全室Wi-Fi対応、交通至便、官公庁、繁華街に近いビジネスホテル

京王線府中駅(北口)より徒歩5分

ビジネスホテルサンライト本館のクチコミ・評価

3.5

リーさん

【50歳以上限定】☆オトナの旅をもっとお得に☆11時アウトOK♪

昭和レトロの風情あり

急な予定が入ったため、駅から徒歩圏内ということで利用を決めました。
昭和レトロの風情あり・・・懐かしい感じでした。
鍵が棒にじゃらじゃらチェーン
広めのバスタブのユニットバス
ゆっくりな茶色いエレベーター
そして、フロント従業員の方
古き良き時代のあたたかさを感じる佇まいでした。
快適でした。

アポロさん

【じゃらん限定】泊まって!貯めて!さらにお得に♪

普通のビジネスホテル

4月頭に出張で利用しました。古さは否めませんが、部屋にはベッド以外のスペースもあり、清潔感あり、一泊する分には問題なかったです。

あやさん

1泊限定!室数限定!格安プラン【喫煙】

駅から近くてオススメ!

駅からも近いし、道もわかりやすくてとても良かったです!喫煙ルームでしたが最初に入った時、煙草特有の匂いがしなかったのでとても驚きました。個人的に推してるリセッシュが置いてあったのでとても好感が持てました。

みっちさん

孫の学校に近くて良かった

お風呂のシャワーの水の蛇口が回り続けお湯しか出てこない。 ホテルの方に来ていただいて直りましたが、何が原因かの説明無かった。

nekoさん

【じゃらん限定】泊まって!貯めて!さらにお得に♪

シンプル イズ ベスト!

府中市美術館に行くため、府中駅の近くでホテルを探しました。なかなか予算に合うところがなくて、こまっていたところ、ようやくみつけたこのホテル!どうかな〜っと思っていましたが、結構よかったです!
今時のビジネスホテルのような、空気清浄機や加湿器などはありません。ですが!室内がすっきりときれい。特に、下世話な話ですが、ユニットバスのトイレは意外と奥の方が汚れているものですが、ここはユニットバス・トイレのどこもきれいでした。新しくできたホテルではないのに、この状態なのは、ひとえに清掃を担当している方の心がけですよね。
それから、ユニットバスの湯量がすごい!あっという間に溜まりました。これは嬉しかったですね。ほどほどにゆとりもあって満足しました。
ズボンプレッサーが室内にあってびっくり。
さらに、予約時うっかり喫煙の部屋を取ってしまいましたが、あとから禁煙の部屋だと嬉しい、と希望を伝えて置いたら、ちゃんと禁煙の部屋にしてくれていました。おかげで、苦しい思いをすることなく過ごせました。
晩御飯は、外食しようといそいそと出かけましたが、一人のため断られたり、タバコ臭くて断念したりで、結局コンビニ食でした。
駅まで戻れば、いろいろ食事処があるので、頑張れば大丈夫です。
府中駅付近に用事がある時は、ここを利用します!ありがとうございました。

小山内さん

★ツインは平日がお得★京王府中駅下車「徒歩5分」で好アクセス!

雰囲気が

近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
室内、建物全体的にレトロな感じの雰囲気が有ります。たまに行きたくなるような感じです。