宿・ホテル予約 >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  静内エクリプスホテル >

クチコミ・評価(2/2)

じゃらんアワード 2023泊まって良かった宿大賞【朝食】第3位受賞!

道央自動車道から日高厚賀ICで下車。国道235号線を浦河方面へ。吉野町1の交差点を左折。

静内エクリプスホテルのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.4

なおちゃんさん

2024年9月宿泊
通常プラン(80種類の朝食バイキング付き)〜じゃらんアワード2023受賞!〜

静内観光

静内に宿泊して行きたい居酒屋があったので利用しました。
部屋は広くてのんびりできました。
朝食が色々種類があっておいしかったです。
ありがとうございました

なおちゃん 様
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご案内したお部屋にご満足頂き、当ホテル自慢の朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
ご宿泊以外の方でも当ホテルのお食事はお楽しみいただけますので、次回また新ひだか町にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/9/20

シェリダンさん

2024年9月宿泊
【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★

ご飯が美味しい

種牡馬見学の旅で利用しました。馬産地にあるホテルです。
築年数は結構経っているようで、お部屋にも古さは残りますが、清潔で綺麗です。チェックインの後、お水と入浴剤を頂けるのは売嬉しいサービスですね。
今回シングルルームでの予約でしたが、ツインにアップグレードされていて冷蔵庫が大きくて助かりました。
夕食、朝食ともにホテルで頂きました。夕食は種類の多い定食とししゃもの天ぷらをサービスのサッポロクラシックで頂き、大満足。
朝食はビュッフェ形式。開始と同時に行くと既に列ができていました。こちらも種類が多く美味しいこと。最後に持ち帰りでおにぎりも頂きました。
種牡馬見学の際にはまたお世話になります。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/9/20

のりさん

2024年9月宿泊
海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
ツイン 朝・夕

朝食は品数が多くお腹いっぱいになりました

施設は古いですが、特に不便な所はありません。夕食の海鮮丼、朝食のバイキング、美味しくいただきました。朝食会場が混んでいて20分くらい待ちました。時間分けなどチョット工夫があったほうが良いと思いました。スタッフさんの対応はとても良かったです。

のり 様
ご朝食会場の混雑につきましては、ご案内までにお時間を頂戴し大変申し訳ございません。
スムーズにご案内が出来るようホテル内で共有し改善策を立ててまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉、お食事へのご満足のお声を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添えるホテル創りを目指してまいります。

返信日:2024/9/18

ボスさん

夫婦旅行

北海道へ行けば必ずと言って良いほど宿泊するホテルです。決して派手では無いのですが、最新設備ではないものの行き届いており快適に過ごせました。又朝食も絶品で、昼食用におにぎりも頂き温かみのあるホテルでした。

ボス 様
嬉しいお言葉ばかり頂戴し心より感謝いたします。
1日の始まりは是非今後も地元のお母さんの作った朝食から次回のご旅行のサポートとなれたら幸いでございます。

返信日:2024/9/18

つっちぃーさん

ダブル 朝・夕

コスパ良し

部屋は、やや古いが十分な広さがあり、荷物を広げたままでも空きスペースが広く感じるほど。部屋付きの風呂は、内装がかなり老朽化している。湯量は十分ある。選べる夕食のうち、ステーキ重はお薦め。肉も良質で、量も十分すぎるほどある。

静内エクリプスホテル 客室フロント 山田 和宏からの返信

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のご感想を参考にさせて頂き、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/8/30

えつさん

2024年7月宿泊
通常プラン(80種類の朝食バイキング付き)〜じゃらんアワード2017、2018 北海道エリア2年連続1位!!〜
和室 朝のみ

やっぱり朝食が美味しい!

急な予定で宿泊しましたが、広々とした和室でゆっくり過ごせました。楽しみにしていた朝食にも、お土産のおむすびにも、満足です。朝食をいただいた場所にある手書きのPOPが、絵も字も素敵でした!朝食を味わいながら、味のあるPOPにも惹き付けられます。

えつ 様
この度は静内エクリプスホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の宝飾バイキングにご満足いただき、御宿泊者様限定でお渡ししているおにぎりサービスにも温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘んじず、お客様にご満足いただけるホテル創りを目指してまいります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
えつ 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/27

リュウケンさん

心地よかった。

フロントのお姉さんに、早く到着したので焼きカレーのお店を聞き行きましたが、お休みで残念。早めにチェックインさせていただき助かりました。部屋は、広く使いやすいしお風呂とトイレが別なのも良かった。夕食は、チャーメンと天ぷら定食を食べましたが、美味しかった〜 ワンドリンク付も、最高。朝食は、期待通りで、大変満足でした。おにぎりまで付いてた。久しぶりにのんびりホテルで過ごし、リフレッシュできました。フロントのお姉さんも、レストランの方々も笑顔でほっと心が和みました。ちょっと残念なのは、フロントの男性の方は愛想もなく残念。でも、またのんびりしに行きます。(つぶ飯美味しかった。)

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

の嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいりますので、次回も新ひだか町へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/27

ちかさん

和室 朝のみ

静内でオススメ宿

門別競馬場に行く為、
昨年も予約したホテルです。
何といっても、
馬好きにはたまらない場所です。
部屋は正直老朽化により
といったところですが、
朝食が美味しいです^_^
また、来年も行く時は
よろしくお願い致します。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

今年も静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
来年も新ひだか町へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/23

男性/40代 友達旅行

パンダさん

えりも灯台まつり

2年前に一回こちらのホテル利用した事があります。今回はお祭りで宿泊させて頂きましたが 部屋の冷蔵庫が壊れてるのかわからないけど、最高7までしたけど冷たくならない怒    あとは問題がないんだけど冷蔵庫だけ ムカつきました怒     壊れてるなら早く治して欲しい

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

ご指摘頂きました件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の冷蔵庫でございますが通常はOFFになっておりまして、冷蔵庫上部のおやすみスイッチを入れると冷える仕組みになっております。

返信日:2024/8/22

はるかさん

ツイン 朝のみ

朝ごはんバイキングが豊富です

朝ごはんが美味しい宿と聞いて予約しました。
競馬の町だけあって、ロビーのテレビで競馬が流れていたり、朝食券が馬券風だったりと、競馬好きな人なら楽しい雰囲気だと思います。
夕食なしの予約でしたが9階のレストランで食べられるとのことで行ってきました。
時期的なこともあると思いますが暑い。とにかく暑い。
クーラーどこ?って思うくらい暑かったです。
烏龍茶の氷はすぐなくなってしまうし、汗をかきながらの食事でした。
従業員さんたちも暑い中大変そうでした。
テイクアウトもできるようなので取りに来ている方も多くいました。
朝ご飯のバイキングは種類豊富で食べたいものがたくさんありすぎました。
が、一カ所に全てまとまっているためおかわりに気軽に行けるような雰囲気ではなかったです。(並んでいる人の列が途切れないため)
デザートも種類がたくさんあり、朝から食べ過ぎてしまうほどでした。
お昼用にとおにぎりのサービスもあり嬉しかったです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しし心よりお礼申し上げます。
これからも新しいメニューの開発や地場産の食材を使った様々なメニューをお客様にご提供できるよう日々努力して参ります。
また快適に過ごしていただけるよう今回のお声を参考にさせていただき、これからもお客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。

返信日:2024/8/22

あらちゃんさん

2024年8月宿泊
「北のハイグレード食品+2015」認定品!!日高つぶめし弁当&80品無料朝食バイキング付きプラン♪

残念

部屋のトイレ兼浴室の入り口にかなりの段差があります。
出てくる時に膝に響き、2回目からは出入りするたびに足が痛かったです。別室に泊まった89歳の母は1人トイレの出入りが出来ず毎回介助が必要でした。
以前泊まった別のホテルも同じようなトイレ付きユニットバスでしたが、高齢の母を見て入り口用に踏み台を用意してくれてスムーズに上がり下がりできるました。
そのような配慮があるとよかったです。

あらちゃん様
この度は静内エクリプスホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室のご不便につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルではユニットバスのお部屋が多くなっておりますので、数に限りはございますが踏み台の貸し出しを行っております。
その他にも客室内インフォメーションに、貸出しメニューの記載や館内案内等をさせていただいております。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/8/21

sumiさん

家族旅行

父との旅行で利用しました。夕食はつぶめしを選び、大変美味しかったです。部屋は喫煙部屋だったのでタバコの臭いがけっこうしました。気になる方は禁煙部屋にした方が良いと思います。
ちょうどビアガーデンをやっていて夕食後に1杯出来て最高でした。

静内エクリプスホテル 客室フロント 山田 和宏からの返信

ご夕食のつぶめし並びに、ビアテラスでのお食事にご満足いただけたようで大変光栄で
ございます。
頂いたご評価が私たちスタッフの仕事への励みとなります。
これからも更なるサービスの向上を目指し努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/8/19

かこさん

いつも利用してます

馬産地に行くときはほぼここっていうくらいのリピーターです。
建物自体はウェリントンホテル時代からの古いですが綺麗に掃除されてます。シングルを予約してたのにグレードアップしてくれてツインで広々利用させて頂きました。
あと何よりこのホテルの魅力は朝食ですね。
美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまうのでお昼用にいただくおにぎりがランチにはピッタリです!!

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価、並びにホテル自慢の朝食に嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
またお寛ぎいただけました様で大変安心致しました。

返信日:2024/8/1

ドレミくんさん

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
ツイン 朝・夕

競走馬の街は、ワクワクする。

夕食付きのホエー豚のすき焼き御膳は、追加で別に何品か頼まないと
量的には、さびしい。タコのカルパッチョと自作ウインナー盛りを頼んだ。
味は、すき焼きも、タコもウインナー盛りも大変美味しく満足です。
お風呂トイレは、別々にて使い易かったです。
スタッフさんは、フロントもレストランの人達も喜んで貰いたいの
気持ちが伝わるくらいに丁寧でとても満足出来るホテルでした。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるようこれからも向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/26

けいさん

朝食がおいしい

出張で泊まりました。
ツインのシングルユースでしたが、ゆったり広々と使えました。
贅沢を言えば窓がもう少し大きいといいなと思いました。
朝食はバイキング。種類多く大満足。次回も朝食付きで宿泊しようと思います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

また、お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。

返信日:2024/7/18

dadaさん

口コミどおりの朝食

お世話になりました。
多少の古さはありますが、ビジネスホテルとは思えないほどの朝食でご飯の選択もは白米・炊き込み2種・おかゆがあり若ければもっと食べたかったです。また普段ビジネスのベットで寝るとなかなか寝られないのですが、今回はそのようなことがあるませんでした。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

ホテル自慢の朝食に嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様にご満足いただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/7/12

クルミさん

全てに大満足でした

口コミ評価が高かったので選びましたが、口コミを遥かに超えた大満足でした。
夕食は20種類から選ぶ定食でしたが、思ったよりずっとハイレベルでしかもワンドリンクのサービス付き。朝食はこれまたこれほど充実したブッフェには出会ったことはなかった程でした。もちろんこの料金の2倍3倍のホテルは別としてですが、料理をしてくれている方たちの熱量が伝わってくる内容でした。部屋はふつうのビジネスホテル並でしたが、料金を思えばじゅうぶん納得です。何度でも泊まりたいホテルですが、地理的に(東京からレンタカーでの観光移動)もうこの近辺に行くことはなさそうなのでザンネンです。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

高評価、並びにレストランでのご夕食、ホテル自慢の朝食等に嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/7/10

comtutorさん

ツイン 朝・夕

期待をはるかに超えた素晴らしさ

場所も名称もよく、窓から見える夕日は素晴らしい、
朝食も素敵。
さらに弁当?におにぎりがいただけて大変ありがたかった。
また訪れたい。

静内エクリプスホテル 客室フロント 山田 和宏からの返信

窓からの眺望、並びに朝食等多くの嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

ナータアシャさん

夕食がおすすめ

夕食しゃぶしゃぶとても美味しかったです!
外の景色も見れで良い思い出でが出来ました。
又行って見たいと思います!
少し客室がタバコの匂いがして嫌でしたが、、、

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また、お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。何よりでございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう努力してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

初たまさん

部屋は暗いし暑いし

まず部屋が暗すぎる。
窓際に鏡置いてじゃないと化粧できない。
そのくらい部屋が暗すぎる。
空調が作動してないじゃない?ってくらい暑い。
窓を開けてたけど汗が噴き出ました。
朝食のバイキングは美味しいのですが。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

しかしながらご指摘頂きました件で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

まゆまゆさん

又利用します

朝食の品数豊富でどれもおしゃれで美味しかったです
夕食も20品の中から単品で選ぶプランで大海老天重食べましたけど十分の量で大満足でした
ワンドリンクサ−ビスも嬉しかったです

静内エクリプスホテルからの返信

ご滞在中のお食事にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 山田 和宏

パパのおしりさん

2024年6月宿泊
お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>
その他 朝のみ

朝ご飯が魅力的過ぎる

いつもお世話になっております。今回は部屋が選べないプランでしたがとても広く一人で泊まるのがもったいないくらいの部屋で快適に過ごせました。
また、朝食は我慢がきかずついつい食べ過ぎてしまうくらいめにゅーも豊富でもっと食べられる大きな胃袋が欲しいと思いました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

今回も静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おまかせプランでのご予約でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングへ嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/6/29

ひろさん

シングル 朝のみ

競馬ファンや、朝食にこだわる方にはおすすめ

私がエクリプスホテルを選ぶいちばんの理由は、朝食です。毎度のことながら、非常に充実しており、すごく美味しかったです!個人的にはイチオシメニューは、ナスの煮浸し?が、最高に美味しいと思います。毎回必ずいただいてます。あと、キノコと唐辛子の料理もすごく美味しいです。豚汁も具沢山で美味しいです。毎回泊まる時の楽しみにしています。
あと、私は競馬ファンでもありますので、一階ロビーで昔の競馬中継の録画(グリーンチャンネル)が流されており、懐かしくもあり、馬産地に来ているなあ、と感じることができます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

高評価、並びにホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/6/18

ひろさん

シングル 朝のみ

旅行、出張、どのシーンにもおすすめ

この度は部屋のグレードアップしていただきましてありがとうございました!1人で宿泊しましたが、広々とした部屋で、掃除も行き届いており、快適な空間で過ごすことができました。
ただ一つだけ残念なことがありました。それはお風呂の給湯です。温度調節が非常に難しく、お湯が急に暑くなる時もあり、使い勝手があまり良くありませんでした。そこだけが満足できませんでした。
しかしながら、朝食は毎度のことながら、非常に充実しており、すごく美味しかったです!個人的にはイチオシメニューは、ナスの煮浸し?が、最高に美味しいと思います。毎回必ず楽しみにしています。あと、キノコと、唐辛子の料理もすごく美味しいです。豚汁も具沢山で美味しいです。毎回泊まる時の楽しみにしています。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

嬉しいお言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。

返信日:2024/6/18

男性/40代 友達旅行

ヴィンさん

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

2食付きプランがオススメ

何年もこちらのホテルを宿泊利用していますが、2食付きプランがオススメです。朝食時にいただけるお昼用のオニギリも嬉しく思います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/13

かつさん

シングル 朝・夕

競馬好きには最高!

いつも牧場巡りに使わせていただいています。フロントからロビーまで競馬一色で競馬好きにはたまらないホテルだと思います。最上階のレストランが景色、接客とも素晴らしく、料理もリーズナブルで美味しいです。飲み放題があるのもありがたい!また朝食も充実しています。また馬を見に行きたくなったら利用させていただきます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信

高評価、並びに嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/6/8

さっちゃんさん

2024年4月宿泊
旬の味覚を満喫「板ウニまるごと膳」炙り焼き&80種類の朝食バイキング付きプラン
ツイン 朝・夕

朝食とレストランからの眺めが素晴らしい

チェックイン後の飲み物で「ガラナ」もあり嬉しいかったです。
朝食はイクラこそなかったものの、海の幸も豊富。料理の品数も記憶の中では最高レベル、野菜、パンも美味しかった。無料で頂いたお昼のおにぎりは期待していなかった分、お米の美味しさ!食べきれなかった分はわざわざ自宅までお土産と一緒に保冷袋に入れて持ち帰りました。
レストランからの眺めも綺麗でした。
大浴場があれば言う事なしです。

さっちゃん 様
チェックイン時に御宿泊者様限定でお渡ししたウエルカムドリンク・レストランご利用の際の食事にご満足頂けた様でスタッフ一同大変光栄でございます。
80種類の朝食バイキングでは地元のお母さんが朝から元気になれるメニューを毎日作ってくれています。さっちゃん様のお言葉にもありましたが、9階からの景色を楽しみながらのお食事は朝食でだけでなくランチ・ディナーも行っておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/3

かかさん

2024年4月宿泊
タイトルホルダーの軌跡 〜その名は、タイトルホルダー〜

タイトルホルダーの部屋

急にお友だちとお花見に行こうということになり、朝食がおいしいと評判のこちらのホテルに決めました。三日前には空いてる部屋もあったのですが、桜の開花状況がいつもより早まりホテルもあっという間に空きがなくなってしまいこちらの部屋に泊まることになりました。競馬のことはよく知らなかったのですが、昨年引退馬のヨギボーで有名なファームを見学したのもありこの部屋に泊まることができるのはすごいことだと思いました。部屋のドアや寝室壁には大きな写真があり、お土産までありました。朝食も手作りのおかずがたくさんあり、とてもおいしくてお腹いっぱい食べて満足です。昼食のおにぎりまで頂いて感謝です。海を見ながらいただきました。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信

タイトルホルダーコンセプトルーム並びに、ご朝食、ご宿泊者様限定お持ち帰りおにぎりサービスにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじず、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24