宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  下田聚楽ホテル >

クチコミ・評価

 >  金目鯛つきがオススメ - 下田聚楽ホテル

下田温泉
下田駅から1.7km。15時〜18時無料送迎バス有り。東名沼津ICより75km。バイクの方屋根付駐車場有。

下田聚楽ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 友達旅行

takiさん

2014年7月宿泊
【すぐ行ける南国、伊豆下田へ。】【10,800円〜】1人1匹活あわび付宿泊プラン宴会場食事

金目鯛つきがオススメ

部屋→3Fの部屋でしたがばっちりとオーシャンビューでした。座っていると下の道路が見えないので、まるで額縁の中の絵のように美しく海が見えました。
風呂→思ったより狭かったですがくつろげました。湯上りの麦茶・めかぶ茶サービスなどうれしいです。脱衣所から風呂まで長めの下り階段があるので
足の悪い方にはおすすめしません。
食事→夕・朝食ともにボリューム満点でおいしかったです。かなりおなかいっぱいになりました。金目鯛の煮付けもイサキもおいしかったです。夕食時の生ビールが1杯800円ですが、生ビール飲み放題だと90分¥1080(セルフ)でこのサービスは本当にお得だと思います。
接客→実はアクシデントがあったのですがとても誠実に対応して頂けましたので満足しています。その他の接客もあたたかく気持ちの良いものでした。

下田聚楽ホテルからの返信

taki様
 ご利用ありがとうございました。
大浴場の造りについては今後の改善の課題と
させていただきます。また、今回の
私どもの失敗をtaki様の広いお心で
お許し頂きました事、深く感謝しております。
これに懲りず、またお越し頂きます様
お待ち申し上げております。
      下田聚楽ホテル
          支配人 山田