【にっぽんの温泉100選入選・お風呂の口コミ☆4.7】

金太郎温泉
黒部宇奈月温泉駅から車で10分!2024年7月20日〜8月31日プールOPEN♪

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣のクチコミ・評価

どすさん

お部屋タイプ指定不可。当館人気No.1の【松会席コース】を愉しむプラン

泉質が最高!

3度目の来訪でしたが、宿の一部がリニューアルされてるところがあり、さらに快適に過ごせました。この温泉の泉質は唯一無二の酸性塩分で、体の芯に染みる感じがします。また宿も風呂も広く混み合わないのが良いです。お料理も味付けが良くボリュームもあり大満足です。また行きたいと思える名湯です!

あんこさん

【大人の一人旅】イチオシ★お料理重視 松会席コース

コスパのよい名湯

金太郎温泉は2年前に家族で訪ねて以来です。
レトロ昭和な雰囲気の施設で、温泉がとても良いです。
お食事も富山の美味しいものがふんだんに使われたメニューで大満足でした。

ka坊さん

やっぱり白濁の湯はいい

二回目宿泊です
ずいぶんと前で、ロビーでこきりこ節の踊りがあったりしてました
今回は、食事処で美味しい食事を頂きました
朝もバイキングではなくて、私たちは、うれしかったです
部屋も和ベッド心地よく過ごせました
有難うございました。

ようこさん

5回目の宿泊です

いついっても料理がおいしく、温泉も素晴らしいです。温泉の効果で夜一度も目覚めず朝までぐっすり。とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

カズさん

その他 朝・夕

お風呂と食事が最高!

日帰り入浴者もいたので人が多かったが、お風呂場が広いため、混雑を感じなかった。サウナ、水風呂もあり泉質も肌がツルツルになる温泉でとても気持ち良かった。夕食は年寄り夫婦にちょうど良い量で味も薄味でとても美味しく頂きました。すべての料理に料理長の工夫が見られ、見た目もあでやかでした。部屋も清潔に掃除がされていて、またすぐにでも行きたい宿のひとつになりました。北陸頑張れ!これからも応援していきたいと思います。

みかんさん

おもてなし最高

部屋も館内も綺麗で使いやすく、
夕食も魚津の食材が工夫されていて、一品ずつ提供して頂き
美味しかったです。

のぶこさん

十数年ぶりの宿泊

以前福祉施設の旅行でこちらにお世話になりました。今回は旦那さんと2人旅行。お部屋はまさかの露天風呂付き。ご飯は一品ずつ出てきてゆっくり食事を楽しめました。朝ごはんも丁度いい(少なすぎず多すぎず)接客も丁寧。嫌になる事が一度もなかったです。一つだけ希望があるならご飯を沢山食べるのでおひつにご飯があるとよかったです(おかわりが恥ずかしい。。)普段は仕事が忙しくて中々一緒の休みが取れませんが今回は金太郎温泉でゆっくりできました。次は秋頃にまた来ます。あとホタルイカがとても美味しかったです。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

今回も金太郎温泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
次は、秋ごろに来ますとのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご夕食時のおひつについては、貴重なご意見ありがとうございます。こちらは、検討いたしますが、おかわりに関しては、当館スタッフもおすすめしておりますが、今回言葉が足りず申し訳ございません。秋にお越しいただいた際は、遠慮なくお申し付けください。
また、秋にお越しになるのをお待ちいたしております。

返信日:2024/6/1

きよし君さん

【じゃらん限定】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

風呂、料理が最高。

日曜日の宿泊だったので、子供連れが多く大変混んでいました。硫黄の臭いがある大浴場や露天風呂が最高でした。又、夕食も品数が多く、容器もそれぞれに合うもので料理が尚美味しく感じました。又、朝食も品数が多く大変美味しいく頂きました。又、従業員の皆さんは礼儀正しく、親切で大変好感持てました。又、訪れたいホテルの1つになりました。ありがとうございました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

この度は、金太郎温泉光風閣にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
訪れたいホテルの1つになりましたとのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。
長年温泉自慢の宿として営業してまいりましたが、客室のリニューアルがほぼ完了し、来月5室が完成しましたら、光風閣と光風閣別館の全客室のリニューアルが完了いたします。
今回のご夕食は、4月に完成した瑞兆でお召し上がりいただきました。今後は、サービスに磨きをかけ、更にお喜びいただける宿になれるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/6/1

ユキさん

【じゃらん限定】お手軽に金太郎温泉を楽しみたい方におすすめ!【竹会席コース】
シングル 朝・夕

露天風呂サイコー!

子どものころ家族で泊まり、大きな岩風呂の記憶がありあり。旅の中継点でしたが、その記憶をたどれて楽しかったです。露天風呂最高でいろんなタイプの風呂もあり、宿泊者専用の壁画風呂も雄大で、泉質もよかった。
部屋は眺望はよかったですが真ん中へんの柱がじゃま。ビジホのシングルより広いですが。夕食時の飲み物に地酒を頼みましたが、吟醸と純米の違いくらい教えてほしい。アンケートでもらった金太郎のマグネットがかわいかったです。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

この度は、金太郎温泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただき、大変うれしく思っております。
ご感想にありました客室内の柱についてですが、以前は、この柱のまわりを壁にしていたのですが、少しでもお部屋を広くしたいという思いで、リニューアルした結果、柱がじゃまだとのお声をいただく結果になってしまいました。事前にお客様に告知できるようお部屋の詳細等に記載するように指示いたしました。反映までもうしばらくお待ちください。シングルは、当館に3室のみございまして、5階と6階にございます。高い所から見ていただくので海側、山側の客室ともに見晴らしはよくなっております(柱が邪魔ですが…)
また、スタッフが、日本酒についての知識が不足した件につきましては、勉強会を定期的に行いスタッフのレベル向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

オオサワさんさん

二人で、ゆっくりのんびり旅

初めての富山旅行
露天、内風呂大きすぎて最高、り料理も、
もう一度行きたいホテル
工事中だけど素敵な場所です。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

この度は、金太郎温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
「もう一度行きたいホテル」とおっしゃっていただき、お二人でゆっくりのんびりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
今回は、外壁塗装工事を行っており、お入りになる際は不安だったと思いますが、館内は通常通り営業しております。6月中旬には終わる予定です。
また、外壁工事の足場が見えてしまうお部屋もございますので、特別価格のプランや峰の界にお泊まりいただいたお客様専用モニタープラン等もご用意しております。
現在、7月のリニューアルオープンに向けお得なプランを多く出しておりますので、機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

はるはるさん

大変良かったです

初めての富山旅行でこちらの宿にしました。お部屋が選べないプランですが広くて綺麗な和洋室を用意していただきました。温泉も宿泊者限定もカルナの湯もどちらも良かったです。
夕飯は富山名物のホタルイカや白エビを始め量味ともにとても満足しました。朝食のビュッフェも富山の名物がたくさんありとても美味しかったです。
売店もとても充実した品揃えで良かったです。ここまで充実していて宿泊代もそこまで高くないのが驚きました。両親もとても喜んでました。ありがとうございました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

タイトルで「大変良かったです」とおっしゃっていただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。
お申込みいただいたプランは、お客様のご感想通りお部屋の指定は承れませんが、空きがございましたら、別邸峰の界に入っていただくようにしております。(もちろん入れない日もあるのですが…)、また、4月に別邸峰の界専用夕食会場「Dining瑞兆」が完成いたしました。現在7月のオープンに向けプレオープン中ですので、こちらも空きがございましたらお試しいただいております。
現在、お客様の富山での過ごし方がより良いものになればと思い、売店では、富山らしい商品とともに、夏休みに向け「釣り竿」や「浮き輪」等も準備しております。
機会がございましたら、是非またお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やまちゃんさん

シングル 朝・夕

とても良いです。

温泉最高、食事もとても良かったです。
朝食はバイキングで富山の名物盛りだくさん、どれも美味しくて食べ過ぎます。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

この度は、金太郎温泉にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
お食事内容は、各季節ごとに変化させております。機会がございましたら違う季節もお試しいただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただけよう、サービス向上に努めてまいります。

kanikaniさん

喫煙者にはありがたい

大抵の温泉旅館は、喫煙所がフロント近くまで行かないといけないところ、泊る部屋の近くに用意してあったことがありがたかったです。
気軽にタバコを吸いに行けました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

お客様にリラックスしていただけたご様子で大変うれしく思っております。
喫煙所につきましては、様々なご意見を頂戴しておりますが、お喜びいただけ何よりでございます。
機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

usuchanさん

奥さんの誕生日

工事中でしたが、部屋は改装したのできれい。
夕食、風呂はよかったです。
奥さんに記念品いただきました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

奥様お誕生日おめでとうございます!
記念日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ただいま外壁塗装工事を行っており、宿に入る際にはご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただいた客室は、2019年にリニューアルをいたしました。今年もまだオープンしていないものも含め27室リニューアルいたします。
また、いつの日かの記念日におそろいでお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

ティファニーさん

【じゃらん限定】【金太郎イチオシ★お料理重視】季節の美食会席プラン

1度行ってみたいと思ってた旅館でした

行く前の期待が高すぎたのか、料理も思っていたよりも普通でした。
夕食時は、人手の少なさを感じるほど、バタバタしていました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

しかしながら、サービスが至っておらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご感想を真摯に受け止め、お客様から頂いていた期待に追いつけるようサービス向上に努めていく所存です。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

みちままさん

春の味覚★富山湾の神秘★ホタルイカ会席

温泉がよかった

温泉がご馳走というだけあってほんとよかったです
が、食事もここならではの物があり美味しくて、それだけではなくホテルの方の接客も笑顔で困った事を聞いても丁寧に教えてくれたりそこまで案内してくださり気持ち良く過ごせました
ぜひまた行きたいホテルですね

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

お客様から「ぜひまた行きたいホテル」とのお言葉をいただき大変感激しております。
お客様にご満足いただけるよう今年は、和室ベッドタイプ、デラックス和洋室、スイートルーム等22室、峰の界専用のDining瑞兆をオープンいたしました。今後更に少し広めの和室ベッドタイプを5室オープン予定となっております。
季節ごとのお料理にも力を入れておりますので、お試しいただければ幸いです。

チョロさん

その他 朝・夕

お風呂が素敵で料理も美味しい

比較的安価な料金だったのであまり期待していなかったのですが夕食が思いのほか良く美味しかった。温泉は期待通りの硫黄泉。お部屋も綺麗で接客も良いし全体として大満足なお宿でした。また、機会をみて行きたいと思います。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

ご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
今回ご夕食をご提供させていただいた会場は、峰の界専用Dining瑞兆でございます。
温泉だけでなく、お食事も楽しんで頂きたいという思いでオープンいたしました。

ライさん

【特別企画】★スペシャルプライス★松会席プラン

夫婦で大満足でした!

お風呂を楽しみに行ったんですがお風呂はもちろん料理、接客などとにかく大満足で癒されました!また伺います!

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

大満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
2024年は、客室27室と峰の界専用Dining瑞兆をオープンいたします(一部プレオープン中)。
特別室もリニューアルいたしましたので、機会がございましたら是非お試しいただければ幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ちいさん

その他 朝・夕

温泉が素晴らしい!おもてなし、お料理も大満足!

温泉とお食事がとても良かったです。こちらに決めて本当に良かったと思いました。
温泉は露天風呂も内湯も最高!広くてゆったり入れるのがいいです。温泉に少しの時間入るだけでも体の芯から温まり、お肌もツルツルになった感じがしました。朝風呂も気持ち良かったです。
お料理は「瑞兆」と言うお食事処で頂きました。前菜からデザートまで名産の物や旬の物、季節が感じられる素晴らしいお料理で美味しくてボリュームも凄い!スタッフの方々の丁寧なおもてなしも良かったです。「瑞兆」は綺麗で落ち着いた雰囲気、大きな窓から見える竹林がライトアップされていて素敵でした。朝食のビュッフェも和食、洋食と自分の食べたい物が選べて良かったです。
お部屋は和洋室でマッサージチェアや露天風呂まであり清潔感があってとてもくつろげます。冷蔵庫に手作りプリンが用意されていて嬉しかったです。
全体的に館内は広々としていて、どこを見ても綺麗で清潔感がありスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
夫婦で温泉が好きでいろんな所へ行っていますが主人も私も大満足で富山県に行くならまた泊まりたいと思っています。
今回はとてもいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

大満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
ご感想にありました「瑞兆」は、峰の界にお泊まりいただいたお客様専用ご夕食会場として現在プレオープン中でございます。金太郎温泉で、温泉だけでなくお食事も愉しんで頂きたいとの思いでオープンいたしました。
客室のマッサージチェアに関しましては、ランダムに入っておりすべての客室に入っているわけではございませんが、お気に召していただき大変うれしく思っております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

きょうちゃんさん

お部屋タイプおまかせ! 当館人気No.1の【季節の美食会席】を愉しむプラン
その他 朝・夕

温泉が素晴らしい!

久しぶりの金太郎温泉、カルナの館もあの温泉臭は変わらず素晴らしい!
お食事もゆっくり堪能させていただきました
広々の金太郎温泉、また行かせて頂きます

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉 光風閣からの返信

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
今回のご夕食は、個室でお召し上がりいただきましたが、お越しいただいた後に峰の界専用夕食会場としてDining瑞兆をオープンいたしました。お食事を1品ごとにお楽しみいただけるよう施設面、サービス面ともに工夫いたしました。機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。

デミコさん

バブルを思い起こす老舗ホテル

金沢の2泊目に泊まりました。
金沢は都会ホテルに泊まったので富山はゆっくりしたかったのでここにしました。
リニューアルはしててとてもキレイなんですが所々昭和の匂いが残っていました。
食事はありがちな懐石コースですがその普通で日常でない感じが良かったです。
お風呂は温泉で源泉でちょっと熱いくらいでした。
サウナがなくなっていたのがちょっと残念でした。
あと、僕は行きませんでしたが隣の日帰り温泉も行けるそうです。
人通りそろっているので3世代家族も何組か見かけました。
大勢でも楽しめる旅館です。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

概ねご満足いただけたご様子でうれしく思っております。
ご感想にありました「普通で日常でない感じ」をもっと出していきたいなと感じております。
今回ご宿泊いただいた客室は、今年リニューアルいたしました。
今年は、Dining瑞兆をプレオープンいたしました。こちらは、ご夕食を更にお楽しみいただけるよう1品ずつご提供しております。また、お客様も「3世代家族も何組か見かけました。」とおっしゃっていらっしゃいましたが、ご家族向けにデラックス和洋室4室と今後少し広めの和室ベッドタイプを5室リニューアルいたします。
「普通で日常でない感じ」でご満足いただけるよう、施設だけでなくサービスも向上させていきたいと思っております。
機会がございましたら、是非またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

ひとみんさん

ワケありだからお得!窓からの景色が良くないお部屋【1泊2食付】

温泉が最高!

わけアリプランで宿泊しましたが、お部屋から温泉が2箇所とも近く良かったです!おかげでいろんな温泉を楽しめました!夕食も朝食もお腹いっぱい食べれて大変満足でした!また泊まります!

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

この度は、金太郎温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大変満足でした!また泊まります!」とご感想をいただき大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

peachさん

源泉掛け流し

広々としたお風呂で、気持ちいい温泉の湯が惜し気もなくたっぷりあり、非常に贅沢で満足することができました。日帰り温泉施設まで入ることができて良かったです。夜遅くまで日帰りで訪問される方もあるようでした。人気があるのも納得できる良い泉質でした。主人の荒れた皮膚の調子も少し良くなったようです。ただ、食事に関しては、お酒を飲みながらゆっくり愉しみたかったので、もう少し配膳のペースを考慮していただけたら幸いです。また、是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

温泉を満喫していただけたご様子で大変うれしく思っております。
しかし、ご夕食のご提供に関して、私どものサービスの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。お客様のご様子を伺いながらのお料理提供に取り組んでおりますが、まだまだ至っておらず申し訳なく思っております。
お客様には寛大なご評価をいただきましたが、スタッフ一同サービス向上に努め、お客様にご満足いただける宿になれるよう努力してまいります。
また、今回お泊まりいただいたお部屋以外にも、2024年は和室ベッドタイプ16室、デラックス和洋室4室、特別室2室をリニューアルいたしました。今後も広めの和室ベッドタイプ5室をオープン予定となっております。機会がございましたら、お試しいただければ幸いです。

コーちゃんさん

部屋が広くゆったりとしていて、料理が美味しく、旅気分がとても良い

家族4人の旅行で、ベッド2つ置いた所と8畳の間を区切ってあって、それで一室になって居る部屋で、とても広くゆったりとした部屋で、それぞれに大型テレビが備え付けて有りました。
夕食の会席料理も、とても美味しかったです。
お風呂は、源泉100%かけ流しで、露天風呂も広くとても満足でした。
お部屋、料理、お風呂全て大満足でした。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

この度は、家族皆様で金太郎温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
コーちゃん様のようにご家族楽しんで頂きつつ、プライベートを保てればと思いこ知らの客室をリニューアルいたしました。喜んでいただき大変うれしく思っております。
また、お客様から「お部屋、料理、お風呂全て大満足でした。」とのお声をいただき大変感激しております。
次回、来ていただける機会がございましたら、更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

あーちゃんさん

その他 朝・夕

のんびり女友だち温泉旅行

四十年ぶりに女三人旅に出掛けることになり、前々から行ってみたいと思っていた、金太郎温泉を選びました。駅までの送迎、チェックインの時の対応、お客に対して心を尽くして下さっている感じを受けました。建物は新しくないものの、掃除が行き届いていると感じられ、気持ち良く滞在できました。ただ残念だったのは、冷蔵庫に折角用意しておいて下さったプリンを教えていただいていなかったので、気付くのが遅くてお腹一杯でおいしさが半減してしまいました。チェックイン時に一言付け加えていただきたかったと思います。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

また、久々の女子旅に金太郎温泉をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
手作りプリンは、峰の界にご予約いただいたお客様にサプライズとしてご用意させていただいておりました。口コミにも多くご感想をいただくようになってきましたので、こちらのご案内方法の見直しと新たなサービスを考えなければと思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様に分かりやすいサービスをご提供できるよう努めてまいります。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

さえさん

【じゃらん限定】【金太郎イチオシ★お料理重視】松会席コース

お部屋もお風呂も、スタッフさんも最高

少しづつ改修工事を行ってるそうで、お部屋やフロント、お土産どころもとても綺麗でした。
お風呂は変わらず昔ながらの、迫力のある岩風呂にとってもいぃ温泉でお肌ツルツルになりました!
子供にも優しくまた、伺います!

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

この度は、金太郎温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想にありましたとおり「少しずつ改修工事」を行っております。本格的にリニューアル工事を始めて14年が経ちました。まだまだ直すところはございますが、だいぶ形になってきたと思っております。そのような中でお客様から「奇麗でした」というお声を頂戴し大変うれしく思っております。
今回は残念ながらご案内できませんでしたが、夕食Dining瑞兆をプレオープンいたしました。ご夕食を1品ずつご提供し、温泉とともにお食事を楽しんで頂ける宿になれるよう新たに進化した会場となっております。
また、じゃらんnet内プランに「【リニューアルOPEN記念別邸峰の界専用モニタープラン】Dining 瑞兆で愉しむ松会席コース」としてお得なプランもご用意しました。また、お子様連れのお客様の個室希望が多くなってきたため、「Dining雲井」プランでは、お子様連れでお食事を楽しめるようプランを変更いたしました。
機会がございましたら、こちらもお試しいただければ幸いです。夏はプールもやっておりますので、是非またお越しくださいませ。

ochiさん

温泉

GW中なので、ほぼ県外からのお客様が占める中近場の温泉を選択しました。部屋も、食事も、お風呂も満足して帰宅しました。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

金太郎温泉にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
今年は、ご夕食会場、客室27室をリニューアルいたしました(一部未完成)。
機会がございましたら他のプランもお試しいただければ幸いです。

あんずママさん

広々としてのんびりできるお宿

北陸応援割で泊まりました。お風呂が2つあって露天風呂の方も壁画風呂も大迫力で他にはない満足感があったのですが、洗い場のお湯が全く出ずスタッフを呼んでもなかなかすぐに対処してもらえなかった点が少し残念でした。
食事は、バランス良く色々出て美味しかったです。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

大浴場の洗い場のお湯が止まってしまったとのことで大変ご迷惑をおかけしました。また、スタッフの対応が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
お湯の管理、お客様への対応を再度見直し対応してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様から頂く様々なお声に真摯に向き合い、サービス向上に努めて参ります。

テンコさん

【大人の一人旅】イチオシ★お料理重視 松会席コース

温泉とおもてなし最高

とにかく温泉が広くゆったり入れ、泉質も良く肌もつるつるでした。
食事は地のものやホタルイカ等頂き満足でした。
スリッパの中敷きサービスよかったですし、スタッフの方達に親切に対応していただきました。
又利用したいです。

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
今回は、ホタルイカでしたが、冬は、ブリや蟹もご提供しております。
また、お客様のご感想にありました「又利用したいです」とお言葉を胸に、お客様にまた来ていただけるような宿になれるよう努力してまいります。

まじゅりんさん

【特別企画】★スペシャルプライス★松会席プラン

温泉を楽しむ旅行

観光ツアーで友人と訪れて温泉が楽しかったので、夫を連れて行きたかった。今回は夫婦旅行を楽しみました。団体ツアーの時より、夕食は落ち着いた部屋で、美味しい料理を頂きました。朝食は団体と一緒のバイキング会場だったので、わさわさして着席できるテーブルが見つからず、料理もなくなっているものが多くてがっかりしました。
ちょっと残念でした。温泉と改装したお部屋は良かったです

北陸 富山 日本の名湯 金太郎温泉からの返信

朝食時に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただいた料理の補充 、お席へのご案内 こちらを向上させるよう努めておりますが、まだまだ至っておりません。
お客様がゆったりとお過ごしできるサービス、環境を作れるよう今後も努力してまいります。
夕食は、「落ち着いた部屋で、美味しい料理を」とのご評価をいただきありがとうございました。今回は、今年の4月にプレオープンしたDining瑞兆でお召し上がりいただきました。料理を1品ずつご提供し、ゆっくりお食事を楽しんで頂ける会場となっております。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。