の人も気にならず満喫しました。
晩御飯のバイキングだけ、口に合わないものはなかったのですが、普通…くらいの味の物が多かったので、うわぁー美味しい!って思えるようなものがもっと増えたら嬉しいです。
楽しい旅行になりました!また来年も行きたいと思います。

みっくん様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

さぶろうさん

2023年4月〜【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
その他 朝・夕

ストレスフリー!

今まで連休はハワイアンズを利用していました。コロナ後、4年ぶりのハワイアンズなので、ホテルもウィルポートに決めました。
今まで、宿はハワイアンズ付近にしていましたが、泊まると、こんなに楽だとは思いませんでした。
バスタオルは無料で借りれる、部屋から水着で行って水着で戻れる、サンダル、バッグ借りたままプールにゴー、プールも開園より早めに入れる、などなど。
連休で激混みなのに、ストレスフリーでした。
お食事も美味しかったです。フリードリンク有料はちょっと悲しかったですが、クチコミで知っていたから、ショックは最小限ですみました。
連休だったので割高でしたが、泊まる価値アリでした!。
さっそく夏も予約しました。ありがとうございました。

さぶろう様
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 また、夏のご予約も賜り、重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様のステキな夏の思い出の1ページを飾れるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

返信日:2023/7/4

こにたんさん

にぎやかなホテル

フラダンスは良かった。料理は普通…カートを押しての移動が大変。通行禁止に当たると大回りで大変。迷路で迷子になってしまう。

こにたん様
 館内のご移動に関しましてなにぶんにも施設全体が大きく、また館内の緊急メンテナンスを行っていた事もあり、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
 今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、精進してまいります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました

返信日:2023/6/17

どぅる〜んさん

子連れおすすめ

子供が行きたいとの事で今回、家族で初めて利用しました。チェックイン前に荷物を預ける事もできて、安心して遊べる事ができました。ただ、水着のままチェックインして、部屋に戻って荷物を置き、また遊びに行っての行動は少々手間でした。夕食も時間も決まっているので、時間を気にしながら遊んでいる状況だったので、夕食なしのプランがあれば良いのかなぁと思いました。子供と一緒に楽しめて良かったです。

どぅる〜ん様
 ご満足いただけた点もある反面、ご不便を感じれらた点につきまして、お詫び申し上げます。
 より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。
 またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/5/29

ヨチコリさん

【サーカスイベント開催記念プラン】3種スライダー券&リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付
その他 朝・夕

はじめての母と息子ハワイアンズ

3種のウォータースライダー&サーカスを堪能しました。初なので感覚がわからないながらもハワイアンズ楽しめます!
ロコモコランチの後にビッグアロハに乗りました。食べる前の方が良いデス、、、母子共にやられてしまい直ぐにウィルポートの部屋で休みました。立地が最高すぎ!!
ディナービュッフェでは息子が今まで生きてきて一番美味しいとパイナップルをめっちゃ食べてました、、、チョコファウンテンワクワク動画を撮りましたー。明日の予定を決めながらgood sleep in!!!
朝一に与一の露天風呂へ行きモーニングビュッフェを堪能。屋上のSPAガーデンパレオ(水着で遊べる温水プール)でズーと遊びました、ハワイアンバーガーとタコ焼きランチがうまうまでした!
フラガール&ファイヤーボーイ生演奏を鑑賞、ヤバすぎると親子で喜ぶハワイアンズタイム!!
大浴場もサイコーでした。着替えて、お土産を買ってコナコーヒーを飲みながら帰路へ。また絶対に行きたいですぅマハロー!!!

ヨチコリ様
 先日はウィルポートににご宿泊頂き、ありがとうございました。
お食事やプールもご満足いただき、とても良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。
おもてなしをお褒め頂くのは、私達スタッフにとって誇らしい事です。有難うございます。
ぜひまたウィルポートににご宿泊ください。
変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023/5/18

どんゾーさん

【2泊専用スペシャルプライス】リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン(2泊4食)
その他 朝・夕

リニューアル後は初めてでしたが

コロナ以前は、ほとんどウィルポートに泊まっていましたが、コロナの影響で営業していない期間が有り、その間モノリスに泊まっていましたが、久々に連泊してゆっくりすることが出来ました。やはりどこの施設に行くにも近くで便利ですし、喫煙部屋があるので助かります。ただ、色々な事情があるにせよ以前よりサービスは落ちたかな?
以前は部屋に手書きのコメントのメモが有りお茶菓子も有りましたが、今は無し。
名前を書いての、手書きのご宿泊頂きありがとうございますのメモは何気に嬉しかったので残念でした。後、前は連泊の時は夕食が、与市のそばとかにも変更出来たのですが、今回はハワイアンズの夕食会場のみでした。2泊なので、夕食は以前のように融通してもらえたら有難いです。部屋はリニューアルして凄くキレイになってたので気持ち良かったです。久々の連泊で平日でしたので、空いていてゆっくりすることが出来て、温泉も満喫でき疲れが取れました。
去年、モノリスの口コミでも投稿しましたが、今回もショーのつい立てが気になりました、つい立て無しでの泊まっていた期間が長かったものですから、コロナ感染対策の為のつい立てならば、5月7日の5類移行後は取り外してもらいたいと思います。ショーの有料席は仕方ないと思いますが。色々と注文付けてしまいましたがハワイアンズが大好きですので、これからもちょくちょく行きます。スタッフの皆さんも頑張って下さい。

どんゾー様
今回のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/5/10