宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

高松国際ホテルの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

お車ならココ◆無料平面駐車場・大型OK【2019年本館リニューアル】

JR高松駅から車で15分。高松中央ICから車で10分。高松空港から車で40分。

高松国際ホテルのクチコミ・評価

• 空さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/28

2回目の利用です。

今月2度目の宿泊です。
立地、平面駐車場、お部屋がとても気に入り今回も利用させて頂きました。
今回は1つ残念だった事が。。
ベッドの下に前に宿泊されてた方が使われたと思われるスリッパがそのままありました。この時期だからこそお掃除はきちんとされているのかな?少し気になりました。でもとても気に入ってるホテルなのでまた高松に行く際には利用させて頂きます!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】2019年改装!〜高松の迎賓館〜ワンランク上のシティホテル!【素泊】

コストパフォーマンス良し

清潔さやホスピタリティは文句なしの快適さでした。携帯の充電器が備え付けであるのも便利で大変有り難かったです。
ミネラルウォーターが人数分用意されていたのも、喉が乾きやすい人たちにとっては助かる要素じゃないかなと思います。
些細なところかもしれないですが、寝巻きがとても寝心地が良い物なのでそこにも感動しました。
部屋のトイレが男性には狭く感じる大きさじゃないかなと感じこそしましたが、☆5からランクを落とす程の事ではないと思うので今回はこちらの評価とさせていただきました。
次回以降も是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/20

エルフ様
この度は、数あるホテルの中から高松国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき有難くスタッフ一同励みとなります。
今回のお客様の声に慢心せず、次回お越しの際も安心安全と快適なもっとわくわくな空間をご提供出来るよう精進して参ります。

テレワークで利用

テレワークで事務仕事で利用しました。少し狭めでしたが宿泊客が多い割にとても静かな環境で仕事はかなりやりやすかったです。コンセントも多くWi-Fi環境も良かったです。ただ室温管理がやりにくかったです。あと駐車場無料はありがたいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/18

なお様
この度は、高松国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、テレワークでの仕事場所に当ホテルをお選びいただき有難く存じます。
当ホテルは繁華街より少し離れており周りも静かでゆったりお過ごしできお仕事をされる方にも良い環境かと存じます。無料駐車場も24時間出し入れ自由で利便性が良く、お仕事の利用もですが観光での利用でも皆様にお喜びいただいております。
まだまだコロナ禍が続く中、テレワークなどお仕事をされてる皆様の安心安全をご提供出来るよう対策を万全に尽くして参ます。
終息した際は高松での観光の拠点としても高松国際ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河口

初めての利用です。

無料駐車場があり、部屋も広く、清潔感もあったのでここに泊まって良かったです。向かいにコンビニもあり利便性も良かったです。

• 返信日:2021/01/28

浜ちゃん様
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、初めてのご宿泊で泊まって良かったとのお言葉でお客様の心に残ったこと、スタッフ一同大変嬉しく思い励みとなります。
これからも皆様に清潔感のあるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
次回、高松にお越しの際も無料駐車場がございます高松国際ホテルをお選びいただける事心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河口

両親へのプレゼント。

義両親の結婚記念日のプレゼントで、2部屋予約して泊まりました。
とても喜んでもらえて良かったです。
栗林公園にも近いので、イルミネーション時期に合わせて取れて楽しかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【感謝を込めて。スイート1泊5,000円】GOTOとじゃらん限定クーポンでスイートが実質5,000円

• 返信日:2021/01/18

この度は数多くある高松のホテルの中より
高松国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また大切な結婚記念日のお祝いに、微力ながらお役に立つことでき、光栄に存じます。
ミシュランのグリーンガイドで三ツ星を獲得した栗林公園はいかがでしたでしょうか?
イルミネーションは特別な時期にしか開催されておりませんので
楽しく散策できたご様子にご安心致しました。
これからもお越しくださるお客様にお喜び頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
それでは、また当ホテルにお越しの機会がございましたら
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

風呂が良かった

接客等はとても良かったです。
お風呂も比較的広めでとても綺麗でした。新館だったこともありお部屋も綺麗でしたがベッドの下に空きペッドボトルのゴミや靴下等が落ちておりそこが気になりました。けど部屋数もたくさんあるので仕方ないことかなとも思いますが清潔感に関してはやや不満とさせていただにました。けど全体的に見るとすごく良くまた利用したいなと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】〜高松の迎賓館〜ワンランク上のシティホテル!うどん巡りの拠点にも!【素泊】

• 返信日:2021/01/10

過日は高松国際ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また大変貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後このようなことが起きませんよう、お部屋のチェックや点検を入念に行い、全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
どうすればお客様にご満足頂けるか、日々試行錯誤を繰り返しておりますので、誠に勝手ながらまたの機会があればご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 芥

施設、スタッフの対応、コスパ全て最高でした。

施設はとても綺麗で高級感あふれ、フロントスタッフの対応もすごく好印象を持ちました。Go Toキャンペーンのおかげもあって、こんな素敵なホテルにこのようなコスパでき、最高でした。文句なしのホテルと言えます。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】2019年改装!〜高松の迎賓館〜大型平面駐車場完備のシティホテル!【素泊】

こうちゃん様
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく思います。
次回高松にお越しの際も高松国際ホテルをお選びいただける事心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河口

くつろげる空間でした!

コロナ禍でこちらのホテルの利用は2回目です。
前回同様、フロントでのチェックインのやりとりが最小限で、他のホテルに比べてすぐに終えることができるところが好印象でした!
ダブルルームは初めての利用でしたが、二人でも寛ぐには充分の広さで、ゆっくりと過ごすことができました。
サービスの飛騨天然水が人数分準備していただけるところも嬉しいです。
是非また利用したいと思っています!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

みほ様
また、次回のご利用を是非とお考えていただきスタッフ一同嬉しく思います。
コロナ禍でチェックイン等スムーズに出来ることは実施し皆様に安心安全を
ご提供できるよう最善を尽くしております。
またの機会も高松国際ホテルでごゆっくりお過ごしいただける事を願い

お遍路

今回、八十八ケ所巡りのために利用させていただきました。とても綺麗なホテルで大満足でした。広い駐車場もあり、とても便利でした。

まさし様
また大満足とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
八十八カ所巡り、大変お疲れ様でございます。
当ホテルは広い無料駐車場もあり、巡られてる方には途中でのご宿泊先にお選びいただける事が
多く、皆様の疲れを癒せられるよう最善を尽くしております。
次回の八十八カ所巡りでの疲れを癒す場所としても高松国際ホテルをお選びいただける事

満足です

部屋は新しくはありませんが清潔感はあり快適に過ごせました。。充電器があったのも便利でした。朝食は豪華で満足です。
別館の部屋でしたが、ロビーからの行き方が複雑で最初は迷いました。いただいた案内図も分かりにくいので館内の案内を増やした方がいいかと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】年齢限定でお得!2019年改装〜高松の迎賓館〜【朝食付】

• 返信日:2020/12/16

ご宿泊中は、ご満足いただけご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
別館へのご移動でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にお客様目線での案内図、館内の案内の場所なども
再検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

静かなホテルです

四国に住んでいるのでいつもは日帰りが多いですが、GOTOトラベルを利用して初めて宿泊させてもらいました。夜遅くの予約でしたが、お部屋のグレードアップをして頂きました。街中から少し外れた所にあるので、静かで、広いお部屋でゆっくり過ごせました。また高松に行った際は利用したいホテルの1つです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

ラブリン様
この度は、数あるホテルの中より高松国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋の空きがありグレードアップさせていただいたお部屋でごゆっくりお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
通常は日帰りが多いとの事ですがGOTOトラベルが一度停止とはなりますが、また再開したした際にも高松国際ホテルをお選びいただきご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

リニューアルされた部屋は快適

改装されたばかりだったので部屋はキレイでした。ベッドも広々としておりぐっすり眠れて良かったです。コロナが落ち着いたらバイキング形式の朝食を復活してほしい。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】《朝食付き》期間限定10%OFF!じゃらん限定セールプラン◆駐車場代無料

• 返信日:2020/12/15

ゴロウ@様
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食、現在はコロナの感染を防ぐためバイキング形式から御膳スタイルに変更させていただいて
おりますが、終息し落ち着いて参りましたらバイキング形式へと戻させていただきます。
楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足です!

別館の一階で、少々古さも感じられましたが、全体的には満足しています。
従業員の方の対応も良く、また利用したいと思います。
ただ、前回の利用者の忘れ物なのかイヤホンが隅の方に残っていました…
今回久しぶりに利用しましたが、設備も新しくなり快適に過ごせました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/10

タカ様
せっかくの従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、またのご利用を考えていただいている中、清掃の不備で不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。
今後、この様な事が無いようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高松出張

コロナの影響でチェックアウトまで、部屋から出ませんでした。部屋は広く快適で仕事進みました。部屋もご厚意でグレードアップして頂き、フロントではご飯を温めて貰い、助かりました。また利用します

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%宿泊プラン《素泊まり》◆駐車場代無料◆2019年客室フルリニューアル

• 返信日:2020/12/10

みなも様
お仕事でのご宿泊お疲れ様でした。
まだまだコロナの影響は続くかとは思いますが、万全の対策をし出来る限りの対応をさせていただき、お客様に少しでも快適お過ごしただけるよう努めて参ります。
また、お仕事でのご利用がございましたら高松国際ホテルをお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河口

とても綺麗なホテルであった。

スウィートルームは古さは感じたかそれなりに綺麗であった。
接客も良く、スムーズにチェックインができた。
今後近くを行くことがあればまた利用したい。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/09

NAO様
ご宿泊中は快適にお過ごしできたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、これからの励みとなります。
また高松にお越しの際は高松国際ホテルをお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

出張時におすすめ

出張時にいつも利用しておりホテル敷地内に平面駐車場があり車がとめやすく駐車場代も無料でいつでも出し入れが出来て非常に便利です。部屋は普通っていう感じです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また心温まるお言葉を頂戴する事ができ、改めまして私共ホテルはお客様の暖かい支えの元に成り立っているものと実感致します。今後も皆様のお役に立てるようスタッフ一同頑張って参りますので、どうか引き続き私共を見守って頂けましたら幸いです。

観光

あまり新しくはないけどなかなかゆったりと過ごせました。清潔感も有り心地良く過ごせました。又利用したいと思います。

【宿泊プラン】じゃらん限定【感謝を込めて。朝食付き1泊3,000円】GOTOとじゃらん限定クーポンで朝食付きが実質3,000円!

• 返信日:2020/12/08

この度は高松国際ホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご満足いただいたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後もおもてなしの心を大切に、「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊部 芥

リピートしたいと思える部屋でした!

Gotoトラベルを利用して県内旅行を、ということでこちらのホテルを初めて利用しました。
まず最初に、部屋がとても綺麗!!和と洋が混ざり合っており、井草の良い香りや木の温もりに癒されながら、のんびり過ごすことができました。個人的にクローゼットや独立洗面台が広々としていたところも良いポイントでした。
朝食はコロナ対策でバイキングではなく御膳でしたが、これまた和と洋がメニューに含まれていて、どっちも食べたかった私にはぴったりなモーニングとなり、大満足でした。
日頃の疲れを癒してくれる非日常を味わうことができてよかったです。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/06

みほ様
この度は、県内旅行でのホテルに高松国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
まだまだ、県外へのご旅行に行きにくくなっている状況の中で非日常空間をご提供
できたことは大変嬉しく思います。
また、疲れを癒される際は高松国際ホテルをお選びいただける事を

無料駐車場完備でアクセス良好

高松市内中心部からは若干離れた感じでしたが、その分、施設内に無料の平面駐車場があり、車でのアクセスはたいへん便利でした。
連泊させていただきましたが、応対も親切でフロントの前を通りがかった際もスタッフの皆さんがとても感じの良い挨拶をしてくださり、朝晩共にさわやかな気持ちになれました。
この度はありがとうございました。

• 返信日:2020/12/06

すぎ様
スタッフの対応へのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に元気よく挨拶をし、さわやかな気分でお過ごしいただけるよう
頑張って参ります。
また、高松にお車でお越しの際は無料駐車場がございます
高松国際ホテルをよろしくお願いいたします。

気楽に1泊2食

夕食は肩肘をはらずに、コース料理を美味しくいただけて良かったです。コロナのため朝食バイキングでなく、冷めたおかずが残念でした。

【宿泊プラン】【洋食フルコース】料理長お任せ!洋食フルコース〜国際グランコース〜豪華に夕食もホテルで【夕朝食付】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはお客様のご感想を参考に
今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
今後もより快適にお過ごし頂くよう努力して参る所存でございますので、
どうか引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒お願い申し上げます。

高松国際ホテル

清潔感もありフロントの方も親切でした。

お部屋は清潔感があり落ち着きました。
フロントの方も親切でした。
静かに休めました。
また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《素泊まり》期間限定10%OFF!じゃらん限定セールプラン◆駐車場代無料

• 返信日:2020/12/04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮至極でございます。
今回頂戴したお言葉は私共スタッフにとりまして極めて大きな励みとなります。
このお言葉を力に変えて今後も更なるサービス向上を
目指して努力して参る所存でございますので、
どうか温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

朝食が素晴らしい

高松市内の近くに所用あり妻と一泊。大浴場がないのが少し残念だが、広々とした平面駐車場が無料で利用できるのはコロナ予防対策で車で出かける今の時期は特にありがたい。大樹の下にあしらったおとぎ話の妖精らしい小人のいる草原と噴水タコのある小プールを置いた中庭を見ながら食べる朝食は、ジュースなどドリンクの注文に始まり和洋の料理に讃岐うどんもついて大変満足だ。勿論コーーヒーなどフリードリンクもある。私は就寝時の照明は出来るだけ暗い方が良いのでフットライトが良いのだが、代わりにLEDスタンドライトを最小照度にし椅子の背で隠して利用した。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/29

この度は高松の数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテル館内に大浴場はございませんが、客室シャワーを含めた水道は全て
軟水を採用しており硬水に比べ汚れ落ちや保湿性に優れており
冬場などは多くのお客様からご好評を頂いております。
また噴水タコのようなオブジェは“マッドヘッド”といいまして
一般的にはアメリカ・インディアンのホピ族の祭儀に
祀られるカチナ(精霊)のひとつで、
「土の精霊」泥頭の道化的存在。
ポピ族の村落で執り行われる各種の儀礼の際に祀られるといわれております。
フットライトでございますが以前の客室には設置しておりましたが
改装を機に無くしておりますのでご了承いただけると幸いでございます。
(現在フットライトはスイートルームにだけ残っております)
次回お戻りいただける機会に恵まれた際には、
さらにご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、寛大なご感想をご投稿くださり、深く感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

流石

接客も良かったし、部屋はリニューアルされていて、とても気持ち良く滞在出来た。ベッドも、とても心地良く快適でした。朝食は、今まで行ったホテルでも、かなり良いと感じます。温かいものは、ちゃんと温かい状態で提供されていた。和洋折衷の朝食は、見た目も味も大変よろしゅうございました。また、泊まりたいです。

• 返信日:2020/11/26

過日は高松国際ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食は通常ブュッフェスタイルで提供させて
頂いておりましたが現在、感染拡大防止の為、
定食スタイルに変更させて頂いております。
以前の方が良かったと感じないよう
工夫をこらして提供しておりますので
今回頂けたご感想は大変励みになります。
今後もお客様から頂くご感想を元に、
より一層満足頂けるよう努力して参る所存でございますので、
どうか暖かく見守って頂けましたら幸いでございます。
それでは、フロント一同心を込めたおもてなしで、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 芥

凄くハイレベルなお部屋でした

ゴートゥートラベルとじゃらんのクーポンを利用しました!ラグジュアリーのお部屋ということもあり凄く広いお部屋で凄く快適に過ごせました!一泊では足りないぐらいのお部屋でした!景観を気にしないのであれば凄くいいと思います。またパウダールームもあり凄く使い勝手がよく朝食もボリュームたっぷりで食べきれないぐらいでした!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】2019年改装!〜高松の迎賓館〜大型平面駐車場完備のシティホテル!【朝食付】

• 返信日:2020/11/26

この度は数多くあるホテルの中から
高松国際ホテルをお選びいただき
誠に有難うございます。
また客室、朝食共にお褒めいただけ
重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけたご様子が伺えまして
大変光栄に思います。
今後ともさらに高松国際ホテルならではの
サービスの向上に励んで参りますので
これからもご愛顧よろしくお願い致します。
また高松でご宿泊する機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ゆったり、まったり宿

部屋は、きれいでベッドもゆったり眠れるサイズで安心でした。トイレも二ヵ所あるため、気にせず使えたし、テレビも大型サイズのテレビで、何泊もしたいくらい良かったです。枕は、少し、高さが高かったかもです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/22

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで我々も大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来ますように、努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清潔感◎

うどん巡りにも適した立地。部屋の扉は少し古さを感じましたが、室内は非常に綺麗。清潔感が素晴らしかった。静かな雰囲気で、ゆっくりと快適に過ごすことができました。ひとつだけ惜しむらくは、お風呂の生乾き臭がしたこと…ドアを開けて夕食出掛けたら臭いはマシになっていましたが、この点だけ残念…でも、総じて良いホテルでした!

• 返信日:2020/11/22

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の生乾き臭の件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテンが乾ききっていなかった可能性があります。
施設の担当者に伝え、今後の改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊部 芥

• もさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/09

スイートルームは広さも間取りも最高

初めてスイートルームを利用させていただきました。クーポンを使わせてもらい、とても安く泊まらせていただきました。とても広くて、トイレ2つ、ミニキッチン、デスク、テレビ2台、食卓、ソファーと、どれも豪華でした。ティッシュまで高価なものでセレブ気分を味わせただき、とても素敵な思い出となりました。窓からも景色がよくて素敵な夜となりました。駐車場も広くて、前の道路も広いので、出入りも楽です。コンビニは道路を渡ると前ですが、横断歩道がないので渡りにくいです。周りにも歩いていけるお店がありました。掃除も完璧で、備品もそろっていました。

• 返信日:2020/11/18

この度は、数ある高松のホテルの中から、
高松国際h問えるにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々の身に余るご感想を頂戴し、
恐縮すると共に、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様で、
私共にとって何よりの励みとなります。
この度頂いたご感想に恥じることのないよう、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、
また高松国際ホテルへのお帰りをご検討頂けましたら幸いに存じます。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、
深く感謝申し上げます。
次回再びお会いできますことを心より愉しみに、
一同お待ち申し上げております。

久しぶりの家族旅行

本館は部屋もお風呂も綺麗で子供たちも満足そうでした。Gotoとホテルクーポンで本来の半額ぐらいの金額で泊まれました。お値段からすると大満足でした。
3人での旅行をされる方にはオススメです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【うどん券付】お土産に本場讃岐うどん!かさばらず重くない「うどん県のうどん券」【素泊】

• 返信日:2020/11/18

この度は、高松国際ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用頂けるとの事で一層サービスを向上しお待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

久しぶりの家族旅行

別館でした。綺麗とは言えませんが、夫婦だけの旅行ならば、十分だと思います。Gotoとホテルクーポンが使え、地域限定クーポンがもらえて、お得感がすごくありました。
オススメのホテルです。

• 返信日:2020/11/18

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
現在GoToキャンペーンの関係で非常にリーズナブルな価格の
プランを販売させて頂いております。
もうしばらくは続くと思われますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
今後もおもてなしの心を大切に、
「心地よい時間」をお過ごしいただけるように
サービスの更なる向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

全体的にとても満足

シャワーや水道の水圧◎
歯ブラシも安っぽくなく◎
お食事も朝、夕ともにボリュームも味も質もとても良く、大満足な宿泊になりました。また泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【選べる夕食】料理長お任せ!和洋選べる夕食〜梅〜お得に夕食もホテルで【夕朝食付】

• 返信日:2020/11/14

まい様
ご宿泊時はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、高松にお越しの際は高松国際ホテルをお選びいただける事を