静内エクリプスホテルのクチコミ・評価
あるぱかさんさん
投稿日:2022/5/23
周りに高い建物がないので、雄大な光景を見ながら夕飯(海鮮丼)をいただきました。朝ごはんのバイキングとあわせ、食事はとても美味しかったです。
部屋も必要十分な大きさで、清潔でしたが、お風呂だけがちょっと残念。
前に使った人がよっぽど汚い使い方をしていたのか、剃った後の毛がいくらか壁についている状態で。風呂に入ってから気づきましたが、これぐらいは流しておいてほしかった。
静内エクリプスホテルからの返信
あるぱかさん様
この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食・ご夕食時の海鮮丼にご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/5/26
アベッチさん
投稿日:2022/5/20
おにぎりを頂けてよかった。ホテルから飲食店が近くありがたい、お客の好みに合う飲み屋を見つけれてよかった。
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
返信日:2022/5/25
ぐちさん
投稿日:2022/5/18
なるべくお金かけずに贅沢な気分になれそうなプランを選びました。部屋からは海や街並みが見え夕陽が綺麗でした。
夕食は(日高つぶ飯定食も捨てがたかったが)大海老フライ定食を選び中々ボリュームがあり美味しかったです。夕食メニューは全体的に千円位の格安の価格設定で地元の人達にも人気がありそうな印象でした。
朝食は地場特産品を使った美味しい物を選んでいただくビュッフェスタイルで行儀悪いが大食漢の自分のお腹を満たすまでいただきました(笑)馬券スタイルの引換券も面白かったです。
お土産のおにぎりも昼食としていただきました。
また利用したいです。
ぐち 様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
つぶめし定食は当ホテル自慢の1品ですので、次回お越しの際はぜひお召上がりくださいませ。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
馬券風のご朝食券も気に入って頂けた様で大変喜ばしい限りです。
ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。ぐち様の次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/5/24
yasさん
投稿日:2022/5/7
静内の桜見物にと初めて宿泊させていただきましたが、フロントでの対応に不快感を覚えました。お部屋の冷蔵庫が故障していたのでメンテナンスは定期的にされたほうがよろしいかと思います。また、朝食会場では職員らしき方は見当たらず、パートと思われる女性数名で多くのお客様に対応されていましたので料理の欠品、器やコップの補充などをお客様に指摘されていました。今後のサービス向上に期待します
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらホテルスタッフの対応並びに冷蔵庫冷蔵庫の不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。
返信日:2022/5/14
チョッちゃんさん
投稿日:2022/4/20
ここ3回、出張の際に宿泊させていただいました。以前に一度宿泊させて頂き良かったのですが、温泉を優先していたため他に宿泊してましたが、久しぶりに宿泊、夕食しかり朝食のバイキングに感激して了解させて頂きました。しかしながら、先日宿泊した際に、チェックインして部屋のトイレが汚れていて残念な思いをしました。さらに、ホテルの売りの昼食おにぎりを忘れられてしまう結末でした。お気に入りのホテルでしたのでショックは大きいものがあり、日高方面の出張の際はしばらく他の施設にする予定です。しかしながら朝食は最高のホテルです!
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの清掃の不備、並びにおにぎりをお渡しそびれてしまった等。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、次回ご宿泊される際には、安心してご利用頂けますよう日々努力を重ねてまいります。
返信日:2022/4/23
トマトさん
投稿日:2022/4/18
急な用事で家族と2泊いたしました。古くから静内町にあるホテルとの認識で、正直なところ泊まれる場所が確保出来ればOKと思い、あまり期待していませんでした(失礼…)が、実際に宿泊したところ、フロントの方はもちろんのこと、レストランや朝食会場のスタッフの方まで、どのスタッフの方もさりげなく細やかな気配りが行き届いていて、とても居心地の良いホテルでした。朝食は評判通りの美味しさで、地元の食材を使った優しいお味のメニューを選べました。幅広い年代の方が楽しめると思います。コーヒーが美味しくて、私はお部屋用に持ち帰りさせていただきました。夕食でも館内のレストランを利用したのですが、遅い時間にも関わらずどのスタッフの方も丁寧に料理の説明やオーダーをしてくださり、久々に家族とゆっくり過ごすことができました。厚賀産のししゃものてんぷらが特に美味しかったです。お部屋も新しくはありませんが清掃が行き届いていて気持ちよく利用することができました。近くに立ち寄った際はまた利用したいと思います。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
朝食、夕食ともに地元の食材を活かしたメニューも取り揃えております。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
返信日:2022/4/22
山椒さん
投稿日:2022/4/11
子供の受験で宿泊しました。加湿器などの対応、地元の飲食店のオススメなど地元ならではの情報を教えていただいたり素敵な接客対応していただきました。
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/4/14
ディープさん
投稿日:2022/3/30
私用で利用させて頂きました。
夕食は外でだったのですが
小腹と飲み足らずでラスト前に
レストランに。
美味しい!スタッフさんの丁寧な対応にも
感心させられました。
圧巻は朝食で
取り過ぎはあかんし。。。
食べてない物あり過ぎて
リベンジしないと!
建物は年代ほどですが
サービスに価値ありです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
レストランスタッフの対応、ならびに朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
建物は古めですが、ご滞在中快適にお過ごしいただける様、日々改善に努めております。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2022/4/1
はるるさん
投稿日:2022/3/28
焼きたての魚や、豚しゃぶもあり朝には重くなく自分で一枚からお好みの枚数をしゃぶしゃぶできて、満腹感もあり大変満足!朝食会場は高層階にあり海も見えて景色も良い!
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
この度は数あるホテルの中、静内エクリプスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの食事に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お食事会場である9Fレストランは近隣が見渡せる高階層となっております。
夜にはライトアップされた静内の夜景が…朝には静内の街並みと海まで見渡せる景色が、当ホテルのちょっとしたおススメポイントでもございます。
お喜び頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービス、内容の向上に努めてまいります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/3/31
とおるくんさん
投稿日:2022/3/21
天候が悪く、急にもう一泊しようとお願いしたところ、快く受け付けていただき、また同じ部屋に泊まれて大変失礼助かりました。ありがとうございます。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
また、貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
急なご連泊でもお客様のお手間が無いよう、同じお部屋でお過ごし頂けますようお部屋を調整させて頂いております。
当日は同じお部屋をご案内出来たことをほっとしております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。
返信日:2022/3/25
みちみちさん
投稿日:2022/2/25
まんえい防止がとけるとよんで予約しました。大雪で高速が止まり下を通って4時間かかりました。ホテルのお部屋は綺麗に清掃されスタッフの対応もとても良かったです。ベットのマットはシーリー製で熟睡出来ました。夜はホテルのレストランで頂きました。美味しかったです。ワクチン接種証明書提示で生ビールが何杯飲んでも200円凄くお得で嬉しかったです。飲みすぎちゃった(笑)朝のビュッフェは手作り感満載で煮物とか多いので私達年配夫婦には良いけど若い人にはちょっと地見かな?種類は多いです。宿泊客が少なかったので、密でなくて良かったです。ゆっくり選べました◎ひとつ残念だったのは部屋のドライヤーがカクカクしてました。根元が!まぁなんとか使えましたが。まだまだコロナ禍で大変でしょうが皆様頑張って下さいね。応援しております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に日々努めてまいります。
しかしながらご指摘頂きました件で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。確認し直ぐに対処いたしました。今後はチェック体制を見直し、このようなことが無いよう改善して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/2/27
カズさん
投稿日:2022/2/16
建物は古いホテルですが綺麗に保たれていると思います。
またフロントも明るく接して下さり良かったです。
残念なのは枕が臭い?カバーはもちろん綺麗でしたが2個ある枕共に臭いが気になりました。
今後は消臭を徹底してもらいたいと思います。
朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです、目玉焼きが冷えている事だけは残念です。
昼食のおにぎり、ご馳走さまでした、素晴らしい心配りです。
全体的に満足も寝る時は不快でした。
カズ 様
この度のご滞在におかれまして、カズ様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
枕に関しましては早急にご対応致しました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
返信日:2022/2/18
にゃおんさん
投稿日:2022/1/26
静内ではいつも利用しています。
今回、朝食付きにしたのですが急遽早朝出発になり朝食が取れないことに。
その旨フロントの方に伝えたところ、おにぎりを出発時にいただけることになりました!
いつも朝食時にもらっていたおにぎりですが、先にもらえるなんて!
おなかペコペコで帰るところでしたのでとてもありがたかったです。
急なことにも柔軟に対応していただけ感謝!
次回こそは豪華な朝食をいただきたいです!!
にゃおん 様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越し頂いた際には、ぜひ当ホテル自慢の80品の朝食バイキングをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
返信日:2022/1/31
うりさん
投稿日:2022/1/3
朝食が人気だとお聞きして2泊しましたが、外の景色を眺めながら素敵な時間を過ごせました。
ご飯は和食中心でお野菜たっぷりの健康的なバイキングでしたがお味も最高でした。
朝食券が馬券風になっていて遊び心も満載でした。
接客も皆さん親切で気持ち良くすごせました。
お部屋もグレードをあげてくださり、広いベッドでゆっくり眠れました!
静内エクリプスホテル 客室フロント 地徳 深月からの返信
毎朝地元のお母さんが手作りで用意をしております
また、客室及びサービスにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
返信日:2022/1/12
タダシさん
投稿日:2021/12/18
今回 また出張で利用させて頂きました、変わらず食事が最高でした、夕食、朝食、共に満足でした また利用したいです 宜しくお願い致します。
静内エクリプスホテル 客室フロント 地徳 深月からの返信
当ホテル自慢の食事にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからもお客様に快適なご滞在をしていただける様に努力を重ねて参ります。
また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2021/12/21
こかりさん
投稿日:2021/12/13
朝食券が馬券を模していて、会場前で「的中」印を押せるなど、競馬に関連した仕掛けが楽しい。また朝食は評判通りで、野菜を使ったメニューも多く、満足出来ました。会場も最上階で、景色を眺めながらの朝食は良かったです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
当ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。
朝食チケットは馬券風のデザインとなっており、他のお客様からもご好評を頂いております。旅の記念にお持ち帰り頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
返信日:2021/12/16
はるのさん
投稿日:2021/12/9
旅行の為に利用しました。
朝食は、品数が多い上にとても美味しく、また朝食スタッフの方のおもてなしにも癒やされました。
夕食も、手頃な金額でとても美味しく、ドリンクサービスも嬉しかったです。
ホテルの雰囲気が凄く気に入りましたので、またこちら方面の旅行の際は、利用したいです。
送迎サービスやおにぎりのお土産も有り難かったです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
この度は静内エクリプスホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や朝食スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、お喜び頂けましたようで幸いでございます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
また次回もお越し頂ける際にはさらにお客様にご満足いただけますよう、施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之
返信日:2021/12/11
takeさん
投稿日:2021/12/6
出張で利用させていただきました。夕食のワンドリンク付きすき焼きにしましたが肉も柔らかくとても美味しかったです。朝食もたくさん種類があり良かったです。毎回泊まりたいのでもう少し安いと助かります!
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
レストランでの夕食、並びに朝食に数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。
返信日:2021/12/9
ぶひおさん
投稿日:2021/11/26
何度か利用してますが
急遽、もう一泊する
事になり
満館なのは、知ってましたが
ダメ元で電話
シングルは厳しいのでツインでならって
やりくりしてもらい
とても感謝してます
何回も利用してますが
毎回、気分良く利用させてもらってます
また利用します
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
いつも静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。
返信日:2021/12/1
ナナちゃんさん
投稿日:2021/11/15
まあ土地柄なんでしょうが、冷房はないのですかね。客室で調整ができたら嬉しいですけどね。朝食は期待通り良かったです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯からの返信
空調に関しまして、当館では10月頃からは暖房に切り替えさせていただいております。暑い場合には、扇風機の貸出等対応させて頂きますので、フロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。
朝食バイキング、ご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
返信日:2021/11/18
かつさん
投稿日:2021/11/8
2年間の北海道生活の最後にこのホテルに泊まりました。シングルの予約でツインをご用意いただき、ゆっくり過ごすことができました。ここは特にレストランがお気に入りです。最上階で景色も良く、対応も満足です。リーズナブルで1人でも飲み放題できます。最後の思い出にこのホテルに泊まって良かったです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
また新ひだかにお越し頂いた際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021/11/12
kottonさん
投稿日:2021/11/8
10月末に利用させてもらいました。
クイーンルームのレイトチェックアウトプランでしたが、当日はキングルームを案内していただき、お風呂も広く、ゆっくりできました。
日高地方に宿泊するのは初めてでしたが、フロントの方も好印象で、静内にも素敵なホテルがあったんだなと感心しました。
とても良い旅行の思い出になりました。
朝食も美味しく、お土産のおにぎりもありがたかったです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
フロントスタッフ、ならびにホテル自慢の地元のお母さんが作る朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に日々努めて参ります。
返信日:2021/11/12
アンディさん
投稿日:2021/10/18
禁煙ツインで朝食付きで一泊…グレードアップしてもらいました。何度利用させてもらっても、朝食がサイコーです。
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘からの返信
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後も朝食の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
返信日:2021/10/21
ヒロさん
投稿日:2021/10/3
ツインで予約していましたが、アップグレードして頂きスイートルームに宿泊させて頂きました。
とても快適に過ごさせて頂きました。また、フットマッサージ器もお借りでき疲れた足も復活しました。ただ、空気清浄機の蓋(加湿)が、黒ずんでカビがはえてました。ちょっと残念です。
夕食、朝食共とても美味しく頂きました。おにぎりのサービスもとても有難く昼食に頂きました。
おなかがいっぱいで、日高つぶめしが食べられなかったので、もう一度お伺いします。
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯からの返信
ご滞在中はお部屋、お食事共にご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再発防止に努め、今後もより良いサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
返信日:2021/10/5
すぎさん
投稿日:2021/9/22
レギュラーで宿泊予約しましたが当日はスイートルームに宿泊させていただきました。
朝食も評判どおり美味しくいただきました。
静内エクリプスホテル 客室フロント 地徳 深月からの返信
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2021/9/24
のあのすけさん
投稿日:2021/9/17
朝食は最高でした。種類数があり味も良かった。最上階で食べるので、景色も良く、朝からモリモリ食べました。不満は清掃不要と伝えたが、清掃されてしまい、ゴミ箱に入れてしまったお気に入り靴下が捨てられてしまった。使用済み歯ブラシ、カミソリも捨てら、翌日使うのがなく、仕方なく買ってきた。これはただのホテルのミスなので、気にせず、また機会があれば泊ります。
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯からの返信
この度は、静内エクリプスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食にお喜び頂けましたようで幸いでございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、清掃に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。再発防止に真摯に取り組んで参ります。
今後も皆様にご満足頂ける様、頂けるご意見を参考に改善に努めて参ります。
のあのすけ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021/9/21
makonaさん
投稿日:2021/9/12
仕事で北海道の各地を回る途中で宿泊しました。夕食付きでお世話になりましたが、まず残念だった事が一つだけあります。テレビのBSが入りません。受信する設備がされていない様です。その他はほぼ満足ですが、夕食に付いては海鮮丼でしたが量的に少ないと思います。しかし、朝食はすごいです。これほどの品数はなかなかお目に掛れません。味、種類とも大満足でした。それと、昼食用のおにぎりもいただきました。良かったです。さらに朝食券が単勝馬券になっており、さすが静内だと感心しました。うれしかったです。
中々仕事関係の顧客が北海道南部にはありませんが、また是非とも行きたいホテルです。行ける時があったらどうぞよろしくお願いいたします。
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
貴重なご意見並びに嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、お客さまの声を大切に、日々サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2021/9/15
若隠居さん
投稿日:2021/9/4
朝食が最高でした!食べ過ぎて、お土産にもらった美味しいおにぎりをお昼に食べられなかった。結局、冷蔵庫に保管して翌朝食べたほど。
部屋もスイートにアップグレードされて快適!北海道旅行の最後の夜をゆったりと気持ちよく過ごせました。
夕食の豚すき定食は美味しかったのですが、少し物足りなかったので、刺身盛り合わせと豚しゃぶサラダを追加注文。しかし、これも安い。ワンドリンクサービスもあり、一人、合計9千円で素晴らしい一晩を過ごしました。
フロントの対応もとても良かったです。次回の北海道旅行の時も必ず泊まりますね!
静内エクリプスホテルからの返信
この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿や最高の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ディナーメニュー、朝食バイキング共にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たようでしたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 地徳 深月
返信日:2021/9/9
こずさん
投稿日:2021/8/25
朝食が美味しいと聞いていましたがほんと種類が沢山ありおいしかったです!ロビーやお部屋も広くてすごく快適な旅になりました
また行きたいホテルの1つです!
静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之からの返信
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
返信日:2021/8/30
えいちゃんさん
投稿日:2021/8/23
お墓参りのついでに泊まらせてもらいました。最上階から見える夕日と海がとっても綺麗です。夕食20品目から選べて、つぶ御膳が美味しかった。家族が食べたあんかけご飯とエビフライカレーも美味しかったです。部屋はきれいだけど、虫が電灯に入ってましたね。苦手な人は気にするかもしれません。お風呂は近くの静内温泉にいきました。接客も皆さん丁寧で親切です。ありがとうございました。
朝食は最高です。ここが一番好き。浜のお母さんのピクルスもプリンも美味しかった。海も山もきれいですし、コロナが落ち着いたら、ぜひ皆さんも泊まりに来てください。馬にも乗れるし、美味しいお店もいっぱいあります!
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯からの返信
この度は静内エクリプスホテルにお泊まり頂きまして、心より感謝を申し上げます。
お声をしっかり拝見させて頂きました。頂いたお声を大切に、対策や改善に徹し、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。
当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食にお喜び頂けましたようで幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また新ひだか町にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2021/8/26