JR京都駅から徒歩約3分の好立地★天然温泉大浴場(サウナ付)完備

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評価

ひとママさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

さくらシーズン

京都駅から近く、どこに行くにも便利で1階にコンビニもあり、さくらシーズンで人も多いのに快適に過ごしせました。チェックアウトも遅めでゆっくり出来ました。また次回も利用したいと思います。

潤ちゃんさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

全ての面で満足

京都旅行の常宿で利用してます。
サウナにオートロウリュウが設置されたとの事で早速体験しに行きました。結果、最高でした。
サウナ、水風呂ともに広く元々お気に入りのサウナだったのでロウリュウが加わればそりゃ最高です。
外気浴スペースにととのい椅子も増設されていて更にサウナーを満足させるサウナに仕上がってました。
今回初めて朝食付きプランにしましたが湯葉や豆腐、京漬物と京都ならではの料理がならんでおりすごく美味しかったです。
是非また利用させてもらいます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿より滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
特に、リニューアルオープン後の新設備であるオートロウリュウサウナに関心をお寄せいただき、お楽しみいただけた事。また、水風呂やととのい椅子などサウナに関するこだわりを細部までお褒め頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
また、大浴場は大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、トロトロした肌馴染みのよい質感になっております。冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
さらに、ご朝食は、京都の食材をはじめ、盛り付け自由の海鮮丼などバラエティーに富んだ朝食バイキングでございまして、季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/29

Ikepiさん

朝食が美味しい

京都駅から近く、観光するのにも便利でした。ドーミーインはいつも朝食が楽しみで利用します。今回も美味しくいただきました。

平素よりドーミーインチェーンのホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスして頂けるところが当館の自慢でございます。
また、「いつも朝食が楽しみ」とお褒め頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
ご朝食は、京都の食材をはじめ、オリジナルの海鮮丼を作れたりと、和洋食様々なバラエティーを取り揃えた朝食バイキングですが、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

みかちゃんさん

大満足でしたが‥‥いや大満足です

今回の宿泊は京都観光旅行というより、ドーミーイングループのホテルにに宿泊したいという思いで予約して宿泊いたしました。お部屋、お風呂、朝食とあらゆる場面において大満足でした。50歳代夫婦には本当に大満足でした。宿泊して良かったです。が、一つだけ改善をお願いしたい点がありました。チェックインの後お部屋に行く時に、ルームキーをかざさないとエレベーターが反応しないことを教えていただきたかったです。夫婦で2.3分は反応しないエレベーターの前で、お部屋への期待を膨らませながら待っていたのです。が、???と思い始めた時、定宿と思われる方がルームキーをかざして、やっとエレベーターが反応して、私たち夫婦は恥ずかしさでいっぱいでした。小さなことかもしれませんが、よければ教えていただければと思いました。それ以外はとても最高な時間でした。が、あらためてセキュリティの万全さを実感した夫婦でした。ありがとうございました。

この度は、天然温泉「花蛍の湯」 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
初めに、当ホテルにご宿泊いただきたいとご検討いただいたにも関わらず、スタッフの対応に至らぬ点がありましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見と改善点を参考にさせていただき、今後ともサービスの向上とご滞在の皆様に心地よくお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
加えて、「お部屋、お風呂、朝食とあらゆる場面において大満足」との嬉しいお言葉を賜り、まことに光栄に存じます。お客様の大切なご旅行のお手伝いができたことを、心より喜んでおります。
末筆ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げますとともに、今後ともお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

さとしさん

【駐車場付◆朝食付】朝の彩り献立と味めぐり小鉢横丁の朝食付プラン

終始大満足で気持ち良い旅が出来ました

パーキング入庫時も丁寧な対応で分かりやすく車を預けられ、フロントスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く入る事が出来ました、
 部屋も清潔で玄関ドア正面に引き戸があり、ベッドから水回りや玄関が見えなくなって個室観抜群でした、
 到着後すぐに温泉に行きましたが、大きな内風呂にサウナもあり露天風呂で思いきり疲れた身体を伸ばしリラックス出来ました、風呂上がりにはアイスや冷たい水があり、至れり尽くせりで大満足でした、
 一番のおもてなしは、朝食で、おばんざいがいくつもの小鉢に入っていたのには、びっくりしましたが、どれも美味しく感激しました、
 他のおかずも沢山ありトレーが目一杯になる程でした
ご飯も、白米に酢飯もあり、イクラや漬けマグロで海鮮丼も作れ飽きない料理で美味しい朝を迎えられました、
 食後には、フルーツや和菓子まであり、コーヒーを飲みながらまったりと出来ました、
 京都駅前でパーキング付きでこれ程のおもてなしで安く泊まれたのでサイコーな旅が出来ました、
 又次回リピート決定です

この度は数あるホテルの中からドーミ―インPREMIUM京都駅前を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、スタッフの対応、お部屋の設備をお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、ご投稿の中で、温泉から湯上りサービス、ご朝食までご堪能して頂けたようで大変嬉しく存じます。アイスのほかにも湯上りサービスとして、朝の5時から10時までの間では、乳酸菌飲料も、ご用意しております。次回、ご宿泊される際は、是非こちらも併せてご利用くださいませ。
また、当館自慢の朝食には、京都ならではの”茶そば”もご用意しております。お召し上がりになりましたでしょうか?こちらも是非次の機会にご堪能頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 谷口

返信日:2024/5/13

マリさん

駅チカ最高

京都駅からすぐで立地最高です!
部屋も広すぎず、狭すぎずで、荷物を置く台もあり、快適で居心地が良かったです!
全国のドーミーインさんに良くお邪魔するのですが、
お風呂上がりのアイスに、夜鳴きそば、朝は乳飲料のサービスがあり、毎回ありがたいです!
朝食も豪華で食べごたえがありました!
お風呂も朝10時まで入れるのが良いです!!
何より、1番今回気に入ったのは、大浴場のシャワーが
リファになってましたね!ミストシャワー最高でした!
ミストシャワーを浴びて、髪を洗うだけでツヤツヤになり、潤いを感じました!最高でした!
本当にユックリ過ごせて、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、身軽に動けて良かったです!
またぜひ、利用させて頂きたいと思います!

湯上り処でのサービスや夜鳴きそば、ご朝食などお褒め頂き大変光栄でございます。
リニューアルオープンに伴いまして、大浴場のシャワーヘッドも変更致しました。そちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM京都駅前、また全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 竹内

返信日:2024/5/12

まあこさん

やっぱり朝食が美味しい

いつも各地のドーミーインを利用させていただいています。駅近で大浴場の温泉や綺麗なお部屋もオススメですが、やっぱり朝食が美味しいですね。色々な小鉢や自分で作る海鮮丼など、ついつい食べ過ぎてしまいました。
 次もまた是非利用させていただきます。

当館が注力しております、大浴場に加え、ご朝食にお褒め頂きスタッフ一同大変光栄でございます。

返信日:2024/4/24

しーちゃんさん

朝食が最高でした

家族で泊まりました。
夜泣きそばもあっさりしていて美味しかったです。
朝食ビュッフェもおばんざいや海鮮も新鮮でとても美味しく頂きました。
お風呂も清潔で快適に過ごせました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

当ホテル自慢の、京食材を生かしたおばんざい朝食ビュッフェ、夜鳴きそばのサービスなど、十分に満喫頂けてなによりでございます。
今後も、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同精進して参ります。
また京都でご滞在される場合は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント

返信日:2024/4/19

てんこさん

何回か利用させてもらっていますが、いつも満足します。京都の実家に帰るようです。

いつも墓参りに利用させてもらっていますが、温泉も良いアイスクリームやヤクルト設置等また夜の夜泣きそばなど小腹が空いたときに最高です

いつもドーミ―インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の無料サービスにつきましては15時から25時までは湯上りにアイスを、朝の5時から10時までは湯上りにピルクルを提供させて頂いており、どちらも多くのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際にもぜひご利用くださいませ。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 井上

返信日:2024/1/25

MaryAnneさん

満年齢米寿の母を伴って。

駅から近いし、温泉もあるし、ドーミーインはコインランドリーも無料で、館内着は作務衣で、部屋の中に段差もなく何も言う事がないです。
ブランドは野乃の方が廊下が畳で好きなのですが、こちらのドーミーインは何せ駅から近い。
信号を渡った向かいのビルで夕食を頂きましたが、夜遅く迄開いていて時間を気にせずに夕食を頂けます。
ホテルでクーポンを頂けるので一品無料で食べられました。
距離的にはホテル内のレストランで食べるのと余り違いがないので次回もこの組み合わせで宿泊したいと思います。
野乃の方が好きなのですが。。。駅からの近さには叶いません。
又、お世話になります。

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お寛ぎ頂いた様子が伺え安堵しております。
文面でもありましたが、私どもはJR京都駅から徒歩約3分程でお越しいただけ、観光・ビジネスともに便利な立地かと存じます。
夕食につきましては、館内でご提供はおこなっておりませんが、周辺にお店がたくさんございます。スタッフのオススメ等もございますので、次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きお礼申し上げます。
これからも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント
井上

返信日:2024/1/25

ともさん

温泉、朝食がとても良かった

一年間頑張った自分へご褒美にと、お気に入りのドーミーインで、のんびりさせていただきました。
こちらのドーミーインは初めて利用させていただいたのですが、特に温泉と朝食が良かったです。
温泉は露天風呂も室内風呂も適温で、のんびりできました。室内風呂にある冷水枕で少し首元を冷やす事で、のぼせる事もなく、長時間寛ぐ事ができ、とても良かったです。
朝食はご当地メニューもあり、湯葉やお漬物、抹茶の生チョコレートがあったのが嬉しかったです。お料理とても美味しかったです。
チェックインからチェックアウトまでのんびりでき、ご褒美にと、ここを選んでとても良かったです。大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

特に、私共が注力しております大浴場並びに朝食に関しまして、お褒め頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
また、「ここを選んでとても良かった」とお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。

返信日:2024/1/7

ヒーロー君さん

【お日にち限定◆直前割】17時イン〜10時アウトのショートステイ<朝食付>

連泊したかった

秋の紅葉シーズンで京都駅近くのホテルが高くてしかもなかなか予約できない中、9月に1泊だけとれて予約を入れていました。
京都駅構内が人であふれかえり騒々しい中、駅から近いホテルにチェックインしてやっと落ち着いた感じがしました。
旅行が好きで全国回っていますが、ドーミーイン系列は安心できます。
京都だから部屋も温泉もさほど広くないだろうと思っていたら、予想に反して部屋はそこそこ広いし、温泉が思っていた以上に広くて、疲れを癒やしてくれました。観光中、どのお店も混んでいて京都の美味しいものにありつけなかったのですが、朝食で生湯葉や生麩の田楽が並んでいて、妻が喜んでいました。サラダやデザートも充実していました。ここで連泊したかったです。
京都に行く際には、またお世話になりたいです。

いただいたご投稿より、お客様の大切なご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅前という立地でありながらも、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
特に注力しております大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、トロトロした肌馴染みのよい質感になっております。冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
また朝食に関しましては、京都の食材をはじめ、オリジナルの海鮮丼を作れたりと、和洋食様々なバラエティーを取り揃えた朝食バイキングですが、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/18

いくちゃんさん

食事がおいしい

コメントを見て予約しました。
本当に種類が多く美味しく頂きました。部屋も広くて温泉がいいですね。駅近も最高です。また、利用させて頂きます。

この度は、ドーミ―インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
京都の食材をはじめ、オリジナルの海鮮丼を作れたりと、和洋食様々なバラエティーを取り揃えた朝食バイキングですが、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
京都駅から徒歩3分の位置にございますホテルでして、都会にいながら温泉やサウナで癒されることができることが特徴でございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のおかえりをお待ちしておりますので、また京都へお越しの際はドーミーインPREMIUM京都駅前をご検討くださいませ。
フロント 坂井

返信日:2023/12/14

クローバーさん

安定のドーミーイン

京都駅近くのドーミーイン。翌日の京都駅のイベントにはスムーズに行くことができました。
ドーミーイン安定したクオリティに頭が下がります。
ネガティブな面を上げるとすれば、部屋の枕元にコンセントが一つだけだったのでもう一つあると良いなとと思ったこと。お風呂が窓が空いていて寒かった点です。

お客様がおっしゃる通り、当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所という好立地ながらも天然温泉をお楽しみいただける点が多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また、コンセントの件に関しましてはお客様から頂いたお声を踏まえ、サービスの向上、改善に努めて参ります。
大浴場に関しましては、室内温度の調節のため換気を行っている場合がございますが、お客様が快適におくつろぎして頂けますよう日々巡回を強化しております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

かずっちょさん

息抜き一人旅

京都駅。京都タワーのすぐそばでアクセスよし。
この立地で露天風呂に入れるとは思いませんでした。熱めのお湯が気持ち良かったです。また、息抜きしに伺いたいです。

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また、息抜きしに伺いたいです。」とのお言葉を拝読できまして大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は京都駅から徒歩3分という好立地ながら、広々とした天然温泉大浴場やサウナで心身ともにリラックスできるところが当館の自慢でございます。
また、湯上りサービスとして15時から24時まではアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌ドリンクを提供しております。湯上がりの身体にはピッタリのサービスとしてお客様からご好評頂いております。
次回ご宿泊の際もお客様に息抜きしていただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中当館にご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント出口

返信日:2023/11/15

てんてんさん

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

素晴らしい宿でした。

駅が近く大浴場がある宿を検索してこちらの宿に決めました。
大浴場は広くて清潔で温度もちょうど良くてアイスキャンディが置いてあってとても満足しました。
部屋も広くて清潔で部屋着も動きやすい物が置いてあり満足でした。
夜鳴きそばは具も乗っていて無料とは思えないほど美味しいスープでした。
朝食は京都の漬け物や生ゆば、デザートには抹茶の生チョコまであり、美味しいものばかりでした。
また京都に行った時はこちらの宿を予約します。
本当にお世話になりました。

この度は数多くあるホテルの中から弊社をお選びいただき、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅から徒歩3分と恵まれた立地が反響をいただいております。
お客様の仰るように天然温泉の内湯は効能の為にとろみがあり、39℃〜40℃の丁度良い温度でゆっくりと体の芯から温まっていただけます。
入った傍からすべすべとした肌の感触もお楽しみいただけます。
また、15時から25時までは湯上りにアイスを、朝の5時から10時までは湯上りにピルクルを提供させて頂いており、どちらも人気でございます。お楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。
館内着にはワッフル素材の部屋着を使用しており、軽くて厚みの少ない生地なのにしっかり温かくお過ごし頂けます為、購入を希望されるお客様も多くいらっしゃいます。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ベースの為、夜の小腹に罪悪感なくお召し上がりいただける逸品でございます。
どのサービスもお喜び頂けたようで、大変光栄でございます。
朝食に関しましても、和洋のバイキングは海外のお客様からも大変人気がござます。
京都ならではの生湯葉や品のよく落ち着いたお味のお漬物をお楽しみいただける他、炊込みご飯やお味噌汁は違うお味を日替わりで提供しております為、ご連泊のお客様にも飽きることなくご堪能頂けます。
中でも多くの反響を頂いている【自分で作る海鮮丼】は、具材も各地で違いがあり様々です。
ご堪能いただき、お褒め頂けました事心躍る思いでございます。
全国各地違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非京都以外のホテルもご利用くださいませ。
末筆ながら、この度のご感想幸甚に存じます。
今後ともご贔屓賜れますようスタッフ一同精進して参ります。
そして、ドーミーインPREMIUM京都駅前でまたお目にかかれます事を心からお待ち申し上げます。
ドーミーインPREMIUM京都駅前 加藤

返信日:2023/11/14

匿名希望さん

とても快適な母親との旅行になりました

駅から近くて75歳の母の歩く負担が少なくて助かりました。疲れたら温泉に入ってリフレッシュしてから駅前に買い物、という楽しい宿泊。朝ご飯も評判通り、メニュー豊富でとても美味しい!おすすめできます。

当ホテルは京都駅から徒歩3分と恵まれた立地に、1階にはコンビニエンスストア、横断歩道を渡ればドラッグストアなど多くの【あったら便利】が備わっております。
お母様のご負担の緩和に適えました事、大変光栄でございます。
お客様の仰るように天然温泉の内湯は効能の為にとろみがあり、ゆっくりと体の芯から温まっていただけます。入った傍からすべすべとした肌の感触もお楽しみいただけます。
さらに高温サウナや露天風呂、壺湯も早い時間帯からご利用のお客様で賑わうほど反響を頂いております。
お楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。
京都ならではの品のよく落ち着いたお味のお漬物をお楽しみいただける他、炊込みご飯やお味噌汁は違うお味を日替わりで提供しております為、ご連泊のお客様にも飽きることなくご堪能頂けます。
ご堪能いただき、お褒め頂けました事心躍る思いでございます。
末筆ながら、この度のご感想幸甚に存じます。
今後ともご贔屓賜れますようスタッフ一同精進して参ります。
ドーミーインPREMIUM京都駅前 加藤

返信日:2023/11/9

ゆんちゃんさん

お風呂サイコー

駅から近いのに開放的な大浴場があり、旅の疲れがとれました
部屋のシャワールームはトイレとしきりがあり、よかった
部屋の間取りも使いやすかった

当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、トロトロした肌馴染みのよい質感になっております。冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
最後になりましたが、本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございます。
客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 出口

返信日:2023/10/23

ラフェスタさん

一人旅にもおすすめ

ずっと泊まってみたかったドーミーイン。
大浴場や夜鳴きそばのサービスなど楽しみにしていましたが、予想よりさらに良かったです♪
外国人旅行者の方がとても多かったですが、皆様マナーが良く、静かでした。
チェックインとチェックアウト時に荷物を預かってもらいましたが、スタッフの方の対応もとても良かったです。
京都駅とバス乗り場に近いのもとても便利でした。機会があればまた泊まりたいです。

貴重なお声とともに全て5の評価を頂き、大変光栄でございます。当館が力を入れております点にご満足して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
他に夜鳴きそばや湯上り処のアイスクリーム、ピルクルの無料サービスもご用意しております。
また、朝食の海鮮丼はお召し上がりになられましたでしょうか?盛り付け自由の海鮮丼が当館一押しでございまして、ご賞味頂ければ幸いです。季節によって変わるメニューをお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/22

akikoさん

温泉最高

駅から近く便利です。温泉もあるのでゆっくりできます。冷蔵庫に水とマンゴープリンが入ってて嬉しかったです。部屋が道沿いだったので、少しうるさかったです。朝食バイキングの海鮮丼美味しかったです。

この度はドーミ―インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスや施設におきまして、満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は京都駅から徒歩3分の場所に位置しており利便性が高く、多くのお客様からご好評頂いております。
ウェルカムスイーツとして、現在はマンゴープリンをご用意しております。
定期的に商品が入れ替わりますので、次回ご利用の際にはまた違った物をご提供できるかと存じます。そちらにつきましてもお気に召して頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 井上

返信日:2023/10/15

tachanさん

駅から近く便利で温泉も楽しめる

京都駅からすぐ近くで場所もわかりやすく、非常に便利でした。
夜は温泉でゆっくりくつろげました。朝ごはんもおいしかったです。

tachan様
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
当館は京都駅から徒歩数分と言う好立地でありながら、
京都の賑やかさから離れ、ゆっくりとお寛ぎいただける空間とサービスのご提供を心掛けて
おります。
tachan様の快適なご旅行の一助となっておりましたら、スタッフ一同幸いに存じます。
ご朝食に関しましては、季節に沿った食材とお料理をご用意しております。
次回お立ち寄りの際には、また違ったお味にてtachan様をおもてなしさせていただきたく
存じております。
また京都へお越しになる事がございましたら、どうぞ当館をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中お褒めのクチコミ投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
tachan様のご予約を心よりお待ちしております。
ドーミ―インPREMIUM京都駅前
フロント 光宗

返信日:2023/10/8

タクさん

居心地の良いホテル

何回利用しても満足度の高いホテルです。好評の点は多くあるのですが、特にベッドメイキングです。掛け布団がマットレス下に覆われていないため、すぐに布団を掛けられるようになっています。また、掛け布団が非常に軽い。地味な高評価項目ですが、良い意味で自宅感覚で過ごせることが、居心地の良さに繋がっていると思います。

タク様
ご自宅感覚でお寛ぎいただき、居心地良くお過ごしいただけたとの事、
非常に幸いに存じております。
また、クチコミ評価として総合評価「5」を頂戴した事、スタッフ一同におきまして大変な誉れでございます。
今後も寝具類の更なる寝心地の追求や、館内施設の向上を図る所存でございます。
また、接客・サービス面におきましても、最高評価を頂戴できるようスタッフの教育
に力を注いで参ります。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
タク様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
ドーミ―インPREMIUM京都駅前
フロント 光宗

返信日:2023/10/8

ゆいさん

和洋室 朝のみ

子連れでも満喫

2歳の子どもと2人で行きましたが大浴場の脱衣場にオムツ台があって助かりました。メイク落としなどアメニティも揃っているので持ち物が少なくていいのも子連れにはありがたいポイント。風呂上がりには2人でアイスを満喫しました。朝食も唐揚げやエビフライなど子どもの好きそうなものもあって子どもも「美味しいね」と終始笑顔でした。
ただ部屋の洗面台にご飯粒か何か流れないものが詰まっていたのでその点は残念でした。トイレに手を拭くタオルが無いのも不便でした。

当館自慢の大浴場並びに朝食にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝の5時から10時まではアイスキャンディーの代わりにピルクルを提供させていただいておりますので、次回ご利用の際はそちらもあわせてお楽しみいただければと思います。
また、お子様より「美味しいね」というお声を頂いた事は、レストランスタッフとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
洗面台に限らず、お客様より頂いたご指摘を清掃スタッフと共有させていただき、清掃スタッフ・フロントスタッフの点検を強化し、不備がないように努めて参ります。
トイレタオルにつきましては、お客様がご希望でございましたら、追加のタオルも貸出しさせていただきますので、お手数ですがフロントスタッフにお伝えくださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/20

ロンさん

安定の満足度です!

兄妹夫婦6人で、利用しました。
安定のドーミーインさん、すべてが大満足ですが、特にお風呂は最高です。内湯も広く、とろみのある泉質、露天も開放感があって、ゆっくりくつろげました。
夜泣きラーメンのサービスもgood!
特に、感動したのは、朝食の時、歯の悪い兄と、お粥が無いなぁって呟いてたら、たまたま通りかかったシェフの方が、5分頂けたら、お作りしますょと、作ってくださいました。
本当に 助かりました。ありがとうございました。ドーミーインさん 最高です!

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「最高」というお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、トロトロした肌馴染みのよい質感になっております。冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
また、朝食につきまして、お客様より朝食スタッフの料理に関してだけでなく、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/20

えいじさん

ドーミーイン、ホント好き

夏休み旅行の最後の宿にちょっと贅沢してこちらに宿泊。
京都駅からも近いし、いつも通りに夜泣きそばとお風呂と湯上りアイスと美味しい朝食で満足。
まだまだ行けていないドーミーインも多いですが、全宿制覇を目指してますので、これからも利用させてもらおうかと思います。

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の夏休み旅行の最後の宿として、お手伝いが出来たことに大変嬉しく存じます。
また、当館が力を入れているサービスにおきまして、お客様に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
客様の仰る通り、当館は、京都駅から徒歩3分の場所に位置しており利便性が高く、多くのお客様からご好評頂いております。
さらに、朝の5時から10時まで、乳酸菌飲料をご用意しております。そちらをお召し上がりいただくことで火照った身体を癒して頂けます。よろしければご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

かおさん

朝食が豪華でした!

一年ぶりの京都旅行でこちらのドーミーさんは初めての宿泊です。いくらなど海鮮が朝から食べられて大満足でした!ただフロントの方で一人とても小さな声での対応で聞き取りづらかったです。

ご滞在中は当館自慢の朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 郭

返信日:2023/9/10

フミさん

京都劇場にライブで

京都駅からすぐで、便利でした。お風呂も朝食も満足しました。湯上がりのアイスや、夜鳴きそばのサービスもあって今回初利用しましたが、ゆっくり出来ました。又京都利用の時は次回も利用します。お世話になりました。

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、大浴場と同じ9階にございます湯上り処にて、15時から深夜1時までの間はアイス、朝5時から10時までの間は乳酸菌飲料をご提供しておりますので、次回にもごゆっくりおくつろぎいただけましたらと思います。
これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3

しおっぺさん

真夏の京都

駐車場着きのプランで、宿泊させていただきました。車での観光が思ったよりも早く終わって、とにかく暑い日で、人出がすくなかった事もあり、3時のチェックインの予定でしたが昼前にホテルに到着しましたが、追加料金なしで、駐車させて頂き助かりました。

この度は、京都の数あるホテルの中からドーミ―インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また京都方面にお越しになられる際は是非ともご利用お願い致します。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 王

返信日:2023/9/2

pさん

ゆっくりしたい人におすすめ

観光後にホテルの温泉で疲れをとり、まったりした
後に無料で夜泣きそばが食べられる。
こちらのホテルの朝食は海鮮丼が食べられます。
カードキーを持っていけばLAWSONで買い物して
ホテルに繋がってるので夜中のコンビニに行くのも安心です。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います
当館の天然温泉は、大阪の能勢からの運び湯を利用しており、肌がスベスベになるとご好評を頂いております。また温泉には仰っていただきました通り、疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
当館の朝食は、京都ならではの湯葉やお漬物は年中通して、ご当地メニューの海鮮丼はお客様自身で盛り付けてお楽しみいただけます。
また、私共が注力しておりますご朝食並びに、湯上り後のアイスクリームや、夜鳴きそばのサービスを、ご家族皆様に喜んでお召し上がり頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 王

返信日:2023/9/2

あっぽさん

駅近でお風呂が最高です

また泊まらせていただきました。
お風呂が最高で朝食も良くて何度も泊まらせてもらっています。
一階にコンビニも有り一人旅では最適です。
次回もお願いしたいです。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/8/27