JR京都駅から徒歩約3分の好立地★天然温泉大浴場(サウナ付)完備

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評価

マツコさん

最高のホテルの一つ

このホテルに不満持つ人って何事に対しても満足しない人なんじゃないかと思うくらいにいいホテル.もう少し仕事する机が大きければいいなと思うこともあるが,一方でそれは求めすぎだろうと思うくらいにこのホテルはいろいろ揃ってる.

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

この度は天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
机に関しましては、お部屋のスペースとの関係上、お部屋によっては多少狭く感じるかもしれません。ご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

チップとデールさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近で温泉があるおすすめのホテルです

久しぶりの出張で、荷物が結構重いため、京都駅からすぐの温泉のあるホテルということで、こちらのホテルに宿泊しました。京都駅の烏丸口から本当にすぐで、お風呂も温泉で小さいながらも露天風呂もあって、ゆっくり過ごすことができました。最近、宿泊代がかなり高くなっているように感じる京都のホテルの中で、コスパも良いおすすめのホテルだと思います。

当ホテルでは、京都駅から徒歩5分という立地ながら、天然温泉やサウナもお楽しみいただけるホテルとなっております。
当館の天然温泉は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、肌がスベスベになるとご好評を頂いております。疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、湯上がり処には飲料水の他、時間帯によってアイスや乳酸菌飲料をご用意しており、
お風呂上りに火照った体を癒して頂けます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので、

SHIMAFUKUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付き>13時チェックアウトプラン

接客さえ良ければ…

何度かリピしているホテルです。いつ利用しても部屋・大浴場・朝食ともに満足しています。
今回残念だった事は接客です。ドーミーさん、どこも教育が徹底できていると思っていたのですが。
チェックイン時のフロントでは、予約していたプランとの説明相違が多いこと…。若葉マーク付いていて仕方ないと思いつつも、間違っていたら正確に言い直す前にまずは一言謝罪しましょう。結局最後まで一言も失礼しました等のコメント無かったですねー。プラス一言あれば感じ方が全然違うのに…。全体的に他のメンバーも無愛想でした。
翌早朝、大浴場に点検にきた女性の方も、一切挨拶なし。接客業として不信に感じました。
良いホテルなのにもったいないですね。

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私共の接遇に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。研修中であるからこそ誤った説明をした際には謝罪の言葉の必要性を理解させるよう取り組みます。また全体的に不愛想とのご指摘につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
全てのスタッフにおいて、お客様目線を忘れることなく快適なご滞在を提供すべく精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
次回また京都に宿泊の際には、当ホテルをご利用賜れますようお願い申し上げます。
支配人 井上

返信日:2023/5/4

ちゃまこさん

2023年2月宿泊

駅近なのが良い!

京都に旅行へ行った時は、必ず利用しています!
駅近で、徒歩5分あれば着くので、とても助かります!
露天風呂もあり、1日の疲れを癒してくれました!
値段も駅から近いけれど、安く、その分食事や観光に使えたため、また京都へ行く時は、利用したいと思います!

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅から徒歩5分という立地ながら、大浴場やサウナ付きのホテルとなっております。温泉は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

ふみちゃんさん

駅近京都観光に最高なお宿

2連泊させて頂きました。
京都駅に近く、通りに面した部屋だったので外の人の声、車の音が何気に良く聞こえました。
夜になると静かなせいか余計に、窓を見てみるときちんと閉まっておらず
自分で何度も閉めて見ると隙間から
ヒューヒューと風の音
何度やってもピタリと締まらず結局初めから少し開いているようにして寝ました。フロントに言うのもめんどくさくて。
それ以外は、フロントの方のてきぱきとした対応、お腹が一杯でも食べられてしまうさっぱりした夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスに乳酸菌、そして朝のバイキングは、京都一かなと思うくらい良かったです。
牛乳は、美味しかった。
何気に前日とは違うおばんざいに味噌汁のぐさい、
いくらのかけ放題には驚きです。
どれも美味しかったです。
是非京都に行ったらまた利用させて頂きます。

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室の点検ミスでご滞在中は窓からの隙間風の為、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ・フロントスタッフの点検を強化し、不備がないように努めて参ります。また、フロントスタッフの接遇や夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料サービスに関しまして、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食をお気に召して頂き、お礼申し上げます。機会ございましたら、京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊頂きましたら幸いでございます。これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重な投稿誠にありがとうございます。
フロント 岩田

返信日:2023/5/2

ひろみさん

ゆっくり出来て満足

桜の時期もあり京都は混雑していましたがホテルは駅近く
周りにも飲食店等有便利。何よりも夜鳴きそば、コーヒー、大浴場フロアーには乳製品飲料とアイスキャンディーのサービス、そしてチェックアウトは11時と疲れが取れてゆっくりできましたよ。次はゆっくり12時チェックアウトプランで行きます!
料金が高めが残念だった

本日はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
桜の見頃に京都へ足をお運びいただけましたこと、
また私共のホテルの強味である京都駅からのアクセスの良さにも魅力を感じて頂けました事、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばや、各種の無料サービスにもご満足いただけた事が伺え、
大変光栄に存じます。
今回のご滞在は11時チェックアウトのプランだとお見受けできますが、お疲れをしっかり癒して頂けたようで安心いたしました。
次回は是非12時チェックアウトのプランをご利用頂き、京都の朝をごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿くださいまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

サコさん

安定の

出張先でドーミーインがあれは必ず利用します。
安定のビジネスホテルです。夜鳴きそばも欠かさず頂きました。朝食箇条も広く京都に行った時はまた利用させて頂きます。

この度は天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそばやご朝食をお召し上がり頂きご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/4/29

ことちゃんさん

また泊まりたいです!

大阪&京都への家族旅行でホテルを探してた時に目に入った朝食写真が子供の大好物だったのでこちらに決めました。フロントの対応も良く、チェックイン前に荷物も預かっていただきとても助かりました。
何といっても朝食がとても良かったです。好物に子供もたくさん食べてましたし、おばんざいがとっても嬉しくて朝から幸せな気持ちになりました。
また京都に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は、京のおばんざいを中心としたメニューをご用意させて頂いております。
私共が特に注力を注いでおりますご朝食を、
ご家族皆様に喜んでお召し上がり頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 田中

返信日:2023/4/10

JUJUファンさん

花見のため

京都に!ここは、朝食が美味しく頂けるとの口コミで。本当に美味しく頂きました♪
お風呂も露天風呂があって、のんびり出来ました。また、京都に寄る時は、泊まりたいと思います。

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。当館は、京都駅から徒歩3分という好立地ながら、天然温泉が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
また、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しており、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。次回宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

にっしゃんさん

立地良い。

立地良く、朝食バイキングも海鮮、京料理豊富で、清潔で、夜鳴きそば、フリードリンクも有り、大満足です。また利用致します。

朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。いくらやまぐろなど盛り付け放題の海鮮丼や京のおばんざいなどを中心としたメニューをご用意しております。季節によって異なるメニューとなっておりますので、四季折々のお味をご賞味いただければ幸いでございます。
また当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しており、トロトロした肌馴染みのよい質感になっております。冷え性、神経痛、疲労回復に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
今後も現状に満足することなく、サービス向上に努めて参りますので次回も京都へお越しの際はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂けますと幸いでございます。
再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

猫ママさん

駅近く大変便利

駅の地下街ポルタを通るとほぼ濡れずに到着。荷物預け1日めからガンガン行動できます。朝食もわらび餅、イチゴなどたくさんあり良いです。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所という好立地ながらも天然温泉をお楽しみいただける点が一押しでございます。
なお、当館朝食にご満足を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

ゆーみんさん

快適!京都旅行

梅の花を見に行くのに利用しました。駅に近く、行ったらすぐにと帰るぎりぎりまで荷物を預かってもらえるし、温泉で疲れを癒せるし、夜鳴きラーメン食べるのはたのしみだし、今、いろんなホテルがあるけれど、やっぱり花蛍の湯にしてよかったです。また利用します。

この度は、京都に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、肌がスベスベになるとご好評を頂いております。また温泉には仰っていただきました通り、疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
そして、湯上がり処には飲料水の他、時間帯によってアイスや乳酸菌飲料をご用意しており、
お風呂上りに火照った体を癒して頂けます。
今後も当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ミルクさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大変お世話になりました。

大変お世話になりました。夜鳴きラーメン、風呂上がりのアイス良かったです。近場なので又、お世話になります。ありがとうございました。

この度は数多くある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイスのサービスにつきまして、お客様にご満足して頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ドーミーインPREMIUM京都駅前
フロント 前田

返信日:2023/4/6

うさぎさん

朱色集め

初めての利用です。朝快く荷物預かってくれる。
チェックイン部屋カードもらう
部屋の前に行くと部屋開かない何度しても仕方なくフロントに行く前係りの人に尋ねる部屋番号の書き間違え!なんと!
荷物部屋に置いてくれていた!ありがとうございます♪
帰り際荷物札隣の部屋番号はぁー?どうゆー事?その後伝えずチェックアウトしたけど大丈夫?又来月利用しますけど
後喫煙の部屋ですが喫煙者もびっくり他のホテルでは余り無いくらいのタバコ臭さ自前のお香でしのぎました。
次回は空気清浄機かあればセッティングして欲しいでーす。
朝食お風呂最高でした。ありがとうございました

しかしながらお部屋番号の書き間違えによりお客様にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう全スタッフへ指導を行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。
全てのお部屋は毎回換気しながら清掃を行っておりますが、それでも臭いが十分取れておらず、ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めておりますが、管理が至っておらず誠に申し訳ございません。ご指摘の方は清掃スタッフと共有させていただきます。
ご希望の方には、空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

男性 出張

たけさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コスパどうなの?

大浴場のお湯にいろんなのが浮いてて気持ち悪かった。銭湯はお湯がガンガン出て浴槽からお湯が流れ出てるから浮いた汚れは気にならないがお湯が循環してるのかわからないけど気持ち悪かった。特に露天風呂。サウナがあるのは良かった。
朝食が美味しそうだったけどビジネスホテルとしてこのサービスで朝食付プランだとコスパが悪すぎる。
ちょっと考えて欲しい。利用者からしてみたら次は他のホテルにしようってなる。駅そばにはいっぱいホテルあるのだから。

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら湯舟にものが浮いていたとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回を行い清潔な大浴場を心がけてはおりますがもしお気づきの点等ございましたらすぐにご対応致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食は季節の食材を使用した料理から海鮮丼と幅広くご用意致しております。海鮮丼は、お客様自身で海鮮の種類をお選び頂ける為、お客様好みの海鮮丼を召し上げって頂けます。
素泊まりでご予約頂いたお客様でも当日に販売も行っておりますので宜しければお召し上がり頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コタローさん

よく歩いた旅で温泉風呂がサイコー

久しぶりの一人旅で奈良と京都を歩いたので、温泉風呂があるのは有難かったです。駅にも近くとても便利でした。また利用したいと思います。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

さるさん

居心地の良いホテル

部屋も大浴場も居心地良かったです。
駐車場を利用したのですが係の方も大変親切でした。
噂には聞いていた夜なきそばのサービスを利用できて、大満足です!ホテルの規模も大きすぎると移動が大変になりますが、こちらはちょうど良くて快適に過ごせました。また京都に来る時にはこちらをぜひ利用させていただきたいと思ってます。また、他の地域でもドーミーインにしたいと思っています。ありがとうございました。

ご満足いただきました夜鳴きそばは、当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとした醤油味でお風呂上りや締めの一杯にぴったりだと、たくさんのお客様よりご愛顧いただいております。是非次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

rieさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近くでオススメです。

旅行割で利用させていただきました。
駅まで歩いてすぐなのと隣がローソンなのでとても便利です。大浴場も広くてサウナもあってのんびり出来ました。お風呂のバッグがないので事前に持っていく事をオススメします。お部屋も清潔感があってゆっくり過ごせます。寝る時にベッドの照明が調節出来るのはすごくいいと思いました。朝食も種類が多くて美味しかったです。生麩が気になっていたので朝食で食べられて良かったです。ドーミーインさんはどこに泊まってもスタッフの方の感じが良くてまた泊まりたくなります。

この度は京都の数あるホテルの中から天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都京都駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。
現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

あいこうさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉がある階の部屋がおすすめ

要望通りにして下さるドーミーインさん。
いつもありがとうございます。
朝ごはんのお漬物や混ぜご飯が美味い。
夜鳴きそば担当の方が手際が良い。
サービス満点でした!!

いつも天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「サービス満点」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
安心してご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM京都駅前並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぽんこさん

お風呂が最高

ドーミーインは好きでいろいろなところ・を利用させてもらっている。こちらも他のドーミーインと変わらずお風呂・
サウナが最高です。朝食も満足できる内容でした。

サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

kaikeiさん

大満足でした

数年ぶりのドーミーイン滞在でした
いろいろなところで評判の良さは伺っていましたが、それに違わぬ良さでした
タイミングよく洗濯機も利用できてよかったです
また機会があればお世話になりたいなと思います

お客様より頂戴致しました「大満足でした」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場と朝食会場および洗濯機の混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVOD画面からリアルタイムでご確認頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会にご活用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

nさん

悪い点なし

以前愛媛のドーミーインにて嫌な思いをしたことがありました。今回予約する際に、その時の思い出が蘇って今後ドーミーインに泊まること自体を少し躊躇しましたが、結果的にここに泊まって良かったです。こちらのスタッフさんの接客はみなさん素晴らしかったです(^^)朝ごはんもお風呂も最高でした。また京都旅行に来た時は利用したいです。

以前はご不快な思いをさせてしまったとの事で大変心苦しく思います。しかしながらお客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、こんなにも嬉しいことはございません。
大浴場や朝食に関しましては私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
また、お客様よりスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

rijさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

全て平均点以上

サービス面ではすべて平均以上で、朝食は、充実していると思う。眺望については、案内された部屋がたまたまそうだったのかもしれないが、良くなかった。

この度は京都の数あるホテルの中から天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しました「全て平均点以上」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
眺望につきましては、京都駅前のホテルになり夜景等はご案内出来ませんが、高層階等でしたらご案内可能でございます。当日はご用意できない場合もございますので前日までにご連絡頂ければ幸いでございます。

さよっぺさん

親切なホテル

何度利用しても、気持ち良く接して頂き、夜食のよなきそばのおじさんが感じ良くうれしいです。
 お風呂後のアイスのサービスも見かけません。ありがとうございます?

いつも天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アイスのサービスは15時から25時までご用意しております。大浴場フロアの9階にてエレベーター前でご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。

コーチさん

一泊夫婦旅行

立地も便利で朝食も充実してました。
駐車場事情が今ひとつですね。
近隣のコインパーキングで8000円も使いました。
結局割高でした。

また、大切なご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
大変申し訳ございませんが、当館駐車場は先着順でのご案内となっております。少し歩きますが24時間での駐車場利用のご案内も行っておりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。またその際の荷物預り等も可能でございます。ご不便お掛け致しますが宜しくお願い致します。
今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

いんでぃごさん

2023年2月宿泊

朝食ビュッフェが美味しかったです

朝食のビュッフェがとても美味しかったです!
お風呂も清潔でアメニティも充実しており、お風呂上がりにアイスバーのサービスや夜鳴きそば(醤油ラーメン)のおもてなしも嬉しかったです^^
ひとつだけ残念な所があるとすれば、お部屋に煙草の匂いが染み付いており、ちょっと落ち着けなかったですね…

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内に煙草の匂いが気になったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋のタバコにつきましてご迷惑をおかけし申しわけございません。毎日お部屋の消臭作業を行っておりますがチェックイン後に気になる場合は追加でご対応させて頂きますのでお声えかけ下さいませ。しかしながらお時間を頂戴する作業になりますのでそちらのご了承お願い致します。

トオルさん

私の中のNo.1

熱いサウナと冷たい水風呂が好きなので完全にリピーターになっています^ ^
サウナにもTVがついてたり、振る舞いラーメンやアイスキャンデーや乳酸菌飲料サービスがあるので、居心地が良いです。
ただ周辺のサウナ付きのビジホと比べたら、少し宿泊費は高いと感じていいます。

また、お客様より「私の中のNo.1 」、「居心地が良い」など、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場にて日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご料金につきましては、お日にちによってはお得なプランやクーポン等をご用意しておりますので、是非ご検討頂ければと思います。

さっきさん

最高でした

仕事で使わせていただきました。とっても贅沢な時間を過ごすことができて最高でした。また機会があれば、、、と思っていましたが幸運にも3月にも出張が入り2回目の予約しました。今から楽しみです。

また「2回目の予約しました」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
お客様からのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

尚孝さんさん

2023年1月宿泊
その他 朝のみ

駅近いので便利

コンパクトで駅も近く便利でした。
部屋も1人にはきれいで快適でした。風呂上がりのアイスサービスが嬉しかった。

ドーミーインチェーンは無料サービスにも力を入れておりまして、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しております。
また21:30〜23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

たまちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつもお世話になっています。

出張の度にお世話になっています。駅前でアクセスがよく、地下鉄もJRも直ぐに乗れて、一階にコンビニがあり便利。スタッフさんが、宅急便を運ぶのを手伝ってくれたり、親切でありがたいです。また宜しくお願いします。

お客様より、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。