宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前 >

 >  満足度高いサービス - 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ・評価

もりしさん

【お日にち限定◆直前割】17時イン〜10時アウトのショートステイ<朝食付>

満足度高いサービス

夜泣きラーメンや、近隣店舗の提携クーポン、フリードリンクに朝ご飯の充実度も凄い。朝から海鮮丼たらふく食べました。極め付けに無料での荷物預かり。おかげで手ぶら観光。温泉も気持ちよく、ルームのテレビで混雑状況も把握でき、また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前からの返信

この度は、京都に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、お肌がスベスベになるとご好評を頂いております。
また、湯上がり処にはアイスや乳酸菌飲料のサービスをご用意しており、お風呂上りの火照った体を癒して頂けます。
これからもお客様のお褒めの言葉に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので、
今後も当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また京都方面にお越しになられる際は是非ともご利用お願い致します。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミ―インPREMIUM京都駅前 フロント松山

返信日:2023/5/10

クチコミ5,139

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あくまくんさん

寒い冬の旅行でも、温泉があればポカポカ

久しぶりに京都のスイーツが買いたくて、京都駅に出かけました。買い物だけではつまらないので、京都水族館にも行くことにしました。
朝、荷物を預け水族館へGO。
チェックインに戻ったら、荷物は部屋ですと言われました。ビジネスホテルでは初めて、さすがプレミアム!
夕方、京都駅に夕食を食べに行きました。暖かい方と言われましたが、やっぱり京都は底冷えしますね…体が冷えてしまって。テレビで温泉の混み具合を確認してから、温泉に直行しました。私的には壺風呂が気にいりましたね。もう出たくなかったです。
温泉で暖まったら、アイスを食べてコミックに没頭。で、寒くなったらまた温泉で初日は3回も入ってしまいました(笑)
夜はまあまあ寝て、早朝また温泉。それから開店直後に朝食会場に行きました。
インバウンドで海外の方が多くなってからは、早めの朝食がいいですね。落ち着いて食べられました。パンも小鉢もお豆腐もサラダもおいしくいただきました。コーヒーと抹茶チョコも絶品で、どこで買えるのか聞きたいぐらいでした。
私的にいまいちだったところがいくつか…
コミックを楽しみに行ったのですが、読めるのが鬼滅の刃だけだったんです…他の方もみんな鬼滅の刃を読むか、探して立ち去るかでした。個人的にはゴールデンカムイ(完結してます)、チェーンソーマン、呪術廻戦、薬屋のひとりごと、葬送のフリーレンなどがあると嬉しいです!
夜、枕が固すぎて寝付けず深夜にスタッフの方に聞いて変えていただきました。でも、それも固くて…
どこかにに枕を見本で置いて、自分で確かめられたら良かったです。柔らかい枕が好きな方は夜までに枕を確かめることをおすすめします。
それから正月明けに泊まったせいか、カレーがなくて…主人は久しぶりのドーミーインなので楽しみにしていたそうです。
とはいえ、とても快適に過ごせました。

ヒーロー君さん

連泊したかった

秋の紅葉シーズンで京都駅近くのホテルが高くてしかもなかなか予約できない中、9月に1泊だけとれて予約を入れていました。
京都駅構内が人であふれかえり騒々しい中、駅から近いホテルにチェックインしてやっと落ち着いた感じがしました。
旅行が好きで全国回っていますが、ドーミーイン系列は安心できます。
京都だから部屋も温泉もさほど広くないだろうと思っていたら、予想に反して部屋はそこそこ広いし、温泉が思っていた以上に広くて、疲れを癒やしてくれました。観光中、どのお店も混んでいて京都の美味しいものにありつけなかったのですが、朝食で生湯葉や生麩の田楽が並んでいて、妻が喜んでいました。サラダやデザートも充実していました。ここで連泊したかったです。
京都に行く際には、またお世話になりたいです。

ナオさん

町中でも温泉といえばドーミーイン

京都観光で公共手段を使うには駅前は欠かせず、またチェックイン前後の荷物の預かっていただけるのも大変嬉しいサービスでお世話になりました。そして歩き疲れた体を癒やす温泉(個人的にはサウナも水風呂も)大満足です。ドーミーGさんは安心して候補にあがり、結果選ばせていただきました。正直部屋は他と同じような物ですが駅前であって温泉(露天、壺、高温サウナ、活性炭水風呂、整い椅子、証明がホタルのよう)が居心地最高でした。風呂上がりに夜はアイス、朝はヤクルトもありがたい。更に夜鳴きそば、滞在中フリードリンク。素晴らしい過ぎます。温泉地以外なら全国各地で利用したいと思ってます。ありがとうございました。個人の出張、旅行ではもっと格安を探しておりますw

にゃんこさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

駅近で便利

京都駅の北側・京都タワーから近くて便利な立地です。
玄関を通らずにコンビニへ行けるのも便利です。
大浴場は、洗い場が湯舟・サウナからやや離れてますが、マナーが悪い方のシャワーが湯舟に飛んで来ない点を考えると一長一短という所でしょうか。
サウナはドーミーインさんの中では比較的広めで、温度も丁度良かった印象です。
朝食バイキングは、海に面してない京都市でいくら等の海鮮が頂けるのが嬉しいです。
京都らしく漬物の種類も豊富、そして生麩田楽が中々美味しかったです。
フロントの方のご対応は丁寧で、夜鳴きそば等のサービスもありがたいです。

ままさん

マッサージが良い

大阪を観光したあと、京都駅に着いた時はもう夕方でした。
夜鳴きそばを食べたかったので、夕食は駅で軽く済ませてホテルに向かいましたが、ほんとに駅から近いです。
もう疲れていたので、駅チカのホテルを選んで良かったと思いました。
以前ラビスタに泊まった時に夜鳴きそばの開始時間が遅くて食べなかったので、今回は楽しみにしていましたが、さっぱりしていて美味しかったです。
大浴場の温泉も良かったし、アイスも美味しかった。
それにもまして、マッサージが最高でした。
身体が楽になって、翌日京都を元気に歩き回れました。

エリザベスさん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

驚くべきコスパでした

仕事の出張と京セラドーム大阪のBLACKPINKのライブ遠征のために3泊しました。
まず京都駅から近くて非常に便利です。
京セラドーム大阪へも京都駅から1時間弱なので荷物も置きっぱなしであちこち行けて非常に気楽でした。
疲れ果ててホテルに戻ると夜鳴きそばが食べられて、温泉に入ったら疲れもとれました。
鬼滅の刃も全巻そろってたので読破できましたし、ホテルにいても退屈しないです。
京都応援クーポンまでついてきて、ホテルのすぐ横にあるポルタというショッピングセンターでわりと有名なブランドの洋服屋とかにも使えたので棚からぼたもち的な感じで非常にラッキーでした。
近くに飲食店がめじろ押しなので朝食なしプランでも私は問題ありませんでした。

もずさん

駅近くで便利!

京都のドーミーインは初めての利用ですが、勝手知ったるな感じなので安心です。
京都駅から近く、1階にはコンビニがあって便利です。
しかも、宿泊者専用でコンビニの出入り口があるのも便利でした。
連泊したので、クローゼット部分が狭くてちょっと不便かな・・・。(特に冬はコートなど厚手のものが多いので)
夕方のスイーツサービス、夜の夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。疲れを癒してくれる温泉も良かったです。
京都は何度も訪れたいので、また利用します!!

クチコミ(5,139件)をもっとみる

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前の宿泊プラン