駅徒歩2分!新宿・渋谷へすぐ!

東京メトロ丸の内線・銀座線赤坂見附駅ビッグカメラ口(10番出口)、スギ薬局側より1本道徒歩2分

赤坂グランベルホテルのクチコミ・評価

はせっちさん

【早期割28】28日前まで限定★早期割引プラン

立地良く 清潔なホテルで ゆったり出来ました!

青山での結婚式出席のために利用しました。駅(赤坂見附)に近く、移動には大変便利でした。チェックインまで1時間半あったので、同時間を潰そうかと思っていたのですが、飲食店がとても多く、昼食選びが楽しかった(^^)また赤坂サカスにも近く、いろいろ観ていたらあっという間にチェックインの時間に。夜はあちこちから楽しげな声が、歌ってる人もおり、コロナも終わったなぁと(^^)うるさいとはあまり感じませんでしたが、これは感じ方によると思います。サービスの朝食はサラダがあれば、文句なしでしたが、それは求めすぎですね。パンも美味しかったです!
清潔で、入り口も特別感があり、また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、赤坂見附駅から徒歩2分の繁華街の中に位置しておりますので、
アクセスや飲食店の豊富さには多くのお客様からご好評いただいております。
反対に便利さゆえに夜中まで人が多く、騒がしいと感じる日もあるかと存じますが、
フロントでは睡眠セットをご用意しておりますので気になる際はぜひご利用ください。
また、軽朝食として提供しておりますパンも、今後さらに種類を増やす予定でございますので、
ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/27

AKIさん

【1泊限定ショートステイ】18時チェックイン〜翌9時チェックアウト♪お得なショートステイプラン

設備は十分だけど、夜は少しうるさい

思い切って浴槽を排除してシャワーだけにしているので、逆にゆっくりのびのびとシャワーを浴びれます。
チェックインもスムーズで、ペットボトルウォーター飲み放題もありがたいです。
ただ、建物自体の防音性が低いのか、赤坂の歓楽街に立地するので、深夜になっても酔っ払いの騒ぐ声が部屋の中まで響き渡ります。
二重窓にすることを検討してみると良いかもです。
自分はノイズキャンセルイヤホンで乗り切りました。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ペットボトルのお水のフリーサービスは多くのお客様からもご好評いただいております。
また、当館はプレミアとスイートのお部屋には浴室付のお部屋となっており、とても広々とお過ごしいただけるかと存じますので、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
しかしながら、騒音によってお客様の快適なご滞在を妨げてしまったこと、大変申し訳ございません。当館は繁華街の中にございますので、騒音が発生してしまうこともございます。フロントにて耳栓やアイマスクなどが入っている睡眠セットを置いておりますので、是非ご利用ください。

返信日:2023/4/23

tomomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン★

朝食がいいです

久しぶりにお世話になりました。
よく利用させてもらっているホテルです。
近隣にいろいろなお店があるし、駅から近いし
困ることがありません。
無料の朝食コーナーが気に入っています。
ミニパンですが、種類も多いし日替わりなので連泊しても飽きません。
やっぱりペットボトルのお水無料は、とても嬉しいサービスです。
傘を貸していただけたのもありがたかったです。
また、お世話になります。ありがとうございました。

赤坂グランベルホテルからの返信

いつも赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、赤坂見附駅から徒歩2分に位置しておりますので、アクセスが良く、多くのお客様からもご好評いただいております。無料の軽朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後パンの種類もさらに増やしていく予定でございますので、またのご利用の際もお楽しみにしていただけると幸いでございます。

返信日:2023/4/23

うらんさん

2023年2月宿泊

コンパクト

ホテルの雰囲気はとても良く、フロントの方の対応も、ロビーにある飲み物のサービスもとても良かったです。朝食も軽く食べるには充分な様子でしたし、袋詰めされているパンもあって助かりました。
部屋は昔は別のホテルだったのかもしれないと連想させる感じの調度品で、コンセントは机に1つ、タコ足コンセントが付いたものだけでした。私が宿泊した部屋ではコンセントがベッドの足元となり少し不便を感じました。部屋の電気も枕元にベッドの脇にあるライトの1つスイッチがありましたが、ヘッドボードと同じ色だったこともあり、朝まで気づかず…。
お手洗いやシャワーに関しても「?」となるところはありましたが、さして気になるほどではなく、部屋が低層階だったので外の喧騒が夜中までありましたが、総じて心地よく過ごせました。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中 赤坂グランベルホテルヘご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のパンは多数種類ご用意ございまして、次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、楽しみの一つにして頂けたら幸いです。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
また、客室設備につきましては、
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大変貴重なご指摘を真摯に受け止め改善致します。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/23

2022年12月宿泊
【シンプル&リーズナブル】ステイ

ビジネス利用には便利なホテルです。

赤坂見附の駅からほど近く、ビジネス利用には大変便利な立地です。
場所柄食事も色々楽しめる場所なので、何度も利用しています。
ただ、最近急に宿泊コストが急上昇して、コスパが悪くなったと感じています。
シングルルームのバス設備は、少し工夫が欲しいかなと感じています。

赤坂グランベルホテルからの返信

当ホテルは繁華街にございますので、飲食店が多くあり、駅からのアクセスも良いので、
多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、シングルルームのバス設備に関しまして、ご不便をおかけして
大変申し訳ございません。シングルとダブルのお部屋はシャワールームのみとなっております。
プレミア以上のお部屋ですと、浴室が設置しており広々とした造りになっておりますので、
もし機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊料金に関しましては、稼働状況等によってお日にちごとにご金額が変動いたしますので、
予めご了承ください。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/19

Kさん

2023年1月宿泊
【シンプル&リーズナブル】ステイ

2度目の利用

駅近、ホテルからコンビニやドラッグストアも近く便利でとても良いです。飲み屋が多いので夜すこしうるさいですが、また利用したいと思います。

赤坂グランベルホテルからの返信

お客様の仰る通り 当ホテルは繁華街に位置しており夜も人通り多く
客室内まで外の音が聞こえてくることがございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/23

559さん

2022年12月宿泊

誕生日利用

駅からのアクセスがよかったです!立地的には街中で回りが少し騒がしい場所にはありましたがコンビニも近くて便利でした

赤坂グランベルホテルからの返信

赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅から徒歩2分に位置しております為、多くのお客様からご好評いただいております。しかしながら、繁華街の中にございますため、騒音が発生してしまうこともあったかと存じます。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。フロントに睡眠グッズセットを設置しておりますので、よろしければ是非ご利用下さい。お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/22

ぶんちゃんさん

ドリンクバー、朝食無料がお得

ドリンクバー、朝食無料は素晴らしいです。
パンが美味しかった。
ガラス張りのトイレもおしゃれで良い感じです。
いいホテルです。

yuiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル☆プラン

おすすめです

部屋はすごく広いわけではないのですが、充実していました。
ドアなど作りが面白くお風呂も素敵でした。

きしんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル☆プラン

出張に利用

シャワールームだけの部屋を予約したので、こちらの問題ではあるが、さすがに寒い。
部屋は綺麗でよかった。
チェックインの対応はよかったが、チェックアウト時の対応のスタッフが段取り悪すぎ。
コンセントが少ないのが残念。

もえさん

2022年9月宿泊
【じゃらん限定】バルーンプランで華やかに!大切な記念日のお祝いを♪【1日1組限定×12時チェックアウト】

カップルにおすすめ

入った瞬間バルーンが目に入り、とても可愛くて感動しました。
こちらに泊まることができて良かったです。

ちいっちいっちーさん

2022年10月宿泊

駅チカでいい。

ベッドのヘッド部分のスペースに前の人がおいていったであろう使用済みコンタクトが放置されていた。
拭き掃除したら気がつく場所なので不快でした。
天井レインシャワーは使えずがっかり。
朝食、水のサービスは良かったです。

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル★ステイプラン

立地が良く快適に過ごせるホテルです。

スーペリアダブルのシングルユースでもあり、広めの部屋でゆったり過ごせました。
バスタブも広く、ゆったり入浴して寛げます。
快適なスペースで仕事もはかどります。

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆シンプルステイプラン☆

立地はすごく便利、でもシングルは少しせまいなぁ〜。

久々にシングルルームを連泊利用しました。
やはり狭さが少し気になります。
ベッドは快適ですが、バスルーム&トイレのスペースが少し厳しいですね。
でも立地が良く活動しやすいので、このホテルは気に入ってます!

きなこさん

立地がいい

出張で1人で利用しました。
赤坂見附駅まで徒歩2分くらいで利用しやすかったです。
繁華街の中にあって便利な反面、外から聞こえてくる喧騒は少し気になりました。
8階でしたが外の話し声が聞こえてくる感じです。
部屋は新しい感じがしてモダンな印象の造りでした。
ベッドが広くて快適でした。
バストイレがガラス張り(カーテンあり)なのですが、カーテン閉めないとベッドの真横にトイレがあるのが嫌で閉めっぱなしにしてました。その面はガラスじゃない方が良かったのでは…と思います。
朝はコーヒー・お茶類とパン数種類がロビーに用意してあって、自分で持っていって部屋で食べるというスタイルでした。
が、向かいにあるおにぎり屋さんが安くてとてもおいしかったので、ホテルの朝食は利用していません。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて便利だったので、赤坂近辺に用事があるときはまた利用したいと思います。

けんぞうさん

【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】カップルプラン

とても綺麗なホテルでした

都内観光+ちょっとした記念日のお祝いのため、
家族3人で利用しました。
夫婦でダブルの部屋、息子用にシングルの部屋を取りました。
室内はとても綺麗で、ダブルの部屋には湯舟もあり、
ゆったりと過ごす事が出来ました。
朝食はパンやコーンフレーク等と飲み物を
フロント前でお盆に取り、部屋で頂くスタイルでしたが、
美味しく頂きました。
駅近(赤坂見附)、周りにコンビニ・飲食店多数あり、
とても便利です。何と言ってもミネラルウォーターや
コーヒーがフロント前で頂けるサービスが良かったです。
このプランのサービスのチーズケーキも美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
プレミアダブル以上のお部屋には浴室が付いており、十分お寛ぎいただけるスペースがあるかと存じます。もし機会がございましたらスイートのお部屋もご利用いただけたら幸いです。
当館の、軽朝食やお水のペットボトル、コーヒーや紅茶の無料サービスは多くのお客様からもご好評いただいております。軽朝食でお出ししておりますパンは日ごとに種類が違う場合もございますので、お楽しみにしていただけたらと存じます。
この度は記念日のご利用ということで、大切な日に当館をご利用いただけたことを嬉しく思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/24

PONKUNさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプル★ステイプラン

リモートワークに最適

電気差し込み口は2個デスク近くにあり、デスクランプあり、延長コードが電気用とUSBがあり便利。受付で、キンキンに冷えた、ミネラルウォーターをいただけます。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
延長コードに関しましては全てのお部屋に設置しており、足りない場合は貸出用もございますのでお申し付けください。また、ペットボトルのお水が何本でも無料サービスは、多くのお客様からもご好評いただいております。もし次回もご利用の機会がございましたら、コーヒー、紅茶のサービスもご利用下さると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/9/24

yochiさん

2022年6月宿泊

綺麗なホテルでした

外は賑やかではあるものの、ホテルは静かで落ち着いて休めました。コスパも良く、この辺りではオススメのホテルだと思います。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、滞在にご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りますので、都内にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

PONKUNさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】シンプルステイ プラン

リモートワーク

机に3個口電源タップあり。部屋も快適。スタッフさんも優しい。
貸し出し品の種類も多いです。また、ぜひ利用したい。

赤坂グランベルホテルからの返信

館内設備、お客様対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にお寛ぎいただけるような空間づくりとサービス向上に努めてまります。
この度は誠にありがとうございました。

めめさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ プラン

無料の朝食が嬉しい!

朝ご飯のパンの種類が豊富で嬉しかったです!無料朝食なのになかなかのボリュームで全種類制覇してしまいました。

赤坂グランベルホテルからの返信

朝食サービスにご満足いたき誠に嬉しく存じます。
朝食パンにつきましては全24種類ご用意がございます。
日によって異なる種類の提供になりますが、他の種類もお楽しみいただければと思います。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

いずたんさん

お部屋が綺麗

歓楽街の中にあるので、食事場所には困りません。夜中に道路で騒ぐ人の声が気になりましたが、ホテルの立地上、仕方ないですね。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は繁華街にございますので、飲食店は多くございます。そのため、食事場所や交通手段など便利なことは多いです。しかしながら、繁華街であるがために、騒音が発生してしまうこともございます。この度のご滞在で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館ではフロントに耳栓などが入っている安眠セットをご用意しておりますので、よろしければご利用いただけると幸いでございます。また、お困りのことがあればスタッフまでお声掛けいただければできる限り対応いたします。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

なべちんさん

夜の騒音

夕方から深夜まで近くにある居酒屋や通りから酔っぱらいの声が聞こえており、ゆっくり休めませんでした…二重サッシや防音カーテンなどの対策をして欲しいと思いました。コロナ禍、こんなに騒いでいる人が多いのかと驚きました。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。夜の騒音において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館は繁華街に位置しております為、必ずしも騒音がないとはお約束しずらいです。そのため、フロントに安眠セットのご用意がございますので、そちらをご利用いただけると幸いでございます。また、おっしゃる通り、対策を他にも考案していく所存でございます。改めてお詫び申し上げます、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ビールマンさん

【早期割28】28日前まで限定★早期割引プラン

お風呂がよいです。

スタッフの方々の対応、お風呂すごく良かったです。
残念なところは電源が少ないコトですね。枕元には欲しいです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応、浴室につきましてご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。しかしながら、電源タップの少なさにおきましてご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。確かに、電源は少ないのですが、プレミアダブルのお部屋にはベッド下に延長コードを設置しておりますので、お休みの際にはそちらをご利用いただけると幸いです。追加で延長コードの貸出しもおこなっておりますので、スタッフまでお声掛けください。お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

15ちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ プラン

駅近で便利でした。

赤坂によく宿泊します。
部屋が狭いですが、お風呂とトイレが独立しているので、そこが選ぶポイントになります。
ウエルカムドリンクが嬉しいです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。お部屋タイプによってお風呂やトイレの作りが異なりますので、ぜひ機会がございましたら違うタイプのお部屋もご利用いただけたら幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/30

【じゃらん初夏SALE】シンプルステイ プラン

ビジネス利用に大変便利な立地です。

この半年余り、毎月の東京出張で利用させて頂いてます。
赤坂見附駅より徒歩数分で立地が良く、都内各所への移動に大変便利です。
また周辺は引照点が数多く、食事や会食時の選択肢が広がります。
スタッフの方々も対応が良く、いつも気持ちよく利用できます。
築年は10年ほどなので、少し痛みが見える部分もありますが、出張利用では利便性に勝るものは無いので、これからもお世話になります!

赤坂グランベルホテルからの返信

いつも赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような高評価をいただけて大変嬉しく存じます。当館は赤坂見附駅から直線で徒歩2分で、繁華街にございますのでご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。スタッフに対してのお言葉、何より嬉しく存じます。これからもご満足いただける滞在になるよう尽力いたしますので、何かございましたらスタッフまでお声掛けください。またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/13

うるちさん

評価は分かれるところ

評価が良かったので初めて利用しました。確かに立地はよく、従業員の方の接客は感じの良いものでした。しかし、お部屋に入ると予想以上に狭く、一番おどいたのは、コンセントが一つしかないこと。それをカバーするために延長コードが備わっていましたが、今どき、ベッド横にコンセントが無いのには驚きました。ですから、洗面するところにもないため、ドライヤーを鏡をみて利用することが出来ませんでした。部屋も少し埃があり、人それぞれ、感じ方は違うと思いますが、私は他の人の評価ほどはなく、2度目の宿泊はないだろうと思ってます。

赤坂グランベルホテルからの返信

赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけなかったご様子で残念でございます。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。シングルのお部屋には確かに、コンセントが机下にしか設置がございません。そのため延長コードを備えつけておりますが、他にもご不便ございます場合にはスタッフまでお声掛けください。また、机上に卓上鏡をご用意しておりますので、ドライヤーを使用する際もそちらをご利用ください。ご不便をおかけいたしました事、改めてお詫び申し上げます。プレミアやスイートのお部屋でしたらこれらのご不便は全て解決されると存じますので、ホームページだけでもご覧いただけたら幸いでございます。お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/12

はまこうさん

【じゃらん初夏SALE】シンプルステイ プラン

一人旅には良い。

駅が近く、移動には便利です。フロントにはいつでも飲めるコーヒーがあり助かりました。周りには夕食が取れる店が沢山あります。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地、無料サービスに関しては多くのお客様からもご好評いただいております。また、プレミアダブルやスイートのお部屋をご利用いただけますと、2名様以上でもお寛ぎいただけると存じます。是非機会がございましたらご利用いただけると幸いです。お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/12

アニキさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】シンプルステイ プラン

駅チカで便利

駅近で場所も分かりやすくコンビニも近く便利でした。お水とドリンクのサービス、DVDの無料レンタルも嬉しいです。お部屋はコンパクトながら清掃も行き届いていて一人ステイには充分でした。ただ荷物(鞄)を置く場所がなく困ったので、折り畳み式の荷物置き等があると便利かなと思いました。
他の方の口コミにもありましたが、部屋が通り沿いだった為夜中も煩かったです(立地場所がら仕方がないと思います。)私は比較的平気なタイプなので大丈夫でしたが、音に敏感な方は厳しいのではと思います。
朝食は良いシステムだと思います。好きなパンやドリンクを部屋でゆっくりいただけるのは、この状況においてとても安心できます。スープまであっていろいろ楽しめました。
シングルはバスタブがないのでホテルステイでの楽しみのお風呂でのんびりが出来ないのは残念でしたが、トータルのコスパは良いと思います。
赤坂で宿泊の機会があればまた利用したいです。それ位気に入りました!

赤坂グランベルホテルからの返信

立地や無料サービス、お部屋などにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
無料の軽朝食やお水のサービスは多くのお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、お荷物の置く場所にお困りになったとの事で、
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お荷物ラックは机の端の棚にございますので、そちらをご利用いただけたらと存じます。
また、プレミアのお部屋ですと浴室が付いておりまして、
広々とお部屋をお使いいただけると存じますので、機会があれば是非ご利用ください。

返信日:2022/4/28

あきやまさん

2022年2月宿泊
【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン【素泊り】

朝ごはんのパンが美味しい!

朝ごはんどれも美味しそうでついつい沢山選んでしまいました笑
朝ごはんはパン派には最高のホテルだと思います。
お部屋はデザインがとてもよくベッドもふかふかでよかったのですが、ちょっとホコリっぽくてちょっと残念でした。
ですが、スタッフの方も優しく丁寧な接客をしてくださるのでいいホテルだと思います。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂クランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備においてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本件につきましては清掃担当責任者にも共有し、清掃作業の見直しと点検を徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、
赤坂にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2022/2/23

うみまきさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】シンプル&リーズナブルステイ プラン

コスパが素晴らしいプラン

14時チェックイン11時チェックアウトでリーズナブルなホテルはなかなか無いのでとても有難かったです。赤坂見附駅から裏の通り沿いで近かったです。ミネラルウォーターやコーヒー等がフリーな事だけでなく、氷をお部屋まで届けて頂いた事に感謝です。無料朝食は11時ギリギリに行ったのでパンの種類が少な目でしたが美味しかったです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在に満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
赤坂見附駅からのアクセスの良さや、館内設備に関しましてはたくさんのお客様からご好評をいただいております。
赤坂にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2022/1/12