高松国際ホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2025/3/27
とても親切に対応していただきありがとうございました。
朝食がとても美味しかったです。
また今後も利用したいと思います。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食及びホテルスタッフの対応について、この様なご投稿をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、料理の味をさらに追求するとともに接客サービスの向上に一層努めてまいります。
そして、いつまでもお客様に「また今後も利用したい」と言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
再び高松国際ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
それでは、失礼いたします。
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/25
ホテル前に無料の平面駐車場があり良かったです。
ホテルは格式高い感じで重厚感も清潔感も有りとても良かったです。お部屋は無駄が無く居心地が良くてゆっくりできました。
近隣に食事をする場所が意外と無くて困りました。
朝食はのんびりといただけて、味は抜群に良かったです。ホールのスタッフの方もキビキビとお仕事されていて感じが良かったです。朝食がこれだけ美味しかったのでまた高松に行く事が有れば是非ホテルのレストランで夕食も楽しみたいと思いました。
高松国際ホテルからの返信
当ホテルの雰囲気やお部屋の居心地の良さをお気に召していただきました事、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましても「味は抜群に良かった。ホールスタッフの方もキビキビとしていた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今回のご利用でお客様より「朝食がおいしいので是非ホテルのレストランで夕食も楽しみたい」とのお言葉をいただきましたが、私どもはじゃらんネットでも二食付プランを提供しておりますので、お好みの二食付プランをご検討いただけますと幸いです。
最後になりますが本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/13
急な変更にも、対応いただいて、良かったです。
食事は、人も少なく、少し緊張しました。
お部屋のタイプによって、いろいろ印象が違います。
ニーズに合わせて、部屋タイプを選択したらいいと思います
高松国際ホテルからの返信
今回お召し上がりいただいた、和食懐石はいかがでしたでしょうか。
またのご利用の際には、当ホテル総料理長が手掛ける、本格フレンチコースをご賞味いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
フロント 中屋敷
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/12
部屋がすごくきれいで風呂もピカピカだった。ホテルの目の前にバス停があり駅からも近くて高松からのアクセスしやすかった。ロビーが広々としており落ち着いた空間であったのでのんびり過ごしました。また機会があったら利用したい
高松国際ホテルからの返信
また、高松にお越しの際は当ホテルをご指定くださいますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
高松国際ホテル フロント
中屋敷
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/10
初めての宿泊でした。
施設、駐車場。食事全てにおいて満足でした。まだまだお遍路が続くので、
次回も是非宿泊したいと思います。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用に関して、施設や駐車場そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお遍路の旅はまだ続くとのことですが、その道中でまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
次回のご宿泊の際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/2/23
お部屋がきれいで、ウォーターボトルサービスが各フロアに合ってうれしかったです。照明も明るく過ごしやすかったです。高松に行くならおすすめのホテル。
高松国際ホテルからの返信
当ホテルでは昨年より、環境問題への対策及びSDGs推進の一環として、プラスチックごみ削減を目指し、客室全フロアにウォーターサーバーを導入いたしました。今回、こちらのサービスがお客様にお気に召されたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/15
久しぶりの利用でしたが、快適に過ごせました。
別館も改装されていて綺麗でした。また利用したいと思います。
有難うございました。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適に過ごされたご様子を伺うことが出来、安堵しております。
今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また高松へお越しの際には引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/17
アベシさん
投稿日:2025/2/14
夕食1位さぬきフレンチのフレーズに惹かれて誕生日祝にと3ヶ月程前から予約しました。ところが前日の夜になって間違えて懐石料理を予約していたことに気が付き変更できないか問い合わせましたが食材の関係で変更はできないとのこと。
基本大浴場の無いところには泊まらないのにフレンチが食べたくて予約したので落胆しました。自分の注意不足によるミスなので仕方ないとあきらめていたところ翌日に変更できるとの連絡をいただいてとても嬉しかったです。関係者の方には急な変更でご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
夕食も朝食も美味しくて大満足でした。
また高松オルネの駐車場への行き方をフロントで尋ねたところ写真付きの詳しい情報をプリントアウトしてくださり、お陰で迷わずに行くことができてお目当てのパールのレモンケーキを買うことができました、ありがとう!
大浴場は無いけど是非再訪したいです。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の際に間違えて懐石料理を選ばれてしまったとの事でございますが、レストランの定休日などの関係ですぐにはお返事が出来ず、ご心配をおかけいたしました。
そしてご希望のさぬきフレンチディナーをお楽しみ頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。
また、高松オルネへのご案内に関しましてもお役に立てたようで安心いたしました。
(余談でございますが、個人的に【パールのレモンケーキ】がとても気になりましたので、近々高松オルネへ行ってみたいと思います!)
『大浴場は無いけど是非再訪したいです。』大変うれしいお言葉、ありがとうございます!
次回お泊りの際はフレンチももちろんおすすめではございますが、懐石料理や海鮮丼なども是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
またアベシさまとお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高松国際ホテル 宿泊課 土方
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/11
店員の人も親切に案内してくれました。
部屋も綺麗です。
近くで一番格安だと思ったのでまた利用したいです。
高松国際ホテルからの返信
この度は、高松国際ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様が喜んでいただけるホテルを目指していきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
フロント 中屋敷
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/3
日頃、忙しい母にゆっくりしてもらいたくての旅行でした。以前、高松市に住んでいて高松国際ホテルの近くだったこともありずっと泊まってみたかったホテルだったので旅行を機にこのホテルに決めました!!
泊まっての感想は…3人だったので、もう少しお部屋が広い方がよかったなぁと感じたけど他は満足でした!
朝食のバイキングが娘がとても喜んでいたので良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます!
高松国際ホテル 宿泊課 土方からの返信
この度は、高松国際ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋について貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
今回お泊り頂きましたお部屋はトリプルルームとなっております。
3名様1室であれば他に本館の和室や別館の和洋室のご用意もございますので、次回ご利用の際は是非そちらもご検討くださいませ。
また、朝食のバイキングについて「娘がとても喜んでいた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。実演料理・ハマチ(またはブリ)のしゃぶしゃぶ、ご賞味いただけましたか?私共のご朝食の中でも特にご好評いただいている一品でございます。
次回ご利用いただける際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら高松国際ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/6
投稿日:2025/1/27
1泊2日での利用でした。だいたい夕食は外に食べに行く事が多いのですが、今回は有名な料理長がいらっしゃるレストランという事で、ホテルで夕食をとりました。
洋食を選択したのですが、さすがに評判通りのお料理で、大変満足できる内容でした。
見た目も味も申し分なく、提供のタイミングもよく、素敵なディナータイムを過ごせた、旅そのものも非常に良い思い出に残るものとなりました。
また朝食もバイキングでしたが、ライブキッチンもあり、朝から豪華内容の食事が楽しめました。
特に鰤しゃぶと郷土料理が美味しく、お腹いっぱいになりました。
ホテルのスタッフの方も、親切で迅速な対応をしていただき、また高松を訪れる際には、是非ともお世話になりたいと思います。
高松国際ホテルからの返信
当ホテル自慢の料理の味やレストランスタッフのサービスにご満足いただけたことが、旅の素敵な思い出の一部となったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
また、ご朝食のバイキングに関しましても実演料理や香川県の郷土料理をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。特に鰤しゃぶをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
最後にスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
また高松へお越しの際には、ぜひ高松国際ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/25
The hotel is a bit dated but very well maintained. The most impressive is their service. One of their staff made strenuous efforts in helping us to make a booking for oyster grilling. We are very grateful as on the check-in date, we find many oyster grilling restaurants closed and reservation by phone is required. The assistance of the hotel staff is really impressive.
高松国際ホテルからの返信
Thank you very much for choosing our hotel. We are delighted to hear that you were satisfied with your stay at our hotel.
It is very encouraging to hear your warm words about our staff's service. Providing our guests with a pleasant stay is of utmost importance to us, and we are pleased that we were able to assist you in making reservations at the oyster roast restaurant of your choice. We hope you enjoyed your delicious meal in Kagawa.
If you are ever in Takamatsu again, please do not hesitate to stop by the Takamatsu International Hotel.
All of our staff look forward to serving you.
Takamatsu International Hotel
Front desk Nakayashiki
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/21
部屋は古いが清潔感はあるし、アメニティにも困らない。朝ご飯は美味しかった。オムレツや鰤しゃぶ湯豆腐がシェフが作ってた出来立てが食べられる。カレーも美味しかった。カットフルーツがケースに入っていて、湿度が保たれているので、美味しかった。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけたとのこと、特にオムレツや鰤のしゃぶしゃぶなどのシェフによる実演料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもより快適で満足いただける滞在と地元ならではの美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
また高松にお越しの際は、ぜひ高松国際ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/16
ちょうど成人の日で、新成人達がホテルの会場で同窓会をしていて、混雑していたが、フロントの方は大変丁寧に部屋まで案内してくれるなど、さすが一流ホテルだと思った。朝食のブュッフェは本当に美味しく。どれも味付けが素晴らしかった。カレーがあったので、食べたら大変美味しく感動した。またぜひ利用させて頂きたい。
高松国際ホテルからの返信
成人の日の混雑の中でのチェックインに際してフロントスタッフの対応をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、私どもの自慢の朝食ブッフェをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にカレーは多くのお客様からご好評いただいている一品の一つでございますが、このようにお喜びいただけたことは、調理スタッフにとっても大きな喜びでございます。
そして、お客様にいつまでも「またぜひ利用したい」と言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
再び高松国際ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025/1/18
投稿日:2025/1/5
ファミマ目の前
ミネラルウォーターサーバーが各階にあり、加湿器もあり、設備に言うことはありません。
駐車場真横→ですが、一方通行なのに逆走する方がチラチラ居ました。
エントランスを降りて直ぐに右に曲がりたくなるからだと思いますが逆走ですよね?
もう少し分かりやすい看板を駐車場内に設置して欲しいです。
チェックアウトは事前精算をしているので、精算機で操作するのではなく、キーを返却するだけにして欲しいです。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの各階に設置しておりますミネラルウォーターサーバーや加湿器などの設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で駐車場内の走行に関するご指摘ありがとうございます。お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、現状の看板がわかりづらい可能性がございますので、直ぐの改善のお約束は難しいですが、より分かりやすい案内看板の設置を検討させていただきます。
また、チェックアウトのお手続きの件ですが、当ホテルでは精算機でのチェックアウトだけでなく、フロントカウンターでもチェックアウトのお手続きを承っておりますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。お客様がよりスムーズにご出発いただけるよう、今後もサービスの改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/4
夕食がとても美味しく大満足です!!
また、朝食もカレーやしゃぶしゃぶが美味しかったです。朝はバイキングですが、全く混まずにゆっくり食事が出来ました!
部屋は清潔感があって普通に良かったです。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
私ども自慢のレストランのご夕食を大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、朝食ではカレーやしゃぶしゃぶをお気に召していただき、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お部屋についても清潔感があるとのご感想をいただき、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また高松へお越しの際はぜひ高松国際ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/30
よく利用します。金曜日は特にお安く泊まれる日があるので助かっています!!駐車場が大きいのと、コンビニが前にあるのは強いです。徒歩圏内に居酒屋やラーメン屋もあるのでローテーションしてます。
お風呂も広くて安定感あります。1番の楽しみは朝ごはん、はまちのしゃぶしゃぶです。いつも食べすぎて相方さんに怒られます笑
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルの無料平面駐車場やコンビニの立地及び周辺の飲食店も含めて快適にご利用いただけているようで安堵いたしました。
また、当ホテル自慢の朝食の中でも目玉の一つでもある「はまちのしゃぶしゃぶ」を気に入って頂き、私たちスタッフ一同も本当に嬉しい限りです。相方さんとのエピソードも微笑ましく拝見いたしました。これからもお客様にお腹いっぱいお楽しみいただけるよう、引き続き努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
返信日:2025/1/8
投稿日:2024/12/23
夫婦旅行で利用させていただきました。チェックイン時間の変更も快く受けていぢきました。電話、対面ともにフロントの方は気持ちよく対応して下さいました。夕食はフレンチで味は申し分なかったのですが、魚料理は少し火が通り過ぎていて身が固く、パサつきが感じられました、ここだけ少し残念でした。朝食はブッフェ形式で種類はそんなに多くはないのですが、味が素晴らしく美味しいです、ブリシャブとスジ肉カレーは主人ともおかわりしました。次から高松での宿泊はこちらに決定です。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉、私たちの励みになります。
ご夫婦でのお旅行、素敵な思い出の旅になりましたでしょうか?
お客様のご意見は調理スタッフとも共有させて頂きます。
プールが中庭にある光景をご覧になりながらのご朝食
ぶりしゃぶも評判が良く人気のメニューです。
次回ご来館の際には是非、おうどんにカレーをかけてお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/10
お部屋もかなり綺麗で清潔感も良く働いている従業員の方々も接客も凄くよくまた泊まってみたいと思いました。
高松国際ホテルからの返信
この度は数多くありますホテルの中より高松国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からお部屋に清潔感があったとのお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思います。
そして何より「スタッフの接客も凄くよかった」とおっしゃって頂けたことが、私どもにとって何よりの励みになります。
今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様とまた会えます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
返信日:2024/12/11
AKANEさん
投稿日:2024/11/22
朝食バイキングが素晴らしかった!朝早くから料理長が名物ハマチのしゃぶしゃぶをよそってくださって、なんか嬉しいサービスですね。
接客も丁寧でいいホテルに泊まれて良かったです♪
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルのご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
素敵な時間を過ごされたようで
ホテルとしても大変嬉しく思います。
レストランスタッフの心配りにも
ご満足頂けたようで何よりです。
また機会がございましたら
当ホテル、それから『ぐりる屋島』をご利用頂きたく存じます。
またお客様にお目にかかれる日を
楽しみにしております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/20
接客は良く金額もかなり安くて良かった。
でも部屋が思ったよりも狭くて、浴室の清潔感がいまいちでした。
ユニットバスなので仕方ないのはわかっているけど、カーテンが生乾きの臭いがかなりきつくトイレ行くたびに不快になりました。
また部屋が狭いから荷物を置くところもあまりなく、机に広げて置くしかなく子連れには不向きでした。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
まず、浴室カーテンのご不快な匂いがしたとの事、
ご不快な思い、大変失礼致しました。
確かにお泊り頂いたスタンダードツイン(16.9平米/幅110cm)は
決して広いとは言えませんが当館にはお子様向けのお部屋やごゆっくりと
お寛ぎ頂けるお部屋もご用意しておりますので
次回、ご来館の際ご検討頂けたらと存じます。
お忙しいところご意見頂戴いたしまして有難うございました。
返信日:2024/11/24
投稿日:2024/11/16
フロントの方や案内の方が親切で、尋ねた事を、わかりやすく資料を添えてまとめてプリントして下さいました。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
お役に立てたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/20
投稿日:2024/11/15
結願時、前回も利用。市街から少し離れるが、気まぐれ歩き遍路の予定変更時には、最高のロケーションとコスパである。しかも快適性は申し分ない。
高松国際ホテルからの返信
前回に引き続き、高松国際ホテルの御利用、誠に有難うございます。
当館は83番寺一宮寺と84番寺屋島寺の中間に位置しまして
結願寺88番寺大窪寺を目指す拠点にされるお遍路様も多いようです。
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/12
老舗のホテルという感じの佇まいです。食事を推しているだけあって、朝食は美味しかったです。パンもサンドウィッチ用のパンが置いてあり自作サンドウィッチを美味しく作られました。カレーとうどんもありましたよ。
ホテルから繁華街からは2qくらい離れていますが、歩くのが苦でない人には大丈夫だと思います。一杯飲んで食べて運動がてらに歩くのにちょうどいい距離です。歩くのが苦手な人はホテルの周りにはほとんど飲食店が無いので再考の余地があると思います。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルのご宿泊、誠に有難うございました。
中庭にプールがある『ぐりる屋島』でのご朝食をお召し上がりになられたようで
お寛ぎ頂けたようで何よりです。
おっしゃる通り、朝食にはカレーとうどんもご用意してあります。
是非ともうどんにカレーをかけて『カレーうどん』として食べてみてくださいませ。
また、当ホテルは郊外にありお食事処は少ないですが、お勧めのお店もありますし、
前日までのご予約制ではございますが、朝食でご利用いただいた『ぐりる屋島』でのご夕食も
ご検討頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/10/31
チェックインが18時を周っていたので、家族大人3人部屋には既にお布団が敷いてあり、くつろぐ場所がお布団の上しか無くスーツケースを広げるのにも苦労しました。無駄に物入れや押入れスペースはあるのに、実際に使えるスペースは限られ、ユニットバスも入り口ではなく部屋の奥にあり使い辛かった。2日間の滞在でしたが、部屋でゆっくりくつろぐ事は出来なかったのが残念でした。
ツインのお部屋にエキストラベッドを入れるプランにした方が良かったのかもしれません。
ホテルエントランスの雰囲気、デコレーションはとても良かったので、次回は違うプランで泊まってみたいです。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当館の和室、和洋室のお部屋は15時チェックイン時間に合わせて
お布団はご用意(すでに敷いた状態)させて頂いております。
ごゆっくりとお寛ぎできるスペースがなくご不便をお掛け致しました。
お忙しい中当館への率直な感想をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/11/4
投稿日:2024/10/14
念願だった四国に初めて旅行にきました。
土地勘もないので、ホテルでお食事をしましたが、オリーブはまちや旬の野菜などを使った懐石料理はとても美味しく、香川の名物もいただくことができてとても満足しました。お部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、まるで家で過ごしている気分でゆっくり休むことができました。
高松国際ホテルからの返信
この度は初めての四国へのご旅行に高松国際ホテルをお選び頂き
誠に有難うございます。
中庭をご覧頂きながらのご夕食(懐石料理)ご朝食を堪能され
素敵なお時間をお過ごしになられたようで大変うれしく思います。
お部屋も2019年にリニューアルされた
デラックスツインルームで快適にお過ごし頂けたと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/14
清潔で気持ちよく過ごせました。ホテルの周辺に食事をするところがあまりなかったので、夕食付きにすればよかったと思います。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルのご利用、誠に有難うございました。
当ホテルは繁華街から少し離れた場所にございますので
おっしゃる通り、お食事処は少なくてご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、次回ご来館の際は当ホテル自慢の
ぐりる屋島での夕食付プランをご検討頂ければと存じます。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/1
2度目の宿泊。うっかりしてホテルの場所を失念したので、電話でフロントに尋ねたが、待たせた挙句的確な指示が無く、結局当方で探した。フロントサービスを徹底して欲しい。夕食は、工夫の感じられる内容であった。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただきありがとうございました。お電話での対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘のあった通りフロントサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
投稿日:2024/9/30
元々は別館のセミダブルを予約していたのですが、ホテル側の気遣いでダブルの部屋にグレードアップしていただいた時には、ここは良いホテルだなと思いました。部屋も綺麗でしたし、朝食バイキングも美味しかったので、また機会があれば行きたいと思います。
高松国際ホテルからの返信
快適に過ごされたようで大変うれしく思っております。お忙しい中当館のたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/29
車で行きましたが、迷わずに到着できました。
エントランスの飾り付けに季節感が感じられ、入った瞬間に明るい気分になりました。
設備は特別新しくはないと思いますが、共用の場所もお部屋もお掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごさせていただきました。
近年、9時ごろにチェックアウトするともうお部屋のお掃除が始まっていて、出がけに焦ってしまうケースが増えましたが、こちらはお掃除スタッフさんの姿も見えず、最後まで気持ちよく滞在させていただきました。
ありがとうございます。
朝食は和食、洋食ともメニューが充実していて家族で楽しめました。
香川に行くときにはぜひまたお世話になりたいと思います。
高松国際ホテルからの返信
この度は高松国際ホテルをご利用いただきありがとうました。滞在中はご快適に過ごされたようで嬉しく思っております。お忙しい中当館への沢山のお褒め言葉を寄せていただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。